1200.00 Rp. Gantungan Chasing Dan Aksesoris - Surabaya Kota Sinjai

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Sinjai, South Sulawesi, Indonesia

Gantungan chasing dan aksesoris


⭕ Kami menjual berbagai mcam rak kebutuhan supermarket,counter dan toko, rak yang kmi jual antara lain gondola,ram,cantolan,hanger,gantungan baju dll

Untuk wilayah surabaya,sidoarjo,gresik pembelian 10jt gratis ongkos kirim.


Nomor telepon ✆ 08185314385

Sinjai, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya ⭕ Usaha depot air minum isi ulang yg praktis cara pengoperasian nya Kami tawarkan paket depot full almunium dan full stanles anti karat baerstandart SNI dengan harga bervariasi dari mulai harga 20Jt ...

  • Dijual Gerobak Roda 2 Ciamik Cocok Buat Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual gerobak roda 2 ciamik cocok buat jualan ⭕ bismillah,misi gan numpang mau jual gerobak ane cocok buat jualan cilok,es krim kaleng,siomay dan lain lain terserah juragan saja enaknya buat jual apa aja. bahan terbuat dari besi dan stainlees semua,...

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 100000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 100 Kg Merk Nankai Wrna HIjau ⭕ Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg Grosir : 80.000 MINIMAL 60PCS Reseller : 95.000 MINIMAL 12PCS Eceran : 125.000 Timbangan Gantung Hanging Scale 100 kg cocok sekali untuk segala keperluan, indust...

  • Kertas Krepe Potong Full Colour Art Decoration - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2020 400.00 Rp.

    Kertas Krepe Potong Full Colour Art decoration ⭕ Jual Kertas Krepe potong Full Colour, untuk Dekorasi ruangan acara pesta, ul-tah, pertunangan,pernikahan, dll sehingga acara tambah menarik & meriah, utk prakarya & dekorasi kamar anak2, ruang kelas pl...

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • High Pressure Cleaner Merk Krisbow - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 14, 2020 1200000.00 Rp.

    High Pressure Cleaner merk Krisbow ⭕ DIJUAL High Pressure Cleaner merk KRISBOW ADA LOGO CHEVRON & SKKMIGAS Kwalitas Alat yg Handal & Canggih. Cocok untuk Usaha Cucian Motor & Mobil Minat Huhungi aja gan. COD Sepuasnya Nomor telepon ✆ 02177868026 Sinj...

  • Hibryd Telp Panasonic Kx-t7735 Istimewa Banget - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 720000.00 Rp.

    hibryd telp panasonic kx-t7735 istimewa banget ⭕ Nomor telepon ✆ 08289061837 Bantaeng, South Sulawesi

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 buah ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun, -mesin penggerak dinamo dc, -rangkaian dari besi ...

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

  • Rombong Lipat Teh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 560000.00 Rp.

    rombong lipat teh ⭕ bismillah ready stook booht usaha sangat cocok berbagai event dan lain lain.sinpel kuat dan praktis krana bisa di lipat. Nomor telepon ✆ 08216866242 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Timbangan Digital Murah Akurat Untung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 79200.00 Rp.

    Timbangan digital murah akurat untung ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan. Ka...

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Etalase Konter Hp - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 13, 2020 5200000.00 Rp.

    etalase konter hp ⭕ dijual 3 buah etalase dengan tinggi dua meter lebar satu meter di tambah 1 etalase dinding dengan lebar dua meter tinggi satu meter ... lokasi di lubuk alung. bagi yg minat bisa hubungi saya ...harga ambil semua 6.500.000 Nomor te...

  • Steling Etalase/Counter Pulsa/aksesories 150x50x100 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 920000.00 Rp.

    steling Etalase/Counter pulsa/aksesories 150x50x100 ⭕ Spesifikasi Produk : 100x50x100 *Menggunakan Alumunium berkualitas baik (Damai Abadi) *Menggunakan Kaca dengan ketebalan mencapai 5mili *Menggunakan Roda 3inch+Tapak besi *Tersedia pembayaran dite...

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Dijual Photo Frame - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 12, 2020 64000.00 Rp.

    dijual photo frame ⭕ barang msh bagus, layak dipakai. lokasi di parakan mas 4 no40, daerah antapani. kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08191193249 Jeneponto, South Sulawesi

  • Odong Kereta Panggung Zebra Kross - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 8800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung zebra kross ⭕ Kami jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer segala macam ada lengkap bisa pilih pilih Nomor telepon ✆ 08957068926 Sinjai, South Sulawesi

  • Gerobak Kayu Jati Landa - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 600000.00 Rp.

    Gerobak Kayu Jati Landa ⭕ gerobak kayu jati landa, barang bagus.. tinggal pelitur ulang.. kinclong lg.. lok. perum KSB serang cibarusah dpn tmn buaya.. Nomor telepon ✆ 08848392839 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Usaha Copy Center*usaha Pemula (medium & High Speed)canon Singapura+jo - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 9200000.00 Rp.

    Usaha copy center*usaha pemula (medium & high speed)canon Singapura+jo ⭕ USAHA FOTOCOPY Center Kami Tawarkan dengan harga Rp.14.500.000 juta harga bisa nego gan. Mesin canon ir 3300 / 3570/ 4570 Usaha Siap Utuk Kerja 1.Untuk Paket Usaha Hemat 1.M...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Folding Gate Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 304000.00 Rp.

    Folding Gate murah ⭕ cocok untuk usaha,garasi mobil dan motor,Dealer mobil dan motor juga cocok untuk Mall.info ke Irawan Nomor telepon ✆ 08274431268 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Etalase Meja Lipat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 11, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ maaf dari kota solo numpang iklan. buka usaha dg meja lipat.murah ,cepat saji. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok untuk usaha. alamat 300...

  • Baju Apron Radiologi Single 0.5mm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 2120000.00 Rp.

    Baju Apron Radiologi Single 0.5mm ⭕ Jual Baju Apron Radiologi tebal 0.5mm Harga 2.650.000/unit H. 08175150235 Bb. D3217246 Nomor telepon ✆ 08189267676 East Luwu, South Sulawesi

  • Rombong Buat Jualan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 640000.00 Rp.

    rombong buat jualan ⭕ Rombong masih bagus, kaca depan pecah tpi masih bagus nego. Silakan hub/sms via Wa 089 lima 140 delapan 941 enam daerah lakarsantri surabaya barat Nomor telepon ✆ 08185241686 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola Baru Harga Rp 630.000 untuk rak 1 muka tinggi 120 joining Harga ekonomis Kualitas mantap tinggi 120 cm, 150cm, 180cm dan 200 cm Panjang 90cm Lebar shelving bawah 40cm, shelving atas 35cm Lebar 1 muka 4...

  • Tirta Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 10, 2020 18400000.00 Rp.

    tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ Paket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an Jl.saltiga-suru...

  • Booth Makanan Dan Minuman - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 6000000.00 Rp.

    booth makanan dan minuman ⭕ Terima pesanan booth makanan dan minuman harga mulai 4,5 jt an per m1 bahan multiplek,rangka besi finising hpl harga tidak termasuk gambar Ph Nomor telepon ✆ 03904746776 Bulukumba, South Sulawesi

  • Rak Plat Siku Lubang Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    Rak plat siku lubang besi ⭕ kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpustkaan,kantor,londri dll. Untuk RESELLER atau pembeli boronga...

  • Hidrolik Motor UFO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 4640000.00 Rp.

    Hidrolik Motor UFO ⭕ Garansi Pabrik 2 Tahun Nomor telepon ✆ 08793267641 North Luwu, South Sulawesi

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 9, 2020 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Jual-beko-escavator-excavator - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 3200000.00 Rp.

    jual-beko-escavator-excavator ⭕ Mainan baru excavator mini kayu Penggerak hidrolis air Lengkap fullset mainan truk,serbuk kayu, box mainan Produksi langsung dari pabrik Nomor telepon ✆ 08776233785 Enrekang, South Sulawesi

  • Casualll Balyyyy Size39/43 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 280000.00 Rp.

    casualll balyyyy size39/43 ⭕ Nomor telepon ✆ 08274337639 Pinrang, South Sulawesi

  • Jual Menjual Tenda Cafe D Jamin Puas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 360000.00 Rp.

    jual menjual Tenda cafe d jamin puas ⭕ Silah kan liat2 dan biasalan membaca cara mudah dlm pemesanan Yang lgi bingung2 pilih2 alat dan perlengkpan usaha Ane menyediakan kebutuhan yang Agan butuhkan Dari harga termurah 400 rbu cukup terjangkau kan Dng...

  • K2 Sefaty Shoes Size 41 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 400000.00 Rp.

    k2 sefaty shoes size 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 08194997520 Bulukumba, South Sulawesi

  • Bor Hitachi Ciamix - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 2400000.00 Rp.

    Bor hitachi ciamix ⭕ Bor besi hitachi 13 mm dan bor tuner mskitha .pompa sedot lakoni 2 cutting makitha dan hitachi total 5 brg/biji siap pakai.BU.lokasi candi Nomor telepon ✆ 08274671265 Bone, South Sulawesi

  • Stereo Form Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 20000.00 Rp.

    Stereo Form Kotak ⭕ Di Jual Stereo Form Kotak Ukuran luar PxLxT : 52x34x37 cm Bekas pengiriman makanan Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08125075550 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Jual Ice Shaver/pasrahan Es - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 3200000.00 Rp.

    jual ice shaver/pasrahan es ⭕ dijual ice shaver, dipakai hanya untuk coba2 buat menu baru. kondisi 99% bisa dipakai untuk buat es salju Nomor telepon ✆ 08869883903 Pinrang, South Sulawesi

  • AC VRV IV Daikin Inverter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 36000000.00 Rp.

    AC VRV IV Daikin Inverter ⭕ Kami PT. Line Solusi Pratama telah brpengalaman sejak tahun 2010 dalam pengadaan dan pemasangan AC sentral. Saat ini telah hadir AC inverter VRV 4 Daikin yg Efisien dan hemat listrik. VRV merupakan singkatan dari Variable ...

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 282880.00 Rp.

    Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 ⭕ Selamat datang di CV. SAN GROUP kami membantu anda untuk melengkapi berbagai macam kebutuhan perlengkapan kantor anda. Berikut ini deskripsi dari produk loker yang kami tawarkan Merk : Futura Type : FTR 405...

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 8, 2020 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Giling Bakso Daging - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 10400000.00 Rp.

    Mesin giling bakso daging ⭕ Jual Mesin Penggiling bakso. Tenaga Super dan penggiling tajam jadi sampai halus. Dan jual mesin mincer penggiling daging sebelum dimasukkan ke mesin giling. Baru pakai 5 bulan, tidak dipakai lagi karena sudah tidak berjua...

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Etalase Rokok Kecil - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2020 220000.00 Rp.

    etalase rokok kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08996948856 Maros, South Sulawesi

  • Tenda Gazebo Sistem Bongkar Pasang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda gazebo sistem bongkar pasang ⭕ TENDA GAZEBO / TENDA CAFE Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura.Dll - Rangka : pipa besi bulat - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M dan ukuran lainnya ( sesuai permintaan ). - Sistem...

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 7, 2020 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Steling Keramik 3 Tgkat Bagus, Dijual Murah. - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 1320000.00 Rp.

    steling keramik 3 tgkat bagus, dijual murah. ⭕ assalamualaikum wr wb. permisi, saya mw jual steling alumanium 3 tingkat, tinggi 180 cm, Lebar 150 cm. tingkt prtama berlandaskan keramik cantik, mulus. pintu bawah ada 3, minusnya triplek penutup sudah ...

  • Excavator Anti Galau - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 6400000.00 Rp.

    Excavator Anti Galau ⭕ BECO BOCAH BLITAR *Harga per paket isi * 5 set* * EXCAVATOR FIBER PLAT BESI - Sepaket 8jt (lengkap) - Sepaket 7,5jt (tanpa timmer) * EXCAVATOR KAYU PLAT BESI - Sepaket 7jt (lengkap) - Sepaket 6,5jt (tanpa timmer) - Sepaket 6jt ...

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 6, 2020 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)