680000.00 Rp. Kursi Warung, Kafe Jualan Murah - Jepara Kab. Merangin

Published date: Agustus 6, 2021
  • Lokasi: Merangin, Jambi, Indonesia

kursi warung, kafe jualan murah


⭕ pusat aneka kursi kafe atau kursi warung dengan harga murah dan kualitas bagus. asli dikerjakan oleh pengrajin jepara.
melayani pembelian skala besar dan skala kecil.
kami juga melayani pembuatan produk sesuai desain permintaan konsumen.
apabila stok masih tersedia barang bisa langsung dikirim dengan biaya pengiriman GRATIS...

BISA BAYAR DITEMPAT


Nomor telepon ✆ 08792042228

Merangin, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 25, 2021 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - September 22, 2021 280000.00 Rp.

    Reklame Murah : Neon Box, Papan Nama, Huruf Timbul ⭕ Menerima pengerjaan : - Huruf Timbul Stainless Steel & Acrylic Menyala - Neon Box - Papan Nama - Baliho - Canopy - Composite Panel - Ganti Visual - Sticker Cutting & Sandblast - Jasa Cetak, dll. An...

  • Jual Hidrolik Alat Cuci Mobil Tipe H-trak Dan Tipe X - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - September 22, 2021 14000000.00 Rp.

    jual Hidrolik alat cuci mobil tipe H-trak dan tipe X ⭕ barang ready stok.langsung kirim sampai di tempat. Nomor telepon ✆ 08232779817 Batang Hari, Jambi

  • Bibit Silicone Emulsion ( Semir Ban ) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 22, 2021 600000.00 Rp.

    bibit silicone emulsion ( semir ban ) ⭕ ini bibit semir ban.super kental. cara pakai : ~ bibit camur silicone oil aduk perlahan.komposisi 1 : 1. ~ tambahkan air 2 liter air sedikit demi sedikit sambil diaduk. ~ semir ban siap digunakan. ke untungan s...

  • MIO GT 2014 Super Mulus Original - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - September 18, 2021 6760000.00 Rp.

    MIO GT 2014 super mulus original ⭕ motor mulus original,,minus pajak 2x hidup Nomor telepon ✆ 02138222644 Sungai Penuh, Jambi

  • Dijual Cepat Depot Air Minum - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 17, 2021 12000000.00 Rp.

    dijual cepat depot air minum ⭕ dijual cepat depot air minum kondisi masih okey Nomor telepon ✆ 08987084807 Sungai Penuh, Jambi

  • Vandel Batu Marmer - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 16, 2021 32000.00 Rp.

    Vandel batu marmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08519195910 Tebo, Jambi

  • Specialist Neon Box Dan Huruf Timbul Cutom Elegan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - September 15, 2021 800000.00 Rp.

    specialist neon box dan huruf timbul cutom elegan ⭕ aksara media advertising kami mengerjakan neon box dan huruf timbul custom dengan konsep dan design yang sesuai dengan keinginan anda. untuk info lebih lanjut bisa menghubungi kami langsung baik dat...

  • Over Kontrak Toko Snack Dan Minuman Beserta Isinya - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - September 15, 2021 30400000.00 Rp.

    Over kontrak toko snack dan minuman beserta isinya ⭕ Over kontrak toko dgn kamar mandi dalam, sisa kontrakan lg 1 tahun Ditambah jual rak, meja kasir, show case, fresser, grobak dll. Anda tinggal jualan sdh ada pelanggan tetap. Lokasi ramai byk sekol...

  • Jual Rugi Meja Bar Dr Granit - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 640000.00 Rp.

    jual rugi meja bar dr granit ⭕ jual murah meja bar.mau pindah.uk pnjg 3m.lebar 70cm.tinggi 1m.meja dr granit.kuat dan kokoh.perlu sedikit perbaikan. Nomor telepon ✆ 02158468186 Bungo, Jambi

  • Etalase Dijual Cepet 300 Ribu - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 15, 2021 240000.00 Rp.

    etalase dijual cepet 300 ribu ⭕ dijual cepet etalase bekas konter gak kepake Nomor telepon ✆ 08215176719 Bungo, Jambi

  • Etalasen Meja Lipat - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - September 15, 2021 360000.00 Rp.

    Etalasen meja lipat ⭕ mari kita usaha mandiri dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. Polosan 450rb aja ringan , bisa dibonceng motor, cocok ...

  • Isi 6 Gerbong Lengkap Asesoris Palt Bordes, Sirine, Audio + Remot Audio, Lampu Dc , Lampu Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - September 14, 2021 6800000.00 Rp.

    gebyar promo harga baru odong2 iiw lengkap asesoris ⭕ isi 6 gerbong lengkap asesoris palt bordes, sirine, audio + remot audio, lampu dc , lampu led 3 warna garansi mesin 1 th customer dapat memilih langsu... Nomor telepon ✆ 08572786788 Muaro Jambi, J...

  • Plastik Lid Cup Sealer Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - September 13, 2021 49600.00 Rp.

    Plastik Lid Cup Sealer Murah ⭕ Jual Lid Cup Sealer Murah Bergambar Harga Rp 68.000 Qtt NEGO Tersedia juga lid cupsealer murah polos, sablon gelas plasik dan paper Nomor telepon ✆ 08116729068 Bungo, Jambi

  • Manekin Full Body Murah - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - September 13, 2021 320000.00 Rp.

    Manekin full body murah ⭕ barang second, minus jari patung biniannya pagat beberapa, bahu patung biniannya rusak, bisa nego..tapi baingat jangan bangat negonya, dijual borongan keduanya 400rb nego, inpit BBM D7F392FC atau telp ke 085dua4814tujuh989 N...

  • Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - September 13, 2021 920000.00 Rp.

    Becak Barang Kondisi Bagus. Dijual Cepat! ⭕ *Baru dipakai 6 bulan. *Kondisi Bagus. *Dijual tanpa prantara. *Termasuk shock becaknya, tinggal pasang. Nomor telepon ✆ 08564690595 Kerinci, Jambi

  • Mesin Fotokopi IR 6570 - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 13, 2021 20000000.00 Rp.

    Mesin Fotokopi IR 6570 ⭕ Cocok untuk yang mau usaha fotokopi dengan pemakaian tinggi touch creen pada panel yang nyaman dipakai 4 rak kertas optimal dr samping atau bypass copy print scan warming up cepat hanya 30 detik hubungi langsung ke kantor kam...

  • Etalase 1mx1m Siap Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - September 12, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase 1mx1m siap kirim ⭕ Di jual etalase baru 1m x 1m Barang ada Siap kirim Nomor telepon ✆ 08555459268 Batang Hari, Jambi

  • Alat Untuk Isi Freon AC - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - September 12, 2021 280000.00 Rp.

    alat untuk isi freon AC ⭕ alat untuk mengisi freon AC terbuat dari kuningan terdiri dari 2 meteran ukuran. kondisi baru silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 03904849558 Batang Hari, Jambi

  • Rombong Es Jeruk - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 12, 2021 1360000.00 Rp.

    rombong es jeruk ⭕ dijual rombong es jeruk baru pake satu bulan.barang sesuai ada diphoto lengkap sama mesin & peralatan jualan.barang siap pake...minat serius ya no sms tlpon yaaaaa(lebar 120cm tingginya sama rombong martabak) Nomor telepon ✆ 082152...

  • Dijual Cepat Manekin Fullbody Pria - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - September 11, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual cepat Manekin fullbody Pria ⭕ Dijual cepat manekin fullbody pria manekin bule tinggi kondisi: tangan jari sebelah kiri hilang (jadi djual murah aj) Bisa diantar (nambah ongkir) Nomor telepon ✆ 08146250213 Merangin, Jambi

  • Depo Air Minum Isi Ulang Berkualitas - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 11, 2021 14400000.00 Rp.

    depo air minum isi ulang berkualitas ⭕ Tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral paket hemat 14jt paket isi ul...

  • Lampu Uv Sterilight 410HO - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 11, 2021 1280000.00 Rp.

    Lampu uv Sterilight 410HO ⭕ Lampu uv Sterilight S410HO Model : S410HO Made in : Canada # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08328583725 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Etalase Kaca Dagangan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 10, 2021 560000.00 Rp.

    Dijual etalase kaca dagangan ⭕ Dijual ya etalase kaca udah lama engga dipake dulu bekas dipake untuk warung sembako.. masih good condition minus bagian bawahnya udah lepas.. 700nett ya.. cod rawa belong enaknya langsung liat aja kerumah... Nomor tele...

  • Castroviejo Needle Holder Nald Voeder Alat Operasi Klem Gunting Bedah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kerinci (Jambi) - September 10, 2021 540000.00 Rp.

    Castroviejo Needle Holder Nald Voeder Alat Operasi Klem Gunting Bedah ⭕ Castroviejo Needle Holder adalah instrument bedah yang berfungsi sama dengan needle holder biasa, namun digunakan untuk Operasi Kecil baik minor dan micro surgery yg membutuhkan ...

  • Tempat Tisu Angsa - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batang Hari (Jambi) - September 10, 2021 64000.00 Rp.

    Tempat tisu angsa ⭕ Barang bagus cocok buat sovenir Nomor telepon ✆ 08587302746 Batang Hari, Jambi

  • Di Jual Mesin Jahit Singer - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - September 10, 2021 360000.00 Rp.

    Di Jual Mesin jahit Singer ⭕ Mesin jahit Singer, kecil Kondisi Normal, apa adanya ada dinamo. Dengan mejanya. Tangan pertama dari baru. Dijual karena sudah ada mesin besar. Silahkan lokasi, Jl. Plaosan Timur, Blimbing Malang. Nomor telepon ✆ 02161104...

  • DJ Wrg Tnd Dpn Rs Dwi Sri Krw - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 9, 2021 40000000.00 Rp.

    DJ Wrg Tnd dpn Rs Dwi Sri Krw ⭕ Nomor telepon ✆ 08156179073 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tripod Display / Tripod Foto - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - September 8, 2021 80000.00 Rp.

    Tripod Display / Tripod Foto ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun untuk taruh foto. Display jenis i...

  • Kereta Mini Odong Cantik Dan Murah - Kuningan Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 8, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta mini odong cantik dan murah ⭕ odong heli bahan full fiber garansi mesin 1 tahun warna cantik menarik hati harga mulai 8.500.000 Nomor telepon ✆ 08841384716 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Tongkat Ukuran Cincin Kuningan - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - September 8, 2021 108000.00 Rp.

    Tongkat ukuran cincin kuningan ⭕ jual tongkat ukuran cincin dibuat dari bahan kuningan. Tongkat ini ada nomor ukuran cincin, dari ukuran cincin no. 1 s /d no. 33. Panjang : 22 cm khusus yg minat serius monggo barang bisa dicek sepuasnya lokasi solo k...

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - September 7, 2021 360000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi baru bahan elastis anti pecah anti karat dan anti penyok Nomor telepon ✆ 08967474871 Jambi, Jambi

  • Paket Usaha Tahu Gila - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 7, 2021 6240000.00 Rp.

    paket usaha Tahu Gila ⭕ Segera bergabung dengan kami! lebih dari 200 mitra telah bergabung dengan Tahu Gila Kini saatnya anda mulai usaha anda 100% keuntungan milik anda dan masih banyak lagi keunggulan dari Tahu Gila Hubungi kami sekarang juga! Kese...

  • Tenda Dagang Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 400000.00 Rp.

    tenda dagang jakarta barat ⭕ Untuk harga dan pemesanan bisa hubungi ke Nomor.O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 GRATIS ONGKOS KIRIM!!!! Garansi 1 tahun... Nomor telepon ✆ 08168168345 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Juicer/ Pemeras Sari Tebu - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 5, 2021 1520000.00 Rp.

    Juicer/ pemeras sari tebu ⭕ juiser buat sari tebu bisa dioperasikan secara manual atau pakai penggerak mesin ini terbuat dari stainlessteel baik untuk roll nya maupun nampan penampung kalau mau lebih ringan bisa digerakan dengan mesin bensin sehingga...

  • Jual Mesin Press Sablon Kaos - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - September 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual Mesin Press Sablon Kaos ⭕ jual mesin press sablon kaos ukuran media 37 x 37 cm kondisi 2nd pemakaian < 10 kali masih sehat. mau sablon manual / digital pakai press ini, hasil sablon lebih maksimal dan lebih awet. nego tipis Nomor telepon ✆ 08131...

  • Meja Stainless Steel Bisa Pesan Ukuran Custom - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - September 4, 2021 1360000.00 Rp.

    Meja stainless steel bisa pesan ukuran custom ⭕ Bahan full stainless. Ukuran, Jenis dan ketebalan plat bisa disesuaikan dengan budget dan permintaan anda. Harga nego, Tergantung desain dan ukuran yang dipesan. Untuk peralatan dapur dapur stainless la...

  • Timbangan Digital 30kg - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - September 4, 2021 1680000.00 Rp.

    Timbangan Digital 30kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08386863741 Muaro Jambi, Jambi

  • Gerobak Dorong Aluminium Belum / Tidak Jadi Dipakai / Msh Baru
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 4, 2021 2800000.00 Rp.

    Gerobak dorong aluminium ⭕ Gerobak dorong aluminium belum / tidak jadi dipakai / msh baru Nomor telepon ✆ 08544962411 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Dijual Cepat Dan Murah Perlengkapan Pecel Lele 5,5 Jt Bisa Nego Sdikit - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - September 3, 2021 4400000.00 Rp.

    dijual cepat dan murah perlengkapan pecel lele 5,5 jt bisa nego sdikit ⭕ dijual cepat dan murah saja perlengkapan pecel lele etalase,tenda besi,kompor kembang, dll info lbih lanjut bisa tanya by wa ke nomor yg sdh tertera di atas Nomor telepon ✆ 0216...

  • Etalase Dijual Harga Bisa Nego Tipis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sungai Penuh (Jambi) - September 3, 2021 960000.00 Rp.

    etalase dijual harga bisa nego tipis ⭕ barang beli baru pemakaian setahun lebih. etalase yg besar kaca geser sblh pecah segaris panjg sesuai gambar yg ada isolasi itemnya. selebihnya utk realnya bisa tengok dilokasi yah gan. nego tipis yah.. krn udh ...

  • Frainchise Takoyaki Cinta - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - September 2, 2021 1600000.00 Rp.

    frainchise takoyaki cinta ⭕ peluang usaha takoyaki-cinta Peluang Usaha Waralaba Takoyaki cinta Murah dan Menguntungkan Paket Usaha Takoyaki cinta Murah dan Cepat Balik Modal Rp 2.000.000 Hallo agan-agan semua kami dari TAKOYAKI CINTA Menawarkan kepad...

  • Komputer Kasir Program Toko - Paling Hemat Bergaransi (RSC) - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 2, 2021 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir program toko - paling hemat bergaransi (RSC) ⭕ Ready stock komputer untuk kasir, budget minim performa lancar dan bandel. Cocok untuk bisnis anda dalam bidang restauran, cafe, salon, barbershop, retail, mini market, grosir, apotik, kli...

  • Alat Pompa Vet/gemuk Manual - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - September 1, 2021 400000.00 Rp.

    alat pompa vet/gemuk manual ⭕ Jual pompa vet/gemuk manual tanpa angin merk fugimaku made in china... Kondisi ciamik gan... Nomor telepon ✆ 08114966657 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Dicari Distributor / Supplier Kantong Kresek Dan Kiloan HD / PE KADO - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bungo (Jambi) - September 1, 2021 2320.00 Rp.

    Dicari Distributor / Supplier Kantong Kresek dan Kiloan HD / PE KADO ⭕ Kelly Mandiri Logistik adalah produsen pembuat kantong plastik merk KADO yang berdiri sejak tahun 2013,untuk mengembangkan dan pemerataan saat ini kami mencari Supplier / Distribu...

  • Tripod Poster Display / Tripod Lukis / Tripod Display 1 Sisi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 31, 2021 88000.00 Rp.

    Tripod poster display / Tripod lukis / Tripod Display 1 sisi ⭕ Tripod Display merupakan jenis display yang banyak digunakan baik dalam bisnis Digital Printing maupun secara umum. Biasanya di pakai untuk promosi ( toko baju, restaurant, dll ) maupun u...

  • Grobak Martabak Lengkap Sama Isi" Nya - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Agustus 31, 2021 5600000.00 Rp.

    grobak martabak lengkap sama isi" nya ⭕ Dijual grobak martbak lengkap dengan prlatan, tinggal jualan aja, 7jt nego di tmpat. Cod rumbai,2,3,8,7,0,0,3,3,9,4 Nomor telepon ✆ 08899335940 Merangin, Jambi

  • Mesin Laser Metal 2513 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 31, 2021 220000000.00 Rp.

    Mesin Laser Metal 2513 ⭕ PT.TURBOMAS LANGGENG LESTARI Distributor and Trading Company Mempersembahkan NEXT-G Turbolaser TLM25I3 (New Model & Technology) Teknologi terbaru dari generasi mesin laser Metal non Metal,NEXT-G Turbolaser akan selalu menghad...

  • Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2021 1680000.00 Rp.

    Gerobak Bakso / Mie Ayam / Soto Harga Sdh Ongkir ⭕ Gerobak untuk jualan Bakso, Soto, Mie Ayam ukuran 150 x 60 tinggi 180 cm dg 1 lobang tungku. 1. Kayu Jawa / Mahoni Rp 2.100.000,- ( Grobaknya Saja Blm Plitur, Tanpa Roda ). 2. Kayu Jati Rp 2.400.000,...

  • Paket Siap Usaha Cuci Helm Dan Motor - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 30, 2021 6320000.00 Rp.

    paket siap usaha cuci helm dan motor ⭕ Dalam rangka akhir tahun kami menawarkan paket usaha murah 1 set mesin cuci helm lengkap 1 set mesin steam salju lengkap hanya 7.9 jt sudah lengkap siap usaha Barang seperti di gambar Diajari cara pakai dan cara...

  • Kondisi Masih Bagus Bahan Tebal Kuat Brg Di Sby
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 29, 2021 200000.00 Rp.

    trolley troly troli murah kuat ⭕ kondisi masih bagus bahan tebal kuat brg di sby Nomor telepon ✆ 08591303095 Muaro Jambi, Jambi

  • Penanak Nasi 10 Lt Rinai - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 29, 2021 1600000.00 Rp.

    penanak nasi 10 lt rinai ⭕ jual cepat gan ada keperluaan mendadak Nomor telepon ✆ 08315762504 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Tenda Pramuka Pul Dek - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Agustus 28, 2021 960000.00 Rp.

    tenda pramuka pul dek ⭕ menerima pesanan tenda Pramuka pul dek bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi Nomor telepon ✆ 08941666978 Tebo, Jambi

  • Jual Tenda 2 M X 2 M - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 27, 2021 280000.00 Rp.

    Jual tenda 2 m x 2 m ⭕ Jusl tenda 2 m x 2 m Rp. 350.000 barang mulus hubungi Harming di Bekasi Nomor telepon ✆ 03997774722 Muaro Jambi, Jambi

  • Eskavator Mini Murah Ready Stock - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Merangin (Jambi) - Agustus 26, 2021 3600000.00 Rp.

    Eskavator mini murah ready stock ⭕ Ready stock eskavator mini Tersedia banyak pilihan warna menarik Sudah komplit dan siap pakai Harga sepaket 4,5 juta Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia Nomor telepon ✆ 08996076564 Merangin, Jambi

  • Pemotong Styrifoam / Laser Cutter Merk ASTURO - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 26, 2021 52000.00 Rp.

    Pemotong styrifoam / Laser Cutter merk ASTURO ⭕ Pemotong styrofoam / lasee cutter digunakan untuk memotong styrofoam dengan hasil potongan yang halus. Sangat cocok bagi yang suka berkarya menggunakan bahan styrofoam ataupun untuk usaha dibidang sejen...

  • Gerobag Murah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Agustus 26, 2021 1200000.00 Rp.

    gerobag murah ⭕ jual cepat Aja. bsa di pake buat jualan nasgor,martabak,mi ayam,bakso,ketoprak, buryam,dll. minus ga ada rodanya sama pemakaian. uk panjang 2meter lebar 80cm,bagian bawah di lapisi alumunium anti karat. Nomor telepon ✆ 08277196789 Sar...

  • Rak Etalase Kaca - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarolangun (Jambi) - Agustus 26, 2021 1600000.00 Rp.

    rak etalase kaca ⭕ rak etalase kaca...aluminium coklat..ukuran p.1,5m L45cm T2m..terdiri dri 5 sap..kaca utuh smua .pintu lkp. Nomor telepon ✆ 02182864315 Sarolangun, Jambi

  • Timbangan Gantung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 25, 2021 76000.00 Rp.

    timbangan gantung ⭕ timbangan gantung kapasitas 25kg sampai 100kg Nomor telepon ✆ 02132328137 Jambi, Jambi

  • Usaha Air Mineral Gelas , Mesin 9 Cup Hingga Karton Dicetakan - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jambi (Jambi) - Agustus 25, 2021 32000000.00 Rp.

    usaha air mineral gelas , mesin 9 cup hingga karton dicetakan ⭕ ingin usaha air minum gelas sdh mendapat mesin 9 mata gelas & karton di cetakan merk bapak daftar kan merk sendiri mall.mp Nomor telepon ✆ 08334157908 Jambi, Jambi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)