6800000.00 Rp. Kereta Panggung Odong Odong Zona Depok Jabar - Depok Kota South Bangka

Published date: Juli 14, 2022
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

kereta panggung odong odong zona depok jabar


⭕ Produksi CV ilham industri wahana
Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya
Komplit siap pakai dengan kelengkapan :
- mesin dinamo DC GARANSI setahun
- aki / dimmer listrik
- audio
- lampu hias dan DC
- bonus flashdisk isi lagu anak2
- dll


Nomor telepon ✆ 08578053426

South Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Agustus 5, 2022 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak minimarket kondisi 100% baru harga mulai 630 untuk yang 1 muka tinggi 120 joining/reguler rak ada 1 muka dan 2 muka Panjang 90 cm, lebar 1 muka 45 cm dan lebar 2 muka 85 cm untuk tinggi ada 120cm, 150cm, 180 c...

  • Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2022 2360000.00 Rp.

    Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali ⭕ Kami melayani pemasangan ALARM di Hotel, Villa, Kantor, Perumahan, Supermarket dengan pengalaman dan tenaga yang professional. NOTE: Harga dan gambar hanya sebagai ilustrasi Untuk informasi lebih lanjut kunj...

  • Adma Rak Melayani Penjualan Rak Toko/ Minimarket, Dengan Bahan Full Plat Besi Yang Di Bentuk Dengan
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2022 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman 1075 ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuata... Nomor telepon ✆ 08561452721 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Jti Belanda Mni - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 31, 2022 2240000.00 Rp.

    gerobak jti belanda mni ⭕ menerima pesanan sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08525789714 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Siti Aulia Diskon Garmin Gpsmap 64s - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 30, 2022 2720000.00 Rp.

    Siti Aulia Diskon Garmin Gpsmap 64s ⭕ Aulia Indosurvey Distributor: Telepon Satelit, Alat Survey & Gps Spesification – Garmin GPSMAP 64s Physical & Performance: Physical dimensions 2.4″ x 6.3″ x 1.4″ (6.1 x 16.0 x 3.6 cm) Display size, WxH: 1.43″ x 2...

  • Jual Dental Unit - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 29, 2022 26400000.00 Rp.

    jual dental unit ⭕ JUAL Dental Unit Lengkap, FULL Elektrik,kondisi 100% BARU, Harga 33 Jt, FREE ongkir & instal, GARANSI 1 Thn. Info lebih lanjut Hubungi WA PIN BB . Nomor telepon ✆ 08884977355 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Manekin Pria Full Body 185cm - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 29, 2022 280000.00 Rp.

    manekin pria full body 185cm ⭕ manekin full body tinggi 185cm sudah ada dudukan besi untuk berdirinya kondisi bagus no patah cuma kotor aja dsimpen di gudang jadi tinggal di Lap bersih lagi lokasi cimindi jalan budi yuks ambil Nomor telepon ✆ 0896860...

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2022 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Vacum Cleaner Miyako - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 25, 2022 1200000.00 Rp.

    vacum cleaner miyako ⭕ vacum penghisap debu, air serta kering(nol delapan satu tiga satu nol tujuh empat tiga tujuh lima lima) Nomor telepon ✆ 08841952007 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Timbangan Digital Camt Ukuran 30kg - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 24, 2022 656800.00 Rp.

    Timbangan digital camt ukuran 30kg ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang sudah...

  • Hitter Allumunium - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 22, 2022 80000.00 Rp.

    hitter allumunium ⭕ hitter allumunium,dapet dari dorprise tapi g pernah d gunain,krn sudah punya teko pemanas,. Nomor telepon ✆ 08311459161 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Almunium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 22, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ jual butuh bngat duit, buat pulkampung barang masih bagus bngat.buruan o lapan 3 lpan 76pluh 8o nam 1 nam Nomor telepon ✆ 08211501281 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Rak Besi Plat Siku Lobang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 22, 2022 360000.00 Rp.

    Rak besi plat siku lobang ⭕ BESI KEPERLUAN USAHA & ALAT KANTOR rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahka...

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2022 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • Mesin Cacah Serut Tusuk Sate Bambu - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 20, 2022 4400000.00 Rp.

    mesin cacah serut tusuk sate bambu ⭕ Mesin irat cacah bambu untuk tusuk sate . lidi sngkar . stick bambu. lidi dupa Dengan hasil terbaik karena menggunakan rill yang fokus kepada pisau. Dinamo 1/2 pk ramah lingkungan dan tidak berisik meski dipakai d...

  • Mika Tabung Kemasan Souvenir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 19, 2022 560.00 Rp.

    mika tabung kemasan souvenir ⭕ mika tabung dengan ukuran diameter 4cm dan tinggi 10cm , digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan , seperti : souvenir gunting kuku , souvenir gantungan kunci , souvenir saputangan handuk kecil , dan barang- barang s...

  • Kursi Susun Istimewa, Serbaguna Untuk Semua Kebutuhan Rumah Tangga Maupun Usaha Anda Unit Ready Stok
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 18, 2022 132000.00 Rp.

    Kursi serbaguna ⭕ Kursi susun istimewa, serbaguna untuk semua kebutuhan rumah tangga maupun usaha anda Unit ready stok Harga kualitas dan mutu terjamin Pengiriman langs... Nomor telepon ✆ 08872054944 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Solder Weller Ori 40 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 18, 2022 640000.00 Rp.

    solder weller ori 40 w ⭕ Solder weller ori import dari jerman..kondisi baru Nomor telepon ✆ 08112591150 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Drum Canon Bintik 3 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 17, 2022 3840000.00 Rp.

    drum canon bintik 3 ⭕ Drum canon bintik 3 Ada bercak di sudut drum Tapi tidak kena terhadap hasil Kosong delapan dua dua delapan empat satu empat lima tiga tujuh empat Nomor telepon ✆ 08869992282 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Paket Usaha Snacks Jagung - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2022 2360000.00 Rp.

    Paket Usaha Snacks Jagung ⭕ Group dari Bubbles Time menyediakan Paket Usaha Makanan ringan berbahan dasar jagung dengan mengusung brand CORN SNACKS ! Selain rasanya yang enak juga mempunyai berbagai manfaat baik bagi tubuh. Olahan jagung dengan pilih...

  • Waralaba Makanan Paling Laris Di Indonesia! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2022 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan paling laris di Indonesia! ⭕ Mau buka usaha tapi bingung mau usaha apa? Tahu Gila solusinya! Kini kami hadirkan Tahu Gila dengan harga paket yang menarik dan terjangkau,ditambah dengan menu Tahu Gila yang lezat Gabung sekarang juga! ...

  • Backwall Dengan Ukuran T200xp120xl35cm Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 14, 2022 800000.00 Rp.

    Backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm sukoharjo ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa baris, bahan kayu kokoh,produk rekondisi. Harga 1 juta. Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor t...

  • Kursi Tunggu Stainless Import Untuk Kantor, Bank, Bandara Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 14, 2022 840000.00 Rp.

    Kursi tunggu stainless import untuk kantor, bank, bandara dll ⭕ Selamat datang di lapak ane agan - agan sekalian Jual Kursi tunggu bandara import, dudukan 3 dan dudukan 4 Bisa digunakan untuk kursi tunggu di kantor, bank, bandara, sekolah, dan lain-l...

  • Peluang Usaha Murah Kingkong Sosis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 14, 2022 4480000.00 Rp.

    peluang usaha murah kingkong sosis ⭕ Segera dapatkan paket usaha Kingkong Sosis, target market Kingkong Sosis sudah jelas! terbukti semua suka Kingkong Sosis. daftarkan diri anda sekarang juga dan dapatkan PROMO menarik. kesempatan terbatas! info fra...

  • Stop Kran Merk Onda - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 14, 2022 60000.00 Rp.

    stop kran merk onda ⭕ Kondisi br ukuran 3/4 lokasi lawang Nomor telepon ✆ 08576454659 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 13, 2022 540000.00 Rp.

    Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti ⭕ Supplier Rak Chiki, Rak Snack, jual Rak Roti, jual rak chiki, rak mie, rak keranjang, Rak Makanan Ringan, Rak Display Camilan, Rak Roti dan lain lain Hubungi kantor kami : Gayungan 7 No. 12 Surabaya HP/WA 081234212492...

  • Jual Paket Franchise Tahu Gila - Ternate Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 11, 2022 7040000.00 Rp.

    Jual paket franchise Tahu Gila ⭕ Segera miliki paket usaha Tahu Gila Semua sudah lengkap tinggal jualan 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? Hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 08838312109 Central Bangka, Bangka...

  • Patung Cowo Bening - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 8, 2022 40000.00 Rp.

    patung cowo bening ⭕ menjual berbagai macam display toko lokasi mall btm lantai 1 blok a6 no 7,posisi ada dibelakang toko marissa .atau dr kfc naik 1 lantai terimakasih Nomor telepon ✆ 08542637569 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Booth Perhiasan Atau HP MURAH SEKALI - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 4, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Booth Perhiasan atau HP MURAH SEKALI ⭕ Jual Booth Perhiasan MURAH SEKALI Rp. 5.000.000 bisa dipakai buat jualan silver dan HP ukuran 2x2 lengkap dengan toping atas dengan lampu dan neon box , terdiri dari 3 etalase dan body etalase menggunakan c...

  • Backwall Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 3, 2022 800000.00 Rp.

    Backwall salatiga ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub 0.8.1.1.1.1.1.5.1.9 Nomor telepon ✆ 08231064918 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Odong-odong Gordon Dan Beruang - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2022 12000000.00 Rp.

    odong-odong gordon dan beruang ⭕ pagi indonesia kami cv awan toys menawarkan odong odong kereta kuda jenis panggung langsung pesan sehari jadi. komplit Nomor telepon ✆ 08558594253 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Manequin Full Body - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2022 1400000.00 Rp.

    Manequin full body ⭕ Harus beli 4 dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08184584636 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Etalse Rokok Murah Ready - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 3, 2022 176000.00 Rp.

    etalse rokok murah ready ⭕ Etalase rokok baru hrga mulai dari 220rb untuk ukuran tinggi 55 panjang 50 lebar 20 Bsa saya antar / cod.. ambil di t4 saya jga bsaa.. 089.687.118.971 Nomor telepon ✆ 08568072234 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tabung Sampo Stailes 80 Liter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2022 1280000.00 Rp.

    tabung sampo stailes 80 liter ⭕ kami menawarkan tabung sampo stailes 80 liter yang kualitas tabung di jamin tidak mengecewakan dan tabung tidak mudh berkarat. untuk informasi barang dan pemesanan silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang terter...

  • Terpal Terop,tenda ,truck ,kolam Persegi Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2022 16000.00 Rp.

    Terpal terop,tenda ,truck ,kolam persegi dll ⭕ Jual terpal karet ,a20 dan a15 Bahan berkualitas Harga up to 20-35 rb per. M2 Pesan barang anda sesuai kbutuhan.. Hub kami di lini atau di lokasi kami jl pergudangan 88 no 2 pabean sedati, sidoarjo Nomor...

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 2, 2022 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Etalase Conter 1.5 M - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 600000.00 Rp.

    Etalase conter 1.5 m ⭕ Di Jual etalase conter Tinggal Pakai aj... UKURAN P = 1.5 m L = 50 cm T = 70 cm Ada Rodanya 4 biji BENTUK DPAN kaya segitiga dan didingnya alumunium awet Kunci masih ada Nb : Ambil sendiri Nomor telepon ✆ 08946561691 East Belit...

  • Jaring Ram 40 X 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 68000.00 Rp.

    Jaring Ram 40 x 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 40 x 60 Tepi Kotak Berfungsi sebagai gantungan aksesoris Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • "Hallo Gays,tetap Semangat", Menerima Pesanan,menjual Gerobak Dorong Ukuran Pj 150cm Lb 60
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 1, 2022 3200000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong ⭕ Hallo gays,tetap semangat, Menerima pesanan,menjual gerobak dorong ukuran Pj 150cm Lb 60cm Tg 180cm Kalo minat hub profil Nomor telepon ✆ 08115962240 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 30, 2022 800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba ⭕ Kami adalah UKM yang berdiri pada tahun 2011 dan terus berkembang. Kami adalah konveksi / suplier (tangan pertama) yang memproduksi pakaian wanita dan pakaian muslim. Kami berdom...

  • Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 29, 2022 520000.00 Rp.

    Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid ⭕ Dijual borongan sepaket langsung dapat 3 barang sekaligus Mesin Press, Hekter Jilid, Pemotong kertas. Siap tempur. Nomor telepon ✆ 08124077422 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Steorovom - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 29, 2022 60000.00 Rp.

    Dijual steorovom ⭕ Nomor telepon ✆ 08283165597 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vacum Cleaner Techno Cleaner - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 29, 2022 440000.00 Rp.

    vacum cleaner techno cleaner ⭕ asalamualaikum,, permisi gan, ane mau jual vacum cleaner second masih bagus merk tecno ex perusahaan cleanning service, sedotan kenceng bisa wet and dry silahkan dilihat barangnya di lokasi,, terima kasih Nomor telepon ...

  • Dijual Printer EPSON L310 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Juni 29, 2022 1440000.00 Rp.

    Dijual printer EPSON L310 ⭕ Dijual Printer EPSON L310, Kondisi masih baru. BELUM PERNAH TERPAKAI SAMA SEKALI. Dijual karena salah beli, jd printer masih belum di pakai sama sekali. Printer dapat mencetak dalam empat warna. Masih dalam masa garansi un...

  • Jual Gerobak Atas Motor Baso Malang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 28, 2022 1600000.00 Rp.

    jual gerobak atas motor baso malang ⭕ Nomor telepon ✆ 08173242763 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Ram Aksesoris Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 28, 2022 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris surakarta ⭕ Ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran untuk segala perlengkapan usaha. Nomor telepon ✆ 08792936546 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Depot Air Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 28, 2022 16000000.00 Rp.

    di jual depot air isi ulang ⭕ djual 22jt plus 1 buah mtr n sisa kontrkkn nya 7 bln .bisa d beli alat ny sja bila mau buka d tmpf lain .. Nomor telepon ✆ 08582525517 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Alat Sablon Kain / Kaos - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Alat sablon kain / kaos ⭕ Di jual alat Sablon Kain / Kaos. Di beli dengan harga 3.700.000 dan belum pernah di pakai. Di jual dengan harga 2.500.000 nego. Alasan di jual karena ada bisnis lain yang lebih cocok, biar nggak menuh menuhin tempat di ...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 27, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 02151063385 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Odong-odong IIW Sukses - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong IIW sukses ⭕ Odong-odong baru buatan klangsung dari pabrik menyediakan berbagai model odong-odong. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Dan jangan sam...

  • Mesin Pembuat Popcorn - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2022 1480000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Popcorn ⭕ misi gan, numpang jual mesin popcorn. mesin normal jaya. barang bagus. minus kardus, dijual karena sy sudah bekerja di kantor. makasi gan. Nomor telepon ✆ 08557699498 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Steamer Laundry / Garment Merek Morgan (100% Baru) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2022 540000.00 Rp.

    Steamer Laundry / Garment merek Morgan (100% Baru) ⭕ Steamer untuk Laundry / Garment merek MORGAN 100% Baru beli di Malaysia Belum pernah dipakai Harga nego sedikit Selama iklan tayang barang masih ready Lokasi barang di Perumahan Telaga Mas, Bekasi ...

  • Box Stereofoam Untuk Packing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 26, 2022 32000.00 Rp.

    box stereofoam untuk packing ⭕ tersedia 5 pcs, bisa untuk wadah es Nomor telepon ✆ 08981300872 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 24, 2022 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Cepat Meja Dan Rak Etalase Kaca Mewah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 22, 2022 7600000.00 Rp.

    Dijual Cepat Meja Dan Rak Etalase Kaca Mewah ⭕ Dijual Cepat Meja Dan Rak Etalase Kaca Mewah Meja Etalase cocok untuk Toko Optik, Toko Emas/Perhiasan, Counter Handphone, Dll 3 buah Meja etalase, 1 buah Rak Etalase Dinding dan 1 Buah Papan Display Nama...

  • Satu Set Suk Rinjing Roti Bakar - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 21, 2022 104000.00 Rp.

    satu set suk rinjing roti bakar ⭕ bakas bajualan roti bakar. syg kd tapakai.djual murah Nomor telepon ✆ 08172160722 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Steling Kokoh Bisa Tukaran Sama Yg Kecil - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 20, 2022 640000.00 Rp.

    Steling kokoh bisa tukaran sama yg kecil ⭕ Tinggi 1.8 m, panjang 1.2 m, lebar 0.7 m. Tempahan lama kokoh, rangka besi, kaki pakai roda, kaca lengkap, kondisi lihat foto ( agak kusam krn lama gak dipakai, hanya perlu dibersihkan & di cat kembali). Bag...

  • Dijual Etalase Warung.pajang Kurang Lebih 1,50.x 1.20cm - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 20, 2022 680000.00 Rp.

    dijual etalase warung.pajang kurang lebih 1,50.x 1.20cm ⭕ dijual.karna uda ga dipake.lagi.kalu ada yang mau usaha warung.atau yang buat yang lain.kalu minta lasung datang liat barang.buat yang serius ajah. Nomor telepon ✆ 02131653551 Bangka, Bangka B...

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 19, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Jahit Mini Portable Elektrik - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 18, 2022 140000.00 Rp.

    Mesin Jahit Mini Portable Elektrik ⭕ Mesin Jahit Portable Mini (New Versi Ada Lampu dan pemotong benang saat jahit ) READY STOCK BARANG BARU DAN SEGEL SIAP ANTAR UNTUK HARGA GROSIR Rp 165.000/ buah (Min 5 Pcs) Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sew...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)