120000.00 Rp. Golok Bajq Home Industri Dkt Kampus.ipb Darmaga.bgr - Bogor Kota Southeast Maluku

Published date: Maret 13, 2020
  • Lokasi: Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

golok bajq home industri dkt kampus.ipb darmaga.bgr


⭕ baru.wa 08128534007


Nomor telepon ✆ 08575073865

Southeast Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Odong-odong Mobil Campur Iiw - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil campur iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. harga mulai 8,5jt tergantung m...

  • Usaha Waralaba ZEN Friedchicken - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2020 2640000.00 Rp.

    usaha waralaba ZEN Friedchicken ⭕ Peluang Usaha ZEN Fried Chicken Kenapa Harus ZEN Fried Chicken 1. Memiliki 3 Varian rasa yaitu ZEN Hot, ZEN Original, ZEN Spice (rempah) 2. Terjamin kehalalannya karena di bawah naungan yayasan wahdatul ummat 3. Memi...

  • Rombong Stenlis Murah Banget - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang (Central Java) - April 4, 2020 1040000.00 Rp.

    Rombong stenlis murah banget ⭕ Di jual Cepat B.U rombong stenlis siap pakai untuk segala usaha, posisi rombong daerah dolly, saya mahar 1,3NETT Ojok di tawar wes murah ! Nomor telepon ✆ 08897323528 Batang, Central Java

  • Rombong, Gerobak , Nasi Gr, Siomay, Bakso Dll - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - April 4, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong, Gerobak , Nasi gr, Siomay, Bakso dll ⭕ Jual cepat aja..karena gak jadi jualan kondisi 90% cocok buat jualan nasi gr, siomay, bakso, soto dll. Tlp, sms, atau WA aj. Posisi di sidoarjo Nomor telepon ✆ 08195369929 Cirebon, West Java

  • Excavator Anti Galau - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - April 4, 2020 6400000.00 Rp.

    Excavator Anti Galau ⭕ BECO BOCAH BLITAR *Harga per paket isi * 5 set* * EXCAVATOR FIBER PLAT BESI - Sepaket 8jt (lengkap) - Sepaket 7,5jt (tanpa timmer) * EXCAVATOR KAYU PLAT BESI - Sepaket 7jt (lengkap) - Sepaket 6,5jt (tanpa timmer) - Sepaket 6jt ...

  • DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 4, 2020 2600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT Etalase Jam Tangan / Etalase Handphone / Etalase Kacamata ⭕ Sangat cocok untuk etalase jam tangan, asesoris - Tempat penyimpanan barang cukup luas - Kaca tebal (uk. 8mm) - Kayu tebal asli - Kondisi 95% -Termasuk lampu LED info? call 0858...

  • Odong Grosir Kereta Anak - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - April 4, 2020 9600000.00 Rp.

    Odong grosir kereta anak ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08525671550 Demak, Central Java

  • Penanda Siku Magnet WIPRO #AmazingSeller - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - April 4, 2020 72000.00 Rp.

    Penanda Siku Magnet WIPRO #AmazingSeller ⭕ ATTATechnic menjual Penanda Siku Magnet WIPRO Toko kami lengkap dan murah, silahkan datang dan belanja ditoko kami dan dapatkan potongan harga. Alamat toko kami di Jl. Raya Alternatif Solo - Magelang, Kenite...

  • Uv Towel Warmer Jual Cepat - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2020 920000.00 Rp.

    uv towel warmer jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 02155369070 Donggala, Central Sulawesi

  • Gear 12 Mesin Mie 150 Manual - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2020 60000.00 Rp.

    Gear 12 mesin mie 150 manual ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual spare part gear mesin mie manual type 150 dengan mesin warna biru Spesifikasi : * Jumlah gerigi : 12 * Diameter as : 13 m * Diameter luar : 35 mm * Ketebalan : 18 mm Tersedia juga bagian lain...

  • Odong-odong MoroArto Laris Manis - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabang (Aceh) - April 4, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong MoroArto laris manis ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2, dilengkapi: 3 aki, full lampu hias LED,Subwaver musik, box dari plat stainles, slambu cantik/atap dobel, charger aki,tra...

  • Pabrik Pembuatan Odong2 Iiw - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - April 4, 2020 6800000.00 Rp.

    pabrik pembuatan odong2 iiw ⭕ pabrik odong2 dengan barang berkualitas dan harga terjangkau berbagai macam model mainan kita ada, barang kami komplit tinggal pakai aja. kami pabrik, produksi sendiri tanpa perantara produk lengkap kami bisa dilihat di ...

  • Alat Bakar Ikan, Ayam Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 4, 2020 400000.00 Rp.

    Alat Bakar ikan, ayam dll ⭕ Alat bakar ikan, ayam, sate . bekas usaha ikan bakar harga 300 nego dikit boleh lah. cod monument Perjuangan Bandung Nomor telepon ✆ 08212849520 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Kereta Mini Putar Mobil BBG #AmazingSeller - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2020 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini putar mobil BBG #AmazingSeller ⭕ odong odong kereta panggung model bbg gerbong bisa di padupadakan isi 6 gerbong dengan pilihan wrna cerah garansi mesin 1 th lengkap asesoris, audio+remot, sirine, 3 akki , charger siap kirim k...

  • Kursi Secretary Dijual Murahhh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - April 4, 2020 340000.00 Rp.

    Kursi secretary Dijual murahhh ⭕ Dijual kursi secretary warna biru , minat serius hub 087873787432 Nomor telepon ✆ 08826552776 Central Aceh, Aceh

  • Dijual Etalase Optik Lengkap - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 3, 2020 12000000.00 Rp.

    dijual etalase optik lengkap ⭕ langsung saja, saya mau nawarin peralatan optik punya saudara saya,lengkap pokoknya, etalase,frame,dan peralatan yg lengkap, bagi agan yg mau buka usaha optik silakan hubungi atau WA,( 0877-7175-9176 .thx Nomor telepon ...

  • Kompor Joss Win - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 440000.00 Rp.

    Kompor joss Win ⭕ Di jual kompor joss Win Gas baru di pake seminggu cocok buat jual lalapan,gorengan dll..nego tipis ya bos Nomor telepon ✆ 08575704671 Pandeglang, Banten

  • Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - Whirpool Jl Mallengkery - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 13510.40 Rp.

    Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool jl mallengkery ⭕ Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool Kapasitas 10.5 Baru Tersedia juga Selang Flexible untul pembuangan hawa panas dari mesin pengering. Terbuat dari Aluminium Foil dengan panj...

  • Di Jual Gerobak - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ ada roda,ada lampu na masih bagus jual butuh harga net Nomor telepon ✆ 08836481875 Purbalingga, Central Java

  • Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kapuas (Central Kalimantan) - April 3, 2020 200000.00 Rp.

    tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan harga 250.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08981070312 Kapuas, Central Kalima...

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - April 3, 2020 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Jekdril ,kondisi90 % Di Juwal - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - April 3, 2020 2400000.00 Rp.

    jekdril ,kondisi90 % di juwal ⭕ silakan sms ,alat untuk bobok beton, Nomor telepon ✆ 08812325740 Grobogan, Central Java

  • Jual Mixer Roti Kapasitas 2 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg ⭕ Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg Pemakaian listrik 250 watt Body full stailess steel anti karat Harga murah Nomor telepon ✆ 02182087258 West Bandung, West Java

  • Sparpart Mesin Bakso - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - April 3, 2020 98.40 Rp.

    sparpart mesin bakso ⭕ cahaya makmur cor logam membuat sparpart mesin bakso dan sparpart alat alat pertanian dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08815072165 Sumenep, East Java

  • Etalase Ukuran 2m X 0,5m X 1,08m - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase ukuran 2m x 0,5m x 1,08m ⭕ Etalase ukuran standart 2m Sudah ada roda Good condition Belum lama dipakai Nomor telepon ✆ 03909976997 Simeulue, Aceh

  • Gerobak Roti Bakar Komplit Bserta Alat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - April 3, 2020 2080000.00 Rp.

    Gerobak roti bakar komplit bserta alat ⭕ Gerobak roti bakar uk 120x50 tinggi 170. Ada rak sprti penampakan, kaca+banner mulus roda kecil. Instalasi 3 lampu ada kabel rol tingal colok listrik. perlengkapan : wajan tebal, kompor+gas, toples, box, lgkap...

  • Mencari Sewa Stand Perbulan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - April 3, 2020 400000.00 Rp.

    mencari sewa stand perbulan ⭕ saya sedang mencari stand yg ramai skaligus tempatnya strategis Nomor telepon ✆ 08322901206 Dogiyai, Papua

  • Pertmini Elektrik Baru - Lampung Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - April 3, 2020 5600000.00 Rp.

    pertmini elektrik baru ⭕ mau usaha bnsin pertmini elektrik mengisi dr harga 1000 dan klipatanya kren abis hrga 7 jt pass bs tt motor ya atau kredit dp 5 jt ansuran 5rts 5 bln stok pertmini banyak tinggl pesan aja kondisi baru Nomor telepon ✆ 08138318...

  • Gerobak Dorong Angkong Bagus Jarang Pakai - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tomohon (North Sulawesi) - April 3, 2020 224000.00 Rp.

    Gerobak dorong angkong bagus jarang pakai ⭕ Jual angkong bagus lur Jrg bgt d pke 280rb aja Merk hpp 085 enam34 enam64 70 Nomor telepon ✆ 08327143833 Tomohon, North Sulawesi

  • Odong-odong Gerbong Fiberplat Iiw - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong-odong gerbong fiberplat iiw ⭕ Odong-odong jual laris manis ilham industri wahana, harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, aki 3 buah, cas aki, dan free flashdisk. Nomor telepon ✆ 089561...

  • Ram Aksesoris Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2020 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris klaten ⭕ Ready ram aksesoris dinding dan berdiri untuk berbagai perlengkapan usaha. Harga tergantung ukuran dan variasi. *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08976584526 South Lampung, Lampung

  • Payung Untuk Jualan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - April 3, 2020 200000.00 Rp.

    Payung Untuk Jualan ⭕ Tersedia 3 ukuran besar 60 inc harga 250000. sedang 54 inc harga 230000. dan kecil 48 inc harga 200000. dan ada 4 pilihan warna merah, biru, hijau dan pelangi. hub toko RIKA jalan Sepakat no.8 kel kulim kec tenayan raya. Khusus ...

  • Jual Rombong Fried Chicken - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Morotai Islands (North Maluku) - April 3, 2020 3440000.00 Rp.

    Jual rombong fried chicken ⭕ Jual rombong fried chicken.yg minat ingin punya usaha sendiri,ayo ikut gabung dengan ratu expres.minat hub lsung penjualnya di no Hp +62895368784224 NO SMS YG YG NELP hanya pembeli yg serius yg akan dilayani.thx u Nomor t...

  • Etalase Serbaguna Untuk Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - April 3, 2020 728000.00 Rp.

    etalase serbaguna untuk usaha ⭕ dijual cepat etalase pop ice, jus, dll, baru dua bulan pakai, kobdisi masih sangat oke, bisa d cek langsung k lokasi, harga 910000 masih bisa nego.tanks Nomor telepon ✆ 02137149077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cctv Paket Promo Turbo Hd - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 3024000.00 Rp.

    Cctv paket promo turbo hd ⭕ Dear Customer Cv Budi Luhur Abadi Menjual Perlengkapan Camera cctv Paketan dan satuan Merk camera Hikvision Dengan resolution camera Yang Supourt HD quality jadi Kualiatas gambar Sangat jelas dan tidak pecah Kami menyediak...

  • Etalase 1meter Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gianyar (Bali) - April 2, 2020 640000.00 Rp.

    etalase 1meter murah ⭕ Jual santai etalase daerah gedangan Rp. 800ribu pas Minat lngsng dtng krmh Bbm: D6DCCD6D Wa: 083832888669 Trims Nomor telepon ✆ 08194106693 Gianyar, Bali

  • Di Jual 2 Buah Etalase Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - April 2, 2020 1360000.00 Rp.

    di jual 2 buah etalase bekas ⭕ kaca belakang tdk ada Nomor telepon ✆ 08148299219 Southwest Maluku, Maluku

  • Meja Cabut Bulu Sarang Walet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - April 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Meja cabut bulu sarang walet ⭕ Pembuatan meja dan rak sarang burung walet (Stainless Steel) Kami memproduksi : -Meja cabut bulu sarang burung walet. Bahan Stainless steel hairlene lift, Model 1 trap, bawah pijakan kaki, tutup lampu limas, model tiang...

  • Gerobak Kebab Dan Frezeer.. (nego) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 14400000.00 Rp.

    gerobak kebab dan frezeer.. (nego) ⭕ barang masih gres baru di pakai 5 bulan. Nomor telepon ✆ 08533281868 Morowali, Central Sulawesi

  • Tongkat Ukuran Cincin Kuningan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 108000.00 Rp.

    Tongkat ukuran cincin kuningan ⭕ jual tongkat ukuran cincin dibuat dari bahan kuningan. Tongkat ini ada nomor ukuran cincin, dari ukuran cincin no. 1 s /d no. 33. Panjang : 22 cm khusus yg minat serius monggo barang bisa dicek sepuasnya lokasi solo k...

  • Odong Mainan Anak Omset Fantastis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 6800000.00 Rp.

    odong mainan anak omset fantastis ⭕ odong odong Produksi CV ilham industri wahana Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - lampu hias dan DC - bonus flashdisk isi lagu anak2 - dll siap...

  • Ilham Industri Kereta Odong Odong - Bangka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - April 2, 2020 8400000.00 Rp.

    ilham industri kereta odong odong ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris full lampu hias, sirine, akki/dimmer lengkap asesoris buatan langsung dari pabrik pusat tanpa perantara siap kirim ke seluruh wilayah indonesia Nomor telep...

  • Timbangan Digital Philip 30kg - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintan (Riau Islands) - April 2, 2020 600000.00 Rp.

    timbangan digital philip 30kg ⭕ barang baru 100% barang sangat bagus awet dan kuat krn plat sangat tebal...layar digital depan belakang...carging..cocok buat usaha nimbang buah telur ataupun usaha loundry monggo gan hubngi WA thanks Nomor telepon ✆ 0...

  • Dijual Cepat Cash Drawer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - April 2, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Cepat Cash Drawer ⭕ Saya jual Cepat Cash drawer secure box kondisi 95% seperti baru mulus dan berfungsi normal. dilengkapi dengan koneksi RJ11 bisa langsung terbuka saat selesai transaksi. Nomor telepon ✆ 02161753777 Sidenreng Rappang, South S...

  • Irus Bandung Panjang Murah P44cm Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 10400.00 Rp.

    Irus Bandung Panjang Murah P44cm Murah ⭕ Irus Bandung panjang pink P44cm. Ready 2 pcs Nomor telepon ✆ 08319281172 Karangasem, Bali

  • Odong Odong Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - April 2, 2020 8400000.00 Rp.

    odong odong solo ⭕ jual berbagai macam odong odong siap pakai, lengkap dengan kelengkapan odong odong yang ada mulai dari mesin penggerak dinamo dc, audio, aki, sirine, dll. bergaransi mesin selama 1 tahun. minat bisa hubi kontak yang ada. Nomor tele...

  • Membuat Rombong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - April 2, 2020 2000000.00 Rp.

    membuat rombong ⭕ Berbagai macam usaha anda siap untuk di kerjakan Nomor telepon ✆ 02137665029 Cirebon, West Java

  • Timbangan Gantung Digital Portable Electronic Scale 50 Kg Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 40000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital Portable Electronic Scale 50 Kg Murah ⭕ Foto produk milik sendiri dan bukan dari toko lain. Harga per pcs : Rp. 50.000,- Satuan Rp. 45.000,- Minimal ambil 6 biji Rp. 40.000,- Minimal ambil 20 biji Alamat Toko : Toko Araji - ...

  • Meja Kursi Murah Ex Cafe - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 2, 2020 1600000.00 Rp.

    meja kursi murah ex cafe ⭕ d jual sangat murah borongan 6 set meja ex cafe,kondisi 90 % masih bagus ada 24 kursi cocok bagi yang mau usaha kuliner (harga di luar ongkir) terimakasih Nomor telepon ✆ 08581259414 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Gerobak Besi Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 400000.00 Rp.

    Gerobak besi masih bagus ⭕ Dijual gerobak besi masih bagus udah pasang seng sekelilingnya. Ukuran panjang = 146cm, lebar = 66cm, tinggi = 90cm, panjang yang buat narik = 33cm. Langsung hubungi 08,995,266,424 Nomor telepon ✆ 08584590315 Kediri, East J...

  • Instalasi Air Isi Ulang ( Harga Bisa Nego ) Dilengkapi Juga Dengan : 1 Buah Tandon 1200 L Dan 1 Buah
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 2, 2020 12000000.00 Rp.

    Alat Instalasi Air Isi Ulang ⭕ Instalasi Air Isi Ulang ( Harga bisa Nego ) Dilengkapi juga dengan : 1 buah tandon 1200 L dan 1 buah tandon 5200 L Alamat : Jl. Dahlia No 14 Sekardang... Nomor telepon ✆ 08122514844 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Rak Bekas Indo Alfamart Minimarket - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - April 2, 2020 880000.00 Rp.

    Rak bekas indo alfamart minimarket ⭕ Jual rak bekas indo alfa Mart., Kualitas oke..masih bagus.. Siap rekondisi cat .. Harga nego di tempat., Atau kunjungi toko kami di begajah sengon sukoharjo.. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08381191252 Agam, West Su...

  • Msl Mawar Super Londry - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pidie (Aceh) - April 2, 2020 14800.00 Rp.

    msl mawar super londry ⭕ assalamualaikum? langsung saja y -untuk anda yang kepingin usaha d bidang londry kami siap untuk pengadaan barang minat fast resp hub no d bawah. atau bisa langsung ke toko kami yang beralamat d perum mustika wanasari blok b4...

  • Gerobak Bekas Jualan Jus MURAH - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 799200.00 Rp.

    Gerobak bekas jualan jus MURAH ⭕ Dijual gerobak bekas jualan jus, ukuran sekitar 1x0,5 meter Masih layak pakai, Utamakan PCB Lokasi barang di daerah jl.tentara pelajar, Umbulharjo WA aja, SMS slow respon Kosong823satu707delapan763 Nomor telepon ✆ 087...

  • Timbangan Koper Digital Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 48000.00 Rp.

    Timbangan Koper Digital Murah ⭕ JUAL TIMBANGAN MULTI FUNGSI MURAH MERIAH !!!! Bisa buat timbang Koper, laundry, DLL Kapasitas 50 KG IDR 60.000 Nomor telepon ✆ 08132124677 Aceh Besar, Aceh

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - April 2, 2020 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Dijual Etalase Ukuran Panjang 2m, Kondisi Msh Bagus, Dijual Cepat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - April 2, 2020 680000.00 Rp.

    Dijual etalase ukuran panjang 2m, kondisi msh bagus, dijual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08812406859 Badung, Bali

  • Showcase Scnd Like New N Kompresor Antikn Bandel Murah Siap Usaha... - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - April 2, 2020 2765360.00 Rp.

    Showcase scnd like new n kompresor antikn bandel murah siap usaha... ⭕ Dijual murah showcase second like new n compresor listrik 1ph antik n bandel,all normal siap bt usaha buah dingin/minuman dingin/dll.... Minat serius lokasi unit sktr sampangan/un...

  • Jual Cepat Mesin Soft Ice Cream - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2020 13600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin soft ice cream ⭕ Mesin soft ice cream 1 tuas merk fomac.. bisa untuk usaha rumahan/cafe.. listrik 900 watt.. kondisi 90%.. Nomor telepon ✆ 08811852501 Tulungagung, East Java

  • Beli Limbah Botol Plastik PP Dan PET - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - April 2, 2020 3600.00 Rp.

    Beli Limbah Botol Plastik PP dan PET ⭕ Beli limbah botol plastik PP dan PET dalam jumlah banyak kebutuhan 3 ton per minggu didaerah Tangerang. yang ingin mengajukan penawaran bisa menghubi di nomor WA: 089668388488 Nomor telepon ✆ 08525395373 Pangkaj...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)