3600000.00 Rp. Kompor Gas High Pressure 3 Tungku Full Stainless - Bandung Kota Sawahlunto

Published date: Nopember 20, 2021
  • Lokasi: Sawahlunto, West Sumatra, Indonesia

Kompor Gas High Pressure 3 Tungku Full Stainless


⭕ Kompor Gas High Pressure 3 Burner / tungku.

Meja dudukan kompor terbuat dari bahan full stainless.
Lengkap dengan install saluran gas kompor.

Dimensi 180 x 60 x 75 cm.

Kondisi baru.

Surya Gemilang Abadi.
Kitchen Equipment Supplies.
Jl. Sederhana no 65. Sukajadi.


Nomor telepon ✆ 08214302021

Sawahlunto, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Usaha Depot Air Isi Ulang Koko Kenten Pemasangan 1hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 30, 2021 7920000.00 Rp.

    Paket usaha depot air isi ulang Koko kenten pemasangan 1hari selesai ⭕ Menerima Pemasangan Depot air Minum isi ulang untuk daerah palembang dan sekitar nya, baturaja, bengkulu, linggau, lahat, muara enim,pagar alam, jalur, empat lawang, tanjung raja,...

  • Wajan Khusus Roti Bakar Flat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 28, 2021 200000.00 Rp.

    wajan khusus roti bakar flat ⭕ wajan roti bakar 30x40 harga 250k 40x40 harga 275k tebal 3mm stok terbatas siap melayani cod/kirim hub nomer di profile Nomor telepon ✆ 08514316122 South Pesisir, West Sumatra

  • Dispenser Digital Bbm - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 12000000.00 Rp.

    dispenser digital bbm ⭕ dispenser digital bbm...kapasitas 200 litet, listrik 100 watt, sistim digital. lokasi jl sidodadi, harapan raya Nomor telepon ✆ 08116788873 Padang, West Sumatra

  • Allmari Juice Buah - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 26, 2021 1040000.00 Rp.

    allmari juice buah ⭕ workshop kami spesialis pintu follding,kusen alumunium,almari pakaian,etalage,kaca,baja ringan,pagar besi,tralis,dll yang berminat hubungi kami via bbm dan wa bbm D03E8098 Nomor telepon ✆ 02188895029 Payakumbuh, West Sumatra

  • Pondan Rasa Coklat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 62400.00 Rp.

    pondan rasa coklat ⭕ pondan rasa coklat 1kg t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim alamat toko di ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08856561520 Agam, West Sumatra

  • Dijual Rombong Cocok Untuk Dagang Pentol Cilok Dan Es - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2021 1200000.00 Rp.

    dijual rombong cocok untuk dagang pentol cilok dan es ⭕ misi mas/mbak saya jual rombong cocok utk dagang pentol cilok dll, harga nego sampai deal Nomor telepon ✆ 02158308246 Pariaman, West Sumatra

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 12800000.00 Rp.

    menerima pemasangan depot air minum ⭕ siap kemana saja bos Nomor telepon ✆ 02133136685 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 23, 2021 296000.00 Rp.

    Kursi Putar Sekretaris Tanpa Tanganan (Drat) ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI PUTAR SEKRETARIS TANPA TANGANAN (DRAT) Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 44x51x80-90 (cm) Finis...

  • Etalase Aluminium 2 Meter(baru) - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 1080000.00 Rp.

    Etalase aluminium 2 meter(baru) ⭕ CAHAYA ALUMINUM menerima/melayani berbagai macam pesanan aluminium: -partisi/kusen -pintu & jendela sliding -pintu kamar mandi -kitchen set -bawah tangga -lemari pakaian -lemari piring -lemari hp -lemari tas & sepatu...

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2021 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Pendingin Minuman Mati Harga Rp. 500.000 Net - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 400000.00 Rp.

    pendingin minuman mati harga Rp. 500.000 net ⭕ Nomor telepon ✆ 08533957365 West Pasaman, West Sumatra

  • Di Jual Genset - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 760000.00 Rp.

    Di jual genset ⭕ Genset yamaha . Harga nego di tempat. sesudah cek mesin . Nol8lima dua.7718.6988. Darussalam Tungkop. Nomor telepon ✆ 08889718299 Dharmasraya, West Sumatra

  • Odong Kereta Panggung Model Mobil Dan Motor Remot - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 12800000.00 Rp.

    Odong kereta panggung model mobil dan motor remot ⭕ Jual odong odong kereta panggung Tersedia model motor dan mobil remot Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Minat silahakn hubungi kami! Nomor telepon ✆ 08584936766 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Buku Yasin Purple Dengan Bingkai Indah, Harga Grosir ,Blok Non Cover - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 21, 2021 2240.00 Rp.

    Buku Yasin Purple dengan Bingkai Indah, Harga Grosir ,Blok non cover ⭕ Block isi yaasiin 144 halaman warna ungu bahan isi hvs 70 gram dengan cover polos samson kualitas terbaik untuk kebutuhan custom buku yasin Silahkan inbox untuk informasi pengirim...

  • Meja Kasir Besi (second) - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 4000000.00 Rp.

    Meja kasir besi (second) ⭕ Nomor telepon ✆ 08953418156 South Solok, West Sumatra

  • Setrika Uap Merk Nagamoto Otomatis Kompor GB 27 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 5440000.00 Rp.

    setrika uap merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 ⭕ setrika uap gas LPG merk Nagamoto otomatis kompor GB 27 dengan 2 kepala setrika uap . kelengkapan yang didapat:. Tabung dan kompor . 2 kepala setrika uap 10 meter selang setrika uap 1 regulator 6 klem...

  • Printer Me Office 620f. Epson - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 20, 2021 1160000.00 Rp.

    printer Me Office 620f. epson ⭕ saya jual printer karna tak terpakai lagi printer epson ME Office 620F kondisi ok fungsi normal body mulus gak ada masalah gan ngeprint fotocopy scanning fax semua bisa lebih lengkap cek di google aja gan karna kita ju...

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 1200000.00 Rp.

    tenda cafe lipat (matix) ⭕ bahan terpal torin420. warna merah dan biru. rangka pipa besi kotak lebih simpel dan praktis. ukuran 2x2M 2x3M 3x3M. harga terhitung dri ukuran terkecil. Nomor telepon ✆ 08978278277 Agam, West Sumatra

  • Rak Satu Muka 2 Meter Dianjayalas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 1020000.00 Rp.

    rak satu muka 2 meter dianjayalas ⭕ panjang 200cm lebar 40cm tinggi 122cm 4tingkat. free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08948049224 Agam, West Sumatra

  • Jual Paket 18 Unit Mesin Laundry (Cuci + Pengering + Setrika) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 1120000000.00 Rp.

    Jual Paket 18 Unit Mesin Laundry (Cuci + Pengering + Setrika) ⭕ Jual Paket 18 unit mesin laundry (mesin cuci + pengering + setrika). LIST UNIT : Merk IMAGE (15 unit) : 1. WASHER SP 40 AUTOMATIC HEATING tahun 2014 2. WASHER SP 100 ELECTRIC HEATING tah...

  • Set Rak Laundry Lengkap Meja Kasir & Meja Setrika - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Set rak laundry lengkap meja kasir & meja setrika ⭕ 08satu22tuju352tuju6tuju Bahan kayu albasiana pilihan Ukuran rak 180×40 tinggi 180cm Finishing cat kombinasi Harga cuma 2500rb saja Sudah lengkap dengan meja setrika Untuk pemesanan & info lebih...

  • Excavator Mini Iiw Banyak Diburu - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 19, 2021 800000.00 Rp.

    Excavator mini iiw banyak diburu ⭕ Sepaket lebih murah hanya 4juta, dapat 5 unit excavator, lengkap dengan box pasir besar, box excavator mini, hidrolis cadangan, truk mainan, dan hidrolis cadangan. bahan dari kayu kualitas unggulan. Nomor telepon ✆ ...

  • Pom Mini Baru Malang - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 9600000.00 Rp.

    pom mini baru malang ⭕ Jual pom mini,cocok untuk usaha mau hari raya Perlngkpan Alat pemadam kbakaran Mp3 musik Baner pom mini Lokasi lawang Wa08_56-04*1719;85 Garansi 1 th Nomor telepon ✆ 08118138484 Pasaman, West Sumatra

  • Seteling Stand Jual Cepat Masih Bagus Kondisi 95% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 18, 2021 1280000.00 Rp.

    Seteling Stand jual cepat masih bagus kondisi 95% ⭕ permisi gan ane mau jual steling jualan ane gan uk 1 meter 1/2 , kondisi 95% masih bagus no cacat , baru pakai sebulan. (o8I2_69o3_3365 )minat hubungi langsung_ setiap pembelian harga net GRATIS pen...

  • Mesin Pop Corn Carlton - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2021 2080000.00 Rp.

    Mesin Pop Corn Carlton ⭕ daya 1,350w Sedia juga dinamo, dongfeng, mz, gx, mesin giling padi, sprayer, kompresor, potong rumput, chainsaw mini, dll Tanya2x atau lihat barang bisa ke Sumber Diesel, jl. P. samudra no.24 banjarmasin (seberang Allianz) sm...

  • Rak Besi 1 Muka - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 1440000.00 Rp.

    Rak besi 1 muka ⭕ Terbuat dari bahan metal. Anti karat. Kuat. Kokoh. Sistem knock down yang mudah di rakit. Kualitas SNI. L : 1.140 mm W : 250 mm H : 1.800 mm Berat : 32 kg Untuk wilayah surabaya dan sekitarnya gratis ongkos kirim dan perakitan. CP :...

  • Tool Box Harga Promo - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang (West Sumatra) - Nopember 17, 2021 52000.00 Rp.

    tool box harga promo ⭕ jual toolbox harga promo bisa nego Nomor telepon ✆ 08387323176 Padang, West Sumatra

  • Odong-odong Jual Cepat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong jual cepat ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, lengkap dengan audio, sirine, dll. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08147117577 Agam, West Sumatra

  • Rak Gantungan Baju Ex. Butik (Besar) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2021 480000.00 Rp.

    Rak gantungan baju Ex. Butik (Besar) ⭕ Rak Display Baju Ex. Butik Kondisi masih bagus Dibawah ada lemari untuk menaruh stock barang, diatas bisa untuk tarug dispay patung setengah badan. Cocok untuk display Dress Panjang Ukuran rak: Tinggi 200cm Panj...

  • Dijual Etalase Counter Hp Panjang 1,30mm & 2 Mm Bentuk L - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 16, 2021 1120000.00 Rp.

    Dijual etalase counter hp panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L ⭕ Dijual etalase counter hp 2 buah panjang 1,30mm & 2 mm bentuk L semua ya Rp 1.4000.000,- harga nego klu beli satu juga bisa hub : 082176199090/081977759282 Nomor telepon ✆ 08853823900 Dha...

  • Casio Printing Calculator DR-140TM - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2021 676000.00 Rp.

    Casio Printing Calculator DR-140TM ⭕ Garansi Resmi Casio 1 Tahun Original Product 14 Digits Large display Large, easy-to-read display. Key rollover Key operations are stored in a buffer, so nothing is lost even during high-speed input. Plastic keys D...

  • Tenda Cafe 2×2 Warna Di Combinasikan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 15, 2021 720000.00 Rp.

    tenda cafe 2×2 warna di combinasikan ⭕ cepet buruan tenda cafenya ukuran warna sesuai pesanan rangka nya dari pipa paralon besi harga bisa nego Nomor telepon ✆ 02158377219 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Rokok Electrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 400000.00 Rp.

    rokok electrik ⭕ rokok electrik baru di pakek 1minggu dalat kpalanya dua bagus smua ... isinya gak ada beli sendiri minat langsung hub.nomer d profil atau invet pin bb D760A2D7 negooo Nomor telepon ✆ 08976229754 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Odong Odong Gerobak Jeep Polis - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 11200000.00 Rp.

    odong odong gerobak jeep polis ⭕ Pabrik Mainan Odong Odong Jual odong odong kereta gerobak mobil jeep murah dengan harga Rp. 14.000.000. Tentunya dengan kualitas yang bermutu dan pelayanan yang optimal. Hasil produksi di tempat kami memiliki banyak k...

  • Mesin Cetak Offset TOKO 820 Dan Mesin Potong QZ-450 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 25600000.00 Rp.

    Mesin Cetak Offset TOKO 820 dan mesin potong QZ-450 ⭕ Mesin cetak Toko 820. kondisi jalan cetak, mesin bersih. hanya utk backup dan jarang pakai cover samping, botol air, buku manual lengkap. dan mesin potong kertas automatic tombol harga nego di tem...

  • Tenda Cafe Buat Dagang Atou Kebutuhan Lainnya - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 680000.00 Rp.

    Tenda cafe buat dagang atou kebutuhan lainnya ⭕ tuan tuan silah kan pilih tenda tenda nya warna berbagai macam corak rangka pipa besi bahan dinir shoft / parasit wp Nomor telepon ✆ 08542316964 Payakumbuh, West Sumatra

  • Oper Kontrak Ruko - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 14, 2021 6400000.00 Rp.

    Oper kontrak ruko ⭕ Oper kontrak usaha juss Lokasi ada di mijen pinggir jalan raya sebelah pom bensin. Kontrak masih panjang sampe oktober 2017. Komplit beserta perabotan berupa kulkas, blender, dll tinggal neruske. Monggo bagi yg minat. Bisa hub nom...

  • Genset Silent Kapasitas 5-175 KVA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 8800000.00 Rp.

    Genset Silent Kapasitas 5-175 KVA ⭕ DAIHO silent generators DAIHO menyediakan silent generator set dengan berbagai kapasitas. mulai dari 5 KVA hingga 175 KVA. Genset DAIHO juga merupakan genset dengan kualitas tinggi karena menggunakan kumparan 100% ...

  • Etalase 4 Susun - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    Etalase 4 susun ⭕ Jual tuh etalase ukuran klo kg salah 120×120 murmer 600rb aja yaa msh lumayan bagus lah Minus roda copot 1 Minat ke BSI SAWANGAN dkt PASAR PARUNG. Wa aje yee 081299135304 THX,S Nomor telepon ✆ 08568108545 South Pesisir, West Sumatra

  • Kursi BarberShop - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 13, 2021 60000000.00 Rp.

    Kursi BarberShop ⭕ Baru di pergunakan usaha barbershop 6 bulan,, bisa nego halus gan.. harga utk 3 ( tiga ) pcs kursi. minat hub sya aj Agan agan.. Nomor telepon ✆ 08314681646 Padang Panjang, West Sumatra

  • Kemasan Es Loly, - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 12400.00 Rp.

    kemasan es loly, ⭕ Bagi anda pebisnis es. Bukankah kemasan es adalah komponen penting dalam pembuatan es sebagai pemanis di belakang. Dengan Motif dan warna yang unik semakin menarik pelanggan bukan ? karena penilaian pertama dari bagaimana sampul it...

  • Jual Mesin Cuci , Mesin Pengering Untuk Laundry Kiloan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2021 17600000.00 Rp.

    Jual Mesin cuci , mesin Pengering untuk laundry Kiloan ⭕ Dijual cepat gan perlengkapan untuk buka usaha laundry kiloan lengap meain cuci 3 unit, mesin pengering 1 unit listrik 100 watt, rak untuk display display pakain 3 pcs, meja 2 unit, setrika phi...

  • Tempat Keramass Murah Mulus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2021 360000.00 Rp.

    tempat keramass murah mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08834772877 Pasaman, West Sumatra

  • Tenda Anak Karakter - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 116000.00 Rp.

    tenda anak karakter ⭕ tenda anak muat 2-3 orang anak harga satuan 150.000 3 pcs 145.000 terimakasih surya komunika jl. raya banjaran no 242 samping bank bri kcp banjaran Nomor telepon ✆ 08836099495 Bukittinggi, West Sumatra

  • MIxer Adonan Roti/Mie/Pangsit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 12, 2021 1600000.00 Rp.

    MIxer Adonan Roti/Mie/Pangsit ⭕ Di Jual Mixer Untuk Adonan Roti / Mie / Pangsit Full Stainless, Sumber Power Listrik, Dinamo Barang Kondisi Bagus dan Operasi Normal Silahkan Hubungi/WA Nomor telepon ✆ 08844572823 South Solok, West Sumatra

  • Dijual Etalase Buat Ayam - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2021 320000.00 Rp.

    dijual etalase buat ayam ⭕ etalase ayam dijual.kondisi seperti bru 95% Nomor telepon ✆ 08124663728 Padang, West Sumatra

  • Botol Spray, Semprot Bahan Pet - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 2080.00 Rp.

    Botol spray, semprot bahan pet ⭕ Kami produsen Botol Plastik Menjual Botol spray, Botol semprot bahan pet tersedia dalam ukuran 100ml Dan 250ml Minimum order 100pcs Harga yang tertera diluar ongkos kirim Call 081806388787 (call/wa) 081291189210 Nomor...

  • Cafe Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Solok (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 240000.00 Rp.

    cafe piramid ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk spesifikasi sesuai permintaan bahan:terpal korea dinir300 soft rangka pipa besi bulat( pipa gas) kondisi baru/produksi langsung hargaRp:300.000/meter/nego lua...

  • Usaha Steam Motor Dan Cuci Helm - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2021 6320000.00 Rp.

    Usaha steam motor dan cuci helm ⭕ Lengkap seperti di gambar SIAP PAKAI DAN LANGSUNG USAHA CUCI STEAM MOTOR SALJU DAN USAHA CUCI HELM OTOMATIS hanya 7.9 juta Gratis instalasi Gratis trainning dan pelatihan cara pakai dan cara perawatannya Nomor telepo...

  • Dijual Etalase Sayur 1m - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 440000.00 Rp.

    dijual etalase sayur 1m ⭕ ukuran etalase panjang 1m tinggi 60cm lebar 45cm bentuk kotak panjang belakang ada pintunya kaca kaca tidak ada yg retak atau pecah lokasi: jalan kolonel sugiono no 65 sumbernayu kadipiro ska hub: wa: 085.729.941.033 (heri) ...

  • Payung Pelangi Cap Kapal Bagus - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2021 160000.00 Rp.

    Payung Pelangi Cap Kapal Bagus ⭕ Banyak yang pakai karena kuat harga 200.000 diameter 48, mau penyangganya model lipat harga 150.000. bisa kirim kemanapun hun Pita alamat depan balai desa kemiri kidul kec kemiri kab purworejo o823%2271%7443 / 2 Nomor...

  • DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    DIJUAL CEPAT GEROBAK Dan Meja , Dipakai 1 Bulan 15Hari ⭕ Nomor telepon ✆ 08546149160 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Vacuum Cleaner NLG DW 61 Mantap - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 9, 2021 960000.00 Rp.

    vacuum cleaner NLG DW 61 mantap ⭕ kami menawarkan vacuum cleaner NLG DW 61 Yang kualitasnya baik dan tidak mengecewakan. - desain ergonomis dan mudah di gunakan - dapat menyedot debu dan cairan - kantong debu mudah di bersihkan dan diganti - suara me...

  • Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2021 4000000.00 Rp.

    Bisnis Minuman Chocolate Choc Drink ⭕ Bosan jadi pegawai? Pengen punya bisnis sampingan pengen buka usaha kamu sendiri? yuk daripada repot dan bingung mau bikin bisnis apaan, langsung aja beli franchisenya! Mahal? enggak kok 1 bulan langsung balik mo...

  • Grobak Set Angkringan Kayu Jati - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 8, 2021 4000000.00 Rp.

    grobak set angkringan kayu jati ⭕ barang set. dari nampan gelas piring sendok ceret anglo terpal sudah d plitur .pokoknya tinggal jualan. terdapat variasi grobak kayu biasa .mahoni. jati. Nomor telepon ✆ 08181581028 Sawahlunto, West Sumatra

  • Jual Pelaminan 3 Set Dan 9 Pasang Baju - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 8, 2021 28000000.00 Rp.

    jual pelaminan 3 set dan 9 pasang baju ⭕ Nomor telepon ✆ 08599997928 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 7, 2021 47600.00 Rp.

    Sunlight, Shampoo Snow Wash+Wax, Semir Ban Kental ⭕ Buat agan yg mau usaha cuci steam atau yg sdh buka, saya mau nawarin sabun , shampoo dan semir : 1. Sunlight 5 liter Rp. 59.500 2. Shampoo Snow Wash + Wax 5 liter Rp. 64.500 3. Semir Ban Kental 5 li...

  • Neon Box 2 Unit - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 7, 2021 280000.00 Rp.

    Neon box 2 unit ⭕ Dijual 2 Neon Box, kondisi bekas. Yang KECIL ukuran 80 x 50 ,ada lampu didalam nya, depan belakang pakai akrilic putih susu. Yang BESAR ukuran 160 x 60, yg depan bukan akrilic tetapi kain Banner, yg belakang plat seng tipis. Dijual ...

  • Kami Siap Membantu Anda.jika Ingin Memasangan Kusen Alumunium.harga Terjangkau Dan Gratis Survey Lok
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 7, 2021 56000.00 Rp.

    senior alumunium kaca dan kusen alumunium 307 ⭕ kami siap membantu anda.jika ingin memasangan kusen alumunium.harga terjangkau dan gratis survey lokasi pemasangan ; kusen alumunium ... Nomor telepon ✆ 02158530950 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tabung Gas 3kg Bekas Toko - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Nopember 7, 2021 88000.00 Rp.

    tabung gas 3kg bekas toko ⭕ Lsg aja para juragan2 saya mau jual tabung gas bekas jualan di toko neh gan.. sapa tau agan2 ada yang minat.mau usaha jualan gas elpiji 3 kg.. sisanya ada 50 tbg lg neh yang mau silahkan WA/sms lsg aja.. barang ambil sendi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)