6800000.00 Rp. Kereta Odong-odong Produksi Pabrik Harga Promo - Banjarbaru Kota Cilegon

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

kereta odong-odong produksi pabrik harga promo


⭕ odong-odong baru harga promo, mulai 8,5 juta
free flashdisk lagu anak2, audio, sirine, lampu hias, aki, listrik
mesin penggerak dinamo dc
garansi mesin 1th


Nomor telepon ✆ 08381606766

Cilegon, Banten

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Roti Bakar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Agustus 13, 2022 2400000.00 Rp.

    gerobak roti bakar ⭕ dijual gerobak roti bakar Samo perlengkapannyo lengkap jadi tinggal jualan bae lokasi gerobak ditarok dalem pagar sekolahan NU seberang lr. silaberanti Nomor telepon ✆ 08213230397 Cilegon, Banten

  • Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Agustus 10, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Sarnafil Honda Bahan Terpal ⭕ Spesifikasi: Bahan kain atap terpal korea D300. Logo tulisan printing. Kontruksi:Tiang rangka pipa besi,dengan sistem bongkar pasang(knock down) Ukuran dan warna bahan sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08834939847 So...

  • Edit Photo Pernikahan. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Agustus 9, 2022 20000.00 Rp.

    edit photo pernikahan. ⭕ To the poin aja gan Ane menerima Edit Foto Harga bisa kita bicarakan Bisa borongan satu album atau satuan O896-27O-525-8I Thanks good luck Nomor telepon ✆ 08839604514 Lebak, Banten

  • Gerobak Soto Lamongan - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Agustus 9, 2022 2800000.00 Rp.

    gerobak soto lamongan ⭕ silahkan bos di order gerobak soto ayam nya. kayu jatilanda. model keren. desain minimalis. bagus rapih & kuat. Nomor telepon ✆ 08117063060 Cilegon, Banten

  • Djial Gerobak Almunium - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Agustus 9, 2022 600000.00 Rp.

    djial gerobak almunium ⭕ barang bekas..usaha lancar.kondisi mash layak pakai..bisa wat dgng apa ja yg penting halal Nomor telepon ✆ 08156467255 South Tangerang, Banten

  • Dijual Rombong Motor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Agustus 9, 2022 4000000.00 Rp.

    Dijual rombong motor ⭕ Dijual rombong motor Dijual karna gak jd jualan Daripada gak kepakai mending dijual brngkali mau nerusin usaha saya. Saya jual saridele cuma terima pesanan saja. Nanti saya ajari bikin saridele yg enak dan pas dilidah sesuai ta...

  • Meja Kompor Atau Meja Anglo - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Agustus 9, 2022 120000.00 Rp.

    Meja kompor atau meja anglo ⭕ Dijual tempat kompor atau anglo Biasanya digunakan untuk angkringan atau usaha kuliner Bahan kayu, aman dari api karena dilapisi seng besi Kondisi baik Iklan ada berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08953654394 Pande...

  • Kotak DVD Kondisi Bagus - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Agustus 8, 2022 2000.00 Rp.

    kotak DVD kondisi bagus ⭕ jual kotak DVD second, kondisi bagus 1 kotak DVD : Rp. 2500/satu 10 kotak DVD: Rp. 2000/satu guna kotak DVD untuk menjaga piringan DVD kesayangan kita tetap bersih, tidak kena debu dll alamat km. 19 (jalan medan - binjai) ja...

  • Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre Changer) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Agustus 8, 2022 10800000.00 Rp.

    Menjual Mesin Pembuka Ban Mobil, Truck & Motor (tyre changer) ⭕ Menjual Alat Pembuka Ban Mobil,Truck & Motor Semi Otomatis Bisa Untuk Mobil Dan Motor (Mobil / Car Passanger) outside clamping 10 - 21 inside clamping 12 - 23 motor 0.75 kw / 1.1 kw ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Dan Depot Reverse Osmosis RO - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Agustus 8, 2022 10800000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang dan Depot Reverse Osmosis RO ⭕ DEPOT AIR MINUM ISI ULANG Paket SEDERHANA Harga Rp.13.500.000,- Terpasang (Diluar Jabodetabek ada tambahan transpot) SPESIFIKASI : 1. Tanki Air PE Kapasitas = 5.000 liter 2. Pompa Air Shimizu P...

  • Rombong Aluminium Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    rombong aluminium murah ⭕ jual murah aja. daripada ga dipake. hrga msh nego. kl hp tidak diangkat mohon di wa ato sms ya.. tq Nomor telepon ✆ 08176279734 South Tangerang, Banten

  • Program Kasir Paling Mutakhir - Karya Anak Bali Support Custom - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Agustus 5, 2022 800000.00 Rp.

    Program Kasir Paling Mutakhir - Karya Anak Bali support custom ⭕ program salesoft merupakan program sistem inventori yang dilengkapi program kasir untuk pengolahan data di bidang usaha retail. Dapat dijalankan di berbagai sistem operasi komputer sepe...

  • Batu Split 1x2, 2x3, 0.5x1 Base Course LPA Sirtu Murah Semarang Kendal - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 5, 2022 104000.00 Rp.

    Batu Split 1x2, 2x3, 0.5x1 Base Course LPA Sirtu Murah Semarang Kendal ⭕ Melayani Pembelian LOCO di tempat dan Pengiriman sampai Lokasi Proyek dalam Tonase / Kubikasi HARGA MURAH MERIAH KUALITAS ISTIMEWA Batu Split Ukuran : 0.5 | 1 (1x1) Rp 125.000/t...

  • Tenda Cafe Murah, Tenda Payung Cafe, Tenda Taman - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Agustus 4, 2022 1480000.00 Rp.

    tenda cafe murah, tenda payung cafe, tenda taman ⭕ tenda payung cafe tenda payung cafe sangat cocok untuk interior cafe/taman, tenda ini sudah banyak digunakan oleh berbagai perusahaan produk produk ternama dan berbagai cafe terkenal di indonesia, te...

  • Kompor Joss Win - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Agustus 4, 2022 440000.00 Rp.

    Kompor joss Win ⭕ Di jual kompor joss Win Gas baru di pake seminggu cocok buat jual lalapan,gorengan dll..nego tipis ya bos Nomor telepon ✆ 08575704671 Pandeglang, Banten

  • Pengen Usaha Odong2 ?? Iiw Gudangnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2022 6800000.00 Rp.

    pengen usaha odong2 ?? iiw gudangnya ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah kekuatan besi teruji dan di lapisi cat anti karat buatan pabrik tanpa perantara No...

  • Jual Gerobak Bekas Mie Ayam - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Agustus 4, 2022 1760000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mie ayam ⭕ edisi bantuin temen jual gerobak x jual mie ayam baru dipakai 2 bulan barang masih bagus Bu cepat Nomor telepon ✆ 08198001878 Serang, Banten

  • Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata Dll - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Agustus 3, 2022 136000.00 Rp.

    Diamond Selector Alat Penguji Kekerasan Batu Permata dll ⭕ Diamond Selector Uji II / Alat Penguji Kekerasan Batu Cincin Berlian Menggunakan 1 buat baterai kotak 9V ( sudah termasuk) Ada sarung penyimpanan Cara penggunaan : 1. Nyalakan. Tunggu sampai ...

  • Depot Galon Air Isi Ulang Stainles Berkualitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2022 19200000.00 Rp.

    Depot galon air isi ulang stainles berkualitas ⭕ Paket 2 Tabung stainles tedmon king 6000 liter barang bagus siap pasang, lengkap beserta bonus, mutu terjamin, kualitas oke, langsung hubungi kami kohendrii..082..78..31.201.. Nomor telepon ✆ 089667933...

  • Kereta Mini Odong Odong Pabrik, Karakter Kartun. Isi 6 Gerbong. Lengkap Audio, Aki 3, Cas Aki, Lampu
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2022 10400000.00 Rp.

    Pabrik mini odong odong fiber mini plat ⭕ Kereta mini odong odong pabrik, karakter kartun. Isi 6 gerbong. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Sudah leng... Nomor telepon ✆ 08896039409 Cilegon, Banten

  • Rak Besi Gudang Perpustakaan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Agustus 2, 2022 360000.00 Rp.

    rak besi gudang perpustakaan ⭕ selamat datang di toko paling terhandal,terpercaya,terlengkap dan terbukti kualitas produk ny..amanah dan jujur dlm berbisnis. menyediakan berbagai macam jenis rak yaitu rak besi gudang,rak keranjang chiki,rak single da...

  • Meja Rumah Makan Murah - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Agustus 2, 2022 60000.00 Rp.

    Meja rumah makan murah ⭕ Meja untuk warung makan , murah saja gan mau pindahan cz g punya tempat ,, ada 10 unit + kursi nya ,, butuh cepat Nomor telepon ✆ 08158702437 Lebak, Banten

  • Di Jual Cepat Kompor High Presure Stainless - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Agustus 1, 2022 1160000.00 Rp.

    Di jual cepat kompor high presure stainless ⭕ Di jual kompor high presure stainless bekas restoran. Api besar sehingga masakan anda cepat matang. Nomor telepon ✆ 08824649190 Tangerang, Banten

  • Keisha Tenda UKURAN. 2x2 Rp 700 000 Sistem Shoc.bhan Yg Kami Gunakan.untuk Rangka Atas.pipa Besi 3/4
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2022 480000.00 Rp.

    Tenda Cafe ukuran 2x2 / Tenda jualan tenda gazebo tenda kerucut ⭕ Keisha Tenda UKURAN. 2x2 Rp 700 000 sistem shoc.bhan yg kami gunakan.untuk rangka atas.pipa besi 3/4 tbl 1.3 mm.untuk tiang pipa besi 1 in tebel 1.3 m... Nomor telepon ✆ 08829210135 So...

  • Bubble Tapioka Pearl - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 30, 2022 15200.00 Rp.

    bubble tapioka pearl ⭕ Suplier Tapioka Pearl ( Bubble Hitam) untuk harga bisa langsung hubungi yenny. Nomor telepon ✆ 08998690781 Serang, Banten

  • Jual Rombong Dagang Dan Mejakursi Panjang2,5 Mt - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 29, 2022 4000000.00 Rp.

    jual rombong dagang dan mejakursi panjang2,5 mt ⭕ Nomor telepon ✆ 02186233168 Serang, Banten

  • Lampu Uv Aguatec 254 Nm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juli 29, 2022 880000.00 Rp.

    Lampu uv Aguatec 254 nm ⭕ Lampu uv 254 nm Made in : USA Model : AG8 Panjang : 80 cm # order pemesanan #GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08278634758 Pandeglang, Banten

  • Gerobak Dagang Siap Pakai - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Gerobak Dagang Siap Pakai ⭕ gerobak second masih mulus bahan alumunium dicat warna ukuran lebih kurang 1,5x60cm tinggi lebih kurang 2mtr harga 1,3jt nego lokasi kota harapan indah hub: 0815 13 enambelas delapan tujuh 30 pak nas. Nomor telepon ✆ 08135...

  • Odong Odong Warna Warni - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 28, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong warna warni ⭕ odong odong baru langsung buatan pabrik. harga mulai 8.5 jt tergantung jenis dan modelnya. lengkap tinggal pakai. garansi mesin 1 tahun. rangkaian kuat terbuat dari besi. melayani pengiriman ke berbagai daerah di Indonesia. ...

  • Set Rak Meja Laundry Kamajaya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 27, 2022 1080000.00 Rp.

    set rak meja laundry kamajaya ⭕ Promo Set rak londry kamajaya mebel Bahan kayu albasia kombinasi multiplek Bisa riques warna Harga mulai 1,350rb/set tergantung ukuran dan model Gratis ongkir jogja sekitarnya wa/telp/sms ~maps; kamajaya mebel Silahkan...

  • Dijual Loyang Terang Bulan Bekas - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 27, 2022 120000.00 Rp.

    dijual loyang terang bulan bekas ⭕ dijual loyang terang bulan mini ukuran diameter 12cm bahan besi baja cor tebal dan tutup steanlis tebal 6cm ada 16pcs juga ada kompor 8tungku 2unit keadaan bagus dan normal steanlis harga 25jt1unit nego mau pindah b...

  • Gerobak Soto Ful Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 27, 2022 2160000.00 Rp.

    gerobak soto ful kayu jati ⭕ gerobak soto ful kayu jati asli, jati tua, makin lama makin mahal, tidak ada cacat, cek barang dulu, harga nego, sms aja ke Nomor telepon ✆ 08381039814 Tangerang, Banten

  • Rombong Pentol Segala Motor ( Mumer ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juli 26, 2022 560000.00 Rp.

    Rombong pentol segala motor ( mumer ) ⭕ Bismillah.. kami jual rombong pentol bisa segala motor.. kondisi masih bagus.. gk ad yg kropos.. full alumunium.. bisa NEGO.. Minat serius hbungi nomer d profile nego sampe DEAL.. Nomor telepon ✆ 08539695450 So...

  • Etalase Conter Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2022 1360000.00 Rp.

    Etalase conter hp ⭕ Jual Etalase counter or u yang lainya yang bisa dimanfaatkan,kondisi bagus bisa cek dulu ditmpt. Nomor telepon ✆ 08894651826 Tangerang, Banten

  • Dijual 2 Gerobak Jasuke+frezer Modena 100lt+perlengkapan+diajari - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 25, 2022 8000000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak jasuke+frezer modena 100lt+perlengkapan+diajari ⭕ Dijual 2 gerobak jasuke siap pakai+frezer modena 100lt kondisi mulus baru dipakai 7 bulan+perlengkapan komplit sekaligus diajari caranya.. Nomor telepon ✆ 08818564649 Cilegon, Banten

  • Dijual Meja Stainless Untuk Bakery Ukuran Panjang 2 M - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juli 25, 2022 1400000.00 Rp.

    Dijual meja stainless untuk bakery ukuran panjang 2 m ⭕ Dijual meja stainless untuk industri bakery,panjang 2 m, 2 level,kondisi bagus,pembelian tahun 2013.Lokasi di BSD Nomor telepon ✆ 08142584152 Lebak, Banten

  • Dijual Gerobak Gorengan Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juli 24, 2022 2400000.00 Rp.

    Dijual gerobak gorengan makassar ⭕ Dijual gerobak gorengan dalam kondisi baru belum pernah pakai sama sekali beserta peralatan bisa langsung menjual lokasi makassar hubungi: 082216051887 Nomor telepon ✆ 08235568474 South Tangerang, Banten

  • Gerobak Bekas Usaha Bubur - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 23, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak bekas usaha bubur ⭕ bissmilah , di jual gerobak bkas usaha Bubur , masi layak pakai hanya kotor saja karna sempat di abaikan , di bersihin juga kinclong lagi , cocok buat yg mau buat usaha , roda nempel smua , masi bisa jalan , dan cocok di p...

  • Apar Murah Berbagai Ukuran - Ngawi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 22, 2022 160000.00 Rp.

    Apar murah berbagai ukuran ⭕ Redy apar berbagai ukuran , bersertifikat dan bergaransi 1kg. 200rb 2kg. 250rb 3kg. 300rb 4,5kg 400rb 5kg 430rb 6kg. 450rb 7kg. 600rb 9kg. 800rb 12kg. 1.050.000 25kg. 2.550.000 50kg. 3.550.000 Refil / isi ulang 45rb/kg ap...

  • Botol Bensin Pertilite - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juli 21, 2022 8000.00 Rp.

    botol bensin pertilite ⭕ ada 14pcs 10rb/botol *nego Nomor telepon ✆ 03161134327 Lebak, Banten

  • Jual Odong 2 Bahan Plat Besi Isi 7 Gerbong - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Tangerang (Banten) - Juli 21, 2022 10000000.00 Rp.

    Jual odong 2 bahan plat besi isi 7 gerbong ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis bahan plat besi isi 7 gerbong model dan motif gerbong bisa riquest sesui perminta,an dari pembeli harga lngsung dari industri bergaransi mesin 1 thun lngakp dngan aki cas...

  • Dijual Depot Alat Isi Ulang Seken - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 20, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual depot alat isi ulang seken ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08969112648 Tangerang, Banten

  • Alat Cuci Mobil Hidrolik Dan Motor - Bangli Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juli 20, 2022 27200000.00 Rp.

    Alat cuci mobil hidrolik dan motor ⭕ Distributor hidrolik cuci mobil terlengkap di bali Peralatan cuci lengkap Peralatan bengkel ada Hub : Heri Kjs Pemasangan +pengiriman sampai tujuan Gratis Kantor : Jl.yudistira no 7 Denpasar Jl.Balasklumprik no.23...

  • Tripod Hanging Double Side Display ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 19, 2022 120000.00 Rp.

    Tripod Hanging Double Side Display ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Tripod Hanging mulai popular belakangan ini di pasaran Indonesia, dikarenakan : - Bisa Double Side ( 2 sisi ), menghemat biaya - Ukuran Fleksibel ( tinggi max 2 meter ) - Bisa di jejer berbarenga...

  • Mesin Pancang, Mini Pile, Drop Hammer - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2022 920000000.00 Rp.

    mesin pancang, mini pile, drop hammer ⭕ bantu paman jual nich mesin pancang hammer deskripsi : messin pancang , mesin paku bumi , mesin pukul tiang pancang mini pile, Drop Hammer. Spesifikasi : Mesin Drop Hammer , tipe dobel drum Enggine Penggerak mi...

  • Vacuum Sealer Kris BU - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juli 17, 2022 600000.00 Rp.

    Vacuum sealer Kris BU ⭕ vacuum sealer krisbow. cod taman tekno, batan indah, bsd Nomor telepon ✆ 08566975955 Pandeglang, Banten

  • Mesin Cetak Bakso FOMAC MBM-R280 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 17, 2022 8680000.00 Rp.

    Mesin Cetak Bakso FOMAC MBM-R280 ⭕ Mesin cetak Bakso merk FOMAC MBM-R280 dibeli dari Ramesia kondisi 99% dan siap pakai, lengkap dengan ukuran cetak bakso sesuai foto. specs dan harga barunya bisa cek di google. Harga nego, siapa cepat dia dapat. hub...

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan PROMO Rp : - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2022 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan PROMO Rp : ⭕ Graha Indah Baja Ringan Medan jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan ( Truss ) Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Harga Bersaing , Mu...

  • Cup Sealer Manual - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 17, 2022 600000.00 Rp.

    cup sealer manual ⭕ Alat yg digunakan untuk membuat cairan dalam gelas plastik tidak tumpah. Bekerja dengan tenaga listrik untuk mengepres tutup plastik pada gelas plastik. Seperti yg digunakan oleh para penjual es capcin, es gopek, es tongtji, dll. ...

  • Cetak Balon Sablon Murah Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 17, 2022 2000.00 Rp.

    cetak balon sablon murah medan ⭕ cetak balon sablon medan dengan bahan latex dengan sablon rapi dan tidak mudah luntur. harga tergantung pemesanan minimal order 200 pcs. bisa hubungi kami di cp atau datang langsung ke alamat kami di Jl. Bunga Cempaka...

  • Jenis Karakter Kartun Fiber Odong Odong 2 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 17, 2022 6800000.00 Rp.

    jenis karakter kartun fiber odong odong 2 ⭕ odong odong kualitas oke harga terjangkau gan. melayani pengiriman sampai alamat agan lengkap tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08891127615 Pandeglang, Banten

  • Etalase/grobak Es Krim Pot Sama Payung Lebar,tempat Es .. - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 16, 2022 800000.00 Rp.

    etalase/grobak es krim pot sama payung lebar,tempat es .. ⭕ baru dipake jualan dikota tua ..lumayan msh baru bis q.. mw jual karna msh bujangan hehe Nomor telepon ✆ 02165295423 Serang, Banten

  • Di Jual Gerobak - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Juli 16, 2022 2800000.00 Rp.

    di jual gerobak ⭕ EDISI PINDAHAN DiJual Cepat!! Gerobak Angkringan + Meja Lesehan 6 ( meja sdh dilapisi plastik dobel ) + perlak Lesehan.. Gerobak dr Kayu semi Ulin Bengkirai.. Termasuk : Teko, piring rotan, gelas minum es yg besar, tatakan plastik k...

  • Gerobak Buah Masih Bagus - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Juli 15, 2022 560000.00 Rp.

    gerobak buah masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08797336527 Serang, Banten

  • Oven Stainless "Semi-Automatic" Bhn Bakar Gas Lebih Hemat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2022 6800000.00 Rp.

    Oven Stainless "Semi-Automatic" Bhn Bakar Gas Lebih Hemat ⭕ Rekomendasi untuk anda para bakers menggunakan oven semi otomatis ini. Oven ini memiliki banyak keunggulan seperti, oven gas semi otomatis reyoven menggunakan spuyer kuningan yang ...

  • Dijual Peralatan Cuci Mobil Dan Motor Komplit - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2022 55999999.20 Rp.

    dijual peralatan cuci mobil dan motor komplit ⭕ permisi agan agan..sy mau jual peralatan cuci mobil dan motor komplit nih...yg php tolong minggir dulu yaaa... adapun alat alatnya sbagai berikut 1 buah Hidrolik mobil tipe x merk jkt teknik 3 buah hidr...

  • Excavator Mini Iiw Sangar Canggih - Barito Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cilegon (Banten) - Juli 14, 2022 2000000.00 Rp.

    Excavator mini iiw sangar canggih ⭕ Excavator mini ilham industri wahana, banyak pilihan warna, dilengkapi box pasir besar, hidrolis cadangan, serbuk kayu, dan box excavtaor mini. beli sepaket lebih murah. Nomor telepon ✆ 02162285564 Cilegon, Banten

  • Manekin Wanita (patung Display) Plastik Setengah Badan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 12, 2022 12000.00 Rp.

    Manekin wanita (patung display) plastik setengah badan ⭕ Manekin (patung display) wanita setengah badan bahan plastik Kondisi Mint (95%) sangat layak pakai Stock 80 pcs Harga Nett (kecuali ambil semua) Nomor telepon ✆ 08561997687 Tangerang, Banten

  • Rak Laundry Warna Warni - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lebak (Banten) - Juli 12, 2022 360000.00 Rp.

    Rak laundry warna warni ⭕ Rak laundry warna warni Bahan dari kayu albasia Harga mulai dari 450rb sampai 1jt 10 kotak harga 450rb 20 kotak harga 750rb 25 kotak harga 850rb Rak plus gantungan baju 1jt Pembayaranya setelah barang dikirim sampai alamat,g...

  • Tenda Dagang Lipat - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Juli 12, 2022 752000.00 Rp.

    Tenda dagang lipat ⭕ kami berlokasi di Yogyakarta pengiriman via indah cargo, Lion, wahana, dll, pengiriman di tanggung konsumen info lengkap hub WA atau langsung datang di tempat kami Krishna Jaya jl cendrawasih no 60 belakang rt 05 rw 50 Gondangan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)