4000.00 Rp. Jual Bibit Jamur Tiram F3 - Bantul Kab. Paser

Published date: Mei 2, 2020
  • Lokasi: Paser, East Kalimantan, Indonesia

Jual Bibit Jamur Tiram F3


⭕ jual f3 bibit jamur tiram dan bg log kualitas super
gratis ongkir area yogyakarta,
lebih lanjut hub 089601100386 (wa)
5d1c2792 (bbm)


Nomor telepon ✆ 08231395947

Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Stock Odongodong Dari Pabrik Ilham - Flores Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 30, 2020 8400000.00 Rp.

    ready stock odongodong dari pabrik ilham ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjngi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor tel...

  • Odong Odong Berjajar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Mei 24, 2020 13600000.00 Rp.

    odong odong berjajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08216961693 Berau, East Kalimantan

  • Sealer Mini Portable - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2020 15600.00 Rp.

    Sealer mini portable ⭕ Jual mini super sealer adalah pengemas untuk menyegel / merapatkan plastik. mini super sealer berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan jg bisa dibawa kemana2 dengan mudah snack...

  • Meja Resusitasi Bayi(baby Table) - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 23, 2020 1800000.00 Rp.

    Meja resusitasi bayi(baby table) ⭕ meja resusitasi babyi(table)murah berkualitas spesifikasi kontrksi:plat besi dimensi:90x60x90 matras:6cmxdilapis kulitlmitasi meja samping:60cmx40cm bagian bawah:dua buah kunci dan pintu finishing : cat duco kami me...

  • Timbangan Bebek / Sembako - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 280000.00 Rp.

    Timbangan bebek / sembako ⭕ Nomor telepon ✆ 08217651292 Samarinda, East Kalimantan

  • Rak Chiki Buat Warung Sembako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 22, 2020 260000.00 Rp.

    Rak chiki buat warung sembako ⭕ rak chiki buat warung sembako 60*40*120. Rp.350.000 sudah termasuk ongkir pakai gojek (max 25km) dari lokasi ane. HUB widodo Nomor telepon ✆ 08982710982 East Kutai, East Kalimantan

  • Dandang Mie Ayam + Kompor Gas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Mei 22, 2020 1800000.00 Rp.

    Dandang mie ayam + kompor gas ⭕ Perlengkapan untuk usaha mie ayam kondisi baru. Dandang stainless diameter 38 cm dan ketebalan 0,8ml + kompor gas high lengkap beserta rak dgn besi holo tebal dan kokoh. bisa di antar sampai tempat area jkt , ongkir di...

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Di Jual Tenda , Panggung , Kursi Dll Butuh Uang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Mei 21, 2020 128000000.00 Rp.

    Di jual tenda , panggung , kursi dll butuh uang ⭕ tenda 30 unit , terpal plapon rempel + tenda lengkung , kursi 300 , panggung ... Nomor telepon ✆ 03909078551 Paser, East Kalimantan

  • Manekin Produsenlangsung - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 21, 2020 520000.00 Rp.

    manekin produsenlangsung ⭕ Aslkm.. Kami pengrajin fiber glass, kami produksi langsung manekin... Warna dan model bs custom ya Klo mau dtng langsung k bengkel kmi jg bisa untuk info lbh lanjut bisa WA aja ya dear, tq Nomor telepon ✆ 08799496035 Nunuka...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 21, 2020 1560000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir Se-Jabodetabek ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa Rp 1.950.000,- ( Grobak saja, tanpa roda ) 2. Kayu Mahoni Rp 2.100.000,- ( Gro...

  • Jual Terpal Plastik , Kain Kanfas , Kain Cv , Tenda Cafe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 21, 2020 440000.00 Rp.

    jual terpal plastik , kain kanfas , kain cv , tenda cafe ⭕ Melayani membentuk apa saja losbak , kantong motor , kolam ikan , tutup motor , DLL Harga Yang di bawah untuk pembuatan kantong motor jumbo bahan dari kanvas Lainnya hitungannya Permeter Nomo...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 20, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi 100% baru tinggi 120 , 150 , 180 dan 200 cm ada 1 muka dan 2 muka 1 muka terdiri dari 1 shelving bawah + 3 shelving atas 2 muka terdiri dari 2 shelving bawah + 6 shelving atas harga 630.000 har...

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 20, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Plastik Klip Polybag - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 20, 2020 40000.00 Rp.

    Plastik Klip Polybag ⭕ Ready Stock Plastik Klip untuk Distro Uk 29.5 x 37 Cm Ada Lubang Handle Warna , Putih, Hitam, Bening,... Harga Rp. 55.000,-/Kg Isi : 70 - 75 Pcs / Kg Harga belum termasuk ongkir Juga tersedia plastik untuk loundry ( Wayang 0.3 ...

  • Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 20, 2020 760000.00 Rp.

    Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac ⭕ kopi,coffe grinder,grinder kopi. Mesin giling kopi type cog-600 ini cocok untuk menggiling kopi sekala rumah tangga atau usaha kecil. Mesin ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi gelas penampung biji ...

  • Rak Minimarket Ready Stok Siap Kirim - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 20, 2020 640000.00 Rp.

    Rak minimarket Ready stok siap kirim ⭕ sedia rak minimarket siap kirim ukuran PXLXT ( 4 shelving) single (90cmx41cmx120cm) RP 800.000 single (90cmx41cmx150cm) Rp 900.000 single (90cmx41cmx180cm) Rp1.000.000 Doble (90cmx76cmx120cm) RP 1.100.000 Doble ...

  • Continuous Sealer + Kaki + Roda Utk Las Kemasan Kantong Plastik. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Mei 19, 2020 4200000.00 Rp.

    Continuous Sealer + Kaki + Roda utk Las kemasan Kantong Plastik. ⭕ Continuous Sealer dipakai utk Las Kemasan Kantong Plastik dgn memakai Ban berjalan jadi Cepat Rapi. seperti mengemas Roti. Kacang. Beras. Gula...dll Juga utk kemas Cairan Saos. Minyak...

  • Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 18, 2020 248000.00 Rp.

    Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI SEKRETARIS ACTIV KENT KS 101 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 48,5x50x78,5-90 (cm) Finishing : Kain Warn...

  • Cahaya Terang Gerbong Odong2 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 9600000.00 Rp.

    cahaya terang gerbong odong2 ⭕ odong gerbong cinta full lampu led sangat menarik hub bang fik nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08941565752 Malinau, East Kalimantan

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 18, 2020 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Satu Set Perlengkapan Kedai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 18, 2020 2640000.00 Rp.

    satu set perlengkapan kedai ⭕ * Kompor 2 tungku (2 buah) + 1 regulator * Wajan + susruk besar + susruk kecil * tungku tanah liat (2bh) * priing flat kotak (+-10bh) * piring lidi (+-15bh) * Sendok garpu (+-1lusin) * sendok makan (+-1lusin) * gelas jus...

  • JUAL ETALASE Murah Dan Lengkap - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Mei 18, 2020 5600000.00 Rp.

    JUAL ETALASE murah dan lengkap ⭕ murah pisan...bisa nego Nomor telepon ✆ 08785883664 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Kasir Sharp Type Xea207w Barang Kondisi Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 18, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin kasir sharp type xea207w barang kondisi seperti baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08854032645 Bontang, East Kalimantan

  • Paket Usaha Paling Murah Dan Menguntungkan Cuma Tahu Gila - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Mei 17, 2020 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Paling murah dan menguntungkan cuma Tahu Gila ⭕ Cuma modal 5,7jt sudah jadi mitra ! Rasakan keuntungannya! 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera Kesempatan terbatas :) Nomor telepon ✆ 08387852426 Samarinda, East Kalimantan

  • Mainan Koin Odong Odong - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 6800000.00 Rp.

    mainan koin odong odong ⭕ mainan koin baru dari pabrik. bonus : 50 koin. bahan fiber beroperasi dengan timer. Nomor telepon ✆ 08273683271 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rak Besi Murah READY Ecer Dan Grosir.Gratis Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Mei 16, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi murah READY Ecer dan Grosir.Gratis Ongkir ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penya...

  • Ready Stock Odong Eskafator IIW - Palu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 3200000.00 Rp.

    ready stock odong eskafator IIW ⭕ ready stock odong eskafator keruk rupiah bahan kayu dgn 5 varian warna cerah siap kirimke seluruh indonesia lengkap box control 8 arah Nomor telepon ✆ 08962625300 Nunukan, East Kalimantan

  • Rombong Minimalis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 16, 2020 1040000.00 Rp.

    rombong minimalis ⭕ bengkel kreatif *dijual rombong minimalis kondisi baru. *cocok untuk acara event, basar, usaha dagang lainnya. *harga 1,3jt (belom trmasuk desaind gambar) *kita juga bisa menyediakan rombong lainnya sesuai permintaan, soal harga m...

  • Jual Gerobak Kios & Isinya - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Gerobak Kios & Isinya ⭕ Dijual cepat Gerobak Kios beserta isinya Harga : 3Jt Alamat : Jl.Padepokan Ganesa I Blok G.8 Kel.Pandeanlamper-Kec.Gayamsari Semarang Hub : HP / WA ; 081575851849 Nomor telepon ✆ 08381487534 West Kutai, East Kalimanta...

  • Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Mei 15, 2020 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang ⭕ Rak Minimarket berbagai Ukuran dan Model Bahan Baku: Cold-rolled Steel Finishing: Epoxy powder coating, safety for long-distance transportation. TIPE: Rak Minimarket. Panjang : 70cm/80cm/90cm Lebar : 30cm/3...

  • Cup Sealer / Presan Gelas Pelastik - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Mei 15, 2020 520000.00 Rp.

    cup sealer / presan gelas pelastik ⭕ cup sealer /presan gelas plastik masih mulus,normal,jarang pakai,plastik rol masih banyak. no minus. Nomor telepon ✆ 08115783898 Berau, East Kalimantan

  • Undercounter Chiller 2 Pintu - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 6000000.00 Rp.

    undercounter chiller 2 pintu ⭕ CV. Bina Jaya Teknik melayani berbagai service, repair dan pembuatan peralatan dapur Undercounter chiller 2 pintu siap pakai plus rak dalam dan ada garansi mesin merk NAYATI, MMPM dan MENTARI ukuaran 150 x 70 x 83 harga...

  • Rumah Makan (Franchise) Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 14, 2020 76800000.00 Rp.

    Rumah Makan (Franchise) Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih ⭕ Buka usaha Restoran dengan invstasi ringan anda sudah mendapatkan seluruh perlengkapan restoran seperti Meja, Kursi, Kulkas, Freezer, Peralatan Makan dan Peralatan Masak. (tidak termasuk sewa ...

  • Komputer Kasir BARU Harga Paling Hemat - Free Training Program - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 6400000.00 Rp.

    Komputer Kasir BARU Harga Paling Hemat - Free training Program ⭕ kami menyediakan paket komputer kasir baru dan second sesuai permintaan anda . guna memperlancar kinerja anda paket komputer kasir di lengkapi dengan berbagai komponen di antaranya . Ke...

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 14, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Jual Mainan Excavator Mini Odong2 - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 3200000.00 Rp.

    jual mainan excavator mini odong2 ⭕ Jual mainan excavator mini harga 4jt untuk isi 5 buah mainan excavator lengkap tinggal pakai. penggerak menggunakan hidrolik. Nomor telepon ✆ 08815820238 Berau, East Kalimantan

  • Timbangan Digital Buah - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Mei 13, 2020 540000.00 Rp.

    timbangan digital buah ⭕ Gan edisi salah beli jadi aku jual nih Timbangan buah kondisi baru atau new Merk CAMRY, type ACS-30-JC13, max 30kg min 200gr Minat langsung wa aja atau telp minat telp atau wa. Nomor telepon ✆ 03906897437 Bulungan, East Kalim...

  • Alat Pemeras Santan Manual Dengan Engkol - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 520000.00 Rp.

    Alat pemeras santan manual dengan engkol ⭕ Peras santan,abon,dll model manual engkol alat ini terbuat dari bahan galvanisanti karat dan aluminium,dengan cara pemakaian model memutar engkol sehingga parutan kelapa dapat diambil santannya atau abon dap...

  • Rak Supermarket/minimarket - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Mei 12, 2020 480000.00 Rp.

    rak supermarket/minimarket ⭕ INDOSURYA, menyediakan berbagai kebutuhan Ritel, termasuk Rak untuk display minimarket/supermarket sebagai penunjang usaha Anda. Dengan tampilan yang dan modern, kami menyediakan dengan berbagai ukuran, baik untuk Rak Sin...

  • Mesin Cetak Photo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Mei 12, 2020 104000000.00 Rp.

    mesin cetak photo ⭕ Di JualMesin cetak digital Fujifilm minilab bs mencetak 2R sd 11R. Kualitas prima standard fujifilm. Production series minilab, Frontier 340, bisa mencetak ribuan lembar foto dalam satu hari. harga di atas harga jabodetabek untuk ...

  • Running Text,jam Sholat,mesin Antrian,lab Bahasa,cctv,dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 960000.00 Rp.

    running text,jam sholat,mesin antrian,lab bahasa,cctv,dll ⭕ mbah bedjoe: kami menerima pembuatan elektronic custom untuk keperluan pribadi maupun perkantoran. mesin antrian,lab bahasa,running text,jam sholat,jam digital,cctv dll. hubungi segera mbah ...

  • Mesin Press Kaos - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Mei 11, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin press kaos ⭕ Mesin press kaos dan press polyflex Digital system Ukuran 38x38cm 900watt Bonus kertas teflon Grafiti print system Pertokoan babarsari 25 jogja Nomor telepon ✆ 08863311843 Malinau, East Kalimantan

  • Yang Lg Nyari Dtandard Nih Gan,, Monggo Di Nego, #Amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 640000.00 Rp.

    yang lg nyari dtandard nih gan,, monggo di nego, #Amazingseller ⭕ mesin mulus terawat, mampu menjahit beragam kain, lengkap dengan meja nya Nomor telepon ✆ 08284426154 Tarakan, East Kalimantan

  • Harga Tirai Plastik Rumah Sakit - Jual Gorden Blackout Di Surabaya - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Mei 11, 2020 228000.00 Rp.

    Harga tirai plastik rumah sakit - Jual gorden blackout di surabaya ⭕ Gorden merupakan hal utama yang diperlukan dalam Rumah Sakit, itu gorden juga salah satu hal yang berhimpit dengan pasien. Jika Tirai yang dikenakan itu kotor atau dapat menyebarkan...

  • Mesin Serut Es Batu Terjangkau - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2020 600000.00 Rp.

    Mesin Serut Es Batu Terjangkau ⭕ Jualan es serut g akan repot lg kami menawarkan mesin serut es batu merk matrix yg berguna meghaluskan es batu dg cepat, harga 750.000 stock barang banyak bs kirim2 silakan hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidu...

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Mei 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Pembuatan Website Profesional - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 9, 2020 200000.00 Rp.

    Pembuatan Website profesional ⭕ dengan berbekal pengalaman kami yang sudah bertahun-tahun, kami menawarkan jasa pembuatan website dengan free domain dan hosting dang bergaransi, Free maintenance system SELAMANYA Jika dummy tidak disetujui, maka kami ...

  • Napgip Pertumbuhan Tanaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 11200.00 Rp.

    napgip pertumbuhan tanaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08561875360 Samarinda, East Kalimantan

  • Gantungan Baju Berkualitas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 60000.00 Rp.

    Gantungan Baju Berkualitas ⭕ Dijual Gantungan Baju Murah dan berkualitas Siap partai besar untuk Laundry, ritail toko baju dll langsung pabrik harga Rp. 75,000 / Gross (12 Lusin) Khusus Jabodetabek Pemesanan min 10 Gross Harga blom termasuk ongkir Te...

  • Over Kontrak Sabana FC - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Mei 8, 2020 9600000.00 Rp.

    over kontrak sabana FC ⭕ sok bos saya mau over kontrak sabana Fc , plus balik nama saya nya sibuk bos kariawan kendalanya dari pada teu jalan sayang , Minat bisa wa atau tln no nya yang di profil Nomor telepon ✆ 08188682336 West Kutai, East Kalimanta...

  • Odong-odong Murah Bisa Untuk Sewa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong murah bisa untuk sewa ⭕ odong-odong/ kereta panggung 1 unit isi 6 buah banyak karakter pilihan warna menarik bahan full nfiber/ fiber plat rangkaian besi, panjang rel 3,5meter mesin penggerak menggunakan dinamo dc, aki 3 buah, lampu dc, l...

  • Kursi Putar Busa Tebal - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 7, 2020 96000.00 Rp.

    Kursi Putar Busa Tebal ⭕ Jual Kursi putar busa tebal BORONGAN ada 2 unit monggo gan cuma Rp120.000 saja, berminat monggo Nomor telepon ✆ 02187250482 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Bangku Kursi Bekas Kantor - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 7, 2020 120000.00 Rp.

    bangku kursi bekas kantor ⭕ dijual bangku bekas kantor -stock tinggal 8 -tinggal pilih saja -ada beberapa bangku yang harus di LAS murah ko cuma 15ribu -harga sudah sangat extra murah -ayo buruan keburu kehabisan -layak pakai maaf kami tidak terima a...

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Mei 7, 2020 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • Jual Mesin Joko - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 6, 2020 64000000.00 Rp.

    Jual Mesin Joko ⭕ Dijual segera mesin joko. kondisi perlu service besar. Roll harus ganti. kalo ga diganti rollnya cetakan kabur. Nomorator juga harus ganti baru. Karna yg lama udah keras pernya mati semua. Operator tersedia juga. Nomor telepon ✆ 039...

  • Surgical Handle Scalpel Gagang Pisau Tangkai Blade Renz Germany - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Mei 6, 2020 28000.00 Rp.

    Surgical Handle Scalpel Gagang Pisau Tangkai Blade Renz Germany ⭕ Surgical Handle Scalpel / Gagang Pisau / Tangkai Pisau Renz Germany adalah salah satu instrument yang digunakan dalam instrument bedah / obgyn yang digunakan untuk pegangan pisau opera...

  • Piring Tempat Sambal Dr Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 6, 2020 2400.00 Rp.

    Piring Tempat sambal dr gerabag ⭕ Tempat sambal dr tanah liat, diameter 8cm, belum pernah dipakai, cocok utk usaha kuliner, ada 18pcs, harga Rp. 3.000,-/pcs Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08166166414 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Mei 6, 2020 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Hidrolik Lift Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2020 26400000.00 Rp.

    hidrolik lift cuci mobil ⭕ distributor hidrolik cuci mobil dan motor merk UFO DAN MARS BERGARANSI GRATIS JASA PEMASANGAN KANTOR jl yudistira no 7 denpasar bali banjar tampak gangsul hub nanang Nomor telepon ✆ 08185599936 North Penajam Paser, East Kal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)