760.00 Rp. Karung Bekas Ready Stok - Sidoarjo Kab. Lanny Jaya

Published date: Oktober 26, 2019
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

karung Bekas Ready stok




Nomor telepon ✆ 02161318563

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terpal Kolam Mujaer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 6, 2019 3600.00 Rp.

    terpal kolam mujaer ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam i...

  • Keranjang Plastik Serbaguna Harga Grosir - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 6, 2019 16000.00 Rp.

    Keranjang plastik serbaguna harga grosir ⭕ Keranjang plastik serbaguna ukuran PxLxT=55cmx40cmx35cm Terima kasih Nomor telepon ✆ 08154037146 Intan Jaya, Papua

  • Paket Lengkap Usaha CUCI Steam - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Desember 6, 2019 3600000.00 Rp.

    Paket lengkap usaha CUCI steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi 1 tahun Mesin super irit bensin Kompresor otomatis Tabung salju full stainless Bonus Sampo Semir ban Kanebo Spon Selang selang Semua lengkap Minat Nomor telepon ✆ 08987208378 Yapen Islands, Pap...

  • Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Desember 5, 2019 1600000.00 Rp.

    Meja Direktur Besar / Meja Kerja / Meja Kantor ⭕ Dijual meja direktur ukuran besar Ukuran lebar = 180 cm x panjang = 90 cm x tinggi 75 cm Kondisi Barang 90%, minus lecet karena pemakaian aja Lokasi barang di Jatibening 2 Pondok Gede Bekasi Tidak mela...

  • Mesin Ice Cream 3 Tuas - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Desember 3, 2019 11120000.00 Rp.

    mesin ice cream 3 tuas ⭕ Dijual segera mesin ice cream kondisi terawat, penawaran tertinggi langsung saya lepas cz lagi butuh banget buat tambahan modal usaha. Nego aja asal sopan .siapa cepat dia dapat. Info langsung az ke no. O8572OO30899. Terimaka...

  • Mesin Cetak Batako. Lengkap - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Intan Jaya (Papua) - Desember 3, 2019 14400000.00 Rp.

    mesin cetak batako. lengkap ⭕ Nomor telepon ✆ 08199676880 Intan Jaya, Papua

  • Modal Minimal Hasil Maksimal Dengan Chicken Popop - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Desember 3, 2019 4960000.00 Rp.

    modal minimal hasil maksimal dengan chicken popop ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 bulan saja Laya...

  • Franchise Salon Mobil - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Desember 3, 2019 26400000.00 Rp.

    franchise salon mobil ⭕ Mau usaha anti rugi?? franchise aja usaha auto detailing / salon mobil. Keuntungan lebih 70% bro. Modal tempat dan 33 juta saja uda bisa kog. Dengan 33 juta anda bisa mendapatkan : 1. Bahan / obat detailing setahun penuh 2. Al...

  • Meja Untuk Jualan Kuliner Kuat Menarik - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Desember 2, 2019 600000.00 Rp.

    Meja untuk jualan kuliner kuat menarik ⭕ Menerima pesanan pembuatan meja untuk berjualan kuliner di jamin kuat awet menarik.ukuran diatas meja 40cm x125cm.kursi 20cm x 125cm.hrga tersebut diatas satu set.meja satu kursi satu.hub nol8571tujuh133317 No...

  • Etalase Rokok Masih Mulus Dan Bagus. Tidak Jadi Paki. - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Desember 2, 2019 120000.00 Rp.

    Etalase Rokok masih mulus dan bagus. Tidak jadi paki. ⭕ Saya Jual Etalase untuk jualan rokok, jus, dll. Saya jual Rp. 150 rb nett gan. Kondisi bagus dan bersih. Bisa diambil barangnya di tempat saya di deket Kostrad Cilodong Depok. Makasih Nomor tele...

  • Rak Gudang Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Desember 1, 2019 360000.00 Rp.

    Rak Gudang minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08818813861 Boven Digoel, Papua

  • Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mappi (Papua) - Nopember 30, 2019 76000.00 Rp.

    Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan ⭕ Asswrwbr... Semoga Allah SWT selalu memberikan rahmat dan hidayahNya kepada kita semua...Amin. Jaring Matahari Meja Untuk Barang Dagangan Detail Keterangan dan Kondisi Barang : -3 tingkat -besi lapis chrom...

  • Etalase Jus Mulus Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 30, 2019 2800000.00 Rp.

    etalase jus mulus kuat ⭕ Gerobak jus mulusss, baru dipake 2 mingguan, kuat tahan air, lebar dijamin puas, nego sampai jadi wa 0818219306 Nomor telepon ✆ 08876205006 Yahukimo, Papua

  • Etalase Nasi Ampera - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 29, 2019 2000000.00 Rp.

    Etalase Nasi Ampera ⭕ Dijual etalase/gerobak nasi Panjang 195cm Lebar 60cm Tinggi 200cm Tinggi lantai 94cm Lokasi jalan marsan sejahtera belakang ramayana Panam Nomor telepon ✆ 08137325232 Intan Jaya, Papua

  • Meja Thai Tea Stainless - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 29, 2019 8000000.00 Rp.

    Meja Thai Tea Stainless ⭕ hallo salam kenal all usaha kami bisa di liat Google Map (Makmur Kompor Stainless) Jangan malu bertanya all nanti sesat di jalan heheheh Meja Thai Teh Stainless Ukuran 112x70 tinggi 80 Full Stainless 304 pemanas elemen 2 unt...

  • Laser Canon IR 5075 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 29, 2019 2400000.00 Rp.

    laser canon IR 5075 ⭕ laser canon IR 5075 NEGO ABIS GAN WEKEWER No Nomor telepon ✆ 08149504042 Puncak Jaya, Papua

  • Odong-odong Promo Binatang Fiber Iiw - Buton Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paniai (Papua) - Nopember 28, 2019 12800000.00 Rp.

    Odong-odong promo binatang fiber iiw ⭕ Odong-odong siap jual, produksi langsung CV ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08181077721 Pani...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 27, 2019 6400000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang ⭕ BaruPaket depot air minum irit hasil selangit.tabung stenlees.paket sesuai gambar. Harga 23 jt. Garansi 5 tahun. Datang ke toko untuk konsultasi Tersedia paket lainnya mulai 8 jt an silahkan hubungi team sales kami dikota ...

  • Jual Tempat Dan Lahan Pecel Lele Lokasi Strategis Pemasukan Minimal Kotor 500rb Sehari ,perlengkapan
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 26, 2019 12000000.00 Rp.

    Over alih pecel lele di antasari ⭕ Jual tempat dan lahan pecel lele lokasi strategis pemasukan minimal kotor 500rb sehari ,perlengkapan tenda sgala macem komplit dijual karna mau pindah... Nomor telepon ✆ 08982907553 Mamberamo Jaya, Papua

  • Di Jual Kardus Beka Roko Kondisi 90% - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 25, 2019 12000.00 Rp.

    di jual kardus beka roko kondisi 90% ⭕ di jual kardus roko bekas 90% kardus sebagai berikut : sampoerna kretek sampoerna mild/ u mild gudang garam djarum super dan lain lain barang reedy siap di antar atau ngambil sendiri sistem pembayaran COD ( cash...

  • Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deiyai (Papua) - Nopember 25, 2019 200000.00 Rp.

    Apar LIBERTY 1 Kg Berkualitas ⭕ Lokasi : Jln. Kosambi Baru Blok E10 No.1B Cengkareng Alat Pemadam Api LIBERTY 1 Kg Berkualitas Nomor telepon ✆ 08827140045 Deiyai, Papua

  • Jual Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 24, 2019 760000.00 Rp.

    Jual tenda bazar semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08181351299 Biak Numfor, Papua

  • Rak Gondola Baru Toko Minimarket Dan Perlengkapan Kasir #AmazingSeller - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 24, 2019 500000.00 Rp.

    Rak gondola baru toko minimarket dan perlengkapan kasir #AmazingSeller ⭕ -Pusat penjualan rak minimarket -Pusat penjualan perlengkapan kasir dan program kasir -Konsultan menejemen pengelolaan toko Tersedia -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka ...

  • Etalase Utk Usaha - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 24, 2019 680000.00 Rp.

    etalase utk usaha ⭕ ukuran etalase lebar 75cm, tinggi 80cm, panjang 120cm Nomor telepon ✆ 08891573572 Puncak, Papua

  • Odong Kereta Panggung Terbaru Beragam Model Mobil, Motor Dan Kartun - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2019 6800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung terbaru beragam model mobil, motor dan kartun ⭕ cv. ilham industri wahan Menjual berbagai wahana permainan anak Jual Odong-odong kereta panggung Tersedia banyak pilihan karakter kartun dan mobil Tersedia bahan Fiber, Plat Fiber,...

  • Stelling Pulsa Mulusss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Supiori (Papua) - Nopember 24, 2019 480000.00 Rp.

    stelling pulsa mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08822036842 Supiori, Papua

  • Di Jual Etalase Baru Panjang 1m Barang Serbaguna Sudah Ada Rodanya Lagi
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 24, 2019 640000.00 Rp.

    Di jual talase panjang 1m serbaguna ⭕ Di jual etalase baru Panjang 1m Barang serbaguna Sudah ada rodanya lagi Nomor telepon ✆ 08136370729 Puncak Jaya, Papua

  • Mesin Lubang Kancing Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2019 12000000.00 Rp.

    Mesin Lubang Kancing Murah ⭕ Mesin Lubang Kancing Masih seperti baru, jarang dipakai . dijual karena konveksi mau ditutup. cocok untuk konveksi atau pabrik garment dengan kapasitas produksi sangat banyak. bekerja sangat baik tanpa masalah Nomor telep...

  • Odong-odong Mobil Dan Karakter Lain - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2019 6800000.00 Rp.

    odong-odong mobil dan karakter lain ⭕ odong-odong hitas ilham industri wahana terbuat dr bahan berkualitas rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc sudah ada aki, sirine, audio dan lampu hias gratis flashdisk isilagu ank-anak Nomor telepon ✆ 08197987848...

  • Sabun Colek Rp. 8000/ Kg - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 22, 2019 6400.00 Rp.

    sabun colek Rp. 8000/ kg ⭕ Ayo di order gan cocok buat steam mobil / motor agan biar lebih menguntungkan steam agan pesan : 0 dan 8 kebruntungan 7 serta 8 berikut 8 lalu 5 jgn lupa 4 ambil 2 berikan triple 8 pada akhirnya angka 4. Hehe... :D Nomor te...

  • Di Jual Etalase Sayang Dari Pada Engga Ke Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 22, 2019 400000.00 Rp.

    di jual etalase sayang dari pada engga ke pake ⭕ barang masih bagus sayang dari pada engga kepake mending saya jual aja hehehe siapa tau ada yang membutuh kan buat dagang apa aja hehehev ada minus nya dikit he harga masih nego kok nuhun Nomor telepon...

  • Ranjang Pasien 1 Crang ABS Murah - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2019 3280000.00 Rp.

    Ranjang Pasien 1 crang ABS Murah ⭕ Ranjang Pasien 1 crang ABS, bisa kirim-kirim ke seluruh indonesia, harga pabrik, kualitas ok. Spesifikasi: Dimensi (PxLxT) : 200x90x60 Konstruksi: Plat MS, Pipa Bagian Kepala & Kaki: ABS Bagian Railing: Alumunium Be...

  • Meja Makan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 22, 2019 400000.00 Rp.

    Meja makan kursi 2 ⭕ Ayo di order mejanya, Bahan jatibelanda Finising natural/ pernis Meja kursi 2 Cocok buat usaha kuliner, Ukuran meja 65x60x75(PxLxT) Kursi setandar duduk, Bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran sendiri, Ada harga ada kualitas,, t...

  • Ingin Ku Lepas Ember Putih Kap 20kg Kondisi Sebagaimana Mestinya - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Nopember 22, 2019 12000.00 Rp.

    Ingin ku lepas ember putih kap 20kg kondisi sebagaimana mestinya ⭕ Masi layak pakai dan ex bahan cosmetik sdh bersih tidak berbahaya stok ad 800pcs Nomor telepon ✆ 08885508690 Biak Numfor, Papua

  • Dijual Etalase Dagang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Nopember 22, 2019 1000000.00 Rp.

    dijual etalase dagang ⭕ barang second, kondisi seperti baru. barang istimewa, mulus, rapi. siap menguntungkan Nomor telepon ✆ 02157680494 Mimika, Papua

  • Franchise Murah Tahu Crispy - Toli-Toli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 21, 2019 4560000.00 Rp.

    Franchise murah tahu crispy ⭕ usaha tahu crispy dengan modal murah dan target market yang sudah jelas hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan omzet puluhan juta. semua keuntungan milik mitra. -No royalty fee -Bep 1-2 bulan -Bahan baku murah -M...

  • Lem Polyurethane ( PU ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 21, 2019 36000.00 Rp.

    Lem Polyurethane ( PU ) ⭕ Mengatasi masalah laminasi kayu basah Nomor telepon ✆ 08289053182 Yapen Islands, Papua

  • Rak Besi Saat Ini Menjadi Pilihan Utama Untuk Penyimpanan Barang Agar Lebih Tertata Dengan Rapi Dan
    Perlengkapan Usaha - Mimika (Papua) - Nopember 21, 2019 320000.00 Rp.

    Rak besi murah kuat kokoh dan tahan lama untuk gudang kantor dll 1377 ⭕ Rak besi saat ini menjadi pilihan utama untuk penyimpanan barang agar lebih tertata dengan rapi dan menghemat ruang anda. Rak besi sudah terbukt... Nomor telepon ✆ 08524892610 Mi...

  • Depot Air Minum Unggulan - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 21, 2019 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Unggulan ⭕ Kami menerima pemasangan Instalasi depot air minum isi ulang Untuk konsultasi dan informasi hubungi H Erwin Nomor telepon ✆ 08978540325 Dogiyai, Papua

  • Terali Pengaman - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Nopember 21, 2019 1020000.00 Rp.

    terali pengaman ⭕ Terallis stenliss buat pengaman toko emas, galeri, dll Nomor telepon ✆ 02161657313 Waropen, Papua

  • Dijual Etalase 2 Buah Minus Cuman 1 Pintu Kaca Gak Ada, Slainnya Masih Mulus. Sorry Fotonya Malam. H
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 20, 2019 960000.00 Rp.

    dijual 2 buah etalase masih mulus ⭕ dijual etalase 2 buah minus cuman 1 pintu kaca gak ada, slainnya masih mulus. sorry fotonya malam. harga keduanya 1.2 jt.klau mbil 1 hrga rp 700.000. Nomor telepon ✆ 08839157744 Nabire, Papua

  • Rombong Kayu Jati Belanda Siap Jualan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asmat (Papua) - Nopember 20, 2019 7200000.00 Rp.

    rombong kayu jati belanda siap jualan ⭕ gan ni juala booth / rombong terbuat dari jati belanda ,bisa langsung buat usaha dan bisa km edit se suka usaha anda,semua lengkap blender dan peralatan nya ada,tingal cus jualan,ketum buat bincang lebih enak,i...

  • Rak Meja Susun Minimalis - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2019 200000.00 Rp.

    Rak meja susun minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08174403926 Central Mamberamo, Papua

  • Rachet Tie Down,lashing,tali Webbing Pengikat ( REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 19, 2019 76000.00 Rp.

    rachet tie down,lashing,tali webbing pengikat ( REAL PICTURE) ⭕ rachet lashing untuk mengikat barang diatas sepeda motor,pick up,truck dll bisa juga untuk derek barang,mobil dll minat hubungi kami atau ke tempat kami cek barang luar surabaya bisa kir...

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2019 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Lampu Pangkas Rambut - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yahukimo (Papua) - Nopember 18, 2019 520000.00 Rp.

    lampu pangkas rambut ⭕ di jual lampu untuk pangkas rambut anda agar lebih menarik... siap antar dalam kota. Nomor telepon ✆ 08187418359 Yahukimo, Papua

  • Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan Keretaniaga.com - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 18, 2019 12000000.00 Rp.

    Odong Odong Fullfiber Animasi Hewan keretaniaga.com ⭕ Harga PROMO Fullset jalan Accu Bahan Fullfiber Cat Airbrush Garansi Dinamo 1 th Nomor telepon ✆ 08971996364 Supiori, Papua

  • Odong2 Siap Pakai Kereta Mini Panggung - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2019 12800000.00 Rp.

    odong2 siap pakai kereta mini panggung ⭕ jual mainan kereta mini odong-odong isi 6 buah gerbong bahan fiber mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin selama 1 tahun untuk info lebih lanjut bisa hubungi kontak yang sudah ada Nomor telepon ✆ 089426338...

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat Dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat Dan Terjangkau
    Perlengkapan Usaha - Nduga (Papua) - Nopember 17, 2019 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Bikin super Antik ⭕ Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dari Damisiu Tirta Alam. Harga Hemat dan terjangkau masyarakat luas, dan aman untuk kesehatan Higeines... Nomor telepon ✆ 08584664514 Nduga, Papua

  • Kompressor Listrik Shark - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 17, 2019 2000000.00 Rp.

    kompressor listrik shark ⭕ jual cepat kompressor listrik merek shark - 1hp - 1475w kondisi masih berfungsi dengan baik tidak berisik sperti mesin diesel untuk industri, tembakan sofa, tambal, cat, pengecatan Nomor telepon ✆ 08321441573 Central Mamber...

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 16, 2019 200000.00 Rp.

    Manekin full body ⭕ kondisi masih bagus hubungi o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08955156401 Yalimo, Papua

  • Planetary Mixer DMX-B15 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Yapen Islands (Papua) - Nopember 16, 2019 5760000.00 Rp.

    Planetary Mixer DMX-B15 Fomac ⭕ Berikut spesifikasi mixer: DOUGH MIXER Model : DMX-B15 Voltage : 220 V Frequency : 50/60 Hz Power : 500 W Volume : 15L kapasitas tepung: 1kg Speed : 91/164/294 rpm Weight : 58 kg Machine Size : 47x43x26xcm DOUGH MIXER ...

  • Mesin Cup Sealer/ Teh Poci / Cupsealer / Press Gelas #Amazing Seller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Nopember 16, 2019 520000.00 Rp.

    mesin cup sealer/ teh poci / cupsealer / press gelas #Amazing Seller ⭕ gratis antar area denpasar dan sekitarnya gratis perakitan diajari pemakaiannya garansi 1th (ada kartu garansi) bisa untuk gelas 120ml,170ml,180ml,220ml,10oz,12oz,14oz,16oz,18oz p...

  • Tray Plastik Untuk Penetasan - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Nopember 16, 2019 9600.00 Rp.

    Tray plastik untuk penetasan ⭕ tray plastik untuk penetasan kapasitas telur : 36 butir ukuran : 30 cm x 30 cm juga tersedia ukuran yg lain harga : 12.000/pcs berminat hub : didik Nomor telepon ✆ 08194879357 Boven Digoel, Papua

  • Etalase Bekas 100x200 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Nopember 14, 2019 800000.00 Rp.

    etalase bekas 100x200 ⭕ etalase kaca. silahkan datang langsung ya Nomor telepon ✆ 08954080231 Dogiyai, Papua

  • Bismilah NumpAng Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 Sampai Isi 10 Lngkap Dngn Aki Cas Ski Dan Aki Sudah Ter
    Perlengkapan Usaha - Yalimo (Papua) - Nopember 14, 2019 8400000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis berby model smc isi 7 144 ⭕ bismilah numpAng jual odong 2 jnis smc isi 7 sampai isi 10 lngkap dngn aki cas ski dan aki sudah ter sedia bisa di pakai sendiri / di jual lagi Nomor telepon ✆ 02151234988 Yalimo, Papua

  • Tenda Kerucut Sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Nopember 14, 2019 280000.00 Rp.

    tenda kerucut sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna, bahan, ukuran, spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga: 350.000/meter-nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp, sma, whatsapp Nomor telepon ✆ 039928130...

  • Di Jual Harga Grosir 4 Warna, - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tolikara (Papua) - Nopember 14, 2019 48000.00 Rp.

    di jual Harga Grosir 4 warna, ⭕ tasnya bagus ada tempat laptop 14 inci Nomor telepon ✆ 08847950512 Tolikara, Papua

  • Etalase Meja Lipat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2019 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ dari surakarta. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb. ringan , bisa dibonceng motor, bs dipakai di carfreeday, kampus, tempat2wisata cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan m...

  • RAK Gudang Murah Meriah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nabire (Papua) - Nopember 13, 2019 367200.00 Rp.

    RAK gudang murah meriah ⭕ UD PUTRA JAYA MANDIRI Kami Menjual rak siku besi yang terjamin kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimpanan barang atau berkas,seperti untuk gudang pertokoan,perpu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)