560000.00 Rp. Jual Cepat Rak Minimarket Mau Alih Usaha - Medan Kota Humbang Hasundutan

Published date: Nopember 28, 2020
  • Lokasi: Humbang Hasundutan, North Sumatra, Indonesia

jual cepat rak minimarket mau alih usaha


⭕ jual cepat dan murah


Nomor telepon ✆ 02179336129

Humbang Hasundutan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Januari 28, 2021 220000.00 Rp.

    Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi ⭕ Dijual kondisi baru, patung manekin setengah badan wanita bisa ditusuk utk Jahit. Ukuran: Bust 83 Waist 66 Hip 90 Dengan harga yang sangat terjangkau namun dengan kualitas super! Beli 1 = Rp 275....

  • Dijual Mesin Pendingin Merek Frigigate, Kondisi Masih Baru - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2021 1440000.00 Rp.

    Dijual Mesin Pendingin Merek Frigigate, Kondisi Masih Baru ⭕ Dijual mesin pendingin merek Frigigate. Kondisi mesin masih baru. Awalnya ingin dikreditkan ke orang lain, baru berjalan 1 minggu, yang bersangkutan jatuh sakit sehingga dikembalikan. Bon, ...

  • Depot Air Minum Full Almunium - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2021 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Full Almunium ⭕ PELUANG USAHA DEPOT AIR MINUM ISI ULANG... Air minum adalah merupakan kebutuhan mutlak manusia sepanjang masa dan untuk mendapatkannya, masyarakat cenderung lebih memilih air minum siap saji.terlebih dengan wawasan ser...

  • Mesin Pengupas Sabut Kelapa - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 25, 2021 13600000.00 Rp.

    Mesin Pengupas Sabut Kelapa ⭕ Mesin Pengupas Sabut Kelapa Penggerak elektro motor 2 hp Kapasitas produksi 70 butir/jam Nomor telepon ✆ 08527602433 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sealer Plastik 25cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Januari 25, 2021 132000.00 Rp.

    sealer plastik 25cm ⭕ barang baru no second Nomor telepon ✆ 08558287183 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Odong Odong Mobil 3dan Motor 3 - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 24, 2021 12000000.00 Rp.

    Odong Odong mobil 3dan motor 3 ⭕ Bismillah Jual odong-odong kualitas terbaik lengkap aki dan listrik Model mobil besar Nomor telepon ✆ 08887854283 Toba Samosir, North Sumatra

  • Meja Bar Ex Warung Kopi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja Bar ex warung kopi ⭕ Edisi mau Tutup lapak.tdk termasuk etalase. kondisi kayu masih bagus (kayu mebel berkualitas,tahan air.uk 2m30 x 70 x 90. Harga masi bisa nego tipis Whatapps : Nomor telepon ✆ 08791310830 South Tapanuli, North Sumatra

  • Special Program Kasir Salesoft Langsung Dari PROGRAMERNYA - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Special Program kasir salesoft langsung dari PROGRAMERNYA ⭕ keunggulan : program kasir simple/mudah di pelajarin sekali trainng di jamin bisa bergaransi tersedia panduan pemakaian program laporan lengkap, stand by call 24 hour bebas konsultasi free t...

  • Odong Odong Model Heli Produksi Iiw - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 23, 2021 10400000.00 Rp.

    odong odong model heli produksi iiw ⭕ jual odong odong kereta panggung model heli -bahan full plat -isi 6 buah - sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, lampu led, lampu dc dan sirine - mesin menggunkan dinamo DC - rangkaian terbuat dari besi -beris...

  • Rak Bekas Cupang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Rak bekas cupang ⭕ dijual rak bekas untuk taruh akuarium cupang .. panjang 3m tinggi 90cm lebar 20cm cocok untuk mempercantik kios anda maupun utk usaha jualan ikan cupang yg kini sedang prospek.. silahkan cek barang ditempat NB : ambil sendiri di tk...

  • Peluang Usaha Minuman - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Peluang Usaha Minuman ⭕ Assalammualaikum Wr.Wb Kami menawarkan peluang usaha kemitraan minuman yang tergolong baru dengan sistem bagi hasil jadi anda tidak perlu keluar banyak biaya diawal, anda cukup hanya menyediakan tempat jualan dan lokasi strate...

  • Etalase Konter Ukuran 2.5m - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2021 1760000.00 Rp.

    etalase konter ukuran 2.5m ⭕ cocok banget buat buka konter bahan kaca tebal pakai roda besar bisa di lepas karna buat sendiri thx Nomor telepon ✆ 02155964185 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Rombong Minuman Ice Blend Cup Pujasera Stand Mall Kayu Jati Belanda ⭕ Item : rombong kayu lengkap uk : 130x60x180cm (Besar) Note : Harga Sudah tertera. Harga BUKAN Hitungan per/m gambar yang lain bisa dilihat arfa woodworking alamat bengkel jl. kh mu...

  • Jual Grobak Mie Ayam Komplit Ada Kompor Sama Panci - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Januari 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual grobak mie ayam komplit ada kompor sama panci ⭕ Jual grobak mie ayam lengkap ada kompor sama panci Nomor telepon ✆ 08333055053 Samosir, North Sumatra

  • Foto Copy Np6650 - Batubara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 22, 2021 1600000.00 Rp.

    foto copy np6650 ⭕ Nomor telepon ✆ 08176717485 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Terima Cetak Brosur (A5) Dan A3, Murah Banget - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 20000.00 Rp.

    Terima cetak Brosur (A5) dan A3, murah banget ⭕ Terima cetak Brosus n Print A3 1. Brosur A5 : harga 395 rb / 1 Rim (500 lembar ) 2 muka (depan belakang ) , full colour , art paper 120 gr 2. print A3 : harga 25 ribu / lembar min 4 lembar , 1 muka, lam...

  • Peralatan Pemeras Tebu Beserta Gerobaknya - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 3600000.00 Rp.

    Peralatan Pemeras Tebu Beserta Gerobaknya ⭕ Usaha es tebu semakin menggiurkan dg keuntungan yg di dpt, kami siap memenuhi kebutuhan anda dlm pembuatan gerobak es tebu lengkap dg mesin dg harga terjangkau cukup 4.500.000 atau anda bs membeli mesin per...

  • Manekin Kaki Dewasa Dan Anak - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2021 200000.00 Rp.

    manekin kaki dewasa dan anak ⭕ manekin kaki dewasa dan anak kondisi msih bgus,jrang dipakai,cocok untuk usaha celana n rok Nomor telepon ✆ 08896701275 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Rak Mundo. Untuk Acesories/sendal - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 21, 2021 220000.00 Rp.

    Rak mundo. untuk Acesories/sendal ⭕ Jual murah nie gan Rak mundo Acesories ukuran 1m × 1m bisa bongkar pasang udh sama tiangnya roda. minat hubungi ke nomor yg tertera. WA/Call alamat jembatan besi season city lt. UG Nomor telepon ✆ 03997458528 Manda...

  • Tenda Standpameran - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    tenda standpameran ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir 300soft rangka pipa besi bulat harga Rp300.000/meter/nego kondisi baru info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp.li...

  • Promo Gerai POPCHICK Popcorn Chicken - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Januari 20, 2021 3160000.00 Rp.

    Promo Gerai POPCHICK Popcorn Chicken ⭕ Usaha Ayam Goreng memang ga pernah sepi, kini ada trend baru Popchick namanya, Popcorn Chicken berupa potongan ayam yang digoreng menyerupai popcorn dan di beri aneka pilihan bumbu tabur atau celup. Cukup dengan...

  • Mesin Cutting Stiker JINKA Pro 1351 Terbaru Langsung Corel - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 20, 2021 5480000.00 Rp.

    Mesin Cutting Stiker JINKA Pro 1351 Terbaru Langsung Corel ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 1351 Pro New Pengoperasianya langsung dari Corel Draw Mesin Cutting Sticker JINKA 1351 Pro Terbaru. sebagai mesin penunjang usaha sticker mobil,iklan maupun garm...

  • Gerobak HOTTANG ( Sosis Kentang ) - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2021 3600000.00 Rp.

    gerobak HOTTANG ( sosis kentang ) ⭕ permisi gan ane mau jual gerobak HOTTANG ( sosis + kentang ) komplit , siap jualan HOTTANG ane mau jual karena ada keperluan pribadi gan klau yg blm bisa bikin HOTTANG nya , tar ane tranning sampai bisa gan bagi yg...

  • Odong Kualitasnya Tak Terkalahkan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2021 6800000.00 Rp.

    odong kualitasnya tak terkalahkan ⭕ odong-odong tak terkalahkan utk usaha dlengkapi dgn audio, aki, sirine, dimer, flashdisk, dimer dan lampu led harga mulai dr 8,5 juta belum trmasuk ongkir mesin dinamo dc ada garansi 1 tahun Nomor telepon ✆ 0832403...

  • Etalase Baju, Sepatu Dan Sandal - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 19, 2021 680000.00 Rp.

    etalase baju, sepatu dan sandal ⭕ barang bagus dan kokoh Nomor telepon ✆ 08189091415 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Printer Epson LQ 2190 Fullset Dus Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 19, 2021 4400000.00 Rp.

    Printer Epson LQ 2190 fullset dus garansi 1 tahun ⭕ KELENGKAPAN : Printer LQ 2190 Ribbon Catridge Software Driver USB Cable User Manual LPT CABLE CP : Lia Globalindo Computer Ruko IStana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel Jaya Indah 3 Surabaya Nomor telep...

  • EtAlase P.150cm.4 Susun.roda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 1080000.00 Rp.

    etAlase p.150cm.4 susun.roda ⭕ jual etalase p.150cm.kondisi msh bgus..siap antr Nomor telepon ✆ 08331258883 Medan, North Sumatra

  • Mesin Profil MAKITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Mesin Profil MAKITA ⭕ Spec. Mesin Profil Makita N3701 : * Daya Listrik : 440 W * Kapasitas : Collet : 6 mm (1/4) * Lebar Alas : 82 x 90 mm (3 1/4 x 3 1/2) * Kecepatan Tanpa Beban 30.000 rpm * Tinggi : 181 mm ( Garansi Resmi Makita 2 Tahun ) Hub. : # ...

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Jual Arang Kayu Buat Bakar Sate, Ikan, Dll - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 56000.00 Rp.

    jual arang kayu buat bakar sate, ikan, dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08815634686 Batubara, North Sumatra

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 19, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Preparation Table 3 Susun Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 3800000.00 Rp.

    Preparation Table 3 Susun Full Stainless ⭕ Preparation Table yg terbuat dari bahan full Stainless Steel. Spesifikasi : - Terdiri dari 3 susun. - Ketebalan stainless 1.2 mm. - Dimensi 200 x 65 x 85 cm. - Kaki dilenpkapi adjuster / stabil. Kondisi baru...

  • Keret Gerobak Ciamik Odong2 Ngetrend Ilham Toys - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 19, 2021 8800000.00 Rp.

    keret gerobak ciamik odong2 ngetrend ilham toys ⭕ Produksi CV ilham industri wahana -isi 6 buah -bisa pilih gerbong sesuai keinginan -kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu, flashdisk isi lagu anak2, dll -GRATIS Dimmer / rangkaian listrik -Mesi...

  • Tenda Terowongan Avenger Superhero - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda Terowongan Avenger Superhero ⭕ Untuk respon tercepat silahkan hubungi kami via whatsapp. Nomor whatsapp sama dengan nomor telepon/sms. Atau tinggalkan nomor whatsapp anda melalui pesan chat agar bisa kami hubungi. Tenda terowongan dengan karakt...

  • Kursi Kantor Hidrolik Boss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 18, 2021 680000.00 Rp.

    kursi kantor hidrolik boss ⭕ bungkus jok hrs gnti 1/2 meter oscar tinggal dilipat,hidrolik dan roda normal mangga dbungkus gan.bw kruangan anda. Nomor telepon ✆ 02133470832 Deli Serdang, North Sumatra

  • Keranjang Tarik/Keranjang Roda - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2021 144000.00 Rp.

    Keranjang Tarik/Keranjang Roda ⭕ ME Management bergerak di bidang : 1. Penjualan Rak Gondola/Minimarket 2. Merupakan Pusat Perlengkapan Kasir dan Software Kasir 3. Konsultan Manajemen Minimarket Info lebih lanjut bisa menghubungi kami di: CP : Cintya...

  • Interior Set Untuk Isi Toko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 18, 2021 2480000.00 Rp.

    Interior Set Untuk Isi Toko ⭕ Interior Set Untuk Toko Kacamata, HP, Pakaian, Makanan, Roti CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kami menawarkan ...

  • Gerobok Buat Jualan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2021 720000.00 Rp.

    gerobok buat jualan ⭕ murah bos...bahan kayu jati landak ukuran 2 meter...angkut sendiri Nomor telepon ✆ 03994944533 North Nias, North Sumatra

  • Kereta Odong Odong Bisa Dilantai - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 18, 2021 10400000.00 Rp.

    kereta odong odong bisa dilantai ⭕ bahan full fiber rangka kuat terbuat dari besi/baja accessories : sirine,lampu LED 3 warna] jumlah gerbong 6 penggerak motor DC Sumber tenaga 1 aki + dimmer Nomor telepon ✆ 08779867714 Central Tapanuli, North Sumatr...

  • Genset Mitsubishi 30kva - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 18, 2021 28000000.00 Rp.

    Genset mitsubishi 30kva ⭕ Genset mitsubishi 30kva mesin D4R5,halus Serius hub mastardie Nomor telepon ✆ 08835437528 Karo, North Sumatra

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2021 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • Eskafator Beko Mini Odong Odong Kereta Mini Mainan Anak Siap Kirim - Yahukimo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 3200000.00 Rp.

    Eskafator beko mini odong odong kereta mini mainan anak siap kirim ⭕ eskafator mini harga satu paket lengkap terbuat dari bahan kayu kami menyediakan juga berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,kereta motor,kereta lantai,komedi putar, bian...

  • Huruf Timbul Bandung Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 2400.00 Rp.

    huruf timbul bandung murah ⭕ aksara media advertising bandung mengerjakan segala jenis pekerjaan periklanan di bandung dengan di dukung pekerja yang handal dan profesional yang mengedepankan kwalitas . workshop : jln.antapani lama no.40 cicaheum band...

  • Meja Counter P.2m.beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 960000.00 Rp.

    meja counter p.2m.beroda ⭕ 0812-4502-3731-jual meja counter kemdisi sangt kokoh cantik.kaca 11m.siap antr Nomor telepon ✆ 08571776304 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Marsha Odong Panggung - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2021 8800000.00 Rp.

    marsha odong panggung ⭕ odong-odong siap pakai hub bang fik Nomor telepon ✆ 08311294610 Karo, North Sumatra

  • Mesin Cup Sealler Dan Tempat Minum 20lt - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 17, 2021 440000.00 Rp.

    mesin cup sealler dan tempat minum 20lt ⭕ Misi gan ane mau jual mesin cup sealler nih..Sekalian sama tempat air.nya soal.nya udh nggak jualan lagi..Tempat air.Nya masih bagus..Mesin normal..harga 550nego.Minat hub SMS TLP atau WA..Alamat jl proklamas...

  • Odong Loko Mobil Odong Sirine - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2021 8400000.00 Rp.

    odong loko mobil odong sirine ⭕ jual odong odong produksi langsung dari pabrik isi 6 gerbong model bbc / bisa juga tambah jumlah gerbong sudah lengkap aki, cas aki, audio dan full lampu garansi mesin 1 thn siap kirim ke berbagai daerah produksi langs...

  • Rak Baru Dua Meteran - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 17, 2021 740000.00 Rp.

    rak baru dua meteran ⭕ ready stok P200 L40 T150 free ongkir seluruh DIY. RAK TOKO DIANJAYALAS Nomor telepon ✆ 08597964497 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Stand Jualan Bongkar Pasang - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Januari 16, 2021 540000.00 Rp.

    Stand Jualan Bongkar Pasang ⭕ Stand Jualan Bongkar Pasang dikenal juga dengan nama Eventdesk spesifiaksi : Ukuran 80 x 40 x 80 , maks beban 20kg , bahan pvc , tiang besi , dilengkapi tas kanvas ready stock Dalam Ringroad bisa COD Alamat : Perum Mutia...

  • Rombong Aluminium Balikpapan - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2021 2400000.00 Rp.

    Rombong Aluminium Balikpapan ⭕ Rombong Aluminium PxLxT 150x60x200 Finishing Vynil Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq | Lemari Depo Air Isi Ulang...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Meja Prasmanan Kafe / Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 15, 2021 2160000.00 Rp.

    Meja prasmanan Kafe / rumah makan ⭕ Meja prasmanan berkualitas, dibuat dgn desain dan pilihan bahan berkualitas, cocok untuk kafe tema jepang atau rumah makan prasmanan. karena desain yg unik,, kaki meja hanya ada ditengah jadi saat duduk kaki bisa m...

  • Mini Sealer Elektrik, Soder Plastik. Free Ongkir & Bayar Di Tempat - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 15, 2021 16000.00 Rp.

    mini sealer elektrik, soder plastik. free ongkir & bayar di tempat ⭕ ## kondisi Baru Nah...ampih dah kaya zaman bahari mambungkusi kacang pakai api di lilin.. Pakai ini aja nah..hand sealer mini...tinggal pasang batrai halus dua pcs...cekrek akan...

  • Rak Gondola Rekondisi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 680000.00 Rp.

    rak gondola rekondisi ⭕ menyediakan rak minimarket rekondisi serta kebutuhan minimarket lainnya rak gondola double Tinggi 120cm Panjang 90cm Lebar 28cm Nomor telepon ✆ 03906073256 Deli Serdang, North Sumatra

  • Timbangan Jarum Jam 200ribu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    timbangan jarum jam 200ribu ⭕ Buat toko peracangan bagus utk timb gula beras tepong dll. Harga 200ribu. Ada gores dilayar dikit gan. Nomor telepon ✆ 02175728732 Deli Serdang, North Sumatra

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Etalase Hp New Jepara - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    etalase hp new jepara ⭕ etalase hp jepara berbagai bentuk ukuran disesuaikan sesuai keinginan costomer Nomor telepon ✆ 08841222080 Nias, North Sumatra

  • Jual Mixer Spiral Fomac HS30B - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 8000000.00 Rp.

    Jual mixer spiral fomac HS30B ⭕ Mixer spiral ini masih sangat bagus karena baru digunakan 2x dari pembelian. Mixer ini sangat cocok bagi yg usaha roti dan sebagainya. Nomor telepon ✆ 08511629057 Batubara, North Sumatra

  • Paket Komplit Bahan Jualan Mendoan Bungkus Isi 3 Lapis Tempe - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 14, 2021 40000.00 Rp.

    Paket komplit bahan jualan mendoan bungkus isi 3 lapis tempe ⭕ Hotline 085727072604 Kami menjual paket jualan Tempe Mendoan Paket terdiri dari 1. Tempe 6 bungkus 2. Tepung 1 kg 3. Minyak goreng 0.5 kg 4. Sambel kecap 5. Bumbu adonan 6. Garam 7. Daun ...

  • Dijual Gerobak Piscok - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2021 9600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Piscok ⭕ Dijual Cepat 4 Gerobak Bekas Jualan Piscok (Kondisi Masih Bagus) beserta perlengkapannya (Kompor, Wajan, dll). Nego tipis Nomor telepon ✆ 08859152227 Padang Lawas, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)