4000000.00 Rp. Gerobak Bekas Piscok - Depok Kota Rote Ndao

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

gerobak bekas piscok


⭕ p=70 cm t=2m l=40 cm, dijual juga bersama 1 set kompor + tabung 3 kg +3 Capitan + 2 teplon ukuran sedang. dijual karena mau pindahan...dijual cepat
makasihhh


Nomor telepon ✆ 02179981612

Rote Ndao, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mickey Mouse Odong - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 3, 2022 10000000.00 Rp.

    mickey mouse odong ⭕ menerima pesanan dan penjualan kereta mini panggung mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari dua belas jutaan belom termasuk ongkir anda berminat hub nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepo...

  • Etalase 2meter Counter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 2, 2022 400000.00 Rp.

    etalase 2meter counter ⭕ Monggo dibeli etalase 2meter, Masih bagus Tinggal pakai, minus tutup belakang gak ada Alamat jalan solo km 9maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta depan pasar sambilegi naufal Cell Nomor telepon ✆ 08193249115 Sikka, East Nusa Te...

  • Tabung Bekas Masih Bagus Proyek&rumah Sakit - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 800000.00 Rp.

    tabung bekas masih bagus proyek&rumah sakit ⭕ jual tabung gas oksigen dan gas lainya ,terima reffil gas oksigen dan gas lainya. Nomor telepon ✆ 03991177839 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 1, 2022 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Odong Odong Keretamini Keretapanggung Bagus - Grobogan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 12800000.00 Rp.

    Odong odong keretamini keretapanggung bagus ⭕ Jual odong odong kereta mini kereta panggung Model motor dan mobil remot Mesin penggerak dinamo dc Sudah lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

  • Di Jual Roll Top - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual roll top ⭕ di jual 1 set rool top gl 723 cocok untuk prasmanan acara perningkahan/catering kondisi secon baru 3 kali pakai masih mulus dus masih ada bagi yg punya usaha catering silahkan hubungi kami langsung atau datang langsung alamat :ruka...

  • Ls391A Warna Kursi Untuk Keramas - Pangkal Pinang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 2240000.00 Rp.

    Ls391A warna Kursi untuk keramas ⭕ Kursi keramas fiberglass berkualitas awet serta tahan lama.tuk kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami.lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 08215801482 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Syscall Waiter For Resto Or Cafe - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 2800000.00 Rp.

    syscall waiter for resto or cafe ⭕ for sale syscall waiter untuk dipakai di resto atau cafe. masih bagus masih ada box dan cara pemakaian. ada 11 tombol untuk ditaruh di meja-meja customer. harga negotiable CoD Jakarta Selatan Nomor telepon ✆ 0852581...

  • Hidrolik Cuci Mobil - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 20240000.00 Rp.

    hidrolik cuci mobil ⭕ hidrolik kualitas super, silahkan datang langsung ke kantor kami, jl. monumen emmyseilan no 38. makassar untuk konsultasi dan pemasangan silahkan datang ke kantor kami. kami mengandalkan kualitas produk, harga yang lebih murah, ...

  • Mesin Steam Hondaa 1 Set Ready Baru - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 2320000.00 Rp.

    mesin steam hondaa 1 set ready baru ⭕ barang baru bermerek harga jamin ok bergaransi toko korelet diesel Nomor telepon ✆ 02185882104 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Jual Kursi Reflexologi Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 600000.00 Rp.

    Jual Kursi Reflexologi Second ⭕ Jual kursi reflexology second & Bed Massage untuk Keperluan usaha SPA / Massage Reflexology yg BERKUALITAS dg harga TERJANGKAU: BS tanya2 BY WA/LINE. Line aktif terus. Wa/bbm aktif setelah jam 4 sore. Terimakasih :) No...

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 27, 2022 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Vacuum Sealer Krisbow - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 400000.00 Rp.

    vacuum sealer krisbow ⭕ Dijual vacuum sealer merek Krisbow model VS100 tegangan 220-240v 50Hz daya 175w alamat Griya Kinara Blok C No.2 Desa Adhidarma Kec Gunung Jati Kab Cirebon Nomor telepon ✆ 08551815774 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Rombong P.180cm.t.2m.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 26, 2022 1400000.00 Rp.

    rombong p.180cm.t.2m.beroda ⭕ 0813-4502-3731-jual rombong kondisi msh bgus.siap antr Nomor telepon ✆ 08217614650 Alor, East Nusa Tenggara

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Odong Odong Model Mobil Remot Siap Antar Sampai Kerumah - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 13600000.00 Rp.

    Odong odong model mobil remot siap antar sampai kerumah ⭕ Jual odong odong model mobil remot Lengkap dengna audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Berg...

  • Alat Cuci Steam - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 4000000.00 Rp.

    alat cuci steam ⭕ Jual alat buat usaha cuci steam Bekas tp mash baru jarang pakai Merk honda GX 120 Kompressor zetman 24L Tabung salju ukr 20ltr Minat sy jual 5jt nego dukit gan.. Barang d jamin ga kcewa seprti baru..cek d tmpat Hub.0 dlapan 5 3 dua ...

  • Tenda Bekas Ukuran 6 Meter X 3 Meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2022 1200000.00 Rp.

    tenda bekas ukuran 6 meter X 3 meter ⭕ rangka tenda bekas mau di jual aja nih gan...dari pada nggak terpakai. lokasi di sindanglaya bihbul Nomor telepon ✆ 08598020800 Ende, East Nusa Tenggara

  • BU Jual Grobak Mie Ayam Bakso - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 2000000.00 Rp.

    BU Jual grobak mie ayam bakso ⭕ Jual grobak mie ayam bakso, plus dandang 2, kompor dan gas, kondisi sesuai gambar, Gratis antar wilayah seputaran gamping sleman.. Nomor telepon ✆ 08331582349 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Jendela Aluminium - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 319200.00 Rp.

    Jendela aluminium ⭕ Mngerjakan aluminium jndela , kusen , pintu aluminium , partisi dan kitchen set dll Alamat wrokshop : jalan raya tiban lll d belakang pom bensin ruko deretan vihara , d dpan kantor krlurahan patam lestari ,., Harga terjangkau Kwal...

  • Bursa Odong Panggung Baru - Sumenep Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 10000000.00 Rp.

    Bursa Odong Panggung Baru ⭕ Bismillah Numpang jual odong2 panggung buatan pabrik Isi 7 gerbong lengkap aki dll Info lengkap hub Nomor telepon ✆ 08966849187 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Cari Laserjet Bekas Tipe 325 Canon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 80000.00 Rp.

    cari laserjet bekas tipe 325 canon ⭕ cari laserjet bekas tipe 325 komplit dengan dus buka rapi Nomor telepon ✆ 08321705130 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Usaha Menjanjikan Odong2 Mini - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2022 6800000.00 Rp.

    usaha menjanjikan odong2 mini ⭕ Produk cv ilham industri wahana odong odong kereta pangung harga mulai 8.5 juta tergantung dengan model gerbong -sudah lengkap dan siap pakai -mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th -kelengkapan : audio,aki,cas aki,d...

  • Plastik Gelas Isi 2 #AmazingSeller - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 4000.00 Rp.

    Plastik gelas isi 2 #AmazingSeller ⭕ Dijual plastik gelas isi 2 Nomor telepon ✆ 02178664233 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Alat Jus Cup Sealer Eton D8 (bisa Antar) Timbangan Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2022 600000.00 Rp.

    alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) timbangan digital ⭕ jual Alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) original eton baru dan bergaransi harga promo mesin jusnya 750rb plastiknya 1 roll 70rb, cocok untuk semua bisnis minuman seperti jus, teh susu...

  • Dijual Galon Ex Kuliner Ada 20 Pcs - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2022 20000.00 Rp.

    dijual galon ex kuliner ada 20 pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08312865976 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Gerobak Atau Meja Bar Dari Jati Belanda /pinus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 1000000.00 Rp.

    gerobak atau meja bar dari jati belanda /pinus ⭕ - jasa pembuatan meja bar , kitchen atau gerobak untuk berjualan . -harga di jamin murah. -bisa sesuai dengan permintaan anda custom sesuai desaign anda - meja terbuat dari pinus atau kayu jati londo y...

  • Oper Usaha Ketan Susu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 3760000.00 Rp.

    Oper Usaha Ketan Susu ⭕ Oper usaha Ketan Susu lengkap Lengkap peralatan masak,beserta resep dan bahan d awal, sewa lahan 1 bulan pertma gratis Lokasi raya SukoBohar desa Bohar sidoarjo guy Swalayan Karunia Nomor telepon ✆ 08819093062 Lembata, East Nu...

  • Bekas Gerobak Pasco - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 1000000.00 Rp.

    bekas gerobak pasco ⭕ jual murah gerobak bekas jualan pasco. barang msh bagus, instalasi listrik dan lampu masih berfungsi baik. tinggal pake. lokasi di waru sisoarjo. Nomor telepon ✆ 08991414465 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 16000.00 Rp.

    Hanger Selop Flast Shoes Putih Gantungan Sepatu Sandal Display Toko ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hanger flat shoes biasa Warna putih Harga untuk 1 lusin Berfungsi sebagai gantungan sepatu sandal Keterangan : untuk info pemesanan b...

  • Pancingan Ikan Edukasi Anak Odong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 8000000.00 Rp.

    pancingan ikan edukasi anak odong ⭕ pancingan anak terbuat dari bahan full fiber bisa di tarik pakai motor lengkap dengan aki, lampu hias, kursi, alat pancing , hadiah & 2 alat pemutar air produksi langsung dari cv ilham industri wahana info lebih la...

  • Area Odong Odong Kereta Mini Eskafator Beko - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2022 600000.00 Rp.

    area odong odong kereta mini eskafator beko ⭕ beko mini mainan edukasi harga satu paket lebih murah berbagai jenis mainan lainnya juga ada seperti kereta lantai, kereta mini mobil,kereta motor,kereta mini mall, istana balon, excavator mini,playground...

  • Di Jual Etalase Pajangan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 960000.00 Rp.

    Di jual etalase pajangan ⭕ Kondisi barang Gress karena tidak jadi pakai cocok buat kosmetik /pakaian/tas dan serbaguna.jual cepat aja gan biar rugi yang penting tidak makan tempat. Nomor telepon ✆ 08238434239 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Murah Sangat - Metro Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    di jual murah sangat ⭕ yang mau cari kranjang buat ngampas gan.murah untuk wilayah metro dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 03907481651 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dapatkan Untung 35jt Tiap Bulannya Dengan Martabak Mini Rainbow - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 21, 2022 6000000.00 Rp.

    Dapatkan untung 35jt tiap bulannya dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera dapatkan paket franchise Martabak Mini Rainbow rasakan untungnya sendiri! dapatkan omzet mencapai 35jt tiap bulan 100% keuntungan milik anda! Segera bergabung menjadi mitra kami...

  • Odong Mobil Sedan Motor Remot - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 13600000.00 Rp.

    odong mobil sedan motor remot ⭕ Nomor telepon ✆ 03906814827 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Bed Massage 1 Loker - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 2080000.00 Rp.

    Bed Massage 1 Loker ⭕ Bed massage kayu 1 loker, menerima pemesanan khusus seperti custom model, ukuran dan warna. Nomor telepon ✆ 08942226632 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Paket Hidrolik H Super HEMAT - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 26400000.00 Rp.

    Paket hidrolik H super HEMAT ⭕ Hanya dengan 33 juta anda sudah mendapat 1 set siap usaha cuci mobil dengan hidrolik type H Khusus...hanya di bulan februari Harga normal 3.8 juta Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi Hanya 4 paket lagi Silahkan No...

  • Gelas Es Jus Baru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 6400.00 Rp.

    Gelas Es Jus Baru ⭕ Gelas es juice, Ada Stok 14pcs, kondisi baru. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08951788317 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Besi Siku Lobang 1.6mm - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    Besi Siku Lobang 1.6mm ⭕ Cocok buat Rak usaha untuk barang dagangan, cocok juga buat rak gudang, rak dirumah, Meja, kandang umbaran, dll sesuai kebutuhan. rak besi dilapisi oleh cat semprot bukan cat kuas UNTUK WARNA TIDAK BISO MILIH YE.KARENA SESUAI...

  • Jual Gerobak Motor Utk Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2022 1200000.00 Rp.

    jual gerobak motor utk jualan ⭕ dijual cpt butuh duet,ada 6 gerobak mau borongan hrga bs nego.dijual lengkap dgn isinya (kukusan,kompor,tabung,mangkok,sendok).tdk melayani sms.minat lgsg telpon aja Nomor telepon ✆ 08828345887 West Manggarai, East Nus...

  • Kardus / Kemasan Kardus / Packaging - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 400.00 Rp.

    kardus / kemasan kardus / packaging ⭕ minimal order dan harga ditentukan dari ukuran kardus yang di request kan bisa cetak nama brand sendiri selain dari itu kami pun membuka jasa design untuk menunjang kemasan anda. Nomor telepon ✆ 08132237356 Mangg...

  • Estalase + Kompor + Panci (1set) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2022 960000.00 Rp.

    Estalase + kompor + panci (1set) ⭕ DIjual Estalase + kompor + panci (1set) *lokasi barang jl. cilayu ( belakang pasar cisalak ) depok. *kondisi Estalase masih bagus *Beli Estalase bonus kompor + panci *ukuran 120x60x170 minat? bisa hub : nomer tlp : ...

  • Manekin Cantik Mulus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    Manekin cantik mulus ⭕ Dijual manekin dgn model spt foto diatas gb. 1 & 2 harga @300.000 gb. 3 @60.000 (ada 4 bh) Nomor telepon ✆ 08822499357 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Rombong Aluminium - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Yang mau usaha Kuliner. Kami mengerjakan dan menerima pesanan aneka desain rombong Aluminium - Kaca. Jualan terlihat lebih Bersih dan Higienis. Hub/Kunjungi Workshop kami: Rajakarya Aluminium Jl.Dewi Sekardadu - Sidomukti - Grs. D...

  • Etalase/Booth Untuk Jualan Bisnis Kuliner Mulus Seperti Baru - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 720000.00 Rp.

    Etalase/Booth untuk jualan bisnis kuliner Mulus seperti baru ⭕ Bismillah.. Assalamu alaikum.. misi gan.. ane mau jual etalase nih.. cuma beberapa kali pake aja.. jadi masih mulus seperti baru.. minusnya cm agak berdebu aja.. hehe harga nego.. silahka...

  • Jual Patung Manekin - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 176000.00 Rp.

    jual patung manekin ⭕ bahan fiber di lapisi busa dan kain bsa untuk tusuk jarum. Nomor telepon ✆ 08568168219 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Besi Siku Lobang Buat Rak - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 360000.00 Rp.

    Besi Siku Lobang Buat Rak ⭕ SPESIFIKASI BESI SIKU : 1Dus isi : 10 Batang Panjang : 3meter/Batang Siku x Siku : 3.6 x 3.6 Ketebalan : +- 1.4mm Warna : Abu Terang / Hammertone corak Lengkap Sama Baut + Mur + Segitiga Siku SELAMAT DATANG Dilapak jualan ...

  • Kereta Wahana Mainan Odong - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 6800000.00 Rp.

    Kereta wahana mainan odong ⭕ Kereta panggung harga mulai dari 8,5jt Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Rangka dari besi/baja Ada bonus aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Info selanjutnya hubungi kami Nomor t...

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Werpak Dgn Hrga Murah .RP65000.rb - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 52000.00 Rp.

    werpak dgn hrga murah .RP65000.rb ⭕ harga murah dan berkualitas perlengkapan.camping.out bound.septy proyek.macam2tenda.sadlebag.macam2jas hujan.perlengkan.security.rompi proyek.celana pdl.jaket bomber.blackhawk.pendek panjang.kaos tactical.celana.51...

  • Rak Brosur Deluxe - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 640000.00 Rp.

    Rak Brosur Deluxe ⭕ Rak Brosur cocok di jadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Kelebihan Rak Brosur tipe ini : 1. lebih kokoh dan elegan 2. bisa lebih banyak pajangan, 1 susun bisa 2 brosur 3. bagian atas bisa dite...

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 19, 2022 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Rombong Baru Murah Gratis X-Banner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 960000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Gratis X-Banner ⭕ -Kami dari Pusat Rombong menjual rombong dengan beragam model dan full aluminium. -Harga murah, berkualitas sesuai dengan model rombong. -Harga mulai 1,2 jt. sudah termasuk Gratis X-Banner. -Ada puluhan rombong re...

  • Gerobakangkringanbayat - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 1840000.00 Rp.

    Gerobakangkringanbayat ⭕ GEROBAKANGKRINGANBAYAT Usaha kami berada di Klaten jateng Gerobak baru mulus berkualitas Jenis bahan kayu : Jati Akasia Mahoni Dengan harga yang bervariasi tergantung Dr bhan dasarr kayunya Siap kirim ke seluruh Indonesia Yuk...

  • Plastik Segel Tau Plastik Sreng .plastik Ini Kalau Dipanaskan Mengerut.digunakan Untuk Menyegel Dus(
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 28000.00 Rp.

    plastik segel atau plastik sreng.plastik yang dipanaskan mengkerut ⭕ plastik segel tau plastik sreng .plastik ini kalau dipanaskan mengerut.digunakan untuk menyegel dus(dus ho,dus kemasan teh,dus-dus lainya).plastik ini... Nomor telepon ✆ 08513276576...

  • Gerobak Kayu Bekas Murah Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2022 1600000.00 Rp.

    gerobak kayu bekas murah mulus ⭕ Gerobak jual ayam goreng, kondisi mulus, baru pakai 3 bulan. Bahan kayu, desain elegan.cocok untuk warung apa aja, yang kompor terpisah. Nomor telepon ✆ 08892674762 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)