120000.00 Rp. Las Plastik Jual Butuh - Bandung Kota Lamongan

Published date: September 13, 2019
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

Las Plastik Jual Butuh


⭕ Kondisi Barang Baru. Barang mulus 99% tadi nya mau buka usaha rumahan tapi gak jadi. minat langsung hubungi aja yah ! terimakasih


Nomor telepon ✆ 02163488213

Lamongan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Aluminium Pemakaian 2blan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Oktober 18, 2019 1000000.00 Rp.

    Gerobak aluminium pemakaian 2blan ⭕ Jual cepat gerobak jualan aluminium Nomor telepon ✆ 08551011117 Jember, East Java

  • Odong Odong Berkah Banyak Rejeki - Kulon Progo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 17, 2019 6800000.00 Rp.

    Odong odong berkah banyak rejeki ⭕ Odong odong ilham industri wahana, siap jual, tinggal pakai, dilengkapi lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun, mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ ...

  • Tangga Lipat Besi Galpanis - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 17, 2019 296000.00 Rp.

    Tangga lipat besi galpanis ⭕ di pasarkan tangga lipat besi galpanis (tahan karat) tinggi. 1,5 bisa di luruskan, barang baru. untuk pedagang négo lalngsung. Hub bp hasanudin. Nomor telepon ✆ 08842657799 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Rombong Spd Mtr Galfalum - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2019 2160000.00 Rp.

    Jual rombong spd mtr galfalum ⭕ Jual rombong galfalum . Model modifikasi (meja bisa bongkar pasang ) . Utuh hanya baut agak sedikit berkarat karena tak terpakai. Ringan, kuat, anti karat. Nomor telepon ✆ 08154556446 Lamongan, East Java

  • Loko Tomas Favorit - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Oktober 16, 2019 12000000.00 Rp.

    loko tomas favorit ⭕ terima pesanan odong panggung lengkap hubungi bang fik via HP n WhatsApp nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol enam Nomor telepon ✆ 08386135734 Pasuruan, East Java

  • Dicari Sebanyak - Banyaknya/ Minyak Goreng Bekas - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2019 3600.00 Rp.

    dicari sebanyak - banyaknya/ minyak goreng bekas ⭕ dicari minyak jelantah sebanyak banyaknya untuk keperluan industri harga per kg Rp. 4500, barang harus cair, tidak tengik dan tidak ke campur air. Nomor telepon ✆ 08228701536 Jember, East Java

  • Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 15, 2019 1600000.00 Rp.

    Etalase Counter Roti JL.KH.Mukhtar Tabrani No.01 Rt.04/01 Kel.Perwira ⭕ Etalase buat Show case Roti Bakery dan Pop Ice -Ukuran Tinggi 200 cm, Panjang 150 cm, Lebar 60 cm. -Kaki Roda rangka siku 5cm. -Box Sign /Kotak Lampu depan tebal 9cm. -Rak kaca 3...

  • Dijual Etalase Kaca 1,5 M Bekas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2019 1200000.00 Rp.

    Dijual Etalase kaca 1,5 m bekas ⭕ Panjang 1,5 m, kondisi bekasss. ada 4 susun, dibawah ada roda. Nomor telepon ✆ 02182548974 Bondowoso, East Java

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2019 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Waralaba Aneka Beuger Warna Dan Enak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Oktober 14, 2019 8000000.00 Rp.

    waralaba aneka beuger warna dan enak ⭕ gak perlu bayar mahal untuk menjadi pengusaha cukup dengan modal 10 jt anda sudah memiliki paaket usaha dan memiliki keuntuk perbulan mulai dari 7 jt dengan modal 10 juta yang akan anda dapatkan sbb: - Booth - X...

  • Rombong Kayu Modern - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2019 1200000.00 Rp.

    Rombong kayu modern ⭕ menerima aneka pesanan rombong bisa custom desain dan harga menggunakan bahan bermutu baik dikerjakan oleh ahlinya beminat bisa datang ke alamat jl kayu manis no 4 gatot subroto banjarmasin senin sampai sabtu, jam 9 smp 4 sore. ...

  • Tenda Kerucut Cafe - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2019 1120000.00 Rp.

    tenda kerucut cafe ⭕ fas respon hub 081 3 81 2 3 2 22. 8 Nomor telepon ✆ 08947460172 Tulungagung, East Java

  • Ip Phone Dlink GLV-515SP - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Oktober 13, 2019 960000.00 Rp.

    Ip Phone Dlink GLV-515SP ⭕ Di jual Ip phone merk Dlink seri GLV-515SP kondisi belum pernah dipakai (sisa proyek) ada 5 unit. harga 1.200.000,. Nego. lokasi semarang kota. Nomor telepon ✆ 08872545162 Jombang, East Java

  • Cctv Murah Berkualitas Bergaransi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Oktober 12, 2019 2800000.00 Rp.

    cctv murah berkualitas bergaransi ⭕ kualitas dan harga bersaing.. joss topp markotop... garansi 1th full Nomor telepon ✆ 08948130353 Sumenep, East Java

  • Mesin Penggiling Daging Meat Grinder FOMAC MGD G 31 - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 12, 2019 720000.00 Rp.

    mesin penggiling daging meat grinder FOMAC MGD G 31 ⭕ mesin penggiling daging atau meat grinder ini sangat cocok digunakan untuk keperluan rumah tangga dalam membuat daging olahan seperti bakso sosis ,atupun ukm skala kecil,ataupun oleh hotel,restora...

  • Menerima Pesanan Model
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Oktober 12, 2019 2000000.00 Rp.

    gerobak soto bakso ⭕ menerima pesanan model Nomor telepon ✆ 08794848004 Gresik, East Java

  • Mesin Tusuk Sate Dan Sumpit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Oktober 12, 2019 11200000.00 Rp.

    mesin tusuk sate dan sumpit ⭕ mesin peruncing tusuk sate kapasitas 200 kg/8jam kerja dinamo 1 pk merk wipro dijamin hasil nya yg bagus dan bisa di setel ujung keruncinganya. mesin otomatis dan sudah dipakai di berbagai pabrik di indonesia hub 085-755...

  • Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2019 280000.00 Rp.

    Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR ⭕ Mesin Absensi Kartu Tissor T-4101 TR harga net minat hub saya Nomor telepon ✆ 08946433162 Kediri, East Java

  • Dijual Gerobak Besi Dengan Bahan Bahan Baku Yang Terpilih Dan Berkualitas - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 11, 2019 880000.00 Rp.

    dijual gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas ⭕ Kami memproduksi langsung gerobak besi dengan bahan bahan baku yang terpilih dan berkualitas sehingga lama pemakaian, dan dengan pekerja yang teliti dalam merakit gerobak, ka...

  • Jual KOZURE Filing Cabinet 4 Drawers ( KF4DW ) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bojonegoro (East Java) - Oktober 11, 2019 1558560.00 Rp.

    Jual KOZURE Filing Cabinet 4 Drawers ( KF4DW ) ⭕ Kozure Filing Cabinet atau Lemari Arsip ini sangat berguna sekali dalam merapihkan arsip-arsip anda dikantor. Kertas, arsip, dan file cetak jelas sangat tidak bisa dipisahkan dari aktivitas kantor atau...

  • Dijual Rombong Almini - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pamekasan (East Java) - Oktober 11, 2019 2000000.00 Rp.

    Dijual rombong almini ⭕ Di jual rombong bakso almini ukuran 60x150x190 ada roda kecil 4. Bisa buat jualan mie ayam atau lainnya. Terdapat tutup rombong di belakang yg bisa di buat atap. Baru di pakai sebulan tidak jadi jualan krn karyawan pulang kamp...

  • Gerobak Friedchicken - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2019 2080000.00 Rp.

    Gerobak Friedchicken ⭕ Nomor telepon ✆ 08891334448 Ngawi Regency, East Java

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 10, 2019 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Mesin Pengering Laundry 40-50 Kg - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Oktober 9, 2019 2400000.00 Rp.

    Mesin pengering laundry 40-50 kg ⭕ Untuk Mesin Pengering type Tl - 50 sama dengan konsep pengering yang menggunakan lemari. mesin ini di ciptakan untuk ruangan yang lebih besar maks 3 x 3 m yang bisa menampung sampai dengan 40 - 50 kg Nomor telepon ✆...

  • Tenda Indonesia Jakarta Timur Jual Tenda Lipat - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 8, 2019 960000.00 Rp.

    tenda indonesia jakarta timur jual tenda lipat ⭕ indonesia tenda produksi segala bentuk tenda lipat berbagai ukuran 2x2 3x3 2x3 3x4.5 3x6 untuk covernya daun atap nya pakai bahan standar dinir D600 Nomor telepon ✆ 02169248829 Sidoarjo, East Java

  • Jerigen Bekas 18 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 8, 2019 10000.00 Rp.

    jerigen bekas 18 liter ⭕ dijual jerigen bekas minyak goreng ukuran 18 liter sudah dicuci putih bersih siap pakai lokasi gang puskesmas plumbungan dungus sukodono sidoarjo jawa timur. minat hubungi kosong delapan 51 kosong 16 tuju satu delapan 71 Nomo...

  • Pabrik Pembuatan Odong2 Iiw - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Oktober 8, 2019 6800000.00 Rp.

    pabrik pembuatan odong2 iiw ⭕ pabrik odong2 dengan barang berkualitas dan harga terjangkau berbagai macam model mainan kita ada, barang kami komplit tinggal pakai aja. kami pabrik, produksi sendiri tanpa perantara produk lengkap kami bisa dilihat di ...

  • Kursi Keramas Salon Fiberglass - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ponorogo (East Java) - Oktober 8, 2019 2240000.00 Rp.

    Kursi Keramas Salon Fiberglass ⭕ Kami menjual berbagai macam perlengkapan salon diantaranya kursi keramas, kursi salon, kursi barber, bed massage, bed facial, dan sebagainya dengan kualitas terbaik. Melayani COD daerah jakarta dan tangerang kota, FRE...

  • Channel CCTV 6 Camera Harga Murah & Lengkap - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Probolinggo (East Java) - Oktober 8, 2019 3600000.00 Rp.

    Channel CCTV 6 Camera Harga Murah & Lengkap ⭕ PROMO PAKET CCTV TGL 26FEB – 26MAR 2017 PAKET CCTV 2MEGA PIXEL (bukan 1’3MP lho) gambar cerah dan tajam Garansi 2Tahun (1tahun Rusak ganti baru, tahun berikutnya service) - Seluruh Paket cctv sudah te...

  • Stand Makanan , Barang Kuat Kondisi Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Oktober 8, 2019 800000.00 Rp.

    stand makanan , barang kuat kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 02137092564 Banyuwangi, East Java

  • Mesin Steam NLG Jepang Super Irit Bensin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 7, 2019 1760000.00 Rp.

    mesin steam NLG jepang super irit bensin ⭕ bagi yang akan buka usaha cuci steam motor atau mobil power 22 bar semburan super kencang sekali tarik..jreng..langsung nyala irit bensin baru 100 % garansi full 1 tahun bonus sampo cuci 5 ltr semir ban 1 li...

  • Tenda Lipat Ukuran 3m X 6m Cocok Untuk Usaha - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Oktober 6, 2019 2000000.00 Rp.

    tenda lipat ukuran 3m x 6m cocok untuk usaha ⭕ tenda praktis barang msh bagus cocok untuk usaha cafe , pecel lele , nasi goreng dll. Nomor telepon ✆ 08181551838 Jombang, East Java

  • BBM Eceran Digital - Sukabumi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Oktober 6, 2019 10320000.00 Rp.

    BBM Eceran Digital ⭕ bisa leter / rupiah / full tangki display 7 segmen jelas terlihat mudah pengoperasiannya pelayanan purna jual prima pengiriman mesin..pemasangan dan pelatihan. harga terjangkau dan mutu terjamin dapatkan hrga khusus di bulan ini ...

  • Excavator Mini Beko Beko Bagus - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Oktober 6, 2019 720000.00 Rp.

    Excavator mini beko beko bagus ⭕ Excavator mini banyak pilihan warna, bahan kayu kualitas terbaik, bonus: box pasir besar, hidrolis cadangan, truk mainan, serbuk kayu, dan box excavatornya. harga 1 paket 4,5jt dapat 5 unit excavator+bonus Nomor telep...

  • Meja Receptionist Dijual - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamongan (East Java) - Oktober 6, 2019 800000.00 Rp.

    Meja Receptionist dijual ⭕ kondisi 80% bgs, bhn multiplex kayu Nomor telepon ✆ 08163159531 Lamongan, East Java

  • Odong-odong Jep Merah Mulus - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 5, 2019 10800000.00 Rp.

    odong-odong jep merah mulus ⭕ Asalamualaikum mohon bantuannya jual odong langsung bengkelnya melayani pemesanan cash and transfer bahan besi tebal kuat lampu aki cas ada silahkan hub awan toys Nomor telepon ✆ 08117605642 Magetan, East Java

  • Gerobak Bekas Istimewa - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2019 1200000.00 Rp.

    gerobak bekas istimewa ⭕ Dijual booth ato gerobak bekas capucino cincau brg bagus istimewa 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 03163008038 Pacitan, East Java

  • Gerobak Roda Tiga Full Alumunium Dan Kaca Murmer Di Solo - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 5, 2019 1600000.00 Rp.

    Gerobak roda tiga full alumunium dan kaca murmer di solo ⭕ Jual Gerobak roda tiga full alumunium dan kaca Ukuran standard p150xl70xt170cm harga 2 jt aja bisa buat jualan apa saja minat serius cod tipes samping lottemart minat serius segera hubungi pe...

  • Deep Fryer Jual Cepet No Kirim" - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Oktober 5, 2019 1480000.00 Rp.

    deep fryer jual cepet no kirim" ⭕ kondisi baru ga terima kirim khusus cod pagarsih cibadak alat penggoreng sekitar 4 liter masuk cr yang serius gan jual cepet sok d whatsapp dl saya ga pulsa Nomor telepon ✆ 03163572857 Mojokerto, East Java

  • Usaha Murah Untung Melimpah! Omzet 40jt Tiap Bulan - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2019 4960000.00 Rp.

    Usaha murah untung melimpah! omzet 40jt tiap bulan ⭕ Segera dapatkan paket usaha murah Hanya chicken Popop No royalty fee, 100% keuntungan milik anda Gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0821-3637-1117 PIN BBM : D0F4DAD1 Line : chickenpopop....

  • Botol Puding Pendek 100ml - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 5, 2019 3600.00 Rp.

    Botol puding pendek 100ml ⭕ Botol puding 100ml pendek Modelnya cute dan lucu cocok untuk kemasan puding, panacotta, madu, asi dll.  kondisi baru gress tinggi dengan penutup: 7,4cm Lebar: 5,6cm Ketebalan kaca: 4,0mm Diameter mulut, buka saja: 44mm / 4...

  • Kursi Salon/kantor - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2019 239200.00 Rp.

    kursi salon/kantor ⭕ Bismillah.. dijual kursi salon/kantor, barang masih bagus, udah ada rodanya n bisa muter. minat pantau langsung ke bibis jungke karanganyar. sms/tlp/telpn aja cepat respon Nomor telepon ✆ 08592694696 Sumenep, East Java

  • Meja Dan Kursi Kantor Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2019 440000.00 Rp.

    meja dan kursi kantor mumer ⭕ meja setengah biro bahan multriplek harga 550 000 kursi staf harga 385 000 kondisi masih ok Nomor telepon ✆ 08571311863 Malang, East Java

  • Neon Box Bulat - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Oktober 4, 2019 640000.00 Rp.

    neon box bulat ⭕ aksara media advertising bandung kami mengerjakan pula neon box bulat ataupun custom dengan spesipikasi sbb : acrylik /backlite / stiker rangka besi hollow penerangan neon / led chassing stainlles jika anda berminat , hubungi kami se...

  • Hanger Setelan Dan Hanger Seruling - Pekalongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 4, 2019 9600.00 Rp.

    Hanger setelan dan hanger seruling ⭕ dijual hanger setelan size kecil Rp.12.000/lusin size besar Rp.14.000/lusin hange seruling Rp.16.000/pcs Nomor telepon ✆ 08831103893 Madiun, East Java

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2019 1200.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Drum Phenol Anti Karat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulungagung (East Java) - Oktober 4, 2019 168000.00 Rp.

    Drum Phenol Anti karat ⭕ kami mnjual Drum phenol. kondisi ssuai digambar. tidak ada penyok anti karat ketebalannya 2x lipat dari drum biasa drum phenol awetnya setara dngan drum plastik. Harga 210ribu ambil bnyak minimal 10 dpat diskon jdi 195ribu /d...

  • Kereta Odong Penghasil Uang - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Oktober 4, 2019 7999999.20 Rp.

    kereta odong penghasil uang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328483834 Sumenep, East Java

  • Frenchise Pisang Ijo Aladin - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Malang (East Java) - Oktober 3, 2019 4000000.00 Rp.

    frenchise pisang ijo aladin ⭕ dijual frenchise pisang ijo aladin. full set. semuanya masih ada. kalo mau sama lapaknya ane ada gan. tinggal nerusin aja. profit banget... dijual karna saya mau pindah keluar kota. boleh nego asal tidak sadis ya.. mangg...

  • Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari With USB - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 3, 2019 720000.00 Rp.

    Mesin Absen Absensi Finger Print Fingerprint Sidik Jari with USB ⭕ Feature: Kozure FP-130 / New United (NU) T-128 adalah mesin absen sidik jari standalone yang memiliki kapasitas memori besar hingga 160.000 transaksi dan kapasitas Fingerprint dan Pas...

  • Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 3, 2019 80000.00 Rp.

    Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda ⭕ menerima pesanan, meja, kursi rumah makan, pintu, kitchen set, gerobak, almari, rak laundry, renovasi gerobak, dan hal hal lainnya yang berhubungan dengan kayu. bisa dikerjakan di tempat, bisa sistem harian mau...

  • Kursi Barber Shop Yg Bekas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gresik (East Java) - Oktober 3, 2019 1200000.00 Rp.

    kursi barber shop yg bekas ⭕ klw ada yg punya kursi barbershop PM55 yg tdak trpakai silakan hbngin nmr user d bwh. NB/kursi maximal di pakai 1thn,barang mulus dan bsh beropersai normal mslh hrga Naga Nego bae bos smpek jdi....tq Nomor telepon ✆ 08287...

  • Cup Sealer Penutup Gelas Second - Pandeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Surabaya (East Java) - Oktober 3, 2019 160000.00 Rp.

    Cup Sealer Penutup Gelas Second ⭕ TOLONG dibaca dulu sebelum sms atau telp tanya langsung terus2an. NO PHP, No SMS Doang, No CHAT gak jelas. Minat langsung ke no hp aja dibawah. Serius only. Cup Sealer atau penutup gelas second. Kondisi bekas dipakai...

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 3, 2019 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Gas 02 Oksigen Proyek - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Magetan (East Java) - Oktober 3, 2019 800000.00 Rp.

    gas 02 oksigen proyek ⭕ menjual tabung gas oksigen dan terima reffil oksigen dan gas lainya depot : bogor dan jakarta Nomor telepon ✆ 08534377366 Magetan, East Java

  • Pembuatan Neon Box Reklame Terbaik. Harga Promo!! - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 2, 2019 740000.00 Rp.

    Pembuatan neon box reklame terbaik. Harga promo!! ⭕ MAHA DINASTI (COPY,PRINT,ADVERTISING) melayani pembuatan neon box , papan reklame, huruf timbul baik jumlah banyak & satuan. Memberikan harga promo untuk pembuatan neon box. Keuntungan : - Kami surv...

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Oktober 2, 2019 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Etalase Kitcen Set/dapur/ Dinding
    Perlengkapan Usaha - Blitar (East Java) - Oktober 2, 2019 550000000.00 Rp.

    Etalase kitcen set/dapur/ dinding ⭕ Kondisi bagus siap pakai ada 2 buah a/ 550 rb Nomor telepon ✆ 02185622841 Blitar, East Java

  • Tabung Gas 12 Kg - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sidoarjo (East Java) - Oktober 2, 2019 140000.00 Rp.

    Tabung Gas 12 Kg ⭕ Tabung Gas 12 kg banyaknya 50 tabung ..hendak beralih usaha.. Nomor telepon ✆ 03996225786 Sidoarjo, East Java

  • Tenda Cafe Cek Harga Pesan Via WA - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Oktober 2, 2019 600000.00 Rp.

    tenda cafe cek harga pesan via WA ⭕ bismillah ready tenda cafe buat semua keperluan anda masing2 sesuai kebutuhan..mulai dari bazar/ promosi/ event/ outdoor/ stand/ kakilima/ parkir motor mobil dll. material besi/ cover atap : - besi bulat fullset - ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)