108000.00 Rp. Kursi Lipat Praktis Dan Kokoh - Cilegon Kota Central Lampung

Published date: Desember 7, 2021
  • Lokasi: Central Lampung, Lampung, Indonesia

Kursi Lipat Praktis dan Kokoh


⭕ Satu lagi produk yang kami tawarkan kepada Anda sebagai pelengkao usaha Anda.
Kursi lipat yang sangat praktis karena dapat dilipat sehingga mudah untuk disimpan.
Tapil dengan kualitas baik dengan warna cerah.
Sangat kokoh untuk diduduki.
Melayani pengiriman ke seluruh pelosok Nusantara.
Bagi anda yang berada di wilayah Cilegon Serang dan sekitarnya bisa datang langsung ke alamat kami.

Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08584094578

Central Lampung, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Drum Plastik Jangkung - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Januari 16, 2022 224000.00 Rp.

    Drum Plastik jangkung ⭕ Drum plastik khusus penampungan air dan bisa jg untuk minyak. Harga 280ribu. ambil lebih dari 1 dpat diskon jdi 275ribu / drum. FREE ONGKIR FOR BALIKPAPAN ONLY BALIKPAPAN hubungi 0.8.2.1.5.9.4.9.9.2.5.0 Nomor telepon ✆ 0898938...

  • Drum/Vat (hard Carton) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 15, 2022 30000.00 Rp.

    Drum/Vat (hard Carton) ⭕ Banyak yg menggunakan utk repack sakarine, tempat duduk (bangku cafe), mengisi perlengkapan rumah tangga dll kapasitas isi 50 kg/vat Pieter: o812.3456.8449 tidak melayani sms, anda nelpon pasti kami layani dgn senang hati... ...

  • Tenda Gazebo Cafe.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 15, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda Gazebo Cafe.. ⭕ detail besi masih kokoh, teyeng dikit bbrp titik saja.. Untuk terpalnya pudar seperti digambar.. Minat? Utamakan ambil sendiri di Gamping dkt pasar. Nomor telepon ✆ 08193155895 Way Kanan, Lampung

  • Mesin Kangen Water Enagic Leveluk SD501 - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 15, 2022 38800000.00 Rp.

    mesin kangen water Enagic Leveluk SD501 ⭕ Mesin Enagic Kangen Water Leveluk SD501, adalah mesin elektrolisis air sistem generator kontinyu terionisasi terbaik di kelasnya. Alat ini mampu memproduksi 7 macam jenis air: *) Kangen Water PH Kangen Water ...

  • Tomas Heli Odong Ceria - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 15, 2022 12000000.00 Rp.

    tomas heli odong ceria ⭕ terima pesanan dan penjualan jenis odong2 heli mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari lima belas jutaan no ongkir berminat hub langsung via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol en...

  • Lemari Kca Besar Mulus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 14, 2022 2000000.00 Rp.

    lemari kca besar mulus ⭕ besar mulus n.e.g.o Nomor telepon ✆ 08128893605 West Lampung, Lampung

  • Jual Etalase Warteg Dan Perabot - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 14, 2022 960000.00 Rp.

    jual etalase warteg dan perabot ⭕ jual etalase warteg dg ukuran panjang 2 meter, lebar 50 cm, tinggi 60 cm. beserta perabotan yg ada. Nomor telepon ✆ 03999908971 Bandar Lampung, Lampung

  • Impuls Sealer 20 Cm - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Januari 13, 2022 120000.00 Rp.

    impuls sealer 20 cm ⭕ assalamualaikum, bismillah. dijual impuls sealer 20 cm pemakaian gak lama, masih lengkap sama kotaknya, lokasi jl. m. said Nomor telepon ✆ 08997965265 South Lampung, Lampung

  • Motor/mesin Penggerak Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 13, 2022 1080000.00 Rp.

    motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ Kami menawarkan motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21, barang asli bosch bukan tiruan, untuk informasi barang dan pengiriman silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang tertera d...

  • Hanger Oval Plastik Hitam Gantungan Baju Display Laundry Butik Distro - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 12, 2022 24000.00 Rp.

    Hanger Oval Plastik Hitam Gantungan Baju Display Laundry Butik Distro ⭕ Harga untuk 1 lusin Bahan: Plastik Nomor telepon ✆ 08985275774 Tanggamus, Lampung

  • Grobak Stenles Mulus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 12, 2022 1600000.00 Rp.

    Grobak stenles mulus ⭕ Mangga ka agan aganwati yg mau buka usha, d jual murah meriah nih grobak baru beli 3 bulan barang mulus lanjay di jamin gak ngecewain. Wa. 0 lapan 3 lapan 12 smbiln 4 0 lima 22 Nomor telepon ✆ 08159126694 West Lampung, Lampung

  • Perlengkapan Dan Mesin Cuci Motor SALJU Promo Murah - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 12, 2022 3360000.00 Rp.

    Perlengkapan dan mesin cuci motor SALJU promo murah ⭕ Lengkap Bergaransi Baru 100 % 1 paket lengkap seperti di foto hanya 4.5 jt saja Barang bisa diambil sendiri ke gudang kami atau diantar juga bisa Pembayaran di tempat Berminat Nomor telepon ✆ 0812...

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 11, 2022 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Baby Cot / Baby Boks / Boks Bayi / Tempat Tidur Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 11, 2022 800000.00 Rp.

    baby cot / baby boks / boks bayi / tempat tidur bayi ⭕ Menjual baby cot, baby box, baby boks, tempat tidur bayi, boks bayi, tersedia dari bahan besi maupun stainless. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info contact us. Trims Nomor t...

  • Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Januari 11, 2022 40000.00 Rp.

    Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) ⭕ Manekin Atau Patung Display Baju Dewasa (Laki-laki) Bahan Plastik Tebal Cocok untuk usaha kaos, kemeja, jaket atau lainnya Ukuran All Size. COD seputaran Pusdai FastResponse hubungi whatsapp dengan no. yang sa...

  • Steling Masih Mantep... - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 10, 2022 800000.00 Rp.

    steling masih mantep... ⭕ di jual steling masih mantep...blm ada pecah....ukuran seperti di gambar atas...panjang,lebar dan tinggi....atau mau borong steling aye sekalian ama yang 1.5meter bisa juga ..silahkan tlp...sementara bbm off..thanks Nomor te...

  • Mesin Spooring Paket Merk Hunter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 10, 2022 340000000.00 Rp.

    Mesin Spooring Paket merk Hunter ⭕ paket Mesin Spooring: -Spooring Hunter -Balancing Hunter -Tyre changer Corghi -Scissor Lift Eurasia -4 Post Lift Eurasia -Nitrogen generator -Kompresor Hitachi 5pk Nomor telepon ✆ 08977457644 Tanggamus, Lampung

  • Rombong Juss & Es Campur + Isi Nya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 9, 2022 3000000.00 Rp.

    rombong juss & es campur + isi nya ⭕ pemakaian baru 6 bulan kondisi nya di jamin bagus kayak baru..rombong es juss pake roda ada tempat untuk goreng nya,rombong es campur,meja 4 pasang,kursi 11 pasang,serutan es manual dan bonus perlengkapan bumb...

  • Kertas Continious Form 1 Play,ada 15 Kotak Harga Nego Wajar Alamat Jln.setia Budi Simpang 5 Helvetia
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 8, 2022 48000.00 Rp.

    Kertas continious form 1 play ⭕ Kertas continious form 1 play,ada 15 kotak harga nego wajar alamat jln.setia budi simpang 5 helvetia timur medan Nomor telepon ✆ 08825462544 Bandar Lampung, Lampung

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Januari 8, 2022 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Pemasangan Depot Isi Ulng Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2022 13200000.00 Rp.

    pemasangan depot isi ulng surakarta ⭕ Harga paket depot air mnum mulai 11jt smpai 18,5jt Tandon air mulai 1000 liter smpai 5000 lter Mesin ro 50gpd sampai 500 gpd. Nomor telepon ✆ 08879516464 Way Kanan, Lampung

  • Rombong Es Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 7, 2022 2000000.00 Rp.

    rombong es murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08811269710 Metro, Lampung

  • Kalium Chloride White German - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 7, 2022 360000.00 Rp.

    kalium chloride white german ⭕ harga per zak isi 25kg. mau ecer bisa..hrga selisih..langsung kontak saja Nomor telepon ✆ 08554825016 Way Kanan, Lampung

  • Konveksi Tas Spunbond - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 7, 2022 2000.00 Rp.

    konveksi tas spunbond ⭕ kami mengerjakan tas bahan spunbond. dengan model atau design costume jumlah pesanan, design, ukuran dan bahan mempengaruhi harga. Nomor telepon ✆ 08858919495 South Lampung, Lampung

  • Gerobak Kayu Angkringan Segala Jenis - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 6, 2022 800000.00 Rp.

    Gerobak Kayu angkringan segala jenis ⭕ kami dari GEGEROBAKAN menawarkan jasa pembuatan gerobak kayu dengan segala jenis desain dan juga bahan dasar bisa dari kayu dan juga bisa dari Alumunium untuk masalah harga kami memberikan harga SPESIAL dengan m...

  • Tukang Las Panggilan - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2022 48000.00 Rp.

    Tukang las panggilan ⭕ Kami terima buat baru atau hanya servis saja: Kanopi,pagar,reling,tangga,balkon dll Nomor telepon ✆ 08825183347 Metro, Lampung

  • Pompa Air Irigasi 3 Inch " POWER ONE " 6.5 Hp - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Januari 6, 2022 1480000.00 Rp.

    Pompa air irigasi 3 inch " POWER ONE " 6.5 Hp ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Pompa Air Irigasi / Alkon / Single Step Centrifugal Water Pump. Spesifikasi : Merk : POWER ONE WP30 Type: Single - Step Centrifugal Water Pump Mesin: GE200...

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Malam Batik Sae Josu - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2022 18400.00 Rp.

    Malam Batik Sae Josu ⭕ Kami memproduksi malam batik tulis dan cap. - malam tulis putihan 25.000/kg - malam tulis kw1 23.000/kg - malam cap kw1 23.000/kg Menerima resaller, pembelian dalam skala besar ada harga menarik. Kami mengutamakan kualitas buka...

  • Dijual Depot Air Minum Baru +sewa Tmpt Msh 11 Bln,krn Tdk Ada Yg Urus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Januari 6, 2022 32000000.00 Rp.

    dijual depot air minum baru +sewa tmpt msh 11 bln,krn tdk ada yg urus ⭕ jual depot air minum baru dg kualitas terbaik spesifikasi sbb; -tandon air 10rb liter -pompa pendoraong air stainless 250w -media tabung filtr 10 2 buah -houshing filter catridge...

  • Bismilah Butuh Uang Di Jual Cepat Barang Masih Mulus Harga Kurus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 2800000.00 Rp.

    Bismilah butuh uang di jual cepat barang masih mulus harga kurus ⭕ Nomor telepon ✆ 02174320748 West Lampung, Lampung

  • Etalase 150cm Beroda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 5, 2022 1160000.00 Rp.

    etalase 150cm beroda ⭕ djual etalase 4 susum.p.150cm.kondisi msh bgus siap antr.0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 08781610283 Central Lampung, Lampung

  • Tenda Cafe Lipat (matix) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Tenda cafe lipat (matix) ⭕ Bahanterpal torin420 Rangka pipa besi kotak sistem lipat lebih praktis Ukuran sesuai pesanan. Nomor telepon ✆ 08232142761 Tanggamus, Lampung

  • Jual Hanger Atau Gantungan Sandal - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 5, 2022 14400.00 Rp.

    Jual hanger atau gantungan sandal ⭕ Kami menjual gantungan buat sandal atai sepatu. Harga yg tercantum untuk 1 lusin = 12 pcs. Minimal pembelian 3 lusin. Line ID : linda.ebd Alamat toko GEDUNG ASEMKA 31 BLOK D-02 Jalan Asemka Raya,pasarpagi-kota Jaka...

  • Super Promo Paket Franchise Martabak Mini Rainbow - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 4, 2022 4560000.00 Rp.

    Super Promo Paket Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ Super Promo ! Paket Franchise Martabak Mini Rainbow Dapatkan dengan harga Promo ! 100% keuntungan jualan milik mitra Hubungi kami segera Kesempatan terbatas ! Nomor telepon ✆ 03996127775 Central Lam...

  • Etalase Kaca Alat Tulis Kantor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 4, 2022 560000.00 Rp.

    etalase kaca alat tulis kantor ⭕ jual cepat etalase kaca 1 x 1,5 meter barang gress masih bagus, baru pakai . cocok untuk tempat alat tulis kantor atau tempat perlengkapan lainnya barang ambil ditempat minat hub. WA085888666233 Nomor telepon ✆ 087729...

  • Reynaldi ,tenda Piramid +logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 240000.00 Rp.

    reynaldi ,tenda piramid +logo ⭕ bismillah,pusat pembuatan berbagai macam tenda Nomor telepon ✆ 08333860736 Metro, Lampung

  • Tenda Cafe Spesial - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Januari 3, 2022 320000.00 Rp.

    Tenda cafe spesial ⭕ Tenda cafe Dijual keseluruh wilayah jabodebek Bebas ukuran Menerima semua riques Peminat Rangka full besi Tenda cafe baru Ukuran da harga silahkan Add kontaknkami Nomor telepon ✆ 08287457572 Metro, Lampung

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Gerobak Unik Desain Menarik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Januari 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Gerobak unik desain menarik ⭕ Asalamualaikum....dimaharkan sebuah gerobak yg sgt cocok bagi agan2 / agan wati yg baru akan / sdh memulai usaha dibidang kuliner. Rangka gerobak terbuat dari besi shg sgt kuat utk menghadapi cuaca panas & ujan, akan tet...

  • Paket Kompresor Untuk Cuci Motor Pakai Salju - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 3, 2022 3600000.00 Rp.

    Paket kompresor untuk cuci motor pakai salju ⭕ Garansi langsung gudang 1 tahun Baru 100% Semua pengkap seperti di foto hanya 4.5 jt Sudah termasuk diajari cara instalasi dan cara pakainya .. Anda minat Nomor telepon ✆ 08818490169 Central Lampung, Lam...

  • Jual Cepat Ruko... NEGO - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Januari 2, 2022 880000000.00 Rp.

    jual cepat ruko... NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08192933785 Way Kanan, Lampung

  • Kabel Las Moswell Australia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 1, 2022 1600000.00 Rp.

    Kabel las moswell australia ⭕ Moswell Australia 100 M Cod Surabaya dan Sekitarnya. Bisa Bantu Kirim Ekspedisi Seluruh Indonesia. Langsung Hubungi Kami. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08214041205 Tulang Bawang, Lampung

  • Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 536000.00 Rp.

    Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium ⭕ Terima Pemesanan perlengkapan laboratorium seperti Rak pengering & Rak Tabung Reaksi ,Info hubungi kami langsung. Nomor telepon ✆ 08814309240 West Lampung, Lampung

  • Waralaba Tahu Gila Paling Laris! - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 4560000.00 Rp.

    Waralaba Tahu Gila paling laris! ⭕ Segera Miliki Paket usaha lengkap dan menguntungkan 100% keuntungan milik anda Mau ? Hubungi kami segera! Dapatkan promo khusus Nomor telepon ✆ 08197171588 Bandar Lampung, Lampung

  • Odong-odong Odong Odong Kereta Mini - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 1, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong odong odong kereta mini ⭕ pabrik pembuatan wahana mainan anak, seperti kereta mini, odong odong, komedi putar dan wahana anak lain. harga mulai 8.5 juta tergantung jenis dan model mainan. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias, lampu D...

  • Odong-odong Baru Harga Sesuai Kantong Anda - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Desember 31, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong baru harga sesuai kantong anda ⭕ odong-odong promo sudah lengkap dgn aki, audio, sirine dan lampu hias rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc Nomor telepon ✆ 08599922934 East Lampung, Lampung

  • Meja Makan 1.set, - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Desember 31, 2021 560000.00 Rp.

    Meja makan 1.set, ⭕ Ayo ayo merapat/di order meja nya, Bahan jatibelanda, Finising natural/ pernis, Cocok buat usaha Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi 2 HAGA Tergantung ukuran, Ada haga ada kualitas, Dan bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran se...

  • Mesin Steam Full Set Harga MIRING - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 30, 2021 3360000.00 Rp.

    Mesin steam full set harga MIRING ⭕ Mau buka usaha cuci motor salju Bingung cari mesin yg berkualitas Bingung cara pakainya Kami sediakan 1 set lengkap alat dan mesin cuci motor dan mobil sekaligus akan kami ajarkan juga cara instalasinya sampai cara...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Desember 30, 2021 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Deterjen Parfum Laundry & Shampoo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2021 32000.00 Rp.

    Deterjen Parfum Laundry & Shampoo ⭕ Jual deterjen liquid laundry Kami dari Bunga Chemical siap memberikan pelayanan chemical laundry khususnya jualsabun | deterjencair laundry untuk kebutuhan laundry Anda. Detergent khusus Laundry memiliki karakt...

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Desember 30, 2021 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Gerobak Angkringan,termurah. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 30, 2021 1400000.00 Rp.

    Gerobak angkringan,termurah. ⭕ Sale bulan februari, Grosir dan eceran. Jual gerobak angkringan dan terima pesanan segala macam gerobak lainnya. A.Gerobak angkring kayu jati 1.9500.000,kayu akasia 1.850.000,kayu mahoni 1.750.000. (roda dan 3 kursi). B...

  • Paket Full Sett Siap Pakai Mesin Steam Salju - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Desember 30, 2021 3120000.00 Rp.

    paket full sett siap pakai mesin steam salju ⭕ silahkan bagi rekan yang berminat buka usaha cuci steam dengan perlengkapan dan mesin berkualitas tapi harga hemat import jepang kualitas teruji mesin steam super irit bensin hanya dengan 3.9 jt anda sud...

  • Waralaba Nyoklat Imoet - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Desember 30, 2021 2079200.00 Rp.

    Waralaba Nyoklat Imoet ⭕ Telah hadir minuman kekinian yang disukai oleh berbagai kalangan, dengan cita rasa yg mantap dan rasanya nyoklat banget tidak kalah sama pioneernya JC*, nyoklat imoet hadir dengan varian rasa dan topping menarik, dengan harga...

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Desember 30, 2021 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Serut Es Mesin Serut Es Ice Crusher Mesin Es Serut - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Desember 29, 2021 720000.00 Rp.

    serut es mesin serut es ice crusher mesin es serut ⭕ SPESIFIKASI TEKNIK : HARGA : Rp 900,000/unit MERK : ETON MODEL : ET 400 G VOLTAGE : 220 - 240 V NET WEIGHT : 6 Kg DIMENSION : 425 x 200 x 305 mm POWER : 300 W FREQUENCY : 50 / 60 Hz MESIN SERUT ES ...

  • Pertamini Modal Kecil Untung Besar! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Desember 29, 2021 16000000.00 Rp.

    pertamini modal kecil untung besar! ⭕ Yang sudah ngambil pasang perhari untung besarYang sudah ngambil pasang perhari ngga mati 150 liter, ambil untung perliternya 1000 saja!! 150liter x 1000 = 150.000 x 30hari = Rp 4500.000 x 12 bulan =Rp 54.000.000...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Desember 29, 2021 1520000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Nasi Goreng ⭕ Grobak Bakso / Mie / Nasi Goreng : * 1 tungku ukuran 150 x 65 Cm - Kayu Jawa Rp 1.900.000,- Grobak saja. - Kayu Mahoni Rp 2.000.000,- Grobak saja - Kayu Jati Rp 2.300.000,- Grobak Saja. * 2 tungku ukuran 175 x...

  • Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Desember 29, 2021 724000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 100 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm) Finishing : Oscar Warna : Hitam Sistem ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)