440000.00 Rp. Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206 - Jakarta Barat Ngada

Published date: Juli 23, 2022
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

Fingerprint / Mesin Absensi Solution P206


⭕ Terima Jasa Pemasangan Dan Training Area Jakarta

GARANSI SERVICE SEUMUR HIDUP, SPAREPART 2 TAHUN

Spesifikasi :
Standalone, 1500 Fingerprint, 50.000 Records
Interface : USB Cable, USB Disk
Fitur : TFT LCD 3 Full Color, T9 Input, Schedulle Bell, SMS Message

Untuk Produk lain bisa dilihat di perlengkapanmu.com


Nomor telepon ✆ 08983900326

Ngada, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 30, 2022 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Patung Manekin - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 176000.00 Rp.

    jual patung manekin ⭕ bahan fiber di lapisi busa dan kain bsa untuk tusuk jarum. Nomor telepon ✆ 08568168219 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Deterjen Cair Laundry Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 26, 2022 28000.00 Rp.

    Deterjen Cair Laundry Murah ⭕ Toko Jual Chemical Laundry menyediakan Keperluan Perlengkapan Usaha Laundry, Deterjen Cair Matiq yang kami Jual telah teruji secara umun dan menjadi pilihan teman teman Usaha Laundry di Indonesia. Toko Jual Chemical Laun...

  • Steling Lontong - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 560000.00 Rp.

    steling lontong ⭕ di jual steling lontong kondisi masi bagus boleh cek sendiri masalah harga masi bisa kita bicarakan, nego cincai lah sampai okay. Nomor telepon ✆ 08282255291 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Iso Tank Container 20 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 25, 2022 71200000.00 Rp.

    Iso Tank Container 20 Feet ⭕ Menjual Iso Tank Container 20 feet untuk keperluan sarana penyimpanan dan pengangkutan berbahan cairan, gas, bubuk dan bahan kimia. Kapasitas iso tank container 20.000 s/d 24.000 liter, dengan adanya sistem pemanas sehing...

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 24, 2022 3840000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Etalase Bekas Toko Obat - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Etalase Bekas Toko Obat ⭕ Dijual Murah Etalase Nomor telepon ✆ 08545390171 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Oven Gas OTOMATIS (1 Deck) Merk REVON, Oven Lokal Banyak Manfaat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 23, 2022 11200000.00 Rp.

    Oven gas OTOMATIS (1 deck) merk REVON, oven lokal banyak manfaat ⭕ Sekarang oven gas DECK OTOMATIS bisa Anda custom ukuran sesuai keinginan Anda, hanya di ReyOven ReyOven adalah pusatnya produksi oven gas berkualitas, sehingga menerima custom. Untuk ...

  • Besi Klem Praktis,kawat Klem Selang 4 Inch ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 22, 2022 2400.00 Rp.

    besi klem praktis,kawat klem selang 4 inch ( REAL PICTURE ) ⭕ besi klem praktis,kawat klem selang 4 inch ( REAL PICTURE ) untuk merekatkan selang,pipa dll agar tidak kendor ukuran 4 inch.. minat hubungi kami atau bisa langsung ke tempat kami luar sur...

  • Pesawat Terbang Second Wahana Wisata Film 3 D Karaoke Dan Restoran - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 2000000.00 Rp.

    Pesawat Terbang Second Wahana Wisata Film 3 D Karaoke dan Restoran ⭕ 1. Jenis Wahana - Pesawat theater alam 3 Dimensi - Pesawat Karaoke dan Resto 2. Bentuk Wahana merupakan obyek wisata trend baru dengan sebuah wahana pesawat terbang yang dilengkapi ...

  • Kompor Wok Nayati - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 1600000.00 Rp.

    kompor wok nayati ⭕ kompor wok 1 tungku Nayati Nomor telepon ✆ 08879036634 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Washer Capsule Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 21, 2022 20000000.00 Rp.

    washer capsule laundry ⭕ washer capsule laundry INOE washer capsule laundry merk inoe material full stainlessteel 304 teknologi inverter info produk solomesinlaundry jl.durian no.32 perumnas wonorejo.gondangrejo karanganyar .solo Nomor telepon ✆ 0811...

  • Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk Makanan, Snack, Packing. COD - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 520000.00 Rp.

    Vacum Sealer, Vacuum Sinbo DZ-280 Utk makanan, snack, packing. COD ⭕ Jual Vacum Sealer Sinbo tipe DZ-280 memiliki kemampuan menyedot udara yang tinggi dan bisa untuk mengemas segala jenis plastik. Mesin ini memiliki timer waktu dan proteksi terhadap ...

  • Folding Gate Berkualitas - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - September 20, 2022 360000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas ⭕ cocok untuk warung,Toko,Kantor,Gudang, Garasi mobil dan motor,Kantin, Aula sekolah dengan bahan berkualitas dan harga murah. (kondisi baru) harga mulai dari 450 RB per meter segi. Nomor telepon ✆ 08778209535 Belu, East Nusa...

  • Set Meja Kursi Kafe - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 360000.00 Rp.

    Set meja kursi kafe ⭕ Set meja kafe coklat hitam 1 meja dan 4 kursi kotak harga 450rb. Bahan kayu mahoni Ukuran meja 70x70xtinggi 75 Ukuran kursi 30x30xtinggi 40 Free ongkir wilayah jogja. .bayar setelah barang sampai ditempat anda. . Fast respon 087...

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 19, 2022 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Over Bisnis Salon Dan Perlengkapan Pesta - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 18, 2022 176000000.00 Rp.

    Over bisnis salon dan perlengkapan pesta ⭕ menjual barang koleksi pribadi sekaligus bekal usaha salon kecantikan, yang barangkali agan/sis butuh perlatan salon untuk mendukung usahanya sekaligus pengembangan bisnis di era modernisasi sekarang ini. ko...

  • Dijual Galon Ex Kuliner Ada 20 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 20000.00 Rp.

    dijual galon ex kuliner ada 20 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08312865976 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sampo Motor Rp 90.000/ 20 Ltr - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 18, 2022 72000.00 Rp.

    sampo motor Rp 90.000/ 20 Ltr ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. semir ban Rp.1...

  • Huruf Timbul Studio Art Huruf Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 1600000.00 Rp.

    huruf Timbul studio art huruf bekasi ⭕ Jasa pembuatan Huruf Timbul Bekasi, Cikarang dan Karawang Sesuai dengan specifikasi yang diinginkan , LED nyala atau galvanise cat Nomor telepon ✆ 02173168734 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • TEXAFON N70, BIANG SABUN, Baru Dan Original - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 17, 2022 16000.00 Rp.

    TEXAFON N70, BIANG SABUN, baru dan original ⭕ jual partai besar dan eceran produk original informasi lengkapnya langsung hubungi nomor saja.. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799537451 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Ready Stock Eskafator Harga Promo Paling Baru - Tual Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 2400000.00 Rp.

    ready stock eskafator harga promo paling baru ⭕ odong odong eskafator mini bergerak seperti asli bahan kayu dengan varian warna menarik lengkap box control, box pasir, truck dump mainan anak siap kirim ke selurh indonesia reaady stock siap kirim Nomo...

  • Rak Gudang Gilingan Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    Rak Gudang Gilingan solo ⭕ Rak gudang tinggi 200cm lebar 40, 50, 60 cm panjang 100, 120 cm tinggal pilih,.. sisi SELATAN lamp merah gilingan,solo Nomor telepon ✆ 03165408277 Lembata, East Nusa Tenggara

  • IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 380000.00 Rp.

    IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Mesin Es Tebu Minimalis - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin es tebu minimalis ⭕ mesin giling es tebu minimalis siap pakai diesel honda.siap kirim ke tempat tujuan.minat hub: 0821-4251-8709 WA Nomor telepon ✆ 08288359910 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Gerobak Besi..turu Harga Biar Cepet Laku - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 1600000.00 Rp.

    jual cepat gerobak besi..turu harga biar cepet laku ⭕ edisi turun harga nih biar cepet laku..jual gerobak besi..lebih kuat di bandingkan gerobak etalase..gampang di bersihin dan gmpang di cat..siapa cepat siapa dapat..harga 2 juta..nego bensin aja ya...

  • Semen Mortar Powerbond,BOSTIK,MU Di Semarang Jawatengah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 56000.00 Rp.

    Semen mortar Powerbond,BOSTIK,MU di Semarang jawatengah ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang hp/WA kosong8222646 satu 928 Menyediakan semen mortar merk Powerbond,BOSTIK,Sealant BOSTIK,MU dll di Semarang dan jawatengah Nomor telepon ✆ 08541855895 Alor, East Nus...

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 15, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Klem Selang ( WS) Taiwan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 5360.00 Rp.

    Di jual klem selang ( WS) taiwan ⭕ jual berbagai jenis ukuran klem selang WS taiwan, perlengkapan bahan dagangan panglong anda, harga bisa lihat di list gambar, minimal pesanan 1 kotak kecil untuk pembayaran kontan, untuk system buka tutup atau cash ...

  • Borongan 93 Biji Obeng Baru Bulak Balik Harga Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 4800.00 Rp.

    borongan 93 biji obeng baru bulak balik harga murah ⭕ borongan/obralan 93 biji obeng bolak balik barang baru.. bagi yang minat silakan langsung cek di lokasi di jl.dupak masigit gg 6 no 3a sby. Nomor telepon ✆ 08158601821 West Sumba, East Nusa Tengga...

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Grobak Bakso/mie Ayam Dan Meja Kursi Cafe - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 2000000.00 Rp.

    grobak bakso/mie ayam dan meja kursi cafe ⭕ grobak kayu mahoni..mnerima pesanan.siap antar Nomor telepon ✆ 08284705748 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 1000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah Gratis Ongkir DIY ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 : - Bahan Kayu Kayu Jawa / Mahoni Rp 1.050.000,- Grobaknya saja. Grobak Kayu Jawa / Mahoni + Plitur + Roda + 3 Kursi = Rp 1.650.000,- - Bahan Kayu Jati Rp 1.350...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 02139438793 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Perajang Singkong Manual Dgn 4 Mata Pisau - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 240000.00 Rp.

    perajang singkong manual dgn 4 mata pisau ⭕ baru beli..pas nyoba ribet..jadi make alat yg lama ajah..ketebalan bisa di ukur...pin BBM ... Nomor telepon ✆ 02167711584 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Gelas Es Jus Baru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 6400.00 Rp.

    Gelas Es Jus Baru ⭕ Gelas es juice, Ada Stok 14pcs, kondisi baru. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08951788317 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 14, 2022 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Jual Tutup Galon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - September 13, 2022 84000.00 Rp.

    jual tutup galon ⭕ Kami supplier tutup galon dan perlengkapan depo air isi ulang (filter/sedimen, CTO, tissue) di denpasar, Bali. Siap kirim untuk wilayah sekitaran denpasar. Harga & kualitas bersaing bonus antar barang gratis, anda tidak perlu repot...

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - September 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Takara Kurung Barbershop - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - September 13, 2022 18000000.00 Rp.

    Takara Kurung Barbershop ⭕ barang msh mulus fungsi semua normal cocok buat barber kelas premium di jual karena dh gk d pake lg nego alus ya gan ad 2 unit Nomor telepon ✆ 08771026233 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rombong Baru Murah Gratis X-Banner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - September 13, 2022 960000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Gratis X-Banner ⭕ -Kami dari Pusat Rombong menjual rombong dengan beragam model dan full aluminium. -Harga murah, berkualitas sesuai dengan model rombong. -Harga mulai 1,2 jt. sudah termasuk Gratis X-Banner. -Ada puluhan rombong re...

  • Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 13, 2022 12400000.00 Rp.

    Nitrogen / Spooring / Tire/Tyre Changer / Buka Ban / Lift / Balancer ⭕ Menjual berbagai alat perlengkapan bengkel : Mesin Spooring 3D, Balancing, alat bukaan ban / tire / Tyre changer, Nitrogen Generator, Scissor Lift, Mini Scissor Lift, Two Post Lif...

  • Etalase Sgan Bedagang Ponsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - September 13, 2022 800000.00 Rp.

    etalase sgan bedagang ponsel ⭕ sayang kd tepakai nah baik d jual harga nego sanak ae Nomor telepon ✆ 08234202422 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 4400000.00 Rp.

    Booth Nyoklat Harga Murah Paket Lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 02154762341 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepaket Deterjen, Softener, Ssbn Cc Piring - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2022 40000.00 Rp.

    sepaket deterjen, softener, ssbn cc piring ⭕ jual sepaket deterjen, softener ma ssb cc piring....hubungi hp propil grtais ongkir daerah dps.... Nomor telepon ✆ 08549061247 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Mesin Roti Oval - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 3200000.00 Rp.

    mesin roti oval ⭕ jual mesin roti oval kapasitas 4-5 kg daya 220 kwh barang baru 6 bln alasan jual mau ganti yg lbh gede.. harga nego sampek deal Nomor telepon ✆ 02174008684 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mesin Bordir 12 Kepala 9 Jarum - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 168000000.00 Rp.

    Mesin Bordir 12 Kepala 9 Jarum ⭕ Mesin Bordir Komputer Ukuran 12 kepala 9 jarum Merk FUWEI Made in Cina Area Bordir 40x80cm Control system dahao elektronik Listrik 1500 watt ( 1 phase ) Dimensi panjang mesin = 6,1 meter Dimensi lebar mesin = 2,1 mete...

  • Etalase Bekas Pulsa - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 480000.00 Rp.

    Etalase bekas pulsa ⭕ Etalase bekas pulsa... ukuran ada digambar.... lokasi barang di ciputat... Nomor telepon ✆ 08142755035 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Agen Kuota Internet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 200000.00 Rp.

    Agen Kuota Internet ⭕ mau jadi agen kuota internet? mau jualan pulsa semua operator? bisa untuk semua pembayaran, listrik telepon bpjs pam dll biaya sangat terjangkau 250rb saja info lebih lanjut hub no wa kami terima kasih Nomor telepon ✆ 0811503940...

  • Mangkok Sadap Karet - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 2000.00 Rp.

    Mangkok sadap karet ⭕ MANGKOK SADAP KARET Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: kapasitas :500 CC (plastik) Tinggi : 9 cm Ketebalan : min 0,8 mm Diameter : min 11 cm Warna : Biru Mangkok Sadap Karet Spesifikasi: Kapasitas :750 cc (plastik) Tinggi : 11 cm ...

  • Rombong Buat Jualan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 1440000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ dijual rombong buat jualan.. sekarang masih buat jualan nasi pecel. klo mau sekalian tempatnya. tinggal bilang tuan rumah. posisi di gunung soputan deket mini market yunico. harga 1 jt 800 rb nego dikit. o iya sekalian alat alat...

  • Jual Cepat Semua Etalase Martabak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 12, 2022 4440000.00 Rp.

    jual cepat semua etalase martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 08776394271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gerobak Baso Cocok Buat Dagang Keliling Pakai Motor - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 11, 2022 400000.00 Rp.

    dijual gerobak baso cocok buat dagang keliling pakai motor ⭕ dijual gerobak baso cocok untuk dagang baso keliling pakai motor. Harga Rp 500.000/Nego Hubung Nol 85814 dua 71179 alamat Jalan Kincir air Bojong gede Bogor dekat Kantor PLN Bojong gede Nom...

  • Besi Siku Lobang 1.6mm - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - September 11, 2022 400000.00 Rp.

    Besi Siku Lobang 1.6mm ⭕ Cocok buat Rak usaha untuk barang dagangan, cocok juga buat rak gudang, rak dirumah, Meja, kandang umbaran, dll sesuai kebutuhan. rak besi dilapisi oleh cat semprot bukan cat kuas UNTUK WARNA TIDAK BISO MILIH YE.KARENA SESUAI...

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - September 11, 2022 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Pancingan Ikan Edukasi Anak Odong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - September 11, 2022 8000000.00 Rp.

    pancingan ikan edukasi anak odong ⭕ pancingan anak terbuat dari bahan full fiber bisa di tarik pakai motor lengkap dengan aki, lampu hias, kursi, alat pancing , hadiah & 2 alat pemutar air produksi langsung dari cv ilham industri wahana info lebih la...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)