2800000.00 Rp. Etalase / Stelleng Roti / Kue - Agam Kab. Banjarmasin

Published date: Januari 25, 2021
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

etalase / stelleng roti / kue


⭕ Dijual etalase roti cantik dgn kondisi masih bagus banget. Ada yg 3 tingkat dan 2 tingkat. Dijual karena ganti usaha. Silahkan sms ato call kalau berminat


Nomor telepon ✆ 03991994010

Banjarmasin, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Baju Proyek Safety K3 HSE - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2021 158400.00 Rp.

    Baju proyek safety K3 HSE ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang kami j...

  • Pamflet Promosi Usaha Full Color Murah Bahan Art Paper - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Februari 26, 2021 400.00 Rp.

    Pamflet promosi usaha Full Color Murah bahan art paper ⭕ Kami menerima pesanan desain dan CETAK pamflet flyer brosur media promosi untuk berbagai keperluan anda. Berbagi macam bentuk gambar dapat kami buat. Kami memiliki desainer grafis yang profesio...

  • Tong Sampah Plastik Appolo 60lt - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    Tong Sampah plastik appolo 60lt ⭕ Tong sampah Apolo 16 Galon ( 60 Liter) dpt digunakan di dalam dan di luar ruangan. Warna: Hijau, Kuning, & Merah. Pembelian harus sesuai dgn kemasan. minimal order 6pc,pree order 2 hari lokasi Purwomukti dalam III no...

  • Lemari/rak Besi - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Februari 25, 2021 600000.00 Rp.

    lemari/rak besi ⭕ Dijual lemari/rak besi untuk tempat oli,ban, suku cadang onderdil, ato untuk kerja yg lain. Barang masih mulus,tidak lecet. Hanya lemarinya saja tidak dengan barang yg d foto. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08972121584 Padang, West S...

  • Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Februari 25, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Steam Air Power Spray "IKAME" IK22 + Engine ⭕ Spesifikasi : Mesin Bensin Garansi Servis : 6 Bulan ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Nomor telepon ✆ ...

  • Box Streoform (Bekas) - Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Februari 25, 2021 4000.00 Rp.

    Box Streoform (Bekas) - Jual Cepat ⭕ Streoform Bekas dari pengiriman daging kondisi masi seperti baru dan mao dijual dengan hrg murah dan borongan (segala ukuran) Nomor telepon ✆ 08122741144 Raja Ampat, West Papua

  • Panggangan Serba Guna - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Februari 25, 2021 72000.00 Rp.

    panggangan serba guna ⭕ barang baru di jamin blm di pakai sama sekali Nomor telepon ✆ 08579912667 Mojokerto, East Java

  • Paytren Bisnis Mudah Modal Smartphone - Sibolga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 20000.00 Rp.

    Paytren Bisnis Mudah Modal Smartphone ⭕ Bismillah. Inilah alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren. Agar semua Juga merasakan Kemudahan dan keberkahan rezeki dari PayTren. Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN...

  • ROMBONG BAKSO Aluminium Kondisi 80% - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 960000.00 Rp.

    ROMBONG BAKSO aluminium kondisi 80% ⭕ ROMBONG BAKSO ALUMINIUM Kondisi 80% Harga 1.2 Juta NEGO!!! -Rombong -Dandang -Mangkok -+25 -Gelas -+10 -Galon -Tempat es HUBUNGI 085725982308 a/n FRANS Nomor telepon ✆ 08135394522 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jaring Futsal,jaring Golf,jaring Pengaman Gedung,jaring Outbound - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Februari 25, 2021 12800.00 Rp.

    jaring futsal,jaring golf,jaring pengaman gedung,jaring outbound ⭕ kami menyediakan segala jenis jaring sesuai keperluan anda. -jaring futsal/golf D48 Rp.16.000/m2 -jaring futsal/golf D60 Rp.20.000/m2 -jaring outbound/pengaman gedung Tambang Nilon/ta...

  • Gerobak Roti Bakar Plus LAPAK - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 4000000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar Plus LAPAK ⭕ Dijual Gerobak Roti Bakar lengkap dengan peralatanya plus LAPAK untuk dagang. Sisa kontrak lapak masih 9 bulan lagi sampai bulan DESEMBER 2017. Kondisi Gerobak dan Peralatanya masih PRIMA dan MULUS baru pakai 3 bulan. ...

  • Di Jual Rak Kaca - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 25, 2021 640000.00 Rp.

    Di Jual Rak Kaca ⭕ Dijual rak kaca cocok untuk segala usaha ukuran 200 cm x 45 cm, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08881725997 Payakumbuh, West Sumatra

  • Blossom,Mawar,Bahan Laundry,Kiloan,Dry Clean,Deterjen,Pelicin,Softener - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 24, 2021 36000.00 Rp.

    Blossom,Mawar,Bahan Laundry,Kiloan,Dry Clean,Deterjen,Pelicin,Softener ⭕ Blossom,Mawar,Toko Kebutuhan Laundry,Kiloan,Dry Cleaning,Rumah Tangga (Deterjen,Softener,Pelicin,Parfum,Pemutih,Solvent,Alkalite,Pencuci Piring,Karbol,Pembersih Lantai,Dll) TOKO...

  • Komedi Putar Anak-anak Fiber Odong - Bondowoso Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 16000000.00 Rp.

    komedi putar anak-anak fiber odong ⭕ jual komedi putar model helikopter bahan full fiber isi 6 gerbong kapasitas 6-12 anak (tergantung anak) meisn penggerak dinamo DC produksi pabrik tanpa perantara siap kirim ke berbagai daerah Nomor telepon ✆ 08975...

  • Jual Borongan 1mc Es 2 Frezzer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 12400000.00 Rp.

    jual borongan 1mc es 2 frezzer ⭕ jual borongan 1mc soft es cream. 1 frezzeer box kaca. 1 frezzer box biasa. langsung bisa jualan .. call sms 0 delapan 9 delapan 252 satu 891... pin 5c911605 Nomor telepon ✆ 02133173845 Sukoharjo, Central Java

  • Tempat Tidur Pasien 3(tiga) Engkol - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 6080000.00 Rp.

    Tempat tidur pasien 3(tiga) engkol ⭕ Tempat tidur pasien 3(tiga)engkol spesifikasinya: kontruksi : Pipa dan besi plat Dimensi :P 200x L 90x T 50-70cm Sandaran kepala : ABS Sandaran kaki : ABS naik turun tempat tidur : dapat diatur sistem manual (engk...

  • Etalasi Konter Panjang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Februari 24, 2021 680000.00 Rp.

    etalasi konter panjang ⭕ dinego n dicek aja langsung Nomor telepon ✆ 08551799551 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Usaha Tenda Lengkap ,bagus Murah Mau Pindah Nego - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Februari 24, 2021 600000000.00 Rp.

    Jual Usaha Tenda lengkap ,bagus murah mau pindah nego ⭕ Tenda 70 unit ukuran 5x5, tenda lengkung 4 unit uk.5x5, panggung 10 unit, kursi 1500 bh, meja vip 10 unit, kipas blower 2 bh, mobil ps 110 th.2013 1 unit,L300 tahun 2005 1 unit ,plapon rempel 70...

  • Rak Mini Market Tunas Jaya >> PROMO! - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 575200.00 Rp.

    Rak Mini Market Tunas Jaya >> PROMO! ⭕ Rak Mini Market Tunas Jaya > PROMO! Kami berpengalaman lama dalam bidang rak. Sebagai konsultan, desain, pasang, kirim, se-Jateng tidak dikenakan biaya tambahan. Siap melayani kebutuhan anda. Buka minimark...

  • Jual Arang Kayu Buat Bakar Sate, Ikan, Dll - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 56000.00 Rp.

    jual arang kayu buat bakar sate, ikan, dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08815634686 Batubara, North Sumatra

  • Odong Odong Kereta Mini Rangka Teruji, Kualitas Unggulan - Pelalawan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini rangka teruji, kualitas unggulan ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris, ful lampu hias, sirine, bisa di gerakkan dengan dimmer atau akki siap kirim ke seluruh indonesia garansi mesin 1 th cusomer dapat m...

  • Perlengkapan Usaha Bekas Cafe - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 24, 2021 4800000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha bekas cafe ⭕ aslkum juragan mau jual perlengkapan usaha bekas cafe, untuk yang mau buka cafe, kondisi barang masih sangat layak, beli dari baru, antaranya. - Rice cooker (1pcs) Rp.300K - Kursi cafe (19pcs) Rp. 1.500K - meja cafe (5...

  • Gerobak Dagang Burger - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Gerobak dagang burger ⭕ Nomor telepon ✆ 08159749142 Tomohon, North Sulawesi

  • Di Jual Cepat Etalase Untuk Jual Nasi MURAH - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 440000.00 Rp.

    Di jual cepat etalase untuk jual nasi MURAH ⭕ di jual etalase cocok untuk jualan mie ayam, nasi campur,nasi goreng kaca masih bagus,triplek untuk lemari bawah baru di ganti minus ( roda hilang , pintu lemari bawah tidak ada ) berminat bisa kontak via...

  • Depot Isi Ulang Air Minum Mewah Berkualitas Mesin Terbaru - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 14000000.00 Rp.

    Depot Isi ulang air minum Mewah berkualitas mesin terbaru ⭕ Kami agen depot Isi ulang air minum,Mewah berkualitas...berpengalaman Sudah banyak peasangan mesin Kami..proses 6 hari kerja langsung Jadi,anda call/sms Kami langsung ke Rumah anda untuk mem...

  • Bunga Sakura Plastik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 120000.00 Rp.

    bunga sakura plastik ⭕ bunga sakura cantik order tinggal pesen mau warna apa siap order harga 150.000 dengan ukuran tinggi 60 cm warna putih kuning ungu merah muda bisa pesan berbagai ukuran dan berbagai jenis daun Nomor telepon ✆ 08334647173 Anambas...

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 24, 2021 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Canon Ip2770 Infus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 280000.00 Rp.

    Canon ip2770 infus ⭕ Dijual gan printer canon ip2770 infus kondisi normal. Kelengkapan unit, kabel power dan kabel data. Minat call, sms, bbm atau wa ajah. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08166388599 Ponorogo, East Java

  • Mixer Roti (Revon 3kg) 3 Jenis Pengaduk Untuk Adonan Berbeda - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 5600000.00 Rp.

    Mixer Roti (Revon 3kg) 3 Jenis Pengaduk Untuk Adonan Berbeda ⭕ Untuk mengolah tepung dalam jumlah banyak memang perlu tenaga ekstra. Tidak semua mixer bisa digunakan untuk mengolah tepung dalam jumlah banyak, apalagi untuk jenis adonan yang berbeda. ...

  • Etalase Panjang 1 Meter - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 360000.00 Rp.

    etalase panjang 1 meter ⭕ Nomor telepon ✆ 08979228063 Bungo, Jambi

  • Jual Truck Scale - Gunung Mas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Februari 24, 2021 116000000.00 Rp.

    jual truck scale ⭕ Pusat timbangan digital, sparepart murah berkualitas dan bergaransi pasti ud karunia timbangan kami menjual macam timbagan dgital antara lain timbangan truck scale Merk GSC Type 3015 Kapasitas 20,40,60ton Dimensi 3 x 9meter, 3 x 6m...

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Dijual 2 Buah Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 600000.00 Rp.

    Dijual 2 buah etalase ⭕ Etalase 2 buah berukuran *L 1M 40cm X P 1M minusnya rodanya *L 60cm X P 1M 750rbu langsung ankut aja gan mutiara gading timur Nomor telepon ✆ 08146635590 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Kreasi Odong Ilham Industri Wahana - Tanah Datar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 12800000.00 Rp.

    kreasi odong ilham industri wahana ⭕ Jual odong odong kereta panggung Bahan full fiber Gerbong model animal Mesin penggerak dianmo dc Rangkain terbuat dari besi shg kuat dna tahan cuaca Lengkap Nomor telepon ✆ 08562000095 North Bengkulu, Bengkulu

  • Ram Aksesoris Sragen - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 320000.00 Rp.

    ram aksesoris sragen ⭕ ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran dan variasi.. semua produk rekondisi. harga tergantung dari ukuran ram. kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08566591980 Tomohon, North Sula...

  • Pemanas Air Ariston 200 Liter Menggunakan LPG - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 10000000.00 Rp.

    Pemanas Air Ariston 200 Liter Menggunakan LPG ⭕ Pemanas air Ariston cocok untuk SPA, Pusat Kebugaran, Hotel dengan kapasitas 200 liter menggunakan LPG Unit masih terpasang dan masih dipakai sehingga bisa langsung diuji coba serta cek kondisinya. Posi...

  • Hanger Gantungan Baju Tebal Hitam Kuat Perlengkapan Usaha Toko - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 28000.00 Rp.

    Hanger Gantungan Baju Tebal Hitam Kuat Perlengkapan Usaha Toko ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di jogja Hanger jas Harga untuk 6 pcs Ready warna hitam, orange, pink Cocok untuk perlengkapan toko , butik distro Keterangan : Tersedia juga aneka...

  • Hunter USA Otomatis Semua No Manual-manual - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 1200000000.00 Rp.

    Hunter USA otomatis semua No manual-manual ⭕ semua alat baru dipake 6bulan masih 99,90% (plus)boleh angkut seisi bengkel, termasuk alat2 kantornya. angkut semua yang ada di situ. Nomor telepon ✆ 08985734912 East Halmahera, North Maluku

  • Mesin Stampel Flass - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Februari 23, 2021 760000.00 Rp.

    mesin stampel flass ⭕ Misi numpang jual mesin stampel kondisi baru Nomor telepon ✆ 03169568729 Way Kanan, Lampung

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 23, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Tenda PAyung Ukuran 190 Cm Model Pelangi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2021 79200.00 Rp.

    Tenda PAyung Ukuran 190 Cm Model Pelangi ⭕ Payung Tenda Diameter 190cm Grosir : 65.000 Minimal Order 10 Lusin Reseller : 75.000 Minimal Order 1 Lusin Eceran :99.000 Payung Tenda Diameter 200cm adalah payung serbaguna yang bisa di gunakan untuk : payu...

  • Depot Isi Ulang Pling Murah Tgal Pakai Aja - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2021 7200000.00 Rp.

    depot isi ulang pling murah tgal pakai aja ⭕ dijual aja baru pakai 1bln tgal pakai aja hrg 9juta paling murah buatan taiwan minat bsa hub atw WA 081806017028 atw pin bb d728cdc2 Nomor telepon ✆ 08783670750 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Mesin Penetas Telur. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    mesin penetas telur. ⭕ Nomor telepon ✆ 08869528004 Samosir, North Sumatra

  • Kardus / Kemasan Kardus / Packaging - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 400.00 Rp.

    kardus / kemasan kardus / packaging ⭕ minimal order dan harga ditentukan dari ukuran kardus yang di request kan bisa cetak nama brand sendiri selain dari itu kami pun membuka jasa design untuk menunjang kemasan anda. Nomor telepon ✆ 08132237356 Mangg...

  • Cat Semprot (shogun F75G). - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 132000.00 Rp.

    cat semprot (shogun F75G). ⭕ Pistol cat semprot (shogun F75G). Titaniun. Nomor telepon ✆ 08989173529 Luwu, South Sulawesi

  • Etalase Bekas Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    etalase bekas cafe ⭕ mulus... cuma pake 3 bulan... etalase buat cafe ato apa saja... murah meriah...nepis Nomor telepon ✆ 08945019711 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kereta Panggung Bahan Fiber - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Februari 23, 2021 12800000.00 Rp.

    kereta panggung bahan fiber ⭕ bahan gerbong dari full fiber berjumlah 6 gerbong dan bisa dipesan model lainenurut pesanan rangka besi dengan cat air brush kelengkapan aki dan carger/drimer,audio,led mesin penggerak dinamo dc bergaransi 1 th CV ILHAM ...

  • Sealer Mini Portable - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 23, 2021 15600.00 Rp.

    Sealer mini portable ⭕ Jual mini super sealer adalah pengemas untuk menyegel / merapatkan plastik. mini super sealer berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan jg bisa dibawa kemana2 dengan mudah snack...

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Februari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Beko Keruk Mainan Produksi Pabrik - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 800000.00 Rp.

    beko keruk mainan produksi pabrik ⭕ mainan produksi pabrik tidak menggunakan aki atau alat elektronik apapun,. 1 unit free truck dump mainan, 1 kantong plastik serbuk kayu, 3 hidrolis cadangan sistem penggerak menggunakan hidrolis air. bisa digerakka...

  • "ikame" Jual Paket Cuci Motor/ Mobil Pribadi P-01 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 2696000.00 Rp.

    "ikame" jual paket cuci motor/ mobil pribadi p-01 ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Bpk. Aris 0.8.-1.3-1.6-3.8-.8.3-6.3. Ibu Wiwit 0.8.5.8-5,9.-00,2.6,6...

  • Mesin Cup Sealer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Februari 23, 2021 672000.00 Rp.

    Mesin Cup Sealer ⭕ Deskripsi Cup sealer Semi-Auto ET-B7 : Harga termasuk 1 roll lid sealer Spesifikasi Merk : ETON/ WILLMAN Type : ET-B7 Voltase : 220 V / 50 Hz Daya Listrik : 315 Watt Kapasitas : 300-400 cup/ jam Berat ( Gross ) : 15 kg Garansi : Se...

  • Modifikasi Container (Cafe 20 FT) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 28000000.00 Rp.

    Modifikasi Container (Cafe 20 FT) ⭕ Cafe Container unit 20 Feet modifikasi custom untuk usaha makanan & minuman. Cafe container terkesan lebih unik dan menarik serta kekinian. Modifikasi dapat anda pesan sesuai permintaan dengan harga murah serta pro...

  • Gerobak Booth Jualan Dari Kayu - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak booth jualan dari kayu ⭕ jual gerobak booth dari kayu jati putih.buat usaha jualan . Nomor telepon ✆ 02172552515 Simeulue, Aceh

  • Mesin Las, Liver Block, Webbing Slink - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Februari 23, 2021 1160000.00 Rp.

    mesin las, liver block, webbing slink ⭕ Dijual gan barang sisa project barang kali ada yg minat 1. Trafo las merek Rhino 200 ampere, 900 watt 1 phase Rp. 1.450.000 ( pemakaian 2 bulan ) 2. Trafo las merek Aldo 300 ampere, 900 watt 3 phase Rp. 3.250.0...

  • Plastik Giling Pp Hitam Murni - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 6240.00 Rp.

    plastik giling pp hitam murni ⭕ plastik giling jenis pp bisa utk campuran pembuatan karet engine mounting or bearing pad , elastomer jembatan kontak langsung WA nol838....5644.599satu #jembatan#aspal#jalan#raya#boxgirder#tol#pancang Nomor telepon ✆ 0...

  • Grobak Pasar Malam - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Februari 23, 2021 680000.00 Rp.

    grobak pasar malam ⭕ masih sangat keker,bodi full flat besi Nomor telepon ✆ 08943787550 Natuna, Riau Islands

  • Jual Booth Untuk Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Februari 23, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual Booth Untuk Makanan ⭕ Keterangan : P:120 T:2M L:70 ada 2 laci atas dan laci geser bawah Nomor telepon ✆ 08967375746 East Lampung, Lampung

  • Multiuse Mincer Meat Grinder Alat Giling Daging Biji Bumbu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 76000.00 Rp.

    Multiuse Mincer meat grinder alat giling daging biji bumbu ⭕ Mincer multiuse penggiling giling daging sayur buah beras Mencincang daging jadi lebih mudah, dengan hasil yang khas dilengkapi dengan grinder yang tajam dan tahan karat bisa juga digunakan...

  • Rak Besi Multifungsi Anti Karat Uk 150x100x40 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 348000.00 Rp.

    Rak besi multifungsi anti karat uk 150x100x40 ⭕ selamat datang di toko kami kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor , display toko , rumah , gudang , g...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)