2000000.00 Rp. Jual Cepat 3 Meja + 1 Etalase - Makassar Kota Soppeng

Published date: September 24, 2020
  • Lokasi: Soppeng, South Sulawesi, Indonesia

Jual cepat 3 Meja + 1 Etalase


⭕ Jual murah 3 meja + 1 etalase


Nomor telepon ✆ 08133931907

Soppeng, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tutup Pipa Kotak Stainless - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 29, 2020 3200.00 Rp.

    Tutup Pipa Kotak Stainless ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Tutup pipa kotak Bahan stainless Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko tambak mas no 4 barat mirota god...

  • Gene Cafe Coffee Roaster 101 Black/ Alat Sangrai Biji Kopi - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2020 5600000.00 Rp.

    Gene Cafe Coffee Roaster 101 Black/ Alat Sangrai Biji Kopi ⭕ - Dijual karena ingin upgrade. - Kondisi bekas. Pemakaian sekitar 7-8 bulan. - 90% masih mulus (soalnya jarang terpakai) - Tersedia warna hitam atau merah (pembelian dua pcs bisa nego) - Se...

  • Jual Odong-odong Jeep Putih Besar Iiw Combain Mobil Kecil - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 27, 2020 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong jeep putih besar iiw combain mobil kecil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, banyak pilihan warna dan model, harga mulai 8,5jt tergantung model yang diinginkan. dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan...

  • Jual Etalase Kayu Ex Jualan Pop Ice Dan Seblak . - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 27, 2020 400000.00 Rp.

    jual etalase kayu ex jualan pop ice dan seblak . ⭕ buat jualan apa saja di rumah multi fungsi mangga di lelang saja Nomor telepon ✆ 08511374780 North Luwu, South Sulawesi

  • Mainan Anak Pemancingan Meriah - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Oktober 27, 2020 6400000.00 Rp.

    Mainan anak pemancingan meriah ⭕ Kami menerima pemesanan pembuatan odong2 kereta mini gerobak tarik. Dg fasilitas full lampu hias. Dobel atap. Musik. Aki 3+charger. Utk settingan penggerak bisa menggunakan listrik.genset.atau aki. Dg kwalitas bahan t...

  • Timbangan Gantung 110 Kg Kuningan - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 26, 2020 640000.00 Rp.

    Timbangan Gantung 110 kg Kuningan ⭕ Timbangan Gantung maximal 110 Kg. Bahan asli Kuningan. Gak kuningan uang kembali. Barang ada iklan ada.. kondisi mulus angka2 masih terlihat jelas. Nomor telepon ✆ 08281852669 East Luwu, South Sulawesi

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Tempat Tidur Facial/ Tempat Massage - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Oktober 25, 2020 80000.00 Rp.

    tempat tidur facial/ tempat massage ⭕ dijual tempat tidur massage / tempat facial. sisa satu. menuhin tempat. krn mau pindahan. dijual murah aja ya.. no nego. udh nett. kondisi masih layak pakai. lokasi : jakarta selatan. blakang apartemen kalibata c...

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Mie Sedap Murah - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 60000.00 Rp.

    Mie sedap murah ⭕ Kami menjual sembako. grosir dan eceran. kami melayani orderan daerah jabodetabek dan luar kota & untuk daerah serang. kami melayani order dan bayar ditempat. Nomor telepon ✆ 08995865892 Luwu, South Sulawesi

  • Program Karaoke Mantap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 160000.00 Rp.

    program karaoke mantap ⭕ pasang program karaoke murah hanya dengan 200rbu sudah bisa dpt bonus 1000lagu bebas memilih lagu berdasarkan penyanyi. pemasangan ini bisa melalui laptop,notebook,komputer pc dll. program karaoke kami setara dengan program y...

  • Gerobak Jus Makanan Minuman Bekasi #amazingseller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 23, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak jus makanan minuman bekasi #amazingseller ⭕ masih.bagus bisa dipakai bwt usaha apa saja.. insyallah berkah.... saya menjual.ini karena saya sudah krrja dan tdk ada yg jagain Nomor telepon ✆ 08158927315 Luwu, South Sulawesi

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 212000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi baru persedian banyak dan berbagai warna berat gerobak 11kg Nomor telepon ✆ 08192556213 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Baju Kebaya Pengantin Dijual Cepat Dan Murah - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 10800000.00 Rp.

    Baju kebaya pengantin dijual cepat dan murah ⭕ Dijual cepat baju kebaya pengantin pria dan wanita,.ada berbagai warna pilihan pemilik menutup usaha, harga 13.500.000 terdiri dari beberapa warna, warna merah 2 baju pria jawa dan muslim, wanita 1 warna...

  • Yamaha Untuk Penyaringan Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Yamaha untuk penyaringan air ⭕ Yamaha penyaringan air bisa untuk rumah tangga dan restoran atau kantor kondisi bagus yang berminat silakan hub langsung tidak melayani sms Nomor telepon ✆ 08594527267 Bone, South Sulawesi

  • Etalase 2 Buah. Murah. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase 2 buah. murah. ⭕ etalase 1 ukuran 200×80×60 cm etalase 2 ukuran 180×80×60 cm Nomor telepon ✆ 08554267042 Luwu, South Sulawesi

  • Mesin Bor 10 Mm " MAKTEC " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 260000.00 Rp.

    Mesin bor 10 mm " MAKTEC " ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Mesin bor Maktec mt 60 dengan kapasitas 10mm ringan dibawa dan mempunyai daya tahan kuat untuk pengerjaan sedang hingga konstruksi. Spesifikasi: Daya listrik : 350 watt Mata ...

  • Loyang Martabak Tebal 24-26 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    Loyang martabak tebal 24-26 ⭕ Jual santai.... Loyang martabak manis tebal uk 24-26... Buatan lebaksiu tegal... Nomor telepon ✆ 08126149307 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Rak Rokok Belakang Kasir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 2400000.00 Rp.

    Rak Rokok Belakang Kasir ⭕ Jual Rak Rokok, Rak Rokok Kasir, Rak Rokok Belakang kasir bisa juga untuk display susu supaya aman dari pencuri ada berbagai macam warna pilihan hubungi hp/wa o81-234-2I2-492, 085-105-I33-623 atau kantor kami Gayungan 7 no ...

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

  • Botol Parfum 30 Ml Kotak Hitam Exotic - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 9600.00 Rp.

    botol parfum 30 ml kotak hitam exotic ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Stereo Form Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 20000.00 Rp.

    Stereo Form Kotak ⭕ Di Jual Stereo Form Kotak Ukuran luar PxLxT : 52x34x37 cm Bekas pengiriman makanan Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08125075550 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Jual Patung Kondisi Oke. - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 21, 2020 32000.00 Rp.

    jual patung kondisi oke. ⭕ Nomor telepon ✆ 08841301670 Wajo, South Sulawesi

  • Neon Box + Dua Kaki Penyangga - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 1520000.00 Rp.

    Neon Box + Dua Kaki Penyangga ⭕ Mohon izin.. Jual neon box ukuran 1m x 1,5m (L x P). Sudah lengkap dengan isi bola lampu neon 5 x 20 watt Tinggal ganti cover sesuai bidang dan produk usaha Anda. Lengkap dengan 2 tiang penyangga ukuran tiang telepon. ...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

  • Mesin Jahit,, Merek Standar,,masih Cakep - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit,, merek standar,,masih cakep ⭕ lengkap dengan meja nya,, harga bisa nego,,, Nomor telepon ✆ 08284440107 Soppeng, South Sulawesi

  • Ice Pack/Plat/Blue Gel - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 52000.00 Rp.

    Ice Pack/Plat/Blue Gel ⭕ Bagi anda pengusaha ice cream, froozen food, minuman dingin dll kami menyediakan ice pack sbagai pngganti es batu.. bisa jg dgunakan bagi anda pemilik klinik utk pngiriman vaksin, darah, asi... kami menyediakan ukuran 30*22*3...

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Dijual Mesin Grenda - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual mesin Grenda ⭕ Dijual Mesin Grenda. Keadaa masih bagus. Saya beli bulan November 2016. Cuma 2 kali dipakai. Saya salah beli mesin. Silahkan dicek barangnya. Nomor telepon ✆ 08529567164 Bone, South Sulawesi

  • Meja Kursi Cafe - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 2800000.00 Rp.

    meja kursi cafe ⭕ ukuran meja 55 x 50 ada 10bh ukuran kursi 31 x 40 ada 20bh barang masih baru ga pernah dipake. terbuat dari kayu jati belanda(pinus) Nomor telepon ✆ 08993413922 Gowa, South Sulawesi

  • Tenda Cafepiramide - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 200000.00 Rp.

    tenda cafepiramide ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan-pesanan harga Rp: 250.000-permeter/NEGO info lebih lanjut bisa d hubungi lewat tlp sms line whatsapp Nomor telepon ✆ 08312578...

  • Odong Odong Doble Atap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong doble atap ⭕ odong odong yg doble atapnya haaarga mulai 8,5 juta mesin dinamo dc rangkaian dr besi komplit dgn sirine, aki, audio, drimer, lampu hias dan flasdisj Nomor telepon ✆ 08566422860 Barru, South Sulawesi

  • Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 24000000.00 Rp.

    Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai ⭕ Dijual Borongan Komputer/PC Untuk Warnet Dan Game Online Tinggal Pakai MODE DISKLESS (Client tanpa menggunakan hardisk) Lebih mudah pengoperasian dan lebih irit listrik Spek Det...

  • Odong2 Digowes - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong2 digowes ⭕ Odong2 jalan pakai aki, bisa request dipasang gowes/sepeda. Sudah lengkap aki, ces, audio, mmc dan lampu. Kunjungi video youtube kami tentang produksi odong2 di bengkel kami dg judul : Odong2 UD Sumber Toys Nomor telepon ✆ 0831626226...

  • Mesin Kasir Sharp XE -A207B - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 1800000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp XE -A207B ⭕ dijual mesin kasir , kondisi masih bagus tidak ada cacat Nomor telepon ✆ 08883928098 Soppeng, South Sulawesi

  • Peralatan Salon, Kaca Salon Dan Pintu Salon Aluminium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 3000000.00 Rp.

    Peralatan Salon, Kaca Salon dan Pintu Salon Aluminium ⭕ Dijual : - Peralatan Salon, - Lemari Salon dari kayu jati, - Kaca Cermin Salon uk 1, 25m X 1m ( ada 4 buah ) - Pintu Kaca Salon 1 set dari aluminium - Tempat Cuci Rambut - Alat Steamer Rambut (a...

  • Kereta Mini Pabrik Odong Odong - Toraja Utara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta mini pabrik odong odong ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kerangka terbuat dari besi/baja info selebihnya silahkan hubungi kami Nomor telep...

  • Jual Perlengkapan Warung Makan Baru Setahun - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 24000000.00 Rp.

    jual perlengkapan warung makan baru setahun ⭕ Kulkas panasonic 2 pintu Magic jar panasonic 2buah Dispenser hot,cold n normal Frezzer GEA TV sony 32inch LED Speker simbada Telepon wireless panasonic Meja kasir 2susun Meja kontainer Tempat cuci piring ...

  • Kursi Direktur Activ OC KD 102 - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 974400.00 Rp.

    Kursi Direktur Activ OC KD 102 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI DIREKTUR ACTIV OC KD 102 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 63x69,5x115,5-123,5 (cm) Finishing : Kain Warna : ...

  • Tenda Even Tenda Promosi Tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2020 480000.00 Rp.

    Tenda even Tenda Promosi tenda Dagang Tenda Pameran Tenda Bazar Dll ⭕ kualitas material jangan diragukan siap di demo dan diadu menjamin konsumen puas dalam pemakaian tendanya. semua berkualitas dan bergaransi terima pesanan custome dari ukuran warna...

  • Gerobak. Barang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 17, 2020 560000.00 Rp.

    gerobak. barang ⭕ barang msih bgus,,dri pada gk ke pakai..srius hub 08dua3 816enam 63satu6 Nomor telepon ✆ 08989788179 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Hidrolik Motor UFO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 4640000.00 Rp.

    Hidrolik Motor UFO ⭕ Garansi Pabrik 2 Tahun Nomor telepon ✆ 08793267641 North Luwu, South Sulawesi

  • Distributor Ess Krim Mangkuk - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 5600.00 Rp.

    distributor ess krim mangkuk ⭕ Es krim dengan Tampilan kurang menarik? Pasti customers juga tidak akan antri deh? Butuh kreasi baru? Nahh.. Bagi tips nih gan.. Untuk menarik konsumen kita bikin kreasi yang unik dengan menggunakan cone kuburan, tacco,...

  • Rumah Balon Bekas Ukuran 4x6m Siap Diantar Kearea Agan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 10400000.00 Rp.

    Rumah balon bekas ukuran 4x6m siap diantar kearea agan ⭕ Rumah balon cv ilham industri wahana harga mulai 13jt yg bekas. Single slide dan kondisi msh mulus. Siap kirim ke daerah agan Nomor telepon ✆ 08325802248 Jeneponto, South Sulawesi

  • Papan Nama Toko/Usaha - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1400000.00 Rp.

    Papan Nama Toko/Usaha ⭕ Papan nama terbuat dari lempengan besi tebal/berat dengan kerangka holo, untuk yg baru mau mulai usaha dan meminimalkan budget, dapat digunakan untuk nama tempat usaha/toko/kantor/klinik/rumah makan/restoran/cafe dgn menggunak...

  • Jual Etalase Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 360000.00 Rp.

    jual Etalase hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08149609902 Bulukumba, South Sulawesi

  • Dijual Gerobak Roda 2 Ciamik Cocok Buat Jualan - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1440000.00 Rp.

    dijual gerobak roda 2 ciamik cocok buat jualan ⭕ bismillah,misi gan numpang mau jual gerobak ane cocok buat jualan cilok,es krim kaleng,siomay dan lain lain terserah juragan saja enaknya buat jual apa aja. bahan terbuat dari besi dan stainlees semua,...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jins Karakter Kartun Isi 7 - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 10000000.00 Rp.

    Bismilah numpang jual odong 2 jins karakter kartun isi 7 ⭕ Bismilah numpang numpang jual Odong jins kuda dan mobil Bisa kirim antar pelabuan Lngkap dngan aki juga cas Bergaranai lngsung induatri Nomor telepon ✆ 08784839904 Bulukumba, South Sulawesi

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Mesin Laser Cutting Stainless - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 136000000.00 Rp.

    Mesin Laser Cutting Stainless ⭕ PT. Turbomas Langgeng Lestari Distributor and Trading Company Pusat Mesin Laser Indonesia, kami TERLENGKAP!!! TLM-I39O (I5O/I8O/26Owatt) Metal non Metal Mesin dengan performa kerja terbaik, dan dapat berjalan di 2 fung...

  • Jual Cepat Etalase - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 560000.00 Rp.

    jual cepat etalase ⭕ etalase uk: 60x40x150. kondisi oke banget. barang pesenan beli dari baru belom ada rusak sama sekali. jual karna sdh tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08128846273 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Cash Drawer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 16, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Cepat Cash Drawer ⭕ Saya jual Cepat Cash drawer secure box kondisi 95% seperti baru mulus dan berfungsi normal. dilengkapi dengan koneksi RJ11 bisa langsung terbuka saat selesai transaksi. Nomor telepon ✆ 02161753777 Sidenreng Rappang, South S...

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Terpal Plastik Siap Pakai - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 36000.00 Rp.

    terpal plastik siap pakai ⭕ terpal plastik siap pakai sudah terdapat ring atau lubang di setiap sisinya, bahan terpal berkualitas A5 cap sakura. merek GAJAH LAMPUNG. penggunaan multifungsi yg di antaranya: tenda,kolam ikan,tutup mobil, tutup mobil pu...

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Jual Etalase Bekas 1,5mtr - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    jual etalase bekas 1,5mtr ⭕ jual etalase bekas msh layak pakai yg perlu di perbaiki hanya roda saja perlu ganti baru almt barang di kp.kandang sukamantri,pilar cikarang minat via whatsup z.thks Nomor telepon ✆ 08998412225 Barru, South Sulawesi

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Usaha Murah Untung Melimpah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 15, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop.id Whatsapp : 0821-3637...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)