2000000.00 Rp. Gerobak Booth Jualan Dari Kayu - Makassar Kota Simeulue

Published date: Maret 10, 2021
  • Lokasi: Simeulue, Aceh, Indonesia

gerobak booth jualan dari kayu


⭕ jual gerobak booth dari kayu jati putih.buat usaha jualan .


Nomor telepon ✆ 02172552515

Simeulue, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - April 11, 2021 12000000.00 Rp.

    mesin depot air minum isi ulang ⭕ dijual segera peralatan depot air isi ilang lengkap satu set kapasitas 10 rb liter.kondisi barang 85% masih bagus.harga nego halus,dan sudah termasuk ongkir dan jasa bongkar pasang.lokasi barang ada di pasir putih,sa...

  • Mesin Jahit Singer - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - April 11, 2021 1600000.00 Rp.

    mesin jahit singer ⭕ di jual mesin jahit singer kondisi sangat mulus bisa jahit macam berbagai model jahitan,,, Nomor telepon ✆ 08579031020 Southwest Aceh, Aceh

  • Etalase Bakso Dan Jus - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - April 8, 2021 4400000.00 Rp.

    etalase bakso dan jus ⭕ ass bpak/ibuk numpang lapak mana tau ada yg mnat etalase bakso dua tungku dan etalase jus panjang etalase bakso: 2,5 m × 80 cm panjang etalase jus: 1,3 cm × 80 cm pmakaian baru 3 bulan pkai alasan d jual karna suda tdak bukak ...

  • Kunci Sock Atau Sok 40 In 1 Set - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - April 8, 2021 80000.00 Rp.

    kunci sock atau sok 40 in 1 set ⭕ Anda mendapat 40 jenis kepala kunci pas. Dengan 40 jenis kepala ini, Anda sudah memenuhi hampir semua kebutuhan kunci pas pada pekerjaan Anda. * Harga Nego Silahkan Hubungi Kontak yang Sudah Ada * Mohon apabila bermi...

  • Cetak Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - April 7, 2021 24000.00 Rp.

    cetak murah surabaya ⭕ Percetakan online murah surabaya. Siap kirim dimanapun anda berada. Tidak mempunyai desain? Kami memiliki tenaga desain yg siap membantu Melayani Semua kebutuhan cetak Undangan | Brosur | banner | Kartunama | majalah | Blocknot...

  • Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - April 6, 2021 140000.00 Rp.

    Perekat Plastik Impluse Sealer 20 Cm Body Plastik ⭕ Perekat Pres Plastik Impulse Sealer Body Plastik 20 Cm Grosir : 135.000 , - ( minimal 100 buah ) Reseler : 145.000 , - ( minimal 10 buah ) Eceran : 175.000 , - Perekat Plastik Impulse Sealer Body Pl...

  • Di Jual 1 Set Steam Dan Snow Wash - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - April 6, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual 1 set steam dan snow wash ⭕ semua alat masih lancar dan terawat bila minat cek lokasi aja dan hub saya Nomor telepon ✆ 08338486875 Pidie, Aceh

  • Kontrak Kan Untuk Gerobak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 520000.00 Rp.

    kontrak kan untuk gerobak ⭕ Di kontrak kan tempat jualan gerobak Seperti pujasera gtu maksimal 4 gerobak anda bisa menjual berbagai macam makanan seperti sate,bakso, ice creme, ayam goreng frenchise, minuman dan lainnya ayo siapa cepat dia dapat Mina...

  • Gerobak Ud Siap Tempur - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak ud siap tempur ⭕ langsung aja ke nmer hp yg tertera di sini, slow respon lwt aplikasi. terimakasih Nomor telepon ✆ 08778690603 Simeulue, Aceh

  • Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - April 5, 2021 540000.00 Rp.

    Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang FREE Ongkr BANDUNG ⭕ Jual Rak Gudang I Rak Siku I Rak Susun I Rak Barang Gratis Ongkir Sekota Bandung. Gratis Ongkir sampe kerumah minimal pembelian 2 pcs rak. RAK INI BARU BUKAN BEKAS apabila 1 pcs...

  • Jual Pendingin Makanan Upright Freezer 4 Pintu - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - April 5, 2021 21760000.00 Rp.

    Jual pendingin makanan Upright freezer 4 pintu ⭕ Jual Upright Cabinet 4 Door Freezer Lemari pendingin ini berfungsi untuk menyimpan daging, ikan , seafood(hasil laut), nuget ,dll. Bahan Stainlees Stell. 4pintu 6rak. +Kapasitas 955 L. +Temperatur free...

  • Jual Kursi Refleksi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - April 4, 2021 1400000.00 Rp.

    jual kursi refleksi ⭕ jual kursi refleksi .. bisa posisi tidur ada 2 unit .. harga 1.750.000 /unit. Nomor telepon ✆ 08388728895 Bener Meriah, Aceh

  • Mesin Cuci Kap.30 Kg Sunlight - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - April 4, 2021 30400000.00 Rp.

    Mesin cuci kap.30 kg sunlight ⭕ Di jual mesin cuci kap.30 kg merk sunlight cocok untuk laundry hotel ,villa,restaurant dll.kami juga menjual pengering berbagai ukuran,setrika uap lokal dan import .hub.Anugrah Teknik . Seputaran abiansemal,mengwi badu...

  • Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 3200000.00 Rp.

    Peluang Usaha Bisnis Franchise Waralaba Murah Makanan Bakso Benhil ⭕ Franchise Waralaba Peluang Usaha BAKSO BENHIL. Bakso Benhil kembali membuka kesempatan Franchise atau waralaba Gratis dimana saat ini telah bergabung lebih dari 40 mitra bakso benhi...

  • Hand Jack Japan Quality - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - April 3, 2021 3440000.00 Rp.

    Hand Jack Japan Quality ⭕ Kami Distributor Hand Jack /Hand pallet truck. Menjual Hand jack berkualitas Japan. Kapasitas yang kami Jual 2,5.Ton, 3.Ton, 4.Ton, 5.Ton. Hand jack yang kami jual bergaransi Hydraulic 1.Tahun. Free Ongkir Area JABODETABEK U...

  • Tali Tampar Tambang Spindle 8 Mili Pintalan Karmantel - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 3200.00 Rp.

    tali tampar tambang spindle 8 mili pintalan karmantel ⭕ tali spindle model karmantel 8 mili kuat untuk mengikat dan mengangkut barang pintalan rapat di tengah jg ada lapisannya warna hitam dengan pintalan seperti tali karmantel per meter 4000 beli ba...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Over Kontrak Usaha Sdh Berjalan Makaroni Dower ( Sperti Makaroni Nge He ) Sdh Lengkap Dengan Stock M
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - April 3, 2021 9200000.00 Rp.

    Over Kontrak Usaha Makaroni Dower 269 ⭕ Over kontrak usaha sdh berjalan Makaroni Dower ( sperti makaroni Nge he ) sdh lengkap dengan stock makaroni dan perlengkapannya. kontrak masih panjang... Nomor telepon ✆ 08121950344 Central Aceh, Aceh

  • Wella Perlekapan Salon Made In Jerman - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - April 2, 2021 1680000.00 Rp.

    wella perlekapan salon made in jerman ⭕ untuk pengering rambut , udah ada programnya, panasnya bisa diatur, sudah sama trafo step up . asli jerman. lok.terusan buah batu. Nomor telepon ✆ 08943697797 Bener Meriah, Aceh

  • Gerobak Bakso Dan Oblong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - April 2, 2021 2240000.00 Rp.

    gerobak bakso dan oblong ⭕ di jual gerobak bakso dan oblong seken,baru di pake sebulan. Nomor telepon ✆ 08179658087 Central Aceh, Aceh

  • Peluang Bisnis Reseller Ayam Goreng BaKar - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - April 1, 2021 12000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Reseller Ayam Goreng BaKar ⭕ kuliner unik tanpa pengawet dan MSG, ayam goreng dengan sensasi ayam bakar. lebih nikmat tanpa asap dan lebih mudah disajikan,hanya perlu 5 menit saja. Kami membuka peluang usaha bagi anda yang berminat unt...

  • Jual Kios Siap Pakai - Aceh Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 31, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual kios siap pakai ⭕ Kios di jual. Sudah siap pakai. harga nego halus bonus 1 staling rokok, bagi peminat dapat hub: o852 - 6222 - 8311 Nomor telepon ✆ 02172422459 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Mesin Es Tebu Komplit - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bireuën (Aceh) - Maret 31, 2021 3440000.00 Rp.

    Jual mesin es tebu komplit ⭕ Jual mesin es tebu komplit, siap buat usaha, siap kirim, toko di Surabaya. Hrg sdh termasuk ongkir, tersedia bermacam-macam tipe mesin. Sdh banyak pembeli di Denpasar sebagai bukti kebenarannya atau testimoni buat anda be...

  • Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Maret 31, 2021 24000.00 Rp.

    Parfum Laundry,Biang/Bibit Parfum Laundri,Metanol,Fixative Pekanbaru ⭕ Alam Wangi Menyediakan Metanol murni, menerima pesanan grosir & eceran (perliter/drum). Menjual biang/bibit parfum laundri, pengaut (Fixative). Menjual pewangi pakaian untuk memen...

  • Stelling Jus Ukuran 1,20x2 M Baru Sebulan Pake Hub Kosong Lapan 23 Enam Satu 48 Enam Dua 67
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual cepat stelling jus 1,4 nett ⭕ Stelling jus ukuran 1,20x2 m baru sebulan pake hub kosong lapan 23 enam satu 48 enam dua 67 Nomor telepon ✆ 08947187970 East Aceh, Aceh

  • Timbangan Digital Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Maret 31, 2021 400000.00 Rp.

    timbangan digital murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08898987237 South Aceh, Aceh

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Kuda Zebra Isi 7 - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Maret 30, 2021 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 kuda zebra isi 7 ⭕ Bismilah Numpang jual odong 2 jnis kuda Zebra ber karakter thomas Model lbh oke Warna rel juga model baru Isi 7 gerbong Nomor telepon ✆ 08568542181 Pidie, Aceh

  • MAU Paket Lengkap Usaha Steam Super Murah - Gunung Kidul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 30, 2021 3600000.00 Rp.

    MAU paket lengkap usaha steam super murah ⭕ Baru 100 % full garansi 1 tahun LENGKAP SIAP USAHA barang bisa cod pembayaran di tempat Nomor telepon ✆ 08948735829 Lhokseumawe, Aceh

  • Blower Servis HP + Power Supply Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    Blower Servis HP + Power Supply Bekas ⭕ Blower Servis Hp + Power Supply bekas konter gak sampai setahunan. Dipakai jarang akhirnya nganggur gak pernah dipakai lagi. Buat yang mau bukan konter lagi atau perlu buat belajar bisa dibeli lagi murah ini sa...

  • Gerobak Usaha Murah Meriah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Maret 29, 2021 2400000.00 Rp.

    Gerobak usaha murah meriah ⭕ Permisi semua ganteng cantik,ane jual Murah Gerobak usaha,bahan Almunium etalase,gak akan karatan dimakan waktu,kaca Baru,triplek baru,cocok buat usaha apa aja,kemaren ane bekas jualan ayam bakar,yg minat WA only ya..yg m...

  • Tenda Cafe Bagus Buat Bazar Pasar Mlm Yaa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Maret 29, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda cafe bagus buat bazar pasar mlm yaa ⭕ Bismillah Order satuan grosiran Melayani semua nya Melayani semua daerh, wilayah, provinsi Menjual tenda cafe -piramit/datar/krucut Disean terbagus dan harg termurah Spesifikasi tenda *atap Bagus/anti bocor...

  • Timbangan Dapur Analog Bahan Kue Lengkap Mangkuk Q2 Kapasitas 2 Kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lhokseumawe (Aceh) - Maret 29, 2021 52000.00 Rp.

    Timbangan Dapur Analog Bahan Kue Lengkap Mangkuk Q2 Kapasitas 2 kg ⭕ Timbangan Kue Q2 QZ-8016. Timbangan kue merk Q2 dengan desain dan warna menarik. Cocok untuk penggunaan di rumah tangga : masak memasak, pembuatan kue & roti, dll. Spesifikasi : - K...

  • Genset Diesel 7500watt - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Maret 29, 2021 3920000.00 Rp.

    genset diesel 7500watt ⭕ genset lengkap tinggal seret katrol.sdh ad roda. spek mesin disel donfeng 20pk dinamo mer xinxin 7500watt 4.9jt nego Nomor telepon ✆ 08146460227 Banda Aceh, Aceh

  • Container Bekas - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Maret 28, 2021 6800000.00 Rp.

    Container bekas ⭕ Kami menjual container bekas berkualitas untuk segala keperluan murah. Harga mulai Rp.8.500.000,- Nomor telepon ✆ 02135494925 Central Aceh, Aceh

  • Kerjasama Budidaya Jahe Merahk - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Maret 27, 2021 12000000.00 Rp.

    Kerjasama Budidaya Jahe Merahk ⭕ Assalamualaikum wr.wb Budidaya Jahe Merah dalam Kotak Gedhek Bambu ini Tidak Membutuhkan Lahan Luas, Cukup dalam Kotak/gedhek Bambu Ukuran Panjang 6 meter x Lebar 1,5 meter dan Tinggi 1,1 meter Persegi Panjang. Akan L...

  • Mesin Dough Mixer Roti Dmx-b8 Fomac - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - Maret 27, 2021 4200000.00 Rp.

    mesin dough mixer roti dmx-b8 fomac ⭕ mesin mixer roti untuk mengaduk adonan roti. Mixer roti planetary ini bekerja berdasarkan teori perputaran planet, dimana beater berputar mengitari bowl, dimana bowl tidak berputar. Sehingga menghasilkan adonan y...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Maret 27, 2021 17600000.00 Rp.

    Depot Air minum isi ulang praktis ⭕ Buat anda yang suka berbisnis, cobalah liat depot buatan kami Yang modelnya sangat cantik dan menarik Dan bahan nya juga, full dari stainless , yang tidak ada bandingannya di seluruh indonesia, Depot air minum Hebo...

  • Pusat Rak Gondola Toko Minimarket Supermarket Bonus Program Kasir - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Maret 27, 2021 500000.00 Rp.

    pusat rak gondola toko minimarket supermarket bonus program kasir ⭕ saat ini toko berkonsep swalayan lebih di minati karena berbagai kemudahannya. Salah satu investasi terpenting dalam sebuah toko swalayan adalah rak. Pastikan rak yang anda pilih ber...

  • Etalase Bagus Dan Murah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Maret 27, 2021 1600000.00 Rp.

    etalase bagus dan murah ⭕ etalase bagus dan murah Nomor telepon ✆ 08883065550 Aceh Tamiang, Aceh

  • Rak Biru Besi Siku - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Maret 27, 2021 628000.00 Rp.

    rak biru besi siku ⭕ ready stok rak toko P120 L40 T200 5tingkat. rangka besi siku 4cm alas triplek tebal 8mili. free ongkir area jogja. Rak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 02152555996 Aceh Besar, Aceh

  • Jual/Pembuatan Langsung Tenda Pameran Berbahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 220000.00 Rp.

    Jual/Pembuatan Langsung Tenda Pameran Berbahan Terpal ⭕ Kami Pembuatan langsung aneka macam tenda. Dan kami menerima pesanan tenda dengan sesuai permintaan. Spesifikasi bahan(material) yg kami gunakan. Bahan kain atap:Terpal korea D300,Terpal fyilami...

  • Mesin Jahit Typical - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Maret 26, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin jahit typical ⭕ Dijual mesin jahit typical masih mulus barang dijamin gaakan ngecewainkondisi 90% barang jarang dipake bisa langsung cek aja kerumah, hub Line rudboyy Nomor telepon ✆ 08954839978 East Aceh, Aceh

  • Mesin Toko 810 Japan Asli - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 20800000.00 Rp.

    mesin toko 810 japan asli ⭕ kondisi mesin mulus seperti foto suaranya halus di jamin gak ngecewakan status mesin lagi produksi. yg serius aja silahkan merapat Nomor telepon ✆ 08388659842 Bireuën, Aceh

  • Hidrolik Cuci Motor - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - South Aceh (Aceh) - Maret 26, 2021 3600000.00 Rp.

    hidrolik cuci motor ⭕ hidrolik cuci motor untuk memudahkan kan proses pencucian bagian kolong kendaraan bermotor Nomor telepon ✆ 08792330567 South Aceh, Aceh

  • Booth Portable Muluuss Bangett,baru Pakai 2 Bulan. - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Maret 25, 2021 480000.00 Rp.

    Booth portable muluuss bangett,baru pakai 2 bulan. ⭕ Di jual booth portable bekas tapi seperti baru,bongkar pasang butuh 5 menit. Pas banget untuk yg mau jualan di bazar atau di rumah.. Tinggal pasang stiker brand yg mau di jual udah jadi deh... Nomo...

  • Mesin Portable USG Dijual Cepat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 26000000.00 Rp.

    Mesin Portable USG dijual cepat ⭕ Mesin USG portable untuk keperluan dokter kandungan,dokter internist, dokter umum, rumah sakit, instalasi gawat darurat, kebidanan, perawat. Mesin USG ini model terakhir, dijual karena kelebihan pembelian; Nomor tele...

  • Gerobak Usaha Stainless - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak Usaha Stainless ⭕ Permisi gan, numpang jual Gerobak buat usaha, dengan spesifikasi sebagai berikut : 1. Ukuran : p = +/- 120 cm l = +/- 60 cm t = +/- 200 cm 2. Bahan : Aluminium Stainless dan kaca 3. Roda 4. Kunci Rak/Laci Gerobak 5. Kondisi ...

  • Kereta Mini Odong Odong Banyak Pilihan Karakter Kartun - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Aceh (Aceh) - Maret 25, 2021 10400000.00 Rp.

    Kereta mini odong odong banyak pilihan karakter kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengna udio, 3 accu,l lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flashdis...

  • Odong Odong Kereta Mini Kuat Bersinar IIW - Halmahera Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2021 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini kuat bersinar IIW ⭕ odong odong kereta panggung model BBG isi 6 gerbong lengkap asesoris, audio+Remot, sirine, full lampu hias garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia bua...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Maret 25, 2021 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer Nomor telepon ✆ 02188636059 Aceh Besar, Aceh

  • Etalase Kaca 2 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Maret 24, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase kaca 2 meter ⭕ Dijual etalase kaca uk 2 mtr Untuk jualan warung. Msh baru br d pakai 6 bln. Kaca roda msh bgus. Minat bs dtg ke lokasi bs hub di WA Nomor telepon ✆ 08987974917 Subulussalam, Aceh

  • MEJA HARDBOARD Melamin Bagus Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Maret 24, 2021 100000.00 Rp.

    MEJA HARDBOARD melamin bagus murah ⭕ Kondisi baik spt baru ex.kursus P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125rb P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175rb P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175rb Hardboard anti air mudah dibersihkan. Nomor telepon ✆ 02188057429 North Aceh, Aceh

  • Kompor High Pressure ( Bakmie/Bakso/Sop/Soto ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 1600000.00 Rp.

    Kompor High Pressure ( Bakmie/Bakso/Sop/Soto ) ⭕ Dijual 1 Set Peralatan Untuk Memasak Bakmie/Bakso/Sop/Soto yang terdiri dari : 1 Unit Kompor High Pressure berikut Panci full Stainless 1 Unit Tabung Gas 12 Kg 1 Unit Regulator Gas High Pressure Dijual...

  • Rombong Bakso Full Almunium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banda Aceh (Aceh) - Maret 24, 2021 3440000.00 Rp.

    rombong bakso full almunium ⭕ rombong bakso full almunium bonus dandang satu plus mangkok bakso 1lusin P 2m L 1m T 1.5m Nomor telepon ✆ 03907005103 Banda Aceh, Aceh

  • Berangkas Iciban Jepang - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bener Meriah (Aceh) - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    berangkas iciban jepang ⭕ Nomor telepon ✆ 08872746230 Bener Meriah, Aceh

  • Rak Toko Atau Warung Empat Tatakan - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Maret 24, 2021 200000.00 Rp.

    Rak toko atau warung empat tatakan ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08993798942 Subulussalam, Aceh

  • Kursi Hadap Bekas Bagus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Maret 23, 2021 240000.00 Rp.

    Kursi hadap bekas bagus ⭕ Kursi hadap masi bagus Bukan kain oskar sudah dilapisi mika plastik Tersedia 6 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124. Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 08875088367 West Aceh, Aceh

  • Mesin Bending Tekuk Plat P.250 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 87200000.00 Rp.

    Mesin Bending Tekuk Plat P.250 ⭕ Mesin Bending Plat Panjang 250cm, kondisi bagus, masih dipakai. lihat dekat tol Citeureup Nomor telepon ✆ 08124806567 Aceh Tamiang, Aceh

  • Mesin Dtg Dan Mesin Press - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Subulussalam (Aceh) - Maret 23, 2021 11200000.00 Rp.

    mesin dtg dan mesin press ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08994115606 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)