720000.00 Rp. Jual Rak Minimarket - Kediri Kota Maros

Published date: Mei 26, 2020
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

jual rak minimarket


⭕ jual rak minimarket dan peralatannya langsung dari pabrik...


Nomor telepon ✆ 08799289542

Maros, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Steam Usaha SIAP PAKAI - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 6320000.00 Rp.

    Mesin steam usaha SIAP PAKAI ⭕ PAKET USAHA STEAM SIAP PAKAI Dan PAKET CUCI HELM OTOMATIS Murah banget banget nih gan... PENGHABISAN STOCK GUDANG siapa cepet dia dapet ya.... Barang bisa diambil sendiri atau mau dikirim sampai rumah juga bisa... Tenan...

  • Steling Baru Berkualitas - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 5, 2020 600000.00 Rp.

    Steling baru berkualitas ⭕ Steling baru berbahan aluminium tebal(bukan yang tipis) silahkan dicek langsung! kaca 5 mm #P.100 cm T. 97 L. 40 3 rak 4 ruang -Harga rp 750 rb net free ongkir #P.120 T. 97 L. 40 (3 rak 4 ruang) -Harga rp 850 rb. #P.150 T 9...

  • Jual Mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 4, 2020 11200000.00 Rp.

    Jual mesin Fotocopy IR 4570 Rekondisi ⭕ Canon Imagerunner IR 4570 garansi 1 Tahun Fitur: Copy Print Scan (Color) Fax (optional) Print & Scan Compatible with OS Windows Xp, Windows 7, Windows 8. Mesin Fotocopy Canon Rekondisi, Mesin Fotocopy Rekondisi...

  • Penjepit Medis Stainless - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juli 4, 2020 180000.00 Rp.

    Penjepit Medis Stainless ⭕ Jual Penjepit Medis Stainless. Stok lama. Tidak pernah pakai samasekali. Dijual borongan. Barang masih ada selama iklan ini ada. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08797423...

  • Dijual Box Sterofoam Ukuran Besar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2020 64000.00 Rp.

    dijual box sterofoam ukuran besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08845248391 Enrekang, South Sulawesi

  • Steling Etalase/Counter Pulsa/aksesories 150x50x100 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2020 920000.00 Rp.

    steling Etalase/Counter pulsa/aksesories 150x50x100 ⭕ Spesifikasi Produk : 100x50x100 *Menggunakan Alumunium berkualitas baik (Damai Abadi) *Menggunakan Kaca dengan ketebalan mencapai 5mili *Menggunakan Roda 3inch+Tapak besi *Tersedia pembayaran dite...

  • Bisnis Minuman Milkshake Chocolate Termurah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2020 3200000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Milkshake Chocolate termurah ⭕ PROMO BULAN MARET Peluang usaha Bisnis waralaba terbaru, dan terpopuler Minim Kompetitor, CHOCO DRINK SOLUSINYA. HANYA dengan Rp 4.000.000 saja sudah bisa jualan. Buget sangat minim, sudah siap untuk jual...

  • Setiap Hari Nya Kami Melayani Memproduksi Pemesanan Pmbuatan Tas Furing,untuk Acara Seminar,souvenir
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2020 2000.00 Rp.

    Tas,dompet furing blacu ⭕ setiap hari nya kami melayani memproduksi pemesanan pmbuatan tas furing,untuk acara seminar,souvenir,ultah,berkatan,uundangan tas furing,dengan harga ... Nomor telepon ✆ 08127059910 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juli 3, 2020 18400000.00 Rp.

    depo air isi ulang ⭕ Paket special : 1. 1 unit lampu Ultraviolet 12gpm. 2. 2 unit tabung filter stenlisteel 3W ukuran 10. 3. 1 set etalase lemari alumunium dgn 2 ruang pengisian dan 1 ruang pencucian dll. 4. 6 unit catrid filter sedimen ukuran 10. 5....

  • Dong Odong Jungkit Ilham Toys - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 2, 2020 6800000.00 Rp.

    dong odong jungkit ilham toys ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th kelengkapan ada aki,cas aki,flahsdisk,lampu hias,dan audio berbagai mainan banyak dijual disini seperti kereta mini, kereta motor,komedi putar, ker...

  • Motor 3/4 Pk Tabung 9L Tekanan 8 Bar Garansi 6 Bulan Tanpa Suara Tanpa Oli Lokasi Barang Di Js Tekni
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 2, 2020 1480000.00 Rp.

    kompresor super silent / tanpa suara dan tanpa oli kentaro 156 ⭕ motor 3/4 pk tabung 9L tekanan 8 bar garansi 6 bulan tanpa suara tanpa oli lokasi barang di js teknik ... Nomor telepon ✆ 08811842984 Jeneponto, South Sulawesi

  • Depot Air Minum Sehat Berlegalitas Dan Beragaransi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 1, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Sehat Berlegalitas dan Beragaransi ⭕ Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dan Higienis Adalah Slogan Perusahan Kami CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral, RO Hexagonal, dan Bio Energi Seluruh Indonesia. Dengan ...

  • Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 1, 2020 2360000.00 Rp.

    Showcase Penghangat Fried Chicken Full Stainless ⭕ Showcase Warmer Fried Chicken / Lemari Pajangan Penghangat untuk fried chicken. Pemanas menggunakan termostat sehingga suhu bisa diatur sesuai kebutuhan. Listrik 350 watt. Bahan terbuat dari stainles...

  • Patung Manekin Duduk Pria Fiberglass - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 840000.00 Rp.

    patung manekin duduk pria fiberglass ⭕ kami memproduksi patung manekin berbahan fiberglass.. info bisa menghubungi kami.. Nomor telepon ✆ 08838671893 Wajo, South Sulawesi

  • Parfum Laundry Kualitas Super - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 28000.00 Rp.

    parfum laundry kualitas super ⭕ Parfum Laundry, grade A, dijamin masih asli dari pabrik tanpa campuran harum menyegarkan elegan. Terbuat dari bahan Methanol 90 % & pewangi berkualitas yang tidak membuat pakaian anda berbau apek. Aman dipakaian. Wangi...

  • Paket PROMO Alat Dan Mesin Buat Usaha Cuci Steam Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 3600000.00 Rp.

    paket PROMO alat dan mesin Buat usaha cuci steam salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08815468138 Bone, South Sulawesi

  • Meja Pimpinan Merk Informa Kursi Pimpinan Merk Informa Dipakai Belum 1 Tahun Harga Baru 11jt (set) K
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 6400000.00 Rp.

    Jual Meja kursi INFORMA ⭕ Meja Pimpinan merk Informa Kursi Pimpinan merk Informa dipakai belum 1 tahun harga baru 11jt (set) kondisi 90% Nomor telepon ✆ 03905746452 Sinjai, South Sulawesi

  • Dijual Paket Usaha Kebab (SECOND), Bisa Meneruskan Usaha Atau Tidak (yang Sekarang Sedang Berjalan B
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 30, 2020 8000000.00 Rp.

    dijual paket usaha kebab turkey (SECOND) ⭕ Dijual Paket usaha Kebab (SECOND), bisa meneruskan usaha atau tidak (yang sekarang sedang berjalan berlokasi didekat pejaten village dengan harga kont... Nomor telepon ✆ 08562064224 Bantaeng, South Sulawesi

  • Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2020 4000000.00 Rp.

    Gerobak Roti Bakar Bandung Plus LAPAK ⭕ Dijual Gerobak Roti Bakar Bandung lengkap dengan peralatanya plus LAPAK untuk dagang. Sisa kontrak lapak masih 9 bulan lagi sampai bulan DESEMBER 2017. Kondisi Gerobak dan Peralatanya masih PRIMA dan MULUS baru...

  • Etalase Jual Cepat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 1200000.00 Rp.

    etalase jual cepat ⭕ misi gan dua etalase jual cepat aja, kondisi masih oke. mau cek silahkan datang. mobil dari pembeli ya.. nol delapan empat kali satu empat dua nol delapan nol Nomor telepon ✆ 08597419998 Takalar, South Sulawesi

  • Odong Full Fiber Model Heli - Muaro Jambi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 12800000.00 Rp.

    odong full fiber model heli ⭕ jual odong odong model full fiber lengkap dengan audio dan asesoris lainnya bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08811005073 Gowa, South Sulawesi

  • Etalase Makanan P.150 Cm Hordeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase makanan P.150 cm hordeng ⭕ cocok untuk usaha makanan/jus uk.P.150xL.meja 54xT.166 cm lokasi jl.alaydrus no.15 petojo Nomor telepon ✆ 08181134587 Soppeng, South Sulawesi

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2020 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Etalase Makanan Murmer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 640000.00 Rp.

    etalase makanan murmer ⭕ Dijual etalase mkanan msh bgus murmer saja Lokasi cimahi Nomor telepon ✆ 08968848584 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Odong Odong Sesuai Kategori - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 29, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong sesuai kategori ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor t...

  • Ilham Industri Wahana Produsen Excavator Mainan Dan Odong-odong - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 840000.00 Rp.

    ilham industri wahana produsen excavator mainan dan odong-odong ⭕ excavator odong-odong bisa dipesan di cv ilham industri wahana harga 1 paket isi 3 unit 2,7 juta harga 1 paket isi 5 unit 4,3 juta bs bergerak seperti aslinya ada 5 pilhan warna brgera...

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Tenda Branding Dan Polos Siap CoD - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 28, 2020 520000.00 Rp.

    tenda branding dan polos siap CoD ⭕ Produk yg kami tawarkan KEKUATAN DAN KWALITAS terjamin. untuk bongkar pasang sangat praktis. tidak membutuhkan banyak orang. sendiripun jadi PRAKTIS CUKUP 5mnit Tenda cafe dengan sistem knockdown (bongkar pasang) >...

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 27, 2020 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan #AmazingSeller ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke...

  • Cup Sealer Alat Press Penutup Gelas Plastik Aqua Bubble Drink Juice - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 800000.00 Rp.

    cup sealer alat press penutup gelas plastik aqua bubble drink juice ⭕ jarang dipakai bantu jual aja karna orgnya lagi hamil jd mau berhenti dagang bekas jualan susu segar kalo mau skalian sm booth nya harga dikasih 3jt dengan booth jika jual pisah, b...

  • Meja Resepsionis / Receptionist - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 27, 2020 4700000.00 Rp.

    Meja resepsionis / receptionist ⭕ Hello agan sista .. Kami dari Art home menawarkan meja resepsionis untuk perusahaan atau kantor anda. Bahan yang kita gunakan adalah bahan bahan yang berkualitas. Ukuran meja resepsionis : 250x70x80 Material yang di ...

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 27, 2020 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Steling Keramik 3 Tgkat Bagus, Dijual Murah. - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 1320000.00 Rp.

    steling keramik 3 tgkat bagus, dijual murah. ⭕ assalamualaikum wr wb. permisi, saya mw jual steling alumanium 3 tingkat, tinggi 180 cm, Lebar 150 cm. tingkt prtama berlandaskan keramik cantik, mulus. pintu bawah ada 3, minusnya triplek penutup sudah ...

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Rombong Penyetan - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 2000000.00 Rp.

    rombong penyetan ⭕ Nomor telepon ✆ 08819105192 Barru, South Sulawesi

  • Jual Epson LQ 2190 Dotmatrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 26, 2020 4400000.00 Rp.

    Jual epson LQ 2190 Dotmatrik ⭕ Printer dotmatrik epson type LQ 2190 banyak digunakan d kantor-kantor untuk cetak laporan keuangan, cetak nota atau invoice, dll.. dgn speed 480 cps (10 cpi) hub : Yayuk Globalindo Computer Jl. Ngagel jaya indah 3 Ruko ...

  • Oven Gas Convection Import Quality Kapasitas 5 Tray, Sparepart Ada - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 19200000.00 Rp.

    Oven gas Convection Import Quality kapasitas 5 tray, sparepart ada ⭕ Oven gas Convection kapasitas 5 tray impor Taiwan. Oven dengan keunggulan kipas didalam oven mampu mempercepat penyebaran hawa panas dalam oven, sehingga walau dengan suhu rendah ma...

  • Di Jual Cepat Gerobak Bekas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 26, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual cepat gerobak bekas ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08211363814 North Luwu, South Sulawesi

  • Kereta Panggung Odong2 Harga Net Mulai Dari Isi 6 8,5jt Kelengkapan : Aki,cas Aki,flashdisk,lampu LE
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 6800000.00 Rp.

    odong berbagai mainan ⭕ kereta panggung odong2 harga net mulai dari isi 6 8,5jt kelengkapan : aki,cas aki,flashdisk,lampu LED,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga ... Nomor telepon ✆ 08894444883 East Luwu, South Sulawesi

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2020 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Sedia 4 Meja Panjang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 240000.00 Rp.

    Sedia 4 Meja Panjang ⭕ Ada 4 meja panjang ukuran 2m x 60cm dg kondisi sangat baik bisa untuk jualan bpk/ibu yg akan usaha (drpd buat baru hrg mahal). Hrg 300 rb/meja dan bisa juga hub: kosong delapan satu 223620 lima enam dg lokasi di cihanjuang. Nom...

  • Kursi Bekas Masih Bagus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 40000.00 Rp.

    Kursi Bekas Masih Bagus ⭕ Ada 4 buah kursi bekas Jika ambil sekaligus semua bisa kurang Jika berminat langsung aja datang ke KLIK Komputer Jl.Prof.m.yamin No.54 (Jika dari sudirman sebrang mall pekanbaru disamping bank mandiri lurus saja setelah jemb...

  • Fc Kyocera Ta 2200 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 25, 2020 11200000.00 Rp.

    fc kyocera ta 2200 ⭕ cocok utk usaha dan kantor info hub 08123801671 Nomor telepon ✆ 08325065062 Jeneponto, South Sulawesi

  • Kopi Bubuk Cap GONG - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 3280.00 Rp.

    Kopi Bubuk Cap GONG ⭕ Jual ecer dan grosir atau buat oleh2 sanak keluarga yg tinggal diluar kota.. Kopi Bubuk Cap GONG hasil olahan home industri sendiri.. metode pengelolahan masih tradisional tanpa zat pengawet dan campuran yg aneh2, untuk menjaga ...

  • Jepret Plastik Cocok Untuk Jepret Jepret - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 160000.00 Rp.

    jepret plastik cocok untuk jepret jepret ⭕ silahkan yang berminat. saya ada jepret plastik, lumayan masih fungsi dan cocok buat agan-agan yang sedang punya usaha untuk bungkus sendiri. kondisi normal gan. segera di ambil. jual karena lagi butuh dana....

  • Jual Etalase Hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 360000.00 Rp.

    jual Etalase hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08149609902 Bulukumba, South Sulawesi

  • Etalase Seken Tinggi 250 X 200 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 1400000.00 Rp.

    etalase seken tinggi 250 x 200 ⭕ Nomor telepon ✆ 02186920308 East Luwu, South Sulawesi

  • Tenda Kerucut Tabanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 240000.00 Rp.

    tenda kerucut tabanan ⭕ menerima pesanan berbagaiacam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spsifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 02163203622 Bulukumba, Sou...

  • Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 200000.00 Rp.

    tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda Warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan Rp: 250.000 PERMETER-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi tlpn, sms, line, wa Nomor telepon ✆ 08974024839 Barru, Sou...

  • Timbangan Digital Murah Akurat Untung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2020 79200.00 Rp.

    Timbangan digital murah akurat untung ⭕ TIMBANGAN DAPUR DIGITAL FUNGSI BANYAK.... COCOK BUAT JUALAN ONLINE, DAPUR.... Timbangan Dapur Digital yang satu ini, cocok sekali untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan keakurasian ukuran timbangan. Ka...

  • Waralaba Sosis Nomor Satu Di Indonesia - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 24, 2020 4480000.00 Rp.

    waralaba sosis nomor satu di indonesia ⭕ Segera join franchise dengan Chicken Popop dan Dapatkan PROMO PAKET, kesempatan terbatas! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : kingkongsosis WA : 081227227033 ...

  • Pewangi Finishing Laundry Maxifresh - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2020 28000.00 Rp.

    Pewangi Finishing Laundry Maxifresh ⭕ Parfum / Pewangi Laundry Maxi Fresh HARGA: Kemasan 1500ml: Rp.35.000,- Kemasan 5 Liter : Rp.115.000,- (Belum termasuk ongkos kirim) Khusus area Jogja utk pembelian minimal 100rb subsidi ongkir 5rb, diatas 300rb F...

  • Filter Air Minum Rmah Tangga N Pemasangan Reverse Osmosis - Bengkulu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2020 17600000.00 Rp.

    filter air minum rmah tangga n pemasangan reverse osmosis ⭕ terima pasang filter u rumah jika air berbau /kuning hubungi kami ud.damiu pro Nomor telepon ✆ 08864202560 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Rombong Usaha ⭕ Jual cepat Gerobak Rombong Bekas Usaha Minuman Susu Segar Dijual karena sdh tidak pakai gerobak,, pindah ke kios. EKO: Nomor telepon ✆ 08948443833 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kami Menjual Berbagai Kursi Salon Karakter.lokasi Kami Ditangerang.Minat Segera Hubungi Kami
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 1520000.00 Rp.

    Kursi anak karakter ⭕ Kami menjual berbagai kursi salon karakter.lokasi kami ditangerang.Minat segera hubungi kami Nomor telepon ✆ 08953280473 Makassar, South Sulawesi

  • Etalase Warung Makan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 22, 2020 3600000.00 Rp.

    etalase warung makan ⭕ kursi 6 biji,etalase 3 biji,kulkas 1 biji,meja 3 biji,semua barang masih bagus,, Nomor telepon ✆ 08821408825 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalase Bekas Konter - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2020 560000.00 Rp.

    Etalase bekas konter ⭕ Nih gan ane ada Etalase bekas konter. Dari pada gak kepake mending ane jual aja. Kan sayang kalo pecah atau rusak begitu aja. Panjang Etalase 1,5 meter. Lebar Etalase 48cm. Tinggi kurang lebih Sepinggang. Minus ada Retakan di p...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)