240000.00 Rp. Kaki Kanvas Kayu - Jakarta Barat Nganjuk

Published date: Mei 10, 2021
  • Lokasi: Nganjuk, East Java, Indonesia

Kaki Kanvas Kayu


⭕ Kaki kanvas / Standing lukisan terbuat dari kayu. Cuma dipake 2x soalnya kemarin cuma buat pajangan sidang anak DKV. Masih bagus belom ada cacat sama sekali. Cocok buat yang hobi melukis di kanvas atau buat pajangan poster di toko. Bisa ditinggiin ataupun dipendekan sesuai kebutuhan.


Nomor telepon ✆ 02136291401

Nganjuk, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompresor SWAN 36 Liter - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2021 2000000.00 Rp.

    kompresor SWAN 36 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08161736090 Batu, East Java

  • Pabrik Plastik Printing/sablon - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Juni 20, 2021 640.00 Rp.

    pabrik plastik printing/sablon ⭕ SUCCESPOLINDOPLASTIK MENERIMA PESANAN KANTONG PLASTIK PRINTING/SABLON,KESELURUH INDONESIA OPSI JENIS PLASTIK: plastik klip plastik butik plastik toko plastik distro plastik grosir plastik hendel plastik oval plastik v...

  • Usaha Fried Chicken Menguntungkan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 20, 2021 13600000.00 Rp.

    Usaha Fried chicken Menguntungkan ⭕ Perlengkapan usaha Fried chicken kami jual 17 jt nego tinggal dagang ajja dijamin ok Nomor telepon ✆ 08828710212 Tuban, East Java

  • Jual Tenda Cafe - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Juni 20, 2021 320000.00 Rp.

    jual tenda cafe ⭕ jual tenda cafe harga dari 400/1500 yng minat hubungi kontak agan rangka pulset besi bagi yng jauh bisa cod bagi yng deket bisa di antar harga ter jangko klo ketoko tri makasih Nomor telepon ✆ 08991170716 Lumajang, East Java

  • Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis Di Bogor - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Juni 20, 2021 320000.00 Rp.

    Penetas Telur HIMAKARA Kap.40 Full Otomatis di Bogor ⭕ Mesin penetas ini sudah full otomatis dengan rak telur yang membalik otomatis secara periodik 8 kali per 24 jam yang diatur oleh timer serta pengaturan suhu yang otomatis pula. Tingkat keberhasil...

  • Brkasi Depot Air Minum Terbaik - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 19, 2021 15200000.00 Rp.

    brkasi depot air minum terbaik ⭕ kami melayani pemasangan depot air minum berkwalitas harga fleksibel. minat bisa ketemu langsung Nomor telepon ✆ 08966530487 Probolinggo, East Java

  • Jual Baju Pengantin Baru 100% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Juni 19, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Baju Pengantin Baru 100% ⭕ Kami dari SS Bridal di Medan menjual Gaun Pengantin Baru sisa 3 pcs Gaun yang masing2 Gaun seharga Rp. 1.000.000,- dan kalau beli 3 pcs Gaun sekaligus maka harga bisa di Nego dan bisa lihat langsung barangnya ditempat ...

  • Jual Mesin Pemotong Kertas Tipe 858 Uk A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 19, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Pemotong kertas tipe 858 Uk A3 ⭕ DiJuaL mesin pemotong kertas merk 858 Uk A3, berat 26kg, Kapasitas memotong hingga 300 lbr. Masih muLus baru beli dpat 1th & jarang dipakek.. Tak Mahar 2jt bsa Nego.. #Edisi_Gak_Dibutuhkan Butuh mesin pemot...

  • Mesin Air Minum RO Eugen 15 Galon Per Hari (300liter /hari) - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juni 19, 2021 2160000.00 Rp.

    Mesin air minum RO Eugen 15 galon per hari (300liter /hari) ⭕ Bagi Anda yang ingin jualan air minum isi ulang RO tapi dana terbatas, kami punya solusinya. Kami menyediakan mesin RO kualitas unggulan dengan harga yang sangat terjangkau. Keunggulan mes...

  • Rak Gondola Mini Market Perlengkapan Kasir Bali ( TOTAL POS ) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2021 760000.00 Rp.

    Rak Gondola mini market perlengkapan kasir Bali ( TOTAL POS ) ⭕ Untuk Para pengusaha-pengusa yang memerlukan Rak gondola dan meja kasir lengkap Perusahaan kami menyediakan berbagai rak untuk mini atau supermarket diantaranya yaitu: - Rak gondola - Ra...

  • HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 18, 2021 4000.00 Rp.

    HAYYUN Depot Air Minum Bio Energy ⭕ Anda mencari air minum yg murah tp dg kualitas yg tidak murahan...? Silahkan Anda Datang Ke tempat Kami.. Depot Isi Ulang HAYYUN Bio Energy Alkaly,Magnetized,Mineral. Bagi Anda yg Tinggal Disekitar Jl Trans Kaliman...

  • Grease Trap Lemak Fiber - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Juni 17, 2021 480000.00 Rp.

    grease trap lemak fiber ⭕ grease trap fiberglass awet serta tahan lama,berguna sebagai perangkap lemak,baik di rmh mau di tempat usaha anda,lokasi kami ditangerang. Nomor telepon ✆ 02161705227 Pacitan, East Java

  • Paket Kasir Fullset - Murah Dan Siap Pakai - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juni 17, 2021 4720000.00 Rp.

    Paket Kasir Fullset - Murah dan Siap Pakai ⭕ Paket SIAP PAKAI !!! Komputer KASIR lengkap & murah Antar Pasang (bea transport) atau kirim paket... . Hardware (GARANSI): - PC C2D 2,93GHz, DDR3 2Gb, HD 160Gb, dll - Built up 2nd - Monitor LCD 16” - Built...

  • Di Jual Gerobak 180x80 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 16, 2021 1440000.00 Rp.

    Di jual gerobak 180x80 ⭕ Yang minat gerobak silahkan di jual ne , gerobak masih bagus kokoh dan lebar bagus buat usaha apa ajj .. Nomor telepon ✆ 08866731690 Ngawi Regency, East Java

  • Timbangan Nagami Dial Spring Scale 5-20kg - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 15, 2021 148000.00 Rp.

    Timbangan nagami dial spring scale 5-20kg ⭕ Timbangan dial spring scale merk nagami, kualitas bagus. Kapasitas 5-20kg harga sama Nomor telepon ✆ 02163690441 Bangkalan Regency, East Java

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Juni 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Timbangan Digital Emas YJ602B Poket - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juni 15, 2021 79200.00 Rp.

    Timbangan Digital Emas YJ602B poket ⭕ Timbangan Emas YJ602B atau Timbangan Emas kantong. Kapasitas maksimal hingga 200gram. Timbangan emas ini bisa juga untuk timbangan Batu Akik dengan tingkat akurasi 0,1g. Ukurannya sedang, Panjang: 12cm, lebar 6cm...

  • Core 2 Duo Milik Pribadi Jarang Pakek Di Jual Saja 1.300 Barang Normal Mulus Ada Alat Tv.minus Tdk A
    Perlengkapan Usaha - - Juni 15, 2021 1040000.00 Rp.

    jarang pakek tp terawat 150 ⭕ core 2 duo milik pribadi jarang pakek di jual saja 1.300 barang normal mulus ada alat tv.minus tdk ada keybord & mouse. sby timur kalibokor 2c no 29 d Nomor telepon ✆ 02153563700 Jombang, East Java

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa DiJUAL LAGI Mas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juni 14, 2021 3184000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 451 XL ( PRO ) / Bisa diJUAL LAGI Mas ⭕ Mesin Sticker Cutting Jinka 451 Pro memiliki Kualitas Hasil Potong yang sangat Presisi, bisa untuk membuat Cutting Huruf Kecil yang sangat halus dan Cutting model Lingkaran dengan Se...

  • Minat Pembuatan Booth Atau Gerobak Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Juni 14, 2021 2000.00 Rp.

    minat pembuatan booth atau gerobak jualan ⭕ yang minat pembuatan booth atau gerobak buat jualan minuman makanan. cafe mini. cafe street.... terbuat dri kayu jati putih.... Nomor telepon ✆ 08778349374 Ponorogo, East Java

  • CANON Copier & Printer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Juni 14, 2021 8000000.00 Rp.

    CANON Copier & Printer ⭕ Sales, Rental, Service and Spareparts ( Termurah) Nomor telepon ✆ 08831609810 Ponorogo, East Java

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juni 14, 2021 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 14, 2021 1200.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Rombong Kayu Modern - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Juni 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Rombong kayu modern ⭕ menerima aneka pesanan rombong bisa custom desain dan harga menggunakan bahan bermutu baik dikerjakan oleh ahlinya beminat bisa datang ke alamat jl kayu manis no 4 gatot subroto banjarmasin senin sampai sabtu, jam 9 smp 4 sore. ...

  • Peluang Usaha,papan Mainan Keren - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Juni 13, 2021 6000.00 Rp.

    Peluang usaha,papan mainan keren ⭕ Tinggi 55,lebar 40 bahan dari kain parasit Nomor telepon ✆ 08975246355 Gresik, East Java

  • Jualan Plastik Berdiri Standing Pouch PerKg 10x17,6 Cm - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 13, 2021 20000.00 Rp.

    Jualan plastik berdiri standing pouch PerKg 10x17,6 cm ⭕ Jualan Plastik Kemasan Standing Pouch ukuran 10 x 17 ,6 cm pemesanan lebih lanjut hubungi chat via what app saja pengiriman via packet Jne tiki wahana atau Pos DLL Nomor telepon ✆ 08168650426 T...

  • Mesin ITIK Janome Multi Fungsi, Mulus & Terawat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 12, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin ITIK janome multi fungsi, mulus & terawat ⭕ Bismillah Jual mesin ITIK Janome multi fungsi, mulus dan terawat serta normal dan siap pakai. Minat bisa cod di Munawir...Mangkuyudan gg Sido Asih Timur V. Kal purwosari Kec Laweyan. Belakang kant...

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 12, 2021 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Nomor telepon ✆ 08339631065 Bangkalan Regency, East Java

  • Botol Puding Pendek 100ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Juni 12, 2021 3600.00 Rp.

    Botol puding pendek 100ml ⭕ Botol puding 100ml pendek Modelnya cute dan lucu cocok untuk kemasan puding, panacotta, madu, asi dll.  kondisi baru gress tinggi dengan penutup: 7,4cm Lebar: 5,6cm Ketebalan kaca: 4,0mm Diameter mulut, buka saja: 44mm / 4...

  • Rak Jaring Ukuran 80 * 120 Cm - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 12, 2021 160000.00 Rp.

    rak jaring ukuran 80 * 120 cm ⭕ kondisi barang masi bagus Nomor telepon ✆ 08855014476 Jember, East Java

  • Dijual Sambungan Pipa Besi Galpanis - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Juni 12, 2021 12000.00 Rp.

    Dijual sambungan pipa besi galpanis ⭕ minat hub SEBRAYA MOTOR Jln.raya Lenteng agung no.37A gang H saatun samping Indomaret sejalur kampus IISIP Nomor telepon ✆ 08786294782 Surabaya, East Java

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Juni 11, 2021 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Odong Angribed Campur Mobil - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juni 11, 2021 8400000.00 Rp.

    odong angribed campur mobil ⭕ jual odong odong lengkap dengan aki cas musik langsung pantau ke bengkel gan kami layani tanya tanya boleh dapat bonus pulsa.... he he Nomor telepon ✆ 08945826124 Mojokerto, East Java

  • Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juni 10, 2021 10160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg ⭕ Kami menjual dryer / pengering buatan pabrik asli merk SPEEDQUEEN kapasitas 10.5 kg.. Bukan hasil konversi atau modifikasi yg sering rewel.... Garansi Resmi.... Barang terjamin kualitasnya.. Kami juga m...

  • Jual Cepat Mesin Jahit Bartek Brother Siap Pakai Untuk Bartek Denim.tas.kemeja.tas.dll Karena Sudah
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Juni 10, 2021 3600000.00 Rp.

    jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai ⭕ jual cepat mesin jahit bartek brother siap pakai untuk bartek denim.tas.kemeja.tas.dll karena sudah tidak terpakai di jual juga Nomor telepon ✆ 08899885480 Malang, East Java

  • Jual Mesin Jahit Typical - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Juni 9, 2021 1280000.00 Rp.

    jual mesin jahit typical ⭕ dijual murah saja. mesin typical. bisa lihat lagsung daerah kejeran surabaya. meja baru barang bagus normal semua. bisa langsung telp/WA, no sms pulsa amsiong ya :D Nomor telepon ✆ 08568007713 Pasuruan, East Java

  • Jual Odong-odon Tahan Cuaca Dari Ilham - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odon tahan cuaca dari ilham ⭕ Odong-odong siap jual, tinggal pakai, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, banner,dan free flashdisk. harga mulai 8,5juta tergantung model gerbong. isi standart 6 buah. Nomor te...

  • Solder Hot Air / Solder Uap JBC-jt7000 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2021 16000000.00 Rp.

    Solder Hot Air / Solder Uap JBC-jt7000 ⭕ Solder uap JBC-jt7000 second masih bagus banget kondisi 95% mahar 20jt. yang nego dikit aza ya... peminat hub user. thanks Nomor telepon ✆ 08551391005 Pamekasan, East Java

  • Jual Ford Laser 1.3 Di Selapajang Belakang Bandara - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Juni 9, 2021 9600000.00 Rp.

    Jual ford laser 1.3 di selapajang belakang bandara ⭕ Barang kali ada yg minat Saya mau jual ford laser .. Mobil hidup..tempratur normal Surat2 lengkap pajek aja tidur... Nomor telepon ✆ 08961698503 Nganjuk, East Java

  • Alat Ice Cream Sofh - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 9, 2021 6400000.00 Rp.

    alat ice cream sofh ⭕ dijual alat cream 3 rasa (bagian tengah bisa di2 rasa yg pinggir satu rasa alasan kami jual karena akan fokus mengurusi anak yg baru akan lahiran,klo anda minat dg alat ini mohon hbngi kami info specfikasi nya Nomor telepon ✆ 02...

  • Tenda Payung Kotak Jumbo - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 8, 2021 520000.00 Rp.

    Tenda Payung Kotak Jumbo ⭕ Bagi anda yang begitu serius ingin mengembangkan usahanya di bidang , kuliner, baju, sayuran baik untuk Street Cafe, Street Resto, pasar kaget, car free day, bazar Dan event -event yang lainnya. Maka Payung Kotak Jumbo Amer...

  • Mika, Price Card, Railcard - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Juni 8, 2021 8800.00 Rp.

    Mika, price card, railcard ⭕ Ready stock.. Mika , price card , railcard warna - merah - putih - biru - orange - hijau minat? hubungi: 0856.4145.4242 (WA) 5832ADC7 Nomor telepon ✆ 08887794365 Batu, East Java

  • Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juni 8, 2021 1920000.00 Rp.

    Meja Kursi Rumah Makan Kayu Jati ⭕ Dijual 4 Set Meja Kursi bahan Jati kualitas bagus. Finishing cat kayu Mowilex. Alas Meja lapisan Galvalum. 1 set meja terdiri dari 4 kursi. Total 4 buah meja dan 16 buah kursi. Ukuran meja : 120 cm x 70 cm. Baru dig...

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 8, 2021 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

  • Di Jual Cepat Grobak Somay/batagor Dll. 800rb Net - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 8, 2021 640000.00 Rp.

    di jual cepat grobak somay/batagor dll. 800rb net ⭕ Nomor telepon ✆ 08236126402 Gresik, East Java

  • Mesin Gosok Dan Poles Akik Diamond Wheel - Padang Pariaman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Juni 8, 2021 1840000.00 Rp.

    Mesin Gosok dan Poles Akik Diamond Wheel ⭕ Diamond wheel set - Dinamo electromotor wipro 1/3HP - Diamond wheel grit 80 kondisi 98% - Diamond wheel grit 240, 400, 600 kondisi 60% - Rangka kayu ringan tidak goyang - As dan lahar tidak goyang dan tidak ...

  • Telah Hadir Odong Odong Tanpa Perantara - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Juni 8, 2021 6800000.00 Rp.

    telah hadir odong odong tanpa perantara ⭕ odong odong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dapt memilih langsung gerbong buah tersedia dengan berbagai model dan karakter Nomor telepon ✆ 02137612753 Lumajang,...

  • Etalase Second Goodcond - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 8, 2021 240000.00 Rp.

    etalase second goodcond ⭕ dijual #etalase Uk P 1m L 50cm T 70cm an Kongld second layak pakai Minus Kaca atas ada le sentet Pintu/tutup belakang g da. Harga 300 nego Dibawah 200 up Hub 1 Nomor telepon ✆ 08289069035 Jombang, East Java

  • Sparpart Mesin Bakso - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Juni 7, 2021 98.40 Rp.

    sparpart mesin bakso ⭕ cahaya makmur cor logam membuat sparpart mesin bakso dan sparpart alat alat pertanian dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08815072165 Sumenep, East Java

  • Mesin Giling Es Tebu - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Juni 7, 2021 3040000.00 Rp.

    Mesin Giling Es tebu ⭕ Dijual Mesin Giling tebu Free Gelas 1lusin,saringan dan mug siap giling aja. bisa nego setelah cek kondisi barang Nomor telepon ✆ 08158943485 Pamekasan, East Java

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Juni 7, 2021 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Meja Kursi Cafe - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Juni 6, 2021 600000.00 Rp.

    Meja kursi cafe ⭕ Meja ukuran P x l x t = 60 x 60 x 70 Kursi ukuran P x l x t = 35 x 30 x 40 Bahan kayu pinus / jati belanda Hub TAMAN CANDILOKA A3 NO 1 CANDI SIDOARJO jg terima pesanan sesuai dgn model dan ukuran yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 039...

  • Gerobak Full Alumunium Rangka Kokoh,alas Keramik Plus Buleng,mantap !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 6, 2021 2240000.00 Rp.

    Gerobak full alumunium rangka kokoh,alas keramik plus buleng,mantap !! ⭕ Dijual, gerobak full alumunium, rangka besi sangat kokoh, kuat dan rapi, serta beralas keramik. Sudah ada roda sepeda motor ring 17. Sekalipun second, tapi masih terlihat ok !! ...

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Printer Canon G1000 (Print Only), Yayuk Globalindo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 1520000.00 Rp.

    Printer Canon G1000 (Print Only), yayuk globalindo ⭕ Printer original infus bawaan dari pabriknya A4,8.8ipm / 5.0ipm, 4800x1200, USB Ink/Toner : GI-790BK (6000pages), GI-790C/M/Y (7000 pages) Sedia juga printer passbook, printer epson, canon, paper, ...

  • Jual Both Jatibelanda - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Juni 6, 2021 1200000.00 Rp.

    jual both jatibelanda ⭕ jual murah both jatibelanda kokoh harga nego alus Nomor telepon ✆ 08193375713 Trenggalek, East Java

  • Jual Gerobak Bakso Komplit - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Juni 6, 2021 2000000.00 Rp.

    jual gerobak bakso komplit ⭕ jual gerobak bakso komplit,baru d pakai 1bulan,yg minat bisa nego bos.ada dangdang,kompor ,mangkok dll. Nomor telepon ✆ 08274281279 Jombang, East Java

  • Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam Paling Mewah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 5, 2021 16000000.00 Rp.

    depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam paling mewah ⭕ Dan ingat !! Survey pun non biaya .. Ketika depot air Damisiu sudah siap jualan, Kami tidak akan segan-segan memberi pangarahan sampai anda memiliki pengalaman yang matang.. Karna kesuksesan itu ju...

  • Tenda Bazar Dan Pameran Semua Model Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Juni 5, 2021 1000000.00 Rp.

    tenda bazar dan pameran semua model ukuran ⭕ Terima pesanan tenda semua jenis dan ukuran Dari mulai 2x2 sampai 3x4 tenda reda stok Nomor telepon ✆ 08958985755 Pacitan, East Java

  • Shampo Stim Salju Busa Melimpah Merek Nc Carwash - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Juni 5, 2021 88000.00 Rp.

    shampo stim salju busa melimpah merek nc carwash ⭕ minat silahkan tlp siap antar diel free ongkir Nomor telepon ✆ 08536944445 Sampang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)