6800000.00 Rp. Jualan Odong Bisa Dirental Untuk Usaha - Serang Kota Southeast Minahasa Regency

Published date: Oktober 18, 2020
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

jualan odong bisa dirental untuk usaha


⭕ Jual odong kereta panggung
harga terjangkau produksi langsung dari cv ilham industri wahana bergaransi mesin selama 1 tahun
siap kirim ke berbagai daerah
sudah komplit dengan aki, cas aki, audio & kelengkapan lainnya
siap kirim berbagai daerah


Nomor telepon ✆ 02189377012

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kolam Terpal Bulat & Persegi Terpaulin - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 440000.00 Rp.

    kolam terpal bulat & persegi terpaulin ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225 *Wiremesh 300 *Talang &lub pembuangan 50 Total 575 (Diskon jdi 550) rb *Terpal bulat Diameter 2m 375 *Wirem...

  • Dijual Rugi Spare-part Motor 100% Baru - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 26, 2020 68000000.00 Rp.

    Dijual rugi spare-part motor 100% baru ⭕ edisi tutup toko karna mau pindah luar kota, jual rugi borongan semua spare-part motor kondisi baru 100%. untuk rincian barang bisa hub saya. dijamin murah, bagi agan yg ingin buka toko/bengkel spare-part moto...

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 6280000.00 Rp.

    Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) ⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar Cocok dipakai untuk rumah tangga. Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan) Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan Nomor telepon ✆ 08547816372 ...

  • Gas 3 Kilo Siap Suplai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 13600.00 Rp.

    gas 3 kilo siap suplai ⭕ gas 3 kg stok kontinue siap suplai diwilayah Semarang. ambil atau kirim bisa. stok mencukupi untuk kebutuhan sehari hari Nomor telepon ✆ 08145897896 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas Ukuran 110 X 110 X 15 Cm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 148000.00 Rp.

    palet plastik bekas ukuran 110 x 110 x 15 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 03905433802 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jar Plastik Square 300 Ml / Kemasan / PET - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 2400.00 Rp.

    jar plastik square 300 ml / kemasan / PET ⭕ minimal order 100 pcs tutup yang tersedia warna hitam dan putih lagi diskon 10 % loh untuk kamu yang ambil dengan quantity 1 ball (100 pcs) Nomor telepon ✆ 08511684575 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Mainan Anak Dijual Borongan Beserta Rak Dn Etalase - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 6400000.00 Rp.

    Mainan anak dijual borongan beserta rak dn etalase ⭕ Dijual borongan mainan anak dan etalase dan rak nya... dijual karena sewa ruko habis... dijual cepat BU.. Nomor telepon ✆ 08886963445 Bitung, North Sulawesi

  • Odong Odong Semarang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 600000.00 Rp.

    odong odong semarang ⭕ ga perlu Jauh Jauh buat pesan odong odong di semarang ada yg bikin , Kami pembuatnya langsung, sdh puluhan odong odong yg sdh Kami buat. pelayanan purna jual yg Mudah krn Kami dekat Kalo ada gangguan pada odong odong, Wa nol de...

  • Mau Di Jual Grobak Bakso Sama Mie Ayam - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Mau di jual grobak bakso sama mie ayam ⭕ barang nya bekas pakei dua bulan saja.barang nya pun di jmin masih dalam keadaan bagus dan tidak rusak,kalau ada yg mau minat beli silahkan hubungi nol lapan dua dua lima lima lapan satu tujuh empat tiga lima....

  • Neon Box Acrylic Rapi Dan Cahaya Rata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Neon Box Acrylic rapi dan cahaya rata ⭕ Kami jasa khusus pembuatan neon box dengan bahan acrylic, kami jasa terpercaya dan pengerjaan rapi dan cepat. kelebihan dengan bahan acrylic, pewarnaan lebih terang dan awet , tidak akan luntur atau pudar warna...

  • Jual. Bahan Alufoil & Nilon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    jual. bahan alufoil & nilon. ⭕ jual bahan alufoil& nillon & buat selaga ukuran kantong kemasan segala ukuran .saset.s.pot. sil.T .sil.U Nomor telepon ✆ 08146119144 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Martabak Mini - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seragam -kompor set -teflon pan -toples topping -CD SOP pembuatan -kaneb...

  • Pemotong Kertas Ukuran Besar - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 100000.00 Rp.

    Pemotong Kertas Ukuran Besar ⭕ Pemotong Kertas Ukuran besar bisa sampe A3. For usaha fotokopi atau kantor. For yang serius butuh jo ne. Nomor telepon ✆ 08796547159 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Bennag Obras7000 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 5600.00 Rp.

    jual bennag obras7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08535396108 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Hardisk Ekstetnal 300 Gb - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 360000.00 Rp.

    hardisk ekstetnal 300 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08996652857 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Etalase Baru Plus Roda Lagi Ukuran 1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual etalase baru plus roda lagi ukuran 1m ⭕ Di jual etalase untuk perlangkapan usaha dll Sudah plua roda Ukuran 1m Barang ada Jadi siap kirim Nomor telepon ✆ 08171267719 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Jual Loadcell Timbangan - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    jual loadcell timbangan ⭕ Pusat timbangan digital, sparepart murah berkualitas dan bergaransi pasti ud karunia timbangan kami menjual macam sparepart timbagan dgital kami menjual loadcell Merk Kubota Type BM LS Kapasitas 30ton Model timbangan truck (...

  • GENSET YIFA Bahan Bakar LPG - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 1760000.00 Rp.

    GENSET YIFA bahan bakar LPG ⭕ Jual GENSET merk YIFA model ET 1500 Made in Taiwan menggunakan bahan bakar LPG bukan bensin atau solar praktis dan ekonomis . Beli baru belum pernah dipakai rencana buat jual juice dan minuman coklat on the road. minat s...

  • Odong Panggung Mobil Isi 6 - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 8800000.00 Rp.

    Odong Panggung Mobil isi 6 ⭕ Harga Promo Spesial, Cuci Gudang Stok 1 unit. Info lengkap hubungi penjual. Nomor telepon ✆ 08338632697 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Rak Toko Nusantara - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 500000.00 Rp.

    Rak Toko Nusantara ⭕ Kami perusahaan penyedia rak dan perlengkapan minimarket. Berkantor di Jogja dan memiliki cabang di Jambi, Palembang, Semarang, Ponorogo dan Bali. Rak yang kami jual: * rak gondola * rak gudang * rak rokok * rak buah * rak obral ...

  • Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 760.00 Rp.

    plastik clip sablon berbagai macam plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08871299932 Bitung, North Sulawesi

  • Manekin Plus Tiang - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 108000.00 Rp.

    manekin plus tiang ⭕ jual manekin kondsi bru...stock banyk..ambil banyk bisa d entr Nomor telepon ✆ 08794059127 Manado, North Sulawesi

  • Etalase Kaca Barang Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase kaca barang baru ⭕ Kami jual etalase Barang baru di buat Harga cuma 1.200.000 Panjang 1.5m Nomor telepon ✆ 08859494888 Manado, North Sulawesi

  • Kusen Aluminium Kaca - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 48000.00 Rp.

    Kusen Aluminium kaca ⭕ Melayani pemasangan&pengerjaan alumunium kaca,: Ke Nomor HP User Profile,untk pekerjaan; Kusen aluminium Pintu aluminium kaca Jendela Rolling door Partisi/sekat kaca Etalase Rak/lemari kaca Dll MURAH-GARANSI-KUALITAS TERJAMIN k...

  • Di Jual Depo Isi Ulang Air Minum - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual depo isi ulang air minum ⭕ di jual depo isi ulang air minum harga 10jt daerah strat 1 balikpapan bawah smp 6 minat hubungi kontak thx Nomor telepon ✆ 08565242245 Manado, North Sulawesi

  • Rak Besi Grosir Dan Ecer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Besi Grosir dan Ecer ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penyangga 5. Lima susun 6. Kond...

  • Kursi Hidrolik Bekas - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 440000.00 Rp.

    kursi hidrolik bekas ⭕ bekas rekondisi layak pakai Nomor telepon ✆ 08314746115 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rak Brosur Lipat 4 Susun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Brosur Lipat 4 Susun ⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Rak Brosur tipe ini Sederhana, Fleksibel, Kokoh dan yang terpenting, Harga Ekonomis. Ukuran sebelum dibentangkan : 40 x 30 x 15 c...

  • Jual Cepat Gerobak Capucino - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual Cepat Gerobak Capucino ⭕ Di jual cepat rombong capucino Kondisi masih baik semua, lampu masih nyala. Bisa utk jualan selain capcin. Silakan lihat barangnya dulu baru tawar. Sidoarjo Nomor telepon ✆ 08775715049 Southeast Minahasa Regency, North S...

  • Dijual Gerobak Dangan Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Dangan Murah ⭕ Gerobak murah bekas jamur crispy . Roda 2 Bahan kayu Ada penutup Kondisi normal Dijual krn sudah tdk terpakai lagi Lokasi sampangan Minat . Cod sampangan . Smsm/telpon/WA. Nomor telepon ✆ 08972042800 Manado, North Sulawe...

  • Meja Full Stainless Steel / Table Preparation - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 1360000.00 Rp.

    meja full stainless steel / table preparation ⭕ bahan full stainless steel Berkualitas, bukan yang murahan ya gan. food grade. Plat tebal 1,2mm dan awet hingga 10th lebih(sudah dibuktikan oleh pelanggan kami). ukuran dan design bisa dipesan sesuai pe...

  • Perlengkapan Kantin - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 4400000.00 Rp.

    Perlengkapan Kantin ⭕ Dijual cepat perlengkapan untuk kantin yaitu : 1. kulkas 2 unit 2. stelling jumbo 3. kompor gas 2 tungku + tabung gas 3 kg 4. magic com 5. kursi 16 pc 6. piring dll Minat serius buruan siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 0814770...

  • 3 Buah Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 2000000.00 Rp.

    3 buah gerobak alumunium ⭕ Dijual gerobak alumunium 3 buah diborongkan 2,5jt aja harga net,dah murah nawar gak direspon Kondisi bagus Rawa lumbu,bekasi Nomor telepon ✆ 08897224371 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • 4 In 1 Mesin Jahit Sewing Mesin Portable - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 112000.00 Rp.

    4 in 1 Mesin jahit Sewing mesin Portable ⭕ harga Rp140rb min order 100pcs harga Rp175rb min order 1lusin harga retail Rp220rb lokasi PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan p...

  • Meja Metting Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    meja metting kantor ⭕ meja metting kantoran muat 6_8 orang cocok untuk kantor anda kondisi bagus mulus murah siap antar wil jogja Nomor telepon ✆ 08185684416 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tusuk Satenya Temannn...silahkan Produksi Sendiri - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 9600.00 Rp.

    tusuk satenya temannn...silahkan produksi sendiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08788344560 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tenda Gazebo/cafe - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 200000.00 Rp.

    tenda gazebo/cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 02184582890 Bitung, North Sulawesi

  • Mesin Laminating Origin ORX-330EX - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 672000.00 Rp.

    Mesin Laminating Origin ORX-330EX ⭕ German Heating Technology, New Cooling System, Equipped with Exhaust System, Wave heating Technology and Anti Short-Circuit Breaker. Technical Data : Entry Width320 mm laminating ThicknessBelow 1 mm Pouch Thickness...

  • Etalase Es Atau Ayam Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 560000.00 Rp.

    etalase es atau ayam goreng ⭕ nego sampai deal siapa cepat dia dapat boss hubungi wa nol delapan dua dua dua nol dua sembilan dua sembilan dua sembilan Nomor telepon ✆ 08992660052 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Sablon Rotary 6 Papan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 4800000.00 Rp.

    meja sablon rotary 6 papan ⭕ minus sedikit per saja yg hilang, ambil langsung dirumah tidak melayani pengiriman, jl raya nilam no 1 tambak rejo Nomor telepon ✆ 08814520050 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Japan Coffee Grinder - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Japan Coffee Grinder ⭕ Penggiling kopi para Ninja negeri Sakura ini luar biasa tajam bagaikan samurainya, tidak perlu banyak tenaga. Tidak seperti penggiling kopi lain yg bisa bikin keringatan. Antik cuma ada satu, bisa buat pajangan mewah rumah atau...

  • Dijual Gerobak Masih Bagus. Full Set Tinggal Jualan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 3440000.00 Rp.

    Dijual Gerobak masih bagus. Full set tinggal jualan. ⭕ Dijual Gerobak bekas bubur dan Nasi ayam masih bagus banget. kondisi sesuai di foto. ada retak di kaca bawah baru dipake 2 bulan. alasan jual udah tidak ada yang jaga. nego bisa. tapi halus ya. s...

  • Impulse Sealer, Hand Sealer,press Plastik Utk Snack & Makanan.Bisa Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 136000.00 Rp.

    Impulse sealer, hand sealer,press plastik utk snack & makanan.Bisa Cod ⭕ Jual Hand sealer, impulse sealer, press plastik, las plastik merk Q2, PFS baru dan garansi. Ukuran 20cm harga 170rb, , ukuran 30cm harga 200rb. Hasil rapih dan cepat. Memban...

  • Multiuse Mincer Meat Grinder Alat Giling Daging Biji Bumbu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 76000.00 Rp.

    Multiuse Mincer meat grinder alat giling daging biji bumbu ⭕ Mincer multiuse penggiling giling daging sayur buah beras Mencincang daging jadi lebih mudah, dengan hasil yang khas dilengkapi dengan grinder yang tajam dan tahan karat bisa juga digunakan...

  • Jual Roda Besi Cod Pasirkoja - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 720000.00 Rp.

    jual roda besi cod pasirkoja ⭕ silahkan kan yg minat WA.08989732129 Nomor telepon ✆ 08896536325 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    jual gerobak angkringan ⭕ jual gan gerobak bekas angkringan harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08236916012 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Gerobak Dagangan - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 2600000.00 Rp.

    Gerobak Dagangan ⭕ Dijual gerobak dagangan msh baru...dlu bikin habis 4jt, rangka full besi lokasi Tegal Nomor telepon ✆ 08271455257 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Menerima Pembelian Partai Kecil Atau Besar Dengan Kualitas Dan Harga Istimewa Untuk Pemesanan Silaka
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 132000.00 Rp.

    Pabrik kursi susun stainles crome berkualitas ⭕ Menerima pembelian partai kecil atau besar dengan kualitas dan harga istimewa untuk pemesanan silakan hubungi kontak user yang sudah tersedia kami sia... Nomor telepon ✆ 08966579870 Kotamobagu, North Su...

  • Tanki/ Tabung Solar - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    tanki/ tabung solar ⭕ Tabung solar / minyak Ukuran: 25 L= 450.000 blm ongkir 30 L= 500.000 blm ongkir 40 L= 550.000 blm ongkir Nomor telepon ✆ 08979989080 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Mesin Tetas Telur C100 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 480000.00 Rp.

    mesin tetas telur c100 ⭕ kapasitas 100 butir telur dan dilengkapi lilin gantung Nomor telepon ✆ 08176179147 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Ready Mobil Remot Odong Odong Berwarna - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 11200000.00 Rp.

    ready mobil remot odong odong berwarna ⭕ Ready stock odong odong kereta panggung model mobil remot, isi 6 gerbong mobil remot dengan ukuran jumbo Tersedia dalam berbagai pilihan warna Produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA harga di jamin leb...

  • Gerobak Martabak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 02163052225 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Tenda Kafe Suroboyo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    tenda kafe suroboyo ⭕ ready stok 2x2m 2x1.5m 1.5x1.5 Nomor telepon ✆ 02156269961 Bitung, North Sulawesi

  • Bracket & Rak Kaca Untuk Pajangan Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    Bracket & Rak Kaca untuk Pajangan Toko ⭕ Dijual 1 set : - bracket & kaca untuk pajangan barang di toko. Total ada 9pcs kaca. Masing2 ukuran panjang kaca 2m. - 1pcs meja panjang ukuran besar - 2pcs kipas angin dinding. Siapa cepat dia dapat. Nomor...

  • Etalase Kecil Uk. P=50 X L=30 X T=50 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    etalase kecil uk. p=50 x l=30 x t=50 cm ⭕ kondisi etalase masih bagus, kuat dan bersih, sdh terpasang lampu neon tl kecil utk penerangan di dalam etalase ini. bila berminat bisa hub via wa. harga net. Nomor telepon ✆ 02167469174 North Minahasa Regenc...

  • Sprayet 2 In 1 Mustang 16 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 384000.00 Rp.

    Sprayet 2 in 1 Mustang 16 Liter ⭕ Sprayet ending semprot hama 2 in 1( bisa di charge/bateray n manual ) tangki kapasitas 16 Liter body plastik Jual alat2 pertukangan Layani ambil ecer n partai !!! Ada di toko Jln kapas krampung 198A sby (Depan pom be...

  • Showcase Polytron 4 Rak Dan Etalase Uk.1.5m - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase polytron 4 rak dan etalase uk.1.5m ⭕ assalamualaikum... jual 2 benda bisa di borong semua ato bisa di beli salah satu.. cocok buat usaha toko.. - showcase merek POLYTRON 4rak kondisi 90%... hrg murah hanya 1.8jt NEGOO... - ETALASE ukuran 1.5...

  • Timbangan Gantung Jarum Salter Dalam Beberapa Ukuran - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 8, 2020 760000.00 Rp.

    Timbangan gantung jarum Salter dalam beberapa ukuran ⭕ Timbangan Gantung Jarum Salter Sangat cocok untuk usaha anda Merk : Salter Kapasitas Tersedia : 10kg, 25kg, 50kg, 100kg Barang ready. Bagi yang berminat, bisa wasap/sms/telp . Tidak COD. Silahkan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)