1040000.00 Rp. Loker Tas,helm Dll 15 Kotak - Sleman Kab. Sekadau Regency

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Loker tas,helm dll 15 kotak


⭕ Loker 15 kotak

Ukuran 1mx2m,kedalaman 38cm
Bahan kayu albasiana

Warna bisa request sesuai selera anda. .

Gratis ongkos kirim wilayah jogja, bayar setelah barang sampai ditempat anda. .

Fast respon 087839614133


Nomor telepon ✆ 08587043691

Sekadau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • ETALASE / RAK KACA Ukuran 1,5 Meter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Oktober 21, 2020 1280000.00 Rp.

    ETALASE / RAK KACA ukuran 1,5 meter ⭕ Dijual etalase / rak kaca ukuran 1,5 meter Nomor telepon ✆ 08549882043 Tebo, Jambi

  • Power Spray IK30 + Dinamo - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 256000.00 Rp.

    Power Spray IK30 + Dinamo ⭕ ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) Atau hubungi : Bpk. Aris 0.8.-1.3-1.6-3.8-.8.3-6.3. Ibu Wiwit 0.8.5.8-5,9.-00,2.6,6.6 Nomor telepon ✆ 08949726465 Eas...

  • Sandal Cowok Cewek Dewasa Anak-anak - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batam (Riau Islands) - Oktober 20, 2020 960000.00 Rp.

    Sandal cowok cewek dewasa anak-anak ⭕ Permisi, saya mo nawarin sandal sepatu cowok cewek dewasa anak-anak,,borongan aja, tidak ngecerin. Ada 150 pasang, ukuran tidak bisa milih, intinipun borong . Saya tawarin dgn harga 1,2 juta aja. Klo di itung per...

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 20, 2020 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Mesin Cacah Serut Tusuk Sate Bambu - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin cacah serut tusuk sate bambu ⭕ Mesin irat cacah bambu untuk tusuk sate . lidi sngkar . stick bambu. lidi dupa Dengan hasil terbaik karena menggunakan rill yang fokus kepada pisau. Dinamo 1/2 pk ramah lingkungan dan tidak berisik meski dipakai d...

  • Steling Jualan Seperti Baru - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 1040000.00 Rp.

    steling jualan seperti baru ⭕ saya jual steling jualan.. edisi gak jadi usaha.. nego tipis ya gan.. Nomor telepon ✆ 08886347965 Pati, Central Java

  • Odong Fiber Plat Warna Cerah - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 10400000.00 Rp.

    odong fiber plat warna cerah ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong bisa pilih gerbong sesuai keinginan lengkap audio, asesoris, lampu, aki, cas aki , free flash disk isi lagu anak garansi mesin 1 tahun dinamo dc informasi lebih lanjut silahkan ...

  • Tenda Kafe Suroboyo - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 640000.00 Rp.

    tenda kafe suroboyo ⭕ ready stok 2x2m 2x1.5m 1.5x1.5 Nomor telepon ✆ 02156269961 Bitung, North Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Majene (West Sulawesi) - Oktober 20, 2020 100000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998463665 Majene, West Sulawesi

  • Casing Kanopi Untuk Usaha - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 1680000.00 Rp.

    casing kanopi untuk usaha ⭕ kanopi pertamini harga yg kami cantumkan sudah berikut biaya pasang dan tiang kanan kiri info lebih lanjut hu kontak yg ada trimakasih Nomor telepon ✆ 08959267059 Cirebon, West Java

  • Mesin Lidi Sate Dan Sumpit - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin lidi sate dan sumpit ⭕ kami tawarkan mesin lengkap dan bisa di beli terpisah sesuai kebutuhan untuk pengolahan bambu menjadi tusuk sate juga sumpit diantaranya mesin irat cacah bambu Rp 5,500,000 mesin dobel serut 5,500,000 mesin potong 6,000,0...

  • Paket Usaha Cuci Motor Harga DISTRIBUTOR - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Oktober 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket usaha cuci motor harga DISTRIBUTOR ⭕ Kami jual harga grosir 1 paket lengkap mesin mesin dan alat cuci motor salju Semua lengkap seperti di gambar Barang baru..gress 100% Kartu garansi dan petunjuk lengkap di dalam kardus Anda berminat Super mur...

  • Foto Copi Ir Digital Copi - Print - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 8000000.00 Rp.

    Foto copi ir digital copi - print ⭕ Ready canon ir digital berkualitas. Siap usaha mandiri bergaransi .copi print oke .gratis training pengoperasian sampai bisa. Siap kirim dalam dan luar kota. Nomor telepon ✆ 02183067136 South Ogan Komering Ulu, Sou...

  • Mesin Parut Kelapa Body Tinggi Yang Digerakkan Dengan Mesin 5,5hp - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 1280000.00 Rp.

    mesin parut kelapa body tinggi yang digerakkan dengan mesin 5,5hp ⭕ parutan kelapa otomatis digerakan dng mesin 5,5 hp bentuk dan spek sama seperti merek honda 5,5 hp shg suku cadang mudah dibeli dimana mana kelapa tinggal dimasukan dari atas maka ke...

  • Gerobak Usaha Dan Perlengkapan Siap Jalan Bentuk Bisa Sesuai Desainmu - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Oktober 19, 2020 2148000.00 Rp.

    Gerobak usaha dan perlengkapan siap jalan bentuk bisa sesuai desainmu ⭕ Kelompok pengrajin kami mengerjakan pembuatan gerobak angkringan/kuliner lain komplit beserta perlengkapan yang di butuhkan sesuai permintaan.Harga gerobak langsung dari bengkel ...

  • Deep Fryer 2 Tungku - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 920000.00 Rp.

    deep fryer 2 tungku ⭕ jual deep fryer 2 tungku (penggorengan listrik) -kondisi masih baru -garansi toko 1 tahun -2500 watt - 2 tungku bisa dipisah -dijual krn tidak jadi jualan di mall -bisa digunakan utk menggoreng kentang, jamur, dll atau merebus d...

  • Jual Etalase Biasa, Pulsa & Shocase Borongan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 19, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Etalase Biasa, Pulsa & Shocase Borongan ⭕ Jual aja ni gan... 1 buah Etalase Biasa Panjang 1,5 Meter, Tinggin 1 Meter 4 rax Belum di bersikan masih kotor kena debu apa adanya 1 buah etalase pulsa panjang 1,5 Meter Seperti poto 1 buah Showcase...

  • Rombong, Gerobak , Nasi Gr, Siomay, Bakso Dll - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Oktober 19, 2020 1360000.00 Rp.

    Rombong, Gerobak , Nasi gr, Siomay, Bakso dll ⭕ Jual cepat aja..karena gak jadi jualan kondisi 90% cocok buat jualan nasi gr, siomay, bakso, soto dll. Tlp, sms, atau WA aj. Posisi di sidoarjo Nomor telepon ✆ 08195369929 Cirebon, West Java

  • Gerobak Etalase...ada 3 Laci Tingkat Dan 1 Ruang Buat Kompor - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 960.00 Rp.

    gerobak etalase...ada 3 laci tingkat dan 1 ruang buat kompor ⭕ barang bagus ok ...murmer kalo mau liat hubungin aja atau datenglangsung ke rajabasa permai pramuka... ada 3 ruang di sebelah kanan di kiri buat kompor ada laci nya juga Nomor telepon ✆ 0...

  • TENDA LIPAT 3x3 Mtr Untuk Bisnis Pinggir Jalan Atau Pameran Produk - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Oktober 19, 2020 2800000.00 Rp.

    TENDA LIPAT 3x3 Mtr Untuk Bisnis Pinggir Jalan Atau Pameran Produk ⭕ TENDA LIPAT Ukuran 3x3 Mtr. Tinggi 2,5 mtr Panjang 3 mtr Lebar 3 mtr. Fungsi : Etalase Produk pinggir jalan Etalase Produk Toko & Mall Etalase Warung Kelontong. #PIN BB : D6F8E1A1 *...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 440000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ ready stook meja lipat usaha.harga tarjakau Nomor telepon ✆ 08843463481 Balikpapan, East Kalimantan

  • Kereta Panggung ( Bbg) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 19, 2020 8800000.00 Rp.

    kereta panggung ( bbg) ⭕ bahan rangka besi bahan gerbong dari mainan plastik mesin pengherak dinamo DC carger dan aki lenkap dengan asesories audio dan lampu led CV ILHAM INDUSTRI WAHANA yang berpusat di magetan jawa timur dan miliki kantor cabang di...

  • Kubota 10,5 Radiator Dinamo 5kw Yanan - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 9200000.00 Rp.

    kubota 10,5 radiator dinamo 5kw yanan ⭕ disel kubota 10,5pk radiator dinamo yanan 5000watt kondisi membahagiakan.. yang gak suka ribet ngangsu ini solusinya.. harga masih bisa nego... Nomor telepon ✆ 02168442719 Muarama Enim, South Sumatra

  • Sealer Injak 32cm, Ga Pernah D Pake Di Karnakan Ganti Plastik Kecil - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    Sealer injak 32cm, ga pernah d pake di karnakan ganti plastik kecil ⭕ Ane mau nawarin barang yang ga kepake nih, di karnakan saya pake ukuran plastik ukuran kecil. 14 cm, sementara ukuran sealernya 32cm, kepanjangan Silahkan bagi agan2 para pelaku us...

  • Gerinda Tangan Merk Bosh Lokasi Cikarang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    Gerinda tangan merk Bosh lokasi cikarang ⭕ Gerinda tangan merk Bosh lokasi Cifest Cikarang djual 150rb**0 8 1 5 7 9 8 7 1 3 2** Nomor telepon ✆ 08311266785 Pasuruan, East Java

  • Mesin Heat Press - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 19, 2020 1920000.00 Rp.

    Mesin Heat press ⭕ mesin heatpress mighty 48x48 Nomor telepon ✆ 08185785144 Dogiyai, Papua

  • Gerobak Kayu Ulin - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 19, 2020 800000.00 Rp.

    gerobak kayu ulin ⭕ gerobak ulin siap pakai ukuran p.1m L.72cm Nomor telepon ✆ 08189055204 Sumedang, West Java

  • FURNITURE Ex Kantor Masi Mulus Minimalis Dan Modern - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 19, 2020 2000000.00 Rp.

    FURNITURE ex kantor masi mulus minimalis dan modern ⭕ furniture ex kantor murah berikut item-itemnya : - Meja kantor uk 120x60 - Kursi kantor - Lemari brankas besi - lemari buku dapat juga dibuat sesuai pesanan bahan solid dan hpl bermutu tinggi..dan...

  • Jual Sembako Murah Antar Tempat - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Oktober 19, 2020 12000.00 Rp.

    jual sembako murah antar tempat ⭕ Nomor telepon ✆ 02161918763 Maybrat, West Papua

  • Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Oktober 18, 2020 724000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 100 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm) Finishing : Oscar Warna : Hitam Sistem ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi Ulang Praktis Pengoperasiannya ⭕ Usaha depot air minum isi ulang yg praktis cara pengoperasian nya Kami tawarkan paket depot full almunium dan full stanles anti karat baerstandart SNI dengan harga bervariasi dari mulai harga 20Jt ...

  • Mesin Press Topi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Oktober 18, 2020 2160000.00 Rp.

    Mesin Press Topi ⭕ MESIN PRESS TOPI MT28R Elektronik indikator suhu digital, membuat suhu otomatis stabil. Silikon karet tahan panas membuat tekanan lebih maksimal. Otomatis waktu hitung mundur. Mudah untuk menyesuaikan tekanan. Voltage : 110/220 V W...

  • Etalase Kaca Pintu Geser Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    Etalase kaca pintu geser baru ⭕ mau jual etalase kaca 4 tingkat (panjang 1,5meter, tinggi 1 meter, lebar 40cm) dan etalase kaca buat rokoknya. kondisi baru belum pernah dipakai sama sekali, asalnya mau dagang cuman tidak jadi. mau jual 1jt nett no ne...

  • Vandel Batu Marmer - Tulungagung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 32000.00 Rp.

    Vandel batu marmer ⭕ Nomor telepon ✆ 08519195910 Tebo, Jambi

  • Odong Angribed Campur Mobil - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Mojokerto (East Java) - Oktober 18, 2020 8400000.00 Rp.

    odong angribed campur mobil ⭕ jual odong odong lengkap dengan aki cas musik langsung pantau ke bengkel gan kami layani tanya tanya boleh dapat bonus pulsa.... he he Nomor telepon ✆ 08945826124 Mojokerto, East Java

  • Jual Patung Manekin - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sikka (East Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 176000.00 Rp.

    jual patung manekin ⭕ bahan fiber di lapisi busa dan kain bsa untuk tusuk jarum. Nomor telepon ✆ 08568168219 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Tenda Bongkar Pasang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Oktober 18, 2020 1560000.00 Rp.

    Tenda bongkar pasang ⭕ Maaf min oot.. Manawi aya nu peryogi tenda kanggo usaha,edisi gagal pakai baru 2bln,ukuran 5x2m bahan ringan tapi kokoh,gampang,bongkar pasang. Jual cpt aja asal payu,pembelian 3jta,mangga d jual 1950 aja,bonus terpal masih bag...

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Sparpart Mesin Bakso - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumenep (East Java) - Oktober 18, 2020 98.40 Rp.

    sparpart mesin bakso ⭕ cahaya makmur cor logam membuat sparpart mesin bakso dan sparpart alat alat pertanian dan pabrikan Nomor telepon ✆ 08815072165 Sumenep, East Java

  • GEROBAK Roda 3 ,,Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 1840000.00 Rp.

    GEROBAK roda 3 ,,Murah ⭕ dijual gerobak dagang bekas dagang mendoan selama 4bulan,almunium,ukuran besar,,roda 3,,kuat dan masih kokoh,beserta etalase 2 rak + tempat penyimpanan barang ukuran panjang 1,5m,tinggi 1m,lebar 50cm,,kondisi masih ok,, Janga...

  • Odong Bbc Gerbong Mobil - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 8000000.00 Rp.

    odong bbc gerbong mobil ⭕ Nomor telepon ✆ 08285250543 West Bandung, West Java

  • Jaul MANUAL 3,5jt,DIGITAL 10jt - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Oktober 18, 2020 2400000.00 Rp.

    jaul MANUAL 3,5jt,DIGITAL 10jt ⭕ proses cepat harga di jamin paling murah,yg pasti hasil di jamin memuaskan Nomor telepon ✆ 02189972345 Metro, Lampung

  • Mesin Laminating Uk. A3 - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Maluku (Maluku) - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin Laminating Uk. A3 ⭕ Dijual Mesin Laminating ukuran A3 Bekas pakai usaha Photocopy baru dipakai sekitar 1 bulan kurang , no nego gratis plastik laminating ukuran Folio. Nomor telepon ✆ 08825826391 Southeast Maluku, Maluku

  • Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 18, 2020 5320000.00 Rp.

    Komputer Kasir / Cash Register Touchscreen ⭕ Point of Sales. -PC Core2duo, Ram 2 GB, HDD 250GB - Keyboard Mouse - LCD LG 17 Touchscreen - Printer Thermal - Cash Drawer - Software penjualan Free Thermal Paper Free Ongkir Wil.Bandung Free Training coco...

  • Rak Toko Dan Warung Berkuwalitas - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Oktober 18, 2020 200000.00 Rp.

    Rak toko dan warung berkuwalitas ⭕ menerima pesanan segala macam rak Nomor telepon ✆ 08855090653 Fak-Fak, West Papua

  • Gerobak Jualan KFC - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 3200000.00 Rp.

    gerobak jualan KFC ⭕ gerobak jualan KFC baru 4 bulan gak jd jualan karna yg mau jualannya sakit.. barang lengkap udah ada kabel2 dan lampu tinggal bayar lsg jualan.. bisa juga untk jualan gorengan. martabak bandung dll.. lokasi gerobak d siteba.. yg ...

  • Gerobak Serbaguna. - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 1760000.00 Rp.

    gerobak serbaguna. ⭕ pemakaian masih 3 bulan bisa nego.. Nomor telepon ✆ 02161304703 Tuban, East Java

  • Manekin Kaki - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Kolaka (South East Sulawesi) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    manekin kaki ⭕ dijual 2bh manekin kaki bekas toko pakaian nego via WA ,hrga di atas untuk 2bh Nomor telepon ✆ 08838636958 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Odong Baru Murah Gak Cuma Judul - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 9200000.00 Rp.

    odong baru murah gak cuma judul ⭕ odong murah tenan gak cuma judul php. ingat AKI 3, Nomor telepon ✆ 08825049524 Kuningan, West Java

  • Backdrop Pameran Gathering - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 152000.00 Rp.

    backdrop pameran gathering ⭕ Melayani pembuatan backdrop untuk segala jenis event anda di kota makassar. ratusan user telah bekerjasama dengan kami, bagaimana dengan anda. Nomor telepon ✆ 08548631803 Nduga, Papua

  • RAM Silicon Power 4GB #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 420000.00 Rp.

    RAM Silicon Power 4GB #AmazingSeller ⭕ Yang minat langsung chat aja ya Nomor telepon ✆ 08121773983 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Bola Laundry - Bola Mesin Cuci - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 3600.00 Rp.

    Bola Laundry - Bola Mesin Cuci ⭕ Bola unik ini dirancang untuk membantu Anda membersihkan baju selama proses laundry / pencucian di dalam mesin cuci. Cara pemakaiannya cukup masukkan beberapa bola ke dalam mesin cuci bersama pakaian. Selama proses pe...

  • Rak Snack Atau Rak Chiki - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Konawe (South East Sulawesi) - Oktober 18, 2020 460000.00 Rp.

    Rak Snack atau Rak Chiki ⭕ Supplier Rak Chiki, Rak Snack, jual Rak Roti, jual rak chiki, rak mie, rak keranjang, Rak Makanan Ringan, Rak Display Camilan, Rak Roti dan lain lain Hubungi kantor kami : Gayungan 7 No. 12 Surabaya HP/WA 081234212492, 0851...

  • Gerobak + Alat Alat - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 4000000.00 Rp.

    gerobak + alat alat ⭕ gerobak beserta alat2. pemakaian baru 1 bln. alat2 baru 2 minggu. barang masih bagus dan mulus . kelengkapan alat2 masak, toperware, kompor, tungku, selang, regulator, cuting board, pisau, ember, tempat sampah, gayung, sepatula,...

  • Paket Usaha Sosis Bakar - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 18, 2020 4480000.00 Rp.

    paket usaha sosis bakar ⭕ Hanya dengan 5jt an sudah siap untuk mulai usaha dengan omzet puluhan juta! segera gabung berkembang dan sukses dengan Kingkong sosis! -100% keuntungan milik anda -BEP 1-2 bulan -bahan baku murah berkualitas -target market s...

  • Di Jual Steling Konter - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Oktober 18, 2020 640000.00 Rp.

    di jual steling konter ⭕ di jual steling konter ukuran panjang 2 meter minat hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08796837006 Tidore Islands, North Maluku

  • Trolley Pengantar Makanan 2 Susun - Troli Stainless - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 2800000.00 Rp.

    Trolley pengantar makanan 2 susun - troli stainless ⭕ Kami menyediakan berbagai macam pilihan model trolley untuk kebutuhan anda, kami memproduksi trolley dari bahan stainless maupun besi dengan harga yang terjangkau dan terjamin kualitasnya. trolley...

  • Kursi Hadap Activ OC KH 102 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 18, 2020 764000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 102 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 102 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 63x68x98 (cm) Finishing : Kain Warna : Biru-Hitam / Mera...

  • Booth/Gerobak Makanan Free Design, Free Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 18, 2020 7200000.00 Rp.

    Booth/Gerobak Makanan free Design, Free Ongkir ⭕ Kios Gerobak Makanan Modern, Keren dan Menarik Free Design, Free Install, Free Ongkir pada iklan ini kami menawarkan jasa pembuatan: 1. Kiosk Makanan 2x3 include install dan print POSM, free design (9....

  • Kursi Susun Brother Merah Biru - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Oktober 18, 2020 158400.00 Rp.

    Kursi Susun Brother merah biru ⭕ UD.SAYAP RAJAWALI JL.RINGROAD UTARA NO 11 DEPAN UPN Kursi Susun brother Di lengkapi dengan rangka finishing chrome Seat & back : Busa cover + kain fabric Kursi Susun / kursi tumpuk serbaguna dapat di gunakan untuk kep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)