640000.00 Rp. Etalase Kaca Aluminium Ukran 1mtr - Makassar Kota Merauke

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

etalase kaca aluminium ukran 1mtr


⭕ dijual etalase kaca kondisi masih lengkap dan mulus silahkan cek kelokasi atau langsung tlp


Nomor telepon ✆ 08945954056

Merauke, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Pasir Serbaguna - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 16, 2024 640000.00 Rp.

    gerobak pasir serbaguna ⭕ gerobak pasir serbaguna untuk mengangkat pasir batu semen dan lain lain sehingga mempercepat pekerjaan/proyek anda terbuat dari kayu bekas limbah pabrik tetapi kami memilah milih kayu yang kuat sehingga mampu menahan beban b...

  • Bolt Nut Galvanis / HDG - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juli 15, 2024 3600.00 Rp.

    bolt nut galvanis / HDG ⭕ kami adalah distributor mur baut Hod dip galvanis untuk tower , guardrail/pagar , aramco/gorong2, jembatan dan kontruksi lainnya, baut grade 8.8 , A325 , F 10 T, harga bersaing dan ready stok Nomor telepon ✆ 08974698989 Toli...

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 14, 2024 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Etalase Warteg Panjang 150 Lebar 60 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 320000.00 Rp.

    etalase warteg panjang 150 lebar 60 ⭕ di jual gan etalase warteg barang mulus,ga kepake x aja ada yang minat,P 150 L 60, Nomor telepon ✆ 03163132107 Intan Jaya, Papua

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juli 13, 2024 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Ram Mesh Display - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 12, 2024 240000.00 Rp.

    Ram Mesh Display ⭕ Jual Ram Mesh Display, Ram dinding atau Wall Mesh, Backmesh, Ram Kaki. Ram Putar atau Mesh Putar, untuk Gantungan Acessories atau Gantungan Acessories HP Hubungi kantor kami di Gayungan 7 No. 12 Surabaya Tlp/Fax o3I 829I343, HP/WA ...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juli 12, 2024 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Rak Minimarket / Rak Swalayan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 12, 2024 840000.00 Rp.

    Rak Minimarket / Rak Swalayan ⭕ Dijual segera ; CUCI GUDANG !! * SHELVING / RAK UNGU * Ket : - Panjang : 90cm - Lebar Shelving Atas : 35cm - Lebar Shelving Bwh : 45cm Type 1 : * Rak Single bentuk L (berdiri sendiri) T150cm Starter ; Stok 2 unit ; Rp ...

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • Scanner Barcode Laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan Kasir) | TOTAL - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juli 11, 2024 680000.00 Rp.

    Scanner Barcode laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan kasir) | TOTAL ⭕ Dijual segala jenis perlengkapan kasir mulai dari mini printer, scanner barcode, cash drawer, pole display, dan lainnya lagi.. Kami Menjual scanner scanlogic cs 700 dengan kualitas...

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Di Jual Etallase Konter / Toko Acesoris - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juli 11, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual Etallase konter / toko acesoris ⭕ harga bisa nego sampai dadi boss..di jual atau barter kalo bisa gak nambah 081 tigatiga33 empat188 Nomor telepon ✆ 08981920010 Lanny Jaya, Papua

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juli 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Planetary Mixer DMX-B15 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 8, 2024 5760000.00 Rp.

    Planetary Mixer DMX-B15 Fomac ⭕ Berikut spesifikasi mixer: DOUGH MIXER Model : DMX-B15 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 500 W Volume : 15L kapasitas tepung: 1kg Speed : 91/164/294 rpm Weight : 58 kg Machine Size : 47x43x26xcm DOUGH MIXER ...

  • Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Juli 8, 2024 76000.00 Rp.

    Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -3 tingkat -besi lapis chrom...

  • Odong Odong Kereta Mini Siap Kirim #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juli 8, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong kereta mini siap kirim #AmazingSeller ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah made in cv ilham industri wahana Nomor telepon ✆ 08852557328 Dogiyai...

  • Oven Gas Semi Otomatis, Dengan Dilengkapi Termokontrol Suhu Lebih Pass - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 8, 2024 6800000.00 Rp.

    Oven gas Semi Otomatis, dengan dilengkapi termokontrol suhu lebih pass ⭕ Hanya di ReyOven Anda dapat mendapatkan Oven gas type semi OTOMATIS, karena hanya di ReyOven Oven SemiOtomatis diproduksi.. Berikut spesifikasinya : - Pengiriman dari Yogyakarta...

  • Odong Odong Buatan Pabrik Iiw001 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 7, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong buatan pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th tersedia dengan berbgai warna dan model menarik buatan pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08564245534 Yalimo, Papua

  • Mesin Jahit Portable Singer - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Juli 7, 2024 640000.00 Rp.

    Mesin jahit portable singer ⭕ Untuk pemula/yg minat jahit monggo dipinang mesin jahitnya portable singer 2808c mesin lancar. Jual apa adanya Nomor telepon ✆ 08877896290 Merauke, Papua

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juli 7, 2024 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 7, 2024 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Dijual Sampah Penggilingan Padi Yg Membutuhkan Bisa Ambil Hrg Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juli 7, 2024 1600.00 Rp.

    dijual sampah penggilingan padi yg membutuhkan bisa ambil hrg murah ⭕ monggo seng ajeng ngersakne rambut bisa ambil sendiri dgn harga yg sgt murah karungan bisaeli borongan satu truk jg bisa malah lebih murah bisa hub lwt sms aj di nol delapan lima ...

  • Air Minum Isi Ulang - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Juli 7, 2024 16000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Paket depot air minum isi ulang kami sebagai ahli pemasangan depot air minum yg sudah terpecaya di seluruh indonesia kami menawarkan paket yg berbahan full stinless anti karat dan full aluminium serta paket RO.Hexagonal dan Bio ...

  • Sulingg Pajangan / Gantungan. - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 6, 2024 9600.00 Rp.

    sulingg pajangan / gantungan. ⭕ yg minat. datang langsung ke Alamat. Aulia busana no 290 dayeuhkolot / samping apotik ating Nomor telepon ✆ 08321219070 Mamberamo Jaya, Papua

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Juli 6, 2024 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Juli 6, 2024 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juli 5, 2024 4800.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box murah ⭕ aksara media advertising workshop : jln. kaum no.132 ( blkng.pasar cicaheum ) bandung jawa barat mengerjakan : huruf timbul neon box neon sign running text display acrylik billboard plang nama kami siap bekerj...

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juli 5, 2024 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Kebutuhan Sensor Timbangan Loadsel Kapasitas 1 Ton - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juli 4, 2024 454312.00 Rp.

    kebutuhan sensor timbangan loadsel kapasitas 1 ton ⭕ silahkan diorder spare part timbangan sensor loadsel zemicnya kapasitas 1 ton pengambilan 2 unit atau lebih ada discon. haraga 1juta250rb. hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08321390737 Biak Numfor, Pap...

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juli 3, 2024 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Juli 3, 2024 580000.00 Rp.

    Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten ⭕ Penawaran produk: Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating. warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning. Harga Per Unit (Single/Satu muka...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juli 3, 2024 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Juli 3, 2024 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 3, 2024 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Bangku Jual Borongan Ada 10 . Jual Cepet 1,3jt Semuanya - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 2, 2024 1040000.00 Rp.

    bangku jual borongan ada 10 . jual cepet 1,3jt semuanya ⭕ jual borongan bangku 10 unit jual murah 1,3jt semuanya , alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara , patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 08853295267 Yapen Islands, Papua

  • Di Jual Harga Grosir 4 Warna, - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Juli 2, 2024 48000.00 Rp.

    di jual Harga Grosir 4 warna, ⭕ tasnya bagus ada tempat laptop 14 inci Nomor telepon ✆ 08847950512 Tolikara, Papua

  • Hot Air Gan Baru - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juli 2, 2024 160000.00 Rp.

    hot air gan baru ⭕ hot air gan ... ken master baru langsung aja yg buat usaha.. boleh merapat. Nomor telepon ✆ 08381200864 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Juli 2, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Tenda Kerucut Termurah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juli 2, 2024 800000.00 Rp.

    Tenda Kerucut termurah ⭕ Solusi Pembuatan Dan tempat Produksi termurah Di INDONESIA . D6874D2F Nomor telepon ✆ 08575419858 Asmat, Papua

  • Paket Ape Setra Untuk Paud Dan Tk. Produk SNI - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Juli 1, 2024 12000000.00 Rp.

    Paket ape setra untuk Paud dan tk. Produk SNI ⭕ Produk ape setra sudah ber SNI. Nomor telepon ✆ 08176183755 Boven Digoel, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 1, 2024 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Juli 1, 2024 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Gerobak Dan Peralatannya - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Juli 1, 2024 1760000.00 Rp.

    Gerobak dan Peralatannya ⭕ Dijual cepat gerobak mulus sekaligus peralatan kompor gas dan tabung nya, wajan,penggorengan, meja, dan kursi. bila berminat bisa langsung hubungi saya. no hp tertera di foto. thanks :) Nomor telepon ✆ 02153056342 Puncak Ja...

  • Rak Dua Muka Dianjayalas - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juli 1, 2024 900000.00 Rp.

    rak dua muka dianjayalas ⭕ panjang 120cm. kirim gratis area jogja. rak toko dianjayalas timur prapatan cebongan. produksi tiap hari ready stok. Nomor telepon ✆ 08861144198 Waropen, Papua

  • Kereta Mini Mainan Anak Odong-odong Helli - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Juni 30, 2024 12800000.00 Rp.

    kereta mini mainan anak odong-odong helli ⭕ odong-odong buatan langsung dari pabrik cv. Ilham industri wahana. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubungi kami sekarang juga. Nomor telepon ✆ 08566632856 Bint...

  • Masih Bekerja Dgn Baik Jarang Pakai Msh Lengkap Di Dosnya
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juni 30, 2024 160000.00 Rp.

    Pres Plastik (Impulse Sealer) ⭕ Masih bekerja dgn baik Jarang pakai Msh lengkap di dosnya Nomor telepon ✆ 08838681247 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Juni 29, 2024 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Rombong Kayu Jati Belanda Siap Jualan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 29, 2024 7200000.00 Rp.

    rombong kayu jati belanda siap jualan ⭕ gan ni juala booth / rombong terbuat dari jati belanda ,bisa langsung buat usaha dan bisa km edit se suka usaha anda,semua lengkap blender dan peralatan nya ada,tingal cus jualan,ketum buat bincang lebih enak,i...

  • Mesin Lubang Kancing Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Juni 29, 2024 12000000.00 Rp.

    Mesin Lubang Kancing Murah ⭕ Mesin Lubang Kancing Masih seperti baru, jarang dipakai . dijual karena konveksi mau ditutup. cocok untuk konveksi atau pabrik garment dengan kapasitas produksi sangat banyak. bekerja sangat baik tanpa masalah Nomor telep...

  • Rombong Full Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Juni 29, 2024 2080000.00 Rp.

    Rombong Full Aluminium Murah ⭕ Dijual rombong merk Silo, baru ready stok ukuran 120x60 tinggi 210 Full Aluminium. Tahan 100% air dan panas Tersedia berbagai model rombong ready stok di showroom kami Tersedia juga rombong bongkar pasang dari besi atau...

  • Segel Galon Dan Tissue Galon - Lombok Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Juni 29, 2024 48.00 Rp.

    Segel Galon dan Tissue Galon ⭕ Tissue Galon 60/pcs Segel 60/pcs (ready stock silver & biru laut) Mataram gratis ongkir Nomor telepon ✆ 08388078064 Lanny Jaya, Papua

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 29, 2024 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 29, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

  • Kantong Kemasan Sachet Aluminium Foill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Juni 28, 2024 200.00 Rp.

    Kantong kemasan sachet aluminium foill ⭕ terima order kantong kemasan aluminium foill polos berbagai bentuk dan ukuran Nomor telepon ✆ 02178804578 Waropen, Papua

  • Booht Portebhele - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 28, 2024 712000.00 Rp.

    booht portebhele ⭕ hom ibdustri menerima pembuat booht lipat dll Nomor telepon ✆ 02176145597 Jayapura, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juni 28, 2024 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Kerai Bambu 4 Set - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Juni 28, 2024 64000.00 Rp.

    Kerai bambu 4 set ⭕ Kerai bambu 4set ukuran L130cm x T 2 mtr. System tarik manual dengan tali samping dan system gulung ke atas saat dibuka. Harga per set rp 80.000. Beli semua bisa lebih murah. Pemakaian sekitar 6 bulan. Dijual buat ganti tirai kain...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Juni 27, 2024 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Rak Mini Market/Supermarket NTB - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Juni 26, 2024 560000.00 Rp.

    Rak Mini market/Supermarket NTB ⭕ Kami bergerak dibidang: Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). Penjualan software ritel minimarket dan perlengkapan kasir. Konsultan manajemen minimarket. Rak Gondola/Mini...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)