2000000.00 Rp. Exhaust Hood Penghisap Asap - Depok Kota Talaud Islands Regency

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: Talaud Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Exhaust Hood penghisap asap


⭕ Exhaust Hood Stainless Steel. Untuk penghisap asap dapur.
Bahan full stainless.
Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan permintaan anda.

Harga nego, tergantung desain dan ukuran yang dipesan.

Untuk peralatan dapur dapur stainless lainnya bisa dilihat di profil atau klik di google, kata pencarian INTI STAINLESS.
Melayani Penjualan Unit , Spare Part, Pabrikasi Custom, Repair, Instalasi Gas / Ducting & Service Kontrak.
Perlatan Dapur/ Kitchen Equipment : Kwali Range, Fryer, Steamer, Bain Marie, Griddle, Roaster, Show Case, Sink, Trolly, Bakrie Equipment, Meat / Fruit / Vegetable Proccessing Equipment dll.
Pabrikasi Custom : Meja stainless steel /work Table, Single / Double Sink, Tier Rack, Wall Shelf, Over Shelf, Exsaust Hood , Kwali Range, Grease Trap, Bowl Sink, Bain Marie, Griddle dll.
Pendingin Makanan / Refrigeration : Cold Storage / Cold Room ( Freezer, Chiller , Blast Freezer ) , Under Counter, Up-Righ Chiller / Freezer , Mini Market / Medical/ Restoran Refrigeration dll.
Informasi dan pemesanan hubungi
INTI STAINLESS
Call, Sms, Whatsapp Ke Nomor HP User Profile
Ukuran disesuaikan.


Nomor telepon ✆ 08567747969

Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hardisk Ekstetnal 300 Gb - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    hardisk ekstetnal 300 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08996652857 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Kolam Terpal Bulat & Persegi Terpaulin - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 440000.00 Rp.

    kolam terpal bulat & persegi terpaulin ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225 *Wiremesh 300 *Talang &lub pembuangan 50 Total 575 (Diskon jdi 550) rb *Terpal bulat Diameter 2m 375 *Wirem...

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 6280000.00 Rp.

    Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) ⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar Cocok dipakai untuk rumah tangga. Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan) Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan Nomor telepon ✆ 08547816372 ...

  • Gas 3 Kilo Siap Suplai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 13600.00 Rp.

    gas 3 kilo siap suplai ⭕ gas 3 kg stok kontinue siap suplai diwilayah Semarang. ambil atau kirim bisa. stok mencukupi untuk kebutuhan sehari hari Nomor telepon ✆ 08145897896 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas Ukuran 110 X 110 X 15 Cm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 148000.00 Rp.

    palet plastik bekas ukuran 110 x 110 x 15 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 03905433802 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mainan Anak Dijual Borongan Beserta Rak Dn Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Mainan anak dijual borongan beserta rak dn etalase ⭕ Dijual borongan mainan anak dan etalase dan rak nya... dijual karena sewa ruko habis... dijual cepat BU.. Nomor telepon ✆ 08886963445 Bitung, North Sulawesi

  • Mau Di Jual Grobak Bakso Sama Mie Ayam - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Mau di jual grobak bakso sama mie ayam ⭕ barang nya bekas pakei dua bulan saja.barang nya pun di jmin masih dalam keadaan bagus dan tidak rusak,kalau ada yg mau minat beli silahkan hubungi nol lapan dua dua lima lima lapan satu tujuh empat tiga lima....

  • Neon Box Acrylic Rapi Dan Cahaya Rata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Neon Box Acrylic rapi dan cahaya rata ⭕ Kami jasa khusus pembuatan neon box dengan bahan acrylic, kami jasa terpercaya dan pengerjaan rapi dan cepat. kelebihan dengan bahan acrylic, pewarnaan lebih terang dan awet , tidak akan luntur atau pudar warna...

  • Jual. Bahan Alufoil & Nilon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    jual. bahan alufoil & nilon. ⭕ jual bahan alufoil& nillon & buat selaga ukuran kantong kemasan segala ukuran .saset.s.pot. sil.T .sil.U Nomor telepon ✆ 08146119144 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Martabak Mini - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seragam -kompor set -teflon pan -toples topping -CD SOP pembuatan -kaneb...

  • Djual Rombong Cocok Buat Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    djual rombong cocok buat usaha ⭕ djual gan rombong siap pakai.dijual butuh uang. dan untuk nyumbang..minat gan pm aja nomer profil saya.posisi rombong di kalilom.harga nego Nomor telepon ✆ 08884331158 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Blower Solder Gordak Dual Digital Mantap - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Blower Solder gordak dual digital mantap ⭕ Solder berfungsi baik, cepat panas dan tahan panas walau daya listrik turun, handle blowernya rusak minta ganti mungkin sekitar 100rb, dijual seadanya 600rb pas, berminat silahkan telp langsung x0821 x5778 x...

  • Di Jual Etalase Baru Plus Roda Lagi Ukuran 1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual etalase baru plus roda lagi ukuran 1m ⭕ Di jual etalase untuk perlangkapan usaha dll Sudah plua roda Ukuran 1m Barang ada Jadi siap kirim Nomor telepon ✆ 08171267719 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Loadcell Timbangan - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    jual loadcell timbangan ⭕ Pusat timbangan digital, sparepart murah berkualitas dan bergaransi pasti ud karunia timbangan kami menjual macam sparepart timbagan dgital kami menjual loadcell Merk Kubota Type BM LS Kapasitas 30ton Model timbangan truck (...

  • GENSET YIFA Bahan Bakar LPG - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 1760000.00 Rp.

    GENSET YIFA bahan bakar LPG ⭕ Jual GENSET merk YIFA model ET 1500 Made in Taiwan menggunakan bahan bakar LPG bukan bensin atau solar praktis dan ekonomis . Beli baru belum pernah dipakai rencana buat jual juice dan minuman coklat on the road. minat s...

  • Odong Panggung Mobil Isi 6 - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 8800000.00 Rp.

    Odong Panggung Mobil isi 6 ⭕ Harga Promo Spesial, Cuci Gudang Stok 1 unit. Info lengkap hubungi penjual. Nomor telepon ✆ 08338632697 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Rak Toko Nusantara - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 500000.00 Rp.

    Rak Toko Nusantara ⭕ Kami perusahaan penyedia rak dan perlengkapan minimarket. Berkantor di Jogja dan memiliki cabang di Jambi, Palembang, Semarang, Ponorogo dan Bali. Rak yang kami jual: * rak gondola * rak gudang * rak rokok * rak buah * rak obral ...

  • Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 760.00 Rp.

    plastik clip sablon berbagai macam plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08871299932 Bitung, North Sulawesi

  • Etalase Kaca Barang Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase kaca barang baru ⭕ Kami jual etalase Barang baru di buat Harga cuma 1.200.000 Panjang 1.5m Nomor telepon ✆ 08859494888 Manado, North Sulawesi

  • Di Jual Depo Isi Ulang Air Minum - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual depo isi ulang air minum ⭕ di jual depo isi ulang air minum harga 10jt daerah strat 1 balikpapan bawah smp 6 minat hubungi kontak thx Nomor telepon ✆ 08565242245 Manado, North Sulawesi

  • Rak Besi Grosir Dan Ecer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Besi Grosir dan Ecer ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penyangga 5. Lima susun 6. Kond...

  • Kursi Hidrolik Bekas - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 440000.00 Rp.

    kursi hidrolik bekas ⭕ bekas rekondisi layak pakai Nomor telepon ✆ 08314746115 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rak Brosur Lipat 4 Susun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Brosur Lipat 4 Susun ⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Rak Brosur tipe ini Sederhana, Fleksibel, Kokoh dan yang terpenting, Harga Ekonomis. Ukuran sebelum dibentangkan : 40 x 30 x 15 c...

  • Kusen Aluminium Kaca - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 48000.00 Rp.

    Kusen Aluminium kaca ⭕ Melayani pemasangan&pengerjaan alumunium kaca,: Ke Nomor HP User Profile,untk pekerjaan; Kusen aluminium Pintu aluminium kaca Jendela Rolling door Partisi/sekat kaca Etalase Rak/lemari kaca Dll MURAH-GARANSI-KUALITAS TERJAMIN k...

  • Dijual Gerobak Dangan Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Dangan Murah ⭕ Gerobak murah bekas jamur crispy . Roda 2 Bahan kayu Ada penutup Kondisi normal Dijual krn sudah tdk terpakai lagi Lokasi sampangan Minat . Cod sampangan . Smsm/telpon/WA. Nomor telepon ✆ 08972042800 Manado, North Sulawe...

  • Jual Box Untuk Jualan Es Krim Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 520000.00 Rp.

    jual box untuk jualan es krim keliling ⭕ jual box es krim untuk jualan keliling untuk chat via WA z thanks Nomor telepon ✆ 08943378495 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Full Stainless Steel / Table Preparation - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 1360000.00 Rp.

    meja full stainless steel / table preparation ⭕ bahan full stainless steel Berkualitas, bukan yang murahan ya gan. food grade. Plat tebal 1,2mm dan awet hingga 10th lebih(sudah dibuktikan oleh pelanggan kami). ukuran dan design bisa dipesan sesuai pe...

  • Perlengkapan Kantin - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 4400000.00 Rp.

    Perlengkapan Kantin ⭕ Dijual cepat perlengkapan untuk kantin yaitu : 1. kulkas 2 unit 2. stelling jumbo 3. kompor gas 2 tungku + tabung gas 3 kg 4. magic com 5. kursi 16 pc 6. piring dll Minat serius buruan siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 0814770...

  • 3 Buah Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 2000000.00 Rp.

    3 buah gerobak alumunium ⭕ Dijual gerobak alumunium 3 buah diborongkan 2,5jt aja harga net,dah murah nawar gak direspon Kondisi bagus Rawa lumbu,bekasi Nomor telepon ✆ 08897224371 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Meja Metting Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    meja metting kantor ⭕ meja metting kantoran muat 6_8 orang cocok untuk kantor anda kondisi bagus mulus murah siap antar wil jogja Nomor telepon ✆ 08185684416 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tenda Gazebo/cafe - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 200000.00 Rp.

    tenda gazebo/cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 02184582890 Bitung, North Sulawesi

  • Mesin Laminating Origin ORX-330EX - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 672000.00 Rp.

    Mesin Laminating Origin ORX-330EX ⭕ German Heating Technology, New Cooling System, Equipped with Exhaust System, Wave heating Technology and Anti Short-Circuit Breaker. Technical Data : Entry Width320 mm laminating ThicknessBelow 1 mm Pouch Thickness...

  • Etalase Es Atau Ayam Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 560000.00 Rp.

    etalase es atau ayam goreng ⭕ nego sampai deal siapa cepat dia dapat boss hubungi wa nol delapan dua dua dua nol dua sembilan dua sembilan dua sembilan Nomor telepon ✆ 08992660052 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Sablon Rotary 6 Papan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 4800000.00 Rp.

    meja sablon rotary 6 papan ⭕ minus sedikit per saja yg hilang, ambil langsung dirumah tidak melayani pengiriman, jl raya nilam no 1 tambak rejo Nomor telepon ✆ 08814520050 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Gerobak Masih Bagus. Full Set Tinggal Jualan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 3440000.00 Rp.

    Dijual Gerobak masih bagus. Full set tinggal jualan. ⭕ Dijual Gerobak bekas bubur dan Nasi ayam masih bagus banget. kondisi sesuai di foto. ada retak di kaca bawah baru dipake 2 bulan. alasan jual udah tidak ada yang jaga. nego bisa. tapi halus ya. s...

  • Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    jual gerobak angkringan ⭕ jual gan gerobak bekas angkringan harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08236916012 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Gerobak Dagangan - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 2600000.00 Rp.

    Gerobak Dagangan ⭕ Dijual gerobak dagangan msh baru...dlu bikin habis 4jt, rangka full besi lokasi Tegal Nomor telepon ✆ 08271455257 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Menerima Pembelian Partai Kecil Atau Besar Dengan Kualitas Dan Harga Istimewa Untuk Pemesanan Silaka
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 132000.00 Rp.

    Pabrik kursi susun stainles crome berkualitas ⭕ Menerima pembelian partai kecil atau besar dengan kualitas dan harga istimewa untuk pemesanan silakan hubungi kontak user yang sudah tersedia kami sia... Nomor telepon ✆ 08966579870 Kotamobagu, North Su...

  • Ready Mobil Remot Odong Odong Berwarna - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 11200000.00 Rp.

    ready mobil remot odong odong berwarna ⭕ Ready stock odong odong kereta panggung model mobil remot, isi 6 gerbong mobil remot dengan ukuran jumbo Tersedia dalam berbagai pilihan warna Produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA harga di jamin leb...

  • Gerobak Martabak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 02163052225 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bracket & Rak Kaca Untuk Pajangan Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    Bracket & Rak Kaca untuk Pajangan Toko ⭕ Dijual 1 set : - bracket & kaca untuk pajangan barang di toko. Total ada 9pcs kaca. Masing2 ukuran panjang kaca 2m. - 1pcs meja panjang ukuran besar - 2pcs kipas angin dinding. Siapa cepat dia dapat. Nomor...

  • Etalase Kecil Uk. P=50 X L=30 X T=50 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    etalase kecil uk. p=50 x l=30 x t=50 cm ⭕ kondisi etalase masih bagus, kuat dan bersih, sdh terpasang lampu neon tl kecil utk penerangan di dalam etalase ini. bila berminat bisa hub via wa. harga net. Nomor telepon ✆ 02167469174 North Minahasa Regenc...

  • Sprayet 2 In 1 Mustang 16 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 384000.00 Rp.

    Sprayet 2 in 1 Mustang 16 Liter ⭕ Sprayet ending semprot hama 2 in 1( bisa di charge/bateray n manual ) tangki kapasitas 16 Liter body plastik Jual alat2 pertukangan Layani ambil ecer n partai !!! Ada di toko Jln kapas krampung 198A sby (Depan pom be...

  • Showcase Polytron 4 Rak Dan Etalase Uk.1.5m - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase polytron 4 rak dan etalase uk.1.5m ⭕ assalamualaikum... jual 2 benda bisa di borong semua ato bisa di beli salah satu.. cocok buat usaha toko.. - showcase merek POLYTRON 4rak kondisi 90%... hrg murah hanya 1.8jt NEGOO... - ETALASE ukuran 1.5...

  • Timbangan Gantung Jarum Salter Dalam Beberapa Ukuran - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 760000.00 Rp.

    Timbangan gantung jarum Salter dalam beberapa ukuran ⭕ Timbangan Gantung Jarum Salter Sangat cocok untuk usaha anda Merk : Salter Kapasitas Tersedia : 10kg, 25kg, 50kg, 100kg Barang ready. Bagi yang berminat, bisa wasap/sms/telp . Tidak COD. Silahkan...

  • Mesin Giling Daging Murah/Mesin Giling Bakso/meat Grinder/mesin Giling - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 740000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging Murah/Mesin giling bakso/meat grinder/mesin giling ⭕ Disini kami menjual MESIN GILING DAGING MURAH / MESIN GILING BAKSO ( MEAT GRINDER ). Dengan alat ini, Anda akan dengan mudahnya menggiling daging menjadi lebih lunak. Bisa untuk...

  • Estalae Pulsa Ukuran 1.5 Meter - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 400000.00 Rp.

    estalae pulsa ukuran 1.5 meter ⭕ dijual estalase pulsa ukuran 1.5 meter Nomor telepon ✆ 08141200257 Manado, North Sulawesi

  • Odong Odong Kereta Panggung Nuansa Mewah Cantik - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung nuansa mewah cantik ⭕ Kami Pabrik odong odong CV ilham industri wahana, harga mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya agan Terima komplit, jadi siap pakai kelengkapan diantaranya : -aki 3buah -lampu -audio -flashdi...

  • Kompresor Cuci Steam PAKET - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Kompresor cuci steam PAKET ⭕ Semua jual borongan Super murah hanya 4.5 juta saja Garansi 1 tahun Bagi yang minat Silahkan Bisa COD Thanks Nomor telepon ✆ 08875208282 Bitung, North Sulawesi

  • Buat Jual Roti Bekas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 800000.00 Rp.

    buat jual roti bekas ⭕ barang masih 90% siap kirim area sidoarjo Nomor telepon ✆ 08229966910 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Odong Odong Untuk Buka Usaha - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong untuk buka usaha ⭕ kereta panggung odong odong harga mulai Rp.8.500.000 mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi rangka terbuat dari besi/baja lengkap sudah siap pakai produk lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mi...

  • Dijual Gerobak Kayu Jati Belanda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2020 600000.00 Rp.

    Dijual gerobak kayu jati belanda ⭕ Di jual gan gerobak/booth dari kayu jati belanda spesifikasi : -Rangka dari besi yang kotak tebal kuat dan kokoh -Pemasangan dengan baut bisa bongkar pasang atau ubah ukuran. -Ukuran meja 80cm X 60cm (PxL) -Kayu sud...

  • Rak Besi Jaya Msndiri - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2020 400000.00 Rp.

    Rak besi jaya msndiri ⭕ Kami jual rak besi/rak lemari Rak arsip. Rak gondola doble/depan belakang Rak senggle walll. Posisi nimple di dinding. trima kasih Nomor telepon ✆ 08563719244 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Dagang Stainles - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2020 3600000.00 Rp.

    Meja dagang Stainles ⭕ Salah satu Furniture hot Kitchen ini terbuat dari stainless steel 304 yang cocok untuk Anda pengusaha dagang, dan sebagai alat bantu memasak restoran, rumah sakit dll Nomor telepon ✆ 08529787074 South Minahasa Regency, North Su...

  • Printer Kasir Epson TM-U220D (DOT MATRIX) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 7, 2020 1000000.00 Rp.

    Printer kasir Epson TM-U220D (DOT MATRIX) ⭕ Siap pakai tanpa masalah... Kondisi fisik 96% dan fungsi 100% Cocok untuk kasir, tempat parkir, restoran/kafe, dll ukuran kertas 5.7cm bisa 2 rangkap atau lebih BUKAN automatis potong kertas port : usb/ par...

  • Bahan Baku Parfum Laundry - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 1360000.00 Rp.

    Bahan baku parfum laundry ⭕ Ready.. ready.. ready.. Metanol 1.700 / drum Bibit parfum 280 sd 340 /ltr Fixative 180 / 500ml Minat sms/wa 0821.51.88.65.66 Lokasi : Jl. Al makmur no.17 Dam belakang pdam Nomor telepon ✆ 08553434035 Southeast Minahasa Reg...

  • Gondola Minimarket/toko/warung, Meja Kasir,rak Rokok,program Kasir/POS - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 608000.00 Rp.

    gondola minimarket/toko/warung, meja kasir,rak rokok,program kasir/POS ⭕ mau jual barang nih gan,ada rak gondola berbagai ukuran,mulai dari 760 rebu dah per setnya.... ada juga perlengkapan lainnya seperti : -meja kasir baik polos maupun ada selv/tem...

  • Mesin Molen Beton Cor Volume 180 Liter Tenaga Listrik 650watt Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 3680000.00 Rp.

    Molen mini 180 Liter 650watt ⭕ Mesin molen beton cor volume 180 liter tenaga listrik 650watt Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby... Nomor telepon ✆ 08141789756 North Minahasa Regency, North Sulawes...

  • Dijual Compresor Baru - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 6, 2020 5360000.00 Rp.

    Dijual Compresor Baru ⭕ Menjual satu compresor dua peston baru dibeli gak jadi pakek, masih baru. Harga 6.700.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08562364150 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)