1080000.00 Rp. Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan Bangka

Published date: Januari 27, 2020
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

jual gerobak angkringan


⭕ di jual gan gerobak bekas angkringan pecel harga bisa nego gan
cek ke tempat ane aja gan


Nomor telepon ✆ 08837649849

Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Minii Mainan Odong - Maluku Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta minii mainan odong ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai free flashdisk dan lampu hias mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th berbagai jenis mainan lainnya juga ada info lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 085...

  • Gerobak Jti Belanda Mni - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 17, 2020 2240000.00 Rp.

    gerobak jti belanda mni ⭕ menerima pesanan sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08525789714 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 13, 2020 400000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08829094518 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Bekas Mulus - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 600000.00 Rp.

    etalase bekas mulus ⭕ etalase bekas cocok untuk jualan makanan,jam tangan atau lain2..tinggi 125cm panjang 150m Nomor telepon ✆ 02174191222 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Box Stereofoam Untuk Packing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 32000.00 Rp.

    box stereofoam untuk packing ⭕ tersedia 5 pcs, bisa untuk wadah es Nomor telepon ✆ 08981300872 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • "Hallo Gays,tetap Semangat", Menerima Pesanan,menjual Gerobak Dorong Ukuran Pj 150cm Lb 60
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2020 3200000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong ⭕ Hallo gays,tetap semangat, Menerima pesanan,menjual gerobak dorong ukuran Pj 150cm Lb 60cm Tg 180cm Kalo minat hub profil Nomor telepon ✆ 08115962240 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 5, 2020 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 5, 2020 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) READY STOCK BARANG BARU DAN SEGEL SIAP ANTAR UNTUK HARGA GROSIR Rp 165.000/ buah (Min 5 Pcs) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sew...

  • Kami Menjual Pengering Laundry Berbagai Kapasitas, Mulai Dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok Melimpah Jad
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2020 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga a... Nomor telepon ✆ 08318932919 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Dental Unit - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2020 26400000.00 Rp.

    jual dental unit ⭕ JUAL Dental Unit Lengkap, FULL Elektrik,kondisi 100% BARU, Harga 33 Jt, FREE ongkir & instal, GARANSI 1 Thn. Info lebih lanjut Hubungi WA PIN BB . Nomor telepon ✆ 08884977355 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pabrik Kereta Mainan Odong-odong Iiw - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 1, 2020 6800000.00 Rp.

    pabrik kereta mainan odong-odong iiw ⭕ odong-odong kereta pangguung tersedia dalam berbagai jenis model dan bahan kami menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,komedi putar,kereta motor,kereta lantai,istana balon,playground,mandi...

  • Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2020 540000.00 Rp.

    Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti ⭕ Supplier Rak Chiki, Rak Snack, jual Rak Roti, jual rak chiki, rak mie, rak keranjang, Rak Makanan Ringan, Rak Display Camilan, Rak Roti dan lain lain Hubungi kantor kami : Gayungan 7 No. 12 Surabaya HP/WA 081234212492...

  • Dijual Printer EPSON L310 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual printer EPSON L310 ⭕ Dijual Printer EPSON L310, Kondisi masih baru. BELUM PERNAH TERPAKAI SAMA SEKALI. Dijual karena salah beli, jd printer masih belum di pakai sama sekali. Printer dapat mencetak dalam empat warna. Masih dalam masa garansi un...

  • Gerobak Asli Jati BLORA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 31, 2020 3200000.00 Rp.

    Gerobak asli jati BLORA ⭕ Gerobak asli jati BLORA Nomor telepon ✆ 08113376623 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tabung Sampo Stailes 80 Liter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2020 1280000.00 Rp.

    tabung sampo stailes 80 liter ⭕ kami menawarkan tabung sampo stailes 80 liter yang kualitas tabung di jamin tidak mengecewakan dan tabung tidak mudh berkarat. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang terter...

  • Jaring Ram 40 X 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 30, 2020 68000.00 Rp.

    Jaring Ram 40 x 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 40 x 60 Tepi Kotak Berfungsi sebagai gantungan aksesoris Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Vacum Cleaner Techno Cleaner - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 29, 2020 440000.00 Rp.

    vacum cleaner techno cleaner ⭕ asalamualaikum,, permisi gan, ane mau jual vacum cleaner second masih bagus merk tecno ex perusahaan cleanning service, sedotan kenceng bisa wet and dry silahkan dilihat barangnya di lokasi,, terima kasih Nomor telepon ...

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 29, 2020 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • Excavator Cilik Asli Magetan - Batang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2020 60000.00 Rp.

    excavator cilik asli magetan ⭕ beruk bahan kayu& fiber box control 8 chanel untuk semua kalangan penggerak hidrolis air Nomor telepon ✆ 08798761107 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Almunium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 28, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ jual butuh bngat duit, buat pulkampung barang masih bagus bngat.buruan o lapan 3 lpan 76pluh 8o nam 1 nam Nomor telepon ✆ 08211501281 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Wolsum Merk Nagata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin wolsum merk nagata ⭕ Dijual mesin wolsum merk nagata dari beli 2015 smpai sekarang blm dipake karna ada kerjaan lain Nomor telepon ✆ 08273099022 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mika Tabung Kemasan Souvenir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2020 560.00 Rp.

    mika tabung kemasan souvenir ⭕ mika tabung dengan ukuran diameter 4cm dan tinggi 10cm , digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan , seperti : souvenir gunting kuku , souvenir gantungan kunci , souvenir saputangan handuk kecil , dan barang- barang s...

  • Patung Cowo Bening - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 26, 2020 40000.00 Rp.

    patung cowo bening ⭕ menjual berbagai macam display toko lokasi mall btm lantai 1 blok a6 no 7,posisi ada dibelakang toko marissa .atau dr kfc naik 1 lantai terimakasih Nomor telepon ✆ 08542637569 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 25, 2020 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Kereta Panggung Odong Odong Zona Depok Jabar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta panggung odong odong zona depok jabar ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audi...

  • Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 520000.00 Rp.

    Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid ⭕ Dijual borongan sepaket langsung dapat 3 barang sekaligus Mesin Press, Hekter Jilid, Pemotong kertas. Siap tempur. Nomor telepon ✆ 08124077422 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stop Kran Merk Onda - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 23, 2020 60000.00 Rp.

    stop kran merk onda ⭕ Kondisi br ukuran 3/4 lokasi lawang Nomor telepon ✆ 08576454659 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Alat Sablon Kain / Kaos - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 23, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Alat sablon kain / kaos ⭕ Di jual alat Sablon Kain / Kaos. Di beli dengan harga 3.700.000 dan belum pernah di pakai. Di jual dengan harga 2.500.000 nego. Alasan di jual karena ada bisnis lain yang lebih cocok, biar nggak menuh menuhin tempat di ...

  • Vacum Cleaner Miyako - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 22, 2020 1200000.00 Rp.

    vacum cleaner miyako ⭕ vacum penghisap debu, air serta kering(nol delapan satu tiga satu nol tujuh empat tiga tujuh lima lima) Nomor telepon ✆ 08841952007 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 22, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 02151063385 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Meteran Baja 50M - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2020 360000.00 Rp.

    Meteran baja 50M ⭕ Di jual meteran baja panjang 50 Meter, baru sekalipakai Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08318794319 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Rak Besi Plat Siku Lobang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 22, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi plat siku lobang ⭕ BESI KEPERLUAN USAHA & ALAT KANTOR rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahka...

  • Drum Canon Bintik 3 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 21, 2020 3840000.00 Rp.

    drum canon bintik 3 ⭕ Drum canon bintik 3 Ada bercak di sudut drum Tapi tidak kena terhadap hasil Kosong delapan dua dua delapan empat satu empat lima tiga tujuh empat Nomor telepon ✆ 08869992282 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Panggangan / Panggang Sate - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 240000.00 Rp.

    Panggangan / Panggang Sate ⭕ Deskripsi Produk : JUAL PANGGANGAN SATE Spesifikasi : Kondisi Baru 100% Bahan Besi Plat tebal 1,2 mili Warna Hitam Tinggi 70 cm Panjang 50 cm Lebar 30 cm 1. Cocok untuk memanggang sate ayam / sate kambing dll 2. Cocok unt...

  • Etalase Conter 1.5 M - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 20, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase conter 1.5 m ⭕ Di Jual etalase conter Tinggal Pakai aj... UKURAN P = 1.5 m L = 50 cm T = 70 cm Ada Rodanya 4 biji BENTUK DPAN kaya segitiga dan didingnya alumunium awet Kunci masih ada Nb : Ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08946561691 East Belit...

  • Satu Set Suk Rinjing Roti Bakar - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 19, 2020 104000.00 Rp.

    satu set suk rinjing roti bakar ⭕ bakas bajualan roti bakar. syg kd tapakai.djual murah Nomor telepon ✆ 08172160722 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Steam + Engine Bravo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Mesin cuci steam + Engine Bravo ⭕ Spesifikasi : Engine Bravo CX 160, 3.5 liter, 5.5 PK Water Sprayer Matrix, 40 bar Selang 2x10 meter Stik Steam 2 buah fan belt A41 2 buah Double Puley 3 inch Engine Garansi service 3 bulan Water Sprayer Matrix ,spek:...

  • Mika Tabung Untuk Kue Kering - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 18, 2020 1600.00 Rp.

    mika tabung untuk kue kering ⭕ Mika tabung dengan ukuran diameter 12cm dan tinggi 5cm full mika , bahan mika tebal digunakan untuk toples kue kering , seperti kue kacang , kue nastar , kue putri salju bisa custom ukuran diameter dan tingginya pembeli...

  • Jual Booth Perhiasan Atau HP MURAH SEKALI - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 18, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Booth Perhiasan atau HP MURAH SEKALI ⭕ Jual Booth Perhiasan MURAH SEKALI Rp. 5.000.000 bisa dipakai buat jualan silver dan HP ukuran 2x2 lengkap dengan toping atas dengan lampu dan neon box , terdiri dari 3 etalase dan body etalase menggunakan c...

  • Paket Usaha Snacks Jagung - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 2360000.00 Rp.

    Paket Usaha Snacks Jagung ⭕ Group dari Bubbles Time menyediakan Paket Usaha Makanan ringan berbahan dasar jagung dengan mengusung brand CORN SNACKS ! Selain rasanya yang enak juga mempunyai berbagai manfaat baik bagi tubuh. Olahan jagung dengan pilih...

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 18, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Etalse Rokok Murah Ready - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 17, 2020 176000.00 Rp.

    etalse rokok murah ready ⭕ Etalase rokok baru hrga mulai dari 220rb untuk ukuran tinggi 55 panjang 50 lebar 20 Bsa saya antar / cod.. ambil di t4 saya jga bsaa.. 089.687.118.971 Nomor telepon ✆ 08568072234 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2020 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Timbangan Digital Camt Ukuran 30kg - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 16, 2020 656800.00 Rp.

    Timbangan digital camt ukuran 30kg ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang sudah...

  • Odong Odong Berbagai Model Dan Excavator Mini Iiw001 - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 16, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong berbagai model dan excavator mini iiw001 ⭕ cv ilham industri wahana kel mangge rt/rw 01/01 ke.barat kab.magetan jawa timur memproduksi berbagai wahana mainan anak seperti odong odong dengan berbgai model, lengkap asesoris, full lampu hias...

  • Jual Gerobak Atas Motor Baso Malang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 16, 2020 1600000.00 Rp.

    jual gerobak atas motor baso malang ⭕ Nomor telepon ✆ 08173242763 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Waralaba Makanan Paling Laris Di Indonesia! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 15, 2020 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan paling laris di Indonesia! ⭕ Mau buka usaha tapi bingung mau usaha apa? Tahu Gila solusinya! Kini kami hadirkan Tahu Gila dengan harga paket yang menarik dan terjangkau,ditambah dengan menu Tahu Gila yang lezat Gabung sekarang juga! ...

  • Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2020 2360000.00 Rp.

    Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali ⭕ Kami melayani pemasangan ALARM di Hotel, Villa, Kantor, Perumahan, Supermarket dengan pengalaman dan tenaga yang professional. NOTE: Harga dan gambar hanya sebagai ilustrasi Untuk informasi lebih lanjut kunj...

  • Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2020 800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba ⭕ Kami adalah UKM yang berdiri pada tahun 2011 dan terus berkembang. Kami adalah konveksi / suplier (tangan pertama) yang memproduksi pakaian wanita dan pakaian muslim. Kami berdom...

  • Mesin Stempel Flash Import Murah Dan Berkwalitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2020 1920000.00 Rp.

    Mesin Stempel Flash Import Murah Dan Berkwalitas ⭕ Mesin stempel flash import ini dapat membantu untuk mengembangkan usaha anda dengan harga yang relative murah. Kelebihan mesin stempel flash import ini memiliki cetak warna yang tidak getar, hasil ya...

  • Dijual Meja Kursi Utk Cafe Bandung Panjang 1,5m 4 Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 8, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual meja kursi utk cafe Bandung panjang 1,5m 4 set ⭕ 4 Set meja kursi utk cafe, setiap set terdiri dari 1 Meja panjang 1,5m dan lebar 70Cm, kursi panjang mengikuti meja lebar 60Cm, lokasi Cijagara Buah Batu Nomor telepon ✆ 08867548591 Belitung, Ba...

  • Steling Kokoh Bisa Tukaran Sama Yg Kecil - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 8, 2020 640000.00 Rp.

    Steling kokoh bisa tukaran sama yg kecil ⭕ Tinggi 1.8 m, panjang 1.2 m, lebar 0.7 m. Tempahan lama kokoh, rangka besi, kaki pakai roda, kaca lengkap, kondisi lihat foto ( agak kusam krn lama gak dipakai, hanya perlu dibersihkan & di cat kembali). Bag...

  • Heat Gun Murah (Dewalt D26411-B1 1800 W ) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2020 558400.00 Rp.

    Heat Gun Murah (Dewalt D26411-B1 1800 W ) ⭕ Specifications: Power Input: 1800 Watts Operating Temperature: 50-400 / 50-600 C Air Flow: 250 / 450 l/min Weight: 0.80 kg Length: 253 mm Height: 210 mm Nomor telepon ✆ 02152857279 West Bangka, Bangka Belit...

  • Rak Gondola Lokal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 7, 2020 360000.00 Rp.

    Rak gondola lokal ⭕ Kami menjual dan menerima psanan rak gudang siku lubang,dngn berbagai mcm ukuran,berfariasi wrna dan ukuran,rak gudang sangat membantu anda dlm menata stok,dan file2 agr mudah di ambil kembali.kualitas di jamin kuat dan kokoh,hrga...

  • Mesin Pembuat Popcorn - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 6, 2020 1480000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Popcorn ⭕ misi gan, numpang jual mesin popcorn. mesin normal jaya. barang bagus. minus kardus, dijual karena sy sudah bekerja di kantor. makasi gan. Nomor telepon ✆ 08557699498 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Tali Tampar Tambang Stifflop 6 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 6, 2020 2800.00 Rp.

    Tali tampar tambang stifflop 6 mili ⭕ Tali tampar stifflof 6 mili Bisa untuk mengikat barang dg kuat Pintalan rapat karmantel Di tengah ada tali kur pengaman Kami jual dg harga per meter Semakin banyak semakin murah Bagi area surabaya bisa langsung k...

  • Mesin Cacah Serut Tusuk Sate Bambu - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 5, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin cacah serut tusuk sate bambu ⭕ Mesin irat cacah bambu untuk tusuk sate . lidi sngkar . stick bambu. lidi dupa Dengan hasil terbaik karena menggunakan rill yang fokus kepada pisau. Dinamo 1/2 pk ramah lingkungan dan tidak berisik meski dipakai d...

  • Etalase Kaca Toko - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2020 720000.00 Rp.

    etalase kaca toko ⭕ dijual etalase kaca toko ukuran 200x40x110.empat tingkat tebal kaca 5mm.kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08597256447 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Manekin Pria Full Body 185cm - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 2, 2020 280000.00 Rp.

    manekin pria full body 185cm ⭕ manekin full body tinggi 185cm sudah ada dudukan besi untuk berdirinya kondisi bagus no patah cuma kotor aja dsimpen di gudang jadi tinggal di Lap bersih lagi lokasi cimindi jalan budi yuks ambil Nomor telepon ✆ 0896860...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)