4000000.00 Rp. Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK - Jakarta Pusat Barru

Published date: Agustus 1, 2020
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK


⭕ Dijual Gerobak Roti Bakar Bandung lengkap dengan peralatanya plus LAPAK untuk dagang. Sisa kontrak lapak masih 9 bulan lagi sampai bulan DESEMBER 2017. Kondisi Gerobak dan Peralatanya masih PRIMA dan MULUS baru pakai 3 bulan. Bonus BOX bungkus Roti bakar 1500pcs. Intinya jika minat tinggal beli bahan-bahan bisa langsung dagang tanpa bingung cari LAPAK lagi.
Lokasi Gerobak dan LAPAK ada di JL. SAMANHUDI, PASAR BARU-JAKARTA PUSAT.
Pertanyaan lebih lanjut atau mau survei silahkan hubungi saya.


Nomor telepon ✆ 08896809123

Barru, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 5, 2020 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Gerobak. Barang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 5, 2020 560000.00 Rp.

    gerobak. barang ⭕ barang msih bgus,,dri pada gk ke pakai..srius hub 08dua3 816enam 63satu6 Nomor telepon ✆ 08989788179 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Rumah Rombong Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Agustus 5, 2020 1600000.00 Rp.

    Rumah Rombong Banjarmasin ⭕ Rombong modern Bahan kayu,plywood alumunium Deaain bisa custom Info lengkap Via line id rumahrombong Harga mulai 2jtan Nomor telepon ✆ 02184657168 Sinjai, South Sulawesi

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 5, 2020 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2020 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 4, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Gunting Khusus Untuk Memotong Kain - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 72000.00 Rp.

    Gunting khusus untuk memotong kain ⭕ -Pegangan nyaman - Warna emas -Tajam - Tidak mudah berkarat #BJP #SSS2017 Nomor telepon ✆ 08569507020 Makassar, South Sulawesi

  • Di Jual Gerobak Sate, Bubur, Kupat Bebas Mau Dipake Buat Apa Murah Aja - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual Gerobak sate, bubur, kupat bebas mau dipake buat apa murah aja ⭕ bekas pernah pake jual sate cuma sekali masih bagus ga ada roda cuma gerobak aja di foto aga berantakan blm di rapihin tapi kondisi masih bagus cuma banyak barang barang aja jad...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Etalase Seken Tinggi 250 X 200 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 2, 2020 1400000.00 Rp.

    etalase seken tinggi 250 x 200 ⭕ Nomor telepon ✆ 02186920308 East Luwu, South Sulawesi

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya ⭕ Usaha depot air minum isi ulang yg praktis cara pengoperasian nya Kami tawarkan paket depot full almunium dan full stanles anti karat baerstandart SNI dengan harga bervariasi dari mulai harga 20Jt ...

  • Gerobak Baso, Angkringan Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Agustus 1, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak baso, angkringan dll ⭕ siap melayani pemesanan se jawa dan bali. pembayaran setelah barang sampai. Nomor telepon ✆ 08121132968 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Tenda Model Jenis Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda model jenis kerucut ⭕ TENDA SARNAFIL / KERUCUT Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura. Dll - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : knock down / bongkar pasang - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M ( sesuai pe...

  • Jual Etalase Kayu Ex Jualan Pop Ice Dan Seblak . - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 1, 2020 400000.00 Rp.

    jual etalase kayu ex jualan pop ice dan seblak . ⭕ buat jualan apa saja di rumah multi fungsi mangga di lelang saja Nomor telepon ✆ 08511374780 North Luwu, South Sulawesi

  • Stand Makanan Cantik Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 6400000.00 Rp.

    Stand makanan cantik berkualitas ⭕ booth makanan ukuran sekitar 1,5 x 85 tinggi +- 2 meter bahan tripleks tebal diko kondisi masih bagus laci 1, lemari 2 pemakaian tidak sampai setahun Nomor telepon ✆ 03165857321 Makassar, South Sulawesi

  • Spray Gun Sagola 4100 G/ Primers And Basecoats - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 3040000.00 Rp.

    Spray gun Sagola 4100 G/ Primers and basecoats ⭕ # For any kind of industrial finish: high quality finishes, waterborne varnishes, glues and adhesives, dyes, primers and fillers, forge-effect and ceramic glazes – special nozzle in Tungsten Carbide (T...

  • High Pressure Cleaner Merk Krisbow - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    High Pressure Cleaner merk Krisbow ⭕ DIJUAL High Pressure Cleaner merk KRISBOW ADA LOGO CHEVRON & SKKMIGAS Kwalitas Alat yg Handal & Canggih. Cocok untuk Usaha Cucian Motor & Mobil Minat Huhungi aja gan. COD Sepuasnya Nomor telepon ✆ 02177868026 Sinj...

  • Gerobak Uk 100x60x200 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak uk 100x60x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08129159292 Barru, South Sulawesi

  • Jual Cepat, Timbangam Gantung Kap 100 Kg, Minat Hub 08221019786 Tiga - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 231200.00 Rp.

    jual cepat, timbangam gantung kap 100 kg, minat hub 08221019786 tiga ⭕ Nomor telepon ✆ 08183735837 Bone, South Sulawesi

  • NL NP7A Mesin Jahit Karung Portable Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 940000.00 Rp.

    NL NP7A Mesin jahit karung portable Cibiru Cileunyi ⭕ Mesin jahit Karung yang Sangat Tangguh, Memudahkan Anda Dalam Menjahit dan Menyegel Karung Beras, Karung Goni, Karung Plastik, Karung Limbah, Karung isi Kebutuhan anda, dll. Spesifikasi : - Single...

  • Cari 93a Bekas Komplit Dus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 120000.00 Rp.

    cari 93a bekas komplit dus ⭕ cari laserjet 93a bekas komplit dengan dus buka rapi 150ribu...kalau tampa dus 70ribu.. Nomor telepon ✆ 08783283621 Luwu, South Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juli 30, 2020 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Gerobak Bagus Joss Tenan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    Gerobak Bagus Joss Tenan ⭕ Halo Semuanya,.. Spirit Entrepreneur!! Well, Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini: Nah, jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda....

  • Gerobak Warung Dan Kulkas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Gerobak Warung dan kulkas ⭕ Jual cepat b.u.. sepaket rombong buat usaha warung dan kulkas 1pintu, tidak termasuk isinya. Nego..no afgan. Alasan jual..mau pindahan Nomor telepon ✆ 02184014764 Bone, South Sulawesi

  • Oven Gas Convection Import Quality Kapasitas 5 Tray, Sparepart Ada - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 19200000.00 Rp.

    Oven gas Convection Import Quality kapasitas 5 tray, sparepart ada ⭕ Oven gas Convection kapasitas 5 tray impor Taiwan. Oven dengan keunggulan kipas didalam oven mampu mempercepat penyebaran hawa panas dalam oven, sehingga walau dengan suhu rendah ma...

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Excavator Anti Galau - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 6400000.00 Rp.

    Excavator Anti Galau ⭕ BECO BOCAH BLITAR *Harga per paket isi * 5 set* * EXCAVATOR FIBER PLAT BESI - Sepaket 8jt (lengkap) - Sepaket 7,5jt (tanpa timmer) * EXCAVATOR KAYU PLAT BESI - Sepaket 7jt (lengkap) - Sepaket 6,5jt (tanpa timmer) - Sepaket 6jt ...

  • Odong Grosir Kereta - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong grosir kereta ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08559966847 Enrekang, South Sulawesi

  • Ilham Industri Wahana Produsen Excavator Mainan Dan Odong-odong - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 28, 2020 840000.00 Rp.

    ilham industri wahana produsen excavator mainan dan odong-odong ⭕ excavator odong-odong bisa dipesan di cv ilham industri wahana harga 1 paket isi 3 unit 2,7 juta harga 1 paket isi 5 unit 4,3 juta bs bergerak seperti aslinya ada 5 pilhan warna brgera...

  • Laser Sudut Untuk Pekerjaan Bangunan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    laser sudut untuk pekerjaan bangunan ⭕ Dijual seperti di foto barang masih normal Minat langsung cek lokasi Nomor telepon ✆ 08995596789 Jeneponto, South Sulawesi

  • Cp Meja Kasir Aluminium Kaca - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 27, 2020 640000.00 Rp.

    Cp meja kasir aluminium kaca ⭕ Meja kasir aluminium kaca ukuran panjang 120cm tinggi 85cm lebar 50cm 1laci 2 bok almari Nomor telepon ✆ 08862414863 Bulukumba, South Sulawesi

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • K2 Sefaty Shoes Size 41 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 27, 2020 400000.00 Rp.

    k2 sefaty shoes size 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 08194997520 Bulukumba, South Sulawesi

  • Paket PROMO Alat Dan Mesin Buat Usaha Cuci Steam Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 27, 2020 3600000.00 Rp.

    paket PROMO alat dan mesin Buat usaha cuci steam salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08815468138 Bone, South Sulawesi

  • Rolling Door Bekas Mall - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    rolling door bekas Mall ⭕ 2 rollingdoor bekas toko di Mall, ukuran @ 1,7x4meter jadi kalo 2 totalnya lebar 3,4x4meter. kondisi bagus, masih layak pakai banget cuma minus penyangga nya ilang. kalo mau bikin saya ada rekomendasi kenalan. posisi barang ...

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Kereta Mini Mobil Besar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 15200000.00 Rp.

    kereta mini mobil besar ⭕ barang terlaris dari sini hingga seluruh indonesia mainan anak modern kereta mini Nomor telepon ✆ 08163795985 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Grobak Wedangan Nyuss - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 544000.00 Rp.

    Grobak Wedangan nyuss ⭕ Dijual SERIUS Grobak Wedangan. Kondisi: Bekas pakai, (lihat foto). kelengkapan: -Ceret 2. -Galon 1. -Gelas kurang lebih ada 12. Dimahar: 680K, nego lembut. Pantau dulu ngga masalah. Hubungi. Lokasi Belakang Terminal Tirtonadi,...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  • Alat Isi Ulang Air Galon Sepaket - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juli 26, 2020 12800000.00 Rp.

    Alat isi ulang air galon sepaket ⭕ Bagi yg membutuhkan untuk usaha Alat isi ulang air minum galon. Bisa untuk mengisi 2 galon+toren. Siap pakai minat tlp sms boleh Nomor telepon ✆ 08775012713 Gowa, South Sulawesi

  • Odong Untuk Anak Usia Balita Hingga SD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juli 25, 2020 6800000.00 Rp.

    odong untuk anak usia balita hingga SD ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - la...

  • Hidrolik Motor UFO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 4640000.00 Rp.

    Hidrolik Motor UFO ⭕ Garansi Pabrik 2 Tahun Nomor telepon ✆ 08793267641 North Luwu, South Sulawesi

  • Odong Odong Doble Atap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Juli 25, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong doble atap ⭕ odong odong yg doble atapnya haaarga mulai 8,5 juta mesin dinamo dc rangkaian dr besi komplit dgn sirine, aki, audio, drimer, lampu hias dan flasdisj Nomor telepon ✆ 08566422860 Barru, South Sulawesi

  • Etalase Aluminium Kaca - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 500000.00 Rp.

    Etalase Aluminium Kaca ⭕ rak etalase aluminium kaca p = 100 cm Alamat : Jln Surapati 128 buleleng,bali Nomor telepon ✆ 02186674349 Barru, South Sulawesi

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Penjepit Medis Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 24, 2020 180000.00 Rp.

    Penjepit Medis Stainless ⭕ Jual Penjepit Medis Stainless. Stok lama. Tidak pernah pakai samasekali. Dijual borongan. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08797423...

  • Kusen Aluminium Wrn Pth - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 64000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn pth ⭕ ukuran bhn 3in. hrg permeter 80.000. Hrg tergantung dr wrn,ukuran bhn yg dpke. menerima pesanan almt Jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08195901589 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong Nasi Goreng Istimewa Awet Murah Meriah ⭕ Jual cepat rombong bekas usaha nasi goreng, nego tipis boleh. Dijamin kuat awet tahan panas hujan. Minus kotor saja. fast respon : - WA - LINE : dzulfikarfhm Nomor telepon ✆ 02176976523 Pare-Pare,...

  • Odong Odong Kereta Panggung Isi 6 Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung isi 6 buah ⭕ Odong odong ilham industri wahana, -siap jual, -dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. -garansi mesin 1 tahun, -mesin penggerak dinamo dc, -rangkaian dari besi ...

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 1200.00 Rp.

    Botol Jus , Almond Milk , Milkshake Ukuran 300 Ml Murah Jakarta Selata ⭕ Dijual cepat.. Botol plastik bening ukuran 300 Ml Tutup warna hitam Ada tutup dalam nya cocok untuk kemasan jus buah, almond milk, milkshake, susu kedelai dan berbagai minuman l...

  • Dijual Murah Meja Lesehan Uk 110x60 Dr Jati Hanya 350rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 280000.00 Rp.

    Dijual Murah Meja Lesehan uk 110x60 dr jati hanya 350rb ⭕ Dijual Murah Meja Lesehan terbuat dr kayu Jati belanda uk 110x60 harga 350rb jika minat bisa WA Widya (085693410666) bisa juga custom dan terima pesanan banyak. Welcome Reseller n Dropship Nom...

  • Pakett Depot Air Minum Dan Ro Siap Pasang Dimana Saja - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 15200000.00 Rp.

    Pakett depot air minum dan Ro siap pasang dimana saja ⭕ Pakett depot air minum siap pasang dimana saja lengkap dan semua barang baru, langsung hubungi kami ^_^ kohendri.0.8.1.2.7.8.3.1.2.0.1. Nomor telepon ✆ 08389204579 Pangkajene Islands, South Sula...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 23, 2020 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Tirta Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 18400000.00 Rp.

    tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ Paket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an Jl.saltiga-suru...

  • Jual Rak Besi Siku Berlubang Termurah Buktikan! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 380000.00 Rp.

    jual rak besi siku berlubang termurah buktikan! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang penting dalam membantu ...

  • Dijual Etalase Optik Lengkap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 23, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual etalase optik lengkap ⭕ langsung saja, saya mau nawarin peralatan optik punya saudara saya,lengkap pokoknya, etalase,frame,dan peralatan yg lengkap, bagi agan yg mau buka usaha optik silakan hubungi atau WA,( 0877-7175-9176 .thx Nomor telepon ...

  • Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 5600000.00 Rp.

    Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken ⭕ * Menjual Perlengkapan Usaha Fried Chicken: Etalase Alumunium Kaca 1 Pcs Lampu Etalase 2 Pcs Kompor High Pressure Miyako + Selang + Regulator 1 Set Tabung Gas 3Kg 1 Pcs Wajan Stainless Bulat Besar 1 Pcs...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 22, 2020 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)