3040000.00 Rp. Gerobak Aluminum - Pontianak Kota South Halmahera

Published date: Desember 12, 2020
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

Gerobak aluminum


⭕ Gerobak aluminum, ukuran 1,75m x 1,8m. Cocok untuk usaha rumah makan, ayam olahan, dst. Kondisi siap pakai.


Nomor telepon ✆ 08517910534

South Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Rombong Dan Semua Isinya - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Januari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    jual rombong dan semua isinya ⭕ jual rombong es dan semua isi isinya.... ga bisa ngurus karena sibuk kerja. alamat. jalan Raya canggu banjar. anyar kaja kerobokan Badung Bali (sebelah indomaret/Bali pet shop? harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08...

  • Sealer Perekat Plastik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Januari 23, 2021 40000.00 Rp.

    Sealer Perekat Plastik ⭕ Menggunakan batere AA alkaline Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). 0856 empat737 sembilan 606 56ef27ef Siap cod lokasi dekat SMPN 9 Surakarta tugu lilin pajang Google ma...

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 23, 2021 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Depot Isi Ulang Depok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 23, 2021 14400000.00 Rp.

    Depot isi ulang depok ⭕ Kami specialis pemasangan & perakitan depot isi ulang air minum & RO. Segera wujudkan impian bisnis anda.hanya dgn sekali modal anda bisa mendapatkan penghasilan tambahan yang anda inginkan. Beragam pilihan & kapasitas kami se...

  • Meja Kasir Minimarket Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2021 2800000.00 Rp.

    Meja Kasir Minimarket Supermarket ⭕ Supplier Meja Kasir Supermarket, meja kasir minimarket. Meja kasir bentul L, meja kasir model alfa, meja kasir shelving, meja kasir full plat, meja kasir di Surabaya, Meja kasir murah, meja kasir di Jakarta, meja k...

  • Manekin Half Body+kaki Besi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2021 80000.00 Rp.

    manekin half body+kaki besi ⭕ permisi gan/sist,saya mau menjual manekin setengah bada,kondisi masih sangat bagus krna ga pernah dipakai,bahan plastik,dilengkapi dengan kaki besi,thnks Nomor telepon ✆ 08197149338 Depok, West Java

  • Gelas Plastik Starindo #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Januari 23, 2021 11200.00 Rp.

    Gelas plastik Starindo #AmazingSeller ⭕ Dijual gelas plastik starindo no 16 plus tutupnya. Nomor telepon ✆ 08537593846 Dumai, Riau

  • Depot Air Mineral + RO Alkali 100 Gln/hr - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2021 20000000.00 Rp.

    Depot air mineral + RO alkali 100 gln/hr ⭕ Spek : Tandon 5300+2200 ltr Tandon 1100 ltr Etalase 3 isi 1 cuci Mesin sikat galon Uv 12 gpm Mesin pompa 2 bh Tbng s.steel 2 bh + media Housing 20 Mesin ro 500 gpd Siap jualan mineral+ ro alkali Silahkan dtn...

  • Dijual Murah Meja Lesehan Uk 110x60 Dr Jati Hanya 350rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Murah Meja Lesehan uk 110x60 dr jati hanya 350rb ⭕ Dijual Murah Meja Lesehan terbuat dr kayu Jati belanda uk 110x60 harga 350rb jika minat bisa WA Widya (085693410666) bisa juga custom dan terima pesanan banyak. Welcome Reseller n Dropship Nom...

  • Jual Usaha Laundry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2021 32000000.00 Rp.

    jual usaha laundry ⭕ Di jual Peralatan masih mulus Untuk yang mau punya usaha laundry saya jual semua Peralatannya beserta mesinnya jadi siap pakai bagi yg mau melanjutkan usaha laundry dengan harga 40 jt NEGO 1 mesin cuci 2 unit 12 kg + 7 kg 2 mesin...

  • Timbangan Duduk Digital 300kg Tora - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Timbangan duduk digital 300kg Tora ⭕ Timbangan duduk digital max 300kg dari Taiwan Jual alat2 pertukangan Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor t...

  • Palet Plastik Pilihan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 23, 2021 100000.00 Rp.

    palet plastik pilihan ⭕ silahkan dipilih palet plastik baru dan bekas.harga Djamin bersaing. Nomor telepon ✆ 08849808976 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Botol Bensin Pertilite - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2021 8000.00 Rp.

    botol bensin pertilite ⭕ ada 14pcs 10rb/botol *nego Nomor telepon ✆ 03161134327 Lebak, Banten

  • Dijual Etalase Murah, Masih Bagus Cocok Buat Jual Hape Atau Pulsa Nih - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    dijual etalase murah, masih bagus cocok buat jual hape atau pulsa nih ⭕ Jual murah nih etalase, masih bagus cuma retak karna ke teken aja. Harga udah murah, boleh nego dikit lah. Panjang 1,5 meter Lebar 60 cm Tinggi 100 cm Minta WA : nol82211989683 S...

  • Odong Odong Viral Banget Anti Galau - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong viral banget anti galau ⭕ odong odong viral di dunia maya kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, kereta rel bawah, playg...

  • Pemrmisi Agan2 .ane Mau Jual Mesin Stem Fullset .berikut Drupp Gede 2. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Januari 22, 2021 3600000.00 Rp.

    pemrmisi agan2 .ane mau jual mesin stem fullset .berikut drupp gede 2. ⭕ Nomor telepon ✆ 08137219635 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Dijual Gerobak Motor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Motor ⭕ Barang masih baru, Mulus. Belom pernah di pakai karena akan beralih bisnis. Rincian detail gambar dan Ukuran gerobak (Tercantum di gambar). Harga masih bisa di nego. Wilayah Surabaya dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08854665098 ...

  • Kereta Odong Wahana Iiw - Barito Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta odong wahana iiw ⭕ odong-odong kereta panggung harga mulai dari 8,5 juta mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias berbagai jenis mainan lainnya juga ada info selanjutnya si...

  • Tenda Cafe Krucutsarnapil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Januari 22, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda cafe krucutsarnapil ⭕ Silahkan gan tenda cafe krucut sarnapil pul dinding ukuran sesuai pesanan bahan dinir300soft korea tihang pake fipa besi minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08836982577 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Manekin Separo Badan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    jual manekin separo badan ⭕ manekin separo badan tinggal anak dan cewe saja Nomor telepon ✆ 08552743747 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Pusat Odong Kereta Mainan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    pusat odong kereta mainan ⭕ pusat odong2 terpercaya dengan harga terjangkau namun tetap berkualitas ada sound audio, lagu anak2, lampu hias led 3 warna, komplit tinggal pakai aja mudah perawatan,garansi msesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 088573530...

  • Seteling Kaca Borongan 10pc - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Januari 22, 2021 5600000.00 Rp.

    Seteling kaca borongan 10pc ⭕ Dijual 10pc seteling kaca kondisi masih baru .. maaf tidak jual satuan Minat serius hub saja. Nomor telepon ✆ 08149401044 Kebumen, Central Java

  • Rak Biru 575ribu - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 22, 2021 460000.00 Rp.

    rak biru 575ribu ⭕ ready stok rak barang P100cm L40cm T150cm. rangka besi siku di las,alas triplek tebal 8mili. free ongkir jogja. bayar setelah arang terkirim. rak toko danjayalas jl sidomoyo km 1 barat jalan lihat papa nama. Nomor telepon ✆ 0813551...

  • Gerobak Dagang Gede - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Januari 22, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak dagang gede ⭕ mangga anu peryogi gerobak msh bagus ukuran P:160 L:60,2laci besar bwt nyimpan barang,2tahap display, cek sepuasnya 088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 08835255259 Tapin, South Kalimantan

  • Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda ⭕ Item : rombong kayu lengkap uk : 130x60x180cm (Besar) Note : Harga Sudah tertera. Harga BUKAN Hitungan per/m gambar yang lain bisa dilihat arfa woodworking alamat bengkel jl. kh mu...

  • Timbangan Buah Digital 30 Kg - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Januari 22, 2021 520000.00 Rp.

    Timbangan buah Digital 30 kg ⭕ Jaya Mandiri Teknik mrnjual Timbangan digital tora cocok digunakan untuk rumah atau usaha seperti laundry, telor Type : DS 11030 Daya Timbang Max 30 kg Dobel Layar Display / Depan - Belakang Dilengkapi Layar Untuk Harga...

  • Jual Bompes, Istana Balon, Rumah Balon, Water Ball, Bola Air - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 16800000.00 Rp.

    jual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air ⭕ kami menjual bompes, istana balon, rumah balon, water ball, bola air dengan harga dan kualitas yang terbaik Nomor telepon ✆ 08165766885 Lumajang, East Java

  • Kompor High Pressure ( Bakmie/Bakso/Sop/Soto ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Kompor High Pressure ( Bakmie/Bakso/Sop/Soto ) ⭕ Dijual 1 Set Peralatan Untuk Memasak Bakmie/Bakso/Sop/Soto yang terdiri dari : 1 Unit Kompor High Pressure berikut Panci full Stainless 1 Unit Tabung Gas 12 Kg 1 Unit Regulator Gas High Pressure Dijual...

  • Pabrik Huruf Timbul Elegant Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Januari 22, 2021 8000.00 Rp.

    pabrik huruf timbul elegant bandung ⭕ aksara media advertising bandung workshop : jln. kaum no.132 cicaheum blkng pasar cicaheum bandung jawa barat Nomor telepon ✆ 02167608328 Natuna, Riau Islands

  • Hanger/gantungan Baju Import Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 22, 2021 1600.00 Rp.

    Hanger/gantungan baju import murah ⭕ Hanger import dari Eropa dan Amerika dan biasa digunakan oleh Zara, Mark & Spencer dan merk fashion terkenal lainnya. Sangat cocok untuk butik, laundry dan hotel, dll. Kualitas sangat bagus. Harga per setengah lus...

  • Jual Photocopy Minolta Bizhub 350 Siap Tempur - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bombana (South East Sulawesi) - Januari 22, 2021 12000000.00 Rp.

    jual photocopy minolta bizhub 350 siap tempur ⭕ assalamuaalaikum dunsanak sadonyo,,kok ado yg nio bukak usaho fotocopy,cocok bana masin ko,iko ado mesin minolta bizhub 350 barasiah,,dijua karano dak dapek kadai,,lah payah mancari cari kadai,,cubo lo ...

  • Dijual Compresor Baru - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Januari 22, 2021 5360000.00 Rp.

    Dijual Compresor Baru ⭕ Menjual satu compresor dua peston baru dibeli gak jadi pakek, masih baru. Harga 6.700.000 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08562364150 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Foto Copy Np6650 - Batubara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    foto copy np6650 ⭕ Nomor telepon ✆ 08176717485 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Terima Cetak Brosur (A5) Dan A3, Murah Banget - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    Terima cetak Brosur (A5) dan A3, murah banget ⭕ Terima cetak Brosus n Print A3 1. Brosur A5 : harga 395 rb / 1 Rim (500 lembar ) 2 muka (depan belakang ) , full colour , art paper 120 gr 2. print A3 : harga 25 ribu / lembar min 4 lembar , 1 muka, lam...

  • Perajang Keripik Singkong,pisang,kentang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 180000.00 Rp.

    perajang keripik singkong,pisang,kentang ⭕ alat pembuat kripik singkong .kripik kentang.kripik pisang dll. harga 225.000net. monggo datang ke tempt kami (Ari). Granting baru 4 no 25 Nomor telepon ✆ 08187324431 Pasuruan, East Java

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Mobil Odong Odong - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2021 25600000.00 Rp.

    mobil odong odong ⭕ mobil odong mesin kijang komando/kijang kotak. mesin sehat siap jalan. audio power 2 ch, subwofe, spiker, inferter dan sudah di hiasi lampu led sekeliling. pokoknya siap cari duit. NEGO SAMPAI JADI Nomor telepon ✆ 08971695608 East...

  • Peralatan Pemeras Tebu Beserta Gerobaknya - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 3600000.00 Rp.

    Peralatan Pemeras Tebu Beserta Gerobaknya ⭕ Usaha es tebu semakin menggiurkan dg keuntungan yg di dpt, kami siap memenuhi kebutuhan anda dlm pembuatan gerobak es tebu lengkap dg mesin dg harga terjangkau cukup 4.500.000 atau anda bs membeli mesin per...

  • Jual Etalase Both Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 3200000.00 Rp.

    jual etalase both Nego ⭕ kondisi baru bisa bongkar pasang harga Nego Nomor telepon ✆ 08882097675 Seribu Islands, Jakarta

  • Manekin Kaki Dewasa Dan Anak - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 200000.00 Rp.

    manekin kaki dewasa dan anak ⭕ manekin kaki dewasa dan anak kondisi msih bgus,jrang dipakai,cocok untuk usaha celana n rok Nomor telepon ✆ 08896701275 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Setrika Uap Bahan Tahan Karat - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Januari 22, 2021 2200000.00 Rp.

    Setrika Uap Bahan Tahan Karat ⭕ Jual setrika uap anti karat,mulai dari 10lt, 15lt, 25lt dengan kelebihan : 1. Setrika uap mornel anti karat, balik bagian belakang dan lihat bahannya, Mornel tahan karat, bukan besi. 2. Pakai selang kuning tebal dan ku...

  • Excavator Hitachi Ex200-1 - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Januari 22, 2021 140000000.00 Rp.

    Excavator Hitachi Ex200-1 ⭕ ready kerja ada instalasi breaker Nomor telepon ✆ 08868392928 Sampang, East Java

  • Dijual Galon Ex Kuliner Ada 20 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    dijual galon ex kuliner ada 20 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08312865976 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Etalase Kaca - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Januari 22, 2021 600000.00 Rp.

    jual etalase kaca ⭕ Jual etalase kaca cocok untuk jual pulsa,jual obat,jual mur baut/untuk warung an kaca tebal 6mm,ada Laci di belakang nya. ada 3 unit = 750 ribu satu nya 250 ribu.hub: christ Nomor telepon ✆ 02136217238 West Sumbawa, West Nusa Teng...

  • Mesin Jahit Singer - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Januari 21, 2021 36000000.00 Rp.

    Mesin jahit singer ⭕ Dijual mesin jahit singer kondisi seperti baru jarang pakai Kondisi 99% dijual karena jarang Di pakai hub Wa kosong,8131kosong158573 lokasi dekat pintu tol citereup cibinong Nomor telepon ✆ 08811776062 Sragen, Central Java

  • Mesin Cup Sealer/ Teh Poci / Cupsealer / Press Gelas #Amazing Seller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 21, 2021 520000.00 Rp.

    mesin cup sealer/ teh poci / cupsealer / press gelas #Amazing Seller ⭕ gratis antar area denpasar dan sekitarnya gratis perakitan diajari pemakaiannya garansi 1th (ada kartu garansi) bisa untuk gelas 120ml,170ml,180ml,220ml,10oz,12oz,14oz,16oz,18oz p...

  • Gerobak Angkringan Murah Baru #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah Baru #AmazingSeller ⭕ Butuh gerobak angkringan? kami sediakan Gerobak angkringan dengan harga murah dan kualitas super. Harga tergantung dengan paket yang dipilih. Harga Gerobak : 1. Full Set (Gerobak, 3 dingklik, roda, plitu...

  • Kunci Sok JTech - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2021 800000.00 Rp.

    Kunci Sok JTech ⭕ - Kunci kondisi 90% / Mantap - Contents : 24 PC ½” DR metric socket set 20 PC - Socket set (mm): dari ukuran 8 s/d 32 - 1 PC ½ soft grip ratchet wrench ½ extension bar 10 ½ - Universal ½ socket joint (hole 3/8 - head 1/2) - Cocok bu...

  • Meja Kasir ,meja Tempat Menyimpan Mesin Cash Register - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - Januari 21, 2021 2400000.00 Rp.

    Meja kasir ,meja tempat menyimpan mesin cash register ⭕ Meja kasir tempat menyimpan mesin kasir, terbuat dari besi, ayoo buruan hubungi kami, harga murdh bangets, kami juga menyediakan semua kebutuhan toko Nomor telepon ✆ 08835587387 Central Halmaher...

  • Rombong Baru Murah Gratis XBanner Full Aluminium - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2021 1840000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Gratis XBanner Full Aluminium. Tanpa triplek dan kayu. 100% tahan panas dan air. Murah dan berkualitas Rombong multifungsi, bisa buat jualan apa saja Dapatkan juga rombong dari sta...

  • Jual Stand Pasco Murah Meriah! - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Januari 21, 2021 6000000.00 Rp.

    Jual stand pasco murah meriah! ⭕ Jual Stand Ice Pasco Passion of Chocolate eks jualan (karena sibuk dengan kerjaan lain) Saya baru jualan pasco 3 bulan, alasan berhenti jualan karena ada kesibukan kerjaan lain, jadi mau dijual aja, daripada ditaruh b...

  • Steling Booth Burger Jati Pallet Unik Nan Kokoh - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2021 2960000.00 Rp.

    Steling Booth Burger Jati Pallet Unik Nan Kokoh ⭕ GERATIS ONGKIR UNTUK PEMESANAN DALAM MINGGU INI PESAN SIAP LANGSUNG ANTAR KE ALAMAT ANDA Salsabila furniture Spesialis furniture Jati Pallet Menerima segala bentuk pemesanan furniture berbahan baku ut...

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Januari 21, 2021 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Rojo Water Mesin Air Isi Ulang - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2021 16000000.00 Rp.

    rojo water mesin air isi ulang ⭕ rojo water melayani pemasangan depot air minum isi ulang dan mesin ro/service ok Nomor telepon ✆ 08861002315 Landak Regency, West Kalimantan

  • Odong Odong Berjajar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Januari 21, 2021 13600000.00 Rp.

    odong odong berjajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08216961693 Berau, East Kalimantan

  • Saatnya Mulai Usaha Anda Dengan Kingkong Sosis - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 21, 2021 4480000.00 Rp.

    saatnya mulai usaha anda dengan kingkong sosis ⭕ hanya dengan 5,6jt saja anda sudah bisa mulai usaha anda, join sekarang juga! dapatkan harga PROMO khusus kesembatan terbatas! info franchise: Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA...

  • Borongan Tempat Kue - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Januari 21, 2021 108000.00 Rp.

    Borongan tempat kue ⭕ Dijual borongan bermacam macam ukuran tempat kue Lokasi manyar Nomor telepon ✆ 02137062142 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Rak Kayu. PxLxT:200x70x196. Kokoh Kuat. Blabak Tebel - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2021 400000.00 Rp.

    di jual rak kayu. PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel ⭕ di jual rak kayu PxLxT:200x70x196. kokoh kuat. blabak tebel. Nomor telepon ✆ 08173794601 Jayawijaya, Papua

  • Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Singkawang (West Kalimantan) - Januari 21, 2021 1800000.00 Rp.

    Showcase ( Lemari Pendingin) RSA, Seperti Baru ⭕ Jual Showcase RSA,Model : Diamond-DL, 230 Liter, 5rak,tinggi 175Cm, seperti baru, ngak jadi kepakai. Hub / WA / Line : 081237167918 Nomor telepon ✆ 08132356688 Singkawang, West Kalimantan

  • Etalasen Meja Lipat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - Januari 21, 2021 360000.00 Rp.

    Etalasen meja lipat ⭕ mari kita usaha mandiri dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)