974400.00 Rp. Kursi Direktur Activ OC KD 102 - Gresik Kab. Maros

Published date: Nopember 7, 2022
  • Lokasi: Maros, South Sulawesi, Indonesia

Kursi Direktur Activ OC KD 102


⭕ PROGRAM PROMOSI :
Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%)

DESKRIPSI PRODUK :
Nama / Kode Barang : KURSI DIREKTUR ACTIV OC KD 102
Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 63x69,5x115,5-123,5 (cm)
Finishing : Kain
Warna : Merah-Hitam / Biru-Hitam / Abu Abu-Hitam
Sistem : Knockdown
Berat : 20 kg/Unit

SPESIFIKASI DAN KEUNGGULAN PRODUK :
1. Posisi sandaran mampu menyangga leher.
2. Posisi sandaran mampu menyangga punggung bagian atas dan bahu.
3. Sandaran kursi dengan lekukan yang sesuai dengan kontur punggung, sehingga duduk lebih nyaman.
4. Tinggi pegangan kursi yang sesuai dengan standard ergonomic, sehingga posisi tangan lebih nyaman.
5. Dudukan kursi sesuai dengan bentuk / lekuk tubuh.
6. Bentuk dudukan di desain agar bisa mengurangi tekanan pada area paha bawah dan mengurangi resiko tergelincir / melorot pada saat duduk.
7. Dilengkapi dengan tuas hidrolis yang berfungsi untuk mengatur tinggi rendahnya kursi dan posisi sandaran.
8. Dilengkapi dengan fungsi pengunci untuk posisi duduk yang paling nyaman.
9. Garansi 1 tahun untuk hidrolis, roda, dan cakar.

PENAWARAN HARGA :
Harga Pricelist : Rp.2.435 Rb/Unit
Harga Promo : Rp.1.218 Rb/Unit

KONDISI PENAWARAN :
1. Harga yang ditawarkan bersifat tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Harga promo yang ditawarkan sudah NET atau HARGA PAS, dan belum termasuk biaya pengiriman dan perakitan.
3. Harga promo discount 50% yang ditawarkan hanya berlaku untuk pembelian secara CASH dan tidak berlaku untuk pembelian secara KREDIT.
4. Lead time produksi dan pengiriman maksimal 4 hari kerja, terhitung sejak PO / SO / SPK diterima (tidak termasuk hari Sabtu, Minggu, atau hari libur Nasional).
5. Melayani pemesanan dan pengiriman ke seluruh kota di Indonesia (biaya ekspedisi sepenuhnya menjadi tanggung jawab konsumen).
6. Pembayaran bisa COD / cash setelah barang diterima (khusus untuk wilayah Sidoarjo, Surabaya, Gresik, dan sekitarnya / tidak melalui pihak ekspedisi).

INFORMASI DAN PEMESANAN :

CV. MITRA SEJATI
Jl. Ronggolawe No.9
Dusun Balun RT.09/RW.05
Bohar Taman
Sidoarjo, 61257
GPS : CV. Mitra Sejati

Senin-Jumat : 08.00 17.00 WIB
Sabtu : 08.00 13.00 WIB
Minggu / Tgl Merah : Off
(Diharapkan konfirmasi terlebih dahulu, sebelum meluncur ke kantor kami)

Tlp / WA :
Kosong-Delapan-Satu-Dua-Tiga-Kosong-Empat-Enam-Enam-Empat-Enam-Tujuh
Atau
Kosong-Delapan-Satu-Dua-Tiga-Lima-Delapan-Sembilan-Tujuh-Delapan-Sembilan-Delapan
Atau
Kosong-Delapan-Dua-Satu-Empat-Kosong-Kosong-Satu-Sembilan-Delapan-Tujuh-Enam
Atau
Kosong-Delapan-Tiga-Delapan-Lima-Empat-Enam-Enam-Enam-Sembilan-Empat-Tiga
Atau
Kosong-Delapan-Tiga-Delapan-Empat-Tiga-Dua-Tujuh-Dua-Tujuh-Dua-Tujuh

BBM :
D-Empat-A-Nol-CAF-Dua
Atau
Lima-E-Lima-Empat-Tiga-E-Nol-C
Atau
Lima-A-Nol-Tiga-E-Lima-Sembilan-D

Line (ID Chat) :
indahmarista
Atau
wendy-christian

FaceBook :
Wendy Twin Christian

Instagram :
mitrafurniture

Website :
activfurniture
mr-coil

Untuk melihat produk jual kami yang lainnya atau sekedar mencari informasi mengenai pembelian secara KREDIT, silahkan mengunjungi alamat kantor marketing kami atau menghubungi kami melalui Telp/SMS/WA/BBM/LINE/Email atau kunjungi alamat FaceBook/Instagram/Website kami.

Terima Kasih


Nomor telepon ✆ 08875040587

Maros, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Baso, Angkringan Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Desember 4, 2022 2000000.00 Rp.

    gerobak baso, angkringan dll ⭕ siap melayani pemesanan se jawa dan bali. pembayaran setelah barang sampai. Nomor telepon ✆ 08121132968 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Gerobak Uk 100x60x200 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Desember 2, 2022 1200000.00 Rp.

    gerobak uk 100x60x200 ⭕ Nomor telepon ✆ 08129159292 Barru, South Sulawesi

  • Program Kasir Pos - Full Proteksi Dan Custom Langsung Dr PROGRAMER - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 800000.00 Rp.

    Program kasir pos - Full Proteksi dan Custom langsung dr PROGRAMER ⭕ Bingung mengapa keuangan selalu bocor? Repot karena transaksi masih pake cara manual? Stok Barang Habis, tapi uang kas ngga ada yang ngumpul? Mau beli software toko tapi mahal & Rib...

  • Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 30, 2022 282880.00 Rp.

    Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 ⭕ Selamat datang di CV. SAN GROUP kami membantu anda untuk melengkapi berbagai macam kebutuhan perlengkapan kantor anda. Berikut ini deskripsi dari produk loker yang kami tawarkan Merk : Futura Type : FTR 405...

  • Etalase Untuk Jual Pulsa, Lemari Atas Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 640000.00 Rp.

    etalase untuk jual pulsa, lemari atas bawah ⭕ Saya jual etalase untuk jual pulsa Model unik Lemari atas bawah Saya jual 800 nego sampe jadi Minat langsung pantau aja Semarang kota 082214403751 Nomor telepon ✆ 08993314467 Luwu, South Sulawesi

  • K2 Sefaty Shoes Size 41 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 400000.00 Rp.

    k2 sefaty shoes size 41 ⭕ Nomor telepon ✆ 08194997520 Bulukumba, South Sulawesi

  • Mesin Kasir Sharp XE-A 207 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 2200000.00 Rp.

    Mesin kasir sharp XE-A 207 W ⭕ Djual mesin kasir sharp masih normal dan bagus tanpa ada kandala. Bagi yg berminat silahkan cek dan ambil kalau harga cocok, nego tipis. Nomor telepon ✆ 08556924122 Jeneponto, South Sulawesi

  • Etalase Serbaguna - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 29, 2022 1360000.00 Rp.

    Etalase serbaguna ⭕ dijual etalase bekas bs nego di tempat segera hub.SRi 0838.6982.3432 jl gito gati sleman yogya Nomor telepon ✆ 08174533180 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Tenda Cafe Lipat Jualan Dan Bazaar Gan #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 640000.00 Rp.

    Tenda Cafe Lipat Jualan dan bazaar gan #AmazingSeller ⭕ UD. ANEKA KARYA TERPAL & TENDA CAFE SUPPLIER Thanks yang sudah order di Toko kami Yuk siapa lagi nih yang mau order Tenda Cafe Lipat Merek MEGAH berbagai ukuran, lebih praktis bisa dimasukkan ke...

  • Di Jual Cepat Meja - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1800000.00 Rp.

    Di jual cepat meja ⭕ Di jual cepat meja lesehan d jamin kuat memakai kayu yg berkualitas,d jual borongan ad 9 meja d jamin kokoh Nomor telepon ✆ 08524081414 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Jual Rak Burger Kondisi Bguss. Harga 2 Juta Nego - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1600000.00 Rp.

    jual rak burger kondisi bguss. harga 2 juta nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08158948817 Bulukumba, South Sulawesi

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Jual Murah Roda Chicken - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 28, 2022 1600000.00 Rp.

    jual murah roda chicken ⭕ asalmualaikum agan2 ,,ane mau jual roda bekas chicken kondisi 80%,,ane maj jual 2jt aja, nego, lokasi di bojong soang depan borma mangga yang minat, Nomor telepon ✆ 08988326968 Jeneponto, South Sulawesi

  • Roda Bunnet 3" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 64000.00 Rp.

    roda bunnet 3" ⭕ barang bekas tapi masih bagus Nomor telepon ✆ 02159986225 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Botol Plastik 500ml - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1120.00 Rp.

    botol plastik 500ml ⭕ botol 500ml + tutupnya kondisi baru cod jogja kirim2 bisa tanya2 bisa add wa /sms saya bbm dan no telp ada di gambar terakhir note : harga adalah harga per pcs minim pembelian 50pcs thx Nomor telepon ✆ 08381243851 North Luwu, So...

  • Gps 60csx Garmin - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 2000000.00 Rp.

    Gps 60csx Garmin ⭕ Gps garmin 60csx Kondisi unit normal 100% Chasing 95% mulus Kelengkapan kabel data memori 2gb peta indonesia dan tali gantungan Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukangan utara jakarta selatan Nomor t...

  • Gerobak Untuk Usaha - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Gerobak untuk usaha ⭕ DIJUAL .. bekas jualan nasi .. Bahan besi .. Tdk berat .. Siap pake .. Monggo 1,5jt saja no sadis .. Cocok utk memulai usaha barokah .. 5CA34B0F (bbm) Lokasi : jokteng kulon (jogja kota) NO PHP => SERIUS ONLY cek cocok bayar, am...

  • Loyang Martabak Tebal 24-26 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 400000.00 Rp.

    Loyang martabak tebal 24-26 ⭕ Jual santai.... Loyang martabak manis tebal uk 24-26... Buatan lebaksiu tegal... Nomor telepon ✆ 08126149307 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jasa Pembuatan Mini Market, Swalayan Dan Supermarket Lombok - Lombok Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 24000000.00 Rp.

    jasa pembuatan mini market, swalayan dan supermarket lombok ⭕ silahkan dateng ke toko kami jln gajah mada PAGESANGAN Mataram jln raya tanjung gunung sari selatan Alfa Mart Lendang bajur jln lingsar merce Narmada Nomor telepon ✆ 08882765922 Wajo, Sout...

  • Box Sterofom Murah Grez - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 28000.00 Rp.

    box sterofom murah grez ⭕ tinggal 1 aja, bisa cod bekas ice cream Nomor telepon ✆ 08582668021 East Luwu, South Sulawesi

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 26, 2022 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Jual Etalase Kayu Ex Jualan Pop Ice Dan Seblak . - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 400000.00 Rp.

    jual etalase kayu ex jualan pop ice dan seblak . ⭕ buat jualan apa saja di rumah multi fungsi mangga di lelang saja Nomor telepon ✆ 08511374780 North Luwu, South Sulawesi

  • Dijual Murah Meja Lesehan Uk 110x60 Dr Jati Hanya 350rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual Murah Meja Lesehan uk 110x60 dr jati hanya 350rb ⭕ Dijual Murah Meja Lesehan terbuat dr kayu Jati belanda uk 110x60 harga 350rb jika minat bisa WA Widya (085693410666) bisa juga custom dan terima pesanan banyak. Welcome Reseller n Dropship Nom...

  • Tenda Model Jenis Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 25, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda model jenis kerucut ⭕ TENDA SARNAFIL / KERUCUT Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, pylamin coldura. Dll - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : knock down / bongkar pasang - Ukuran : 2 x 2 M, 3 x 3 M, 4 x 4 M, 5 x 5 M ( sesuai pe...

  • Odong Odong Berkualitas Dengan Harga Yang Terjangkau - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 9200000.00 Rp.

    odong odong berkualitas dengan harga yang terjangkau ⭕ Ellyamandatoys Menerima pesanan odong odong dengan kontruksi yg kuat besi full tebal.full lampu.musik WD200 spiker ACR.dapat 3 aki 10amp+Cas aki.ban mio ruji pelek krum full baru.lengkap siap jal...

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Panjang 150cm Free Ongkir Area Jogja. Ready Stok. Dianjayalas Timur Prapatan Pasar Cebongan.
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 24, 2022 1100000.00 Rp.

    rak 3 muka dianjayalas ⭕ panjang 150cm free ongkir area jogja. ready stok. dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08774945759 East Luwu, South Sulawesi

  • Ready Stock Mainan Eskavator Beko Anak Anak - Minahasa Tenggara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    ready stock mainan eskavator beko anak anak ⭕ jual mainan anak edukasi tersedia dalam 5 pilihan warna menarik harga terjangkau sepaket cuma 4,5 jt siap kirim ke berbagai daerah kami lengkapi dengan box, truk mainan, serbuk kayu dan lainnya Nomor tele...

  • Kursi Pangkas Rambut - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    kursi pangkas rambut ⭕ Dijual kursi pangkas rambut masih layak pakai ada 2 kursi karena usahanya sdh tutup. Nomor telepon ✆ 02188080067 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Eskavator Kereta Mini Odong-odong Harga Bersahabat - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini odong-odong harga bersahabat ⭕ Eskavator baru langsung dari pabriknya. Harga bersahabat. Kualitas terjamin Oke. Lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu dan hidrolis cadangan. cocok untuk wirausaha untuk memulai usahanya. b...

  • Mesin Pembuat Mie Type NOD-200.FORMAC - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 2120000.00 Rp.

    mesin pembuat mie type NOD-200.FORMAC ⭕ -mesin ini di gunakan untuk buat mie dgn ukuran Lebar.kecil. dan kwietiau - mesin ini. dapat menghemat tenaga. Krn dgn mesin ini bisa memipihkan mie. Sehingga menjadi untaian mie. SPESIFIKASI NYA: *Voltage 220 ...

  • Meja Kerja Direktur/Manager Merk INFORMA #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 3200000.00 Rp.

    Meja Kerja Direktur/Manager merk INFORMA #AmazingSeller ⭕ Meja Kerja Type Malca Merk: INFORMA Warna: Sesuai dengan foto Dimensi: - Top table depan (panjang x lebar x tinggi): 200 cm x 90 cm x 75 cm - Meja sisi kanan: 160 cm x 46,5 cm x 64 cm Material...

  • Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 18400000.00 Rp.

    depo air isi ulang ⭕ Paket special : 1. 1 unit lampu Ultraviolet 12gpm. 2. 2 unit tabung filter stenlisteel 3W ukuran 10. 3. 1 set etalase lemari alumunium dgn 2 ruang pengisian dan 1 ruang pencucian dll. 4. 6 unit catrid filter sedimen ukuran 10. 5....

  • Gerobak Jualan Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 22, 2022 280000.00 Rp.

    gerobak jualan murah ⭕ grobak nya ja : 350 perbuah . 500 lwn ban nya... cek tkp ja langsung cod bjm nyaman langsung bpandir.mkasih Nomor telepon ✆ 08834320512 Bantaeng, South Sulawesi

  • Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 948000.00 Rp.

    Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set ⭕ Iwata Revolution BCR R2001 Airbrush Set Start off airbrushing with the industry leader Iwata. Made for users at all levels, this top-of-the-line Revolution Series brush is a great value. With breakthrough tec...

  • Etalase Booth Alumunium Untuk Dagang Mangkal, Kondisi Baik Tidak Ada Rusak Dll Ada Laci Dan Lemari D
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 1400000.00 Rp.

    Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal ⭕ Etalase Booth Alumunium untuk dagang mangkal, kondisi baik tidak ada rusak dll ada laci dan lemari di bagian bawahnya dan ada tempat untuk kompor ato ... Nomor telepon ✆ 08239485065 Wajo, South Sulawesi

  • Meja Cafe Kotak Minimalis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barru (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 200000.00 Rp.

    meja cafe kotak minimalis ⭕ Dijual : meja kotak cafe tinggi 75cm panjang 60cm lebar 50cm kondisi : masih bagus dan layak guna , dan lebih lanjutnya bisa di cek langsung kelokasi yang kita cantumkan lokasi dan alamat t : Jalan gedung kuning selatan Ga...

  • Kursi Keramas Milenium Utk Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 21, 2022 2640000.00 Rp.

    Kursi keramas milenium utk salon ⭕ Harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota denpasar. Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiber. Info hubungi kami Nomor telepon ✆ 02133507564 North Luwu, South Sulawesi

  • Hidrolik Motor UFO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 4640000.00 Rp.

    Hidrolik Motor UFO ⭕ Garansi Pabrik 2 Tahun Nomor telepon ✆ 08793267641 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Hidrolik Auto Pilot Merk S.A. M-Tech - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 3200000.00 Rp.

    jual hidrolik auto pilot merk S.A. M-Tech ⭕ Nomor telepon ✆ 08826120031 Maros, South Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas Kuat 1x Pakek - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 184000.00 Rp.

    Palet plastik bekas kuat 1x pakek ⭕ Jual palet plastik segala ukuran Nomor telepon ✆ 08511014767 Maros, South Sulawesi

  • Kertas Krepe Potong Full Colour Art Decoration - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 20, 2022 400.00 Rp.

    Kertas Krepe Potong Full Colour Art decoration ⭕ Jual Kertas Krepe potong Full Colour, untuk Dekorasi ruangan acara pesta, ul-tah, pertunangan,pernikahan, dll sehingga acara tambah menarik & meriah, utk prakarya & dekorasi kamar anak2, ruang kelas pl...

  • Foto Copy Lengkap Murah - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 12800000.00 Rp.

    foto copy lengkap murah ⭕ edisi kArna udh nggk sempat jualan lg ane jual 1 set usaha foto copy dengan spesifikasi sbb: 1. mesin foto copy 2. ATk 3. mesin laminating 4. paper cutter 5. hakter besar 6. stelin 1.5 m 2 pcs 7. computer core 2 duo ram 1.5 ...

  • Jual Daun Plastik Merambat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 14400.00 Rp.

    jual daun plastik merambat ⭕ hara persatuan Kami menjual berbagai jenis bunga dan pohon artifisial,merima pesanan sesuai keinginan,dan sesuai kantong anda, sangat cocok untuk dekorasi rumah,apartemen,rumah makan,cafe dan kantor,tidak perlu repot meny...

  • Stroler Untuk Keperluan Usaha Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Luwu (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 240000.00 Rp.

    stroler untuk keperluan usaha murah ⭕ stroler untuk keperluan salon dan lainnya. barang masih mulussss. harga barunya 1jt. ada 4 pcs Nomor telepon ✆ 08998833740 North Luwu, South Sulawesi

  • Ilham Industri Wahana Produsen Excavator Mainan Dan Odong-odong - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 840000.00 Rp.

    ilham industri wahana produsen excavator mainan dan odong-odong ⭕ excavator odong-odong bisa dipesan di cv ilham industri wahana harga 1 paket isi 3 unit 2,7 juta harga 1 paket isi 5 unit 4,3 juta bs bergerak seperti aslinya ada 5 pilhan warna brgera...

  • Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Nopember 19, 2022 960000.00 Rp.

    Mini Booth Stan Rombong Gerobak Murah Jualan Makanan Minuman Pameran ⭕ Minibooth Rombong / Stan Gerobak untuk jualan makanan atau untuk etalase makanan. Biasa digunakan untuk stan yang kecil dan juga untuk pameran. Tiang bisa dilepas, sehingga prakti...

  • Steling Keramik 3 Tgkat Bagus, Dijual Murah. - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1320000.00 Rp.

    steling keramik 3 tgkat bagus, dijual murah. ⭕ assalamualaikum wr wb. permisi, saya mw jual steling alumanium 3 tingkat, tinggi 180 cm, Lebar 150 cm. tingkt prtama berlandaskan keramik cantik, mulus. pintu bawah ada 3, minusnya triplek penutup sudah ...

  • Rombong + Triple Bonusnya Dibaca Dulu - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bantaeng (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 1840000.00 Rp.

    rombong + triple bonusnya dibaca dulu ⭕ Rombong aluminium Baru tapi kondisi bekas (hanya bagian penyangga/penahan rombong saja - besi wajar karat.. itupun hanya aksesoris bisa dilepas ) Spesifikasi sebagai berikut Lebar 120 cm ( 1 meter 20 centimeter...

  • Kolam Terpal Kotak - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Soppeng (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 13600.00 Rp.

    kolam terpal kotak ⭕ jual terpal pres lembara. terpal pres sudah bentuk kotak dan siap pakai untuk kolam ikan . tersedia kolam bulat dari diamiter 1sampai 8 . Nomor telepon ✆ 08179334051 Soppeng, South Sulawesi

  • Terpal 4x6 Meter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 148000.00 Rp.

    terpal 4x6 meter ⭕ Bisa dikirim sampai rumah.Bisa COD jg gan. Toko Anugerah - Jakal km 4.5 (per4 an MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) - Jl.RE.Martadinata 20(per4an Wirobrajan ke Timur 50 mtr kiri jalan Fast respon 08 tu...

  • Butuh Duit... Jual Alat Resto - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Nopember 18, 2022 10400000.00 Rp.

    butuh duit... jual alat resto ⭕ piring cembung 18 diner plate 18 rice bowl 20 sendok garpu 2 lusin garpu pisau steak 1 lusin kulkas kecil 1 kursi 30 kaki meja 10 work table 2 cangkir 2 lusin canfkir jus 20pcs pan 1 set 4 buah panci stemer 1 set 4 bua...

  • Jual Rombong Mini Bekas Goodtea - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Jual Rombong mini bekas goodtea ⭕ Bismillahirrohmaanirrohiim...Maaf Numpang Jual Rombong bekas goodtea ( cuma rombong aja tanpa peralatan difoto ) Bagus buat usaha jual minuman ato lainya..sytem knockdown bisa bongkar pasang..mudah dibawa dan di pind...

  • Tenda Kerucut Tabanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 240000.00 Rp.

    tenda kerucut tabanan ⭕ menerima pesanan berbagaiacam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spsifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 02163203622 Bulukumba, Sou...

  • Excavator Anti Galau - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Makassar (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 6400000.00 Rp.

    Excavator Anti Galau ⭕ BECO BOCAH BLITAR *Harga per paket isi * 5 set* * EXCAVATOR FIBER PLAT BESI - Sepaket 8jt (lengkap) - Sepaket 7,5jt (tanpa timmer) * EXCAVATOR KAYU PLAT BESI - Sepaket 7jt (lengkap) - Sepaket 6,5jt (tanpa timmer) - Sepaket 6jt ...

  • Steling Buat Jualan ,rujak,gorengan Dll - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Toraja (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 152000.00 Rp.

    steling buat jualan ,rujak,gorengan dll ⭕ barang baru.cocok buat usaha keliling jumlah unit ada 12 unit ukuran standart: 40x 60 Nomor telepon ✆ 08825334853 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Nopember 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Jual Murah Meja Kasir Kantor Pos Konter JNE Tiki J&T Wahana Pahala ⭕ Jual meja bekas cash counter JNE kondisi 90% sisanya pemakaian, mending beli ini daripada bikin baru toh fungsinya sama dan ga perlu nunggu lama sampe jadi kalo buat sendiri. Co...

  • Rumah Balon Bekas Ukuran 4x6m Siap Diantar Kearea Agan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jeneponto (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 10400000.00 Rp.

    Rumah balon bekas ukuran 4x6m siap diantar kearea agan ⭕ Rumah balon cv ilham industri wahana harga mulai 13jt yg bekas. Single slide dan kondisi msh mulus. Siap kirim ke daerah agan Nomor telepon ✆ 08325802248 Jeneponto, South Sulawesi

  • Usaha Rental PS 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bone (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 32000000.00 Rp.

    Usaha Rental PS 3 ⭕ Bismillahirahmanirahim... Over alih usaha rental ps 3 dengan spek berikut: # PS 3 CFW 320 GB & 500 Gb, 5 unit # TV 32 6 unit (5 untuk PS, 1 khusus nonton TV) # 1 unit Komputer (Quad core), Monitor 19, Full Set + hardware billing R...

  • Etalese Counter - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pinrang (South Sulawesi) - Nopember 16, 2022 640000.00 Rp.

    etalese counter ⭕ kondisi bagus dan siap pakai Nomor telepon ✆ 08586976592 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)