800000.00 Rp. Etalase Kaca Pintu Geser Baru - Bandung Kota Bekasi

Published date: Januari 30, 2020
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

Etalase kaca pintu geser baru


⭕ mau jual etalase kaca 4 tingkat (panjang 1,5meter, tinggi 1 meter, lebar 40cm) dan etalase kaca buat rokoknya. kondisi baru belum pernah dipakai sama sekali, asalnya mau dagang cuman tidak jadi. mau jual 1jt nett no nego ya,harga udah murah bgt. minat hubungi nomor yang dibawah. makasih


Nomor telepon ✆ 02138153720

Bekasi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Promo Besar-besaran - Mamasa
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Februari 14, 2020 6800000.00 Rp.

    odong promo besar-besaran ⭕ odong odong harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lainnya juga ada seperti accu,cas accu,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker berbagai jenis mainan lain...

  • Etalase Icblend Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Etalase icblend coklat ⭕ dijual cepat etalase tinggi 2m lebar 50m panjang 1m harga 1.500.000 negoooooooo datang lihat buktikan bahan suangat kuat cod Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur sms ok lihat prof Nomor telepon ✆ 08854033553 Sukabum...

  • Gerobak Kayu Bekas - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Februari 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Bekas ⭕ Bekas Dagang Ayam Lunak Nomor telepon ✆ 08139325233 Majalengka, West Java

  • Harga Grosir Paket Cuci Motor Buat USAHA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 3600000.00 Rp.

    Harga grosir paket cuci motor buat USAHA ⭕ Kami menyediakan paket paket usaha cuci steam motor dan paket bengkel dengan harga jauh di bawah toko Semua mesin kami bergaransi resmi Langsung dari gudang supplier di bekasi Paket mesin cuci salju hanya 4....

  • Mesin Es Serut Matrix - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 480000.00 Rp.

    mesin es serut matrix ⭕ Mesin untuk serut es batu menjadi kristal halus, sangat praktis dan hemat. Dengan produk yang berkualitas tinggi. Alat ini memudahkan pekerjaan anda dan memaksimalkan hasil yang ada dapatkan. Sangat cocok untuk usaha rumah tan...

  • Cup Sealer Manual Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 576000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Murah ⭕ Jual Cup Sealer Manual Murah. Cup Sealer Manual adalah Mesin Pres Gelas plastik yang dioperasikan secara manual dengan tangan, termasuk saat menggulung Plastik Lid. Kami menyediakan Cup Sealer Manual Murah, supaya segala lap...

  • Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 Mm X 300 M Core 1 Inch F/O - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 72000.00 Rp.

    Ribbon Barcode SONY EXCELLENT WAX TX55 80 mm X 300 m Core 1 Inch F/O ⭕ RIBBON BARCODE SONY EXXCELLENT WAX 80 MM X 300 M (LEBAR 80 MM PANJANG 300 METER) CORE 1 (25,4 MM) F/O digunakan untuk Printer Barcode Jenis Desktop (Kecil) dan Industri (Besar). A...

  • Laptop Toshiba 4gb Ram Normal Jaya.. - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Februari 10, 2020 2800000.00 Rp.

    laptop toshiba 4gb ram normal jaya.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151665913 Kuningan, West Java

  • Hanya Dengan 5jt An Saja Sudah Dapat Paket Usaha Kingkong Sosis Sudah Terbukti ! Tunggu Apa Lagi? Ga
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise Kingkong Sosis paling laris ⭕ Hanya dengan 5jt an saja sudah dapat paket usaha Kingkong Sosis Sudah terbukti ! Tunggu apa lagi? Gabung menjadi mitra kami sekarang juga 100% keuntun... Nomor telepon ✆ 08184546906 Subang, West Java

  • Grobak / Booth Ukuran +/- 1m Masi Bagus - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 680000.00 Rp.

    grobak / booth ukuran +/- 1m masi bagus ⭕ bismillah.. di jual grobak/booth cocok untuk usaha kuliner anda,praktis & ekonomis..kondisi masi bagus,mulus & kuat.. cod karanganyar kota..hub:085725618585 Nomor telepon ✆ 08849664141 Bandung, West Java

  • Bismillah Etalase Ukuran 2meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 1280000.00 Rp.

    Bismillah etalase ukuran 2meter ⭕ barang masih bagus, kaca gak ada yg pecah ataupun beset. muluss. monggo dinego, BU Nomor telepon ✆ 08177081035 Bekasi, West Java

  • Ready Stok Setrika Uap Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 1840000.00 Rp.

    Ready stok setrika uap murah berkualitas ⭕ Stok kami tidak banyak tapi selalu ada. Setrika uap gas kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn * 6bln utk sparepart Kunjungi Toko kami Dunia laundry Jl Menur 3 no27D Surabaya Kami juga menyediakan berbagai mac...

  • Ruang Oven Spraybooth Merk Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 116000000.00 Rp.

    Ruang Oven spraybooth merk Krisbow ⭕ Jual Ruang Oven kondisi Second, merk Krisbow Nomor telepon ✆ 02159319276 Kuningan, West Java

  • Plastik Sampah Grosir #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Februari 8, 2020 280.00 Rp.

    plastik sampah grosir #AmazingSeller ⭕ 03 40 50 350/lmbr 02 50 60 350/lmbr 02 60 80 500/lmbr 02 90 100 800/lmbr 02 80 120 940/lmbr pengambilan karungan ada disc gratis antar harga paling murah di bali Nomor telepon ✆ 08238638809 Depok, West Java

  • Jual Etalase Bekas Perdana - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 7, 2020 600000.00 Rp.

    jual etalase bekas perdana ⭕ jual cepat borongan 2 juta 3 buah etalase,p=120cm , L=60, T= 100cm. kondisi seadanya. barangkali minat silahkan cek ke lokasi. Nomor telepon ✆ 08572750014 Cirebon, West Java

  • Tenda Pleton Standar Tni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 4000000.00 Rp.

    Tenda pleton standar tni ⭕ Menerima pesanan tenda pleton standar tni ukuran 6x14 kapasitas 40-60 orang bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsu Nomor telepon ✆ 08861897819 Sumedang, West Java

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Februari 6, 2020 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Pembuatan Booth Gerobak Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 2000000.00 Rp.

    pembuatan booth gerobak usaha ⭕ pembuatan booth gerobak untuk usaha anda. bahan kayj jati putih Nomor telepon ✆ 02178127228 West Bandung, West Java

  • Gerobak Kayu Ulin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Februari 5, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak kayu ulin ⭕ gerobak ulin siap pakai ukuran p.1m L.72cm Nomor telepon ✆ 08189055204 Sumedang, West Java

  • BENGKEL Las Dan Alminium - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 5, 2020 120000.00 Rp.

    BENGKEL las dan alminium ⭕ mengerjakan produk besi boleh harga bahan + upah boleh upah saja. hubungi user profil kami negotible. mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08796893589 Cianjur, West Java

  • Paket Usaha Cuci Motor Harga DISTRIBUTOR - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Februari 5, 2020 3360000.00 Rp.

    Paket usaha cuci motor harga DISTRIBUTOR ⭕ Kami jual harga grosir 1 paket lengkap mesin mesin dan alat cuci motor salju Semua lengkap seperti di gambar Barang baru..gress 100% Kartu garansi dan petunjuk lengkap di dalam kardus Anda berminat Super mur...

  • Gantungan Display, Ram Display, Cantelan - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Februari 4, 2020 1200.00 Rp.

    Gantungan display, ram display, cantelan ⭕ Dijual gantungan untuk ram display..jumlah 250 hrga 375k brongan utk eceran hrga beda .. Nomor telepon ✆ 08881751383 Banjar, West Java

  • Timbangan Salteer - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 4, 2020 560000.00 Rp.

    timbangan salteer ⭕ timbangan salter, belidari baru 1, 8 jt, pmkaian pribadi, dijual karena usaha ternak ayam tutup, coco untuk timbangan usaha ternk ayam harga nego Nomor telepon ✆ 03908409356 Cirebon, West Java

  • Odong Baru Murah Gak Cuma Judul - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 4, 2020 9200000.00 Rp.

    odong baru murah gak cuma judul ⭕ odong murah tenan gak cuma judul php. ingat AKI 3, Nomor telepon ✆ 08825049524 Kuningan, West Java

  • Meja Kantor Partisi Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Februari 3, 2020 800000.00 Rp.

    meja kantor partisi murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08551749514 Indramayu, West Java

  • Jual Ecer Lem Panas/ Lem Punggung Buku/ Hotmelt Glue #Amazing Seller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 56000.00 Rp.

    jual ecer Lem panas/ lem punggung buku/ hotmelt glue #Amazing Seller ⭕ hadir dalam kemasan eceran, lem butiran berwarna putih susu/gading. 1 -5 kg harga 75.000/kg diatas 5 kg harga 70.000 /kg Kokoh & kuat bisa di pakai di mesin bending kecil, besar a...

  • Dava Rak Dan Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 520000.00 Rp.

    Dava rak dan meja kasir ⭕ Kmi menjual perlekapan minimarket seken Nomor telepon ✆ 08872490517 Banjar, West Java

  • Paket Usaha Murah Chicken Popop - Sinjai Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 2, 2020 6000000.00 Rp.

    Paket usaha murah Chicken Popop ⭕ Segera miliki paket usaha paling murah Chicken popop franchise termurah di Indonesia Hanya 7jt an saja sudah dapat Booth,perlengkapan siap jual, dan FREE bahan baku Tunggu apa lagi? gabung sekarang juga Info kemitraa...

  • Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Februari 2, 2020 1400.00 Rp.

    Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus ⭕ Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,KARDUS BOX PT.SURACONFORIN & MIRACLE PRINTING Kami Perusahaan Berpengalaman yang bergerak dibidang Jasa Cetakan C...

  • Cetakan Egg Roll / Cetakan Kue Semprong Listrik Akebonno Th-l5 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 2, 2020 340000.00 Rp.

    cetakan egg roll / cetakan kue semprong listrik akebonno th-l5 ⭕ akebonno, cetakan egg roll, cetakan kue semprong, kue kering, kue semprong, mesin ukm, mesin usaha, produk makanan ringan, resep kue egg roll, resep kue semprong = = = = = = = = = = = =...

  • Franchise Teh Poci. Paket Komplit & 6 Bonus. Umur Muda. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 4240000.00 Rp.

    Franchise Teh Poci. Paket komplit & 6 bonus. Umur muda. ⭕ Dijual Franchise Teh Poci. Take over kepemilikan. Urusan dengan orang kantor pusat akan saya bantu urus hingga bisa mulai usaha. Bonus dari pemilik lama: 1. Meja counter sudah dipasang 4 r...

  • Di Jual Aquarium BS (P:100 L:50 T:50) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Februari 2, 2020 144000.00 Rp.

    di jual aquarium BS (P:100 L:50 T:50) ⭕ di jual aquarium (BS) panjang 100 meter lebar 50 meter tinggi 50 meter kondisi masih bagus,masih bisa pakai buruan stok lumayan langsung hubungi saja (kosong delapan sembilan sembilan empat empat sembilan lima ...

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Jual Continous Form 9x11 / 2 2 Pcs 2 Ply - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 2, 2020 64000.00 Rp.

    jual continous form 9x11 / 2 2 pcs 2 ply ⭕ Jual continous form tidak terpakai masih baru jual rugi 2 play 3 play ukuran 9,5 x 11 surabaya sidoarjo sms o 8 I 5 8 5 8 7 3 4 4 ada dikit gan sisa 9x11 / 2 2 pcs 2 ply 9x11 1 pcs 2 ply 9x11 2 pcs 3 ply mon...

  • KUrsi Staff Primo GT0 Savello - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Februari 2, 2020 625000.00 Rp.

    KUrsi Staff Primo GT0 Savello ⭕ Kursi Staff Savello Brand : Savello Type : Primo Gt0 Keterangan : Gaslif , tilting control , & armrest , Oscar / Fabric Garansi : Footbase , gaslift , Castor dan Mechanism Hanya melayani Pengiriman Jakarta dan Tangeran...

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Februari 2, 2020 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Waralaba Paling Murah Hanya Tahu Gila - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Februari 1, 2020 7040000.00 Rp.

    waralaba paling murah hanya Tahu Gila ⭕ Miliki segera paket usaha Tahu Gila paling murah harga paket mulai dari 5jtan sampai 8jt an saja Gabung jadi mitra sekarang juga! Rasakan keunggulan dan keuntungannya 100% keuntungan milik mitra Tidak ada siste...

  • Di Jual Steam Motor-mobil Cikarang Rp.650.000 NegO - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Februari 1, 2020 520000.00 Rp.

    di jual steam motor-mobil cikarang Rp.650.000 NegO ⭕ Nomor telepon ✆ 08338392837 Cirebon, West Java

  • Konveksi Tas Hajatan Bahan Spunbond - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 2800.00 Rp.

    konveksi tas hajatan bahan spunbond ⭕ kami menerima pesanan tas dari bahan spunbond dengan harga MURMER dan terjangkau. jumlah pesanan, design, ukuran dan bahan mempengaruhi harga. Nomor telepon ✆ 02134904881 Tasikmalaya, West Java

  • Jalan Sei Batu Gingging No 44
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Februari 1, 2020 480000.00 Rp.

    neon box aluminium ex bank ⭕ jalan sei batu gingging no 44 Nomor telepon ✆ 08535244066 Bekasi, West Java

  • OoDong-odong Mobil Besar Jeep Putih Iiw - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 6800000.00 Rp.

    OoDong-odong mobil besar jeep putih iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, banyak pilihan model, lengkap sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, n free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung model gerbong.. Nomor telepo...

  • Odong Odong Rel Medan 3 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Februari 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Odong odong rel medan 3 ⭕ Order odong odong yuk.complet tinggal jalan.hasil seperti di gambar gan.lengkap tinggal jalan aja.oya DP terus 50 % Nomor telepon ✆ 08117337950 Cianjur, West Java

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Februari 1, 2020 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Februari 1, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi baru ada 1 muka dan 2 muka panjang 90cm Lebar untuk 1 muka 45cm dan 2 muka 85 cm tinggi 120cm 150cm , 180 dan 200 cm harga 630.000 untuk tinggi 120 joining atau reguler GRATIS ONGKOS KIRIM SEMA...

  • Dijual Murah/lelang Semua Barang Asesoris Etalase Rak Harga 6,5jt NEGO - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 31, 2020 5200000.00 Rp.

    dijual murah/lelang semua barang asesoris etalase rak harga 6,5jt NEGO ⭕ di jual murah / lelang semua barang aksesoris, etalase, rak, semuanya dgn harga 6,5jt NEGO. butuh cepat. dijual karena sewa tempat mau habis. bisa sms / telpon or WA. bs juga li...

  • Gerobak Bubble Tea
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Januari 31, 2020 2500000.00 Rp.

    Gerobak bubble tea ⭕ Gerobak bubble tea baru pakai 2 bulan dijual karena kesibukan mengurus anak sekolah Gerobak dijual sudah termasuk isinya sepertinya dispenser,toples2,bubuk krim,bubble tea,tempat es,alat press Cup Nomor telepon ✆ 08176999267 Tasi...

  • Manekin Patung - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 31, 2020 304000.00 Rp.

    manekin patung ⭕ manekin anak grosir 350.. Nomor telepon ✆ 08173315823 Bekasi, West Java

  • Di Jual Gerobak Pinus Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 31, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual gerobak pinus minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08819780929 Cirebon, West Java

  • Dicari Kompresormini - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Januari 30, 2020 520000.00 Rp.

    dicari kompresormini ⭕ dicari segera kompresor mini,klw ada landmg call saja Nomor telepon ✆ 08889596804 Bandung, West Java

  • Kantong Plastik Kresek Hitam Ukuran 15 Dan 24 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 12000.00 Rp.

    Kantong Plastik Kresek Hitam Ukuran 15 dan 24 ⭕ Stok terbatas Plastik HDPE hitam lebih tebal dan kuat Kualitas dan mutu terjamin Wajib dibaca.. Pertanyaan melalui sms/wa/comment yg sudah ada keterangan dibawah ga akan direspons Tersedia 2 ukuran 15 x...

  • Sperpart Gerobak Dorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Januari 30, 2020 50000.00 Rp.

    sperpart gerobak dorong ⭕ barang baru tersedia ban mati atau tanpa ban dalam Nomor telepon ✆ 08983947894 Indramayu, West Java

  • Fuel Dispenser Mini 2 Nozzle - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 28800000.00 Rp.

    Fuel Dispenser Mini 2 Nozzle ⭕ Buat agan yang ingin buka usaha SPBU Mini, kami menjual produk Dispenser Pertamini dengan harga yang kompetitive.   Mengapa beli di kami ?   1. Kami bukan sekedar penjual, melainkan memproduksi dari proses awal hingga a...

  • Jual Cepat Manekin Seluruh Badan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 30, 2020 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Manekin Seluruh Badan ⭕ Dijual cepat & murah boneka manekin full seluruh badan, mudah dipasang mudah dilepas, pemakaian masih baru, kondisi 95% gaada cacat. TIDAK MELAYANI SMS HUB VIA WHATSAPP & LINE SAJA!!! LINE : fetiafet WA : 0817230200...

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 30, 2020 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang siap antar ⭕ kami distributor tenda cafe memproduksi bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda kerangka full pipa besi bulat atap bahan poliester d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran * 1x1 ...

  • Mesin Air Minum Ro Berkwalitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin air minum ro berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08337213192 Majalengka, West Java

  • Rak Minimarket Eks Indomart - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 30, 2020 560000.00 Rp.

    Rak minimarket eks indomart ⭕ Sedia aneka macam rak minimarket eks pemakaian indomart. Menerima pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan toko anda. Info lebih lanjut bisa sms, tlp, wa ke 0858...8234...1816....

  • Greasetrap Stainless - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 880000.00 Rp.

    greasetrap stainless ⭕ greasetrap/bak kontrol saluran air kotor. biasa digunakan untuk menyaring kotoran atau lemak pada saluran air kotor agar tidak tersumbat. dimensi P40xL30xT27cm material stainless steel HL201 tebal 1mm. keunggulan greasetrap dar...

  • Kaporit 60 Powder - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Januari 30, 2020 292000.00 Rp.

    Kaporit 60 Powder ⭕ Menjual kaporit tjiwi 60% powder untuk pengolahan air limbah dan air bersih ready stock kemasan 15kg/pail 0877.0260.6677 Nomor telepon ✆ 03904121594 Bogor, West Java

  • Mesin Giling Kacang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 29, 2020 2600000.00 Rp.

    Mesin Giling Kacang ⭕ Barang kali ada yang membutuhkan Mesin giling kacang, untuk membuat sambal pecel, ketoprak, siomay, batagor, dll. cocok untuk perlengkapan usaha. Kondisi baru, belum pernah pakai. Alasan jual karena mesin yang lama masih bagus. ...

  • Pewangi Laundry - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 29, 2020 14400.00 Rp.

    Pewangi Laundry ⭕ - minimal pembelian 10 Botol atau 10 liter - free ongkir, utk area depok minimal 30 ltr / botol - promo ini berlaku hanya smp dgn akhir Februari 201 7 Nomor telepon ✆ 08816675393 Majalengka, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)