700000.00 Rp. Etalase Toko P.75cm - Tangerang Kota Central Maluku

Published date: Desember 7, 2022
  • Lokasi: Central Maluku, Maluku, Indonesia

Etalase toko P.75cm


⭕ P.75cm L.40cm T.100cm 4 rak pintu sleding kaca 5 mili


Nomor telepon ✆ 08169600508

Central Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Cucian Motor/mobil - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Februari 5, 2023 960000.00 Rp.

    Mesin cucian motor/mobil ⭕ Kondisi mesin hidup normal.cuma dah gak kepakai sayang kalau rusak kemakan usia.silahkan yang mau usaha cucian motor.ni saya ada barang murah cuma 12jt dah siap buat modal usaha.mesin merk honda g150.pompa merk DAITO DJL 3W...

  • Ice Camelo Siap Jual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Februari 4, 2023 40000.00 Rp.

    ice camelo siap Jual ⭕ Kami Menjual Ice camelo siap jual , Untuk ibu rumah tangga bisa usaha sampingan di rumahhh Harga ice camelo siap jual 50 ribu dapat 70 pcs 100 ribu dapat 145 pcs 150 ribu dapat 200 pcs 200 ribu dapat 270 pcs .. Untuk di atas 10...

  • Jual Rombong P.120 L50 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Februari 2, 2023 1360000.00 Rp.

    jual rombong P.120 L50 ⭕ Nomor telepon ✆ 08549597978 Buru, Maluku

  • Tenda Unisef 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Februari 1, 2023 4000000.00 Rp.

    tenda unisef 3x4M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat full set. ukuran 3x4M. 4x6M. 5x7M. 6x12M. Nomor telepon ✆ 08941246532 Tual, Maluku

  • Rak Gudang Wonogiri - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Januari 30, 2023 640000.00 Rp.

    rak gudang wonogiri ⭕ ready stok rak gudang dengan ukuran t200xp120xl40cm,rak 5 susun,bahan flat besi,produk rekondisi. harga 800.000 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08886221673 Buru, Maluku

  • Sodium Sulfat / Natrium Sulfat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 30, 2023 120000.00 Rp.

    Sodium Sulfat / Natrium Sulfat ⭕ Kami jual sodium sulfat / natrium sulfat Digunakan dalam pembuatan deterjen Kemasan 50kg/sak office : 0812.3800.3855 perum MCG, Bligo, Candi Sidoarjo 61271 Nomor telepon ✆ 08582546755 South Buru, Maluku

  • Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Januari 30, 2023 2479920.00 Rp.

    Pantone GP1601N Formula Guide Coated & Uncoated (Edisi Terbaru 2016) ⭕ *Buku panduan warna berbentuk kipas. *Terdiri dari 2 kipas, yaitu : Pantone Formula Guide Coated dan Pantone Formula Guide Uncoated. *Terdiri dari 1867 warna (termasuk penamba...

  • Locker Jati Kuat Bagus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 29, 2023 400000.00 Rp.

    Locker jati kuat bagus ⭕ Bagus banget kondisi 90% bagus Nomor telepon ✆ 08844220359 South Buru, Maluku

  • Jual Odong-odong Mobil Barbie - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 29, 2023 8000000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil barbie ⭕ Odong odong mobil barbie 7 gerbong. Siap kerja. Nomor telepon ✆ 08569523612 Southeast Maluku, Maluku

  • Sablon Polyflex Meteran (Bandung) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 28, 2023 88000.00 Rp.

    Sablon Polyflex Meteran (Bandung) ⭕ harga sudah termasuk bahan pvc korea Harga meteran 50x100cm (1m) Pakai grathec bos Potong panjang bisa nego lagi Cocok untuk kaos/jersey atau bahan polyster lain nya Harga di atas belum termasuk biaya press Langsun...

  • Gerobak Kayu Berat Roda Besar - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 28, 2023 1000000.00 Rp.

    Gerobak kayu berat roda besar ⭕ Saya konsep sendiri ini gerobak..dikerjakan oleh tukang kayu yg ahli...hanya sy pake jualan sebln aja..msh mulus..silahkan dilihat kermh sy..daerah kajang sawahan..hub.sms.0896.8472.8368 Nomor telepon ✆ 08114782760 Sou...

  • Dijual Mobil Odong-odong - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 28, 2023 12800000.00 Rp.

    dijual mobil odong-odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08963506035 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Floor Scale, Timbangan Lantai Elektronik (untuk Besi/kain Dll). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 27, 2023 11280000.00 Rp.

    floor scale, timbangan lantai elektronik (untuk besi/kain dll). ⭕ floor scale. merek GRAINS SCALE. di indikator nya ada printernya, ukuran panjang lebar 150cm x 150cm. material nya sendiri mengunakan besi plat bordes untuk cover nya, dan rangkanya me...

  • ATM Booth, Photo Booth Dan Ice Cream Booth - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Januari 26, 2023 2800000.00 Rp.

    ATM Booth, Photo Booth dan Ice Cream Booth ⭕ CV. HARAPAN MEDIA ADVERTISING Alamat : Jl. Kapas Timur II Blok G 937, Genuk Indah - Semarang Email : harapanmedia at gmail.com Kami menyediakan jasa produksi, pengiriman dan pemasangan aneka keperluan prom...

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 26, 2023 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Gelas 14 Buah Dijual Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 25, 2023 20000.00 Rp.

    Gelas 14 buah dijual borongan ⭕ Dijual 14 buah gelas, cocok untuk yg membuka usaha minuman jus atau sejenisnya. Lokasi sidoarjo.Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08198594104 Central Maluku, Maluku

  • Sterofoam 12cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 25, 2023 12000.00 Rp.

    sterofoam 12cm ⭕ steropom bulat diameter 12cm perkilo is I 8pcs,via jne Nomor telepon ✆ 08875371719 South Buru, Maluku

  • Payung Tenda Untuk Segala Usaha Dagang Diameter 220 Cm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Januari 25, 2023 100000.00 Rp.

    Payung tenda untuk segala usaha dagang diameter 220 cm ⭕ Payung tenda untuk segala usaha dan dagang warna pelangi Nomor telepon ✆ 08326878629 Tual, Maluku

  • Etalase Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 960000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ -etalase sudah ada tempat kompor -bisa mengunakan panci panjang seperti buat mie ayam (ada lubang nya) -ada roda buat geser -kondisi tidak kecewa jika sudah dibersihkan seperti dalam gambar. -posisi barang ada di Indomaret rawa b...

  • HANDSEALER Hand Sealer Perekat Plastik - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 12000.00 Rp.

    HANDSEALER hand sealer perekat plastik ⭕ !!! BOLEH KIRIM BY JNE/TIKI/POS/J&T !!! Pin bb : D20E391B Alamat toko --> FATIH ACC di pettarani 3 lr.6 no.1 (masuk samping McD pettarani sampai SD.inp.tamamaung 1 & 3 || lorongnya pas depan SD) Atau bisa cek ...

  • Jual Mesin Untuk Es Tebu Like New - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    jual mesin untuk es tebu like new ⭕ jual mesin untuk es tebu. sperti baru. karena blm dipakai . blm pernah dibuat jualan . hrga baru 4jt . dijual 3.5 jt nego wajar. ccok buat yg mau usaha es tebu. lgsg pntau mawon . alamatt jalan semeru gang 12A . rm...

  • Terima Pesanan Berbagai Macam Etalase Aluminium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    terima pesanan berbagai macam etalase aluminium ⭕ menerima pesanan berbagai macam etalase aluminium, dari grobak,bakso,bubur,gorengan,soto,etalase juse,lemari butik,etalase counter,camera,paverizer,tower pajangan,dll. Nomor telepon ✆ 08338546464 West...

  • Teh Poci Set Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 24, 2023 120000.00 Rp.

    Teh Poci Set Gerabag ⭕ Teh Poci Set Gerabag Tempat minum teh poci, 1 Teko, 3 cangkir + tutup, 1 nampan. Utuh, baru, belum pernah dipakai. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08135369254 Central Maluku, Maluku

  • Mesin Bubut Kecil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Januari 23, 2023 2800000.00 Rp.

    mesin bubut kecil ⭕ mesin bubut kecil. kondisi siap pakai...normal Nomor telepon ✆ 08125682889 Eastern Seram, Maluku

  • Alat Immobilizer SKP900 - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Januari 23, 2023 8400000.00 Rp.

    Alat Immobilizer SKP900 ⭕ Ingin memiliki Alat Immobilizer yang handal?? jawabannya pada SKP900 Mengapa SKP900? 1. Bisa digunakan hampir untuk semua mobil 2. Alat deteksi sensor mobil yang canggih 3. Bisa menjhadi peluang bisnis yang sangat potensial ...

  • Barbicide Tall Jar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 22, 2023 800000.00 Rp.

    Barbicide Tall Jar ⭕ Nomor telepon ✆ 08533010315 Southeast Maluku, Maluku

  • Mesin Penghitung Uang - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 22, 2023 80000.00 Rp.

    mesin penghitung uang ⭕ misi,mo nwri mesin penghitung uang,ud gk terpakai lg,ms hidup,cm perlu d servis dkit karet2 ny,alny kurang gigit nangkap uang ny karena lama d simpan,karet muter ny agak keras..minat call me ya Nomor telepon ✆ 08782193009 Sout...

  • Jual 2 Buah Keranjang Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 21, 2023 144000.00 Rp.

    jual 2 buah keranjang murah ⭕ jual keranjang sepaket 2 buah keranjang murah aja 180 ribu.. dijual murah karena gak kepakai lagi.. keranjang sangat kuat untuk bawa galon dan lain2. siapa cepat dia dapat. hub ke WA saya kosong delapan dua tiga empat ko...

  • Cafe Container Modif - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 20, 2023 31200000.00 Rp.

    Cafe Container Modif ⭕ Container Modifikasi Cafe Container 20 FT modifikasi custom terlihat lebih unik dan menarik serta kekinian. Cocok untuk usaha makanan, minuman dan usaha lainnya. Modifikasi dapat dipesan sesuai permintaan. Harga mulai Rp. 39 ju...

  • Jual 1 Set Gerobak Ex. Mie Ayam 2 Tungku Dari Jati Belanda - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Januari 19, 2023 2320000.00 Rp.

    jual 1 set gerobak ex. mie ayam 2 tungku dari jati belanda ⭕ Dijual cepat 1 set gerobak ex. mie ayam dgn kondisi bagus, lokasi barang disukmajaya depok dgn spek: 1.bahan jati belanda, 2 tungku, ada roda kecil 2. 2 meja panjang 3. 15 kursi plastik (ku...

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Januari 19, 2023 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Showcase Chiller Untuk Toko Kue Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Januari 18, 2023 10000000.00 Rp.

    Showcase chiller untuk toko kue dll ⭕ Showcase chiller merk starcool ukuran 1,2 meter x 85 cm watt 1000 running 700 pemakaian 3 tahun good condition harga baru 21 juta NB :COD Bogor dan sekitarnya atau datang langsung ke Jln Raden kan-an kav.10 No 2B...

  • Chemical Laundry - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Januari 18, 2023 28000.00 Rp.

    chemical Laundry ⭕ Kami menyediakan chemical Laundry detergent, parfum, softener, pelicin kami juga mencari beberapa agen di luar kota Bandung. Nomor telepon ✆ 08855239178 Aru Islands, Maluku

  • Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit Dan Puskesmas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Januari 18, 2023 3840000.00 Rp.

    Menyediakan Perlengkapan Rumah Sakit dan Puskesmas ⭕ #Bed Child# Model: Bed Child (Gigi Balang) Material: Steel & PC Dimensi: 200 x 90 x 60 *tersedia model Bed Child 1 Crank *sudah termasuk matras Nomor telepon ✆ 08522315097 Southeast Maluku, Maluku

  • Tenda Beragam Bentuk - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    Tenda beragam bentuk ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Bahan terpal korea dinir Dinir_300soft Dinir_420soft Dinir_600soft Rangka pipa besi bulat (pipagas) HargaRp:300.000/meter/nego Luar bandung bisa via ekspedisi Info lebih lanjut...

  • Booth / Meja Lipat Ukuran Jumbo Polos - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Januari 17, 2023 680000.00 Rp.

    Booth / meja lipat ukuran jumbo polos ⭕ Meja lipat untuk jualan (polos blm termasuk sticker) Kami produsen meja lipat menjual meja untuk jualan apa saja yang dapat dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja. Dengan meja ini Anda sangat dimudahkan untu...

  • Gerobak Alumunium... - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 17, 2023 1200000.00 Rp.

    gerobak alumunium... ⭕ Siapa cepat z... mulus... g jd pake... tgl dorong... cod,angklung ujo,padasuka... utamakan tlp ato Wa... Nomor telepon ✆ 08192297151 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Odong2 Bintang Cahaya - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Januari 17, 2023 6800000.00 Rp.

    odong2 bintang cahaya ⭕ jual mainan odong-odong dengan harga mulai 8,5jt isi 6 buah gerbong lengkap tinggal pakai. mesin penggerak dinamo dc, bisa juga tambah drimer. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubungi kontak yang sudah ada. Nomor te...

  • Kap Lampu Dari Bambu. - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Januari 17, 2023 88000.00 Rp.

    Kap lampu dari bambu. ⭕ menerima pesanan kap lampu .meja kursi saung yg berbahan baku bambu Nomor telepon ✆ 08588162729 Eastern Seram, Maluku

  • Take Over Counter Bcs Mall Lantai Basement Today Centre - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Januari 16, 2023 30400000.00 Rp.

    Take over counter Bcs mall lantai basement Today centre ⭕ Nomor telepon ✆ 08836281105 Western Seram, Maluku

  • Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 16, 2023 4400000.00 Rp.

    Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah ⭕ Tersedia 2 buah etalase full kaca dan ada pintu pemakaian belum lama belum ada setahun, masih seperti baru hanya debu sedikit aja tinggal dibersihkan sudah bisa dipakai/pajang kembali untuk keperluan usah...

  • Selang Jet Cleaner 15meter 400bar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Januari 16, 2023 136000.00 Rp.

    Selang jet cleaner 15meter 400bar ⭕ Selang jet cleaner tekanan tinggi 130bar panjang 15meter Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telepon ✆ 0858...

  • UD Semar Jaya Abadi Juragan Gerobak Unik Dan Booth Lipat - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Januari 15, 2023 400000.00 Rp.

    UD semar jaya abadi juragan gerobak unik dan booth lipat ⭕ Melayani pembuatan gerobak unik dan booth lipat,kami juga melayani pemesanan meja untuk cafe dan rumah makan terbuat dari bahan kualitas dan kuat tahan lama,proses dico Nomor telepon ✆ 088868...

  • Kartun Fiber Plat Odong-odong Terbaru - Aceh Singkil Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 15, 2023 10400000.00 Rp.

    kartun fiber plat odong-odong terbaru ⭕ odong odong fiber plat model kartun harga terjangkau sudah komplit siap pakai siap kirim seluruh daerah harga di jamin lebih terjangkau dari lainnya bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08154639176 S...

  • Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 14, 2023 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand Jabodetabek Murah ⭕ Ready Stock or PO gerobak booth/stand/etalase jati belanda/pinus. Harga : Rp.1,500,000 - 5,000,000 (tergantung kualitas bahan dan ukuran) Sudah termasuk : -roda -atap -laci -finishing Terima juga pembelian/peme...

  • Jual Hardisck Pc 2 Pcs 40 Dan80 GB,dan Rokok Elktrik 500 Rbu,nego - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Januari 14, 2023 400000.00 Rp.

    jual hardisck pc 2 pcs 40 dan80 GB,dan rokok elktrik 500 rbu,nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08953272503 Western Seram, Maluku

  • Jual Booth Keren Untuk Minuman, Makanan Dll - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Januari 14, 2023 4160000.00 Rp.

    Jual booth keren untuk minuman, makanan dll ⭕ DIJUAL BOOTH MINUMAN DAN MAKANAN KEREN DAN UNIK UNTUK OUTDOOR INDOOR - Booth berwarna merah cerah dan krem muda (cat duco) - tinggi 180cm, lebar 60cm, panjang 120cm. - ada 1 laci penyimpanan besar 2 pintu...

  • Mau Punya Toko Online Sendiri?? - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Januari 14, 2023 1600000.00 Rp.

    Mau punya toko online sendiri?? ⭕ Mau punya toko online sendiri? Segera tanya saya bagaimana cara nya Modal kurang Stok barang ga ada Resiko besar Profit kecil Itu hanyalah kumpulan keluhan Sudah tersedia toko online untuk anda Segera tanya saya baga...

  • Patung/Manekin/Torso Setengah Badan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    Patung/Manekin/Torso setengah Badan ⭕ ada 3 Patung/Manekin Torso dengan Make-up. 1 setengah badan 2 patung untuk jilbab. nego aja sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08549249189 Buru, Maluku

  • Dijual Tenda Payung - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Januari 13, 2023 280000.00 Rp.

    dijual tenda payung ⭕ dijual tenda payung besi keker dan ukuran tenda besar cocok untuk usaha makanan/pakaian Nomor telepon ✆ 08776933890 Tual, Maluku

  • Etalase Konter HP - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 12, 2023 400000.00 Rp.

    Etalase konter HP ⭕ dijual etalase konter msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08882332250 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Etalase Hp Bahan Kayu Panjang 5meter L - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Januari 12, 2023 3200000.00 Rp.

    Etalase hp bahan kayu panjang 5meter L ⭕ Jual etalase hp panjang 5 meter. Bentuk L. Nomor telepon ✆ 08124309640 Ambon, Maluku

  • Odong Odong Hebat Bergaransi Mesinnya - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 11, 2023 13600000.00 Rp.

    odong odong hebat bergaransi mesinnya ⭕ Produksi CV ilham industri wahana harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya. agan pesan siap antar dan langsung siap pakai, terima beres dengan kelengkapan yang komplit ada aki 3buah, au...

  • Jual Gerobak King Kone Pizza - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 10, 2023 4400000.00 Rp.

    Jual gerobak king kone pizza ⭕ Jual murah gerobak king kone pizza franchise lkp dgn peralatan dan cd panduan. Bahan baku bs beli di agen franchise. Makanan cocok utk anak sekolahan dan remaja. Sy jual krn tdk dpt karyawan sdh dipakai 10 bln. Harga ms...

  • Kursi Kantor Ichiko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Januari 10, 2023 240000.00 Rp.

    kursi kantor ichiko ⭕ kursi kantor merek ichiko...di jual cepat dengan harga 300.000 Nomor telepon ✆ 08572823046 Aru Islands, Maluku

  • Jual Lemari Obat Bekas Untuk Apotek, Kondisi BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Januari 10, 2023 8000000.00 Rp.

    Jual lemari obat bekas untuk apotek, kondisi BAIK ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ...

  • Kereta Mini Iiw Warna Dan Model Banyak - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Januari 8, 2023 31200000.00 Rp.

    Kereta mini iiw warna dan model banyak ⭕ Kereta mini ilham indsutri wahana siap jual, dilengkapi STNK, BPKB, Audio, Lampu. mobil kualitas prima. garansi mesin ada. lengkap sirine, audio, tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 03901193032 Ambon, Maluku

  • Photocopy Xerox Dc 405 Hasil Bagus.. - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Januari 8, 2023 3600000.00 Rp.

    photocopy xerox dc 405 hasil bagus.. ⭕ mesin hasil ok bisa di cek ke rumah...kemarin sya iklanin hasil luntur ternyata tegangan listriknya kurang bagus setelah pakai stabilizer hasil bagus gak luntur..cuma tray 1 ama bagian samping nya(bypass) ttp ga...

  • Elata Lase Ukuran Sedang - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Januari 8, 2023 440000.00 Rp.

    elata lase ukuran sedang ⭕ Nomor telepon ✆ 08513677719 Western Seram, Maluku

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe/ Taman/ Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Januari 8, 2023 252000.00 Rp.

    payung tenda/ pantai/ cafe/ taman/ diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)