14400.00 Rp. Ice Pack Kotak 15x15x2cm - Tangerang Kota Bandung

Published date: Maret 4, 2021
  • Lokasi: Bandung, West Java, Indonesia

Ice pack kotak 15x15x2cm


⭕ UKURAN ICE PACK KOTAK

15X15X2 CM

Wa/sms Ke Nomor HP User Profile

TIDAK ADA RETUR BARANG YG DI KARENAKAN RUSAK OLEH EKSPEDISI.
KARENA BARANG KAMI PACKING SECARA RAPIH DAN AMAN. UNTUK ICE PACK KAMI LAPISI DENGAN BUBBLEWRAP.

MANFAAT ICE PACK..
Ice pack generasi baru adalah material alternative pengganti es batu dan dengan berbagai macam manfaat dan kegunaan di antaranya adalah:
1. Menaruh 1 lempeng dalam lemari es biasa akan memberikan suhu tambahan hingga minus 20C sehingga mampu membuat es batu lebih cepat, hemat energi karena penalaan suhu kulkas anda bisa lebih kecil maka kulkas akan lebih awet pemakaian listrik pun lebih hemat.
2. Menempatkan satu lempeng dalam lemari es mobil anda dapat mempertahan suhu minuman & makanan anda selama kendaraan tidak dijalankan dimalam hari.
3. Menempatkan 4 lempeng dalam cooler box 40 liter dapat mempertahankan suhu Ice cream selama minimal 12 jam perjalanan delivery.
4. Membuat hamparan pada cool storage ikan beku dan udang di membuat ikan tetap beku tanpa paparan air seperti penggunaan es batu pada umumnya.
5. Membuat hamparan pada cool storage Ice cream, sayuran, buah buahan dan minuman segar di membuat kinerja cool storage menjadi maksimal dan hemat energi.
6. Menempatkan beberapa lempeng dalam cold storage dapat membantu menurunkan suhu rendah menjadi extra rendah sehingga investasi anda lebih hemat dibandingkan memakai cold storage extra rendah begitu pula untuk mobiling cold storage.
7. Untuk unit unit cool box pedagang keliling, asongan minuman dan makanan dingin, Ice Cream dll, yang re-useable sangat effective karena tidak perlu lagi membeli es batu setiap hari, maka akan menghemat hingga 70%.
8. Laboratorium dan Rumah sakit dapat menggunakan untuk kebutuhan stabilisator suhu obat obatan baik untuk delivery dan penyimpanan...
9. Optimalisasi cold storage pada kapal penangkapan ikan laut dan pengiriman benur udang sebagai pengganti es batu dan Tempat Pelelangan Ikan segar didaerah pantai.
10. Inovasi Fan atau kipas angin menjadi Air Conditioner (AC) yang ramah lingkungan dan tidak lembab seperti keluaran sebelumnya yang menggunakan air dingin


Nomor telepon ✆ 08997661055

Bandung, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - Whirpool Jl Mallengkery - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - April 16, 2021 13510.40 Rp.

    Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool jl mallengkery ⭕ Mesin Pengering SpeedQueen - Maytag - whirpool Kapasitas 10.5 Baru Tersedia juga Selang Flexible untul pembuangan hawa panas dari mesin pengering. Terbuat dari Aluminium Foil dengan panj...

  • Palet Jawa Keras N Jati Belanda - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - April 16, 2021 32000.00 Rp.

    palet jawa keras n jati belanda ⭕ Jual plet kayu jawa keras 30-50 rb uk 115 n 100x120 U kayu jati londo hrg 45-100 rb lok blkg sd saptamarga jtingaleh. stok tdk selalu ready tp 80% kmungkinan ad barang. No sms . Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 021826513...

  • Odong2 Mobil Besar Campur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - April 15, 2021 13600000.00 Rp.

    Odong2 Mobil Besar Campur ⭕ Bismillah Melayani penjualan odong2 gerbong mobil dan motor besar, harga bervariasi sesuai jumlah gerbong. Nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08289628880 Bekasi, West Java

  • Bangku Hidrolik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - April 14, 2021 320000.00 Rp.

    Bangku hidrolik ⭕ Dijual bermacam2 bangku - 5 bangku hidrolik bs naik turun utk salon ( 400rb) - 5 bangku putih untuk tamu (200rb) - 4 bangku hitam utk salon (125rb) Kondisi masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08861203512 Kuningan, West Java

  • Dental Care Unit (Alat Periksa Gigi) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - April 14, 2021 21600000.00 Rp.

    Dental Care Unit (Alat Periksa Gigi) ⭕ Bismillah... Mohon ijin menawarkan Dental Care Unit/Alat Periksa Gigi seperti pada foto. Kondisi masih tergolong bagus dan tidak ada yang rusak atau malfungsi. Dijual 1 set lengkap. Silahkan bagi yang berminat, ...

  • Gerobak Kayu Ulin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - April 14, 2021 800000.00 Rp.

    gerobak kayu ulin ⭕ gerobak ulin siap pakai ukuran p.1m L.72cm Nomor telepon ✆ 08189055204 Sumedang, West Java

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - April 13, 2021 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Gerobak Angkringan Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - April 12, 2021 2000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah ⭕ Gerobak untuk jualan angkringan khas Yogya ukuran 200 x 90 tinggi 180 - Paket Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.500.000,- - Terdiri dari Grobak, Roda, 3 Kursi, 1 Anglo 3 ceret steinless. - Harga sudah termasuk Ongkir Jabodetabek dan ...

  • Laundry Kiloan - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - April 12, 2021 24000000.00 Rp.

    laundry kiloan ⭕ yang mau usaha laundry,langganan dan tempat sudah ada,tinggal melanjutkan aja, pendapatan bisa mencapai 10jt perbulan,sewa masih 11 bulan,promosi dan teknik dasar laundry di ajarin Nomor telepon ✆ 02172065968 Bandung, West Java

  • Tenda Promosi Kualitas Utama Semua Tenda Pabrik Tenda Langsung - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 12, 2021 720000.00 Rp.

    Tenda Promosi Kualitas Utama Semua Tenda Pabrik Tenda langsung ⭕ Terima pesanan semua jenis tenda cafe berbagai ukuran bisa di produksi Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia Telah menjadi sahabat kaki 5 dan vendor dari banyak perusahaan swasta dan ...

  • Jasa Kerjasama Industri Inovatif - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 800000.00 Rp.

    Jasa kerjasama Industri Inovatif ⭕ Bata inovatif. Bata pintar tanpa bakar. Bata Interlocking Brick system. Adalah suatu bahan bangunan masa kini yg diproses secara teknologi, bata ini dibuat dgn tekanan mesin hidrolick mencapai kuat tekan 22mpa. Seba...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - April 11, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi baru ada 1 muka dan 2 muka panjang 90cm Lebar untuk 1 muka 45cm dan 2 muka 85 cm tinggi 120cm 150cm , 180 dan 200 cm harga 630.000 untuk tinggi 120 joining atau reguler GRATIS ONGKOS KIRIM SEMA...

  • Model Tenda Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 200000.00 Rp.

    model tenda piramid ⭕ penerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp line sms call Nomor telepon ✆ 08778278671...

  • Booth Dan Gerobak - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - April 11, 2021 1600000.00 Rp.

    booth dan gerobak ⭕ menerima segala pembuatan booth dan gerobak dr bahan besi,kayu,multiplex,dan almunium...harga disesuaikan dari ukuran dan bahan.. Nomor telepon ✆ 08873052865 Cimahi, West Java

  • Neon Box Second / Bekas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - April 11, 2021 280000.00 Rp.

    neon box second / bekas ⭕ neon box second atau bekas baru satu bulan kondisi 99% Nomor telepon ✆ 08581269288 Garut, West Java

  • Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - April 10, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal ⭕ Dijual murah gerobak bahan MDF tebal. Sudah ada rangka besi untuk roda. Hanya dipakai beberapa bulan saja, tinggal bersihkan debu, gerobak siap dipakai. Posisi gerobak di geledog. Harga pick up sendiri yah...

  • Dijual Cepat Gerobak Angkringan Kondisi Mulus,dilengkapi Kursi Panjang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 10, 2021 680000.00 Rp.

    dijual cepat Gerobak Angkringan kondisi mulus,dilengkapi kursi panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 03997178434 Cimahi, West Java

  • Etalase Tinggi 2m Lebar 1,5m Baru Mulusss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - April 10, 2021 1440000.00 Rp.

    etalase tinggi 2m lebar 1,5m baru mulusss ⭕ etalase tinggi besar 2m×1,5m masih baru tidak terpakai mulus,seseg,kualitas oke.hrga murah bgt. Nomor telepon ✆ 08194292966 Banjar, West Java

  • Compresor Merk Meiji Jepang - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 10, 2021 4800000.00 Rp.

    compresor merk meiji jepang ⭕ kondisi baik dan hidup normal. dari merk bermutu( meiji) jepang eks bengkel pribadi please call me Nomor telepon ✆ 08133837982 Banjar, West Java

  • Produsen Odong2 Kekinian - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - April 10, 2021 8400000.00 Rp.

    produsen odong2 kekinian ⭕ yang lg nyari peluang usaha/usaha sampingan, odong2 MoroArto bisa jd pilihan. dilengkapi: 3buah aki, full lampu hias led, subwaver musik, box dari plat stainless, charger aki, trafo penggerak listrik, dll. bisa digerakan de...

  • Pewangi Laundry - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - April 10, 2021 14400.00 Rp.

    Pewangi Laundry ⭕ - minimal pembelian 10 Botol atau 10 liter - free ongkir, utk area depok minimal 30 ltr / botol - promo ini berlaku hanya smp dgn akhir Februari 201 7 Nomor telepon ✆ 08816675393 Majalengka, West Java

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - April 9, 2021 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Dijual GEROBAK Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru (Jual Rugi) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - April 9, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual GEROBAK Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru (Jual Rugi) ⭕ Dijual Rugi 1 Unit Gerobak Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru. Barang Milik Pribadi Belum Pernah Dipakai Setelah Pesan dan Beli Dari Baru. Cocok Untuk Keperluan Segala Usaha ...

  • Kursi Belajar Serbaguna Borongan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - April 7, 2021 144000.00 Rp.

    Kursi belajar serbaguna borongan ⭕ Djual kursi belajar,,kondisi msh bagus,,stock sangt banyak,,siap antr hub,,08 tiga belas 45 puluh 23 tujuh 31,ambil borongn lebih murah Nomor telepon ✆ 03905336803 Sumedang, West Java

  • Tenda Cafe Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - April 6, 2021 100000.00 Rp.

    Tenda cafe murah ⭕ Tenda kerucut(double deck) 150k/m Tenda pitamid 125k/m Tenda limas 125k/m Cover : parasit 420 Ukuran & warna sesuai permintaan(custom) Workshop : jl raya lenteng agung,samping stasiun lenteng agung UD JAYA MANDIRI 081310738090 - Dh...

  • Compressor Merk Shark - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 7000000.00 Rp.

    Compressor Merk Shark ⭕ Jual cepat BU gan, compressor tabung 2 HP, mesin 3 cylinder, motor bensin 168 S warna orange, minat langsung ke tkp aja gan, cek barang dan nego di tempat spy lebih jelas, call/sms nomor di atas,mksh Nomor telepon ✆ 0857665020...

  • Etalase Meja Lipat/both Portabel 1 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - April 6, 2021 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat/both portabel 1 m ⭕ bismillah, mari kita usaha mandiri,elegant dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 1000cm , lbr 50cm, tgi 170cm. Harga 550rb aja p...

  • Di Jual Gerobak Untuk Dagang Murah Meriah - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 6, 2021 480000.00 Rp.

    di jual gerobak untuk dagang murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08125225599 Cimahi, West Java

  • Botol Plastik 500ml Sinom Minyak Goreng Jus Beras Kencur - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - April 6, 2021 76000.00 Rp.

    Botol plastik 500ml sinom minyak goreng jus beras kencur ⭕ Jual botol plastik 500ml Kemasan minuman susu jus buah almond sinom minyak goreng beras kencur temulawak Termasuk tutup segel 1pak isi 98 idr 90k Minat hub kontak diprofile Serius buyer only ...

  • Jual Rombong Untuk Jual Mie Ayam / Bakso - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - April 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual Rombong untuk jual Mie ayam / Bakso ⭕ rombong aluminium kondisi bagus & komplit panci untuk mie / bakso. siap pakai Nomor telepon ✆ 08284041857 Cirebon, West Java

  • Tenda Pleton Standar Tni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - April 5, 2021 4000000.00 Rp.

    Tenda pleton standar tni ⭕ Menerima pesanan tenda pleton standar tni ukuran 6x14 kapasitas 40-60 orang bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsu Nomor telepon ✆ 08861897819 Sumedang, West Java

  • Gerobak Soto Dan Bakso - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - April 5, 2021 2040000.00 Rp.

    Gerobak soto dan bakso ⭕ kami menyediakan dan melayani pemesanan meja makan untuk cafe, kedai, dan rumah makan dengan bahan kayu mahoni, jati, dan akasia. Bisa pesan custum sesuai dengan desain yang anda inginkan serta dengan harga yang terjangkau. U...

  • Kolam Terpal Bulat Dan Persegi Dsb - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - April 5, 2021 680000.00 Rp.

    kolam terpal bulat dan persegi dsb ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225r *Wiremesh 300r *Talang &lub pembuangan 50r Total 575r (Diskon jdi 550r) *Terpal bulat Diameter 2m 375r *Wiremesh 4...

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - April 4, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10L ⭕ LANGSUNG PABRIK Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa ls...

  • Etalase Icblend Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Etalase icblend coklat ⭕ dijual cepat etalase tinggi 2m lebar 50m panjang 1m harga 1.500.000 negoooooooo datang lihat buktikan bahan suangat kuat cod Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur sms ok lihat prof Nomor telepon ✆ 08854033553 Sukabum...

  • Jual Mesin Kentang Ulir Buat Yg Mau Usaha/bwt Bikin D Rmh. - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    jual mesin kentang ulir buat yg mau usaha/bwt bikin d rmh. ⭕ Nomor telepon ✆ 02176874606 Tasikmalaya, West Java

  • Kereta Mini Odong Odong Bergaransi Mesin 1 Th - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - April 3, 2021 10400000.00 Rp.

    kereta mini odong odong bergaransi mesin 1 th ⭕ odong odong made in cv ilham industri wahana pabrik resmi tanpa peraantara garansi mesin 1 th datang dan langsung bukikan detail produk bisa langsung hubungi nomor yg tertera Nomor telepon ✆ 02155039734...

  • Tenda Sarnafil /tenda Kerucut Ukuran Sesuai Pesanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - April 3, 2021 1440000.00 Rp.

    Tenda sarnafil /tenda kerucut ukuran sesuai pesanan ⭕ silahkan tuan tenda nya warna ukuran sesuai pesanan bahan dinir shoft rangka pipa besi kami tunggu pesanan nya Nomor telepon ✆ 08118242769 Garut, West Java

  • Di Jual Steam Motor-mobil Cikarang Rp.650.000 NegO - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - April 3, 2021 520000.00 Rp.

    di jual steam motor-mobil cikarang Rp.650.000 NegO ⭕ Nomor telepon ✆ 08338392837 Cirebon, West Java

  • Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - April 3, 2021 16800.00 Rp.

    Gantungan Suling Lurus 12 Paku Nempel Tembok Hanger Baju Boutique ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Suling 12 sekat Tempel tembok Berfungsi sebagaia gantungan hanger baju Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Lakban Fragile Putih - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - April 1, 2021 16000.00 Rp.

    Lakban Fragile putih ⭕ Lakban tulisan fragile warna putih & merah, cocok utk olshop dll Nomor telepon ✆ 08192356707 Bogor, West Java

  • Roda Jus Dijual Cepat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - April 1, 2021 1600000.00 Rp.

    roda jus dijual cepat ⭕ roda rakitan sendiri, baru dipakai sebulan Nomor telepon ✆ 08946206938 Karawang, West Java

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - April 1, 2021 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Meja Makan 1 Set/ + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 1, 2021 520000.00 Rp.

    Meja makan 1 set/ + kursi ⭕ Ayo di order mejanya gan Bahan jatibelanda, Finising natural/pernis, Cocok buat usaha kuliner dan lain2 pokonya serbaguna, Meja 1set terdiri dari Meja 1 ukuran 100x60x75(PxLxT) 4 yg satuan ukuran setandar duduk, Bisa rikwe...

  • Odong Odong Jombang - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - April 1, 2021 12000000.00 Rp.

    odong odong jombang ⭕ melayani pesanan odong odong dengan kontruksi besi full tebal,full lampu,music WD200,,spiker ACR,dapat 3 aki 10amp+cash aki,ban mio baru,peleg full krom,,hp 0.8.5 .2.3.2.0.2.4.4.3.2,,,.0.8.5.7.8.4.5.7.6.7.5.4(khusus JAWA-BALI pe...

  • Meja Bahan Besi Siku 120x60x80 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Maret 31, 2021 360000.00 Rp.

    meja bahan besi siku 120x60x80 ⭕ kondisi 98% masih kuat, bahan berkualitas Nomor telepon ✆ 08893862107 Karawang, West Java

  • Jual Usaha Bubble Drink Siap Jalan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Maret 31, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual Usaha Bubble Drink Siap Jalan ⭕ Jual Usaha Bubble Drink siap usaha Anda akan mendapatkan 1 Gerobak bubble drink 1 Cup sealer 2 Blender Philip 1 Box ice coca cola 10 container kecil tempat taro bubuk minuman jigger dan Banyak peralatan lainnya un...

  • Sealer Plastik Baru - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    Sealer Plastik baru ⭕ kondisi baru cuma tidak ada dus gan Nomor telepon ✆ 08816487340 Banjar, West Java

  • Troli Trolly Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Maret 31, 2021 760000.00 Rp.

    Troli Trolly Supermarket ⭕ Supplier Troli Trolley atau shopping cart, trolley plastik, Troli Plastik model tarik roda 4, kereta belanja aau kereta dorong , ada yan besi dan Troli Plastik, Trolley Bandara juga rak supermarket, rak minimarket hub o8I-2...

  • Dicari Kompresormini - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Maret 31, 2021 520000.00 Rp.

    dicari kompresormini ⭕ dicari segera kompresor mini,klw ada landmg call saja Nomor telepon ✆ 08889596804 Bandung, West Java

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Maret 30, 2021 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Event Desk / Meja Promosi Ekonomis ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi Ekonomis ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk Ekonomis merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( knock down ) dan sangat kuat ( rangka besi ) serta harga sangat terjangkau. Bisa digunakan sebagai display untuk berpromosi atau...

  • Roda Gerobak 1 Set - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Maret 30, 2021 260000.00 Rp.

    roda gerobak 1 set ⭕ 1set roda (1as2roda) stockelimapah alamat: Dutakencana jl wonosari km 7,5 yk 50m barat pom sekarsuli Nomor telepon ✆ 08517438350 Indramayu, West Java

  • Kursi Napoli Murah - Tanah Bumbu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 20800.00 Rp.

    kursi napoli murah ⭕ Menerima oembikinan asesoris tenda. Sarung kursi. Rumbay dll Nomor telepon ✆ 08853452795 Bekasi, West Java

  • Hanger Baju Dan Celana - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Maret 30, 2021 40000.00 Rp.

    hanger baju dan celana ⭕ Nomor telepon ✆ 08382330508 Bandung, West Java

  • Rak Minimarket Dan Ragam Nya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Maret 30, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket dan Ragam nya ⭕ kami dari ADMA merupakan suplayer yang sudah berpuluhan tahun dan berpengalaman, dan kami pun dapat membantu desain ruangan toko anda supaya dalam penyetingan rak tersebut dapat sesuai. ##harga terendah mulai dari 750ri...

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Maret 29, 2021 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Hanya Dengan 5jt An Saja Sudah Dapat Paket Usaha Kingkong Sosis Sudah Terbukti ! Tunggu Apa Lagi? Ga
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 4560000.00 Rp.

    Franchise Kingkong Sosis paling laris ⭕ Hanya dengan 5jt an saja sudah dapat paket usaha Kingkong Sosis Sudah terbukti ! Tunggu apa lagi? Gabung menjadi mitra kami sekarang juga 100% keuntun... Nomor telepon ✆ 08184546906 Subang, West Java

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10 Liter - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 29, 2021 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10 liter ⭕ LANGSUNG PABRIKK... !!!! Setrika uap 10 liter 1 kepala setrika Plat tebal premium finishing Selang premium warna kuning 5m 1 kepala setrika nagamoto 1 set selang regulator 1 kompor 5 klem selang Free software pre...

  • Dijual Gerobak Mie Ayam Baso 2 Lubang Di Bekasi Timur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Mie Ayam Baso 2 Lubang di Bekasi Timur ⭕ Gerobak Alumunium cocok untuk usaha mie ayam dan baso dijual murah karena mau pindah rumah bagi yang berminat hub : 0822-2510-1975, kondisi gerobak masih bagus Nomor telepon ✆ 08891846567 Bekasi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)