680000.00 Rp. Etalase Plus Roda Baru Ukuran 1x1 - Bandung Kab. Yahukimo

Published date: Januari 11, 2020
  • Lokasi: Yahukimo, Papua, Indonesia

Etalase plus roda baru ukuran 1x1


⭕ Di jual etalase
Barang baru di buat
Sudah plus roda dan kunci
Harga cuma 850rbu


Nomor telepon ✆ 08186059671

Yahukimo, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cup Sealer Eton D8 Buat Usaha Minuman Jus Es Teh Susu Dll
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 22, 2020 750000000.00 Rp.

    Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll ⭕ Cup sealer eton d8 buat usaha minuman jus es teh susu dll Baru dan bergaransi Harga promo mesinnya 750rb, plasiknya 1 roll 70rb Toko dir multimedia cibereum cijerah, Antar bisa, biaya disesu...

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 21, 2020 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Februari 20, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Februari 18, 2020 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 18, 2020 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Februari 14, 2020 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Februari 13, 2020 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Tenda Promo Lipat Uk 2x2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Tenda promo lipat uk 2x2 ⭕ Tenda untuk jualan event,bazar Nomor telepon ✆ 02151133607 Jayapura, Papua

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Februari 13, 2020 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Rak Besi Serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Februari 12, 2020 200000.00 Rp.

    Rak keranjang/chiki/snack ⭕ Rak besi serbagun Panjang 55cm Lebar 30cm Tinggi 120cm Workshop - Jl. Radin Inten II No.11, RT.5/RW.14, Duren Sawit samping steam mobil tlp.O877750950... Nomor telepon ✆ 08855515109 Jayapura, Papua

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Februari 11, 2020 196000.00 Rp.

    keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Saatnya Buka Usaha Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Februari 10, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis ⭕ Saatnya buka usaha dengan Kingkong Sosis Hanya modal 5jt an saja sudah bisa jualan Segera dapatkan paket franchise Kingkong Sosis sekarang juga! Info kemitraan : Call : 0812 - 2722 - 7033 BBM : D269D77F LINE...

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Februari 10, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Februari 10, 2020 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Etalase Rokok Masih Mulus Dan Bagus. Tidak Jadi Paki. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Februari 9, 2020 120000.00 Rp.

    Etalase Rokok masih mulus dan bagus. Tidak jadi paki. ⭕ Saya Jual Etalase untuk jualan rokok, jus, dll. Saya jual Rp. 150 rb nett gan. Kondisi bagus dan bersih. Bisa diambil barangnya di tempat saya di deket Kostrad Cilodong Depok. Makasih Nomor tele...

  • Etalase Nasi Ampera - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Februari 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase Nasi Ampera ⭕ Dijual etalase/gerobak nasi Panjang 195cm Lebar 60cm Tinggi 200cm Tinggi lantai 94cm Lokasi jalan marsan sejahtera belakang ramayana Panam Nomor telepon ✆ 08137325232 Intan Jaya, Papua

  • Rachet Lashing,trackbelt,tali Webbing 5 Ton X 5 Cm X 10 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 116000.00 Rp.

    rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter ⭕ rachet lashing,trackbelt,tali webbing 5 ton x 5 cm x 10 meter lebih kuat dan lebih tebal kekuatan 5 ton lebar 2 ( 5 cm ) panjang 10 meter biasa buat mengikat barang di pick up,truck,fuso...

  • Tenda Pameran / Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 6, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda Pameran / Promosi ⭕ Tenda Pameran / Promosi Spesifikasi : - Bahan : Terpal korea D 300 soft , Terpal korea fleksi 440 gram + logo. - Rangka : Pipa besi. - Ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 M ( Sesuai pesanan ) - Sistem : Knock Down / Bongkar pasang. - B...

  • Depot Biasa Vs Sistem RO 3 Puluh Kombinasi Mesin Gelas 9 Cup - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 5, 2020 12000000.00 Rp.

    depot biasa vs sistem RO 3 puluh kombinasi mesin gelas 9 cup ⭕ semua Baru ... harga depot filter biasa 15 iuta , yang RO 30 juta bila ingin produksi Air gelas 40 juta dah Lengkap Nomor telepon ✆ 03998069972 Yapen Islands, Papua

  • Pabrik Batako Beserta 5 Unit Rumah Full Fasilitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Februari 5, 2020 3440000000.00 Rp.

    Pabrik batako beserta 5 unit rumah full fasilitas ⭕ Dijual cepat pabrik batako sudah pagar keliling luas lahan kurang lebih 10rb meter. Ada rumah 5 unit peralatan dan mesin masih ada lengkap. Siap dilanjutkan saja harga nego. Sudah ada penampungan ai...

  • Rombong Full Stainlees - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Februari 4, 2020 4000000.00 Rp.

    rombong full stainlees ⭕ Barang masih baru.. Full stainlees panjang 180 sdh ada lampu led Nomor telepon ✆ 08199849782 Keerom, Papua

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 2, 2020 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • RAK Gudang Murah Meriah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Februari 1, 2020 367200.00 Rp.

    RAK gudang murah meriah ⭕ UD PUTRA JAYA MANDIRI Kami Menjual rak siku besi yang terjamin kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpu...

  • Oven Gas Semi Otomatis, Dengan Dilengkapi Termokontrol Suhu Lebih Pass - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Januari 31, 2020 6800000.00 Rp.

    Oven gas Semi Otomatis, dengan dilengkapi termokontrol suhu lebih pass ⭕ Hanya di ReyOven Anda dapat mendapatkan Oven gas type semi OTOMATIS, karena hanya di ReyOven Oven SemiOtomatis diproduksi.. Berikut spesifikasinya : - Pengiriman dari Yogyakarta...

  • Nadine Promo Menjual Kaki Payung Jualan Kwalitas Premium. Barang Terbaik,terbuat Dari Besi Hitam Teb
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 31, 2020 200000.00 Rp.

    kaki payung kwalitas premium . ready Stock Palembang 524 ⭕ Nadine promo menjual kaki payung jualan kwalitas premium. barang terbaik,terbuat dari besi hitam tebal 2mm di finishing cat hitam halus . barang... Nomor telepon ✆ 08225349767 Biak Numfor, Pa...

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 30, 2020 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor Quantum *Regulator Quantum
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 30, 2020 1520000.00 Rp.

    JuAL cepaT roda etalase+ kompoR ⭕ *Etalase 1,2mx0,55mx2m *Kompor quantum *Regulator quantum Nomor telepon ✆ 08967293857 Deiyai, Papua

  • Trolley Plat Bordes - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 29, 2020 440000.00 Rp.

    trolley plat bordes ⭕ bordes yang kami pakai ukuran 1 ml lebih Nomor telepon ✆ 08381845572 Merauke, Papua

  • Lup Loupe Geologi Kaca Pembesar Batuan Sedimen Beku Lampu Led Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 29, 2020 44000.00 Rp.

    lup loupe geologi kaca pembesar batuan sedimen beku lampu led jogja ⭕ READY STOCK di jogja, siap kirim ke seluruh Indonesia Mahasiswa geologi paling suka tipe yg ini kalau perlukan lampu LED, melihat objek jadi mudah, kaca pembesar untuk pengamatan b...

  • Tenda Sarnavil /krucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 29, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil /krucut ⭕ Menerima pesanan tenda cafe sarnapil ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir 300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08129127688 Merauke, Papua

  • Jual Odongs Full Accesoris & Eskavator Mini - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Januari 27, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odongs full accesoris & eskavator mini ⭕ Jual berbagai jenis wahana permainan anak dengan berbagai model Odong odong kereta panggung harga mulai 8,5 jt sudah lengkap siap pakai Garansi mesin selama 1 tahun Eskavator mini dengan berbagai pili...

  • Timbangan Gantung 100kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 27, 2020 80000.00 Rp.

    timbangan Gantung 100kg ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER (Antipasi ...

  • Roda Hidup Mati 6" Inch - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 27, 2020 700000.00 Rp.

    roda hidup mati 6" inch ⭕ Nomor telepon ✆ 03909558389 Puncak Jaya, Papua

  • Ukuran Rombong 120 × 60 Bahan Full Almini D Bawah Ada Tatakan Besi Siku & Roda D Jamin Kuat,pema
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Januari 26, 2020 1280000.00 Rp.

    Rombong Almini siap pakai ⭕ Ukuran rombong 120 × 60 bahan full almini d bawah ada tatakan besi siku & roda d jamin kuat,pemakaian 4 bulan. Kunci pintu normal semua & lampu masih... Nomor telepon ✆ 08287713146 Merauke, Papua

  • Odong Odong Buatan Pabrik Iiw001 - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 26, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong buatan pabrik iiw001 ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th tersedia dengan berbgai warna dan model menarik buatan pabrik tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08564245534 Yalimo, Papua

  • Neon Box Custom Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 800000.00 Rp.

    neon box custom bandung ⭕ aksara media advertising kami melayani pembuatan neon box costum dengan konsep sesuai yang anda inginkan . hubungi kami segera ... harga nego ... Nomor telepon ✆ 08528763176 Boven Digoel, Papua

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 25, 2020 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Januari 25, 2020 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Gerobak Usaha Model - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Keerom (Papua) - Januari 24, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Model ⭕ Jualan model tekwan di palembang InsyaAllah laris manis Bahan baku murah, harga jual tinggi klo dibandingkan dengan pempek DIJUAL GEROBAK BEKAS MODEL/TEKWAN... Kondisi siap Jualan Lokasi : Plaju palembang. Minat langsung telpon,...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 24, 2020 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 23, 2020 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Grobak Bekas Bakso - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 22, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak bekas bakso ⭕ di jual grobak baso baru 1minggu d pakenya Nomor telepon ✆ 08852985859 Waropen, Papua

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 22, 2020 4800.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box murah ⭕ aksara media advertising workshop : jln. kaum no.132 ( blkng.pasar cicaheum ) bandung jawa barat mengerjakan : huruf timbul neon box neon sign running text display acrylik billboard plang nama kami siap bekerj...

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 22, 2020 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ Nomor telepon ✆ 08818031243 Puncak Jaya, Papua

  • Rombong Full Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 20, 2020 2080000.00 Rp.

    Rombong Full Aluminium Murah ⭕ Dijual rombong merk Silo, baru ready stok ukuran 120x60 tinggi 210 Full Aluminium. Tahan 100% air dan panas Tersedia berbagai model rombong ready stok di showroom kami Tersedia juga rombong bongkar pasang dari besi atau...

  • Timah Putih Sn 97 Up - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 200000.00 Rp.

    Timah Putih Sn 97 Up ⭕ Supply Timah Sn kadar 97 Up Nomor telepon ✆ 02168970364 Bintang Mountains, Papua

  • Mesin Parut Mini Kelapa, Singkong, Dll Serbaguna Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 20, 2020 312000.00 Rp.

    Mesin parut mini kelapa, singkong, dll serbaguna bandung ⭕ Mesin Parut Kelapa ini bisa digunakan untuk berbagai jenis kebutuhan rumah tangga, sistem kerja pada mesin ini, pisau parut digerakan oleh motor yang di aliri listrik. menggunaan mesin ini sa...

  • Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Januari 19, 2020 200000.00 Rp.

    Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas ⭕ Lokasi : Jln. Kosambi Baru Blok E10 No.1B Cengkareng Alat Pemadam Api LIBERTY 1 Kg Berkualitas Nomor telepon ✆ 08827140045 Deiyai, Papua

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 19, 2020 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Pusat Running Text Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Januari 19, 2020 800000.00 Rp.

    pusat running text salatiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08829851285 Sarmi, Papua

  • Robot Cnc Cutting Gas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 19, 2020 32000000.00 Rp.

    robot cnc cutting gas ⭕ robot baru murah tenan langsung pakai Nomor telepon ✆ 08814805479 Puncak Jaya, Papua

  • Masih Bekerja Dgn Baik Jarang Pakai Msh Lengkap Di Dosnya
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 19, 2020 160000.00 Rp.

    Pres Plastik (Impulse Sealer) ⭕ Masih bekerja dgn baik Jarang pakai Msh lengkap di dosnya Nomor telepon ✆ 08838681247 Mamberamo Jaya, Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 19, 2020 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Rak Toko,Minimarket,Swalayan Wilayah Klaten - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 19, 2020 580000.00 Rp.

    Rak Toko,Minimarket,Swalayan wilayah klaten ⭕ Penawaran produk: Penjualan rak dengan harga distributor.bahan fuul plat besi, model knock down, cat oven powder coating. warna tiang : Putih, Orange, Merah, Biru, Kuning. Harga Per Unit (Single/Satu muka...

  • Dijual Etalase Dagang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Januari 18, 2020 1000000.00 Rp.

    dijual etalase dagang ⭕ barang second, kondisi seperti baru. barang istimewa, mulus, rapi. siap menguntungkan Nomor telepon ✆ 02157680494 Mimika, Papua

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 18, 2020 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 18, 2020 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Di Jual SPBU Lokasi Di Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 40000000000.00 Rp.

    Di Jual SPBU lokasi Di Palembang ⭕ Di Jual 1 unit SPBU lokasi di Palembang siap pakai Kalau berminat Hub :( DOLA) langsung cek kelolasi aja biar sama -sama senang Nomor telepon ✆ 08199083222 Deiyai, Papua

  • Lokasi Dukun Pasar Dekat Bri
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase bekase konter hp ⭕ Lokasi dukun pasar dekat bri Nomor telepon ✆ 08827332028 Puncak, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)