1200000.00 Rp. Kursi Barber Shop Yg Bekas - Palembang Kota Gresik

Published date: April 13, 2020
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

kursi barber shop yg bekas


⭕ klw ada yg punya kursi barbershop PM55 yg tdak trpakai silakan hbngin nmr user d bwh.
NB/kursi maximal di pakai 1thn,barang mulus dan bsh beropersai normal mslh hrga Naga Nego bae bos smpek jdi....tq


Nomor telepon ✆ 08287773508

Gresik, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Mei 23, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Komputer Kasir / Cash Register - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 22, 2020 4400000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 16 - Printer Thermal - Scanner Barcode - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training cocok untu...

  • Jual Komputer Kasir - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Mei 22, 2020 2800000.00 Rp.

    jual komputer kasir ⭕ PAKET KOMPUTER KASIR Cpu , dualcore,ram2gb,hdd 160gb Lcd monitor 16 ins printer tmu-230 PD EPSON barcode SYMBOL LS2208 softwere stockbill x standart keybord mose Kondisi sangat baik Nomor telepon ✆ 02131601736 Sidoarjo, East Jav...

  • Gerobak Jagung Bakar Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 21, 2020 360000.00 Rp.

    Gerobak Jagung bakar murah ⭕ Jual murah yang penting laku, lokasi kelurahan.Rawaterate Cakung Jakarta timur hub: via WA atau SMS ke 0856 6743 397 Nomor telepon ✆ 08331234863 Jombang, East Java

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

  • Bed Pijat Atau Bed Facial Requast Warna - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Mei 21, 2020 2240000.00 Rp.

    bed pijat atau bed facial requast warna ⭕ Kami produsen bed massage n bed facial.lokasi kami ditangerang..free ongkir jakarta n tangerang kota Nomor telepon ✆ 08231713280 Bojonegoro, East Java

  • Odong Odong Kereta Motor Thomas - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 21, 2020 16000000.00 Rp.

    odong odong kereta motor thomas ⭕ body full fiber,lampu hias,musik,+ban serep 3. Nomor telepon ✆ 02169673690 Situbondo, East Java

  • Dispenseer Juice Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 21, 2020 1600000.00 Rp.

    dispenseer juice murah ⭕ jual disprnser juice murah aja .baru beli tru bu .minat monggo k tambak asri.cek barang cocok bungkus.d pasaran kmren beli 6.5 jt. Nomor telepon ✆ 08519088152 Surabaya, East Java

  • Gula Cair Cassava Murni Tanpa Pengawet - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2020 8000.00 Rp.

    Gula cair cassava murni tanpa pengawet ⭕ Gula cair bahan Singkong Murni Alami Izin: Dinkes P-IRT Gula cair bahan Singkong Adalah gula alternatif alami rendah kalori yang terbuat dari singkong (cassava) untuk pilihan hidup sehat. Gula cair bahan Singk...

  • Depot Air Minum Idolanya Para Idola - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 20, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Idolanya Para Idola ⭕ Depot Air Minum Cantik dan Menarik Adalah Kami... Depot Air Minum Sehat dan Higienis Adalah Ciri Khas Kami... CV.Damisiu Tirta Alam Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Mineral dan Hexagonal Seluruh Nusantara ***...

  • Mesin Pemanggang Roti Tawar (Bread Toaster) Rezeki Bersama - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Mei 20, 2020 1040000.00 Rp.

    Mesin pemanggang roti tawar (Bread toaster) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang roti ini sangat cocok digunakan di hotel-hotel, cafe, usaha cafe roti bakar (ropang), restaurant, maupun di tempat lounge-lounge di bandara. Mesin ini memiliki sistem peman...

  • Gerobak Es Mulus - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Mei 19, 2020 1600000.00 Rp.

    gerobak es mulus ⭕ di jual gerobak es lngkap tinggal jalan barang2 komplit smua Nomor telepon ✆ 08384249695 Pacitan, East Java

  • Gerobak Gorengan Mulus Murah Bisa Juga Las Pagar Kanopi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    gerobak gorengan mulus murah bisa juga las pagar kanopi ⭕ Di jual gerobak gorengan masih bagus baru di pake satu bulan bahan dari plat besi. Tinggal pake Ukuran panjang 1 m lebar 50,cm tinggi 60,cm Harga Rp 500 ribu bisa nego Cod tangerang Minat hub ...

  • Tenda Berkah Segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 19, 2020 400000.00 Rp.

    tenda berkah segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 ⭕ Tenda berkah SEGORO respon cepat!!!! O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 jual aneka macam kebutuhan tenda silahkan hubungi kita. warna bisa pesen sesuai keinginan / selera info lanjut hubungi kita ya O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 N...

  • Dijual Di Jln Surya Buana Dalung Prmai - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Mei 18, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual di jln surya buana dalung prmai ⭕ Kondisi 90% sebelum pom bensin ke kiri 200 mtr Nomor telepon ✆ 08878043273 Blitar, East Java

  • Termostat / Otomatis Rice Cooker Gas Rinnai - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 18, 2020 148000.00 Rp.

    Termostat / otomatis rice Cooker gas Rinnai ⭕ Termostat / otomatis yaitu Spare part untuk mematikan api ketika nasi sudah Mateng pada alat masak nasi gas (rice Cooker gas ) Merk Rinnai Info Info toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05...

  • Locker Besi Bagus Acehardware - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 400000.00 Rp.

    Locker besi bagus acehardware ⭕ Kondisi bagus produk acehardware Nomor telepon ✆ 08853207574 Bojonegoro, East Java

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Jual Baju Pengantin Baru 100% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Mei 17, 2020 800000.00 Rp.

    Jual Baju Pengantin Baru 100% ⭕ Kami dari SS Bridal di Medan menjual Gaun Pengantin Baru sisa 3 pcs Gaun yang masing2 Gaun seharga Rp. 1.000.000,- dan kalau beli 3 pcs Gaun sekaligus maka harga bisa di Nego dan bisa lihat langsung barangnya ditempat ...

  • Gerobak Angkringan Jati Belanda Kondisi Full Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 17, 2020 2320000.00 Rp.

    gerobak angkringan jati belanda kondisi full baru ⭕ gerobak angkringan full jati belanda full baru.siap kerja keras cari rezeki. kuping bisa dilipet simpel dan flexibel. model menarik pelanggan. murah meriah 2900 ribu. minat hub via sms tlp watsap lo...

  • Tali Tampar Tambang Stiff 5 Mili Pintalan Karmantel ( REAL PICTURE ) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bondowoso (East Java) - Mei 17, 2020 2800.00 Rp.

    tali tampar tambang stiff 5 mili pintalan karmantel ( REAL PICTURE ) ⭕ Tali tampar tambang stiff 5 mili Bagus dan kuat karena kondisi pintalan karmantel Kuat untuk mengangkut barang Erat untuk mengikat Kami jual dengan harga per meter 3500 Minat bany...

  • Jual Etalase Handphone (baru Dan Second) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 16, 2020 520000.00 Rp.

    Jual Etalase Handphone (baru dan second) ⭕ Jual etalase handphone bekar toko.. kondisi masih bagus dan apa ada nya bisa digunakan untuk usaha lainnya.. ukuran 120x115x60. terima juga buat etalase baru, ukuran bisa request, list alumunium /stainless m...

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Mei 16, 2020 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Di Jual Stemer - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 15, 2020 400000.00 Rp.

    di jual stemer ⭕ jual alat stemer untuk rambut Nomor telepon ✆ 02184019673 Ngawi Regency, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 15, 2020 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Tas Kain Ada Sablonan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Mei 15, 2020 1200.00 Rp.

    Tas kain ada sablonan ⭕ Dijual tas kain warna coklat Kondisi : ADA SABLONNYA seperti di foto... ukuran : 30x30cm, 30x15cm, 15x15cm. Lokasi manyar. Harga per biji. Nomor telepon ✆ 08276183397 Malang, East Java

  • Odong Panggung Ditarik Sepeda - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Mei 15, 2020 10000000.00 Rp.

    Odong Panggung Ditarik Sepeda ⭕ Odong panggung isi 5 gerbong, ditarik sepeda. Bisa dipakai mangkal ataupun ditarik keliling kampung. Lengkap aki ces audio mmc dan lampu. Info lengkap hubungi nol delapan 56 tiga delapan 69 nol satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Rombong Roda 3 Yg Minat... - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 2400000.00 Rp.

    Rombong roda 3 yg minat... ⭕ Nomor telepon ✆ 08276785667 Sampang, East Java

  • Odong Angribed Campur Mobil - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 15, 2020 8400000.00 Rp.

    odong angribed campur mobil ⭕ jual odong odong lengkap dengan aki cas musik langsung pantau ke bengkel gan kami layani tanya tanya boleh dapat bonus pulsa.... he he Nomor telepon ✆ 08945826124 Mojokerto, East Java

  • Grobak Kayu Mahoni - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Mei 14, 2020 1600000.00 Rp.

    grobak kayu mahoni ⭕ Dijual lur grobag kayu mahoni ukuran kurang lebih 2x1 meter. Kondisi 99% mulus dijual Rp.2.000.000,- nego alus aja lur. Ada tempat barang di belakangnya bisa untuk menyimpan barang dagangan. Bisa hubungi WA/sms 085712151577. Atau...

  • Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 14, 2020 360000.00 Rp.

    Jual Spray Gun Tekstur Murah Tabung Plastik ⭕ Menjual Alat Tekstur Spray Cement Gun Murah Cement Gun/spray tekstur merupakan alat spray yang banyak di gunakan untuk keperluan pembuatan cat tekstur atau cat kamprot. Keunggulan pengaplikasian pembuatan...

  • Etalase Meja Lipat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2020 360000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Siap buka usaha mandiri,dg meja lipat jd mudah.mumpung harga belum naik. menerima pesanan etalase mejalipat, ringan, mudah dibawa, cepat penyajian,siap orde, ukrn : pnjg 80cm lbr 40cm tgg 170cm Polosan 450rb siap kirim luar, kota...

  • Gerobak Untuk Usaha Milkshake - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Mei 14, 2020 5200000.00 Rp.

    Gerobak Untuk usaha Milkshake ⭕ cocok buat usaha Milkshake ..Tinggal jual,bahan sudah ada, lengkap Nomor telepon ✆ 08863803176 Surabaya, East Java

  • Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 10160000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Merk SpeedQueen Kap. 10,5Kg ⭕ Kami menjual dryer / pengering buatan pabrik asli merk SPEEDQUEEN kapasitas 10.5 kg.. Bukan hasil konversi atau modifikasi yg sering rewel.... Garansi Resmi.... Barang terjamin kualitasnya.. Kami juga m...

  • Tenda Gazebo/promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Mei 13, 2020 200000.00 Rp.

    Tenda gazebo/promo ⭕ Menerima pembuatan berbagai macam tenda jenis dan ukuran sesuai pesanan Nomor telepon ✆ 08781058321 Trenggalek, East Java

  • Dijual Mesin Gelas Juice - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    Dijual mesin gelas juice ⭕ Dijual mesin gelas juice. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08991436098 Kediri, East Java

  • Rak Besi Berkualitas Dijamin - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Mei 12, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi berkualitas dijamin ⭕ Rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan mengambil k...

  • Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 12, 2020 1680000.00 Rp.

    Steling Burger Baru Dipakai 1 Bulan ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual Steling ukuran 1,5 Meter nih gan baru dipakai sebulan, kondisi insyaallah masih ok Steling sudah dilengkapi 3 piting lampu & Ane kasih free lampu nya... Nomor telepon ✆ 08313192024 Su...

  • Odong Odong Karakter Beraneka Macam - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 12800000.00 Rp.

    odong odong karakter beraneka macam ⭕ odong odong kereta panggung lengkap asesoris full lampu hias sirine, garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com buatan pab...

  • Cash Box/tempat Uang Ato Brg Berharga - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 68000.00 Rp.

    Cash box/tempat uang ato brg berharga ⭕ Assalaamu alaikum para juragan. SHOWROOM BRG BEKAS FAIRUZABADI menjual cash box merk ICHIBAN untuk menyimpan uang ato brg berharga. Cash box ini sangat cocok untuk anda yg punya usaha jualan, toko, ato mini mar...

  • Compressor Angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 1800000.00 Rp.

    Compressor angin 1/4 HP Otomatis " SHARK " ⭕ Maju jaya - Cara tepat belanja Hemat KOMPRESOR ANGIN / AIR COMPRESSOR merk SHARK 1/4 HP Detai produk : - Kompresor angin 1 Stages, 1 Silinder : HP / 0.18 kW. - Sistem penggerak : otomatis. - Elec...

  • Mesin Pengering Pakain - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 11, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin pengering pakain ⭕ dijual dengan cepabvvsvt cgygbzutygyejtdktvj u pengering untuk mengering kan pakain yg basah kondisi mesin masih seperti baru plastik nya pun masih lengket di mesin gan.model nya seperti di gambar ada lampu nya.dijual bukan k...

  • Jual Cepat Mesin Soft Ice Cream - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 13600000.00 Rp.

    Jual cepat mesin soft ice cream ⭕ Mesin soft ice cream 1 tuas merk fomac.. bisa untuk usaha rumahan/cafe.. listrik 900 watt.. kondisi 90%.. Nomor telepon ✆ 08811852501 Tulungagung, East Java

  • Timbangan Digital 100kg Merk LUCKY Ukuran Meja Timbang 30 X 40 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 1680000.00 Rp.

    Timbangan digital 100kg merk LUCKY ukuran meja timbang 30 x 40 cm ⭕ Timbangan duduk merk LUCKY model LI-TA Kapasitas 150kg x 10g Ukuran meja timbang 50 x 40 cm ( Stainless ) Power AC 220v ( langsung listrik ) Kwalitas premium , cocok untuk industri p...

  • Alat Cucimotor Piston Besar - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2020 1280000.00 Rp.

    alat cucimotor piston besar ⭕ kondisi seal baru piston baru.. Nomor telepon ✆ 08969966792 Trenggalek, East Java

  • Jual Laser Untuk Perawatan Wajah - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Mei 9, 2020 800000.00 Rp.

    jual laser untuk perawatan wajah ⭕ jual laser untuk perawatan wajah Nomor telepon ✆ 08961918105 Nganjuk, East Java

  • Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2020 580000.00 Rp.

    Rak Gondola / Rak Minimarket / Rak Supermarket ⭕ Kami Indo Asia Sukses adalah salah satu perusahaan yang bergerak di bidang industri penyedia rak serbaguna (gondola) dan perlengkapan toko di Indonesia. Telah bergerak dalam bidang ini selama 5 tahun. ...

  • Ready Stock Lengkap Dan Komplit Odong Odong - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Mei 9, 2020 8400000.00 Rp.

    ready stock lengkap dan komplit odong odong ⭕ odong odong model bbc campuran isi 6 gerbong sudah lengkap dan komplit pakai bordes dan full lampu hias mesin penggerak dinamo DC, kami berikan garansi mesin 1 tahun siap kirim ke berbagai daerah cv ilham...

  • Palet Plastik Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2020 80000.00 Rp.

    Palet Plastik Second ⭕ Tersedia berbagai jenis dan type palet plastik bekas ukuran : 100x100x12 cm 110 x110 x15 cm 120 x100 x12 cm 120 x100 x 15 cm 140 x 110 x 10 cm 105 x 105x 13 cm 120 x 80 x 15 cm 130 x 110 x 12 cm CV, Mutiara Bumi Kp Pabuaran Jln...

  • Meja Dan Kursi Kantor Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 440000.00 Rp.

    meja dan kursi kantor mumer ⭕ meja setengah biro bahan multriplek harga 550 000 kursi staf harga 385 000 kondisi masih ok Nomor telepon ✆ 08571311863 Malang, East Java

  • Pabrik Tenda Glamping - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 4000000.00 Rp.

    pabrik tenda glamping ⭕ pabrik Tenda dan perlengkapan nya Termurah Di INDONESIA D6874D2F Nomor telepon ✆ 08119655670 Bangkalan Regency, East Java

  • Solder Hot Air / Solder Uap JBC-jt7000 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 16000000.00 Rp.

    Solder Hot Air / Solder Uap JBC-jt7000 ⭕ Solder uap JBC-jt7000 second masih bagus banget kondisi 95% mahar 20jt. yang nego dikit aza ya... peminat hub user. thanks Nomor telepon ✆ 08551391005 Pamekasan, East Java

  • Paket Usaha Cuci Mobil Dengan Hidrolik TYPE X 3 Unit MBH 303 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Mei 8, 2020 62600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci mobil dengan hidrolik TYPE X 3 unit MBH 303 ⭕ PAKET CUCI MOBIL “3 HIDROLIK” MBH-303 HARGA : RP.78.250.000,- (harga sudah termasuk oli + bahan instalasi ukuran standart, seperti pipa-pipa, keni, coupler, ball valve, seal tape, water m...

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 8, 2020 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 540000.00 Rp.

    Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 ⭕ Barang Baru tidak jual bekas. Bergaransi 1 tahun resmi Alat Steam Cuci Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya untuk membersihkan ata...

  • Etalase Dijual Cepat - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Mei 7, 2020 400000.00 Rp.

    Etalase dijual cepat ⭕ Dijual cepat etalase karena mau pindah domisili (bekas usaha fotocopy & ATK). Baru terpakai 6 bulan. - etalase panjang 2,5 meter : 1,8 juta - etalase kecil: 500 ribu Selain mesin etalase dijual juga mesin fotocopy, mesin lamina...

  • Bubble Wrap/plastik Gelembung - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Mei 7, 2020 108000.00 Rp.

    Bubble Wrap/plastik Gelembung ⭕ Bubble Wrap disebut juga Plastik Gelembung adalah plastik yang berisi gelembung udara digunakan untuk keperluan Packing, Biasanya banyak digunakan untuk barang2 Pecah Belah atau Fragile, Elektronik, Keramik, Meuble, Ka...

  • Ready Odong Odong Plat Fiber Kartun - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sampang (East Java) - Mei 7, 2020 10400000.00 Rp.

    Ready odong odong plat fiber kartun ⭕ Odong odong terbuat dari bahan fiber plat isi 6 gerbong READY STOCK kerangka terbuat dari besi ketebalan 2 mm panjang rel mulai dari 2,8 m mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC kelengkapan : aki,cas aki,fre...

  • Folding Gate Banting Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Mei 6, 2020 296000.00 Rp.

    Folding Gate Banting Harga ⭕ Folding Gate kuat & tahan lama. Info & Pemesanan bisa hubungi kami di nomor yang ada di profile picture. Nomor telepon ✆ 08573613160 Sumenep, East Java

  • Rak Gondola Mini Market Perlengkapan Kasir Bali ( TOTAL POS ) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2020 760000.00 Rp.

    Rak Gondola mini market perlengkapan kasir Bali ( TOTAL POS ) ⭕ Untuk Para pengusaha-pengusa yang memerlukan Rak gondola dan meja kasir lengkap Perusahaan kami menyediakan berbagai rak untuk mini atau supermarket diantaranya yaitu: - Rak gondola - Ra...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)