160000000.00 Rp. Franchise Rocket Fried Chicken (RFC) - Bandung Kota South Tapanuli

Published date: Agustus 23, 2021
  • Lokasi: South Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Franchise Rocket Fried Chicken (RFC)


⭕ www.rocketfriedchicken.com

Franchise yang satu ini benar2 dahsyat... Bisa membuat seseorang seperti ibu Nana sukses jadi pengusaha.
Ternyata Ibu Nana bermitra membuka usaha Fried Chicken.
Yuk ikut jejak Ibu Nana menjadi pengusaha.

Info franchise Rocket Fried Chicken (RFC), hub : Hubert

Kami siap membantu anda menjadi pengusaha...


Nomor telepon ✆ 08161240013

South Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - September 20, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10L ⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg k kantor Jl. k...

  • Produksi Odong Odong Kualitas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - September 20, 2021 12800000.00 Rp.

    Produksi odong odong kualitas bagus ⭕ Jual odong odong model motor dan mobil remot Mesin penggerak dinamo dc Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Sudah lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Info lebih lanj...

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Meja Prasmanan Kafe / Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - September 19, 2021 2160000.00 Rp.

    Meja prasmanan Kafe / rumah makan ⭕ Meja prasmanan berkualitas, dibuat dgn desain dan pilihan bahan berkualitas, cocok untuk kafe tema jepang atau rumah makan prasmanan. karena desain yg unik,, kaki meja hanya ada ditengah jadi saat duduk kaki bisa m...

  • Usaha RefleksiDitawarkan Usaha Refleksi Mencari Patner Kerjasama Usah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - September 19, 2021 8000000.00 Rp.

    usaha refleksiDitawarkan usaha refleksi Mencari patner kerjasama usah ⭕ Ditawarkan usaha refleksi Mencari patner kerjasama usaha refleksi sistem investasi atau owner, dengan konsep terapi dan kebugaran keluarga, sistem sharing profit, tempat sudah be...

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - September 19, 2021 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Gudang Mesin Steam Dan Mesin Helm - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - September 18, 2021 6320000.00 Rp.

    Gudang mesin steam dan mesin helm ⭕ GUDANG CMA bekasi Menyediakan 1 pake lengkap mesin dan alat untuk usaha cuci steam pakai salju Dan 1 paket mesin cuci helm dan pengering helm lengkap Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Bagi pemula akan kami ajari cara...

  • Dijual Cepat Cup Sealer Bekas 500rb Merek Getra - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - September 18, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual cepat cup sealer bekas 500rb merek getra ⭕ Dijual cepat cup sealer bekas,merk getra.500rb nego.msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08786909510 North Nias, North Sumatra

  • Dijual MesinCetak Gelas Baru Dan Murah Rp 4000.000,cocok Untuk Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - September 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual MesinCetak gelas baru dan murah rp 4000.000,cocok untuk usaha ⭕ dijual mesin cetak gelas RP 4000.000.Dijual murah minus dus saja...hub 082110888890 Nomor telepon ✆ 08952041289 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 17, 2021 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - September 16, 2021 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 16, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Di Jual Erpiji 15 Kilo Bersama Tabungnya. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - September 16, 2021 288000.00 Rp.

    Di jual erpiji 15 kilo bersama tabungnya. ⭕ Di jual karena ada kelebihan 2 tabung. Nomor telepon ✆ 03162416576 Nias, North Sumatra

  • (Ecer) Bubble Wrap / Plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 15, 2021 4000.00 Rp.

    (Ecer) Bubble Wrap / Plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap (Plastik Gelembung) meteran, untuk keperluan packing barang elektronik dan pecah belah :: Lebar 1,2meter :: Harga 5rb/meter Minim order 5 meter :: Bisa kirim GOjek, J&T atau POS :: Barang selalu re...

  • Electrik Deep Fryer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - September 14, 2021 556000.00 Rp.

    Electrik Deep Fryer Murah ⭕ Jual Penggorengan Listrik 5L Deep Fryer adalah alat penggorengan dengan sistem celup, sehingga menghasilkan gorengan yang merata dan lebih renyah/Crispy. Electric Deep Fryer kami dilengkapi dengan pengatur suhu, supaya has...

  • Semir Ban Pengkilap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - September 14, 2021 68000.00 Rp.

    semir ban pengkilap ⭕ semir ban multiguna , berfungsi untuk dashbord , body pengkilap , body doff , dll Per botol 330ml 12 rb per jerigen 4 liter 85 rb per jerigen 5 liter 90 rb cocok untuk pengusaha cuci mobil , cuci motor bandingkan dengan harga ya...

  • Tenda Posko 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - September 14, 2021 3000000.00 Rp.

    Tenda posko 3x4M ⭕ Menerima pesanan berbagai macam tenda. Bahan terpal korea D300 shof, cordura, (bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran 3x4. (Sesuai pesanan) Rangka pipa besi bulat dengan menggunakan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 082771481...

  • Depot 5 Belas , Mesin Air Gelas 4 Puluh - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - September 13, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot 5 belas , Mesin air gelas 4 puluh ⭕ Ayo usaha ! BARU : depot galon.15jt usaha Airgelas 40juta , Lengkap mall MP Nomor telepon ✆ 08952965243 Deli Serdang, North Sumatra

  • Rak Bekas Cupang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 13, 2021 160000.00 Rp.

    Rak bekas cupang ⭕ dijual rak bekas untuk taruh akuarium cupang .. panjang 3m tinggi 90cm lebar 20cm cocok untuk mempercantik kios anda maupun utk usaha jualan ikan cupang yg kini sedang prospek.. silahkan cek barang ditempat NB : ambil sendiri di tk...

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - September 13, 2021 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - September 12, 2021 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • Suplier Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - September 12, 2021 360000.00 Rp.

    suplier air minum isi ulang ⭕ menerima pemesanan air isi ulang untuk jakarta timur dan bekasi Nomor telepon ✆ 02155014403 Langkat, North Sumatra

  • Dijual Perlengkapan Terang Bulan Mini - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 11, 2021 1800000.00 Rp.

    dijual perlengkapan terang bulan mini ⭕ yang mau usaha kuliner terang bulan mini dan serabi lengkap dgn loyang plus tutup steanlis tebal dan tipis kompor,,68tungku dan 4tungku impor loyang ukuran diameter 12cm Kami menyediakan kursus terang bulan min...

  • Tenda Standpameran - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - September 11, 2021 240000.00 Rp.

    tenda standpameran ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir 300soft rangka pipa besi bulat harga Rp300.000/meter/nego kondisi baru info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp.li...

  • Steling Pulsa Masih Baru - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 11, 2021 800000.00 Rp.

    steling pulsa masih baru ⭕ dijual steling uk. 1.5x1,masih baru gak bisa dipakai krn kebesaran di kios saya, bonus lampu 2 buah,harga nego.... Nomor telepon ✆ 08116829831 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Rak Ciki 4 Keranjang Bahan Holo - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 10, 2021 160000.00 Rp.

    rak ciki 4 keranjang bahan holo ⭕ Nomor telepon ✆ 02182307428 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - September 10, 2021 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - September 10, 2021 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Brankas Tiger Star - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - September 10, 2021 3200000.00 Rp.

    Brankas Tiger Star ⭕ Dijual Brankas bekas merek Tiger Star ukuran 150 cm x 80cm x 82cm kondisi 70 persen lokasi di Depok Kota, Dijual dengan dengan catatan barang ambil sendiri. Nomor telepon ✆ 03163400281 Batubara, North Sumatra

  • Rak Minimarket Sleman - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - September 10, 2021 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuatannya. Rak tersebut dalam pemasangan karakteristiknya bisa dilakukan bongkar ...

  • Jual Etalase Terawat (berroda) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2021 160000.00 Rp.

    Jual Etalase terawat (berroda) ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 72cm Panjang 50cm lebar 40cm 3. Alumunium terbaik 4. Dilengkapi Roda ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : Pemakaian sebelumnya...

  • Rombong Sate Ayam Juga Serba Guna - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 9, 2021 1200000.00 Rp.

    rombong sate ayam juga serba guna ⭕ Nomor telepon ✆ 08552842896 Medan, North Sumatra

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - September 9, 2021 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2021 13200000.00 Rp.

    Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes ⭕ Harga Murah Itu Bukan Berarti Murahan , Tapi Kalau Harganya Mahal Sudah Jelas Kemahalan Kami Akan Beri Anda Bukti Bukan Hanya Sekedar Janji Anda Bisa Tanpa Dp Speserpun. Anda Bayar Ketika Barang Da...

  • Backwall Boyolali - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - September 8, 2021 800000.00 Rp.

    Backwall boyolali ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03993801223 Dairi, Nor...

  • Kolam Terpal Persegi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2021 160000.00 Rp.

    Kolam terpal persegi ⭕ Menyediakan berbagai macam kolam terpal berkualitas lokal.sakura,platinum,trafulin orchid. Aneka ukuran kolam persegi harga dan Uk 1.barang kualitas sakura, tebal ktahanan up to 3 th 2.Tidak ada lipatan di ujung ujung,jadi suda...

  • Etalase 1.5m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - September 8, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5m unit baru ⭕ Kita jual etalase 1.5m unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08114760114 Karo, North Sumatra

  • Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - September 8, 2021 10120000.00 Rp.

    Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima ⭕ Mesin Printer ID CARD DTC 1250 E Mesin Berkualitas Prima Printer Kartu Fargo DTC 1250e Ternyata Alat pembuat id card ini pada dasarnya memiliki sebuah prinsip kerja yang sama dengan printer p...

  • Pengorengan Martabak 2,3 Loyang Martbk Manis - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 8, 2021 1600000.00 Rp.

    pengorengan martabak 2,3 loyang martbk manis ⭕ d jual cepat.Murah meriah gk nyesel yg mau cepet buka usaha Nomor telepon ✆ 08193420627 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Mesin Jahit Bordir . Masih Mulus, Sangat Bermanfaat Untuk Melengkapi Usaha Bordir. Tangan Per
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - September 7, 2021 1840000.00 Rp.

    Mesin Jahit Bordir ⭕ Dijual mesin jahit bordir . Masih mulus, sangat bermanfaat untuk melengkapi Usaha Bordir. Tangan pertama dan lengkap dengan mejanya. Nomor telepon ✆ 08954918677 North Tapanuli, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - September 7, 2021 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Odong Mengkilap Siang Malam - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 7, 2021 6800000.00 Rp.

    odong mengkilap siang malam ⭕ odong odong kereta panggung siap pakai mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin 1 tahun barang berkualitas produksi langsung dari pabrik tanpa perantara harga di jamin lebih terjangkau mulai dari 8,5 jt tergantung jenis ...

  • Timbangan Mungil - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - September 7, 2021 240000.00 Rp.

    timbangan mungil ⭕ timbangan emas digital 0,01gram. chat O822-3420-3272.silahkan Nomor telepon ✆ 08962492525 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Depot Air Minum Yang Berkwalitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - September 7, 2021 20800000.00 Rp.

    depot air minum yang berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08825273272 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Tenda Mobil Yamaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - September 7, 2021 1080000.00 Rp.

    tenda mobil yamaha ⭕ fast respon 0 8 1 2 8. 1 2 32 2. 28 Nomor telepon ✆ 08577092486 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Salon Anak Karakter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - September 7, 2021 1440000.00 Rp.

    Kursi Salon Anak Karakter ⭕ Kursi salon anak karakter winnie the pooh, hidrolik, produk import Nomor telepon ✆ 03907544559 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Rak Supermarket - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - September 7, 2021 400000.00 Rp.

    rak supermarket ⭕ di jual aja nih gan rak supermarket ada 23 rak. harga satuan nya 500rb per 1/rak nya .. kalo borongan ane kasih 10jt aja .. makasih hub: Nomor telepon ✆ 08976291864 Deli Serdang, North Sumatra

  • Jirigen 500ml Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - September 6, 2021 4000.00 Rp.

    jirigen 500ml serbaguna ⭕ ready jirigen 500ml serbaguna order by wa:0822.5839.4198. Nomor telepon ✆ 08388266890 Langkat, North Sumatra

  • Gerobak Bakso Mie Ayam - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - September 6, 2021 400000.00 Rp.

    Gerobak bakso mie ayam ⭕ bonus : mangkok gelas bulang bakso kompor no tabung sendok + garpu Nomor telepon ✆ 08949927830 Batubara, North Sumatra

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - September 6, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru ukuran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis... Nomor telepon ✆ 08123536733 Simalungun, North Sumatra

  • Sepeda Air Fiberglass - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - September 6, 2021 9600000.00 Rp.

    sepeda air fiberglass ⭕ sepeda air berbahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia,tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08581202947 South Nias, North Sumatra

  • Keranjang Tarik/Keranjang Roda - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - September 6, 2021 144000.00 Rp.

    Keranjang Tarik/Keranjang Roda ⭕ ME Management bergerak di bidang : 1. Penjualan Rak Gondola/Minimarket 2. Merupakan Pusat Perlengkapan Kasir dan Software Kasir 3. Konsultan Manajemen Minimarket Info lebih lanjut bisa menghubungi kami di: CP : Cintya...

  • Di Jual Gerobak Mie Ayam + Baso Harga Murah Aja Gan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 5, 2021 600000.00 Rp.

    di jual gerobak mie ayam + baso harga murah aja gan ⭕ gerobak terbuat dari kayu , kalo komplit harganya 2,5 dapat gerobak , 2 panci 2 kompor , 1 lusin mangkok 2 meja kayu ukuran 2x1 meter Nomor telepon ✆ 08311529457 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 5, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Menjual berbagai macam tenda, bahan terpal korea D300 shof, warna dan ukuran sesuai pesanan. Rangak pipa besi dengan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08162087132 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Lemari Kaca Warung - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - September 5, 2021 1280000.00 Rp.

    Lemari kaca warung ⭕ Lemari kaca ukuran 2, 5 meter kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08184018300 Toba Samosir, North Sumatra

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Kerucut Logo Tulisan - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - September 5, 2021 320000.00 Rp.

    Kerucut logo tulisan ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jeni bentuk tend Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat (pipa gas) Warna bahan ukuran spesifikasi (spek)sesuai keinginan anda Harga:400.000/meter/nego Luar bandung bisa via eksped...

  • Jual Safety Bellt Msh Baru Barang Blm Pernah Di Pke - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - September 5, 2021 240000.00 Rp.

    Jual safety bellt msh baru barang blm pernah di pke ⭕ barang masih baru blm pernah di pakai terimakasih Nomor telepon ✆ 08141689835 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - September 4, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - September 4, 2021 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)