6800000.00 Rp. KP Odong Odong Produksi Pabrik - Surabaya Kota Belu

Published date: Juli 4, 2020
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

KP odong odong produksi pabrik


⭕ 1 unit isi 6 buah
pilihan bentuk mainan: kartun, animal, heli, mobil, motor, mobil motor remot dsb
bahan mainan: plastik, full fiber, fiber plat
mesin penggerak dinamo dc
audio, lampu hias, sirine, aki, listrik
rangkaian rel besi


Nomor telepon ✆ 08777426659

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Promosi Termurah Tapi Bukan Murahan Kualitas Nomor Satu - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2020 440000.00 Rp.

    Tenda Promosi Termurah Tapi Bukan Murahan Kualitas Nomor Satu ⭕ FAMILY TENT terima pesanan satuan dan borongan dengan berbagai tenda keperluan seperti a. tenda promosi/ tenda kelengkapan usaha/ pameran/ even b. tenda bazar c. tenda parkiran mobil / m...

  • POWERPACK, Pres Plastik Ukuran 30 Cm - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 280000.00 Rp.

    POWERPACK, pres plastik ukuran 30 cm ⭕ sealer las plastik ukuran 30 cm produk import terbuat dari logam sehingga awet dan tahan lama memakai impulse sehingga sangat menghemat listrik dan dapat digunakan untuk berbagai ketebalan plastik dengan mengatu...

  • Mesin Press Cup Juice - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2020 640000.00 Rp.

    Mesin Press Cup Juice ⭕ dijual mesin press cup juice barang siap pakai mulus lokasi di komplek taman pinang indah gondrong tangerang BONUS 1 Roll baru WA 0812.8242.9090 Nomor telepon ✆ 08548002786 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Benang Jait Bordir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2020 400000.00 Rp.

    benang jait bordir ⭕ jual benang bordir merek pinguin baru+segel.ada 100cones.dijual semua tdk satuan.harga 500 rbu.nett.minat tlp0853-2082-0529 Nomor telepon ✆ 08389605899 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Agen Kuota Internet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2020 200000.00 Rp.

    Agen Kuota Internet ⭕ mau jadi agen kuota internet? mau jualan pulsa semua operator? bisa untuk semua pembayaran, listrik telepon bpjs pam dll biaya sangat terjangkau 250rb saja info lebih lanjut hub no wa kami terima kasih Nomor telepon ✆ 0811503940...

  • Rombong Baru Murah Gratis X-Banner - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    Rombong Baru Murah Gratis X-Banner ⭕ -Kami dari Pusat Rombong menjual rombong dengan beragam model dan full aluminium. -Harga murah, berkualitas sesuai dengan model rombong. -Harga mulai 1,2 jt. sudah termasuk Gratis X-Banner. -Ada puluhan rombong re...

  • Gerobak Es Blend #ambilbarakatnya - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak es blend #ambilbarakatnya ⭕ Dijual gerobak bekas es blend, hanyar sekali pakai,lawas di gudang ja kd tepakai. Kawa gasan jualan apa ja, modelnya liati di poto. Ban hanyar. Bisa langsung liat ke griya indah 2 blok A no10. Kemuning bjb swlatan ...

  • Di Jual Murah Lpg 3 Kg 100 Tabung - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 8800000.00 Rp.

    Di jual murah lpg 3 kg 100 tabung ⭕ Di jual murah 100 tabung elpigi 3 kilo , alasan mau di jual mau pindah ke samarinda hubungisaya kalau minat , 0822 tiga satu delapan puluh 3960 Nomor telepon ✆ 08578648957 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Etalase Baru Dan Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase baru dan murah ⭕ Etalase baru siap kirim sampai tempat Homeindustri..harga lebih murah jika di banding di toko toko dan pabrikan, untung sedikit asal berkah. 150x100x40 etalase warung 800 100x100x40 600 panjang 1,5m etalase counter 700 Harga ...

  • Payung Tenda Besi Pipa Jari2 Kawat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 240000.00 Rp.

    payung tenda besi pipa jari2 kawat ⭕ jual tenda kafe payung besi payung kawat bermacam2 ukuranya..? jl parung bogor di samping hotel pedopo 45 terima pesanan DLL Nomor telepon ✆ 08774421654 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2020 5600000.00 Rp.

    Teppangrill|jepangfood|restoran|Foodcourt ⭕ Type : Grill Teppanyaki Dimensi : 160 cm x 60 cm x 80 cm Jumlah : 2Unit Hargajual : Rp 7.000.000,-/unit dijual cepat (Habis Kontrak) Call for adress Location Nomor telepon ✆ 08773237899 South Central Timor,...

  • Pompa Angin Listrik Masih Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2020 360000.00 Rp.

    Pompa angin listrik masih bagus ⭕ kondisi masih bagus, jarang dipakai, dijual murah meriah. Nomor telepon ✆ 08177898294 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Agent Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2020 16000000.00 Rp.

    Agent Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang ⭕ Kami Agent pemasangan depot air minum dengan tehnisi yg sudah berpengalaman Kami tawarkan Paket depot air minum dari Full Almunium dan Full Stanles anti karat berstandart SNI dengan harga bervariasi dari m...

  • Odong Odong Keretamini Banyak Karakter Kartun - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini banyak karakter kartun ⭕ Jual odong odong bahan fiber plat Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca Lengkap dengan audio, 3 accu, lampu led, lampu dc, sirine, banner dan flash disk isi lgu anak Bergaransi mesin 1 th...

  • Argon Kecil 1m3 + Isi - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    argon kecil 1m3 + isi ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08313379774 Ende, East Nusa Tenggara

  • Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner Yg Paling Menguntungkan - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 8000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Bisnis Kuliner yg paling menguntungkan ⭕ Kami menawarkan Paket usaha gerai dengan modal yg sangat terjangkau. Hanya dengan 10 juta Anda sudah punya gerai sendiri dan bisa langsung jualan. Persyaratan untuk menjadi mitra ayam da...

  • Etalase Roko Model Miring P.60cm - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 31, 2020 300000.00 Rp.

    Etalase roko model miring P.60cm ⭕ P.60cm L.bawah30cm L.atas20cm T.50cm 2 rak pintu sleding. Nomor telepon ✆ 08141229828 Belu, East Nusa Tenggara

  • Panggangan Sosis 4 Tungku - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 600000.00 Rp.

    panggangan sosis 4 tungku ⭕ Nomor telepon ✆ 08233453083 Alor, East Nusa Tenggara

  • Jual Gerobak Baru Murah Meriah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 2640000.00 Rp.

    jual gerobak baru murah meriah ⭕ gerobak baru untuk jualan cilok ,somay ,bakso dll dijual ukuran 120 lebar 50 -60 dan berbagai macam gerobak hub 0813.9888.43.50 wa Nomor telepon ✆ 08953236184 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Gerobak Milkshake - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 7200000.00 Rp.

    dijual gerobak milkshake ⭕ Nomor telepon ✆ 08899270954 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 12000000.00 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, bahan dari pelat besi semua, 7 gerbong, di lengkapi fareasi lampu penuh, 3 aki 1 seterek dan salon, bagi yang minat bisa di cek langsung, lokasi malang, gondang legi Nomor telepon ✆ 08156317454 Manggarai, East Nusa...

  • Kunci Sock Isi 21 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 30, 2020 72000.00 Rp.

    Kunci Sock Isi 21 ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Sesudah ru...

  • Werpak Dgn Hrga Murah .RP65000.rb - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2020 52000.00 Rp.

    werpak dgn hrga murah .RP65000.rb ⭕ harga murah dan berkualitas perlengkapan.camping.out bound.septy proyek.macam2tenda.sadlebag.macam2jas hujan.perlengkan.security.rompi proyek.celana pdl.jaket bomber.blackhawk.pendek panjang.kaos tactical.celana.51...

  • Handy Talking Boufeng - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2020 400000.00 Rp.

    Handy talking boufeng ⭕ Handy talking baufeng 2 pasang harga murah Nomor telepon ✆ 08942022344 Ende, East Nusa Tenggara

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2020 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 29, 2020 380000.00 Rp.

    IMPORTIR Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene CO2 Helium Elpiji ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Tabung Bekas Masih Bagus Proyek&rumah Sakit - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 800000.00 Rp.

    tabung bekas masih bagus proyek&rumah sakit ⭕ jual tabung gas oksigen dan gas lainya ,terima reffil gas oksigen dan gas lainya. Nomor telepon ✆ 03991177839 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Cas Box Akashi C320 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 640000.00 Rp.

    cas box akashi c320 ⭕ cash box akashi.. masih bga.. kunci nya ja ilang.. tp bisa di konci pake pin.. what up aja.. jangan sms Nomor telepon ✆ 08976924148 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gergaji Circular Saw Modern - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 368000.00 Rp.

    Gergaji circular saw modern ⭕ Gergaji circular saw merk modern. Mata pisau 180mm, dilengkapi laser, daya 700w. Nomor telepon ✆ 08595533085 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Depot Air Mineral - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 13600000.00 Rp.

    Depot Air mineral ⭕ misi gan bantu teman jualan ni.. Depot air mineral baru berjalan 2bln gan pingin coba usaha tapi ngk ad yg ngurus jadi mau ane jual lagi gan buat yg minat tlp ya gan bisa bantu izin dinkesnya gan tks Nomor telepon ✆ 08192382089 Ro...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Solok Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 28, 2020 28000000.00 Rp.

    Depot air minum isi ulang ⭕ Jangan takut buka usaha depot air minum sekarang ini,karena masih ada peluang untuk usaha ini,dan kami bantu konsumen baru untuk meningkatkan mutu depot,sehingga depot air yang ada akan ketinggalan,Buktikan...Kami tabuik j...

  • Cetak X-Banner Outdoor + Standing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 72000.00 Rp.

    Cetak X-Banner Outdoor + Standing ⭕ Kami dari ELVIRA Creative Print, menerima pembuatan X-Banner bahan Outdoor untuk kebutuhan promosi anda, cetak logo,foto,atau tulisan lain dalam X-Banner sangat cocok untuk promosi usaha, branding logo usaha, Infor...

  • Deterjen Cair Laundry Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 28000.00 Rp.

    Deterjen Cair Laundry Murah ⭕ Toko Jual Chemical Laundry menyediakan Keperluan Perlengkapan Usaha Laundry, Deterjen Cair Matiq yang kami Jual telah teruji secara umun dan menjadi pilihan teman teman Usaha Laundry di Indonesia. Toko Jual Chemical Laun...

  • Jual Cepat Semua Etalase Martabak - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 4440000.00 Rp.

    jual cepat semua etalase martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 08776394271 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Timbangan Salter / Scale. Asli Made In Inggris. Awet Dan Akurat. Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 27, 2020 784000.00 Rp.

    Timbangan Salter / Scale. Asli Made in Inggris. Awet dan akurat. cod ⭕ Jual Timbangan gantung jarum, Salter scale asli buatan Inggris. Barang Import. Timbangan Salter sudah terkenal akurat dan jangka waktu lama pemakaiannya. - Kapasitas 100 kg, 50 kg...

  • Menjual Mesin Dryer - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2020 13600000.00 Rp.

    menjual mesin dryer ⭕ kami prouduksi sekali gus instributor.mesin untuk keperluan laundry Nomor telepon ✆ 08877300123 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum.bergaransi - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 8000000.00 Rp.

    agen pemasangan depot air minum.bergaransi ⭕ Nomor telepon ✆ 08964903995 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Hook Ram 5 Cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2020 2880.00 Rp.

    Hook Ram 5 cm Hanger Ram Chrum Tebal Perlegkapan Usaha ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Hook ram Bahan krum tebal Ukuran 5 cm Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan godean km 3 ruko...

  • Jasa Pasang Cctv Sejabodetabek - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 26, 2020 120000.00 Rp.

    Jasa pasang cctv sejabodetabek ⭕ Kami menerima : Jasa pasang cctv untuk pabrik, kantor, gudang, tempat usaha, Nomor telepon ✆ 08596109213 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Hanya Hari Ini - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual cepat hanya hari ini ⭕ Jual rombong masih kinyis2 gan alesan di jual gk jadi jualan tp barang masih bagus guedee gan rombong nya ada rodanya.. No PHP Jual serius aja Trima kasih Nomor telepon ✆ 02132903876 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Etalase Besar Dan Sedang - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 13600000.00 Rp.

    etalase besar dan sedang ⭕ Jual etalase besar dan sedang siap pakai Nomor telepon ✆ 08388501201 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Washer Capsule Laundry - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 20000000.00 Rp.

    washer capsule laundry ⭕ washer capsule laundry INOE washer capsule laundry merk inoe material full stainlessteel 304 teknologi inverter info produk solomesinlaundry jl.durian no.32 perumnas wonorejo.gondangrejo karanganyar .solo Nomor telepon ✆ 0811...

  • Depot Air Minum Peralatan Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 25, 2020 11600000.00 Rp.

    depot air minum peralatan usaha ⭕ JV water zone Spesialis pemasangan depot air minum & water treatment Jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru Masuk dari jalan jendral/dahlia Depot murah . Mewah Bergaransi terpanjang. Pemasangan depot air minum baru Pa...

  • Dijual Gerobak Dimsum Masih Mulus - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 2320000.00 Rp.

    dijual gerobak dimsum masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08194736866 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Etalase Serbaguna Untuk Usaha - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 24, 2020 728000.00 Rp.

    etalase serbaguna untuk usaha ⭕ dijual cepat etalase pop ice, jus, dll, baru dua bulan pakai, kobdisi masih sangat oke, bisa d cek langsung k lokasi, harga 910000 masih bisa nego.tanks Nomor telepon ✆ 02137149077 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Meja Makan Untuk Usaha - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    Meja makan untuk usaha ⭕ Di jual meja makan ada 3 unit bagi anda yg berminat hubungi aja langsung gan. Nomor telepon ✆ 08776085487 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Etalse Hp - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    di jual etalse hp ⭕ jual santai etalase ane nih gan udah lama gak di pake . kondisi masih bagus . ukuran etalese 1,5m gan boleh kurang dikit jangan kebangetan yaa nego nya . Nomor telepon ✆ 08883303443 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ir 3570/4570 (medium)+paket Usaha+bandel - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 11600000.00 Rp.

    ir 3570/4570 (medium)+paket usaha+bandel ⭕ Di jual mesin fotocopy Canon all type dan juga bisa print /scan/LAN bagus juga untuk pemula dan usaha Anda bergaransi sevis 6 bulan. READY stock mesin fotocopy seperti : -ir 3570/ Ir 4570/ir 3300 (MEDIUM) -i...

  • Cetak Stiker Kertas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 8000.00 Rp.

    Cetak stiker Kertas ⭕ PAKET CETAK STIKER KERTAS 1 lbr ukuran A3 Rp. 10.000 Cetak banyak makin murah Catatan: - Biaya desain Gratis - Cukup kirim gambar melalui WA, BBM, Line, pesanan siap cetak, kami antar ke tempat anda. Mudah bukan. - Alamat kami J...

  • Steling Misop Bacok Medan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 1040000.00 Rp.

    steling misop bacok medan ⭕ Dijual steling masih bagus. Harga terjangkau, ukuran bisa lihat sendiri. Dijamin masih kokoh, minat silahkan hubungi 0822 tujuh 625 satu kosong 78. Tidak terima sms. Alamat dr.mansur medan Nomor telepon ✆ 08113158767 Ende,...

  • Odong Kereta Bayi Dan Anak - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong kereta bayi dan anak ⭕ Jualan odong-odong spesifikasi model mobil dan karakter kartun Nomor telepon ✆ 08971531563 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Alat Salon Buat Yg Mau Buka Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 320000.00 Rp.

    Alat Salon buat yg mau buka usaha ⭕ Buat yang mau buka usaha salon , silahkan kontak via WA . Nomor telepon ✆ 08126299088 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Mixer Roti Kue Besar Planetary Mixer Good Friend Taiwan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 22, 2020 8800000.00 Rp.

    mixer roti kue besar planetary mixer good friend taiwan ⭕ mixer besar untuk membuat adonan dalam jumlah besar. planetary mixer merk good friend made in taiwan. spec dan kemampuan nya bisa di lihat pada gambar. kondisi 90 %, dijual karena ingin dijual...

  • Seragam Dan Bordir Komputer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2020 2800.00 Rp.

    Seragam dan bordir komputer ⭕ Hi gan, Kami menerima jasa bordir komputer partai besar maupun kecil seperti : - logo (sekolah, kampus ,organisasi) - almameter dan kemeja pit stop - tas dan topi - selempang wisuda - dll yg berhubungan dengan bordir Har...

  • Mesin BBM Eceran 08164630140 - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin BBM Eceran 08164630140 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899590412 Ende, East Nusa Tenggara

  • Produksi Rak Sandal Sepatu - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2020 27600.00 Rp.

    produksi rak sandal sepatu ⭕ salam sukses salam sejahtera salam biat para pengusaha sukses yuk ahk siapa yg mau mau mau mau orderin atou pake sendiri sini merapat agen atou grosir sini merapat juga ane tunggu ya masih bnyak yg lainya seperti rak sepa...

  • Gerobak Kayu Bekas Murah Mulus - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 21, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak kayu bekas murah mulus ⭕ Gerobak jual ayam goreng, kondisi mulus, baru pakai 3 bulan. Bahan kayu, desain elegan.cocok untuk warung apa aja, yang kompor terpisah. Nomor telepon ✆ 08892674762 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Egrek SBL Malaysia Original Asli Dijamin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2020 236000.00 Rp.

    Egrek SBL Malaysia Original asli dijamin ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua pro...

  • Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2020 520000.00 Rp.

    Cup Sealer Manual Mesin Press / Sealer Gelas Plastik Manual Kuning ⭕ Nomor telepon ✆ 08142216018 East Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)