2800000.00 Rp. Jual Mesin Untuk Es Tebu Like New - Kediri Kota Southwest Maluku

Published date: April 28, 2020
  • Lokasi: Southwest Maluku, Maluku, Indonesia

jual mesin untuk es tebu like new


⭕ jual mesin untuk es tebu. sperti baru. karena blm dipakai . blm pernah dibuat jualan . hrga baru 4jt . dijual 3.5 jt nego wajar. ccok buat yg mau usaha es tebu. lgsg pntau mawon . alamatt jalan semeru gang 12A . rmh pak pur


Nomor telepon ✆ 08529282596

Southwest Maluku, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cup Sealer Bekas (penutup Gelas Minuman Bekas) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Juni 2, 2020 200000.00 Rp.

    cup sealer bekas (penutup gelas minuman bekas) ⭕ cup sealer penutup gelas kondisinya bekas tapi siap pakai. watt sekitar 300 watt suhu diatur. garansi resmi masih ada kalo gak salah sampai agustus tahun ini. dulu bekas jualan es jus aja. karna gak be...

  • Jual Lemari Obat Bekas Untuk Apotek, Kondisi BAIK - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 1, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual lemari obat bekas untuk apotek, kondisi BAIK ⭕ Jual lemari obat bekas , terdiri dari 6 bagian terpisah. Lokasi : perumahan tytyan indah blok i-1 bekasi barat. Harga TIDAK termasuk ongkir...ongkir ditanggung pembeli , bisa menggunakan jasa kurir ...

  • Etalase Meja Lipat - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2020 360000.00 Rp.

    etalase meja lipat ⭕ bismillah kami produksi meja lipat, ready stok dari solo siap krm luar kota menjual meja lipat,stok ada ,bs untuk carfreeday, cepat penyajian ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm harga 450rb aja polosan. pkai gmbr 550rb ringan , ...

  • Dijual 2 Rombong Jasuke+frezer Modena+perlengkapan+diajari Caranya - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 30, 2020 7200000.00 Rp.

    dijual 2 rombong jasuke+frezer modena+perlengkapan+diajari caranya ⭕ ingin mudik,dijual secepatnya 2 rombong jasuke+frezer modena+perlengkapan komplit tinggal pakai.klo mau buat jasuke nanti saya ajari caranya.rombong juga bisa buat jualan aneka minu...

  • UPS 1200VA Max Load 720 Watt Must Pro - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 30, 2020 1160000.00 Rp.

    UPS 1200VA Max Load 720 watt Must Pro ⭕ UPS 1200VA Max Load 720 watt Must Pro Spesifikasi : - Model : EP11-1200 - Output : 220 Vac,50 Hz - DC Input : 12 V - Power : 1200 VA 720 W Keunggulan UPS 1200VA Max Load 720 watt Must Pro: - Modified Sinewave -...

  • Showcase Chiller Untuk Toko Kue Dll - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 29, 2020 10000000.00 Rp.

    Showcase chiller untuk toko kue dll ⭕ Showcase chiller merk starcool ukuran 1,2 meter x 85 cm watt 1000 running 700 pemakaian 3 tahun good condition harga baru 21 juta NB :COD Bogor dan sekitarnya atau datang langsung ke Jln Raden kan-an kav.10 No 2B...

  • Kartun Fiber Plat Odong-odong Terbaru - Aceh Singkil Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 28, 2020 10400000.00 Rp.

    kartun fiber plat odong-odong terbaru ⭕ odong odong fiber plat model kartun harga terjangkau sudah komplit siap pakai siap kirim seluruh daerah harga di jamin lebih terjangkau dari lainnya bergaransi mesin selama 1 tahun Nomor telepon ✆ 08154639176 S...

  • Sodium Sulfat / Natrium Sulfat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 27, 2020 120000.00 Rp.

    Sodium Sulfat / Natrium Sulfat ⭕ Kami jual sodium sulfat / natrium sulfat Digunakan dalam pembuatan deterjen Kemasan 50kg/sak office : 0812.3800.3855 perum MCG, Bligo, Candi Sidoarjo 61271 Nomor telepon ✆ 08582546755 South Buru, Maluku

  • Teh Poci Set Gerabag - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Mei 27, 2020 120000.00 Rp.

    Teh Poci Set Gerabag ⭕ Teh Poci Set Gerabag Tempat minum teh poci, 1 Teko, 3 cangkir + tutup, 1 nampan. Utuh, baru, belum pernah dipakai. Cod : Depan SMKN 3 Jetis Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08135369254 Central Maluku, Maluku

  • UD Semar Jaya Abadi Juragan Gerobak Unik Dan Booth Lipat - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 26, 2020 400000.00 Rp.

    UD semar jaya abadi juragan gerobak unik dan booth lipat ⭕ Melayani pembuatan gerobak unik dan booth lipat,kami juga melayani pemesanan meja untuk cafe dan rumah makan terbuat dari bahan kualitas dan kuat tahan lama,proses dico Nomor telepon ✆ 088868...

  • Oper Usaha Nasgor Nasi Goreng - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 24, 2020 120000000.00 Rp.

    oper usaha nasgor nasi goreng ⭕ Nomor telepon ✆ 08539051021 Southwest Maluku, Maluku

  • Payung Tenda/ Pantai/ Cafe/ Taman/ Diameter 230cm Dan 250cm (2lapis). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 24, 2020 252000.00 Rp.

    payung tenda/ pantai/ cafe/ taman/ diameter 230cm dan 250cm (2lapis). ⭕ Dijual Payung tenda untuk jualan dagang PKL Stand atau taman cafe dll Spesifikasi - Diameter 230cm dan 250cm - Untuk lapak, stand, ukuran BESAR - Kain/ Parasol penutupnya terdiri...

  • Jual Perlengkapan Restoran Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 24, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual perlengkapan restoran murah ⭕ Dijual perlengkapan restoran atau cafe, ada meja bangku ada 6 set,meja resepsionis kasir 1,gelas, piring, mangkok masing-masing 3 lusin Nomor telepon ✆ 03997941156 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Gerobak Alumunium... - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 23, 2020 1200000.00 Rp.

    gerobak alumunium... ⭕ Siapa cepat z... mulus... g jd pake... tgl dorong... cod,angklung ujo,padasuka... utamakan tlp ato Wa... Nomor telepon ✆ 08192297151 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Dijual Pengental Semirban - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 21, 2020 120000.00 Rp.

    dijual pengental semirban ⭕ untuk yang usaha steam kalau mau buat semir ban sendiri tinggal beli pengental saja ... untuk pembelian saya ajarkan cara membuat semir sendiri... minat hub 0812 8022 976delapan Nomor telepon ✆ 08887720227 Western Seram, M...

  • Jasa Antar Seserahan Nikah Atau Barang Lainya - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 21, 2020 80000.00 Rp.

    Jasa antar seserahan nikah atau barang lainya ⭕ Jasa angkutan kita bisa juga untuk antar seserahan pernikahan dsb Boking mobil 1-2 hari sebelumnya Biaya sewa di sesuaikan Nope.08.1.3.73.59.40.8.0.. Nomor telepon ✆ 08794415799 Southeast Maluku, Maluku

  • Etalase Milik Pribadi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 21, 2020 880000.00 Rp.

    Etalase milik pribadi ⭕ Etalase milik pribadi Nomor telepon ✆ 03166169107 Eastern Seram, Maluku

  • Selang Jet Cleaner 15meter 400bar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 20, 2020 136000.00 Rp.

    Selang jet cleaner 15meter 400bar ⭕ Selang jet cleaner tekanan tinggi 130bar panjang 15meter Melayani ambil ecer n partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby Depan pom bensin Kerja : 09.00-- 16.00 Hr mg & Besar : tutup !! Nomor telepon ✆ 0858...

  • Barbicide Tall Jar - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 18, 2020 800000.00 Rp.

    Barbicide Tall Jar ⭕ Nomor telepon ✆ 08533010315 Southeast Maluku, Maluku

  • Meja Warung Makan - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 18, 2020 480000.00 Rp.

    Meja warung makan ⭕ Dijual murah Meja warung makan bekas pemakaian hanya 3 bulan dgn ukuran sbb: Panjang 200cm Lebar 60cm Tinggi 75cm kodisi seperti batu Harga borongan 600 ribu. Lokasi dekat Pasar Curug kab. Tangerang Hub. Enzo 085880188282 Nomor te...

  • Etalase Konter HP - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 18, 2020 400000.00 Rp.

    Etalase konter HP ⭕ dijual etalase konter msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08882332250 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 15, 2020 6400000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral lengkap 14jt pake...

  • Jual Hardisck Pc 2 Pcs 40 Dan80 GB,dan Rokok Elktrik 500 Rbu,nego - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 15, 2020 400000.00 Rp.

    jual hardisck pc 2 pcs 40 dan80 GB,dan rokok elktrik 500 rbu,nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08953272503 Western Seram, Maluku

  • Odong Kereat Mini Sayang Anak-anak - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 8400000.00 Rp.

    odong kereat mini sayang anak-anak ⭕ odong odong sayang anak harga murah meriah bisa pilih berbagai jenis dan karakter sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias, sirine dan kelengkapan lainnya kami berikan garansi mesin selama 1 tahun info l...

  • Rombong Bekas Es - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 15, 2020 800000.00 Rp.

    Rombong bekas Es ⭕ DI JUAL Rombong Bekas Jualan Minuman Franchise kondisi bagian bawah ( kaki) butuh sedikit perbaikan karena Pemakaian . untuk kondisi yg lainnya Masih baguss gus .. dan masih layak pakai .. bisa di ganti untuk nama merk nya Nomor te...

  • Jual Usaha Foto Copy - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 14, 2020 44000000.00 Rp.

    Jual usaha foto copy ⭕ Dijual usaha foto copy..lokasi super strategis karena berada didepan 2 sekolah. Smp 7 dan sma 4...jln.cakalang...dekat dgn pomal angkatan laut dan sekolah ilmu pelayaran ppip yos sudarso...tdk bakalan menyesal....harga 55juta j...

  • Gerobak Kayu Berat Roda Besar - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 13, 2020 1000000.00 Rp.

    Gerobak kayu berat roda besar ⭕ Saya konsep sendiri ini gerobak..dikerjakan oleh tukang kayu yg ahli...hanya sy pake jualan sebln aja..msh mulus..silahkan dilihat kermh sy..daerah kajang sawahan..hub.sms.0896.8472.8368 Nomor telepon ✆ 08114782760 Sou...

  • Mesin Jahit Legel So Esay - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 13, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin jahit legel so esay ⭕ Spesipikasi cek goggle, Masih garansi dan full set. Dijual lgi butuh dana cepat nego tipis minat call lngsung or wa/line. Nomor telepon ✆ 08976227070 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Booth Keren Untuk Minuman, Makanan Dll - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Mei 13, 2020 4160000.00 Rp.

    Jual booth keren untuk minuman, makanan dll ⭕ DIJUAL BOOTH MINUMAN DAN MAKANAN KEREN DAN UNIK UNTUK OUTDOOR INDOOR - Booth berwarna merah cerah dan krem muda (cat duco) - tinggi 180cm, lebar 60cm, panjang 120cm. - ada 1 laci penyimpanan besar 2 pintu...

  • Booth / Meja Lipat Ukuran Jumbo Polos - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 12, 2020 680000.00 Rp.

    Booth / meja lipat ukuran jumbo polos ⭕ Meja lipat untuk jualan (polos blm termasuk sticker) Kami produsen meja lipat menjual meja untuk jualan apa saja yang dapat dilipat sehingga mudah dibawa kemana saja. Dengan meja ini Anda sangat dimudahkan untu...

  • Di Borong Aja 3 Etalase 2 Jt. - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2020 1600000.00 Rp.

    di borong aja 3 etalase 2 jt. ⭕ normal semua dan kaca pintu normal semuanya Nomor telepon ✆ 08947095876 Western Seram, Maluku

  • Komputer Kasir Lengkap - Garansi Langsung Ganti Baru (rsc) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 11, 2020 6400000.00 Rp.

    Komputer kasir lengkap - garansi langsung ganti baru (rsc) ⭕ spesifikasi -Komputer -LCD monitor -Mouse + keyboard -Laci uang/cash drawer -Scaner barcode -Mini printer -Program kasir GARANSI GANTI BARU / REPLACE 1 TAHUN -Memiliki laporan katalog stock...

  • Take Over Counter Bcs Mall Lantai Basement Today Centre - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 10, 2020 30400000.00 Rp.

    Take over counter Bcs mall lantai basement Today centre ⭕ Nomor telepon ✆ 08836281105 Western Seram, Maluku

  • Timbangan Digital 150 Kg Merk Fortuno Cocok Untuk Ikan, Laundry,paket, Usaha Beras Dll Ada Tera Matr
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Mei 10, 2020 1160000.00 Rp.

    timbangan digital 150 kG harga murah 270 ⭕ timbangan digital 150 kg merk fortuno cocok untuk ikan, laundry,paket, usaha beras dll ada tera matras ukuran 40cm X 50cm paka... Nomor telepon ✆ 08523143080 Western Seram, Maluku

  • Gerobak Estalase Bks Ayam Bakar Mulus Nego Sampai Jadi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 9, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak estalase bks ayam bakar mulus nego sampai jadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08793333118 Eastern Seram, Maluku

  • Gelas 14 Buah Dijual Borongan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Maluku (Maluku) - Mei 9, 2020 20000.00 Rp.

    Gelas 14 buah dijual borongan ⭕ Dijual 14 buah gelas, cocok untuk yg membuka usaha minuman jus atau sejenisnya. Lokasi sidoarjo.Terimakasih. Nomor telepon ✆ 08198594104 Central Maluku, Maluku

  • Kap Lampu Dari Bambu. - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 9, 2020 88000.00 Rp.

    Kap lampu dari bambu. ⭕ menerima pesanan kap lampu .meja kursi saung yg berbahan baku bambu Nomor telepon ✆ 08588162729 Eastern Seram, Maluku

  • Tenda Fedock /garasi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tual (Maluku) - Mei 8, 2020 240000.00 Rp.

    tenda fedock /garasi ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, sesuai permintaan/pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi d sesua...

  • Jual 9 PC Warnet Berserta Isinya ! Jual BU Dan Jual Cepat ! - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Mei 7, 2020 20400000.00 Rp.

    Jual 9 PC Warnet berserta isinya ! Jual BU dan Jual Cepat ! ⭕ Dengan kemudahan segala teknologi dan informasi yang kita dapatkan selalu memberikan kesan dan kemajuan bagi kita semua seluruh masyarakat, kadang kala dengan kemudahan teknologi yang kita...

  • Gerobak Friedchicken - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 7, 2020 1520000.00 Rp.

    gerobak friedchicken ⭕ Jual gerobak FC kondisi bekas pakai. Lokasi jatikramat jatibening bekasi. Harga 1,9 jt nego. Bagi yg tdk nawar gratis semua perlengkapan friedchicken,kompor, wajan,kec tabung gas ya. 0,8,5,6,9,20,5,6,7,54 wa/tlp Tx Nomor telepo...

  • Mesin Cucian Motor/mobil - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 7, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin cucian motor/mobil ⭕ Kondisi mesin hidup normal.cuma dah gak kepakai sayang kalau rusak kemakan usia.silahkan yang mau usaha cucian motor.ni saya ada barang murah cuma 12jt dah siap buat modal usaha.mesin merk honda g150.pompa merk DAITO DJL 3W...

  • Meteran Air AMINB 1/2" (inch) Body Cast Iron - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 7, 2020 88000.00 Rp.

    Meteran air AMINB 1/2" (inch) body cast iron ⭕ Meteran air /water meter : Merk : AMINB. Ukuran : 1/2 (DN 15). Body : Cast iron (besi). Connection : Drat. Nomor telepon ✆ 08854055493 Southeast Maluku, Maluku

  • Grobak Martabak Alumunium - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 6, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak martabak alumunium ⭕ Nomor telepon ✆ 08966446075 Eastern Seram, Maluku

  • Locker Jati Kuat Bagus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 6, 2020 400000.00 Rp.

    Locker jati kuat bagus ⭕ Bagus banget kondisi 90% bagus Nomor telepon ✆ 08844220359 South Buru, Maluku

  • Sealer Perekat Plastik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 6, 2020 40000.00 Rp.

    Sealer Perekat Plastik ⭕ Menggunakan batere AA alkaline Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). 0856 empat737 sembilan 606 56ef27ef Siap cod lokasi dekat SMPN 9 Surakarta tugu lilin pajang Google ma...

  • Kereta Mini Odong2 Campuran Murah - Kepuluan Sula Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 5, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta mini odong2 campuran murah ⭕ jual odong-odong kereta panggung isi 6 lengkap tinggal pakai mesin penggerak dinamo dc bergaransi mesin selama 1 tahun dan dapatkan potongan harga untukl setiap pembelian mainan odong-odong Nomor telepon ✆ 08193855...

  • Peralatan Salon - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 4, 2020 16000000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ di kelengkapan salon .2 tilam lulur .1 set alat fesial .1 alat timung .1 temapat ratus .1 lemari kaca salon .1 kelengkapan alat behel .1 alat masker Nomor telepon ✆ 02183233909 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual 1 Set Gerobak Ex. Mie Ayam 2 Tungku Dari Jati Belanda - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 4, 2020 2320000.00 Rp.

    jual 1 set gerobak ex. mie ayam 2 tungku dari jati belanda ⭕ Dijual cepat 1 set gerobak ex. mie ayam dgn kondisi bagus, lokasi barang disukmajaya depok dgn spek: 1.bahan jati belanda, 2 tungku, ada roda kecil 2. 2 meja panjang 3. 15 kursi plastik (ku...

  • Mesin Tattoo Koil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Eastern Seram (Maluku) - Mei 3, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Koil ⭕ Dijual 2 mesin tattoo koil, lengkap untuk liner & shading, kondisi brang 95%(sesuai photo) cocok untuk para pemula, lengkap dapat pilihan ukuran jarum, bisa nego tipis Nomor telepon ✆ 02156998623 Eastern Seram, Maluku

  • Kursi Kantor Ichiko - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Aru Islands (Maluku) - Mei 3, 2020 240000.00 Rp.

    kursi kantor ichiko ⭕ kursi kantor merek ichiko...di jual cepat dengan harga 300.000 Nomor telepon ✆ 08572823046 Aru Islands, Maluku

  • Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Mei 3, 2020 4400000.00 Rp.

    Kaca Etalase Full Kaca Berdiri Ada Dua Buah ⭕ Tersedia 2 buah etalase full kaca dan ada pintu pemakaian belum lama belum ada setahun, masih seperti baru hanya debu sedikit aja tinggal dibersihkan sudah bisa dipakai/pajang kembali untuk keperluan usah...

  • Mesin Laminating Uk. A3 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 2, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin Laminating Uk. A3 ⭕ Dijual Mesin Laminating ukuran A3 Bekas pakai usaha Photocopy baru dipakai sekitar 1 bulan kurang , no nego gratis plastik laminating ukuran Folio. Nomor telepon ✆ 08825826391 Southeast Maluku, Maluku

  • Rombong Booth Interior Mulai 2.500.000 Www.kochiro.com - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Buru (Maluku) - Mei 1, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong booth interior mulai 2.500.000 www.kochiro.com ⭕ Nomor telepon ✆ 08125041813 Buru, Maluku

  • Gawang Jilbab Berdiri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - April 30, 2020 168000.00 Rp.

    Gawang Jilbab Berdiri ⭕ menyediakan rak minimarket,rak gondola,meja kasir,trolly belanja dan perlengkapan /accesoris toko lainya dgn kualitas terbaik Minat serius silakan lakukan pemesanan pada kami khusus wilayah surabaya barang bs diantar/kirim n d...

  • Etalase Serba Guna - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 30, 2020 960000.00 Rp.

    etalase serba guna ⭕ -etalase sudah ada tempat kompor -bisa mengunakan panci panjang seperti buat mie ayam (ada lubang nya) -ada roda buat geser -kondisi tidak kecewa jika sudah dibersihkan seperti dalam gambar. -posisi barang ada di Indomaret rawa b...

  • Tenda Unisef 3x4M - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 29, 2020 4000000.00 Rp.

    tenda unisef 3x4M ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat full set. ukuran 3x4M. 4x6M. 5x7M. 6x12M. Nomor telepon ✆ 08941246532 Tual, Maluku

  • Buat Saudara2 Yg Lagi Cari2 Etalase Bisa Langsung Ke Sini Saja Saya Jual Etalase Ukuran 1.5x1m 4 Tin
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - April 28, 2020 1000000.00 Rp.

    Etalase kaca baru buat ukuran 1.5mx1m ⭕ Buat saudara2 yg lagi cari2 etalase Bisa langsung ke sini saja saya jual etalase ukuran 1.5x1m 4 tingkat Plus roda & kunci Harga cuma 1.250.000 Nomor telepon ✆ 08581826976 Ambon, Maluku

  • HANDSEALER Hand Sealer Perekat Plastik - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 27, 2020 12000.00 Rp.

    HANDSEALER hand sealer perekat plastik ⭕ !!! BOLEH KIRIM BY JNE/TIKI/POS/J&T !!! Pin bb : D20E391B Alamat toko --> FATIH ACC di pettarani 3 lr.6 no.1 (masuk samping McD pettarani sampai SD.inp.tamamaung 1 & 3 || lorongnya pas depan SD) Atau bisa cek ...

  • Odong Odong Hebat Bergaransi Mesinnya - Lumajang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 27, 2020 13600000.00 Rp.

    odong odong hebat bergaransi mesinnya ⭕ Produksi CV ilham industri wahana harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya. agan pesan siap antar dan langsung siap pakai, terima beres dengan kelengkapan yang komplit ada aki 3buah, au...

  • Jual Odong-odong Mobil Barbie - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - April 27, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual odong-odong mobil barbie ⭕ Odong odong mobil barbie 7 gerbong. Siap kerja. Nomor telepon ✆ 08569523612 Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)