9600000.00 Rp. Jual Usaha Pizza KakiLima - Yogyakarta Kota Tojo Una-Una

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Tojo Una-Una, Central Sulawesi, Indonesia

Jual Usaha pizza kakiLima


⭕ Dijual usaha pizza kakilima(,indonesian pizza) baru 2bln, perlengkapan:grobak,, kompor gas 2tungku,,oven,ice box,kardus pizza,doo pizza,4 resep menu pizza,stand A, dll.. (tinggal jualan).. Dijual karna gag ada waktu buat jualan.


Nomor telepon ✆ 02169351235

Tojo Una-Una, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Peralatan RM Bakso - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 20, 2022 12800000.00 Rp.

    Peralatan RM Bakso ⭕ Kulkas 2 pintu,freezer(2),kompor besar(2),tabung gas,kursi 24, meja 12,zinc cuci stainless, meja stainless, peralatan masak Nomor telepon ✆ 08139608879 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Rak Sepatu Aluminium Wrn Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 20, 2022 1360000.00 Rp.

    rak sepatu aluminium wrn brown ⭕ ukuran P75xL35xT150.Hrg yg wrn silver 1.5jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 03168168044 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Aquarium 1m X 50 Cm - Pesawaran Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    Aquarium 1m x 50 cm ⭕ Dijual karena tidak terpakai aquarium 1m x 50 cm, kondisi masih baik. bagi yang berminat dapat menghubungi 089631278779 atau line : ajipopowiranta mahar 100 ribu, langsung ambil dirumah aja Nomor telepon ✆ 08192026886 Tojo Una-U...

  • Alat Alat Bengkel.murah Meriah,borongan - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 16, 2022 1360000.00 Rp.

    alat alat bengkel.murah meriah,borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 02155004183 Poso, Central Sulawesi

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Tenda pramuka pul dek ⭕ Menerima pesanan tenda Pramuka ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft Korea rangka fipa besi minat hubungi langsung Nomor telepon ✆ 08146147571 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Odong Tenda Pelangi - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 9600000.00 Rp.

    Odong tenda pelangi ⭕ Langsung dari produksinya Nomor telepon ✆ 02187191163 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Daging Kebab Sahara - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 13, 2022 93600.00 Rp.

    Daging kebab sahara ⭕ Kami menyediakan berbagai macam usaha kebab mulai dari tortila sampai peralatan usaha Nomor telepon ✆ 08821011266 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Untuk Toko Pakaia Wanita, Di Jual Krn Tdk Di Pakai& Kosong Ksn Gudang, Kondisi Masih Bgus &l
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 320000.00 Rp.

    patung pakaian wanita ⭕ untuk toko pakaia wanita, di jual krn tdk di pakai& kosong ksn gudang, kondisi masih bgus &layak pakai, hub WA kami.. Nomor telepon ✆ 03996289046 Poso, Central Sulawesi

  • Paytren Bisnis Mudah Modal Smartphone - Sibolga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 12, 2022 20000.00 Rp.

    Paytren Bisnis Mudah Modal Smartphone ⭕ Bismillah. Inilah alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren. Agar semua Juga merasakan Kemudahan dan keberkahan rezeki dari PayTren. Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN...

  • Rolling Door Tahan Karat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 12, 2022 240000.00 Rp.

    Rolling Door Tahan Karat ⭕ terima service dan pasang baru rolling door dengan berbagai pilihan dan harga terjangkau dan bahan tahan terhadap karat.murah dan terjangkau.cocok untuk warung.ruko.toko dan garasi mobil dan motor. (kondisi baru ) Nomor tel...

  • Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 11, 2022 152000.00 Rp.

    Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 ⭕ Tempat Sajian Prasmanan dengan tungku pemanas yang praktis ini sangat ideal sebagai pelengkap ruang makan rumah tangga / pelengkap usaha dengan desain yang elegan buatan Saito555 yang tidak diragukan lagi kualitasnya, ...

  • Tenda Sarnavil Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil kerucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil ukuran warna sesuai konsumen bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08181363554 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Ccd Canon Ir 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 1600000.00 Rp.

    ccd canon ir 5075 ⭕ ccd canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08232753433 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Produksi Mainan Odong Odong Terpercaya - Lampung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 6800000.00 Rp.

    produksi mainan odong odong terpercaya ⭕ kami pabrik mainan mulai dari odong2 harga 8,5jta produk kami berkualitas namun harga terjangkau karena kami langsung pabriknya kelengkapan ada musik, lampu hias led, dan aksesorisnya kami sertakan juga aki 3 ...

  • Odong Odong Kereta Panggung Putar Model Animal Menarik - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 12800000.00 Rp.

    Odong odong kereta panggung putar model animal menarik ⭕ Jual odong odong dengan banyak model menarik Bahan full fiber Sudah siap pakai Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Langsung dari pabrik tidak melalui perantara Bi...

  • Etalase Ku Jual Murah Lagi.3 Ikok. Embeklah 1.2jt.embeklah Dewek. - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 9, 2022 960000.00 Rp.

    etalase ku jual murah lagi.3 ikok. embeklah 1.2jt.embeklah dewek. ⭕ Nomor telepon ✆ 08143789410 Sigi, Central Sulawesi

  • Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh Dana Cepat Untuk Operasi! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2022 36000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh dana cepat untuk Operasi! ⭕ Semua barang dari Kacamata , Topi ,Tas , Kaos kaki , Masker , Sarung Tangan, Manset ,,beserta pajangannya meliputi etalase 2,5 meter , pajangan kacamata pnjang diatas etalas...

  • Rak Besi Siku Produksi Sendiri Ready Stok - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    Rak besi siku produksi sendiri ready stok ⭕ Rak Besi siku serbaguna Produksi langsung Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat prak...

  • Jual Cepat Borongan Monja Dan Perlengkapan Nya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Mei 9, 2022 4000000.00 Rp.

    jual cepat borongan monja dan perlengkapan nya ⭕ jual cepat borongan monja kualiatas...lengkap smua mulai dari baju,celana,jaket,gaun,dasi,tas,smua ada pokok nya tinggal jualan..perlengkapan nya berupa hanger,patung,rak,gantungan besi dll..utk pakaia...

  • Rak Minimarket Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 680000.00 Rp.

    Rak minimarket murah ⭕ Suplayer rak minimarket menyediakan perlengkapan toko seperti : - Rak minimarket - Rak gudang - Meja kasir - keranjang obral dll Nomor telepon ✆ 08846162130 Morowali, Central Sulawesi

  • Hanger Gitar Super Kokoh - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 28000.00 Rp.

    hanger gitar super kokoh ⭕ Hanger gitar kokoh mudah dipasang ambil banyak harga grosir Nomor telepon ✆ 02154178231 Poso, Central Sulawesi

  • Rombong Capucino - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 1440000.00 Rp.

    rombong capucino ⭕ ukuran p. 100xL50T170+stiker. utk hrg yg wrn silver 1.7jt. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08143682604 Palu, Central Sulawesi

  • Jual Alat Salon Bekas Kondisi Ok Harga Murah Istimewa
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 360000.00 Rp.

    kursi keramas pisah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa Nomor telepon ✆ 08237963539 Sigi, Central Sulawesi

  • Tenda Hyu Kap.4 Orang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 432000.00 Rp.

    tenda hyu kap.4 orang ⭕ TENDA HYU PE-106 Double Layer waterproof Kapasitas : 4 Orang Teras/Dapur Ukuran : (100 + 200) x 200 x 135 cm Frame : Fiber Alas : Terpal Pasak : 10pcs Tali Prusik Nomor telepon ✆ 08855857614 Poso, Central Sulawesi

  • Odong Odong Mobil Dan Motor - Lubuklinggau Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 12000000.00 Rp.

    Odong odong mobil dan motor ⭕ Langsung dari tempat produksi Nomor telepon ✆ 08794141680 Morowali, Central Sulawesi

  • Akesoris Ups Ica 600 Va
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 900000000.00 Rp.

    Akesoris Ups Ica 600 Va ⭕ Amin Computer Jl.lingsar no.19 (belakang hotel golden palace) mataram - lombok UPS CE 600 ICA kapasitas 600 VA, inverter hanya bekerja ketika tegangan masukan AC rendah atau tidak ada. Waktu tegangan masukan AC dalam keadaan...

  • Harga Promo Stacker Electric - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2022 84000000.00 Rp.

    harga promo stacker electric ⭕ Di Jual CEPAT !!! Cuci Gudang Penghabisan Banting Harga !!! Saat ini Perusahaan kami sedang menjalankan program bulan DISCOUNT DAN CUCI GUDANG BESAR BESARAN. Promo DISCOUNT Besar-Besaran waktu terbatas HANYA BULAN INI S...

  • Timbangan Digital DIGI DA-880 15Kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Mei 6, 2022 260000.00 Rp.

    Timbangan Digital DIGI DA-880 15Kg ⭕ STOCK UPDATE, SELAMA IKLAN MASIH ADA STOCK READY Jual Timbangan Digital Merek Digi, Silahkan Cek Harga Barunya, Timbangan Buatan Jepang Ini Sering Dipakai di supermarket ternama karena kualitas nya, - Desain Kokoh...

  • Tenda Terpal Korea Dinir300soft - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 5, 2022 240000.00 Rp.

    tenda terpal korea dinir300soft ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan haraga: 300.000/meter/nego luar bandung : via ekspedisi/paketan barang 100% aman sampai tujuan info l...

  • Meja Lipat Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat murah ⭕ home industri jasa pembuat booht portebele yg sangat praktis dan mudah di bawa kemna saja.sangat kuat ringan dan sangat praktis cocok bgt untuk waralaba.dan wira usaha event .cfd.dll. Nomor telepon ✆ 08273906506 Banggai Islands, Ce...

  • Frame Presisi Sablon Manual Dan Alat Sablon Lainya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 280000.00 Rp.

    frame presisi sablon manual dan alat sablon lainya ⭕ frame presisi sablon manual untuk hasil sablon lbh presisi,bahan almunium dan resin harga 350rb,jg sedia alat2 sablon lainya Nomor telepon ✆ 08564365760 Banggai, Central Sulawesi

  • Gerobak Gitar Antik - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 4, 2022 3200000.00 Rp.

    Gerobak gitar antik ⭕ Saya mau jual grobak berbentuk gitar gan...kondisi mah bagus...buat warung angkringan/pun penyetan/pun nasi goreng,dll...perlengkapan: grobak+tenda/terpal+penyangga+kompor jozz besi 2 tungku n bonus ceret n gelaz 1 lusin...bermi...

  • Etalase Bambu Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 3, 2022 1760000.00 Rp.

    Etalase bambu kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan etalase.kursi2.rumah makan .warung yg berbahan baku dari bambu.lokasi galery kami dekat stasiun cilebut bogor.kami siap menerima pesanan ke jakarta luar kota Nomor telepon ✆ 0887...

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Jual Alat - Alat Pangkas 2 Set Komplit - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Mei 2, 2022 7200000.00 Rp.

    Jual alat - alat Pangkas 2 set Komplit ⭕ Dijual 2 set alat alat pangkas komplit siap pakai. 2 kursi pangkas merk pinter mend 55 2 set kaca bingkai alumenium super hitam, plus meja alas kaca 2 mesin pangkas whall super taper 2 gunting potong biasa 2 g...

  • Di Jual Etalase Usaha Panjang 1m Lengkap Rodanya & Kunci - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 1, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha panjang 1m lengkap rodanya & kunci ⭕ Di jual etalase usaha panjang 1m sudah lengkap rodanya & kunci lagi Nomor telepon ✆ 08585034214 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 1, 2022 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

  • Jual BU Rombong - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - April 30, 2022 1800000.00 Rp.

    Jual BU rombong ⭕ bahan almini super (tebal), kaca 5 mili , ban velg sdh besar..minat lgsg tlpn Nomor telepon ✆ 08812408359 Poso, Central Sulawesi

  • Di Jual Grobak Jualan Bakso Bakar Dan Somai.satu 700 000 Nego - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - April 30, 2022 1120000.00 Rp.

    di jual grobak jualan bakso bakar dan somai.satu 700 000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08129458593 Sigi, Central Sulawesi

  • Spiner Atau Peniris Minyak 5kg - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 29, 2022 1680000.00 Rp.

    Spiner atau Peniris Minyak 5kg ⭕ Mesin untuk mengurangi kadar minyak pada makanan ringan. Kapasitas 1.5kg 3.5kg 5kg 10kg Nomor telepon ✆ 08534058446 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Dijual Isi Kedai - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - April 29, 2022 6800000.00 Rp.

    Dijual isi kedai ⭕ dijual isi kedai harian didalam ada etalase rokok yang besar, keranjang makanan, kipas angin besar dan showcase dijual 8.500.000 nego hubungi 8 Nomor telepon ✆ 08184330639 Donggala, Central Sulawesi

  • Dijual Gerobak Mie Ayam - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual gerobak mie ayam ⭕ Dilelang murah aja gan gerobak bekas mie ayam,roda becak jadi enteng dorongnya gan,teraedia 2 unit tinggal pilih yg mana,peminat hub : kosong delapan satu dua sembilan tujuh triple satu sembilan tiga enam ,thx Nomor telepon ...

  • Jual Roda Etalase Mie Ayam - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - April 29, 2022 2000000.00 Rp.

    jual roda etalase mie ayam ⭕ Jual cepat roda etalase mie ayam / bakso ukuran 120 × 60 × 180 bahan full alumunium . Rangka dari alumunium hitam masih mulus banget baru dipakai sebentar. harga Rp.2.500.000 (nego). bonus : buleng, dll Lokasi di sekitar ...

  • Kompor Smawar Buat Jual Gorengan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - April 28, 2022 640000.00 Rp.

    kompor smawar buat jual gorengan ⭕ baru pakai seminggu masih seperti baru.. batang ada di gudang blm sempat foto Nomor telepon ✆ 08515273149 Poso, Central Sulawesi

  • Gerobak Minuman - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - April 28, 2022 2400000.00 Rp.

    gerobak minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08541363137 Banggai, Central Sulawesi

  • Frenchise Tahu Krispi Tilu Putri - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 27, 2022 5600000.00 Rp.

    frenchise tahu krispi tilu putri ⭕ kami menawarkan agan sista gabung nih bersama kami di frenchise tilu putri... pilihan untuk gabung ada 2 pilihan... ikut paket ataupun hanya cm daftar aja gan.. perbedaan nya klo paket itu udah semua alat yg di butu...

  • Timbangan Gantung Digital Timbangan Laundry Dll Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 26, 2022 49600.00 Rp.

    timbangan gantung digital timbangan laundry dll jln ir pm noor ⭕ berhenti sendiri ketika sdh menimbang hask timbangan terkunci timbangan multifungsi Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bj...

  • Etalase Pulsa Ukuran 1,5 Meter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - April 26, 2022 680000.00 Rp.

    Etalase pulsa ukuran 1,5 meter ⭕ Di jual etalase pulsa bekas pemakaian sendiri,,masihh cakepp Nomor telepon ✆ 08339868416 Palu, Central Sulawesi

  • Nipple Minum Ayam Petelur (ras/arab) - Pidie Kab.
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 25, 2022 640000.00 Rp.

    nipple minum ayam petelur (ras/arab) ⭕ Nomor telepon ✆ 08994264684 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Metal Kateter Urin Cateter Besi Stainless Steel Catheter Urine 12 FR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 25, 2022 24000.00 Rp.

    Metal Kateter Urin Cateter Besi stainless steel Catheter Urine 12 FR ⭕ Metal Kateter adalah alat untuk mengeluarkan urine / BAK / kencing yang terbuat dari metal / besi stainless steel . Metal kateter biasa digunakan di bidan Obsgyn, untuk mengosongk...

  • Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - April 25, 2022 640000.00 Rp.

    Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia ⭕ Tenda sangat praktis dan sangat mudah di guna kan.. sangat cocok untuk usaha. dan untuk acara di luar ruangan. tersedia 6 ukuran. 2x2m hg 800 rb. 2.5x2.5m hg 850 rb. 2x3m hg 900 rb. 3x3m hg 900 rb. 3x4.5m hg 1300...

  • Kepemilikan Usaha Ruko Karaoke Buzz Dan Mucelo Tangerang - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 25, 2022 6400000000.00 Rp.

    Kepemilikan Usaha Ruko Karaoke Buzz dan Mucelo Tangerang ⭕ Kepemilikan Usaha Karaoke Buzz dan Mucelo Tangerang Ruko dengan luas bangunan 450 m2 SHM Fasilitas standart karaoke berkelas Lokasi di Karawaci Harga Karaoke Buzz 8 Milliar Harga Karaoke Muce...

  • Rak Majalah/Display RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - April 24, 2022 2840000.00 Rp.

    Rak Majalah/Display RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Rak Majalah RIONE di desain khusus untuk menyimpan dan memajang majalah. Dilengkapi juga dengan lemari model pintu ayun di bagian bawah untuk menyimpan stok m...

  • Tenda Sarnavil/kerucut - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - April 24, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda sarnavil/kerucut ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft, coldura Rangka:lipa besi bulat HargaRp:300000/meter/nego Luar Bandung bisa via ekspedisi Nomor telepon ✆ 089876...

  • Martabak Mini Rainbow Franchise Martabak Mini Paling Laris Ayo Segera Miliki Paket Franchise Martaba
    Perlengkapan Usaha - - April 24, 2022 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha martabak mini murah ⭕ Martabak Mini Rainbow franchise martabak mini paling laris Ayo segera miliki paket franchise Martabak Mini Rainbow! Modal murah untung melimpah 100% k... Nomor telepon ✆ 08973919023 Buol, Central Sulawesi

  • Neonbox Arcylik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Neonbox Arcylik ⭕ hubungi Kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799809855 Buol, Central Sulawesi

  • Bahan Fiber.dilapisi Busa Dan Kain Bisa Untuk Tusuk Jarum.kaki/stand Kayu Akasia
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - April 22, 2022 160000.00 Rp.

    Jual patung Manenin ⭕ Bahan fiber.dilapisi busa dan kain bisa untuk tusuk jarum.kaki/stand kayu akasia Nomor telepon ✆ 08313926245 Poso, Central Sulawesi

  • Etalase Counter 1, 5m - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 21, 2022 720000.00 Rp.

    Etalase counter 1, 5m ⭕ Etalase counter bekas Semua masih normal tidak ada retak/pecah roda masih lancar, Bukaan pintu mulus, kunci masih berfungsi. Nomor telepon ✆ 08173427528 Sigi, Central Sulawesi

  • Tirai Bambu Isi Merah,kulit Bambu,tikar Rotan,dan Kayu - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - April 21, 2022 96000.00 Rp.

    tirai bambu isi merah,kulit bambu,tikar rotan,dan kayu ⭕ jual segala macam tirai bambu ,rotan,tikar rotan dan kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08173009145 Banggai, Central Sulawesi

  • Alat : Penyampor Bumbu Serbaguna.50kg . BARU - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - April 20, 2022 3600000.00 Rp.

    alat : penyampor bumbu serbaguna.50kg . BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08869538928 Poso, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)