2000000.00 Rp. Manekin Dan Patung Full Body - Bekasi Kota Tabalong

Published date: April 1, 2021
  • Lokasi: Tabalong, South Kalimantan, Indonesia

Manekin dan Patung Full Body


⭕ Harga diatas Harga Borongan (biaya ongkos pick up angkut barang ditanggung pembeli)
Boleh pisah2 juga ordernya tapi sudah harga Net.

Bekas toko saya sendiri dirumah dengan kondisi barang bagus masih seperti baru.
Dijual karena tidak dipakai lagi dan stock barang dagangan di toko offline sudah hampir habis. Saat ini saya jualan online shop saja jadi tidak membutuhkan banyak manekin / patung lagi..(BONUS hanger 17 lusin campur2 spt di foto)

Patung full body (anak dan dewasa) kualitas import berbahan plastik sintetis tebal jadi tidak mudah pecah. Patung full body bisa dibongkar pasang semua krn ada sambungan.

** Patung full body cowok bagian pengelangan tangan longgar jd hrs pakai lakban spy kencang tersambung
** Patung full body anak (cowok cewek) bagian bulu mata sebelah lepas krn dicopot anak-anak pas ke toko

1. Manekin badan wanita - butek 40pcs @ 12.000
2. Manekin badan wanita - bening 10pcs @ 18.000
3. Manekin badan anak - bening 5pcs @ 10.000
4. Manekin kaki/celana anak - bening 5pcs @ 10.000
5. Manekin patung full body anak cewek 1pcs @ 300.000
6. Manekin patung full body anak cowok 1pcs @ 300.000
7. Manekin patung full body cewek 1pcs @ 570.000
8. Manekin patung full body cowok 1pcs @ 570.000

Total semua : 2.500.000


Nomor telepon ✆ 08812858196

Tabalong, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis KArtun Tom Jery Isi 7 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 16, 2021 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis kArtun tom jery isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis tom jery isi 7 gerbong harga sesui yg ter tera di foto kami bukan php lngkap dngn aki dan cas untuk masalah ongkir bisa nego langsung sama pihak xpedisi. No...

  • Gerobak Sate Jepang Lengkap Murah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Gerobak Sate Jepang lengkap murah ⭕ Gerobak Sate Jepang lengkap, terdiri dari : - Gerobak kayu 1,6x1,2x1,8 m - Roda + dudukan - Etalase kaca - Kursi plastik - Coolbox - Bakaran sate - Resep dan pelatihan - Ongkir Jabotabek Minat..fast respon via telp...

  • Carwash&bikewash - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 14, 2021 27200000.00 Rp.

    carwash&bikewash ⭕ Perlengkapan bengkel cuci mobil&motor. Pengiriman &pemasangan free . Alat bergaransi. Anda siapkan tempat kami siap bantu sampai finish. Kantor pusat jl.yudhistira no 7, dps hub: gathot s 082247544644 menyediakan: *hidrolik cuc...

  • Nih Odong Odong Bagus Dan Ngehits - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 13, 2021 6800000.00 Rp.

    nih odong odong bagus dan ngehits ⭕ odong odong yg sudah lengkap dgn dimer, aki, audio, sirine dan lampu hias rangkaian dr besi mesin dinamo dc harga mulai 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08278789641 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - April 13, 2021 280000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi barang baru dan pilihan merk bermacam macam dri hrga paling rendah 265000 Nomor telepon ✆ 08534903683 Tabalong, South Kalimantan

  • Etalase Konter 2 Biji - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    etalase konter 2 biji ⭕ etalase konter 2 biji 1jt aja gan net. min kotor doang. Nomor telepon ✆ 08968015265 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 12, 2021 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • WTS Etalase Juice - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - April 12, 2021 960000.00 Rp.

    WTS Etalase Juice ⭕ Pemakaian sewajarnya. masih mulus. minat ? sms aja Nomor telepon ✆ 08279189442 Balangan, South Kalimantan

  • Kursi Refleksi 01 Kostum Warna - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 11, 2021 2400000.00 Rp.

    kursi refleksi 01 kostum warna ⭕ Kursi refleksi warna bisa requast..lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08866401108 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Becak Rombong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    Jual Becak Rombong ⭕ Dijual becak rombong bahan alumunium dengan kerangka besi. 100 % baru, cocok untuk usaha/jualan bakso, siomay, batagor, dll. Ukuran rombong: Panjang 120 cm, Lebar 60 cm (88 cm jika dihitung tempat LPG), Tinggi 157 cm (sampai ke p...

  • Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - April 11, 2021 680000.00 Rp.

    Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket ⭕ Kami Ritelteam Celebes perwakilan cabang penjualan peralatan dan jasa konsultansi wilayah makassar Member of Ritelteam Indonesia yang berkantor pusat di Yogyakarta. Bagi anda yg ingin ...

  • Dijual Etalase & Lemari Es (Kulkas) - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - April 11, 2021 1120000.00 Rp.

    Dijual Etalase & Lemari Es (Kulkas) ⭕ Dijual : Edisi Butuh Duit - Etalase P. 1,5mtr + Lemari Es Kulkas. Borong Rp. 1.500.000,- - Etalase P. 2 mtr, kondisi msh baru. Rp. 1.400.000,- Serius bs tlp/wa. 085846027872 Nomor telepon ✆ 08554795114 Kotaba...

  • Frezer 2 Kapasitas 600liter Frista&modena 3,500.000 Nego - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 11, 2021 2800000.00 Rp.

    frezer 2 kapasitas 600liter frista&modena 3,500.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08786889128 Balangan, South Kalimantan

  • Cup Sealer Baru 2 Bln, Jual Cepat - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 9, 2021 360000.00 Rp.

    cup sealer baru 2 bln, jual cepat ⭕ Nomor telepon ✆ 08796892334 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Murah Etalase 5 Tahap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 8, 2021 640000.00 Rp.

    jual murah etalase 5 tahap ⭕ jual murah aja etalase nya.. edisi udah ga kepake dan sudah beli roda untuk jualan ,, kondisi masih mulus pisan, bagian depan bisa pasang hordeng ,, lebih jelas liat di pict .. yg minat langsung aja hub ke no ini o8987977...

  • Jual Etalase Bekas Ane Jualan Warung Langsung Ajah Gan Yah Lokasi Ane Di Cibubur Arundina
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - April 8, 2021 720000.00 Rp.

    jual etalase msih bagus. nego bisa ⭕ jual etalase bekas ane jualan warung langsung ajah gan yah lokasi ane di cibubur arundina Nomor telepon ✆ 08174819810 Banjar, South Kalimantan

  • Etalase / Stelleng Roti / Kue - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 7, 2021 2800000.00 Rp.

    etalase / stelleng roti / kue ⭕ Dijual etalase roti cantik dgn kondisi masih bagus banget. Ada yg 3 tingkat dan 2 tingkat. Dijual karena ganti usaha. Silahkan sms ato call kalau berminat Nomor telepon ✆ 03991994010 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Gerobak Tahan Lama - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 7, 2021 1440000.00 Rp.

    gerobak tahan lama ⭕ gerobak di jamin tahan lama. monggo yg mau buka usaha sendiri atau memperbanyak usaha ,bisa hub i saya via tlp/sms/wa no sudah tertera di profil. harga terjangkau ,khualitas no 1 kami buat dari bahan kayu pilihan. siap antar area...

  • Patung Plastik Full Body / Mannequin Female - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 6, 2021 600000.00 Rp.

    Patung Plastik Full Body / Mannequin Female ⭕ Kami Melayani Pembeli di Seluruh Indonesia. XPDC Langganan Kami PT. Panca Kobra Sakti untuk Pengiriman wilayah Jawa. XPDC Dakota Cargo untuk Pengiriman Wilayah Luar Jawa. MELAYANI ENCERAN DAN GROSIR. KEMA...

  • Hidrolik & Peralatan Cuci Mobil - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 5, 2021 36000000.00 Rp.

    Hidrolik & peralatan cuci mobil ⭕ Jual borongan perlengkapan cuci mobil 3 unit Hidrolic cuci mobil model X 1 unit kompresor 3PK 1 unit kompresor 2 PK 1 unit tabung shampoo snow wash 1 unit mesin CNP high water pressure Cuci mobil kami akan tutup ...

  • SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 5, 2021 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) Semua keuntungan milik anda! info kemitraan : B...

  • Mesin Air Isi Ulang+ro (solo) - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 5, 2021 19200000.00 Rp.

    mesin air isi ulang+ro (solo) ⭕ rojo water alamat:jln mawar,kalitan,barat mall paragon,solo mesin air minum dan mesin ro,service/spare part Nomor telepon ✆ 08772313278 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Meja Bahan Alumunium 150x60x80 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 4, 2021 960000.00 Rp.

    meja bahan alumunium 150x60x80 ⭕ dilengkapi 4 buah roda dan memiliki pintu kaca geser yang dapat dikunci, kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08596302709 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 4, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

  • Mesin Pembungkus Kotak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 4, 2021 5800000.00 Rp.

    Mesin Pembungkus Kotak ⭕ Kami di sini menjual #MesinShrink atau #MesinPembungkusKotak yaitu untuk meyusutkan plastik dengan menggunakan heater pemanas atau membungkus kemasan (sistem press) dengan menggunakan heater listrik. Fungsi mesin shrink ini a...

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Filling Kabinet 1Juta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 3, 2021 800000.00 Rp.

    Filling Kabinet 1Juta ⭕ filling cabinet kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08239964791 Banjarbaru, South Kalimantan

  • PLAT HITAM Tebal 1.7 -20mm - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 3, 2021 6480.00 Rp.

    PLAT HITAM tebal 1.7 -20mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08239330714 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - April 2, 2021 1360000.00 Rp.

    Rombong Booth Gerobak Murah Jati Belanda Surabaya ⭕ Stan booth atau gerobak rombong untuk jualan makanan minuman di mall dan pameran. Bahan Kayu Pinus / Kayu Jati Belanda. Keren dan cozy. - Harga udah murah. Harga mulai Rp 1,7jt an. Tergantung ukuran...

  • Mesin Cuci Helm 30 Menit Kering - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 3120000.00 Rp.

    mesin cuci helm 30 menit kering ⭕ Full set mesin cuci helm + pengering helmnya bisa langsung cuci 2 helm sekaligus bonusnya 1 set lengkap obat dan sampi cuci helm kaset CD cara penggunaan timer otomatis semua hanya 3.9 juta Sudah termasuk pasang Siap...

  • Jasa Pemesanan Booth / Gerobak Buat Usaha - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 2, 2021 2000000.00 Rp.

    jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha ⭕ jasa Pemesanan Booth / Gerobak buat usaha .terbuat dari kayu jati Putih. khusus untuk usaha makanan minuman cafe street Nomor telepon ✆ 08159372780 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - April 2, 2021 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Kompor Gas High Pressure 3 Burner - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - April 1, 2021 3000000.00 Rp.

    Kompor gas High Pressure 3 Burner ⭕ Kompor Gas High Pressure 3 Burner / tungku. Meja dudukan kompor terbuat dari bahan full stainless. Lengkap dengan install saluran gas kompor. Dimensi 180 x 60 x 75 cm. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Eq...

  • Tenda Gazebo/pameran - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 31, 2021 280000.00 Rp.

    Tenda gazebo/pameran ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan ukuran sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat Bisa pake logo spesifikasi sesuai permintaan HargaRp:350.000/meter/nego Plus logo tu...

  • Focmac Mesin Serut Es Atau Ice Cruser Dgn 2 Pisau - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 640000.00 Rp.

    focmac mesin serut es atau ice cruser dgn 2 pisau ⭕ Mesin serut es merek focmac ini kwalitas bagus dan sangat cocok untuk alat pelengkap usaha rumahan seperti untuk usaha jualan es campur,es salju pelangi dll... Watt listriknya jg sangat terjangkau s...

  • Di Jual Eatalase 4 Tingkat Di Jual Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 30, 2021 220000.00 Rp.

    Di jual eatalase 4 tingkat di jual murah ⭕ Di jual eatalase 4 tingkat barang di jual murah Nomor telepon ✆ 08579808527 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Cepat Etalase Gerobak Roda + Sewa Panjang Jl.pasundan Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 2800000.00 Rp.

    jual cepat etalase gerobak roda + sewa panjang jl.pasundan bandung ⭕ jual cepat gerobak + tempat usaha ex jualan rotibakar -gerobak roda -kompor 2tungku -selang kompor -gas 3Kg 1buah -kursi plastik 8buah -meja plastik besar 4 kecil 3 -kontainer besar...

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 29, 2021 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pemotong Kaca/ Alat Potong Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 40000.00 Rp.

    Pemotong kaca/ alat potong kaca ⭕ # Buat memotong kaca, alat pertukangan. # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08863820834 North Hul...

  • Kereta Gerobak Mobil-mobilan Mainan Plastik - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 28, 2021 10000000.00 Rp.

    Kereta Gerobak Mobil-mobilan mainan plastik ⭕ Kami memproduksi berbagai macam wahana permainan anak. Bisa memesan secara customize sesuai dengan selera, kebutuhan, dan anggaran Anda. Tersedia berbagai macam wahana permainan, cocok untuk Anda yang sed...

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Maret 27, 2021 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • Brankas Digital - Soppeng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Maret 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Brankas Digital ⭕ Jual Brankas Digital Merk KRISBOW Italy Kondisi Mulus tanpa cacat spt baru Lengkap Kunci Cadangan dan Kunci Darurat Pemakaian 1 thn Tinggi 70cm Berat -+200kg Berminat,Hub langsung no hp (LOKASI:WATAN SOPPENG) Nomor telepon ✆ 0852446...

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Etalase Konter Hp Baru Mulus Lengkap Dengan Kunci Harga Nego
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2021 720000.00 Rp.

    etalase konter 2m ⭕ etalase konter hp baru mulus lengkap dengan kunci harga nego Nomor telepon ✆ 08141136966 Balangan, South Kalimantan

  • Odong Odong Kereta Panggung Kualitas Bermutu - Kendari Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Maret 26, 2021 12800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung kualitas bermutu ⭕ ready stock odong odong mobil remot isi 6 full lampu hias garansi mesin 1 th tersedia eskafator mini mainan anak dijual bijian maupun paketan siap kirim ke seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08598509424 B...

  • Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Maret 25, 2021 520000.00 Rp.

    Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi ⭕ Gudangnya Rak Rekondisi Monggo diorder PERUM SUKUN PONDOK INDAH BLOK N NO 9 Malang Nomor telepon ✆ 08594749484 Banjar, South Kalimantan

  • Dijual Ada 2 Rombong Besar Dan Kcil..djual Murah Saja Drpd G Ke Pake Menuh"in Tempat..penawaran
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2021 240000.00 Rp.

    Rombong besar dan kecil murah ⭕ Dijual ada 2 rombong besar dan kcil..djual murah saja drpd g ke pake menuhin tempat..penawaran tertinggi silhkan angkut Nomor telepon ✆ 08844427391 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Di Order Jengklek Nya Bos - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 24, 2021 8000.00 Rp.

    di order jengklek nya bos ⭕ langsung hubungin saya bos Nomor telepon ✆ 08981134167 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Timbangan Digital Kapasitas 300kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 2160000.00 Rp.

    Timbangan digital kapasitas 300kg ⭕ Timbangan duduk kapasitas 300kg, dilengkapi dengan layar yang double display depan belakang sehingga sangat enak Apabila bertransaksi dengan konsumen, Pansize nya sendiri 50cm x 60cm, Insyaallah dengan memakai Timb...

  • Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 Second New - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 24, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 second new ⭕ Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 Merk : SIMARU Tipe : SM 747 Made In : China Kelas Mesin : Industrial Mesin Obras Kondisi second new, siap pakai.. Specs : - Obras Benang 4 - Obras Benang 3 - Speed 6,0...

  • Rombong Portabel Fleksibel Bisa Dibawa Pakai Motor - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 23, 2021 480000.00 Rp.

    Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor ⭕ Jual Rombong Portabel Fleksibel Bisa dibawa Pakai Motor. Dilengkapi dengan tas Cocok untuk Event Car Free Day atau event-event outdoor. Desain rombong bisa menarik pembeli untuk membeli di tempat k...

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 23, 2021 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 3600000.00 Rp.

    peralatan salon ⭕ Nomor telepon ✆ 08273971087 Kotabaru, South Kalimantan

  • Gps Tracker + Sensor Suhu/ Gps Sensor Temperatur Basic A3 Plus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 1440000.00 Rp.

    gps tracker + sensor suhu/ gps sensor temperatur Basic A3 Plus ⭕ GPS Tracker type ini adalah type GPS tracker sensor suhu/ temperatur yang memiliki kemampuan canggih membaca suhu ruangan ( sensor temperatur ) jika telah diintegrasikan dengan perangka...

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 22, 2021 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Waralaba Chicken Popop Untung Banyak! Segera Miliki! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 22, 2021 4960000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop untung banyak! segera miliki! ⭕ mulai usaha anda dengan Waralaba Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Nomor telepon ✆ 08586149666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Keranjang Parsel - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2021 20000.00 Rp.

    Keranjang parsel ⭕ Bagi yg minat bisa hub kontak diatas terima ecer/partai Nomor telepon ✆ 08542378478 Barito Kuala, South Kalimantan

  • ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Po
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2021 3200000.00 Rp.

    paket franchise murah ⭕ ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Powder Choco Delfi Powder Choco Magnum Powder Choco ... Nomor telepon ✆ 08896743431 Balangan, South Kalimantan

  • Gerinda Tangan Merk BULL Produk Import Bergaransi Dengan Kualitas Setara Maktec Untuk Suku Cadang Mu
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 21, 2021 240000.00 Rp.

    mesin hand grinder 4 inch, BULL, produk import , berkualitas ⭕ gerinda tangan merk BULL produk import bergaransi dengan kualitas setara maktec untuk suku cadang mudah didapat spek sama seperti merk MAKTEC. banyak ... Nomor telepon ✆ 08123454176 Tanah...

  • Jaring Futsal,jaring Golf,jaring Pengaman Gedung,jaring Outbound - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Maret 21, 2021 12800.00 Rp.

    jaring futsal,jaring golf,jaring pengaman gedung,jaring outbound ⭕ kami menyediakan segala jenis jaring sesuai keperluan anda. -jaring futsal/golf D48 Rp.16.000/m2 -jaring futsal/golf D60 Rp.20.000/m2 -jaring outbound/pengaman gedung Tambang Nilon/ta...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)