10400000.00 Rp. Gebyar Promo Harga Odong Odong Kereta IIW - Bekasi Kota West Kutai

Published date: Desember 1, 2020
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

gebyar promo harga odong odong kereta IIW


⭕ cv ilham industri wahana merupakan pabrik yang memproduksi dan menjual berbagai macam wahana hiburan anak-anak seperti kereta mini, odong odong, becak cinta, kincir angin, komedi putar dan masih banyak lagi.

Pelayanan online kami telah menjangkau seluruh wilayah Indonesia dengan armada pengiriman yang professional dan berkomitmen kepada seluruh pelanggan setia kami. Pastikan memilih CV ILHAM INDUSTRI WAHANA untuk pembuatan wahana mainan dengan layanan terbaik dan berkualitas dengan harga yang pasti lebih bersahabat dari kami.


Nomor telepon ✆ 08883473860

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Partai Dan Eceran - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 240000.00 Rp.

    Jual cepat partai dan eceran ⭕ Di jual cepat cooler bag n ice pack Bisa satuan n partai Dan serbuk es lilin yogurt Nomor telepon ✆ 08978868266 West Kutai, East Kalimantan

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Dryer Lisrik HML 7kg - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 2800000.00 Rp.

    Dryer lisrik HML 7kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08857979867 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Terpal Plastik , Kain Kanfas , Kain Cv , Tenda Cafe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 12, 2021 440000.00 Rp.

    jual terpal plastik , kain kanfas , kain cv , tenda cafe ⭕ Melayani membentuk apa saja losbak , kantong motor , kolam ikan , tutup motor , DLL Harga Yang di bawah untuk pembuatan kantong motor jumbo bahan dari kanvas Lainnya hitungannya Permeter Nomo...

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 11, 2021 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Flaring Tool Tubbing - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 11, 2021 132000.00 Rp.

    Flaring tool Tubbing ⭕ Flaring tool Tubbing alat buat tukang service AC untukmu membuat bibir pada pipa tembaga... pengunaan sangat mudah dan praktis... o838.76.88.17.28.wa dan TLP online not Sms cod kec Neglasari dan RS kusta sitanala Nomor telepon ...

  • Mannequin Standing - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 10, 2021 108000.00 Rp.

    mannequin standing ⭕ mannequin standing preloved 135.000 ada juga mannequin untuk hijab hubungi nol delapan sembilan sembilan empat satu enam lima enam tiga delapan Nomor telepon ✆ 08898256734 Bontang, East Kalimantan

  • Odong Odong Baru Produksi Cv Ilham Industri Wahana Sudah Lengkap Aki, Cas Aki, Audio Lampu Hias Dan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong odong kerlip lintang ⭕ Odong odong baru produksi cv ilham industri wahana Sudah lengkap aki, cas aki, audio lampu hias dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, gar... Nomor telepon ✆ 08579574395 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Koko Depot Air Minum Isi Ulang Galon Dan Ro Tanpa DP 1 Hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 15200000.00 Rp.

    Koko Depot Air minum isi ulang galon dan Ro tanpa DP 1 hari selesai ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melihat contoh barang, kami selalu ...

  • Jual Tenda Cafe Bongkar Pasang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 6, 2021 520000.00 Rp.

    Jual tenda cafe bongkar pasang ⭕ Yang minat langsung hubungi ane gan Ane siap antar Free ongkir Nomor telepon ✆ 08281457283 East Kutai, East Kalimantan

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 6, 2021 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 760000.00 Rp.

    Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac ⭕ kopi,coffe grinder,grinder kopi. Mesin giling kopi type cog-600 ini cocok untuk menggiling kopi sekala rumah tangga atau usaha kecil. Mesin ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi gelas penampung biji ...

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Odong Cocok Buat Usaha Sampingan - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2021 8400000.00 Rp.

    odong cocok buat usaha sampingan ⭕ ready stock odong bbc campuran isi 6 gebrong/bisa juga tambah sesuai selera lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias, audio, modul mp3 & bonus flashdisk lagu anak anak kami berikan garansi mesin selama 1 tahun p...

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 3, 2021 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Rombong Motor 100% Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    rombong motor 100% istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978616307 Malinau, East Kalimantan

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Tas Motor/obrok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 132000.00 Rp.

    Tas Motor/obrok ⭕ Anda butuh tas motor/ obrok yg akan membantu anda untuk mobilisasi barang barang anda degan mudah dan aman tidak menggangu anda dlm mengemudikan motor. Cepat, banyak, praktis dan aman. Bahan D600/Nylon Berkualitas berlapis spon di b...

  • Tempat Sampah 3 In 1 Tutup Swing (besi) - Tempat Sampah Kapsul - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 1760000.00 Rp.

    Tempat sampah 3 in 1 tutup swing (besi) - tempat sampah kapsul ⭕ Tempat sampah 3 in 1 dari material besi, dengan finishing warna Hitam dan tutup model swing. Tempat sampah ini tersedia dalam pilihan Ukuran 30 x 66 cm . Tempat sampah ini cocok di temp...

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 1, 2021 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Gerobak Kuliner Komplit Siap Jalan Untuk Jualan Di Swalayan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 1580000.00 Rp.

    Gerobak kuliner komplit siap jalan untuk jualan di swalayan ⭕ Jika ditanya apakah bisnis yang tidak akan pernah hilang, jelas jawabnya adalah bisnis makanan. Dalam kondisi ekonomi ataupun perkembangan zaman seperti apapun, untuk urusan perut pasti ak...

  • Mainan Koin Odong Odong - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 6800000.00 Rp.

    mainan koin odong odong ⭕ mainan koin baru dari pabrik. bonus : 50 koin. bahan fiber beroperasi dengan timer. Nomor telepon ✆ 08273683271 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 30, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • PROMO !!! Kursi Hidrolik Coklat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 25, 2020 140000.00 Rp.

    PROMO !!! Kursi hidrolik coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08138721599 Samarinda, East Kalimantan

  • Mesin Press Kaos - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Desember 25, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin press kaos ⭕ Mesin press kaos dan press polyflex Digital system Ukuran 38x38cm 900watt Bonus kertas teflon Grafiti print system Pertokoan babarsari 25 jogja Nomor telepon ✆ 08863311843 Malinau, East Kalimantan

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 24, 2020 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kemitraan...

  • Etalase Helm, Bahan Alumunium Kaca Tebal 5mm - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 22, 2020 1280000.00 Rp.

    etalase helm, bahan alumunium kaca tebal 5mm ⭕ menerima berbagai model etalase alumunium dengan harga menyesuaikan ukuran Nomor telepon ✆ 08951576205 Bulungan, East Kalimantan

  • Oper Kontrak Usaha Laundry Samirono UNY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 22, 2020 28000000.00 Rp.

    oper kontrak usaha laundry samirono UNY ⭕ ALAMAT : samirono CT VI RT 04 No.38, Yogyakarta (dari gang indomaret point UNY ke selatan, pertigaan pertama ke barat, pertigaan kedua ke barat, nanti kanan jalan sebelum kost ekslusif edelweiss 2) masa kontr...

  • Supplier Pvc Foam Board - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 21, 2020 800.00 Rp.

    Supplier pvc foam board ⭕ Lengkap berbagai ukuran dan eceran Hub : +6285888350060 Cv . Ajun Material Nomor telepon ✆ 08197864314 West Kutai, East Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Desember 19, 2020 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Dijual Sepeda Air Fiberglass Ukuran Panjang ± 250, Lebar ± 150 Barang Dijamin Tebal Menerima Pesanan
    Perlengkapan Usaha - - Desember 19, 2020 8000000.00 Rp.

    Sepeda Air Bebek Jumbo Murah Dan Berkualitas 318 ⭕ Dijual Sepeda Air Fiberglass Ukuran Panjang ± 250, Lebar ± 150 Barang Dijamin Tebal Menerima Pesanan Khusus Dalam Bentuk Dan Model... Nomor telepon ✆ 08181334971 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Rak Loyang Stainless Kuat, Kokoh Dan Awet. Lebih Mudah Dibersihakan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 19, 2020 1840000.00 Rp.

    Rak Loyang Stainless kuat, kokoh dan awet. Lebih mudah dibersihakan ⭕ ReyOven pusat segala perlengkapan dapur/bakery/cafe/resto dan lainnya. Harga lebih terjangkau/langsung dari produksi. Berbagai macam produk ReyOven : Oven gas segala type, proofer,...

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 18, 2020 4000000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 18, 2020 1520000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mes...

  • Ketoprak Bang Jamad Has Cirebon - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 17, 2020 6400.00 Rp.

    ketoprak bang jamad has cirebon ⭕ Nomor telepon ✆ 08166561133 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kami Menyediakan Produk Gas Helium Tabung Portabel Untuk Keperluan Pengisian Balon. Gas Helium Dapat
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Desember 16, 2020 799200.00 Rp.

    Gas Helium Murni Tabung Portabel 22 Liter : Ringan, Praktis dan Aman 853 ⭕ Kami menyediakan produk Gas Helium Tabung Portabel untuk keperluan pengisian balon. Gas Helium dapat diisikan pada balon foil, balon latex, balon eco,... Nomor telepon ✆ 02183...

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 16, 2020 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 16, 2020 248000.00 Rp.

    Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI SEKRETARIS ACTIV KENT KS 101 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 48,5x50x78,5-90 (cm) Finishing : Kain Warn...

  • Rombong Gorengan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 16, 2020 720000.00 Rp.

    Rombong gorengan ⭕ barang masih bagus. ukuran 120 . dijual karena sudah tidak ada yang mengurusi jualan. lokasi gading karya 5 no.64 Nomor telepon ✆ 08215766983 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Misi Min Numpang Jual Etalase Kondisi Barang 85% Masih Bagus Lebar Sekitar 2 Meteran. Roda 4 Masih A
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Desember 15, 2020 1440000.00 Rp.

    Etalase konter hp ⭕ Misi min numpang jual etalase kondisi barang 85% masih Bagus lebar sekitar 2 meteran. Roda 4 masih ada. lampu sudah terpasang siap pakai. Saya bonusin... Nomor telepon ✆ 08593572102 Samarinda, East Kalimantan

  • Distributor Seluruh Tenda Cafe Berbagai Model Berbagai Ukuran Dll - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 14, 2020 520000.00 Rp.

    Distributor seluruh tenda cafe berbagai model berbagai ukuran dll ⭕ MATERIAL BERGARANSI !!! Family Tent Bergerak pada usaha pembuatan tenda dan payung menerima pesanan satuan dan partai besar kualitas material bergaransi minimal 1 satu tahun garansi ...

  • Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 12, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas ⭕ Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas berikut kusen nya Tinggi : 195cm Lebar : 71cm (Ukuran diatas sesuai dengan komposisi kusen nya) hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08791318987 West Kutai, East Kalimantan

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 11, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Dijual Warkop Kedai Kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 10, 2020 44000000.00 Rp.

    Dijual Warkop Kedai kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, saya mau jual atau oper alih usaha.. -Warkop(Kedai Kopi) dan -1paket Booth GoodTea minuam Teh Aroma Melati, (Dewasa,Remaja,Anak-anak Pasti suka). Saya jual smua fas...

  • Jual Steling Bagussss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Desember 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual steling bagussss ⭕ Steling bekas lokasi karya jaya Nomor telepon ✆ 08572881730 Bulungan, East Kalimantan

  • Di Jual Cepat Stelling 3 Unit.mabar Hilir - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Desember 10, 2020 2000000.00 Rp.

    di jual cepat stelling 3 unit.mabar hilir ⭕ alamt jalan suasa pasar 4 mabar hilir. kondisi 95 % bagus. Nomor telepon ✆ 08223007203 Balikpapan, East Kalimantan

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 9, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi 100% baru tinggi 120 , 150 , 180 dan 200 cm ada 1 muka dan 2 muka 1 muka terdiri dari 1 shelving bawah + 3 shelving atas 2 muka terdiri dari 2 shelving bawah + 6 shelving atas harga 630.000 har...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Desember 9, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Maaf saya tidak ada pulsa untuk balas sms . silahkan hubungi saya lewat whatsapp di nomor yang tertera disitu.....

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Desember 8, 2020 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • Cup Sealer Eton D8 Original - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Desember 8, 2020 600000.00 Rp.

    cup sealer eton D8 original ⭕ Cup sealer eton D8 ready Barang baru bukan second Harga diatas belum termasuk lid plastik 1 roll. Sepaket mesin + lid sealer 800.000, area solo raya bisa Delivery order. Pemesanan silahkan wa ke O8I2. 9I3O. 7748 Nomor te...

  • Dijual Box/kardus Bekas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 8, 2020 1920.00 Rp.

    dijual box/kardus bekas ⭕ dijual box/kardus bekas kisaran 4kwintal per minggu* males kirim kepabrik g ada mobil Nomor telepon ✆ 08331627245 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Rombong Es Buah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Desember 7, 2020 1360000.00 Rp.

    rombong es buah ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnpa roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08533540098 Nunukan, East Kalimantan

  • Napgip Pertumbuhan Tanaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 4, 2020 11200.00 Rp.

    napgip pertumbuhan tanaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08561875360 Samarinda, East Kalimantan

  • Tenda Piramid Rangka Knokdwon Bahan Dinir Tipe D4.20 Uk2x2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Desember 4, 2020 600000.00 Rp.

    tenda piramid rangka knokdwon bahan dinir tipe D4.20 uk2x2 ⭕ kami menjual berbagai jenis tenda rangka bongkar pasang jenis besi pipa ada pun jenis bahan dinir standar polos tanpa gambar warna tergantung prmintaan Nomor telepon ✆ 08283691478 North Pen...

  • Jual Grobak - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Desember 3, 2020 12800000.00 Rp.

    Jual Grobak ⭕ Ban 3 yang paling kamu sukai Nomor telepon ✆ 08536342386 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)