360000.00 Rp. Jual Etalase Hp - Yogyakarta Kota Bulukumba

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

jual Etalase hp




Nomor telepon ✆ 08149609902

Bulukumba, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase Rokok Kecil - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2021 220000.00 Rp.

    etalase rokok kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08996948856 Maros, South Sulawesi

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 27, 2021 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Rak Mini Market Tunas Jaya >> PROMO! - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 24, 2021 575200.00 Rp.

    Rak Mini Market Tunas Jaya >> PROMO! ⭕ Rak Mini Market Tunas Jaya > PROMO! Kami berpengalaman lama dalam bidang rak. Sebagai konsultan, desain, pasang, kirim, se-Jateng tidak dikenakan biaya tambahan. Siap melayani kebutuhan anda. Buka minimark...

  • Huruf Timbul Sign Box Letter Box Bandung Jawa Barat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    huruf timbul sign box letter box bandung jawa barat ⭕ aksara media advertising . kami mengerjakan : neon box huruf timbul neon sign letter box sign box running text bilboards baligo papan nama silahkan hubungi kami segera . kami siap membantu promosi...

  • Etalase Bekas Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    etalase bekas cafe ⭕ mulus... cuma pake 3 bulan... etalase buat cafe ato apa saja... murah meriah...nepis Nomor telepon ✆ 08945019711 Bulukumba, South Sulawesi

  • Rak Di Area Bantul - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 440000.00 Rp.

    Rak di area bantul ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepon ✆ 03906612890 Palopo, South Sulawesi

  • Tali Gas Mio .. Karbu - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 38400.00 Rp.

    tali gas mio .. karbu ⭕ tali gas mio karbu.. Nomor telepon ✆ 08962947218 Jeneponto, South Sulawesi

  • Rak Rokok Belakang Kasir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 2400000.00 Rp.

    Rak Rokok Belakang Kasir ⭕ Jual Rak Rokok, Rak Rokok Kasir, Rak Rokok Belakang kasir bisa juga untuk display susu supaya aman dari pencuri ada berbagai macam warna pilihan hubungi hp/wa o81-234-2I2-492, 085-105-I33-623 atau kantor kami Gayungan 7 no ...

  • Meja Meeting Dan Kursi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 2280000.00 Rp.

    Meja Meeting dan kursi ⭕ Dijual meja meeting kaca temprete glass hitam. Dan 4 kursi ada lengan/ arm rest. Kondisi 98% seperti baru. Keren/Cool look!! Uk: Meja L:160cm, T 75cm, P 90cm. Kursi L 45cm, T 87cm bs di adjust, P 65cm. Mau pindah. Jual murah ...

  • Kursi Kantor Staff Impor Putar Kp 560 Hitam Kaki Crome Baru Siap Kiri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 520000.00 Rp.

    Kursi Kantor Staff Impor Putar Kp 560 Hitam Kaki Crome Baru Siap Kiri ⭕ WAJIB BACA SAMPAI AKHIR GAN !! = Baru Siap Kirim Kursi Staff | Kursi Manajer | Office Chair | Kursi Kantor KD 560 Hitam Sandaran Jaring Lebar Dudukan 40x40 Tinggi sandaran dari j...

  • Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 20, 2021 560000.00 Rp.

    Etalase Stainless Ada Rodanya #AmazingSeller ⭕ Dijual etalase stainless, ada rodanya, ada dudukan kotaknya, kondisi masih bagus, siap untuk dipakai jualan makanan, pulsa dll, ukuran 100x50x100 Harga : 700 rb Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (super...

  • Rak Plat Siku Lubang Besi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 360000.00 Rp.

    Rak plat siku lubang besi ⭕ kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpustkaan,kantor,londri dll. Untuk RESELLER atau pembeli boronga...

  • Kaos Polos Anak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 11200.00 Rp.

    kaos polos anak ⭕ yang mau jualan kaos kami sedia kaos polos anak yang bisa di sablon lagi tersedia warna hijau stabilo,merah,kuning,biru dan orange pembelian minimal selusin s 14rb m 15rb l 16rb xl 17rb sedia kaos dengam model info selanjutnya wa at...

  • Etalase Konter Hp - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 5200000.00 Rp.

    etalase konter hp ⭕ dijual 3 buah etalase dengan tinggi dua meter lebar satu meter di tambah 1 etalase dinding dengan lebar dua meter tinggi satu meter ... lokasi di lubuk alung. bagi yg minat bisa hubungi saya ...harga ambil semua 6.500.000 Nomor te...

  • Tenda Cafe Sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 1120000.00 Rp.

    tenda cafe sarnafil ⭕ rangka pipa besi bulat sistem bongkar pasang. bahan teral korea D300 shof. waena sesuai pesanan. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dri ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08174549279 Palopo, South Sulawesi

  • Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik, Kompor Gas,dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 987.20 Rp.

    Sedia Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, listrik, kompor gas,dll ⭕ Kami menyediakan Spare Part AC, Mesin Cuci, Kulkas, Listrik dan kompor Gas dengan harga yang terjangkau. Jam Buka dari jam 8 pagi s/d 4 sore * Selang buang mesin cuci murah, beli bany...

  • Odong Grosir Kereta - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 8400000.00 Rp.

    Odong grosir kereta ⭕ bapak ibu semoga berkenan saya tawarkan kereta odong-odong murah bisa nego sampai jadi.ada cash aki dan musik Nomor telepon ✆ 08559966847 Enrekang, South Sulawesi

  • Jepret Plastik Cocok Untuk Jepret Jepret - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 160000.00 Rp.

    jepret plastik cocok untuk jepret jepret ⭕ silahkan yang berminat. saya ada jepret plastik, lumayan masih fungsi dan cocok buat agan-agan yang sedang punya usaha untuk bungkus sendiri. kondisi normal gan. segera di ambil. jual karena lagi butuh dana....

  • Kursi Keramas Milenium Utk Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 2640000.00 Rp.

    Kursi keramas milenium utk salon ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota denpasar. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiber. Info hubungi kami Nomor telepon ✆ 02133507564 North Luwu, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Dijual Meja Ex Salon - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2021 2560000.00 Rp.

    dijual meja ex salon ⭕ kondisi barang msh bagus, belum lama pakai. panjang 2.2 meter, buatan kayu asli. bisa cek barang di rumah. Lokasi di parakan mas IV no40 daerah antapani. Kontak langsung sms ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08137099473 East Luwu, So...

  • Butuh Duit... Jual Alat Resto - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 10400000.00 Rp.

    butuh duit... jual alat resto ⭕ piring cembung 18 diner plate 18 rice bowl 20 sendok garpu 2 lusin garpu pisau steak 1 lusin kulkas kecil 1 kursi 30 kaki meja 10 work table 2 cangkir 2 lusin canfkir jus 20pcs pan 1 set 4 buah panci stemer 1 set 4 bua...

  • Etalase 1mtr, Kokoh Dan Mantab - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 460000.00 Rp.

    Etalase 1mtr, Kokoh dan Mantab ⭕ permisi... jual etalase 1mtr an ada 5tingkat, bahan bagus kokoh ada roda kunci ada jual dgn harga 575rb pas lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul cp. 0877 3Sembilan 2sembilan 3678 Nomor telepon ✆ 08792645793 ...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Tennda Cafe Promosi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 960000.00 Rp.

    Tennda cafe promosi ⭕ Bahan terpal korea D300 shof.cordura. digital printing. (Bahan dan warna sesuai pesanan). Ukuran 2x2 3x3 sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. harga terhitung dri ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Mesin Kasir Casio Se400 - Cianjur Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Jual mesin kasir casio se400 ⭕ Dijual mesin kasir pemakaian baru 2 minggu. Dijual karena diganti dgn kasir online. Nomor telepon ✆ 08173892040 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Etalase Kayu Ex Jualan Pop Ice Dan Seblak . - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    jual etalase kayu ex jualan pop ice dan seblak . ⭕ buat jualan apa saja di rumah multi fungsi mangga di lelang saja Nomor telepon ✆ 08511374780 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Rak Minimarket Area Purbalingga - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 480000.00 Rp.

    Jual rak minimarket area purbalingga ⭕ Jual rak minimarket buat area purbalingga dan disekitarnya, Pemesanan Silahkan hub profile user,atau datang ke toko kami di jln raya ajibarang purwokerto depan smp 3 ajibarang banyumas jateng. Nomor telepon ✆ 02...

  • Tenda Consina Magnum 6 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 600000.00 Rp.

    Tenda Consina Magnum 6 ⭕ Misi gan ane mau jual tenda nih...Consina magnum 6 bisa masuk 7-8 orang.,Kondisi bekas..Minat serius silahkan hubungin ane... biar jumpan langsung kita bentang tenda nya...agan cek sampai puas.. siapa cepat dia dapat Nomor te...

  • Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2021 200000.00 Rp.

    tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda Warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan Rp: 250.000 PERMETER-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi tlpn, sms, line, wa Nomor telepon ✆ 08974024839 Barru, Sou...

  • Cari 93a Bekas Komplit Dus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 120000.00 Rp.

    cari 93a bekas komplit dus ⭕ cari laserjet 93a bekas komplit dengan dus buka rapi 150ribu...kalau tampa dus 70ribu.. Nomor telepon ✆ 08783283621 Luwu, South Sulawesi

  • Meja Resepsionis / Receptionist - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 4700000.00 Rp.

    Meja resepsionis / receptionist ⭕ Hello agan sista .. Kami dari Art home menawarkan meja resepsionis untuk perusahaan atau kantor anda. Bahan yang kita gunakan adalah bahan bahan yang berkualitas. Ukuran meja resepsionis : 250x70x80 Material yang di ...

  • NL NP7A Mesin Jahit Karung Portable Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 940000.00 Rp.

    NL NP7A Mesin jahit karung portable Cibiru Cileunyi ⭕ Mesin jahit Karung yang Sangat Tangguh, Memudahkan Anda Dalam Menjahit dan Menyegel Karung Beras, Karung Goni, Karung Plastik, Karung Limbah, Karung isi Kebutuhan anda, dll. Spesifikasi : - Single...

  • Oven Gas Convection Import Quality Kapasitas 5 Tray, Sparepart Ada - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 19200000.00 Rp.

    Oven gas Convection Import Quality kapasitas 5 tray, sparepart ada ⭕ Oven gas Convection kapasitas 5 tray impor Taiwan. Oven dengan keunggulan kipas didalam oven mampu mempercepat penyebaran hawa panas dalam oven, sehingga walau dengan suhu rendah ma...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Dan Karakter Langsung Pabrik - Blora Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil dan karakter langsung pabrik ⭕ bismilah numpang jual berbagi jnis model dan bentuk odong - odong grobak kereta mini harga 100% murah dan lngsung dari pabrik industri ongkos kirim bisa di nego sampai jadi lngka...

  • Gantungan Serbaguna Ada 3 Biji Jual Semua 3,2jt Bahan Tebel - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 2560000.00 Rp.

    gantungan serbaguna ada 3 biji jual semua 3,2jt bahan tebel ⭕ gantungan serbaguna ada labrl harganya jual semua 3unit 3,2jt . bahan tebel . alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 08566478142 Maka...

  • Sarung Kursi Plastik - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 20000.00 Rp.

    sarung kursi plastik ⭕ pembuatan perlengkapan decorasi tenda pesta Nomor telepon ✆ 08339969169 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Cepat Etalase - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 560000.00 Rp.

    jual cepat etalase ⭕ etalase uk: 60x40x150. kondisi oke banget. barang pesenan beli dari baru belom ada rusak sama sekali. jual karna sdh tdk terpakai. Nomor telepon ✆ 08128846273 Makassar, South Sulawesi

  • Tangki Pertamini Satu Tabung Dan Dua Tabung Digital Listrik 100 W Mura - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2021 14800000.00 Rp.

    tangki pertamini satu tabung dan dua tabung digital listrik 100 W mura ⭕ peluang usaha rumahan dengan pertamini omset menakjubkan Nomor telepon ✆ 08192500385 Pinrang, South Sulawesi

  • Palet Plastik M 100x120 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2021 132000.00 Rp.

    palet plastik M 100x120 ⭕ jual palet plastik second bermacam-macam ukuran. harga yang dicantumkan masih dapat di nego Nomor telepon ✆ 03166370917 Enrekang, South Sulawesi

  • Etalase Hp Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 460000.00 Rp.

    etalase hp bagus murah ⭕ dijual etalase bekas hp nya nh gan.pnjg 1.6 tgi 1m lebar 60cm.bahan bawah kayu .roda ada .kaca aman mulus no cacat.minus pintu blkg ilang 1 bisa diganti pke papan tau triplek.lokasi gandul.bisa NEGO mksh Nomor telepon ✆ 03997...

  • Rak Konter Hp Ukuran 1m - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 680000.00 Rp.

    rak konter hp ukuran 1m ⭕ Nomor telepon ✆ 03991495904 East Luwu, South Sulawesi

  • Jual-beko-escavator-excavator - Tarakan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    jual-beko-escavator-excavator ⭕ Mainan baru excavator mini kayu Penggerak hidrolis air Lengkap fullset mainan truk,serbuk kayu, box mainan Produksi langsung dari pabrik Nomor telepon ✆ 08776233785 Enrekang, South Sulawesi

  • Meja Kerja Direktur/Manager Merk INFORMA #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur/Manager merk INFORMA #AmazingSeller ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material...

  • Odong-odong Eskavator Hidrolis Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 2400000.00 Rp.

    odong-odong eskavator hidrolis air ⭕ Eskavator mini buatan cv. ilham industri wahana. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. beli 3 hanya 3Jt. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Info lebih lanjut sege...

  • Gerobak Angkringan Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Murah ⭕ Gerobak Angkringan Murah : Gerobak Mahoni Saja 1.000.000 Gerobak Jati Saja 1.250.000 Gerobak Mahoni + Roda + dingklik 3 + plitur + 3ceret1anglo = 1.900.000 Gerobak Jati + Roda + dingklik 3 + plitur + 3ceret1anglo = 2.100.00...

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2021 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Cepat Lemari Facial 4 Tingkat. - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 296000.00 Rp.

    Dijual cepat lemari facial 4 tingkat. ⭕ Dijual cepat rak facial 4 tingkat.. masih bagus.. kondisi bisa diliat di gambar. Cod pasar rebo - cijantung. Nego boleh jangan sadis.. Nomor telepon ✆ 08954661463 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Paket PROMO Alat Dan Mesin Buat Usaha Cuci Steam Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 3600000.00 Rp.

    paket PROMO alat dan mesin Buat usaha cuci steam salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08815468138 Bone, South Sulawesi

  • Rak Swalayan Mini Market Di Lombok - Lombok Timur Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 560000.00 Rp.

    Rak swalayan mini market di lombok ⭕ Kelebihan Rak Minimarket Ala Indomaret Kami 1. Rak mampu menahan beban 50 kg hingga 60 kg setiap shelving 2. Harga kompetitif karena langsung pabrik cabang NTB 3. Gratis Desain Layout Minimarket untuk toko baru 4....

  • Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality ⭕ Mesin Stempel Flash Warna 2 Lampu Top Quality Cara Kerja Mesin Stempel Flas dengan menggunakan nyala cahaya flash dalam jumlah cahaya besar sehingga membakar permukaan karet flash, hasil bakar inilah ya...

  • Patung Manakin Pajangan Baju - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 14400.00 Rp.

    patung manakin pajangan baju ⭕ saya ingin menjual semua patung kurang lebih ada 80 pcs. patung bekas jualan hanya dipake 2 bulan kondisi patung msih bagus hanya kena debu dicuci kelihatan seperti baru. yg ingin buka usha silahkan hubungi 087888151491...

  • Jual Hidrolik Auto Pilot Merk S.A. M-Tech - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    jual hidrolik auto pilot merk S.A. M-Tech ⭕ Nomor telepon ✆ 08826120031 Maros, South Sulawesi

  • Dijual Etalase Murah Meriah! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 640000.00 Rp.

    Dijual Etalase Murah Meriah! ⭕ Etalase ini memiliki ukuran Panjang 170cm Lebar 60Cm Tinggi 85Cm. Nomor telepon ✆ 08185670714 Maros, South Sulawesi

  • Program Kasir Pos - Full Proteksi Dan Custom Langsung Dr PROGRAMER - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 800000.00 Rp.

    Program kasir pos - Full Proteksi dan Custom langsung dr PROGRAMER ⭕ Bingung mengapa keuangan selalu bocor? Repot karena transaksi masih pake cara manual? Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul? Mau beli software toko tapi mahal & Rib...

  • Odong2 Digowes - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 10000000.00 Rp.

    Odong2 digowes ⭕ Odong2 jalan pakai aki, bisa request dipasang gowes/sepeda. Sudah lengkap aki, ces, audio, mmc dan lampu. Kunjungi video youtube kami tentang produksi odong2 di bengkel kami dg judul : Odong2 UD Sumber Toys Nomor telepon ✆ 0831626226...

  • Pertamini Digital 1 Nozzle - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 18080000.00 Rp.

    Pertamini digital 1 Nozzle ⭕ Nomor telepon ✆ 08142629637 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Cepat Murah Dan Bergaransi Mesin Fotocopi Canon IR 6570 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2021 14400000.00 Rp.

    jual cepat murah dan bergaransi mesin fotocopi Canon IR 6570 ⭕ Dijual cepat murah mesin fotocopi IR 6570 barang masih istimewa dan bergaransi sapa tau ada yang berminat dan membutuhkan buat usaha fotokopi maupun kebutuhan kantor silahkan kontak kami ...

  • Gerobak Untuk Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak untuk usaha ⭕ DIJUAL .. bekas jualan nasi .. Bahan besi .. Tdk berat .. Siap pake .. Monggo 1,5jt saja no sadis .. Cocok utk memulai usaha barokah .. 5CA34B0F (bbm) Lokasi : jokteng kulon (jogja kota) NO PHP => SERIUS ONLY cek cocok bayar, am...

  • Franchise Cappucino Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2021 2800000.00 Rp.

    franchise cappucino jual cepat ⭕ Peralatan Dan Bahan Baku Yang Diperoleh: – Meja/Booth Display Alumunium (Knockdown) 1Unit Meja/Booth Bisa Dibongkar Pasang (PxLxT) 100x60x90 – Banner Display Menu 1Set – Mesin Cup Sealer 1Pcs (Untuk Semua Ukuran Gelas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)