6800000.00 Rp. Jual Odong Kereta Panggung Odong2 - Kebumen Kab. Ciamis

Published date: Mei 22, 2021
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

jual odong kereta panggung odong2


⭕ Jual odong kereta panggung harga ekonomis
Sudah komplit dengan aki, cas aki, audio, sirine dan kelengkapan lainnya
Mesin penggerak dinamo DC, bisa juga pakai listrik
Sudah siap tinggal pakai
Produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA
Garansi mesin 1 tahun
Siap kirim ke seluruh daerah


Nomor telepon ✆ 08834356868

Ciamis, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong2 Mobil Besar Campur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 10, 2021 13600000.00 Rp.

    Odong2 Mobil Besar Campur ⭕ Bismillah Melayani penjualan odong2 gerbong mobil dan motor besar, harga bervariasi sesuai jumlah gerbong. Nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08289628880 Bekasi, West Java

  • Gerobak Etalase - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 10, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak etalase ⭕ gerobak etalase bekas jelly baru pakai 6bulan. Spesifikasi detail :  Rangka Besi Holow ukuran 3 x 3 cm.Body Plat besi dan Multiplex 12mm dan 9mmUkuran : 100 x 60 x 200 cm Nomor telepon ✆ 08775082186 Sukabumi, West Java

  • Dicari Kompresormini - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Juni 9, 2021 520000.00 Rp.

    dicari kompresormini ⭕ dicari segera kompresor mini,klw ada landmg call saja Nomor telepon ✆ 08889596804 Bandung, West Java

  • Gerobak Bekas Jual Pop Ice - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Juni 9, 2021 1440000.00 Rp.

    Gerobak bekas jual pop ice ⭕ Jalan talasalapang 1.. Nomor telepon ✆ 08326385737 Majalengka, West Java

  • Genset 5000 Watt - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Juni 9, 2021 4400000.00 Rp.

    genset 5000 watt ⭕ Nomor telepon ✆ 03906875180 Ciamis, West Java

  • Sperpart Gerobak Dorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Juni 8, 2021 50000.00 Rp.

    sperpart gerobak dorong ⭕ barang baru tersedia ban mati atau tanpa ban dalam Nomor telepon ✆ 08983947894 Indramayu, West Java

  • Rak Minimarket Dan Ragam Nya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Juni 8, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket dan Ragam nya ⭕ kami dari ADMA merupakan suplayer yang sudah berpuluhan tahun dan berpengalaman, dan kami pun dapat membantu desain ruangan toko anda supaya dalam penyetingan rak tersebut dapat sesuai. ##harga terendah mulai dari 750ri...

  • Tenda Cafe Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Juni 8, 2021 100000.00 Rp.

    Tenda cafe murah ⭕ Tenda kerucut(double deck) 150k/m Tenda pitamid 125k/m Tenda limas 125k/m Cover : parasit 420 Ukuran & warna sesuai permintaan(custom) Workshop : jl raya lenteng agung,samping stasiun lenteng agung UD JAYA MANDIRI 081310738090 - Dh...

  • Timbangan Elektrik Baru Gress - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Juni 7, 2021 180000.00 Rp.

    Timbangan elektrik baru gress ⭕ Timbangan elektrik baru gress blm pernah dipakai,lengkap dan Normal semua.minat hub:087739888817 Nomor telepon ✆ 03909591961 Tasikmalaya, West Java

  • Odong Harga Terjamin Produksi Cv Ilham - Bombana Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Juni 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong harga terjamin produksi cv ilham ⭕ sedia berbagai jenis odong odong kereta panggung harga terjangkau dan bergaransi mesin 1 tahun harga di jamin lebih terjangkau dari pada yang lain harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap siap pakai konsumen bisa...

  • Jual Sparepart Mesin Fotocopy Canon Ir4570,penjualan,servis Drum,125rb - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 100000.00 Rp.

    jual sparepart mesin fotocopy canon ir4570,penjualan,servis drum,125rb ⭕ kami juga melayani penjualan mesin fotocopy canon,minolta,bizhub,kyocera,servis,sparepart,toner Nomor telepon ✆ 08149989060 Majalengka, West Java

  • Jual Gerobak Bekas Mendoan + Pangkalan + Peralatan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 6000000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mendoan + pangkalan + peralatan ⭕ jual gerobak beserta peralatanya + pangkalan -samping pom bensin kebon besar -depan sekolah -area masih pasar kebon besar -samping ceriamart udah kebayang rame nya gimana ,alasan jual fokus untuk b...

  • Air Minum Isi Ulang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juni 6, 2021 24000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Dijual Usaha Air Minum Isi Ulang. Luas kios = 4 x 6 meter Listrik = 900 watt Etalase = 3 ruang isi galon, 1 ruang cuci galon. Filter Air = 3 Ozon = 1 Tangki Fiber ukuran 5000 liter = 1 Tangki Fiber ukuran 3000 liter = 1 Tangki F...

  • Pabrik Tenda Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 800000.00 Rp.

    pabrik tenda kerucut ⭕ tenda kerucut berbagai uk 2 x 2 m 2 x 3 m 3 x 3 m Nomor telepon ✆ 08811398939 Bandung, West Java

  • Gan Tecker (hekter) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Juni 5, 2021 240000.00 Rp.

    gan tecker (hekter) ⭕ bekas, bisa nego sikit lh Nomor telepon ✆ 08577693163 Sukabumi, West Java

  • Dijual Gerobak Angkringan Beserta Perlengkapannya. Siap Buat Jualan. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Juni 5, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual gerobak angkringan beserta perlengkapannya. Siap buat jualan. ⭕ Dijual gerobak angkringan lengkap dengan perkakasnya. Siap buat jualan. Cocok bagi yg ingin membuka usaha angkringan dan semacamnya. Monggo. Nomor telepon ✆ 08116255282 Karawang, ...

  • Jual Booth Cendol Frenchise - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Juni 4, 2021 4800000.00 Rp.

    jual booth cendol frenchise ⭕ di jual cepat booth cendol lengkap dengan lemari, mesin penutup gelas, tarmos, & perlengkapan lainnya, di jual cepat harga bisa nego. baru pake 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08858045690 West Bandung, West Java

  • Kaporit 60 Powder - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Juni 4, 2021 292000.00 Rp.

    Kaporit 60 Powder ⭕ Menjual kaporit tjiwi 60% powder untuk pengolahan air limbah dan air bersih ready stock kemasan 15kg/pail 0877.0260.6677 Nomor telepon ✆ 03904121594 Bogor, West Java

  • Etalase Meja Lipat/both Portabel 1 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juni 4, 2021 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat/both portabel 1 m ⭕ bismillah, mari kita usaha mandiri,elegant dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 1000cm , lbr 50cm, tgi 170cm. Harga 550rb aja p...

  • Distributor Telur Bebek Asli Dalam Dan Luar Kota - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Juni 4, 2021 1320.00 Rp.

    Distributor Telur Bebek Asli dalam dan luar kota ⭕ Penyalur terbesar dan termurah utk usaha Telur Bebek dalam dan Luar kota Medan..Melayani Permintaan Partai Besar maupun Kecil. Bisa diantar sampai ke Tempat.. Telur Langsung diambil dari kandang, ali...

  • Jual Excavator IIW Toys - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Juni 3, 2021 3200000.00 Rp.

    jual excavator IIW toys ⭕ mainan yang lagi booming sepaket isi 5 unit harga 4 juta komplit semua tinggal pakai banyak pilihan warna body non perawatan pemakaian mudah siap kirim sampai alamat agan Nomor telepon ✆ 08529906774 Sukabumi, West Java

  • Jual Kereta Unik Kereta Odong Odong - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual kereta unik kereta odong odong ⭕ Jual kereta unik kereta odong odong - banyak model animal, heli, motor, mobil dan kartun - tersedia bahan full fiber, fiber plat dan plastik - lengkap audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner,fd - mesin...

  • Tenda Bentuk American Staill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 240000.00 Rp.

    tenda bentuk american staill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 300.000/meter-nego info lebih lanjut bisa di hubungi lewat tlp, sms, whatsapp Nomor telepon ✆ 081...

  • Karet Stempel Flash 15 X 33 Cm - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 51200.00 Rp.

    Karet Stempel Flash 15 x 33 cm ⭕ Karet Stempel Flash Ukuran 15 x 33 cm Posisi Barang: Depok Untuk Respon Cepat Langsung WA aja Nomor telepon ✆ 08327855117 Cianjur, West Java

  • Di Jual Rombong/gerobak Eks Martabak Lengkap Alat"dll Siap Pake - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 4800000.00 Rp.

    di jual rombong/gerobak eks martabak lengkap alat"dll siap pake ⭕ Barang langsung cek di lokasi Nomor telepon ✆ 02186604368 Ciamis, West Java

  • Model Tenda Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2021 200000.00 Rp.

    model tenda piramid ⭕ penerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp line sms call Nomor telepon ✆ 08778278671...

  • Cctv Online Pantau Dari Hp Jarak Jauh - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 2, 2021 960000.00 Rp.

    cctv online pantau dari hp jarak jauh ⭕ cctv online bisa pantau lebih dari 1 HP dari jarak jauh seluruh indonesia dan luar negri dari hp android anda.pemasangan tidak ribet, model wireless,ada audio suara, ada speaker bisa komunikasi 2 arah, cocok un...

  • Dijual GEROBAK Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru (Jual Rugi) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Juni 1, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual GEROBAK Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru (Jual Rugi) ⭕ Dijual Rugi 1 Unit Gerobak Dagang Serba Guna 99% Mulus Seperti Baru. Barang Milik Pribadi Belum Pernah Dipakai Setelah Pesan dan Beli Dari Baru. Cocok Untuk Keperluan Segala Usaha ...

  • Gerobak Bekas Jualan Jus MURAH - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 1, 2021 799200.00 Rp.

    Gerobak bekas jualan jus MURAH ⭕ Dijual gerobak bekas jualan jus, ukuran sekitar 1x0,5 meter Masih layak pakai, Utamakan PCB Lokasi barang di daerah jl.tentara pelajar, Umbulharjo WA aja, SMS slow respon Kosong823satu707delapan763 Nomor telepon ✆ 087...

  • Cooler 3 Pintu #murahJual Cooler 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Juni 1, 2021 4000000.00 Rp.

    Cooler 3 pintu #murahJual Cooler 3 ⭕ Dijual Cooler 3 pintu. Kondisi rusak, perlu di perbaiki. Lokasi di bogor. Barang ambil sendiri. Peminat serius bisa wa ke Nomor telepon ✆ 02163968748 Purwakarta, West Java

  • Hanya Dengan 5jt An Saja Sudah Dapat Paket Usaha Kingkong Sosis Sudah Terbukti ! Tunggu Apa Lagi? Ga
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2021 4560000.00 Rp.

    Franchise Kingkong Sosis paling laris ⭕ Hanya dengan 5jt an saja sudah dapat paket usaha Kingkong Sosis Sudah terbukti ! Tunggu apa lagi? Gabung menjadi mitra kami sekarang juga 100% keuntun... Nomor telepon ✆ 08184546906 Subang, West Java

  • Konveksi Tas Hajatan Bahan Spunbond - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 31, 2021 2800.00 Rp.

    konveksi tas hajatan bahan spunbond ⭕ kami menerima pesanan tas dari bahan spunbond dengan harga MURMER dan terjangkau. jumlah pesanan, design, ukuran dan bahan mempengaruhi harga. Nomor telepon ✆ 02134904881 Tasikmalaya, West Java

  • Rambu / Bak Ukur Aluminium 7 Meter Untuk Theodolite Atau Water Pas / Automatic Level. Ringan, Kuat,
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Mei 31, 2021 639200.00 Rp.

    Rambu/Bak Ukur 7 Meter Impor utk Theodolit dan Waterpass ⭕ Rambu / Bak ukur aluminium 7 meter untuk theodolite atau water pas / automatic level. Ringan, kuat, sambungan antar segmen presisi, sehingga lebih tah... Nomor telepon ✆ 08169697433 Tasikmala...

  • Jual Gerobak Etalase Usaha Susu Blended All In - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 31, 2021 4800000.00 Rp.

    Jual gerobak etalase usaha susu blended all in ⭕ diijual cepat karna mau pindahan rm all in , include : - bubuk minuman 20rasa ( 4 rasa tinggal dikit ) - box ice cooler lion star bkn thermos - cup sealer - gerobak etalase ad tutup - gelas,sedotan,pla...

  • Etalase Tinggi 2m Lebar 1,5m Baru Mulusss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 31, 2021 1440000.00 Rp.

    etalase tinggi 2m lebar 1,5m baru mulusss ⭕ etalase tinggi besar 2m×1,5m masih baru tidak terpakai mulus,seseg,kualitas oke.hrga murah bgt. Nomor telepon ✆ 08194292966 Banjar, West Java

  • Parutan Es Persiapan Usaha Bulan Puasa - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Mei 31, 2021 360000.00 Rp.

    parutan es persiapan usaha bulan puasa ⭕ barang bekas gak jadi dipakek bersishin dikit jadi mau cek barang ada di gatsu PRSU nego di tempat lumayan untuk usaha han tambah2an tabungan cuma terima telpon atau ikuti lelangnya di fesbuk deddy anbu mareee...

  • Hanger Plastik Htm Tebal - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Mei 31, 2021 24000.00 Rp.

    Hanger plastik htm tebal ⭕ Hanger plastik hitam tebal cocok utk jas dan butik Nomor telepon ✆ 08518324075 Indramayu, West Java

  • Kursi Napoli Murah - Tanah Bumbu Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2021 20800.00 Rp.

    kursi napoli murah ⭕ Menerima oembikinan asesoris tenda. Sarung kursi. Rumbay dll Nomor telepon ✆ 08853452795 Bekasi, West Java

  • Paket Usaha Murah Chicken Popop - Sinjai Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 30, 2021 6000000.00 Rp.

    Paket usaha murah Chicken Popop ⭕ Segera miliki paket usaha paling murah Chicken popop franchise termurah di Indonesia Hanya 7jt an saja sudah dapat Booth,perlengkapan siap jual, dan FREE bahan baku Tunggu apa lagi? gabung sekarang juga Info kemitraa...

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 30, 2021 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang siap antar ⭕ kami distributor tenda cafe memproduksi bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda kerangka full pipa besi bulat atap bahan poliester d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran * 1x1 ...

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Mei 30, 2021 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Jual Mixer Roti Kapasitas 2 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg ⭕ Jual Mixer Roti kapasitas 2 Kg Pemakaian listrik 250 watt Body full stailess steel anti karat Harga murah Nomor telepon ✆ 02182087258 West Bandung, West Java

  • Paket Lengkap SIAP USAHA Super Murah Hanya 3.9 Jt - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 30, 2021 3120000.00 Rp.

    paket lengkap SIAP USAHA super murah hanya 3.9 jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08547413046 Karawang, West Java

  • GEA Display Chiller BD200 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2021 2480000.00 Rp.

    GEA Display Chiller BD200 ⭕ DIJUAL CEPAT GEA Display Cooler / Chiller 200 liter KODE : BD 200 harga beli 4.850.000 harga jual 3.100.000 kondisi bersih, mesin berfungsi baik. Nomor telepon ✆ 08898141782 Sukabumi, West Java

  • Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal - Sukabumi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 29, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Bekas Jual Minuman Bahan MDF Tebal ⭕ Dijual murah gerobak bahan MDF tebal. Sudah ada rangka besi untuk roda. Hanya dipakai beberapa bulan saja, tinggal bersihkan debu, gerobak siap dipakai. Posisi gerobak di geledog. Harga pick up sendiri yah...

  • Mandi Bola Odong Odong Meteran - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 29, 2021 2000000.00 Rp.

    mandi bola odong odong meteran ⭕ mandi bola odong odong ukuran menyesuaikan pesanan harga permeter 2,5 jt model variatif lengkap dengan spon eva lengkap dengan 10.000 bola, dan mainan lainnya rangkaian terbuat dari besi di lapisi cat anti karat info ...

  • Mesin Pemanggang Roti Murah/bread Toaster/mesin Panggang Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2021 1080000.00 Rp.

    mesin pemanggang roti murah/bread toaster/mesin panggang elektrik ⭕ Disini kami menjual MESIN PEMANGGANG ROTI ( Bread Toaster ) dalam 2 jenis yaitu 4 slicer dan 6 slicer. Dengan alat ini, Anda bisa memanggang roti dengan cepat dan sekaligus banyak. D...

  • Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Mei 29, 2021 1400.00 Rp.

    Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus ⭕ Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,KARDUS BOX PT.SURACONFORIN & MIRACLE PRINTING Kami Perusahaan Berpengalaman yang bergerak dibidang Jasa Cetakan C...

  • Rak Ciki Yogyakarta - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2021 220000.00 Rp.

    rak ciki yogyakarta ⭕ ready stok rak ciki dengan ukuran t130xp50xl35cm,rak 4 susun,bahan besi hollow,produk baru.. harga 275.000 untuk mempercantik toko,minimarket supaya tertata rapi.. kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 08994886...

  • Etalase Murah P.180cm T.215cm L.40cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2021 1920000.00 Rp.

    etalase murah P.180cm T.215cm L.40cm ⭕ jual etalase msh baru blm pernah pakai.dijual krn gk jdi jualan.etalase dijual murah sdh gan...pokokx barang msh mulus. klw mw cek tw tanya2 dl langsung call aja.klw deal free ongkir gan Nomor telepon ✆ 08833039...

  • Harga Grosir Paket Cuci Motor Buat USAHA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 29, 2021 3600000.00 Rp.

    Harga grosir paket cuci motor buat USAHA ⭕ Kami menyediakan paket paket usaha cuci steam motor dan paket bengkel dengan harga jauh di bawah toko Semua mesin kami bergaransi resmi Langsung dari gudang supplier di bekasi Paket mesin cuci salju hanya 4....

  • Manekin Half Body+kaki Besi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 28, 2021 80000.00 Rp.

    manekin half body+kaki besi ⭕ permisi gan/sist,saya mau menjual manekin setengah bada,kondisi masih sangat bagus krna ga pernah dipakai,bahan plastik,dilengkapi dengan kaki besi,thnks Nomor telepon ✆ 08197149338 Depok, West Java

  • Mesin Pres Hidrolik - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Mei 28, 2021 6400000.00 Rp.

    mesin pres hidrolik ⭕ Nomor telepon ✆ 08895189736 West Bandung, West Java

  • Steling Kaca Buat Usaha - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 28, 2021 680000.00 Rp.

    Steling kaca buat usaha ⭕ kondisi 90%, lokasi barang di jln perjuangan Pancing Medan Nomor telepon ✆ 08155180609 Depok, West Java

  • Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 28, 2021 13200000.00 Rp.

    Mesin Photobooth - Printer Kodak 605 (PAKET) ⭕ DI JUAL PRINTER KODAK 605 (PAKET) JUAL PAKET, SBB: - Kodak 605 (kondisi second & print out 10 ribuan) - Laptop Asus X450C + Software Dslr photobooth - Lighting Tronic Kit Bonus: - Hardcase printer - Kabe...

  • Tandon Ibc Siap Pakai - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 27, 2021 800000.00 Rp.

    Tandon Ibc siap Pakai ⭕ Jual tandon Ibc bekas. insya Alloh kualitas dijamin masih bagus.. Harga 1.jt bsa nego tipis lah. maaf. tidak melayani antar ditempat. Only Balikpapan berminat!!!! hubungi 0.8.5.6.9.9.8.2.1.4.6 via wa fast respon Nomor telepon ...

  • Single Post Hidrolik Tipe X - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 27, 2021 13200000.00 Rp.

    Single Post Hidrolik Tipe X ⭕ 90 micron Full Hard chrome Nomor telepon ✆ 08813238583 Majalengka, West Java

  • Box Bayi Murah Quality - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 27, 2021 880000.00 Rp.

    box bayi murah quality ⭕ ass...box bayi murah berkualitas...untuk klink..rmh skit ..bidan2...silahkan pesan siap mengantar ketmpat tujuan sesuai perjanjia hub no profil untuk lebih lanjut...salam sukses... Nomor telepon ✆ 08147472250 Sumedang, West J...

  • Gerobak Kayu Ulin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 27, 2021 800000.00 Rp.

    gerobak kayu ulin ⭕ gerobak ulin siap pakai ukuran p.1m L.72cm Nomor telepon ✆ 08189055204 Sumedang, West Java

  • Kursi+meja Bambu Kokoh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 27, 2021 1200000.00 Rp.

    Kursi+meja bambu kokoh ⭕ Juak kursi+ bangku bambu kokoh mantep. Bekas kedai ada 5 set. 1,5 aja. Kalo full sama peralatan dapurnya 2,3 jta aja. Langsung aja kepoin bro Nomor telepon ✆ 08313181296 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)