732000.00 Rp. Ice Crusher Double Blade Serut Es Listrik Fomac ICH-300BD Bandung - Bandung Kab. Maros

Published date: Nopember 28, 2021
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

Ice crusher double blade serut es listrik fomac ICH-300BD bandung


⭕ Mesin serut es batu ini menggunakan motor listrik dan dapat menghasilkan es yang halus. Cocok untuk dipakai untuk berjualan es campur dan es teler.

SPESIFIKASI

Type : ICH-300BD
Voltase: 220 V / 50 Hz
Daya: 250 Watt
Kecepatan: 1450 Rpm
Pisau: 2 pisau
Dimensi: 42.5 x 27.5 x 35 cm
Garansi servis 1 tahun

Untuk area Bandung bisa datang ke toko kami di toko perkakas alisha ruko 24 Graha sari endah - Jl. RAA Wiranatakusuma - Baleendah - Bandung telp Ke Nomor HP User Profile


Nomor telepon ✆ 08129789896

Maros, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fryer Kompor Gas - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 18, 2022 2800000.00 Rp.

    Fryer kompor gas ⭕ Dijual fryer kompor gas untuk menggoreng fried chicken atau kentang goreng. Kondisi mulus mines pemakaian saja. Bonus roda + raknya.call aja 08569064333 Nomor telepon ✆ 08113486755 North Luwu, South Sulawesi

  • Dudukan Mesin Bor Prohex Bekas BELUM Dipakai - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 156000.00 Rp.

    dudukan mesin bor Prohex bekas BELUM dipakai ⭕ prohex dudukan bor, saya beli 250 ribu kira2 dua tahun lalu dan barang belum pernah dipakai, masih kinyis2.(kalo skrg mungkin udah naek)... dijual tanpa dus..karena kalo ditoko harus dirakit terlebih dah...

  • Penghancur Kertas Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2022 320000.00 Rp.

    Penghancur kertas krisbow ⭕ 1 unit Penghancur Kertas (Shredder) Merk : KRISBOW  VS710CD Spesifikasi/kegunaan : -dapat menghancurkan kertas sekaligus max 7 lembar -dapat menghancurkan CD/VCD -dapat menghancurkan kartu kredit  dan sejenisnya -memiliki ...

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Jual Kaca Cermin Eks Toko Dan Eks Sanggar Senam - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 200000.00 Rp.

    jual kaca cermin eks toko dan eks sanggar senam ⭕ jual kaca eks toko dan eks sanggar senam ad yg ukuran 140 cm x 80 cm tebal 6 mm( ad 3 lembar harga per lembar@250.000 nego) dan ad ukuran 150 cm x 160 cm tebal 6 mm( ad 5 lembar harga per lembar @ 450...

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 15, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Cuci Kaca Hotel - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 12000.00 Rp.

    cuci kaca hotel ⭕ Jasa cuci kaca luar gedung kami telah terlatih dan berpengalaman dalam membersihkan kaca luar gedung Jasa kami meliputi *jasa cuci kaca luar gedung *jasa cuci alucobond gedung *Jasa cuci keramik gedung *Jasa cuci geranit gedung *Jas...

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 1080000.00 Rp.

    Gerobak Alumunium ⭕ JUAL CEPAT gerobak bekas jualan es gan. Lengkap sama ban masih mulus. Loker mulus plus kunci, aman buat nyimpen uang. Laci penyimpanan barang2 dagangan luas jadi muat banyak plus kunci jadi aman kalo ditinggal. Nego tipis gan. Tan...

  • Odong Odong Kereta Panggung Mobil Lengkap Lampu - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung mobil lengkap lampu ⭕ Nomor telepon ✆ 08818376228 East Luwu, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Lemari/etalase Kaca Display Bagus. List Aluminumnya Coklat, Bukan Silver. Dilengkapi Kaca Cermin Teb
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 3120000.00 Rp.

    Lemari Display Elegan Keren Borongan ⭕ Lemari/etalase kaca display bagus. List aluminumnya coklat, bukan silver. Dilengkapi kaca cermin tebal di belakangnya. Panjang 2 meter, tinggi 1 meter... Nomor telepon ✆ 02189558557 Sidenreng Rappang, South Sula...

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Lemari Kaca Etalase - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 800000.00 Rp.

    lemari kaca etalase ⭕ etalase ex accesories handphone tampak 2 sisi dpn belakang ada lampu d pinggirannya depan ada pintu kaca geser masih bagus dan bersih mau tanya blh tanya lwt whattapp atau tlpn.. lemari ada 5.. borongan lbh murah nego blh... Nom...

  • Saatnya Buka Usaha Dan Dapatkan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 4560000.00 Rp.

    Saatnya buka usaha dan dapatkan ⭕ Kini saatnya mulai usaha anda! Kingkong Sosis waralaba sosis bakar paling murah dan paling laris di Indonesia Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Info kemitraan silahka...

  • Kompresor Air Kualitas SUPER - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 3560000.00 Rp.

    Kompresor air kualitas SUPER ⭕ Biar gak ribet Biar gak kena tipu Biar gak repot Bagi yang mau usaha cuci steam dan bengkel Silahkan...kami sediakan 1 paket lengkap untuk usaha cuci steam motor pakai salju Semua mesin adalah import dan bergaransi 1 ta...

  • Cuci Motor Dan Car Wash Omset 20 Jt - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 9600000.00 Rp.

    Cuci motor dan car wash omset 20 jt ⭕ Anda hanya tinggal siapkan tempatnya saja, kemudian bayar fee kemitraannya, seminggu kemudian CUCI STEAM MILIK ANDA LANGSUNG BEROPERASI dan langsung mendatangkan untung yang sangat menggiurkan.. Coba kalkulasikan...

  • Parfum Laundry Kualitas Super - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 28000.00 Rp.

    parfum laundry kualitas super ⭕ Parfum Laundry, grade A, dijamin masih asli dari pabrik tanpa campuran harum menyegarkan elegan. Terbuat dari bahan Methanol 90 % & pewangi berkualitas yang tidak membuat pakaian anda berbau apek. Aman dipakaian. Wangi...

  • Paket Mesin Steam Murah Meriah - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam murah meriah ⭕ PROMO CUCI MOTOR CMA Siap pakai plus pemasangan hanya 4.5 jt hanya tersedia 3 unit lagi Baru 100 % Garansi 1 tahun Minat Nomor telepon ✆ 08599110935 Soppeng, South Sulawesi

  • Booth Milk Shake - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 3600000.00 Rp.

    booth milk shake ⭕ shaker 4 pc galon air 1 tempat bubuk 10 pc papan menu kipas angin termos es takaran susu takaran air speaker simbada kursi kayu 4 pc Nomor telepon ✆ 08317728203 Bantaeng, South Sulawesi

  • Gantungsn Hanger Model 4 Arah ( Palm) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 148000.00 Rp.

    Gantungsn hanger model 4 arah ( palm) ⭕ Gantungan hanger model 4 arah ini kami sediakan untk anda. Di kerjakan dengan rapih dan apik,tidak asal asalan. Dibuat dari besi yang tebal dan ter coating sehingga tidak mudah rusak dan berkarat. Ke empat tang...

  • Jual Etalase Aneka Juice/ Es Campur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2022 1200000.00 Rp.

    jual etalase aneka juice/ es campur ⭕ Nomor telepon ✆ 02161382770 Sinjai, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Pembuat Mie Type NOD-200.FORMAC - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 2120000.00 Rp.

    mesin pembuat mie type NOD-200.FORMAC ⭕ -mesin ini di gunakan untuk buat mie dgn ukuran Lebar.kecil. dan kwietiau - mesin ini. dapat menghemat tenaga. Krn dgn mesin ini bisa memipihkan mie. Sehingga menjadi untaian mie. SPESIFIKASI NYA: *Voltage 220 ...

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Etalase Warung Makan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 3600000.00 Rp.

    etalase warung makan ⭕ kursi 6 biji,etalase 3 biji,kulkas 1 biji,meja 3 biji,semua barang masih bagus,, Nomor telepon ✆ 08821408825 Jeneponto, South Sulawesi

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • "AHD Camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 187760.00 Rp.

    "AHD camera" (HA-96,10 HA-9613 ,HA-9620) ⭕ AHD camera ada 3 macam dan berbeda-beda harganya: HA-9610 (1.0mp 4mm lens 2drray leds Support HD transsmision up to 500m) dengan harga Rp.234.700 HA-9613 (1.3mp 4mm lens 2drray leds Support HD tran...

  • Rombong + Triple Bonusnya Dibaca Dulu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 1840000.00 Rp.

    rombong + triple bonusnya dibaca dulu ⭕ Rombong aluminium Baru tapi kondisi bekas (hanya bagian penyangga/penahan rombong saja - besi wajar karat.. itupun hanya aksesoris bisa dilepas ) Spesifikasi sebagai berikut Lebar 120 cm ( 1 meter 20 centimeter...

  • Etalase Lebar 2mtr Pjg 1mtr..mulus.. - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 720000.00 Rp.

    etalase lebar 2mtr pjg 1mtr..mulus.. ⭕ hrga nett no nego.. ambil ke rumah.. Nomor telepon ✆ 03162333554 Pinrang, South Sulawesi

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Mesin Tebu & Gerobaknya - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Mesin Tebu & gerobaknya ⭕ misi gan,saya mo jual mesin tebu,alasan saya jual karna moganti usaha baru.klw mo lebih jelas datang aja di klambir lima depan gg.banten.hub08226satuenam64003. Nomor telepon ✆ 08983155136 Jeneponto, South Sulawesi

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Running Text Outdoor - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Januari 5, 2022 1040000.00 Rp.

    Running text outdoor ⭕ running text ukuran 100 x 20 outdoor tulisan bisa di setting melalui hp. untuk pemesanan hub mcell bbm D4391DF3 Nomor telepon ✆ 08159348927 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Etalase Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 2000000.00 Rp.

    Etalase ada dua buah ⭕ Jual aja nih etalase nya Etalase mi ayam: 1.6jt nego Etalase yg satunya: 1.2 nego Klo di borong semua 2.5jt Barang ambil aja kerumah atau dikirim kerumah ente (ongkir tanggung sendiri) Nomor telepon ✆ 08534228205 Enrekang, Sout...

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Turun Harga : Over Usaha Studio Photo, Siap Pakai - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 160000000.00 Rp.

    Turun Harga : over usaha studio photo, siap pakai ⭕ over usaha dengan harga murah, lokasi strategis Jl. Cilik Riwut Km. 1,5 Palangka Raya kurang terurus karena lebih konsen ke usaha kami yang lainnya maka kami over usaha photo studio ini kepada anda ...

  • Cp Meja Kasir Aluminium Kaca - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 640000.00 Rp.

    Cp meja kasir aluminium kaca ⭕ Meja kasir aluminium kaca ukuran panjang 120cm tinggi 85cm lebar 50cm 1laci 2 bok almari Nomor telepon ✆ 08862414863 Bulukumba, South Sulawesi

  • Tenda Kerucut Tabanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 4, 2022 240000.00 Rp.

    tenda kerucut tabanan ⭕ menerima pesanan berbagaiacam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spsifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 02163203622 Bulukumba, Sou...

  • Cetak Kartu Member, Kartu Pelajar, Kartu Parkir Anti Luntur - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 4800.00 Rp.

    Cetak Kartu Member, Kartu Pelajar, Kartu Parkir Anti Luntur ⭕ Mau buat ID CARD? Kini anda tidak perlu repot datang ke kantor kami, dan anda pun tidak perlu bersusah payah menembus kemacetan kota Jakarta. Anda cukup telpon /email, segera akan kami pro...

  • Distributor Ess Krim Mangkuk - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 5600.00 Rp.

    distributor ess krim mangkuk ⭕ Es krim dengan Tampilan kurang menarik? Pasti customers juga tidak akan antri deh? Butuh kreasi baru? Nahh.. Bagi tips nih gan.. Untuk menarik konsumen kita bikin kreasi yang unik dengan menggunakan cone kuburan, tacco,...

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Pancingan Odong2 Lengkap - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 8000000.00 Rp.

    pancingan odong2 lengkap ⭕ jual mainan pancingan bahan full fiber isi lengkap dengan mainan dan hadiah. kami juga menyediakan macam2 mainan bazar, mall, dan lain2 minat bisa hubungi kontak yang ada Nomor telepon ✆ 08128705746 Jeneponto, South Sulawes...

  • Usaha Rental PS 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 32000000.00 Rp.

    Usaha Rental PS 3 ⭕ Bismillahirahmanirahim... Over alih usaha rental ps 3 dengan spek berikut: # PS 3 CFW 320 GB & 500 Gb, 5 unit # TV 32 6 unit (5 untuk PS, 1 khusus nonton TV) # 1 unit Komputer (Quad core), Monitor 19, Full Set + hardware billing R...

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 480000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Full Otomatis Kapasitas 100 di Bogor ⭕ Penetas telur Himakara full otomatis kapasitas 100 telur. Spesifikasi mesin penetas telur : Nama : mesin penetas telur Merk : HIMAKARA - Model : Full Otomatis (bolak balik telur otomgtis) - K...

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Gerobak Angkring Harga Grosir - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 1400000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Harga Grosir ⭕ Assalamualaikum.. kami menjual gerobak angkring dengan keterangan sbb: A.Gerobak angkring hanya dengan roda dan 3 kursi 1.kayu jati 1.950.000 2.kayu akasia 1.850.000 3.kayu mahoni 1.750.000. B.Gerobak angkring paket ko...

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Odong Kereta Panggung Zebra Kross - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 3, 2022 8800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung zebra kross ⭕ Kami jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer segala macam ada lengkap bisa pilih pilih Nomor telepon ✆ 08957068926 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 2, 2022 24000000.00 Rp.

    Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai ⭕ Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai MODE DISKLESS (Client tanpa menggunakan hardisk) Lebih mudah pengoperasian dan lebih irit listrik Spek Det...

  • Jual Gerobak Gorengan Lengkap Sm Peralatan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Januari 2, 2022 3600000.00 Rp.

    Jual Gerobak Gorengan lengkap sm peralatan ⭕ jual gerobak pakai roda utk usaha gorengan & lainnya,sdh dilengkapi dgn prlengkapan masak,pket lgkap..hrga nego... Nomor telepon ✆ 08163353851 Maros, South Sulawesi

  • Kalkulator Jualan Cuma Dipakai Sekali - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2022 24000.00 Rp.

    kalkulator jualan cuma dipakai sekali ⭕ kalkulator ini hanya saya gunakan sekali itupun hanya untuk pelajaran akuntansi . Nomor telepon ✆ 03997062091 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Tali Gas Mio .. Karbu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 38400.00 Rp.

    tali gas mio .. karbu ⭕ tali gas mio karbu.. Nomor telepon ✆ 08962947218 Jeneponto, South Sulawesi

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Januari 1, 2022 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)