720000.00 Rp. Etalase Ponsel Bekas - Pekanbaru Kota Medan

Published date: Desember 13, 2020
  • Lokasi: Medan, North Sumatra, Indonesia

etalase ponsel bekas


⭕ dijual etalase kayu bekas . bahan kayu
ada 4 unit @ 900rb
ambil semua x 750rb


Nomor telepon ✆ 08519884259

Medan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Menjual Tenda Cafe /perlengkapn Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 13, 2021 320000.00 Rp.

    Menjual tenda cafe /perlengkapn usaha ⭕ Bis millah Abdet lagi nihc gan? *cuma mau menawarkan *perlengkapan usaha/ *dengan kapasitas Bagus? *dan benar memuaskan *keperluan tendacafe* 1.buat event 2.buat bazar 3.buat pkl 4.buat dagangan kuliner -matria...

  • Dijual Etalase (NEGO) - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual Etalase (NEGO) ⭕ Barang masih bagus, siapa cepat-cocok-deal-bawa pulang. Langsung chatt atau bisa WA Nomor telepon ✆ 08165787589 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Gawangan Baju Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    Gawangan baju semua ukuran ⭕ Ukuran 80cm 80rb , 100cm 95rb, 120cm 115rb Nomor telepon ✆ 02153299051 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Gudang Berkualitas.dan Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 360000.00 Rp.

    rak gudang berkualitas.dan kuat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238835218 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sandal Sisa Dagang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 11, 2021 696000.00 Rp.

    sandal sisa dagang ⭕ jual sendal sisa dagang alesan di jual karena tidak dagang lagi jadi mau di jual ja semua total sendal kurang lebih 220 pasang sendal spon 150 pasang warna ma nomer campur sendal kulit pria ma wanita ada 12 pasang sendal gaul jep...

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 11, 2021 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Jual Lemari Etalase Untuk Display Dari Kaca Tinggi 1,2 Mtr Panjang 1 Mtr Lebar 50cm Dilengkapi Roda
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 10, 2021 680000.00 Rp.

    etalase kaca untuk jualan ⭕ jual lemari etalase untuk display dari kaca tinggi 1,2 mtr panjang 1 mtr lebar 50cm dilengkapi roda ya gan.. yg minat silahkan wa/call. lokasi griyalo... Nomor telepon ✆ 08999184814 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Rak Rokok Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    rak rokok istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08892013985 Asahan, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Interior Set Untuk Isi Toko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 8, 2021 2480000.00 Rp.

    Interior Set Untuk Isi Toko ⭕ Interior Set Untuk Toko Kacamata, HP, Pakaian, Makanan, Roti CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kami menawarkan ...

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 8, 2021 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Percetakan Push Jaya - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 8, 2021 800.00 Rp.

    percetakan push jaya ⭕ Menerima jasa cetak antara lain: - Brosur - kalender - Nota - Kemasan - Undangan - Dll. Harga bisa nego sesuai jumlah cetak. informasi Nomor telepon ✆ 08166708246 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Pangkas Baber Shop Mahakariya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 2240000.00 Rp.

    Kursi pangkas baber shop mahakariya ⭕ Menjual dan membuat kursi baber shop dengan bermacam model Nomor telepon ✆ 08851283726 Langkat, North Sumatra

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Kolam Terpal Persegi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 160000.00 Rp.

    Kolam terpal persegi ⭕ Menyediakan berbagai macam kolam terpal berkualitas lokal.sakura,platinum,trafulin orchid. Aneka ukuran kolam persegi harga dan Uk 1.barang kualitas sakura, tebal ktahanan up to 3 th 2.Tidak ada lipatan di ujung ujung,jadi suda...

  • Gerobak Bakso Dan Emi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 7, 2021 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso dan emi ayam ⭕ Ayo di order gerobaknya, Bahan jatibelanda Finising natural/pernis,,,, Gerobak bakso/miy ayam minimalis, Cicok buat yang mw usaha, Meja pun ada, telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08133586012 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 7, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 6, 2021 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Brankas Tiger Star - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 6, 2021 3200000.00 Rp.

    Brankas Tiger Star ⭕ Dijual Brankas bekas merek Tiger Star ukuran 150 cm x 80cm x 82cm kondisi 70 persen lokasi di Depok Kota, Dijual dengan dengan catatan barang ambil sendiri. Nomor telepon ✆ 03163400281 Batubara, North Sumatra

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 6, 2021 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Scaffolding Steger - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 5, 2021 280000.00 Rp.

    scaffolding steger ⭕ steger bekas masih 90℅ quantity banyak tersedia jg accessories nya harga nego. hubungi 0811 seratus 9893 Nomor telepon ✆ 08978311946 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 5, 2021 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rombong Aluminium Gak Pernah Kepakai - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    rombong aluminium gak pernah kepakai ⭕ nego aja gan... cek barang kerumah... alamat depan PT kedawung setia warugunung Nomor telepon ✆ 08898500888 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Januari 5, 2021 39440000.00 Rp.

    Paket Cuci 2 Hidrolik Pakai Mesin Steam VMP IKAME 2-15 ⭕ Kami adalah perusahaan penyedia peralatan bengkel dan alat-alat cuci hidrolik /steam mobil dan motor dengan dijamin TERLENGKAP dan TERMURAH, serta BERGARANSI. Anda berminat dengan produk dari p...

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 5, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Rombong Kotak Kotak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 2000000.00 Rp.

    rombong kotak kotak ⭕ jasa pembuatan rombong palet rombong alumunium etalase meja kursi cafe counter hp kaca mebel fatimah sepinggan Nomor telepon ✆ 08179601212 Sibolga, North Sumatra

  • Odong Kereta Mini Pembawa Berkah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Januari 4, 2021 6800000.00 Rp.

    odong kereta mini pembawa berkah ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08115054995 Sibolga, North Sumatra

  • Kursi Keramas Duduk Warna Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk warna salon ⭕ Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bali. Info bisa langsung menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08859135276 North Labuhan Batu, N...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Januari 4, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 muka 90 cm, Lebar 2 muka 85 cm tiap shelving/ambalan dapat menahan beban max...

  • Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 3, 2021 10120000.00 Rp.

    Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima ⭕ Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima Printer Kartu Fargo DTC 1250e Ternyata Alat pembuat id card ini pada dasarnya memiliki sebuah prinsip kerja yang sama dengan printer p...

  • PROMO Untuk Semua Paket Franchise MARTABAK MINI RAINBOW, Pilih Paket Sesuai Selera Anda Sebelum Keha
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Januari 3, 2021 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 ... Nomor telepon ✆ 08877781059 Samosir, North Sumatra

  • Franchise Rocket Fried Chicken (RFC) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 3, 2021 160000000.00 Rp.

    Franchise Rocket Fried Chicken (RFC) ⭕ www.rocketfriedchicken.com Franchise yang satu ini benar2 dahsyat... Bisa membuat seseorang seperti ibu Nana sukses jadi pengusaha. Ternyata Ibu Nana bermitra membuka usaha Fried Chicken. Yuk ikut jejak Ibu Nana...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 3, 2021 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Backwall Boyolali - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 3, 2021 800000.00 Rp.

    Backwall boyolali ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03993801223 Dairi, Nor...

  • Setrika Uap Boiller Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 2, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Boiller Gas ⭕ Selalu Siap Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia .. Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Berkapasitas 10Liter sd 45Liter 1 / 2 / 3 Setrika .. Garansi 2Th Spareparts 6Bln, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya .. Coco...

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 1360000.00 Rp.

    Kompor Gas Stainless / Stainless Gas Stock Pot Stove ⭕ Ukuran : 50 x 50 x 50 Kompor Gas Stainess ini masih dalam kondisi sangat prima baik & bekerja dengan baik karena selalu terawat & baru digunakan selama 1 tahun. Silakan datang langsung untuk meli...

  • "Queen Pom Mini" Menerima Pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 1, 2021 9600000.00 Rp.

    "Queen Pom Mini" Menerima pengadaan Pom Mini Digital Paket Hemat ⭕ Pom Mini Digital Murah Paket Hemat 1 Nozzle Rp. 12jt & 2 Nozzle Rp. 19jt Daya hanya 125 Watt. Free : CCTV Micro SD, Lock Alarm & Perlengkapan Pom Mini. Nomor telepon ✆ 08279...

  • Gerobak Roti Bakar Komplit Bserta Alat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Januari 1, 2021 2080000.00 Rp.

    Gerobak roti bakar komplit bserta alat ⭕ Gerobak roti bakar uk 120x50 tinggi 170. Ada rak sprti penampakan, kaca+banner mulus roda kecil. Instalasi 3 lampu ada kabel rol tingal colok listrik. perlengkapan : wajan tebal, kompor+gas, toples, box, lgkap...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 1, 2021 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Jual Etalase Terawat (berroda) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Etalase terawat (berroda) ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 72cm Panjang 50cm lebar 40cm 3. Alumunium terbaik 4. Dilengkapi Roda ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : Pemakaian sebelumnya...

  • Diskon Heboh Paket Franchise Chicken Popop - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 1, 2021 4960000.00 Rp.

    diskon heboh paket franchise chicken popop ⭕ Saatnya anda buka usaha sekarang juga! gapatkan diskon promo khusus untuk semua paket chicken popop. 100% keuntungan milik anda, sudah banyak terbukti pada mitra kami Tunggu apa lagi? Info kemitraan hubung...

  • Jual Bompes, Rumah Balon,istana Balon, Balon Loncat,waterball,handboat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Desember 31, 2020 16800000.00 Rp.

    jual bompes, rumah balon,istana balon, balon loncat,waterball,handboat ⭕ kami menjual bompes, rumah balon, istana balon, balon loncat, handboat, waterball, bola air, kolam dengan kualitas dan harga terbaik. untuk informasi lebih lanjut bisa menghubun...

  • Dijual Etalase Kaca Untuk Toko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Desember 31, 2020 480000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca untuk toko ⭕ Dijal Etalase kaca untuk toko atau usaha tinggi: 1meter lebar 50cm panjang 1,2meter Nomor telepon ✆ 08387346216 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Ice Cream Rolls 2 Pan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 31, 2020 23200000.00 Rp.

    Mesin Ice Cream Rolls 2 pan ⭕ Bosen penghasilan kerja segitu2 aja? Pengen cari tambahan, buka usaha sendiri aja.. tapi bingung? kita solusinya dan segera gabung dengan kita, bebas ROYALTI dan bisa paka nama merek sendiri usahanya. Perlengkapan :  - F...

  • Fotocopy Warna Mp C2030 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 9200000.00 Rp.

    fotocopy warna mp c2030 ⭕ kondisi normal dan ok Nomor telepon ✆ 08127003288 Asahan, North Sumatra

  • Gudang Mesin Steam Dan Mesin Helm - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Desember 31, 2020 6320000.00 Rp.

    Gudang mesin steam dan mesin helm ⭕ GUDANG CMA bekasi Menyediakan 1 pake lengkap mesin dan alat untuk usaha cuci steam pakai salju Dan 1 paket mesin cuci helm dan pengering helm lengkap Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Bagi pemula akan kami ajari cara...

  • Setrika Uap Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Desember 31, 2020 2080000.00 Rp.

    setrika uap bagus ⭕ jual setrika uap harga 2,6jt komplit Menyetrika pakaian, gordyn, jas, celana, batik,sprei dll dengan menggunakan setrika uap menjadi lebih cepat, halus,tidak gilap,tidak gosong dan rapi. Setrika uap ini cocok utk usaha laundry, ko...

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Desember 31, 2020 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Rak Gondola Toko Minimarket Baru Berbagai Warna - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola toko minimarket baru berbagai warna ⭕ Konsultan menejemen pengelolaan toko Rak Gondola Minimarket Tersedia: -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka rak tengah -Rak rokok dan meja kasir -Program kasir -Scanner, printer kasir, cash draw...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Desember 31, 2020 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

  • Jual Odong Odong Model Campuran Aman Untuk Anak Anak - Bengkulu Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2020 8400000.00 Rp.

    jual odong odong model campuran aman untuk anak anak ⭕ jual odong odong dengan model campuran lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak bergaransi mesin 1 tahun melayani pemesanan ke seluruh w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)