20800.00 Rp. Kami Melayani Home Service, Dimana Marketing Kami Survey Kerumah Anda - Gianyar Kab. Mamberamo Jaya

Published date: Desember 22, 2020
  • Lokasi: Mamberamo Jaya, Papua, Indonesia

Kami melayani home service, dimana marketing kami survey kerumah anda


⭕ King wall bali
Kami adalah perusahaan di bali yang bergerak di bidang wallpaper dinding/vinyl.kami menyediakan berbagai macam motif yang bisa anda pilih untuk mendekorasi dinding anda.
Kami juga memberikan layanan home service yang dimana marketting kami ke lokasi anda untuk survei dan estimasi mengenai harga wallpaper.
Kami menjual berbagai macam motif seperti :
-Modern
-Classic
-Vintage
-3D
-Dll.
silahkan hubungi kami di :
087761730276
Alamat Store :
Jl.WR.Supratman No.75A, Denpasar
Jl.Raya Sempidi ( Depan Kantor POS Sempidi ) Badung
Jl.Raya paya, untung surapati, Karangasem ( UD Putra Polos )


Nomor telepon ✆ 08772992658

Mamberamo Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kompresor Multipro - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 15, 2021 360000.00 Rp.

    kompresor multipro ⭕ Di jual cepat kompresor listrik multipro bekas buka tambal ban karna bengkel udah tutup di jual aja cocok buat ngecet atau buka tambal ban 450) nego 085775631773 Nomor telepon ✆ 08597216457 Puncak, Papua

  • Mesin Cut Off Einhill 7" Alat Potong Besi Logam Metal Watt Kecil 700w - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 15, 2021 520000.00 Rp.

    Mesin cut off Einhill 7" alat potong besi logam metal watt kecil 700w ⭕ PAS DITANGAN, PAS DI KANTONG Jika anda membutuhkan pengerjaan untuk memotong holo besi, pipa, namun hanya memiliki daya listrik rendah hanya sebesar 700watt, maka mesin cut ...

  • Scanner Barcode Laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan Kasir) | TOTAL - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2021 680000.00 Rp.

    Scanner Barcode laser Scanlogic CS 700 (perlengkapan kasir) | TOTAL ⭕ Dijual segala jenis perlengkapan kasir mulai dari mini printer, scanner barcode, cash drawer, pole display, dan lainnya lagi.. Kami Menjual scanner scanlogic cs 700 dengan kualitas...

  • Dijual Panggung Lengkung Tinggkat Ukuran 4x6m.serta Tarup 4 Yunit.serta Perlengkapannya.siap D Sewak
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 14, 2021 40000000.00 Rp.

    Dijual panggung dan tarup. ⭕ Dijual panggung lengkung tinggkat ukuran 4x6m.serta tarup 4 yunit.serta perlengkapannya.siap d sewakan.baru pakai 1x.bisa tukar kendaraan Nomor telepon ✆ 08175958627 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bangku Jual Borongan Ada 10 . Jual Cepet 1,3jt Semuanya - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 12, 2021 1040000.00 Rp.

    bangku jual borongan ada 10 . jual cepet 1,3jt semuanya ⭕ jual borongan bangku 10 unit jual murah 1,3jt semuanya , alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara , patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 08853295267 Yapen Islands, Papua

  • Dr Pada Tidak Terpakai , Kompresor Mini Dijual Kondisi Baik Sesuai Dengan Yg Ada Difoto.
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Januari 11, 2021 360000.00 Rp.

    kompresor mini . ⭕ Dr pada tidak terpakai , kompresor mini dijual kondisi baik sesuai dengan yg ada difoto. Nomor telepon ✆ 02169985577 Jayawijaya, Papua

  • Etalase Usaha, Bandung Dan Sekitarnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 11, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase usaha, Bandung dan sekitarnya ⭕ Kami menjual berbagai macam etalase dengan berbagai ukuran dan model. Kami juga menerima pesanan desain sesuai keinginan pembeli. Hubung 082116769363 atau pin 5FA6B5E7 Kami siap antar ke tempat anda. Nomor tele...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Rak Snack / Rak Market Gondola - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 11, 2021 520000.00 Rp.

    Rak Snack / Rak Market Gondola ⭕ Perlengkapan retail untuk mengisi ruang usaha anda , diantara nya ; Rak Snack Rak Market Rak Snack Gondola Rak Mie Rak Chiki Rak Obral Hubungi , Jack.Silalahi Nomor telepon ✆ 08279032300 Deiyai, Papua

  • Mesin Press Mug - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 10, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin Press Mug ⭕ Nomor telepon ✆ 08792190859 Yalimo, Papua

  • Di Jual Gerobak Etalase Serba Guna - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Januari 10, 2021 640000.00 Rp.

    di jual gerobak etalase serba guna ⭕ Gerobak etalase serba guna ukuran 1mtr. Jual cepat Nomor telepon ✆ 08997975503 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 10, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Timbangan Gantung Elektrik 50kg - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Januari 10, 2021 56000.00 Rp.

    Timbangan gantung elektrik 50kg ⭕ Timbangan digital gantung kotak Kapasitas max. 50kg Akurasi 10 gram Display LCD biru Hrg 70rb. Toko: PETRA ELEKTRONIK jl.jati mataram,selokan mataram jl.monjali. Dari Tugu ke utara,lampu merah STM jetis ke utara, lam...

  • Meja Untuk Jualan Kuliner Kuat Menarik - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Januari 10, 2021 600000.00 Rp.

    Meja untuk jualan kuliner kuat menarik ⭕ Menerima pesanan pembuatan meja untuk berjualan kuliner di jamin kuat awet menarik.ukuran diatas meja 40cm x125cm.kursi 20cm x 125cm.hrga tersebut diatas satu set.meja satu kursi satu.hub nol8571tujuh133317 No...

  • Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan Keretaniaga.com - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 9, 2021 12000000.00 Rp.

    Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan keretaniaga.com ⭕ Harga PROMO Fullset jalan Accu Bahan Fullfiber Cat Airbrush Garansi Dinamo 1 th Nomor telepon ✆ 08971996364 Supiori, Papua

  • Dijual Sampah Penggilingan Padi Yg Membutuhkan Bisa Ambil Hrg Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Januari 9, 2021 1600.00 Rp.

    dijual sampah penggilingan padi yg membutuhkan bisa ambil hrg murah ⭕ monggo seng ajeng ngersakne rambut bisa ambil sendiri dgn harga yg sgt murah karungan bisaeli borongan satu truk jg bisa malah lebih murah bisa hub lwt sms aj di nol delapan lima ...

  • Jual Pengerin Minyak Goreng Spinner - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 9, 2021 1760000.00 Rp.

    jual pengerin minyak goreng spinner ⭕ di jual spinner pengerin minyak hasil pengorengan,bermanfaat untuk mengeluarkan minyak berlebih dari hasil pengorengan,bermanfaat bagi yang jual makanan kering atau snack,sehingga panganan kering anda mendapatkan...

  • Agen Getra Panggangan Tanpa Asap - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Januari 9, 2021 680000.00 Rp.

    Agen getra panggangan tanpa asap ⭕ kami agen sosis di banjarmasin, menyediakan aneka sosis dan juga getra panggangan sosis tanpa asap, dengan harga ekonomis sbb : Getra 2 tungku Rp. 850.000 Getra 4 tungku Rp 1.250.000 Getra 6 tungku Rp 1.600.000 siap...

  • Cutting Stiker GCC Expert II - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Januari 9, 2021 5800000.00 Rp.

    Cutting Stiker GCC expert II ⭕ Cutting Stiker GCC expert II Max. cutting width : 600mm Max. cutting length : 50m Max. media loading width : 719mm Min. media loading width : 50mm Acceptable material thickness : 0.8mm garansi : 1 tahun BINARYPART Harco...

  • Kursi Pijat Refleksi Punggung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    Kursi Pijat Refleksi Punggung ⭕ Kursi pijat punggung yang digunakan untuk pijat dengan posisi duduk berfokus pada, bahu punggung dan leher dan lengan. Bisa COD Minat langsung hubungi!!! Nomor telepon ✆ 08899809919 Central Mamberamo, Papua

  • Rombong Kayu Bekas - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Januari 7, 2021 1040000.00 Rp.

    Rombong Kayu Bekas ⭕ Dijual rombong kayu bekas jualan siomay. Lokasi Jl. Raya Tuban Nomor telepon ✆ 08515137744 Boven Digoel, Papua

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 7, 2021 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Manekin Setengah Badan 3 Pcs - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Januari 6, 2021 16000.00 Rp.

    manekin setengah badan 3 pcs ⭕ dijual manekin second 3 pcs. no cod y gan ambil krumah saja. kondisi msh bs dibersihkan dn digunakan. Nomor telepon ✆ 08965539867 Yahukimo, Papua

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Januari 6, 2021 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Jual Odong Odong Fiberplat Dipadang - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2021 10400000.00 Rp.

    jual odong odong fiberplat dipadang ⭕ - jual odong odong komplit siap pakai dengan kelengkapan aki 3buah, cas aki, audio, lampu hias, lampu DC, flashdisk, dll - menggunakan mesin dinamo DC yang bergaransi setahun. - harga odong odong mulai 8,5jt berg...

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Januari 6, 2021 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Menjual Peralatanalat Isi Ulang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 6, 2021 68000.00 Rp.

    menjual peralatanalat isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08517661209 Yapen Islands, Papua

  • Kap Lampu.sarang Lampu Hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Januari 6, 2021 80000.00 Rp.

    Kap lampu.sarang lampu hias.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menjual macam2 kaplampu.sarang lampu .cocok untuk rumah makan usaha kuliner.siap order ke luar kota Nomor telepon ✆ 08593188780 Nduga, Papua

  • Odong-odong Kereta Mini Keren Punya Iiw - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 6, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong kereta mini keren punya iiw ⭕ odong-odongnya unik dan lucu dgn harga murah tp kualitas trjamin mesin dinamo dc penggerak menggunakan hidrolis air box contriol 8 channel ada 5 varian warna dlengkapi dgn aki, audio, sirine dan lampu hias No...

  • Mobil Remote Genesis Warna Odong Odong Kereta - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Januari 5, 2021 8400000.00 Rp.

    mobil remote genesis warna odong odong kereta ⭕ produsen wahana mainan. odong odong, kereta mini, kincir angin, komedi putar dan masih banyak wahana lainnya. harga mulai 10.5 jt tergantung jenis dan model mainan. lengkap audio, aki, cas aki, lampu hi...

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Januari 5, 2021 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Mesin Laminasi/laminating - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 4400000.00 Rp.

    mesin laminasi/laminating ⭕ Mesin laminasi bekas percetakan kondisi sangat sehat. rol bagus krn jarang dipakai. Nomor telepon ✆ 03165070373 Lanny Jaya, Papua

  • Timah Putih Sn 97 Up - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2021 200000.00 Rp.

    Timah Putih Sn 97 Up ⭕ Supply Timah Sn kadar 97 Up Nomor telepon ✆ 02168970364 Bintang Mountains, Papua

  • Gerobak Meja Dan Kios - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Januari 5, 2021 800000.00 Rp.

    gerobak meja dan kios ⭕ dibaca dulu gan biar jelas... ane jual gerobak meja itu bekas jualan stick kentang... kondisi 90% masih bagus.. kalo untuk kios masih ada 6 bulan lagi... 1 tahun nya 6.5 juta.. ane over bagi yg minat 2jta aja.. lebar kios 3x4 ...

  • Kunci Shok.croosmen 1 Shet.gk Pernah Di Pake - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 4, 2021 1040000.00 Rp.

    kunci shok.croosmen 1 shet.gk pernah di pake ⭕ jual kunci shok.. 1shet.. gk pernah di pake..cek aja langsung.siap buat menemani cari uwang.. Nomor telepon ✆ 08113162953 Puncak, Papua

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Januari 4, 2021 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Januari 3, 2021 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Rak Warung Bahan Besi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Januari 3, 2021 460000.00 Rp.

    rak warung bahan besi ⭕ P100 L40 T150 rangka besi siku 4cm alas triplek tebal 8mili. harga nett free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS jl sidomoyo km 1. map DIAN JAYA Nomor telepon ✆ 02131178560 Central Mamberamo, Papua

  • Palet Plastik Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Januari 3, 2021 96000.00 Rp.

    palet plastik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08147111801 Mappi, Papua

  • Dijual Etalase Untuk Jualan..100% Mulus Dan Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 2, 2021 800000.00 Rp.

    dijual etalase untuk jualan..100% mulus dan bagus ⭕ etalase tinggi 1m...panjang 1,5m..tidak ad kaca yg pecah dan masih mulus..ad roda nya..ongkos mbl buat angkut ditanggung pembeli.. Nomor telepon ✆ 03162748841 Bintang Mountains, Papua

  • Kemitraan Es Coklat - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Januari 1, 2021 4800000.00 Rp.

    kemitraan es coklat ⭕ assalamualaikum wr wb gan ane mau nawarin bisnis kuliner minuman coklat.bisnis yang insyaallah minim resiko kerugian.bagi yang minat langsung aja gan.untuk detailnya bisa WA MARI SUKSES BERJAMAAH ! Nomor telepon ✆ 08381873761 Mi...

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Januari 1, 2021 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Januari 1, 2021 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Rak Minimarket Cocok Untuk Di Toko Di Gudang Seperti Alfa Dan Indomare - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2021 560000.00 Rp.

    rak minimarket cocok untuk di toko di gudang seperti alfa dan Indomare ⭕ assalamualaikum kami ingin menawarkan rak minimarket cocok untuk Anda yg ingin membuka usaha seperti toko mini market warung dan lain-lain.. di jamin kualitasnya insyaallah ga a...

  • Copy Center Menggunakan Canon Usaha Maju - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Januari 1, 2021 11199999.20 Rp.

    Copy Center Menggunakan Canon Usaha Maju ⭕ Nomor telepon ✆ 08239108332 Waropen, Papua

  • Kereta Mini, Odong-odong Mainan Anak - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bintang Mountains (Papua) - Januari 1, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta mini, odong-odong mainan anak ⭕ 1 unit isi 6 buah bahan mainan dari plastik, full fiber, fiber plat mesin penggerak menggunakan dinamo dc banyak pilihan karakter aki 3 buah asesoris diantaranya audio, lampu led, lampu dc, sirine bisa request N...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Desember 31, 2020 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Desember 31, 2020 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Paket Crepes Murah Komplit Siap Jualan - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Desember 31, 2020 5600000.00 Rp.

    Paket crepes murah komplit siap jualan ⭕ paket crepes murah super harum n crispy.. cuma 7juta sudah siap usaha.. include : - booth - wajan crepes - scraper - tepung crepes 5kg - kompor gas - selai 3 rasa @1kg - dll Nomor telepon ✆ 08966133910 Mappi, ...

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2020 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Setrika Uap Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Desember 30, 2020 2080000.00 Rp.

    setrika uap murah meriah ⭕ setrika uap cocok buat usaha Laundry, konveksi,garmen,maupun gorden.tersedia berbagai volume mulai dari 10,15,20,25 ltr. monggo sesuaikan dengan kebutuhan. Kami juga memberi garansi tabung 1 tahun.hrg dah termasuk ongkir da...

  • Paket CHICKEN POPOP (*free Bahan Baku 100 Porsi) - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Desember 30, 2020 4960000.00 Rp.

    paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP(*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kem...

  • Alat Panggangan Roti Hotdog - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Desember 30, 2020 1720000.00 Rp.

    Alat Panggangan Roti Hotdog ⭕ Assalamualaikum Memperkenalkan mesin untuk memanaskan roti hotdog (roti panjang). Cara memakainya: Tancapkan ujung roti kebatang pemanas dengan cara ditekan pelan-pelan sampai roti tertancap semua, roti cepat panas dari ...

  • Jual Hidrolik Cuci Mobil Power-H - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Desember 29, 2020 24000000.00 Rp.

    Jual Hidrolik Cuci Mobil Power-H ⭕ Menjual Segala Berbagai macam peralatan mobil dan aksesoris mobil & motor Cek aja Website Kita Istana Carwash Nomor telepon ✆ 08317643719 Merauke, Papua

  • Mesin Cup Sealer/ Teh Poci / Cupsealer / Press Gelas #Amazing Seller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Desember 29, 2020 520000.00 Rp.

    mesin cup sealer/ teh poci / cupsealer / press gelas #Amazing Seller ⭕ gratis antar area denpasar dan sekitarnya gratis perakitan diajari pemakaiannya garansi 1th (ada kartu garansi) bisa untuk gelas 120ml,170ml,180ml,220ml,10oz,12oz,14oz,16oz,18oz p...

  • Odong-odong Promo Binatang Fiber Iiw - Buton Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Desember 29, 2020 12800000.00 Rp.

    Odong-odong promo binatang fiber iiw ⭕ Odong-odong siap jual, produksi langsung CV ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08181077721 Pani...

  • Peluang Usaha Meyakinkan Tanpa Mahal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Desember 29, 2020 2800000.00 Rp.

    peluang usaha meyakinkan tanpa mahal ⭕ (NYOKLAT IMUT) Kami hadir untuk menami dan memberi keuntungan di bidang kuliner, Paket yang di dapat Booth small Banner Blander Termos Toples serbuk Toples toping Sedotan Sarung tangan Parutan Kantong kresek Kur...

  • Gerobak Multyguna - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Desember 29, 2020 544000.00 Rp.

    gerobak multyguna ⭕ gerobak saya bekas jualan sop buah. gerobak kondisi masih kokoh bagus boleh dis cek, buat mangkal ok buat keliling juga ok. buat yg mau usaha aja silahkan ambil dan cek di pondok jati jalan japos raya deket SDIT CORDOVA.. buat jua...

  • Tray Plastik Untuk Penetasan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Desember 29, 2020 9600.00 Rp.

    Tray plastik untuk penetasan ⭕ tray plastik untuk penetasan kapasitas telur : 36 butir ukuran : 30 cm x 30 cm juga tersedia ukuran yg lain harga : 12.000/pcs berminat hub : didik Nomor telepon ✆ 08194879357 Boven Digoel, Papua

  • Planetary Mixer DMX-B15 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Desember 28, 2020 5760000.00 Rp.

    Planetary Mixer DMX-B15 Fomac ⭕ Berikut spesifikasi mixer: DOUGH MIXER Model : DMX-B15 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 500 W Volume : 15L kapasitas tepung: 1kg Speed : 91/164/294 rpm Weight : 58 kg Machine Size : 47x43x26xcm DOUGH MIXER ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)