240000.00 Rp. Jual Bor Listrik Merk Bosch 10mm - Makassar Kota Pelalawan

Published date: Nopember 8, 2022
  • Lokasi: Pelalawan, Riau, Indonesia

Jual Bor listrik Merk Bosch 10mm


⭕ Di jual bor tangan listrik merk bosch psb 400-2, 10mm dlm kondisi bagus, di jual krn tdk terpakai jadi dari pada di simpan saja lebih baik di uangkan saja bagi yg minat ingin lihat dan coba bisa tlp dan tdk php, jadi tdk usah tlp tanyakan kondisi barang langsung datang dan coba sendiri, makasih.


Nomor telepon ✆ 08236724661

Pelalawan, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wastafel / Pot Sink/ Meja Cuci , Jakarta Timur - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Desember 1, 2022 3600000.00 Rp.

    Wastafel / pot sink/ meja cuci , Jakarta timur ⭕ Keterangan : - Fabriksi (pembuatan) - Wastafel stainless satu mangkuk cuci (meja cuci tangan stainless) - Material : stainless steel - Ukuran mangkuk : 75 x 50 x 38 cm - Harga NEGO Jaya stainless menju...

  • Reseller Es Krim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Desember 1, 2022 1200.00 Rp.

    Reseller es krim ⭕ Kami dari aice es krim yang sedang berkembang pesat mencari reseller wilayah jogja timur.banguntapan,berbah.es krim aice terbuat dari bahan yang sudah lolos uji BPOM.dan kehalalan dijamin MUI.monggo yang sudah ada frezer.manfaatkan...

  • Sinar Jaya Mandiri - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Desember 1, 2022 1160000.00 Rp.

    sinar jaya mandiri ⭕ kami menyedia kc film dekoratif motif mau pun polos, bisa di request sesuai order Nomor telepon ✆ 08555589595 East Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Gerobak Jati - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Desember 1, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak jati ⭕ brg jek anyar gak sido di pake p 200 x l 80 x t 180 Nomor telepon ✆ 02175934266 Kaimana, West Papua

  • Mesin Register Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 800000.00 Rp.

    mesin register murah ⭕ Dijual mesin register. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08151787946 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Mesin Pencetak Mie Getra - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Desember 1, 2022 2120000.00 Rp.

    Mesin pencetak mie getra ⭕ Selamat Datang ditoko On-Line Shop Pusat Mesin Bekasi * Mesin Cetak Mie Elektrik Merk GETRA. Portable Noodle Maker adalah mesin cetak mie portable yang digunakan untuk home industry skala menengah, dengan berat hanya 21,5 k...

  • Jual Wahana Mainan Anak / Odong Odong / Kereta Miini - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Desember 1, 2022 6800000.00 Rp.

    jual wahana mainan anak / odong odong / kereta miini ⭕ CV Ilham Industri Wahana,penyedia wahana mainan anak dan odong odong, harga mulai 8.5 juta tergantung spesifikasi dan jenis gerbong. Lengkap audio, aki 3, sirine, lampuhias, flashdisk dan kelengk...

  • MEJA KASIR MiniMarket. T.80cm X P.150cm X L.45cm - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 3160000.00 Rp.

    MEJA KASIR MiniMarket. T.80cm x P.150cm x L.45cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08124088035 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Mesin Bordir 12 Kepala 9 Jarum - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 30, 2022 168000000.00 Rp.

    Mesin Bordir 12 Kepala 9 Jarum ⭕ Mesin Bordir Komputer Ukuran 12 kepala 9 jarum Merk FUWEI Made in Cina Area Bordir 40x80cm Control system dahao elektronik Listrik 1500 watt ( 1 phase ) Dimensi panjang mesin = 6,1 meter Dimensi lebar mesin = 2,1 mete...

  • Tenda Gazebo/piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 200000.00 Rp.

    tenda gazebo/piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat (pipa gas) hargaRp:300.000/meter/nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat Nomor telepon ✆ 08332576973 Lamandau, Centra...

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • PP Interlock, Plastik Futsal, Lantai Futsal, Futsal, Alas Futsal - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - Nopember 30, 2022 160000.00 Rp.

    PP Interlock, Plastik Futsal, Lantai Futsal, futsal, alas futsal ⭕ Salam Futsal... Kami menyedikan PP Interlock untuk futsal dengan merk Ecourt dan Intercourt. Kami menggunakan bahan PP Original bukan daur ulang atau dari bahan PP Gilingan. Kualitas ...

  • Mesin Depot Air Minum Isi Ulang 15jt - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Nopember 30, 2022 12000000.00 Rp.

    Mesin depot air minum isi ulang 15jt ⭕ Spesifikasi Tanki air 5000liter 1buah Tabung Media FRP 1054 + 3 way Valve 2 set Carbon aktif / Karbon aktif super 1sak Pasir silika / zeolit 1 sak Housing Filter 10 inchi 6 buah Spoon Cartridge Filter 4 buah CTO...

  • Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Nopember 30, 2022 320000.00 Rp.

    Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis di Bogor ⭕ Mesin penetas ini sudah full otomatis dengan rak telur yang membalik otomatis secara periodik 8 kali per 24 jam yang diatur oleh timer serta pengaturan suhu yang otomatis pula. Tingkat keberhasil...

  • Ring Kawat (Jilid Spiral) Hombo - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    Ring Kawat (Jilid Spiral) Hombo ⭕ Askm Permisi Ane mau jual sisa barang peninggalan usaha dulu ada 3 dus Ring Binding Hombo untuh anda yang usaha jilid spiral, nomor 5 warna hitam 2 dus, putih 2dus dari pada simpan gak ada tempat lagi pula gak ke pak...

  • Genteng Sakura Roff Mulus Tampa Bocor - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    genteng sakura roff mulus tampa bocor ⭕ Jual genteng sakura roff 11 lembar..cabutan dan mulus tampa bocor Nomor telepon ✆ 08124803022 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Pasah Merk Ryu Masih Baru - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Nopember 30, 2022 236000.00 Rp.

    pasah merk ryu masih baru ⭕ pasah merk ryu masih baru masih dalam dos, gak jadi pake ada nota, dan garansi masih ada cod genuk kosong812.. 129enam,904enam... Nomor telepon ✆ 08556156507 Poso, Central Sulawesi

  • Grader Komatsu 605 Th 2005 - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 30, 2022 280000000.00 Rp.

    Grader komatsu 605 th 2005 ⭕ Di jual motor grader komatsu 605 th 2005 siap kerja jual BU hrga 350 jt Nomor telepon ✆ 08816698709 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Program Kasir Pos - Full Proteksi Dan Custom Langsung Dr PROGRAMER - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 800000.00 Rp.

    Program kasir pos - Full Proteksi dan Custom langsung dr PROGRAMER ⭕ Bingung mengapa keuangan selalu bocor? Repot karena transaksi masih pake cara manual? Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul? Mau beli software toko tapi mahal & Rib...

  • Continuous Band Sealer Fr 900 S - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 2880000.00 Rp.

    Continuous Band Sealer fr 900 s ⭕ buat saudara/i yang ingin mengembangkan usahanya lebih modern lagi,terutama dalam bidang pengemasan,ini ada alat yang cukup berqualitas untuk membantuh kemajuan usaha anda,namanya Continuous Band Sealer FR-900S,sefes...

  • Booth / Meja Lipat Ukuran Jumbo Polos - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Nopember 30, 2022 680000.00 Rp.

    Booth / meja lipat ukuran jumbo polos ⭕ Meja lipat untuk jualan (polos blm termasuk sticker) Kami produsen meja lipat menjual meja untuk jualan apa saja yang dapat dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja. Dengan meja ini Anda sangat dimudahkan untu...

  • MEJA HARDBOARD Melamin Bagus Murah - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Aceh (Aceh) - Nopember 30, 2022 100000.00 Rp.

    MEJA HARDBOARD melamin bagus murah ⭕ Kondisi baik spt baru ex.kursus P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125rb P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175rb P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175rb Hardboard anti air mudah dibersihkan. Nomor telepon ✆ 02188057429 North Aceh, Aceh

  • Jual Odong Asli Langsung Pabrik Bisa Request - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 30, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong asli langsung pabrik bisa request ⭕ jual kereta panggung harga ekonomis sudah lengkap siap pakai mesin penggerak dinamo DC, garansi mesin selama 1 tahun barang baru produksi langsung cv ilham bebas pilih jenis dan karakter gerbong sesuai s...

  • Produksi Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Nopember 30, 2022 240000.00 Rp.

    produksi tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan /pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi se...

  • Trolley Pengantar Makanan 2 Susun - Troli Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Nopember 29, 2022 2800000.00 Rp.

    Trolley pengantar makanan 2 susun - troli stainless ⭕ Kami menyediakan berbagai macam pilihan model trolley untuk kebutuhan anda, kami memproduksi trolley dari bahan stainless maupun besi dengan harga yang terjangkau dan terjamin kualitasnya. trolley...

  • Bubble Wrap Termurah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Nopember 29, 2022 14400.00 Rp.

    Bubble Wrap termurah ⭕ bubble wrap digunakan untuk melindungi barang anda atau paket, terutama yang berjualan online agar terhindar dari benturan, basah, mengurangi resiko barang pecah dan rusak. Pengiriman bisa menggunakan jasa Gojek atau Grab untuk...

  • Bismilah Jual Odong 2 Mobil Vw Isi 7 Dan Motor Ninja - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 29, 2022 10800000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 mobil vw isi 7 dan motor ninja ⭕ bismilah selamat pagi indonesia kami dari produsen kereta mini odong 2 mau menawar kan sarana alat usah cukup dngn modal sekali ,dan mudah untuk di operasikan tingal tombol sakelar dan tidak perl...

  • FOMAC ROSGK211 2 Tungku Kompor Pemanggang Tanpa Asap Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Nopember 29, 2022 660000.00 Rp.

    FOMAC ROSGK211 2 tungku kompor pemanggang tanpa asap bandung ⭕ Kompor pemanggang sosis/mesin pemanggang sosis tanpa ini cocok untuk membakar sate,sosis,ikan,jagung dan ini menggunakan bahan bakar gas,,hemat bahan bakar,,tidak menimbulkan asap,,mudah ...

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Nopember 29, 2022 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Timbangan Digital Merek Tora Kwalitas Jepang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 29, 2022 420000.00 Rp.

    Timbangan digital merek Tora kwalitas jepang ⭕ Timbangan digital merek Tora kwalitas jepang Timbangan digital merek TORA Kwalitas Jepang Murah Baru Akurat Tahan lama Batre bisa di charger Tampilang depan belakang Harga promo 525rb Bisa antar, biaya d...

  • Gerobak Allumunium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak allumunium ⭕ * bahan rangka tiang allumunium warna hitam * ukuran : Panjang = 120 cm, lebar 50 cm , tinggi 190 cm. * baru 3 bulan dipakai,dijual karena mau diganti dengan model gerobak lain Nomor telepon ✆ 08312382850 Padang Panjang, West Sum...

  • Pemasangan Backdroop Buat Acara Meeting Di Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    Pemasangan Backdroop buat acara meeting di Medan ⭕ JASA PEMASANGAN BACKDROP di MEDAN Anda yang akan mengadakan Meeting, Rapat, Diskusi, Penandatanganan, Launching Produk dan Layanan, Bincang-bincang, Rapat Tahunan, Rapat Bulanan maupun Harian, Promos...

  • Boneka Cantik Manekin Kepala Anak Lucu - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jakarta (Jakarta) - Nopember 29, 2022 16000.00 Rp.

    boneka cantik manekin kepala anak lucu ⭕ Boneka manekin cantik ukuran kepala anak kecil Digunakan untuk displai jilbab anak kecil. Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di toko kondisi boneka masih bagus, muka boneka masih sempurn...

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Tenda Cafe APM - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Nopember 29, 2022 200000.00 Rp.

    Tenda cafe APM ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan harga 250.000 permeter NEGO info lebih lanjut tlp sms line whatsapp Nomor telepon ✆ 08881297934 Kaimana, West Papua

  • Tenda Harga Bersaing Kualitas Oke Punya - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    Tenda Harga Bersaing Kualitas oke punya ⭕ NFO BAGUS Family Tenda Melayani Pesanan Satuan Dan Partai Besar Dengan Tenda Yang Dipasarkan Yaitu : 1. Tenda Piramid 2. Tenda Kerucut 3. Tenda Carnavile 4. Tenda Gudang 5. Tenda Promosi - Pameran - even 6. T...

  • Gantungan Baju Lipat Muat 5-10 Hanger - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Nopember 29, 2022 76000.00 Rp.

    Gantungan Baju Lipat muat 5-10 hanger ⭕ Gantungan Baju lipat :) Kuat dan simple :) Bisa muat 5-10 hanger, Bisa dilipat, membuat baju kamu lebih rapi, bahan kuat minat bsa sms atau Bsa jga via wa : 085...792...500...347 Kondis brg msh baru minimal ord...

  • Jual Terpal Korea - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    jual terpal korea ⭕ Jual terpal lembaran ukuran 4x3m A12 korea ga bocor, ga ada sambungan, belum pernah di pakai. bisa di gunakan untuk atap lapak anda, untuk kolam ikan dll. warna biru-oranye. cod only, biar puas karena liat barangnya langsung (seme...

  • Keranjang Besi Pengangkut Gas Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Nopember 29, 2022 176000.00 Rp.

    Keranjang Besi Pengangkut Gas Murah ⭕ Dijual keranjang besi pengangkut gas 3kg, kondisi barang masih bagus dan bahan terbuat dari full besi. Warna hitam! Cuma bisa angkut/bawa gas 3kg aja, gak bisa bawa galon. Karena udah gak kepake hehehe Langsung d...

  • Jual Kereta Panggung Odong-odong Animal Fiber Isi 6 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual kereta panggung odong-odong animal fiber isi 6 ⭕ Ilham industri wahana pabrik produksi wahana mainan anak. odong-odong siap jual, langsung pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, audio, sirine, dan free flashdisk. garansi mes...

  • Es Buah Segar Murah Dan Sehat... - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 29, 2022 4000.00 Rp.

    es buah segar murah dan sehat... ⭕ bebas onkir and sampai tepat waktu... Nomor telepon ✆ 08336575558 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Etalase Include Dgn Aksesoris - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Nopember 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Jual etalase include dgn aksesoris ⭕ Jual etalase laundry Dijual karena tempat sudah tidak menampung lagi, mau pindah. Berminat sms/telp/wa ke 081284443200 Cek lokasi ke villa nusa indah 2 dekat saung apung resto (browsing google). Nomor telepon ✆ 08...

  • K2 Sefaty Shoes Size 41 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    k2 sefaty shoes size 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 08194997520 Bulukumba, South Sulawesi

  • Di Jual Matetai 6000 Sisa Pemakaian Proyek - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - Nopember 29, 2022 4800.00 Rp.

    di jual matetai 6000 sisa pemakaian proyek ⭕ materai 6000 5 pcs sisa pemakaian proyek daripada tidak di pakai lagi mending di jual saja nego ji boss Nomor telepon ✆ 08215313888 Sungai Penuh, Jambi

  • Harga Odong Odong Kepulauanseribu - Kepulauan Seribu
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 11200000.00 Rp.

    harga odong odong kepulauanseribu ⭕ jual odong odong komplit siap pakai produksi CV ilham industri wahana. - kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll. - mesin dinamo DC garansi setahun - siap kirim keseluruh wilayah...

  • MEJA Cafe Depot Lesehan Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 29, 2022 100000.00 Rp.

    MEJA cafe depot lesehan dll ⭕ Kondisi baik seperti baru ex kursus P & L bermacam2 T 35cm atau T 70cm Bahan tebal anti air mudah dibersihkan Info selanjutnya langsung TLP / WA Nomor telepon ✆ 02151426446 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Mainan Odong Berbagai Animasi Keren - Lamandau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 6800000.00 Rp.

    jual mainan odong berbagai animasi keren ⭕ odong odong kereta panggung cv ilham industri wahana harga murah meriah mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit standart isi 6 gerbong produksi langsung pabrik tanpa perantara info lebih lanjut hub kami No...

  • Jual Bennag Obras7000 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 29, 2022 5600.00 Rp.

    jual bennag obras7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08535396108 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Nopember 29, 2022 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) ⭕ Graha Indah Baja Ringan ( Truss ) Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Medan Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Ha...

  • Mesin Kasir Sharp XE-A 207 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin kasir sharp XE-A 207 W ⭕ Djual mesin kasir sharp masih normal dan bagus tanpa ada kandala. Bagi yg berminat silahkan cek dan ambil kalau harga cocok, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08556924122 Jeneponto, South Sulawesi

  • Usaha Car Wash Hidrolik H SUPER - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Nopember 28, 2022 26400000.00 Rp.

    Usaha car wash hidrolik H SUPER ⭕ Jaminan kualitas Garansi full 2 tahun Sudah siap usaha karena sudah dapat semua mesin dan alat cuci mobilnya berikut 1 unit hidrolik type H Harga promo , hanya 33 juta saja Gratis pemasangan Gratis tenaga instalasi G...

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Odong Odong Teman Setia Keruk Banyak Rupiah Harga Best Seller - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 28, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong teman setia keruk banyak rupiah harga best seller ⭕ odong odong fiber plat isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah Nomor telepon ✆ 08524287577 Sintang Regenc...

  • Mesin Cup Sealer/ Teh Poci / Cupsealer / Press Gelas #Amazing Seller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 28, 2022 520000.00 Rp.

    mesin cup sealer/ teh poci / cupsealer / press gelas #Amazing Seller ⭕ gratis antar area denpasar dan sekitarnya gratis perakitan diajari pemakaiannya garansi 1th (ada kartu garansi) bisa untuk gelas 120ml,170ml,180ml,220ml,10oz,12oz,14oz,16oz,18oz p...

  • Etalase Kaca Tinggal Dorong Panjang 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 1280000.00 Rp.

    Etalase kaca tinggal dorong panjang 2meter ⭕ Etalase kaca tinggal dorong karena sudah ada rodanya panjang 2meter Nomor telepon ✆ 08545227899 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tenda Bazar Putih - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2022 96000.00 Rp.

    Tenda Bazar Putih ⭕ Menyewakan Tenda Bazar bentuk Piramid. warna Putih bersih. Ukuran 2.5x2.5m atau 3x3m. Harga sewa per unit per hari120rb, tenda saja. Paket Hemat. 160ribu per set per hari. Tenda Meja Kursi Titik Lampu Colokan Listrik Paling murah....

  • Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Nopember 28, 2022 4400000.00 Rp.

    Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah ⭕ Tersedia 2 buah etalase full kaca dan ada pintu pemakaian belum lama belum ada setahun, masih seperti baru hanya debu sedikit aja tinggal dibersihkan sudah bisa dipakai/pajang kembali untuk keperluan usah...

  • Payung Promosi Berbagai Ukuran - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 28, 2022 440000.00 Rp.

    payung promosi berbagai ukuran ⭕ produsen pembikinan model payung promosi juga disebut payung parasol berbagai ukuran adapun jenis bahan digital print ada gambar tergantung permintaan sangat lah berguna bagi anda menjajakan produk2 anda Nomor telepon...

  • Dijual Isi Kedai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Nopember 28, 2022 6800000.00 Rp.

    Dijual isi kedai ⭕ dijual isi kedai harian didalam ada etalase rokok yang besar, keranjang makanan, kipas angin besar dan showcase dijual 8.500.000 nego hubungi 8 Nomor telepon ✆ 08184330639 Donggala, Central Sulawesi

  • Mesin Golongan Padi Lengkap 1 Unit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Nopember 28, 2022 22400000.00 Rp.

    mesin golongan padi lengkap 1 unit ⭕ asalamualaikum gan ane mau numpang jual mesin golongan padi normal semua seken kalau poto belum dipoto tapi mesin satu unit lengkap bagus okesiap pake lokasi mesin dirumah alamat dikunciran jaya dengan dedi minat ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)