3200000.00 Rp. Etalase Siap Pakai - Jakarta Utara Pasuruan

Published date: Nopember 28, 2020
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

etalase siap pakai


⭕ etalase ada logo Asus. siap pakai sudah ada lampu + bangku. kondisi konci etalase rusak dan kacanya ada bompel dikit. minat nego dikit


Nomor telepon ✆ 02183971304

Pasuruan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 144000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini FHSM 202 (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ring...

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Januari 12, 2021 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Siap Antar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri siap antar ⭕ kami menjual bermacam macan jenis tenda cafe bongkar pasang dan tenda payung ready stok spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat atap d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran 1x1 400rb 1,5x1,5 500r...

  • Kemitraan Usaha Cuci Motor Dan Mobil - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Januari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    Kemitraan usaha cuci motor dan mobil ⭕ 100% kami jamin usaha cuci steam anda akan lebih unggul di banding cuci steam lain di lingkungan anda... 2 orang karyawan cuci motor berpengalaman kami sediakan 2 orang tukang cuci mobil berpengalaman kami sedia...

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Januari 9, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Eskavatror Mini Harga Sepaket Lebih Murah - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Januari 8, 2021 3600000.00 Rp.

    Eskavatror mini harga sepaket lebih murah ⭕ Ready stock eskavator mini bergerak seperti aslinya Penggerak menggunakan hidrolis air Tersedia banyak pilihan warna menarik Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah ndonesia Bisa lihat ...

  • Etalase Konter Baru - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Januari 8, 2021 880000.00 Rp.

    Etalase konter baru ⭕ Etalase konter Panjang 15 m Lebar 50 mm Tinggi 80 Ketebalan kaca 5 mm Harga 1.100.000 nego Menyediakan berbagai macam ukuran Diantar sampe tujuan Nomor telepon ✆ 08879814616 Banyuwangi, East Java

  • Sedia Meja Dan Perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami Menerima Pesanan Furniture, Kelengkapan Usaha Ma
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2021 1000000.00 Rp.

    Meja Jati Belanda Interior Kayu Cafe dan Distro ⭕ Sedia Meja dan perlengkapan Cafe Jati Belanda. Kami menerima pesanan furniture, kelengkapan usaha maupun pengerjaan interior Cafe/Distro dan te... Nomor telepon ✆ 02178646469 Ngawi Regency, East Java

  • Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Januari 7, 2021 20800000.00 Rp.

    Cucian Hidrolik Mobil Single Post H IKAME ⭕ ISTANA CARWASH merupakan perusahaan supplier untuk berbagai perlengkapan dan peralatan untuk usaha cuci mobil dan motor. Kami menyediakan Hidrolik Mobil IKAME, Hidrolik Motor IKAME, Kompresor IKAME, Mesin S...

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 6, 2021 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Januari 6, 2021 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Ice Crusher (mesin Pemecah Es Batu) Elektrik Matrix - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 500000.00 Rp.

    Ice crusher (mesin pemecah es batu) elektrik Matrix ⭕ mesin pemecah es dan serut es otomatis dan elektrik. menjual apapun dengan es kini jauh lebih cepat dan mudah menggunakan mesin ini. cukup masukan balok es, maka es akan terpecah/terserut otomatis...

  • Jual Cepat Mesin Soft Ice Cream - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 13600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin soft ice cream ⭕ Mesin soft ice cream 1 tuas merk fomac.. bisa untuk usaha rumahan/cafe.. listrik 900 watt.. kondisi 90%.. Nomor telepon ✆ 08811852501 Tulungagung, East Java

  • Mesin Pengering Laundry 40-50 Kg - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Januari 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry 40-50 kg ⭕ Untuk Mesin Pengering type Tl - 50 sama dengan konsep pengering yang menggunakan lemari. mesin ini di ciptakan untuk ruangan yang lebih besar maks 3 x 3 m yang bisa menampung sampai dengan 40 - 50 kg Nomor telepon ✆...

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Januari 4, 2021 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah Dan Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 1760000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Shizuka Takoyaki Murah dan Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Shizuka Takoyaki Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.200.000 Hallo agan-agan semua kami dari SHIZUKA TAKOYAKI Menawarkan kepada agan semua, Paket Usaha Shizuka Takoyaki yang m...

  • Kitchen Sink Ukuran Bak Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 2800000.00 Rp.

    Kitchen Sink ukuran bak besar ⭕ Kitchen sink dgn kapasitas bak besar yg terbuat dari bahan full stainless. Dimensi 125 x 48 x 85 cm. Dengan 2 lubang pembuangan air. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Equipment Supplies. Jl. Sederhana no 65. ...

  • Gerobak Pempek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Januari 4, 2021 680000.00 Rp.

    gerobak pempek ⭕ Dijual cpt gerobak bekas pempek bagi yg minat serius langsung tlp aja thx. No hp : 0 8 9 enam 3 9 nol 9 7 nol 6 9 Jakarta utara semper. Nomor telepon ✆ 08326428898 Ngawi Regency, East Java

  • Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2021 540000.00 Rp.

    Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 ⭕ Barang Baru tidak jual bekas. Bergaransi 1 tahun resmi Alat Steam Cuci Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya untuk membersihkan ata...

  • Jual Cepat Grobak Borongan Semua 3 Juta . Masih Bgus . Grobakbakso Bru Pki 4 Bulan Udah Kramix .
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Januari 2, 2021 2400000.00 Rp.

    grobak bakso sama padang borongan ⭕ jual cepat grobak borongan semua 3 juta . masih bgus . grobakbakso bru pki 4 bulan udah kramix . Nomor telepon ✆ 08842602028 Bangkalan Regency, East Java

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 580000.00 Rp.

    Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket ⭕ Kami Indo Asia Sukses adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang industri penyedia rak serbaguna (gondola) dan perlengkapan toko di Indonesia. Telah bergerak dalam bidang ini selama 5 tahun. ...

  • Mesin Pompa Air Simizhu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Desember 31, 2020 280000.00 Rp.

    Mesin pompa air simizhu ⭕ 1unit pompa air simizhu kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08564781635 Pasuruan, East Java

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Desember 30, 2020 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Dijual Cepat!!! Steling Kaca, Kursi Plastik Dan Meja Lipat... - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual cepat!!! Steling kaca, kursi plastik dan meja lipat... ⭕ Steling kaca uk. 45x120x180 cm (1 unit) Kursi plastik merk OLYMPLAST (18unit) Meja lipat uk. 60x100 cm (4 unit) Nomor telepon ✆ 08874004717 Malang, East Java

  • Printer Kasir Epson Tm-T82 Thermal/AutoCutter 99% Baru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Desember 30, 2020 1440000.00 Rp.

    Printer Kasir Epson Tm-T82 Thermal/AutoCutter 99% baru ⭕ Jual cepat printer kasir TM-T82 thermal printer dengan kualitas print yang luar biasa. desain simpel dan menarik. Kondisi 99% new, baru beli bulan kemarin tapi batal dipake. Spesifikasi : - The...

  • Depot Air Minum Idolanya Para Idola - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 29, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Idolanya Para Idola ⭕ Depot Air Minum Cantik dan Menarik Adalah Kami... Depot Air Minum Sehat dan Higienis Adalah Ciri Khas Kami... CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal Seluruh Nusantara ***...

  • Dijual Cepat Etalase - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Desember 29, 2020 3600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase ⭕ Nomor telepon ✆ 08564410720 Magetan, East Java

  • Tabung Gas 12 Kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Desember 28, 2020 140000.00 Rp.

    Tabung Gas 12 Kg ⭕ Tabung Gas 12 kg banyaknya 50 tabung ..hendak beralih usaha.. Nomor telepon ✆ 03996225786 Sidoarjo, East Java

  • Cash Box/tempat Uang Ato Brg Berharga - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 68000.00 Rp.

    Cash box/tempat uang ato brg berharga ⭕ Assalaamu alaikum para juragan. SHOWROOM BRG BEKAS FAIRUZABADI menjual cash box merk ICHIBAN untuk menyimpan uang ato brg berharga. Cash box ini sangat cocok untuk anda yg punya usaha jualan, toko, ato mini mar...

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Desember 28, 2020 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 28, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Desember 28, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Jual Cepat Mesin Jahit Bartek Brother Siap Pakai Untuk Bartek Denim.tas.kemeja.tas.dll Karena Sudah
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 27, 2020 3600000.00 Rp.

    jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai ⭕ jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai untuk bartek denim.tas.kemeja.tas.dll karena sudah tidak terpakai di jual juga Nomor telepon ✆ 08899885480 Malang, East Java

  • Manekin Badan Dan Kepala - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2020 24000.00 Rp.

    Manekin badan dan kepala ⭕ Dijual manekin badan dan kepala.. Ready 5 manekin badan dan 4 manekin kepala. Manekin badan 30ribu/pcs, manekin kepala 25ribu/pcs. Barang masih bagus . Dijual karena toko mau tutup. Minat silakan WA atau sms.. Alamat jalan ...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 27, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Kelengkapan Produksi Air Mineral , Mesin 9 Cup Plus 1000 Karton - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2020 32000000.00 Rp.

    kelengkapan produksi Air mineral , mesin 9 cup plus 1000 karton ⭕ menyediakan kelengkapan Usaha air gelas , murah mulai mesin 9 mata plus gelas dan karton dicetakan 1000 bj mall.mp Nomor telepon ✆ 08846721297 Lumajang, East Java

  • Dryer Pengering 10kg Murah Awet - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Desember 26, 2020 10400000.00 Rp.

    Dryer pengering 10kg murah awet ⭕ Build Up, Kapasitas 10,5 kg Luas cepet kering, Stok Banyak, Baru, Hubungi user profil Nomor telepon ✆ 08948923343 Lumajang, East Java

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Desember 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami Menyediakan Tabung
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Desember 26, 2020 2320000.00 Rp.

    Trolley APAB Merdeka Blue Powder -S ⭕ PD.HANSELINDO Jl Jagir 98 Ruko Mangga Dua B2/11 Sbya WA #08#23-32#22-18#99, Kami menyediakan Tabung APAB merk MERDEKA Blue Powder 25Kg sampai 10... Nomor telepon ✆ 08789023510 Batu, East Java

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Desember 26, 2020 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 25, 2020 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 Sms / Wa Only Gallon READY STOCK Klik Gambar Yg Tertera Di Atas
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Desember 25, 2020 8000.00 Rp.

    Botol/Galon Pet airminum,kran guci,Tutup galon pet. Housing filter air ⭕ lokasi BALIKPAPAN 0857...5035...8888 sms / wa only Gallon READY STOCK klik gambar yg tertera di atas Ada beberapa contoh galon lain lagi.. Menjual ber... Nomor telepon ✆ 0851118...

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Terpercaya Jawa Tengah - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 25, 2020 11200000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum terpercaya jawa tengah ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket isi ulang mineral mulai 14jt siap usaha, paket ...

  • 15 Unit Komputer Warnet Diskless Apu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Desember 25, 2020 1280000.00 Rp.

    15 unit komputer warnet diskless Apu ⭕ Amd Apu A6 6400 3.9 ghz New ram 4 gb ddr 3 New mobo gigabyte Ga-f2a58-ds2 2Nd kesing spc new Garansi 1 thn Tambah lcd 19 2nd 625k led 20 inci lg ips 1050k hub apin Nomor telepon ✆ 08233261663 Blitar, East Java

  • Set Kursi Cafe Trembessi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Desember 25, 2020 2400000.00 Rp.

    set kursi cafe trembessi ⭕ Bahan kayu trembessi solid terdiri dari 4 kursi dan 1 meja uk. 70x70 , bisa custom desain, ukuran, dan warna finishing, langsung pengrajin asli jepara siap melayani partai besar maupun kecil Nomor telepon ✆ 08186432181 Bany...

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Desember 24, 2020 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Rombong Stainless Murah - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Desember 24, 2020 1920000.00 Rp.

    rombong stainless murah ⭕ rombong stainless murah tapi bukan murahan kondisi barang bagus bagi yang berminat bisa langsung hubungi saya.lokasi di polowijen blimbing malang. Nomor telepon ✆ 08949037743 Madiun, East Java

  • Dijual Ceret Angkringan Khas Jawa Tengah Bahan Stainless Kondisi Bagus
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Desember 24, 2020 160000.00 Rp.

    Ceret angkringan khas jawa tengah ⭕ Dijual ceret angkringan khas jawa tengah Bahan stainless Kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08156880588 Trenggalek, East Java

  • Perajang Keripik Singkong,pisang,kentang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2020 180000.00 Rp.

    perajang keripik singkong,pisang,kentang ⭕ alat pembuat kripik singkong .kripik kentang.kripik pisang dll. harga 225.000net. monggo datang ke tempt kami (Ari). Granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08187324431 Pasuruan, East Java

  • Timbangan Lantai Floor Scale Kapasitas 2 Ton Ada Printernya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Desember 24, 2020 11200000.00 Rp.

    Timbangan lantai floor scale kapasitas 2 ton ada printernya ⭕ Timbangan lantai. Ukuran 1.5meter x 1.5meter. Merek : GRAINS SCALE. INDIKATOR: ADA STRUKNYA. GARANSI 1 TAHUN. Dateng aja langsung ke toko kami di jalan terusan suryani no 30 bandung. Thank...

  • Roduksi Order Memproduksi Segala Jenis Kebutuhan Buat Anda Terutama Rak Rak Kan Biar Rapi N Bagus Yu
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 24, 2020 30800.00 Rp.

    produsen rak gantung mantap ⭕ roduksi order memproduksi segala jenis kebutuhan buat anda terutama rak rak kan biar rapi n bagus yuk grosir atou pedagang merapat kesini dateung aja ... Nomor telepon ✆ 08163195273 Bangkalan Regency, East Java

  • Etalase Berbagai Macam Ukuran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Desember 23, 2020 680000.00 Rp.

    etalase berbagai macam ukuran ⭕ jual berbagai macam etalase baru uk 1m 850.000 ukuran1.20 1jt 1.5 harGa 1.250.000 uk 2m 1.5 jt .kaca 5ml hub 0813.9888.43.50wa Nomor telepon ✆ 08545249443 Gresik, East Java

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Desember 23, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Box Karton Wadah Lipstik Murah Ukuran 3x3x10 Cm Model Lips - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Desember 23, 2020 2320.00 Rp.

    Box karton wadah lipstik murah ukuran 3x3x10 cm model Lips ⭕ Kode barang : Box model Lips Ukuran box : 3 x 3 x 10 cm Bahan : karton duplex 400 gr Ketebalan karton : kurang lebih 1 mm Warna karton : bagian luar putih, bagian dalam coklat Harga : Rp. 2...

  • Odong Odong Kereta Wahana Industri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Desember 23, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta wahana industri ⭕ odong-odong kereta mainan harga 8,5jt rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th lengkap dengn aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mai...

  • Rombong Roda 3 Yg Minat... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Rombong roda 3 yg minat... ⭕ Nomor telepon ✆ 08276785667 Sampang, East Java

  • Huruf Timbul Cicaheum Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2020 10000.00 Rp.

    huruf timbul cicaheum jawa barat ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan huruf timbul acrylik menyala dengan spesisipikasi : acrylik 3mm stiker cutting lampu led trafo balast back chasing plat galvanis rumus harga : tinggi huruf x harga x ...

  • Bismillah...menjual Tenda Cafe Baru, Ready Stock Siap Kirim Ke Seluruh Plosok...buat Perlengkapan :
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Desember 23, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda cafe warna banyak ⭕ Bismillah...menjual tenda cafe baru, ready stock siap kirim ke seluruh plosok...buat perlengkapan : - jualan - kaki lima - bazar

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)