880000000.00 Rp. Jual Cepat Ruko... NEGO - Bandung Kab. Way Kanan

Published date: Nopember 23, 2021
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

jual cepat ruko... NEGO




Nomor telepon ✆ 08192933785

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ram Aksesoris Klaten - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 25, 2021 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris klaten ⭕ Ready ram aksesoris dinding dan berdiri untuk berbagai perlengkapan usaha. Harga tergantung ukuran dan variasi. *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 08976584526 South Lampung, Lampung

  • 1seat Meja Kede Kopi Full Kayu
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Nopember 25, 2021 710000000.00 Rp.

    1seat meja kede kopi full kayu ⭕ Ready.. Tersedia 1seat meja, cocok untuk kebutuhan usaha anda Dibidang kuliner atau Minuman, Terbuat dari bahan full kayu. Spesifikasi : - Meja Ukuran : P60 × L60 × T75cm Warna Maroon. - Bangku Pendek Ukuran : T50 & D...

  • Lemari Kca Besar Mulus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2021 2000000.00 Rp.

    lemari kca besar mulus ⭕ besar mulus n.e.g.o Nomor telepon ✆ 08128893605 West Lampung, Lampung

  • Mesin Penetas Telur MITRA JAYA - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 23, 2021 680000.00 Rp.

    mesin penetas telur MITRA JAYA ⭕ *Kapasitas 50 telur ayam (posisi berdiri) *Ukuran 46cm x 30cm x 32cm *Daya listrik -+ 20watt * Bahan multipleks tebal 12mm di lapis vinyl,bagian dalam box di lapis aluminium foil(suhu dalam ruang lebih merata),kayu da...

  • Rak Minimarket Murah Dan Berkwalitas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 22, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dan Berkwalitas ⭕ Menyediakan rak dengan beberapa ukuran mulai dari 120cm,150cm,180cm.tersedia beberapa corak warna. Spesifikasi : * bahan Plat besi dengan model Knock Down, tidak menggunakan skrup atau pun las paten. * menggunak...

  • Tas Oprok/pos/sales - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2021 160000.00 Rp.

    tas oprok/pos/sales ⭕ Tas oprok/sales/pos dll.. Bahan tas tebal,pakai lampisan Ukuran P : 55cm , L : 35cm , T : 40cm Warna hitam Rp. 200.000 ( NEGO ) Nomor telepon ✆ 03164373805 Bandar Lampung, Lampung

  • Mainan Odong Kereta Panggung Model Mobil Remot - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 21, 2021 12800000.00 Rp.

    mainan odong kereta panggung model mobil remot ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model mobil remot -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggunakan dinamo DC -R...

  • Tower Triangle 2 Stage - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Tower Triangle 2 Stage ⭕ Dijual Tower Triangle 2 Stage x 5 meter Bahan besi sangat kuat Posisi masih berdiri harga diatas blm termasuk ongkos bongkar. Nomor telepon ✆ 03995172010 Way Kanan, Lampung

  • Rak Toko Modern, Kep. Seribu - Kepulauan Seribu
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Toko Modern, Kep. Seribu ⭕ Rak Gondola Toko Modern, Minimarket, Swalayan, Supermarket Singel-Side (Satu Sisi) Double-Side (Dua Sisi) Tinggi 120, 150, 170, 200 (cm) Warna Tiang : Merah, Kuning, Hijau, Hitam, Putih, Biru, Orange, Pink, Sesuai Permi...

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2021 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Jual Odong-odong Ilham Industri Wahana Fiberplat Promo - Klungkung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2021 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong ilham industri wahana fiberplat promo ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, bahan kualitas unggulan, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki3buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08532631...

  • Peralatan Caffee/ Rumah Makan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 18, 2021 9400000.00 Rp.

    Peralatan caffee/ rumah makan ⭕ Dijual borongan/ satuan peralatan caffee/ rumah makan, cocok untuk anda yang ingin buka usaha rumah makan: - meja+kursi kafe 3 set, 1 set = 1 meja+4 kursi - meja kasir - Bak cuci piring (Sink stainless Steel) bahan teb...

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2021 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Malam Batik Sae Josu - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2021 18400.00 Rp.

    Malam Batik Sae Josu ⭕ Kami memproduksi malam batik tulis dan cap. - malam tulis putihan 25.000/kg - malam tulis kw1 23.000/kg - malam cap kw1 23.000/kg Menerima resaller, pembelian dalam skala besar ada harga menarik. Kami mengutamakan kualitas buka...

  • Gantungan Baju Model Gawangan Dengan Hanger Suling Dan Rak Ram - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2021 280000.00 Rp.

    Gantungan baju Model gawangan dengan hanger suling dan rak Ram ⭕ yang mau jualan baju anak atau kaos distro cocok beli model gawangan model ini mUAAATT banyakkk minimal 72 pcs kapaian bisa di Display rak nya bisa untuk Display manekin belum di tengan...

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 17, 2021 800000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih bagus belum ada kerusakan. harga nego . Nomor telepon ✆ 08797891272 Tanggamus, Lampung

  • Abadi Jaya Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 17, 2021 760000.00 Rp.

    Abadi Jaya Aluminium ⭕ Rak kaca segi 4..ukuran panjang 40cm, tinggi 150cm, lebar 40cm. alamat : jln cokroaminoto no 115a, ubung (depan lap futsal family) Nomor telepon ✆ 08237700632 Tulang Bawang, Lampung

  • Setrika Uap 15ltr Mulus Dan Bagus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2021 1440000.00 Rp.

    setrika uap 15ltr mulus dan bagus ⭕ setrika uap untuk laundry atau rumah tangga barang msh bagus dan terawat jual cepat barang ada d citraraya cikupa Nomor telepon ✆ 08155131241 East Lampung, Lampung

  • Frizer Merk Midea Kapasitas 600liter 2 Pintu - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2021 3200000.00 Rp.

    frizer merk midea kapasitas 600liter 2 pintu ⭕ merk : midea kapasitas 600 liter 2 pintu body masih mulus ( seperti baru tinggal d lap kain bersih ) kondisi mesin masih normal ( joss ) serius minat langsung telf/sms/wa : 0812.3359.6286 Nomor telepon ✆...

  • Paket Kompresor Untuk Cuci Motor Pakai Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2021 3600000.00 Rp.

    Paket kompresor untuk cuci motor pakai salju ⭕ Garansi langsung gudang 1 tahun Baru 100% Semua pengkap seperti di foto hanya 4.5 jt Sudah termasuk diajari cara instalasi dan cara pakainya .. Anda minat Nomor telepon ✆ 08818490169 Central Lampung, Lam...

  • Dijual Rombong Minuman Kondisi Oke&bonus Perlengkapan - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2021 2560000.00 Rp.

    Dijual rombong minuman kondisi oke&bonus perlengkapan ⭕ bahan hardboard cat deco lampu atas depan bs nyala 2 laci 2 lemari bawah roda bawah bisa jalan lokasi wage sidoarjo nego alus gan Nomor telepon ✆ 08952065089 Pesawaran, Lampung

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Nopember 15, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

  • Produksi Stainless Steel Custom - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2021 800000.00 Rp.

    Produksi stainless steel custom ⭕ Kami adalah bengkel yang bergerak dibidang penyediaan produk-produk stainless steel, yang mana kami siap melayani pembuatan berbagai macam produksi untuk kebutuhan perusahaan, restaurant, alat kesehatan, dll. Adapun ...

  • Peluang Usaha Franchise ZEN FriedChicken Tanpa Franchise Fee - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2021 2640000.00 Rp.

    peluang Usaha Franchise ZEN FriedChicken tanpa Franchise Fee ⭕ Yang mau mulai membuka usaha Yuk gabung jadi mitra Franchise ZEN FriedChicken tanpa Franchise fee (keuntungan 100% milik anda) Kelebihan ZEN Fried Chicken memiliki 3 Varian Rasa : ZFC Ori...

  • Meja Makan 1.set, - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Nopember 15, 2021 560000.00 Rp.

    Meja makan 1.set, ⭕ Ayo ayo merapat/di order meja nya, Bahan jatibelanda, Finising natural/ pernis, Cocok buat usaha Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi 2 HAGA Tergantung ukuran, Ada haga ada kualitas, Dan bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran se...

  • Odong Kereta Panggung Karakter Animal - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Nopember 15, 2021 12800000.00 Rp.

    odong kereta panggung karakter animal ⭕ Produk Cv Ilham Industri wahana Kereta Panggung Model animal full fiber -harga mulai 16 juta -isi 6 buah -Sudah dilengkapi dengan audio, asesoris, 3 aki, lampu led, lampu Dc, dan sirine. -Mesin penggerak menggu...

  • Rak Besi Laundry & Barang-barang Rumah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2021 360000.00 Rp.

    Rak besi Laundry & barang-barang rumah ⭕ Salam hangat agan2... Kami menawarkan rak besi Cocok untuk berbagai penyimpanan Barang Jika anda kebigungan agar barang-barang dirumah tidak berantakan Yukkk kemari inilah solusi terbaik nya Rak besi yg ak...

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 14, 2021 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Mulai Bisnis Anda Dengan Tahu Gila - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 14, 2021 6240000.00 Rp.

    Mulai bisnis anda dengan Tahu Gila ⭕ Satu-satunya waralaba makanan paling murah! Hanya Tahu Gila Segera gabung menjadi mitra kami, 100% keuntungan milik anda Telpon sekarang dapat diskon khusus! Nomor telepon ✆ 08948076459 Central Lampung, Lampung

  • Dijual Unit Usaha Milkshake - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 14, 2021 3600000.00 Rp.

    Dijual Unit Usaha Milkshake ⭕ Dijual Unit Usaha Milkshake depan indomaret Gatot subroto KM 8 cimone tangerang ,lokasi strategis. Lokasi Sangat Strategis: 1.Samping Kampus BSI Cimone, 2.Sebrang Kampus LP3I dan Ahmad Dahlan. 3.Lalu Lintas Ramai 4. kond...

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2021 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Drum/Vat (hard Carton) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 12, 2021 30000.00 Rp.

    Drum/Vat (hard Carton) ⭕ Banyak yg menggunakan utk repack sakarine, tempat duduk (bangku cafe), mengisi perlengkapan rumah tangga dll kapasitas isi 50 kg/vat Pieter: o812.3456.8449 tidak melayani sms, anda nelpon pasti kami layani dgn senang hati... ...

  • Gerobak Angkringan,termurah. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 1400000.00 Rp.

    Gerobak angkringan,termurah. ⭕ Sale bulan februari, Grosir dan eceran. Jual gerobak angkringan dan terima pesanan segala macam gerobak lainnya. A.Gerobak angkring kayu jati 1.9500.000,kayu akasia 1.850.000,kayu mahoni 1.750.000. (roda dan 3 kursi). B...

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2021 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Odong-odong Odong Odong Kereta Mini - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong odong odong kereta mini ⭕ pabrik pembuatan wahana mainan anak, seperti kereta mini, odong odong, komedi putar dan wahana anak lain. harga mulai 8.5 juta tergantung jenis dan model mainan. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias, lampu D...

  • Jasa SORTIR Nota, Surat Jalan, Buku (Kertas NCR, HVS, Dll) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2021 2000.00 Rp.

    Jasa SORTIR nota, surat jalan, buku (Kertas NCR, HVS, dll) ⭕ SPESIAL PROMO! Terima jasa SORTIR nota, surat jalan, buku CEPAT, MURAH & RAPI Hanya Rp. 2.500,-/rim* (Harga tidak termasuk cover & karton untuk nota) Kami juga menerima: - Jasa/Ongkos Cetak...

  • Rak Besi Siku Lubang Gudang Baru Murah Kokoh Ber Kwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2021 320000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang gudang baru murah kokoh ber kwalitas ⭕ Menawarkan rak besi atau rak serbaguna biasa digunakan sebagai penyimpanan barang, untuk rak display kantor , gudang, toko dll. Tak jarang juga rak besi sering digunakan didalam rumah, atau ...

  • Jual Excavator Mini Iiw Kayu - Ciamis Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Nopember 11, 2021 600000.00 Rp.

    Jual excavator mini iiw kayu ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, bahan kayu kualitas unggulan, banyak pilihan warna. Nomor telepon ✆ 08511654096 Pringsewu, Lampung

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2021 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Ruombong Murah Komplit Bekas Tahu Gila - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 11, 2021 3600000.00 Rp.

    Ruombong Murah Komplit Bekas Tahu Gila ⭕ Dijual Murah Rombong Satu Paket dengan yang lainya sepeti banner. 3 kursi plastik, kompor , tabung dengan regulator, wajan, alat penggorengan, tempat bumbu , tempat tahu besar dan kecil, tempat tusuk tahu, cel...

  • Waralaba Nyoklat Imoet - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 10, 2021 2079200.00 Rp.

    Waralaba Nyoklat Imoet ⭕ Telah hadir minuman kekinian yang disukai oleh berbagai kalangan, dengan cita rasa yg mantap dan rasanya nyoklat banget tidak kalah sama pioneernya JC*, nyoklat imoet hadir dengan varian rasa dan topping menarik, dengan harga...

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2021 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Botol Plastik 330ml,600ml NEW - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2021 880.00 Rp.

    Botol plastik 330ml,600ml NEW ⭕ Ready jual botol plastik 330ml & 600ml BARU,harga 1.200/pcs, 1pack isi 120pcs. Pembelian 3pack harga 1.100/pcs. Sudah lengkap dgn tutup botol segelnya. Belum termasuk ongkir. hubungi -0851-0034-3066 Nomor telepon ✆ 088...

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 9, 2021 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Jual Komputer Kasir Murah Siap Pakai Cocok Untuk UKM - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 9, 2021 1592000.00 Rp.

    Jual Komputer Kasir Murah Siap Pakai cocok Untuk UKM ⭕ Paket Kasir Termurah Siap Pakai Harga Ekonomis Untuk Paket 1 sett Terdiri dari: Paket Ekonomis 1 - Komputer CPU AMD X2 64 , Ram 1 Gb, Hdd 80Gb, DVD, Branded Tower - LED Monitor DELL 17 inch - Mou...

  • Rombong Baru 100% Ada 7 Unit Beli Smua Bisa Nego.stiker" Ganti Gratis" - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2021 2000000.00 Rp.

    rombong baru 100% ada 7 unit beli smua bisa nego.stiker" ganti gratis" ⭕ barang terbuat dari aluminium dengan kondisi baru..sisa garapan. Nomor telepon ✆ 08166018781 Central Lampung, Lampung

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 8, 2021 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2021 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Jual Telur Ayam SUPER. High Quality - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2021 13600.00 Rp.

    Jual Telur Ayam SUPER. High quality ⭕ jual telur ayam super, high quality! orderan minimal 50 ikat / 1ton. melayani partai besar. harga sewaktu2 bisa berubah per kg. untik kerja sama buat reseller / grosir kami layani sebaik-baiknya. tlp : nol83 dela...

  • Gerobak Nih - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2021 1040000.00 Rp.

    gerobak nih ⭕ Nomor telepon ✆ 08585771863 Bandar Lampung, Lampung

  • Odong Odong Kereta Mini Dengan Bonus Menarik - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini dengan bonus menarik ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih loangsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 0882...

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2021 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Kabel Gas Beat .vario - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 6, 2021 36000.00 Rp.

    kabel gas beat .vario ⭕ Nomor telepon ✆ 03992099878 Tulang Bawang, Lampung

  • Pembuat .warung Kuliner - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Nopember 5, 2021 800000.00 Rp.

    Pembuat .warung kuliner ⭕ Menerima pembuatan warung rumah makan kuliner dari bambu kuat .menarik.harga trsbtin permeter. Nomor telepon ✆ 08773501423 Mesuji, Lampung

  • Franchise Pasco Ice Blended - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Nopember 5, 2021 5600000.00 Rp.

    franchise pasco ice blended ⭕ Bismillahirrahmannirrohim Jual / takeover franchise pasco kondisi gerobak & payung masih baru. Karena Jualan pake meja biasa. Kelengkapan alat alat kotak bubuk, termos dll semua komplit. Blender 2 pcs & genset 4 tak (sen...

  • Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 5, 2021 1360000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Kayu Jawa / Mahoni : Grobaknya saja Rp 1.700.000,- - Kayu Jati : Grobaknya saja Rp 2.000.000,- - Harga Sudah Termasuk Ongkos kirim Surabaya dan Sekitarnya. - T...

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2021 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Grobk Cilok.bsa Bongkr Pasang.tinggi 90 Pnjng 60 Lbr 60 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 5, 2021 560000.00 Rp.

    grobk cilok.bsa bongkr pasang.tinggi 90 pnjng 60 lbr 60 ⭕ klau psen banyak.hrag msh bsa nego. Nomor telepon ✆ 08822392778 Bandar Lampung, Lampung

  • Rombong Murah Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 4, 2021 800000.00 Rp.

    Rombong murah siap pakai ⭕ Jual rombong murah, bagus dan siap pakai, dulu buat jualan es dan pisang keju.. ukuran: panjang=120cm; lebar=50cm; tinggi 180cm.. uda ada rodanya (4 roda). Jual murah dan cepat.. Nomor telepon ✆ 08315097507 Tulang Bawang, L...

  • Jual Etalase Warteg Dan Perabot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2021 960000.00 Rp.

    jual etalase warteg dan perabot ⭕ jual etalase warteg dg ukuran panjang 2 meter, lebar 50 cm, tinggi 60 cm. beserta perabotan yg ada. Nomor telepon ✆ 03999908971 Bandar Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)