6280000.00 Rp. Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota Sitaro Islands Regency

Published date: Agustus 10, 2022
  • Lokasi: Sitaro Islands Regency, North Sulawesi, Indonesia

Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir)


⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar

Cocok dipakai untuk rumah tangga.

Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan)

Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan


Nomor telepon ✆ 08547816372


Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perlengkapan Usaha Full Plat Besi Istimewa (peluang Usaha) Bns 4 Drum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Oktober 5, 2022 3000000.00 Rp.

    Perlengkapan Usaha full plat besi Istimewa (peluang usaha) Bns 4 drum ⭕ di jual santai perlengkapan usaha Istimewa full plat besi ukuran jumbo cocok untuk usaha peluang usaha saat ini ukuran: tinggi 190cm lebar 60 cm diameter keliling 240cm ado tempa...

  • Rak Gondolla 1,8mtr 2Muka, Masih Baru - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2022 1480000.00 Rp.

    Rak Gondolla 1,8mtr 2Muka, Masih Baru ⭕ permisi... jual Rak Gondolla masih sangat bagus istimewa besi kuat mantab ukuran 1,8 mtr 2muka praktis serba guna jual dgn harga 1850 pas ato net. lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul mtr nwn Nomor te...

  • Stan Usaha Lengkap Isinya 12.000.000 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Oktober 4, 2022 9600000.00 Rp.

    stan usaha lengkap isinya 12.000.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08235124511 Blitar, East Java

  • Batu Saluran Air - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Oktober 4, 2022 260000.00 Rp.

    batu saluran air ⭕ membuka jalan seperti air/kalau yakin Nomor telepon ✆ 08948847304 Bone, South Sulawesi

  • Martabak Mini Rainbow Peluang Usaha Menarik - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 4, 2022 7040000.00 Rp.

    Martabak Mini Rainbow peluang usaha menarik ⭕ Miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow dengan harga paket yang terjangkau ! Gabung jadi mitra kami sekarang juga! 100% keuntungan milik anda Tidak ada sistem bagi hasil Hubungi kami segera Kami tunggu !...

  • Drum Canon Bintik 3 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 4, 2022 3840000.00 Rp.

    drum canon bintik 3 ⭕ Drum canon bintik 3 Ada bercak di sudut drum Tapi tidak kena terhadap hasil Kosong delapan dua dua delapan empat satu empat lima tiga tujuh empat Nomor telepon ✆ 08869992282 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Odong Odong Kereta Mini Siap Kirim #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 4, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong kereta mini siap kirim #AmazingSeller ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah made in cv ilham industri wahana Nomor telepon ✆ 08852557328 Dogiyai...

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 4, 2022 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Mnerima Pesanan Gerobak,dri Kayu Bekas Dan Bru,
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Oktober 4, 2022 2400000.00 Rp.

    grobak nasgor kyu bekas ⭕ mnerima pesanan gerobak,dri kayu bekas dan bru, Nomor telepon ✆ 08892243072 Grobogan, Central Java

  • Jual Paket Cuci Mobil Standart MBH-03 Tanpa Hidrolik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Oktober 4, 2022 16344000.00 Rp.

    Jual Paket Cuci Mobil Standart MBH-03 Tanpa Hidrolik ⭕ Harga sudah termasuk bahan instalasi ukuran standart, Seperti pipa, keni, ball valveseal tape, double nepel, plok sok, sok, kuas, dll Keterangan listrik 4000 watt Garansi berdasarkan masing-masin...

  • Box Bayi Murah Quality - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 4, 2022 880000.00 Rp.

    box bayi murah quality ⭕ ass...box bayi murah berkualitas...untuk klink..rmh skit ..bidan2...silahkan pesan siap mengantar ketmpat tujuan sesuai perjanjia hub no profil untuk lebih lanjut...salam sukses... Nomor telepon ✆ 08147472250 Sumedang, West J...

  • Tabung Salju Untuk Steam - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 4, 2022 640000.00 Rp.

    Tabung salju untuk steam ⭕ Jual Tabung Salju 20 Liter Full stainless anti karat Barang baru, masih segel jual murah, harga teman. dijual karna ga jadi buka steam barang cuma ada 1 Thanks Nomor telepon ✆ 03167516226 Puncak Jaya, Papua

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 4, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • HPL Lamitak CC Series Promo - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 1120000.00 Rp.

    HPL Lamitak CC Series Promo ⭕ HPL Lamitak Promo Bulan Maret 2017 berlaku untuk : Code : CC 47101 B Name : Nude Core Leather Qty : 15 lembar Code : CC 47101 S Name : Nude Core Qty : 54 lembar Spesifikasi umum : Ukuran : 1220 x 2440 mm Tebal : 1 mm Har...

  • Mesin Tattoo Rotary Dragonfly - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Rotary Dragonfly ⭕ Mesin Tattoo Rotary Dragonfly Tersedia warna merah dan biru Barang baru, stok banyak Nomor telepon ✆ 08778770410 Indragiri Hilir, Riau

  • Timbangan Salter 50Kg - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Oktober 3, 2022 600000.00 Rp.

    Timbangan salter 50Kg ⭕ Baru 3 Bulan pake masih normal... dijual karena butuh uang... lokasi yogyakarta 085-643-tujuh-27-165 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08813753558 Jembrana, Bali

  • Menjual Benfres Semeth Mesin - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 3, 2022 7200000.00 Rp.

    menjual benfres semeth mesin ⭕ menjual benfres semeth mesin.harga promo di bulan nyepi.harga di luar beban. Nomor telepon ✆ 08962258154 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Rak Barang Kondisi Mulus Bekas Pake 5 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Oktober 3, 2022 480000.00 Rp.

    rak barang kondisi mulus bekas pake 5 bln ⭕ ukuran tinggi 2.2mx panjang 1.5mx lebar 40cm Nomor telepon ✆ 08145298418 Badung, Bali

  • Mini Bordes Odong2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 9600000.00 Rp.

    mini bordes odong2 ⭕ menjual odong panggung lengkap isi 4 - 8 gerbong hub nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam atau WA di no yg sama harga bersahabat barang di jamin baru Nomor telepon ✆ 08974075242 Makassar, South Sulawesi

  • Ahli Sumur Jogja - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    Ahli sumur jogja ⭕ ingin buat sumur yg praktis.tidak memakan tempat dan harga terjangkau. bikin aja SUMUR BOR. masalah SUMUR KAMI AHLINYA. JAYA MULYO AHLI SUMUR pin : 5962BA61 dikerjakan oleh tenaga tenaga profesional dgn alat yg cangih dan modern No...

  • Mesin Pengering Speedqueen Laundry Jl Sunu G 9 A Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 3, 2022 10400000.00 Rp.

    mesin pengering speedqueen laundry jl sunu G 9 a makassar ⭕ kami adalah distributor mesin pengering speed queen yang memberikan garansi sparepart 3 tahun dan servis 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08898747383 North Bengkulu, Bengkulu

  • Rak Gondola Toko - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 280000.00 Rp.

    Rak gondola toko ⭕ Rak gondola ram2 kondisi bagus, bahan besi tebal bukan yg tipis murah. Bonus 1ram sedang( seperti ram putih tp lebih kcl ukuran, hanya ram aja) Bisa telp, WA, BBM. No sms. Nomor telepon ✆ 08771606190 Binjai, North Sumatra

  • Di Jual Murah Etalase Plus Roda Panjang 1mx1m - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Oktober 3, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase plus roda panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase etalasenya plus roda panjang 1mx1m yg berminat langsung wa ke no ini saja Nomor telepon ✆ 08388760425 Kendal, Central Java

  • Tenda Promosi Sarnafil 081222863376
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 3, 2022 500000000.00 Rp.

    Tenda Promosi Sarnafil 081222863376 ⭕ Menerima pesanan berbagai ukuran dan bahan(material) sesuai pesanan.5 Nomor telepon ✆ 08583441952 Prabumulih, South Sumatra

  • Booth Jualan Lengkap Dg Alat2 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 3, 2022 4000000.00 Rp.

    booth jualan lengkap dg alat2 ⭕ dijual booth, lengkap alat nya tinggal jualan aja, ... bahan masih banyak. kompor, takoyaki pan, magicom, blender.. wadah2 semuanya... pokoknya tinggal jualan.... lokasi alun2 maja depan SMAN1MAJA.... untuk tanya2 silh...

  • Ice Crusher Double Blade Serut Es Listrik Fomac ICH-300BD Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 732000.00 Rp.

    Ice crusher double blade serut es listrik fomac ICH-300BD bandung ⭕ Mesin serut es batu ini menggunakan motor listrik dan dapat menghasilkan es yang halus. Cocok untuk dipakai untuk berjualan es campur dan es teler. SPESIFIKASI Type : ICH-300BD Volta...

  • Anda Ingin Usaha Tp Bingung Cari Lahan??, Atau Sudah Punya Lahan Tp Belum Punya Tenda??, Sudah Punya
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Oktober 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Tenda Lipat (Foldable Tent) uk 2x3 ⭕ Anda ingin usaha tp bingung cari lahan??, atau sudah punya lahan tp belum punya tenda??, sudah punya tenda tp masih ribet bongkar pasangny??. Nahhh ki... Nomor telepon ✆ 08791771418 Lebong, Bengkulu

  • Bak Keramas LS391C - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Oktober 3, 2022 2000000.00 Rp.

    Bak keramas LS391C ⭕ Kami pengrajin kursi keramas berbahan fiber,lokasi kami tangerang,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08788715511 Tual, Maluku

  • Rombong / Gerobak Bekas Warkop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 3, 2022 720000.00 Rp.

    rombong / gerobak bekas warkop ⭕ Bismillahirrochmanirrochim. jual santai rombong bekas warkop. bahan dari kayu dan triplek dimensi 50 x 150 x 180 ada roda untuk didorong ada tempat kompor single bisa dipakai untuk jualan ayam pok pok, burger dll yg b...

  • Jual Etalase Jumbo Cocok Buat Konter Minat Silahkan Pesan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 2160.00 Rp.

    jual etalase jumbo cocok buat konter minat silahkan pesan ⭕ Nomor telepon ✆ 08152689137 Deli Serdang, North Sumatra

  • Excavator Kayu Cats - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 4800000.00 Rp.

    Excavator kayu Cats ⭕ Eskavator Mainan -bahan terbuat dari kayu -box control 8 channel :maju,mundur,depan,belakang,atas,bawah,naik dan turun. sehingga mendekati gerakan excavator asli. -penggerak menggunakan hidrolis air -1 buah dump truck -serbuk ka...

  • Kursi Keramas Creambath Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 3, 2022 400000.00 Rp.

    Kursi keramas creambath murah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa NB: lebih diutamakan datang langsung liat kondisi brg, deal, angkut dh Nomor telepon ✆ 08124543806 South Bengkulu, Bengkulu

  • Odong Odong Aneka Bentuk Dan Bahan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 3, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong aneka bentuk dan bahan ⭕ 1 unit isi 6 buah bahan mainan plastik, full fiber, fiber plat pilihan karakter kartun, animal, heli, mobil, motor dsb rangkaian rel dari besi audio, lampu bias, sirine, aki, listrik mesin penggerak dinamo dc Nomo...

  • Jual Segala Jenis Perlengkapan Usaha Pangkas Rambut Pria.. - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 3, 2022 480000.00 Rp.

    jual segala jenis perlengkapan usaha pangkas rambut pria.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08833350824 Probolinggo, East Java

  • Heat Hot Gun Bosch GHG 600-3 Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 3, 2022 600000.00 Rp.

    Heat Hot Gun Bosch GHG 600-3 Cibiru Cileunyi ⭕ Deskripsi Produk Input daya terukur 1.800 W Panjang 255 mm Tinggi 255 mm Pilihan temperatur 50/400/600 C Kontrol aliran udara 2 level Kunjungi kami di toko alisha cibiru ruko Permata Biru tahap I blok A ...

  • Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Oktober 3, 2022 540000.00 Rp.

    Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 ⭕ Barang Baru tidak jual bekas. Bergaransi 1 tahun resmi Alat Steam Cuci Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya untuk membersihkan ata...

  • Getra Cup Sealer Second - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    Getra Cup Sealer Second ⭕ CUP SEALER GETRA pemakaian 1 tahun. Masih simpan sama dus jadi siap pakai lagi. Semua fungsi normal. Panas penutup gelas nya masih panas gak kecewa pasti. Bisa buat gelas aqua 250 ml atau gelas besar juga. Maaf gak tawar har...

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Locker Besi RIONE 15 Pintu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 3, 2022 3360000.00 Rp.

    Locker Besi RIONE 15 Pintu ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Locker Besi RIONE yang kokoh dan stabil, proses pembuatan melalui proses moulding. Terdiri dari 15 ruang locker, cocok digunakan di sekolah-sekolah, perusaha...

  • Mesin Penghancur Es SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 3, 2022 552000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Es SEAGULL ⭕ Spesifikasi Produk : Mesin Serut Es Type : ET-400G Voltase : 220v-250v Power : 300W Frequency: 50HZ-60HZ Revolution : 2000RPM Crushing weight : 65kg per jam Dimensi : 425MM X 200MM X 305MM Kelebihan : Hasil Serutan Es Le...

  • Plastik HD Dan PE
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 3, 2022 28000000.00 Rp.

    Plastik HD dan PE ⭕ Menerima pembuatan plastik HD dan PE Nomor telepon ✆ 08884894259 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Odong-odong Kereta Panggung Dan Eskavator - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong-odong Kereta Panggung dan Eskavator ⭕ Odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan au...

  • Rak Ciki 4 Keranjang Bahan Holo - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 160000.00 Rp.

    rak ciki 4 keranjang bahan holo ⭕ Nomor telepon ✆ 02182307428 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Jual Odong-odong Motor Remot Ilham Wahana - Rokan Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 2, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong motor remot ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, garansi mesin 1 tahun, ...

  • Alat Penyambung Kabel Optic Spliser - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Oktober 2, 2022 20000000.00 Rp.

    alat penyambung kabel optic spliser ⭕ Nomor telepon ✆ 08581105806 Cilacap, Central Java

  • Hidroliok Mobil Tipe X (Paket 2 Hidrolik) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 54400000.00 Rp.

    Hidroliok mobil tipe X (Paket 2 hidrolik) ⭕ GABE HIDROLIK adalah distributor/ penyedia motor dan mobil untuk usaha Doorsmeer terlengkap dan terpercaya di Pulau Sumatra. Alamat kantor pemasaran kami di jalan Setiabudi no.211 A medan. Selain penyedia h...

  • Rak-rak Bekas Toko - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 400000.00 Rp.

    Rak-rak bekas toko ⭕ Rak-rak bekas toko elektronik Kondisi lecet krn pakaian Nomor telepon ✆ 08334871861 Karo, North Sumatra

  • Rak Besi Minimarket Murah Kota Malang - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 480000.00 Rp.

    Rak Besi Minimarket Murah Kota Malang ⭕ Kami distributor Rak Minimarket PT Ritelteam Indonesia cabang penjualan wilayah Jawa Timur menawarkan pengadaan rak minimarket dengan harga murah dan berkualitas. Harga rak minimarket yang kami jual mulai dari ...

  • Kereta Mini, Kereta Panggung Animal Fiber - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Oktober 2, 2022 12800000.00 Rp.

    Kereta mini, Kereta Panggung Animal Fiber ⭕ Kereta Panggung isi 6 Buah. Lengkap dengan aki, audio dan asesories lainnya. Mesin penggerak menggunakan Dinamo Dc. Mesin dinamo dc bergaransi setahun. Nomor telepon ✆ 08577824015 Boven Digoel, Papua

  • Gerobak Aluminium Perjuangan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 1783200.00 Rp.

    Gerobak Aluminium Perjuangan ⭕ Gerobak/Rombong Perjuangan cocok untuk usaha. bahan aluminium. Ukuran panjang 150cm, lebar 60cm, tinggi 80cm. beroda kecil. kondisi OKE OCE. melepas kepergiannya karena sudah vakum usaha. Nomor telepon ✆ 08118365978 Mat...

  • Cctv Hd Wireless Ip Camera - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 240000.00 Rp.

    cctv hd wireless ip camera ⭕ belum di gunakan. masih baru.. Nomor telepon ✆ 03904873492 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Etalase/grobak Es Krim Pot Sama Payung Lebar,tempat Es .. - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    etalase/grobak es krim pot sama payung lebar,tempat es .. ⭕ baru dipake jualan dikota tua ..lumayan msh baru bis q.. mw jual karna msh bujangan hehe Nomor telepon ✆ 02165295423 Serang, Banten

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 17600000.00 Rp.

    Depot Air minum isi ulang praktis ⭕ Buat anda yang suka berbisnis, cobalah liat depot buatan kami Yang modelnya sangat cantik dan menarik Dan bahan nya juga, full dari stainless , yang tidak ada bandingannya di seluruh indonesia, Depot air minum Hebo...

  • Jasa Pasang Sticker / Banner Ke Gerobak - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Oktober 2, 2022 160000.00 Rp.

    jasa pasang sticker / banner ke gerobak ⭕ harga sesuai bahan yg digunakan bisa berupa banner atau sticker silahkan hub kami untuk harga terbaik Nomor telepon ✆ 08211781219 Subulussalam, Aceh

  • Franchise No.1 Di Indonesia - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Oktober 2, 2022 4960000.00 Rp.

    franchise no.1 di indonesia ⭕ sudah terbukti chicken popop franchise paling laris di indonesia, citarasa chicken popop disukai semua masyarakat indonesia. sudah banyak mitra yang sukses dan berkembang bersama chicken popop. kini saatnya anda mulai us...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Dijual Murah Meja Lesehan Uk 110x60 Dr Jati Hanya 350rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual Murah Meja Lesehan uk 110x60 dr jati hanya 350rb ⭕ Dijual Murah Meja Lesehan terbuat dr kayu Jati belanda uk 110x60 harga 350rb jika minat bisa WA Widya (085693410666) bisa juga custom dan terima pesanan banyak. Welcome Reseller n Dropship Nom...

  • Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) Kapasitas 200gr/0.01g - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Oktober 2, 2022 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ⭕ Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry...

  • Plastik Sampah 60*100 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Oktober 2, 2022 9600.00 Rp.

    Plastik Sampah 60*100 ⭕ Plastik Sampah 60*100 Nomor telepon ✆ 08881814932 Demak, Central Java

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)