120000.00 Rp. Kursi Angkringan Kuning - Sleman Kab. North Penajam Paser

Published date: Januari 12, 2020
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

Kursi angkringan kuning


⭕ Kursi angkringan kuning
Bahan dari kayu mahoni
Ukuran pxLxt 1,2mx30cmx40cm

Harga 150rb/kursi
Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda.


Nomor telepon ✆ 08147101563

North Penajam Paser, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Etalase 2meter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 15, 2020 960000.00 Rp.

    etalase 2meter ⭕ etalase panjang 2m masih baru mulus bagus . Nomor telepon ✆ 08596364799 Paser, East Kalimantan

  • Cup Sealer / Presan Gelas Pelastik - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Februari 13, 2020 520000.00 Rp.

    cup sealer / presan gelas pelastik ⭕ cup sealer /presan gelas plastik masih mulus,normal,jarang pakai,plastik rol masih banyak. no minus. Nomor telepon ✆ 08115783898 Berau, East Kalimantan

  • Rak Toko Modern, Perlengkapan Usaha Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 12, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Toko Modern, Perlengkapan Usaha Toko ⭕ Bahan Baku : Cold rolled Steel TIPE : Rak Minimarket, Rak Supermarket, Rak Hypermarket, Rak Gudang Starting dan Adjoining Single /satu muka, Double/dua muka Tinggi : 120, 150, 170, 180, 200 panjang : 90 Teba...

  • Palet Plastik Ukuran 110x110x15 Tersedia Baru Dan Bekas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 12, 2020 176000.00 Rp.

    palet plastik ukuran 110x110x15 tersedia baru dan bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998163314 East Kutai, East Kalimantan

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Lemari Es Show Case - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 1200000.00 Rp.

    lemari es show case ⭕ Nomor telepon ✆ 08952006508 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Cahaya Terang Gerbong Odong2 - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 11, 2020 9600000.00 Rp.

    cahaya terang gerbong odong2 ⭕ odong gerbong cinta full lampu led sangat menarik hub bang fik nol delapan dua satu satu satu nol enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08941565752 Malinau, East Kalimantan

  • Jual Grobak - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 10, 2020 12800000.00 Rp.

    Jual Grobak ⭕ Ban 3 yang paling kamu sukai Nomor telepon ✆ 08536342386 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Manekin Produsenlangsung - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 9, 2020 520000.00 Rp.

    manekin produsenlangsung ⭕ Aslkm.. Kami pengrajin fiber glass, kami produksi langsung manekin... Warna dan model bs custom ya Klo mau dtng langsung k bengkel kmi jg bisa untuk info lbh lanjut bisa WA aja ya dear, tq Nomor telepon ✆ 08799496035 Nunuka...

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Februari 9, 2020 4000000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Rombong Motor 100% Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 800000.00 Rp.

    rombong motor 100% istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978616307 Malinau, East Kalimantan

  • JUAL CEPAT Mesin Kangen Water - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 9, 2020 17600000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Mesin Kangen Water ⭕ [BUTUH CEPAT] Mesin kesehatan, bisa searching di internet manfaat air kangen water. Mesin tipe JR11, baru di pake sekitar 6 bulan. mesin masih mulus. harga beli Rp.27.500.000, - Dijual karena butuh biaya kuliah. TERIMA...

  • Jual Mainan Excavator Mini Odong2 - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 9, 2020 3200000.00 Rp.

    jual mainan excavator mini odong2 ⭕ Jual mainan excavator mini harga 4jt untuk isi 5 buah mainan excavator lengkap tinggal pakai. penggerak menggunakan hidrolik. Nomor telepon ✆ 08815820238 Berau, East Kalimantan

  • Gerobak Gitar Lucu - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 8, 2020 3200000.00 Rp.

    gerobak gitar lucu ⭕ saya jual gerobak berbentuk gitar gan...bisa dipakai buat angkringan atow warung nasi goreng...kelengkapan...gerobak+tenda+ceret+bonuz gelas blimbing...minat hub sya: 085741868487 Nomor telepon ✆ 08865180401 East Kutai, East Kali...

  • Rumah Makan (Franchise) Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 8, 2020 76800000.00 Rp.

    Rumah Makan (Franchise) Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih ⭕ Buka usaha Restoran dengan invstasi ringan anda sudah mendapatkan seluruh perlengkapan restoran seperti Meja, Kursi, Kulkas, Freezer, Peralatan Makan dan Peralatan Masak. (tidak termasuk sewa ...

  • Tenda Bazar Semua Ukuran Dan Model - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 760000.00 Rp.

    Tenda bazar semua ukuran dan model ⭕ Terima pesanan tenda semua ukuran dan model Nomor telepon ✆ 08782871936 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Tenda Matic Praktis Serbaguna - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 1080000.00 Rp.

    tenda matic praktis serbaguna ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda , tenda lipat praktis minat silahkan langsjng hubungi Nomor telepon ✆ 08941831832 Bontang, East Kalimantan

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 7, 2020 440000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ ready stook meja lipat usaha.harga tarjakau Nomor telepon ✆ 08843463481 Balikpapan, East Kalimantan

  • Alat Pemeras Santan Manual Dengan Engkol - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 520000.00 Rp.

    Alat pemeras santan manual dengan engkol ⭕ Peras santan,abon,dll model manual engkol alat ini terbuat dari bahan galvanisanti karat dan aluminium,dengan cara pemakaian model memutar engkol sehingga parutan kelapa dapat diambil santannya atau abon dap...

  • Keranjang Ayam Plastik Warna Hitam - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 6, 2020 188000.00 Rp.

    Keranjang ayam plastik warna hitam ⭕ Keranjang ayam plastik merk PP warna Hitam. Tersedia ukuran besar dan kecil Ukuran besar 97x50x20 cm 20 ekor ayam Ukuran kecil 75x50x20 cm 15 ekor ayam Kualitas super sangat cocok untuk usaha anda. Nomor telepon ✆...

  • Pemasangan Alat Usaha Depot Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 6, 2020 18400000.00 Rp.

    pemasangan alat usaha depot air ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran ber...

  • Supplier Pvc Foam Board - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 6, 2020 800.00 Rp.

    Supplier pvc foam board ⭕ Lengkap berbagai ukuran dan eceran Hub : +6285888350060 Cv . Ajun Material Nomor telepon ✆ 08197864314 West Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Cetak Photo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Februari 3, 2020 104000000.00 Rp.

    mesin cetak photo ⭕ Di JualMesin cetak digital Fujifilm minilab bs mencetak 2R sd 11R. Kualitas prima standard fujifilm. Production series minilab, Frontier 340, bisa mencetak ribuan lembar foto dalam satu hari. harga di atas harga jabodetabek untuk ...

  • Surgical Handle Scalpel Gagang Pisau Tangkai Blade Renz Germany - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Februari 3, 2020 28000.00 Rp.

    Surgical Handle Scalpel Gagang Pisau Tangkai Blade Renz Germany ⭕ Surgical Handle Scalpel / Gagang Pisau / Tangkai Pisau Renz Germany adalah salah satu instrument yang digunakan dalam instrument bedah / obgyn yang digunakan untuk pegangan pisau opera...

  • Hidrolik Lift Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 3, 2020 26400000.00 Rp.

    hidrolik lift cuci mobil ⭕ distributor hidrolik cuci mobil dan motor merk UFO DAN MARS BERGARANSI GRATIS JASA PEMASANGAN KANTOR jl yudistira no 7 denpasar bali banjar tampak gangsul hub nanang Nomor telepon ✆ 08185599936 North Penajam Paser, East Kal...

  • Dijual Barang Bangunan Bekas Dari Toko Bangunan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual barang bangunan bekas dari toko bangunan ⭕ Dijual borongan. Meteran, kunci-kunci ring, tang, kran air, gerendel pintu, engsel, pensil tukang, dan masih banyak lagi. (0812/6499/6822). WhatsApp aktif. Nomor telepon ✆ 08956512468 West Kutai, East...

  • Cup Plastik Es Krim 100ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Februari 2, 2020 10800.00 Rp.

    Cup plastik es krim 100ml ⭕ Cup plastik 100ml Diameter 6cm Isi 50 pcs cup + tutup + sendok t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko Dian es krim Nomor telepon ✆ 08951472074 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Pengemas Countinue Sealer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Februari 2, 2020 3199200.00 Rp.

    Mesin Pengemas Countinue Sealer ⭕ Mesin Pengemas makanan secara kontiyu Spesifikasi Type SF10LW Daya 500Watt Voltage : 220-240V / 50Hz / 1 Phase Sealing speed 0-12 m/min Sealing width 5-15mm Sealing Thickness 0.02 - 0.08mm Conveyor Loading 5Kg Dimens...

  • Odong Odong Berjajar - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Februari 1, 2020 13600000.00 Rp.

    odong odong berjajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08216961693 Berau, East Kalimantan

  • Odong Cocok Buat Usaha Sampingan - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 1, 2020 8400000.00 Rp.

    odong cocok buat usaha sampingan ⭕ ready stock odong bbc campuran isi 6 gebrong/bisa juga tambah sesuai selera lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias, audio, modul mp3 & bonus flashdisk lagu anak anak kami berikan garansi mesin selama 1 tahun p...

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Februari 1, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Dijual Rombong Boot Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 31, 2020 440000.00 Rp.

    dijual rombong boot murah ⭕ dijual rombong boot bekas jualan pisang keju .mangkrak lma ngak kpakek sayang. mending jadiin uang aja barang kali ada yg minat merapat....ukuran lebar 80cm.panjang100cm.tinggi200 cm.dijual 550.000 nego tipis....cocok buat...

  • Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 30, 2020 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang ⭕ Rak Minimarket berbagai Ukuran dan Model Bahan Baku: Cold-rolled Steel Finishing: Epoxy powder coating, safety for long-distance transportation. TIPE: Rak Minimarket. Panjang : 70cm/80cm/90cm Lebar : 30cm/3...

  • Jual Steling Bagussss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual steling bagussss ⭕ Steling bekas lokasi karya jaya Nomor telepon ✆ 08572881730 Bulungan, East Kalimantan

  • Jual Jerigen Plastik Cv.sahabat Jaya Makmur - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 30, 2020 32000.00 Rp.

    jual jerigen plastik cv.sahabat jaya makmur ⭕ Distributor penjualan drum,jerigen,tangki air,dll. Jika berminat silahkan hubungi kami,barang ready baru atau bekas. Nomor telepon ✆ 08235899932 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pasang Cctv Paket Lengkap Dahua Hd 1.3mp Free Layar Monitor - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 30, 2020 400000.00 Rp.

    pasang cctv paket lengkap dahua hd 1.3mp free layar monitor ⭕ segera pasang cctv jangan berpikir panjang untuk menjaga keamanan & kenyamanan keluarga anda untuk memantau keamanan tempat usaha anda seperti gedung, gudang, toko, kantor, pabrik dll pake...

  • Rak Loyang Stainless Kuat, Kokoh Dan Awet. Lebih Mudah Dibersihakan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Januari 29, 2020 1840000.00 Rp.

    Rak Loyang Stainless kuat, kokoh dan awet. Lebih mudah dibersihakan ⭕ ReyOven pusat segala perlengkapan dapur/bakery/cafe/resto dan lainnya. Harga lebih terjangkau/langsung dari produksi. Berbagai macam produk ReyOven : Oven gas segala type, proofer,...

  • Napgip Pertumbuhan Tanaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 28, 2020 11200.00 Rp.

    napgip pertumbuhan tanaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08561875360 Samarinda, East Kalimantan

  • Rak Chiki Buat Warung Sembako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 28, 2020 260000.00 Rp.

    Rak chiki buat warung sembako ⭕ rak chiki buat warung sembako 60*40*120. Rp.350.000 sudah termasuk ongkir pakai gojek (max 25km) dari lokasi ane. HUB widodo Nomor telepon ✆ 08982710982 East Kutai, East Kalimantan

  • Meat Mincer No. 32 (giling Daging Manual) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 27, 2020 360000.00 Rp.

    Meat Mincer No. 32 (giling daging manual) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Gilingan type 32 Alat ini bisa menggiling berbagai macam bahan dapur seperti daging ayam,daging sapi, kunyit, jahe, kacang tanah, cabe dll Spesifikasi : Type : 32 Penggerak : Man...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 27, 2020 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Tenda Putih Untuk Acara Outdoor - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Januari 27, 2020 96000.00 Rp.

    Tenda Putih untuk Acara Outdoor ⭕ Nomor telepon ✆ 08841282028 Bontang, East Kalimantan

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 27, 2020 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • Yang Lg Nyari Dtandard Nih Gan,, Monggo Di Nego, #Amazingseller - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 640000.00 Rp.

    yang lg nyari dtandard nih gan,, monggo di nego, #Amazingseller ⭕ mesin mulus terawat, mampu menjahit beragam kain, lengkap dengan meja nya Nomor telepon ✆ 08284426154 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 640000.00 Rp.

    Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas ⭕ Jual Pintu Aluminium Kaca Bekas berikut kusen nya Tinggi : 195cm Lebar : 71cm (Ukuran diatas sesuai dengan komposisi kusen nya) hub : 0.8.1.6.8.0.7.8.2.8 Nomor telepon ✆ 08791318987 West Kutai, East Kalimantan

  • Power Spray IK30 + Dinamo - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 256000.00 Rp.

    Power Spray IK30 + Dinamo ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Bpk. Aris 0.8.-1.3-1.6-3.8-.8.3-6.3. Ibu Wiwit 0.8.5.8-5,9.-00,2.6,6.6 Nomor telepon ✆ 08949726465 Eas...

  • JUAL ETALASE Murah Dan Lengkap - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Januari 26, 2020 5600000.00 Rp.

    JUAL ETALASE murah dan lengkap ⭕ murah pisan...bisa nego Nomor telepon ✆ 08785883664 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Press Minuman Bogor Utara - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 26, 2020 760000.00 Rp.

    Mesin Press Minuman Bogor Utara ⭕ Dijual mesin press untuk usaha es minuman. Pemakaian terawat, mesin masih bagus, bisa dicek langsung ke lokasi. Kelengkapan : unit+kabel+dus+plastik press Mahar Rp950.000 Lokasi bogor utara. Dijual karena sudah tidak...

  • Ahli Folding Gate - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 25, 2020 360000.00 Rp.

    Ahli folding gate ⭕ Mengerjakan; - pasang pintu folding gate. - roling door. - kanopi. - pintu pagar besi. - tralis. - tangga putar, dll. Nomor telepon ✆ 08131094555 Bulungan, East Kalimantan

  • Mesin Peras Es Tebu Banyak Dipakai - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 25, 2020 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Banyak Dipakai ⭕ Sudah tidak asing usaha es tebu semakin menjamur, anda butuh alat dan bahan bakunya, kami menyediakan mesin peras tebu matrix harga 1.950.000, tebu hijau 110.000 per ikat 50 kg, gerobak es tebu baru lengkap 4.500....

  • Sealer Mini Portable - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 25, 2020 15600.00 Rp.

    Sealer mini portable ⭕ Jual mini super sealer adalah pengemas untuk menyegel / merapatkan plastik. mini super sealer berukuran kecil yang sangat praktis dipakai, dapat dioperasikan dengan satu gengaman tangan jg bisa dibawa kemana2 dengan mudah snack...

  • Peluang Usaha Pisang Nugget Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 25, 2020 6400000.00 Rp.

    peluang usaha pisang nugget lampung ⭕ kuliner yg sedang populer n sering d liput media online pisang nugget lampung usaha br yg sdang berkembang ingin mencari mitra usaha untuk pengembangan. usaha mudah hasil melimpah Nomor telepon ✆ 08846051334 Pase...

  • Over Kontrak Sabana Fread Chiken - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 9600000.00 Rp.

    over kontrak sabana fread chiken ⭕ over kontrak bos buat yang mau wirausaha jualan fread chiken Nomor telepon ✆ 02174371275 Berau, East Kalimantan

  • Mesin Penetas Telur Semi Otomatis C500 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 24, 2020 800000.00 Rp.

    Mesin Penetas Telur Semi Otomatis C500 ⭕ Dijual Mesin penetas telur semi otomatis kap 500.Sistem rak geser. Kondisi bekas. Dibarter burung yg sepadan jg Ok. Godean Km.12 WA fast respon Nomor telepon ✆ 08575327799 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 23, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 23, 2020 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Jual Terpal Plastik , Kain Kanfas , Kain Cv , Tenda Cafe - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 23, 2020 440000.00 Rp.

    jual terpal plastik , kain kanfas , kain cv , tenda cafe ⭕ Melayani membentuk apa saja losbak , kantong motor , kolam ikan , tutup motor , DLL Harga Yang di bawah untuk pembuatan kantong motor jumbo bahan dari kanvas Lainnya hitungannya Permeter Nomo...

  • Steling Eks Toko - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 23, 2020 6400000.00 Rp.

    Steling eks Toko ⭕ Steling Toko ada 4bh @ 8.000.000 ambil 4 bisa nego P : 3mtr L : 80cm T : 2,5mtr Nomor telepon ✆ 08388056323 East Kutai, East Kalimantan

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 23, 2020 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Rak Besi Murah READY Ecer Dan Grosir.Gratis Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 22, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi murah READY Ecer dan Grosir.Gratis Ongkir ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)