3200000.00 Rp. Gerobak Jualan Makanan/Cemilan Stand Nasi Goreng + Kompor Siap Pakai - Jakarta Timur Tana Toraja

Published date: Desember 8, 2021
  • Lokasi: Tana Toraja, South Sulawesi, Indonesia

Gerobak Jualan Makanan/Cemilan stand Nasi Goreng + Kompor siap pakai


⭕ Mau jual GEROBAK JUALAN EX NASI GORENG

KONDISI :
- FISIK DIATAS 90% MASIH OK SEMUA SIAP JUALAN ( Ban OK )
- Material Alumunium
- Pemakaian Stand di Restoran aja, tidak untuk jualan keliling
- Umur gerobak baru pake ngga sampe 1 Tahun
- Ukuran Panjang 2 meter, tinggi 2 meter, lebar 70cm

BONUS :
- Kompor Gas
- Selang
- Wajan gede Buat Nasi goreng
- Lampu neon

Cocok banget nih bagi agan yang pengen jualan makanan siap saji atau dimasak dulu.. bisa buat jualan menetap atapun di dorong.
Bahan gerobak dari Alumunium aman dari keropos.

ditunggu gan orderannya barang terbatas, setiap habis posting pasti langsung berebutan..

dijual murah aja, Modal awal pas bikin berikut isinya 6 JUTAAN.

sekarang dijual..

HARGA 4JT

HARGA UDAH MURAH NIH GANSS.. BOLEH MUTER2 DI LAPAK LAEN DULU SEBELUM NAWAR AFGAN DI LAPAK ANE..
SIAPA CEPET AJA YA GANNZZ..!!

Lokasi Gerobak ada di Jatasih Bekasi


Nomor telepon ✆ 03992642921

Tana Toraja, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cuci Kaca Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 12000.00 Rp.

    cuci kaca hotel ⭕ Jasa cuci kaca luar gedung kami telah terlatih dan berpengalaman dalam membersihkan kaca luar gedung Jasa kami meliputi *jasa cuci kaca luar gedung *jasa cuci alucobond gedung *Jasa cuci keramik gedung *Jasa cuci geranit gedung *Jas...

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Setrika Silver Star ES-300 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2022 760000.00 Rp.

    Setrika silver star ES-300 ⭕ Setrika silver star ES-300 Cocok untuk terima setrika saja atau untuk laundry Tabung 3lt Selang putih Nomor telepon ✆ 08873886317 East Luwu, South Sulawesi

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Mesin Pembuat Mie Type NOD-200.FORMAC - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 2120000.00 Rp.

    mesin pembuat mie type NOD-200.FORMAC ⭕ -mesin ini di gunakan untuk buat mie dgn ukuran Lebar.kecil. dan kwietiau - mesin ini. dapat menghemat tenaga. Krn dgn mesin ini bisa memipihkan mie. Sehingga menjadi untaian mie. SPESIFIKASI NYA: *Voltage 220 ...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Etalase Serba Guna - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 1040000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ di jual etalase serba guna ukuran 50 cm x 110cm x 165 cm kondisi mulus seperti baru kaca lengkap ga ada yg pecah atau retak no minus gan harga per unit Rp 1.300.000 nego ada 2 pcs Nomor telepon ✆ 08553086745 Makassar, South Sulaw...

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Turun Harga : Over Usaha Studio Photo, Siap Pakai - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 160000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya maka kami over usaha photo studio ini kepada anda ...

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Cuci Motor Dan Car Wash Omset 20 Jt - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Januari 1, 2022 9600000.00 Rp.

    Cuci motor dan car wash omset 20 jt ⭕ Anda hanya tinggal siapkan tempatnya saja, kemudian bayar fee kemitraannya, seminggu kemudian CUCI STEAM MILIK ANDA LANGSUNG BEROPERASI dan langsung mendatangkan untung yang sangat menggiurkan.. Coba kalkulasikan...

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Januari 1, 2022 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Peras Santan 6" Almunium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 31, 2021 240000.00 Rp.

    Peras santan 6" almunium ⭕ Alat peras santan 6 secara manual bahan dari almunium Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telep...

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Desember 31, 2021 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja Setrika ) Laundry & Garment - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2021 2080000.00 Rp.

    Pabrik Produksi Vacuum Table ( Meja setrika ) Laundry & garment ⭕ VACUUM TABLE GARMENT & LAUNDRY Fungsi vacum table adalah menyerap sisa uap air yang ditimbulkan oleh setrika uap sehingga pakaian hasil setrika bisa langsung di packing ke dalam ke...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Desember 29, 2021 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Desember 27, 2021 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Jet Cleaner - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 27, 2021 440000.00 Rp.

    Mesin Jet Cleaner ⭕ Jual mesin jet cleaner murah dipakai masih blm ada seminggu, kondisi mantab seperti baru, kualitas oke, tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08551360871 North Luwu, South Sulawesi

  • Setrika Uap 10 Liter 1 Kepala Setrika Plat Tebal Premium Finishing Selang Premium Warna Kuning 5m 1
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Desember 26, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry ⭕ Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 ... Nomor telepon ✆ 08161793800 Luwu, South Sulawesi

  • Di Jual Cepat Meja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Desember 25, 2021 1800000.00 Rp.

    Di jual cepat meja ⭕ Di jual cepat meja lesehan d jamin kuat memakai kayu yg berkualitas,d jual borongan ad 9 meja d jamin kokoh Nomor telepon ✆ 08524081414 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Desember 25, 2021 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Rak Supermaket Murah-Indorak Display - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 25, 2021 652000.00 Rp.

    Rak Supermaket Murah-Indorak Display ⭕ Bagi Anda yang akan membuka Supermarket/ Swalayan/ Minimarket atau akan mengubah toko Anda menjadi Toko Modern... kami siap membantu mewujudkannya dengan aneka macam perlengkapan Rak Display Toko Modern dan perl...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Ready Stock - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Desember 24, 2021 8400000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 ready stock ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08819504640 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Ini Kereta Mini Odong Odong Wahana - Kepulauan Siau Tagulandang Biaro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Desember 24, 2021 6800000.00 Rp.

    ini kereta mini odong odong wahana ⭕ odong odong kereta mini panggung kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio rangka terbuat dari besi/baja mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th kami juga menyediakan berba...

  • Tirta Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Desember 24, 2021 18400000.00 Rp.

    tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ Paket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an Jl.saltiga-suru...

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 23, 2021 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Desember 23, 2021 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Filter Air Minum Rmah Tangga N Pemasangan Reverse Osmosis - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 17600000.00 Rp.

    filter air minum rmah tangga n pemasangan reverse osmosis ⭕ terima pasang filter u rumah jika air berbau /kuning hubungi kami ud.damiu pro Nomor telepon ✆ 08864202560 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Desember 22, 2021 1200.00 Rp.

    Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata ⭕ Dijual cepat.. Botol plastik bening ukuran 300 Ml Tutup warna hitam Ada tutup dalam nya cocok untuk kemasan jus buah, almond milk, milkshake, susu kedelai dan berbagai minuman l...

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Desember 22, 2021 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Desember 22, 2021 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Patung Kepala Manekin MONICA T23y - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Desember 21, 2021 280000.00 Rp.

    Patung Kepala Manekin MONICA T23y ⭕ Patung Kepala Manekin MONICA T23y merupakan manekin yang cantik kualitas terbaik rambut asli campur sintetik bisa di gunakan untuk praktek potong curly sasak sanggul dan lain lain yang berhubungan dengan kecantikan...

  • Buffet/Almari Meja Kantor - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Desember 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Buffet/Almari Meja Kantor ⭕ Buffet/almari meja kantor ukuran panjang 281cm lebar 59cm tinggi 70cm. Gudang Barkas Gebang. Tlp/WA/sms O812268EEE6E Nomor telepon ✆ 08852591689 Makassar, South Sulawesi

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 21, 2021 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Warung Jajanan Siap Jualan Jajanan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 20, 2021 1680000.00 Rp.

    warung jajanan siap jualan jajanan ⭕ Permisi gan sya mau nwrin ni gan wrung jualan jajanan. Sudah ada lmpu jd tidak tkut kgelpan.cocok buat usaha dimnasaja yg kmu mau. Sy jual krna sy ada kperluan lain jika agan2 berminat bisa hub sy di 085763699526....

  • Mesin Bor 10 Mm " MAKTEC " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 20, 2021 260000.00 Rp.

    Mesin bor 10 mm " MAKTEC " ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Mesin bor Maktec mt 60 dengan kapasitas 10mm ringan dibawa dan mempunyai daya tahan kuat untuk pengerjaan sedang hingga konstruksi. Spesifikasi: Daya listrik : 350 watt Mata ...

  • Roda Bunnet 3" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Desember 19, 2021 64000.00 Rp.

    roda bunnet 3" ⭕ barang bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 02159986225 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 19, 2021 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 19, 2021 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Kereta Api Odong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Desember 18, 2021 8400000.00 Rp.

    Kereta api odong ⭕ Jualan odong-odong langsung bengkelnya melayani kesh and transfer Cukup sms aja Nomor telepon ✆ 02165333869 Wajo, South Sulawesi

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Desember 18, 2021 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Dijual Manekin Full Body - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 18, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual manekin full body ⭕ Dijual borongan 5 manekin full body. Harga 2jt nego tipiiiss y gan Minat serius sms/wa 087852222611 Cocok langsung angkut ditempat Lokasi prambon sidoarjo Nomor telepon ✆ 08953519285 Maros, South Sulawesi

  • Gerobak B.U Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Desember 18, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak B.U cepat ⭕ yooo gan butuh uang nihh grobak gadipakee gapernah dipake gann gada dana buat jualan butuh uang gan kalo minat langsung dateng ke Jl.rancabolang no 8 minat langsung telf atau sms hargaa negoo Nomor telepon ✆ 08568031252 North Luwu...

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Desember 17, 2021 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Desember 16, 2021 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Desember 16, 2021 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)