22000.00 Rp. Jual Plastik Seperti PP, PE, HD, OPP Dan Lain Lain - Bandung Kab. Asahan

Published date: Nopember 16, 2021
  • Lokasi: Asahan, North Sumatra, Indonesia

Jual Plastik seperti PP, PE, HD, OPP Dan Lain Lain


⭕ tersedia semua jenis Plastik polos Dan sablon dengan berbagai ukuran Dan ketebalan .seperti untuk Roti ,Tahu, Tempe, kerupuk, Timun Dan lain lain.
kami siap menjadi supplier Plastik perusahaan anda, dengan kualitas terbaik Dan sistem pembayaran yang terjangkau untuk anda Dan kami .


Nomor telepon ✆ 08535760267

Asahan, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ruko Di Hook Pertigaan Kemang Selatan Kemang Timur Ampera - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 27, 2022 987653600.00 Rp.

    Ruko di hook pertigaan kemang selatan kemang timur Ampera ⭕ Dijual murah hanya 52 jt per meter persegi dan luas bisa beli yg menghadap jln ampera seluas 98 m2 atau semua nya 200 m2 Bisa tukar dengan ruko di jalan raya puncak / cisarua dan sekitarnya ...

  • Rombong Sozis Msh Bagus - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 24, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong sozis msh bagus ⭕ Djual rombong bekas sozis bahan alminium uk L/P 1x1,5 kondisi 90 minus pemakaian aja d usahakan telfon pss sumorame candi. Nomor telepon ✆ 08191584684 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Meat Grinder Mincer Penggiling Daging Buah Sayur Bumbu Gilingan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2022 36000.00 Rp.

    Meat grinder mincer penggiling daging buah sayur bumbu gilingan ⭕ Meat Grinder manual penggiling giling daging sayuran buah mincer penggiling daging manual mudah pemakaian bodi kuat menggiling daging lbh halus Dimensi : +- 10 x 18 cm isi paket : 1 gr...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 24, 2022 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Rombong Bakso/Mie Ayam Kayu Jati & Almunium, 3 Rombong Obral Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 23, 2022 3200000.00 Rp.

    Rombong Bakso/Mie Ayam Kayu Jati & Almunium, 3 rombong Obral Murah ⭕ di jual 3 Rombong sekaligus Obral Murah, Rombong Bakso/Mie ayam Kayu Jati Asli,plituran bukan cat, kayu tebal kuat, tahan tahun, makin lama kayu jatiu makin mahal dan kuat. Juga...

  • Perlengkapan Usaha: Meja Lipat Krisbow, Kompor Gas+gas 6kg, Ice Box, - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Perlengkapan usaha: Meja lipat Krisbow, Kompor gas+gas 6kg, ice box, ⭕ For sale Alat alat untuk usaha / dagang - Meja lipat krisbow ada 2pcs (masing2 200K) - Kompor gas A-Max api bara merah + Gas 6Kg (700K inc gas) - Oven elektrik Haneda (500K) - Ice...

  • Genset 3800 Watt Krisbow - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 22, 2022 4400000.00 Rp.

    Genset 3800 watt krisbow ⭕ dijual BU genset 3800 watt max krisbow bensin kondisi normal masih seperti baru harga nego sutra lokasi klaten. info hub 0 delapan satu 2 15 delapan 6 delapan 160 Nomor telepon ✆ 08876067002 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • DIJUAL CEPAT Franchise Rainbow Drink Micro Aloha - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 22, 2022 2400000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT franchise rainbow drink micro aloha ⭕ rainbow drink adalah minuman es serut terdiri dari 6 rasa yg disukai anak2 dan rasa bs dambil sesuai dngn keinginan...cocok untuk usaha ddekat sekolahan, tempat wisata, dan event2. mesin dsertai deng...

  • Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup Dan Segar - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 22, 2022 36000.00 Rp.

    Ikan Nila ,Mas ,Gabus,Belut,& Lele Hidup dan Segar ⭕ Jual Ikan Nila,Mas & Lele Kondisi hidup dan segar. Nila ,Mas / kilo isi 4,3 ekor Lele / kilo isi 5,6,7,8,9,10 ekor Stok selalu tersedia melayani eceran dan partai. Bukit Cinta Damai Rt 38 Damai...

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 21, 2022 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Peluang Usaha Zen Fried Chicken Cukup Dp 1jt Sudah Bisa Berjualan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 21, 2022 800000.00 Rp.

    peluang usaha Zen Fried Chicken cukup dp 1jt sudah bisa berjualan ⭕ Peluang Usaha Zen Fried Chicken Hanya dengan modal awal Rp Rp 1.000.000 anda sudah bisa berjualan Fried chiken Lengkap dengan bahan dan peralatannya Sekilas tentang Zen Fried Chiken ...

  • Rak Rokok Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 21, 2022 1600000.00 Rp.

    rak rokok istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08892013985 Asahan, North Sumatra

  • Jual Mesin Hitung Uang GNH Glory 710 (yayuk Global) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 21, 2022 18400000.00 Rp.

    jual mesin hitung uang GNH Glory 710 (yayuk global) ⭕ mesin hitung uang Glory GnH 710 lebih elegan dan kokoh dgn kecepatan tinggi.. cocok untuk di bank, toko emas, perkantoran, dll garansi 1 tahun hub : Yayuk globalindo computer ngagel jaya indah 3 r...

  • Gerobak Jus Ukuran Besar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Januari 21, 2022 4000000.00 Rp.

    Gerobak jus ukuran besar ⭕ Gerobak jus ukuran besar , ada tempat buah yg luas dan tempat pekakas dibawah dg ukuran besar, memiliki 6 colokan blender Gerobag juice. Bahan kaca dan steinless. Ukuran Panjang 270 cm Lebar 70 cm Tinggi 190 cm Lokasi jogja...

  • Las Listrik 900watt Merk WM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Januari 20, 2022 880000.00 Rp.

    Las Listrik 900watt merk WM ⭕ barang mantap jarang pakai. cek kondisi Jl.Parinring raya no 8a perumnas antang makassar Nomor telepon ✆ 08882854158 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Paket Komplit Bahan Jualan Mendoan Bungkus Isi 3 Lapis Tempe - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 19, 2022 40000.00 Rp.

    Paket komplit bahan jualan mendoan bungkus isi 3 lapis tempe ⭕ Hotline 085727072604 Kami menjual paket jualan Tempe Mendoan Paket terdiri dari 1. Tempe 6 bungkus 2. Tepung 1 kg 3. Minyak goreng 0.5 kg 4. Sambel kecap 5. Bumbu adonan 6. Garam 7. Daun ...

  • Printer Epson LQ 2190 Fullset Dus Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 19, 2022 4400000.00 Rp.

    Printer Epson LQ 2190 fullset dus garansi 1 tahun ⭕ KELENGKAPAN : Printer LQ 2190 Ribbon Catridge Software Driver USB Cable User Manual LPT CABLE CP : Lia Globalindo Computer Ruko IStana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel Jaya Indah 3 Surabaya Nomor telep...

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Januari 19, 2022 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Semir Ban Pengkilap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 18, 2022 68000.00 Rp.

    semir ban pengkilap ⭕ semir ban multiguna , berfungsi untuk dashbord , body pengkilap , body doff , dll Per botol 330ml 12 rb per jerigen 4 liter 85 rb per jerigen 5 liter 90 rb cocok untuk pengusaha cuci mobil , cuci motor bandingkan dengan harga ya...

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Januari 18, 2022 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Grosir Botol Plastik Uk.500 Ml,harga Diatas Adalah Harga / Bal,1 Bal = 77 Pcs,harga Diatas Sudah Plu
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 18, 2022 40000.00 Rp.

    Grosir botol plastik 500 ml ⭕ Grosir botol plastik uk.500 ml,harga diatas adalah harga / bal,1 bal = 77 pcs,harga diatas sudah plus tutup botol,pembelian dalam jumlah banyak,harga ... Nomor telepon ✆ 08948502472 Asahan, North Sumatra

  • Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 18, 2022 2712000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Merk Jinka 361/Area Potong 36Cm Grosir Indonesia ⭕ Mesin cutting sticker adalah mesin yang bisa dianggap sebagai mesin multifungsi. Karena selain memiliki fungsi membuat sticker cutting dengan bahan khusus seperti polyflex dan f...

  • Tenda Cafe Lipat (metix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Januari 17, 2022 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (metix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru ukuran 2x2 2x3 3x3 rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis... Nomor telepon ✆ 08123536733 Simalungun, North Sumatra

  • Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Januari 17, 2022 1920.00 Rp.

    Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal ⭕ Usaha Minuman Cokelat Tanpa Modal COKELAT KOCOK (Mitra Jual) Hanya untuk 5 mitra saja Punya tempat usaha yang bagus? yuk bergabung dengan kemitraan tanpa modal Cokelat Kocok khusus area kota (tempat strategis) hanya...

  • Dijual Etalase (NEGO) - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Januari 17, 2022 2000000.00 Rp.

    Dijual Etalase (NEGO) ⭕ Barang masih bagus, siapa cepat-cocok-deal-bawa pulang. Langsung chatt atau bisa WA Nomor telepon ✆ 08165787589 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Scaffolding Steger - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 17, 2022 280000.00 Rp.

    scaffolding steger ⭕ steger bekas masih 90℅ quantity banyak tersedia jg accessories nya harga nego. hubungi 0811 seratus 9893 Nomor telepon ✆ 08978311946 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 17, 2022 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,- ( Grobaknya saj...

  • Mesin Bubut 1.5m - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 17, 2022 28000000.00 Rp.

    Mesin bubut 1.5m ⭕ Di jual mesin bubut siap pakai,kondisi dll lain cek d lokasi Hub mastardie Nomor telepon ✆ 02156378872 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Mesin Amplas MT920 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Januari 16, 2022 512000.00 Rp.

    Mesin Amplas MT920 ⭕ Di Jual Mesin Amplas Maktec Type MT920 Bentuk Minimalis Barang BARU BUKAN SECON Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK Jl. PUCANG GADING RAYA No.74 Samping Primagama, Depan Terminal Damri Nomor telepon ✆ 02165353489 Binjai, No...

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2022 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Banner Display Online - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 16, 2022 60000.00 Rp.

    Banner Display Online ⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD cukup an...

  • Payung Pelangi Cap Kapal Memuaskan - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Januari 16, 2022 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Memuaskan ⭕ Kalau susah nyari payung pelangi kesini aja, banyak stock harga 200.000 diameter 48, sama kakinya juga bisa, ringkas bisa dilipat harga 150.000 minat hub Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab pu...

  • Showcase GEA 2×3,75m Dan Mesin Nya Model Bitzer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2022 84000000.00 Rp.

    Showcase GEA 2×3,75m dan mesin nya model bitzer ⭕ keadaan barangnya masih bagus kok Nomor telepon ✆ 08958006626 North Nias, North Sumatra

  • Odong Muter Tarik Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 16, 2022 8000000.00 Rp.

    odong muter tarik motor ⭕ odong odong harga pas kantong sudah lengkap & komplit buatan langsung pabrik di jamin harga lebih murah sudah lengkap & komplit cocok untuk anda yg ingin berwirausaha mesin penggerak dinamo DC kami lengkapi dengan aki siap k...

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 16, 2022 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 16, 2022 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Steling Pulsa Masih Baru - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    steling pulsa masih baru ⭕ dijual steling uk. 1.5x1,masih baru gak bisa dipakai krn kebesaran di kios saya, bonus lampu 2 buah,harga nego.... Nomor telepon ✆ 08116829831 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2022 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 15, 2022 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Rak Toko Dan Minimarket Bekas Alfamart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2022 600000.00 Rp.

    Rak toko dan minimarket bekas alfamart ⭕ Jual rak bekas alfamart. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan anda. Melayani pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Info lebih lanjut bisa tl Nomor telepon ✆ 08584467575 Humbang Hasundutan, North Suma...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Januari 14, 2022 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Excavator Mini Booming 2017 - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Excavator mini booming 2017 ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, diproduksi langsung oleh pabrik, menerima pesanan dan pengiriman keseluruh daerah di Indonesia. dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator mini, hidrolis cadangan, dan se...

  • Apar (alat Pemadam Api Ringan) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Januari 14, 2022 80000.00 Rp.

    apar (alat pemadam api ringan) ⭕ Kami menjual semua jenis apar dan apab dengan harga termurah serta reffil dan servis apar & apab anda yang telah rusak maupun telah kadaluarsa isi ( powder, co2 , halotron) yang berkualitas garde A dengan harga termur...

  • Alat Laboratorium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Januari 14, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Laboratorium ⭕ Kami menerima pemesanan alat-alat laboratorium dan peraga sekolah dsb. dgn harga dan kwalitas bersaing.Info hub kami langsung. Nomor telepon ✆ 08551331812 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Meja Stainless Steel / Work Table - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 14, 2022 1360000.00 Rp.

    meja stainless steel / Work Table ⭕ jual meja Stainless steel /table preparation bahan full stainless, bentuk dan ukuran bisa dipesan sesuai permintaan anda. harga tidak mengikat, tergantung design dan ukuran yg dipesan free ongkir Jabotabek juga mel...

  • Tenda Mobil Yamaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2022 1080000.00 Rp.

    tenda mobil yamaha ⭕ fast respon 0 8 1 2 8. 1 2 32 2. 28 Nomor telepon ✆ 08577092486 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kursi Keramas Duduk Warna Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 13, 2022 2400000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk warna salon ⭕ Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bali. Info bisa langsung menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08859135276 North Labuhan Batu, N...

  • Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Januari 13, 2022 399920.00 Rp.

    Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality ⭕ Brand : Tora Kaze Tipe : TR-DS11030 Ketepatan, Kecepatan, Kestabilan Kapasitas : 30 kg Nilai Akurasi : 5 g Input Voltage : AC 220 Volt Dual Display : Tampilan Depan & Belakang L...

  • Pusat Perlengkapan Toko Modern Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Januari 13, 2022 500000.00 Rp.

    pusat perlengkapan toko modern rak gondola minimarket supermarket ⭕ semakin ketatnya persaingan dunia ritel sebagian besar pemilik toko mulai berbenah dengan merecovery tokonya menggunakan rak gondola. kelebihan menggunakan rak ini diantaranya adalah...

  • Dijual Tempat Usaha + Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual tempat usaha + rombong ⭕ dialihkan untuk selamanya karena hak guna pakai, stand+rombong cocok buat segala macam usaha, lokasi diantara kantor2 pemerintah, jadi buat selamaya tidak ada penggusuran, Nomor telepon ✆ 08964775996 Medan, North Sumat...

  • Meja Prasmanan Kafe / Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2022 2160000.00 Rp.

    Meja prasmanan Kafe / rumah makan ⭕ Meja prasmanan berkualitas, dibuat dgn desain dan pilihan bahan berkualitas, cocok untuk kafe tema jepang atau rumah makan prasmanan. karena desain yg unik,, kaki meja hanya ada ditengah jadi saat duduk kaki bisa m...

  • Sepeda Air Fiberglass - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2022 9600000.00 Rp.

    sepeda air fiberglass ⭕ sepeda air berbahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia,tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08581202947 South Nias, North Sumatra

  • Meja Dan Perkakas Dijual Komplit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 12, 2022 8000000.00 Rp.

    meja dan perkakas dijual komplit ⭕ meja, kursi, etalase, kipas angin, ac angin, tv, kompor, gas2, semua perlengkapan warung, tinggal buka,, wes komplit plitt.. lokasi di ums Nomor telepon ✆ 08858367638 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Dijual Alat Press, Kondisi Masih Mulus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Januari 12, 2022 720000.00 Rp.

    dijual alat press, kondisi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08323022633 Batubara, North Sumatra

  • Karung Goni Bekas Kopi Sekali Pakai, Bekas Cengkeh Ada - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 12, 2022 6400.00 Rp.

    Karung Goni Bekas Kopi Sekali Pakai, Bekas Cengkeh Ada ⭕ Karung goni memang selalu kita butuhkan baik untuk keperluan usaha, hasil panen perkebunan & pertanian maupun untuk kemasan produk industri, bisa juga dipakai untuk kerajinan (tas, dompet, dsb)...

  • Tenda Piramid 2x2 M - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2022 560000.00 Rp.

    Tenda piramid 2x2 m ⭕ Jual tenda piramid baru 1 bulan pakai masih mulus, warna hitam, bahan tebal gan.. Minat Nomor telepon ✆ 08589302360 Simalungun, North Sumatra

  • Jual Rak Minimarket Dll - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Januari 12, 2022 640000.00 Rp.

    jual rak minimarket dll ⭕ jual rak minimarker, meja kasir , bok obral, rak gudang, dll, lansung dari pabrik hub marketig maneger taufiq H Nomor telepon ✆ 08123322841 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Januari 12, 2022 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Januari 11, 2022 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Alat Sablon Kaos Percetakan Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Januari 10, 2022 6000000.00 Rp.

    Alat Sablon Kaos Percetakan Murah ⭕ Menjual Meja Rotary Paling Murah Klasifikasi INTERNASIONAL Kami UD.SIMPLE TEKNIK menawarkan kepada anda Meja Sablon Rotary yang berkwalitas dan mampu bersaing dengan harga Internasional. Kami mempunai mesin yang le...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)