48000.00 Rp. Manekin Dewasa 15 Unit - Balikpapan Kota Bangka

Published date: Mei 7, 2020
  • Lokasi: Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

manekin dewasa 15 unit


⭕ 0813-4502-3731jual manekin bdan bororongn..siap antar


Nomor telepon ✆ 08168587259

Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 25, 2020 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak minimarket kondisi 100% baru harga mulai 630 untuk yang 1 muka tinggi 120 joining/reguler rak ada 1 muka dan 2 muka Panjang 90 cm, lebar 1 muka 45 cm dan lebar 2 muka 85 cm untuk tinggi ada 120cm, 150cm, 180 c...

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 25, 2020 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Dijual Meja Kursi Utk Cafe Bandung Panjang 1,5m 4 Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 24, 2020 3200000.00 Rp.

    dijual meja kursi utk cafe Bandung panjang 1,5m 4 set ⭕ 4 Set meja kursi utk cafe, setiap set terdiri dari 1 Meja panjang 1,5m dan lebar 70Cm, kursi panjang mengikuti meja lebar 60Cm, lokasi Cijagara Buah Batu Nomor telepon ✆ 08867548591 Belitung, Ba...

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2020 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Panggangan / Panggang Sate - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 240000.00 Rp.

    Panggangan / Panggang Sate ⭕ Deskripsi Produk : JUAL PANGGANGAN SATE Spesifikasi : Kondisi Baru 100% Bahan Besi Plat tebal 1,2 mili Warna Hitam Tinggi 70 cm Panjang 50 cm Lebar 30 cm 1. Cocok untuk memanggang sate ayam / sate kambing dll 2. Cocok unt...

  • Mesin Cacah Serut Tusuk Sate Bambu - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 22, 2020 4400000.00 Rp.

    mesin cacah serut tusuk sate bambu ⭕ Mesin irat cacah bambu untuk tusuk sate . lidi sngkar . stick bambu. lidi dupa Dengan hasil terbaik karena menggunakan rill yang fokus kepada pisau. Dinamo 1/2 pk ramah lingkungan dan tidak berisik meski dipakai d...

  • Styrofoam Box Polos ( Baca Keterangan ) - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2020 21200.00 Rp.

    styrofoam box polos ( baca keterangan ) ⭕ Tersedia berbagai ukuran : 1. 70 x 49 x 40 cm 2. 75 x 42 x 32 cm 3. 35 x 37 x 52 cm 4. 39 x 29 x 34 cm 5. 40 x 25 x 30 cm 6. 25 x 20 x 31 7. 39 x 26 x 17 cm 8. 52 x 35 x18 cm 9. 27 x 21 x 10 cm 10. 34 x 24 x ...

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2020 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • Pabrik Kereta Mainan Odong-odong Iiw - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 19, 2020 6800000.00 Rp.

    pabrik kereta mainan odong-odong iiw ⭕ odong-odong kereta pangguung tersedia dalam berbagai jenis model dan bahan kami menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,komedi putar,kereta motor,kereta lantai,istana balon,playground,mandi...

  • Dijual Steorovom - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 16, 2020 60000.00 Rp.

    Dijual steorovom ⭕ Nomor telepon ✆ 08283165597 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba ⭕ Kami adalah UKM yang berdiri pada tahun 2011 dan terus berkembang. Kami adalah konveksi / suplier (tangan pertama) yang memproduksi pakaian wanita dan pakaian muslim. Kami berdom...

  • Rak Besi Plat Siku Lobang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 360000.00 Rp.

    Rak besi plat siku lobang ⭕ BESI KEPERLUAN USAHA & ALAT KANTOR rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahka...

  • Box Stereofoam Untuk Packing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 15, 2020 32000.00 Rp.

    box stereofoam untuk packing ⭕ tersedia 5 pcs, bisa untuk wadah es Nomor telepon ✆ 08981300872 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Stop Kran Merk Onda - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2020 60000.00 Rp.

    stop kran merk onda ⭕ Kondisi br ukuran 3/4 lokasi lawang Nomor telepon ✆ 08576454659 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Bazaar Bahan Terpal Uno - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 14, 2020 1040000.00 Rp.

    Tenda Bazaar bahan terpal uno ⭕ Dijual borongan tenda bazaar piramid ukuran 3x3m dan 2.5x2.5mbahan terpal uno tebal, rangka besi solid, baru 3x pakai, meja cover bazaar, kursi sandar napolli dsb seputar bazaar. serius buyer hub bang Ben Nomor telepon...

  • Kain Lap Putih Sambung 1 Lapis
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 13, 2020 11200.00 Rp.

    jual kain lap putih ⭕ kain lap putih sambung 1 lapis Nomor telepon ✆ 08942939396 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Adma Rak Melayani Penjualan Rak Toko/ Minimarket, Dengan Bahan Full Plat Besi Yang Di Bentuk Dengan
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman 1075 ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuata... Nomor telepon ✆ 08561452721 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Grader Komatsu 605 Th 2005 - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2020 280000000.00 Rp.

    Grader komatsu 605 th 2005 ⭕ Di jual motor grader komatsu 605 th 2005 siap kerja jual BU hrga 350 jt Nomor telepon ✆ 08816698709 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Booth Perhiasan Atau HP MURAH SEKALI - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 12, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual Booth Perhiasan atau HP MURAH SEKALI ⭕ Jual Booth Perhiasan MURAH SEKALI Rp. 5.000.000 bisa dipakai buat jualan silver dan HP ukuran 2x2 lengkap dengan toping atas dengan lampu dan neon box , terdiri dari 3 etalase dan body etalase menggunakan c...

  • Etalase Full Aluminium Coklat Kuat Murah - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 12, 2020 780000.00 Rp.

    Etalase full aluminium coklat kuat murah ⭕ Etalase dengan ukuran: Panjang 100cm Lebar 50cm Tinggi 110cm Tebal kaca 5mm Roda geser 4biji Cocok sebagai pelengkap semua usaha anda. Ingin usaha anda maju,buruan order ya... *Gratis kirim untuk kab Jombang...

  • Manequin Full Body - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 11, 2020 1400000.00 Rp.

    Manequin full body ⭕ Harus beli 4 dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08184584636 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Meteran Baja 50M - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 10, 2020 360000.00 Rp.

    Meteran baja 50M ⭕ Di jual meteran baja panjang 50 Meter, baru sekalipakai Harga 450rb Nomor telepon ✆ 08318794319 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vacum Cleaner Techno Cleaner - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2020 440000.00 Rp.

    vacum cleaner techno cleaner ⭕ asalamualaikum,, permisi gan, ane mau jual vacum cleaner second masih bagus merk tecno ex perusahaan cleanning service, sedotan kenceng bisa wet and dry silahkan dilihat barangnya di lokasi,, terima kasih Nomor telepon ...

  • Jual Alat Sablon Kain / Kaos - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2020 2000000.00 Rp.

    Jual Alat sablon kain / kaos ⭕ Di jual alat Sablon Kain / Kaos. Di beli dengan harga 3.700.000 dan belum pernah di pakai. Di jual dengan harga 2.500.000 nego. Alasan di jual karena ada bisnis lain yang lebih cocok, biar nggak menuh menuhin tempat di ...

  • Jaring Ram 40 X 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 9, 2020 68000.00 Rp.

    Jaring Ram 40 x 60 Gantungan Aksesoris Handphone Ukuran Kecil ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 40 x 60 Tepi Kotak Berfungsi sebagai gantungan aksesoris Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp at...

  • Kursi Murah Sekali - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 9, 2020 16000.00 Rp.

    kursi murah sekali ⭕ jual kursi murah merk mpw hrga 20rb min pembelian 3 pcs..beli satu hrga menyesuaikan..beli > 10 ada potongan minat hub okta Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08213338817 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Printer EPSON L310 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 7, 2020 1440000.00 Rp.

    Dijual printer EPSON L310 ⭕ Dijual Printer EPSON L310, Kondisi masih baru. BELUM PERNAH TERPAKAI SAMA SEKALI. Dijual karena salah beli, jd printer masih belum di pakai sama sekali. Printer dapat mencetak dalam empat warna. Masih dalam masa garansi un...

  • Mesin Cuci Steam + Engine Bravo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 6, 2020 1520000.00 Rp.

    Mesin cuci steam + Engine Bravo ⭕ Spesifikasi : Engine Bravo CX 160, 3.5 liter, 5.5 PK Water Sprayer Matrix, 40 bar Selang 2x10 meter Stik Steam 2 buah fan belt A41 2 buah Double Puley 3 inch Engine Garansi service 3 bulan Water Sprayer Matrix ,spek:...

  • Jual Paket Franchise Tahu Gila - Ternate Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 6, 2020 7040000.00 Rp.

    Jual paket franchise Tahu Gila ⭕ Segera miliki paket usaha Tahu Gila Semua sudah lengkap tinggal jualan 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? Hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 08838312109 Central Bangka, Bangka...

  • Siti Aulia Diskon Garmin Gpsmap 64s - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 6, 2020 2720000.00 Rp.

    Siti Aulia Diskon Garmin Gpsmap 64s ⭕ Aulia Indosurvey Distributor: Telepon Satelit, Alat Survey & Gps Spesification – Garmin GPSMAP 64s Physical & Performance: Physical dimensions 2.4″ x 6.3″ x 1.4″ (6.1 x 16.0 x 3.6 cm) Display size, WxH: 1.43″ x 2...

  • Mika Tabung Untuk Kue Kering - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 5, 2020 1600.00 Rp.

    mika tabung untuk kue kering ⭕ Mika tabung dengan ukuran diameter 12cm dan tinggi 5cm full mika , bahan mika tebal digunakan untuk toples kue kering , seperti kue kacang , kue nastar , kue putri salju bisa custom ukuran diameter dan tingginya pembeli...

  • Backwall Dengan Ukuran T200xp120xl35cm Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2020 800000.00 Rp.

    Backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm sukoharjo ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa baris, bahan kayu kokoh,produk rekondisi. Harga 1 juta. Minat order hub *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor t...

  • Vacum Cleaner Miyako - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2020 1200000.00 Rp.

    vacum cleaner miyako ⭕ vacum penghisap debu, air serta kering(nol delapan satu tiga satu nol tujuh empat tiga tujuh lima lima) Nomor telepon ✆ 08841952007 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Rak Gondola Lokal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2020 360000.00 Rp.

    Rak gondola lokal ⭕ Kami menjual dan menerima psanan rak gudang siku lubang,dngn berbagai mcm ukuran,berfariasi wrna dan ukuran,rak gudang sangat membantu anda dlm menata stok,dan file2 agr mudah di ambil kembali.kualitas di jamin kuat dan kokoh,hrga...

  • Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 4, 2020 1080000.00 Rp.

    jual gerobak angkringan ⭕ di jual gan gerobak bekas angkringan pecel harga bisa nego gan cek ke tempat ane aja gan Nomor telepon ✆ 08837649849 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2020 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • Timbangan Digital Camt Ukuran 30kg - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2020 656800.00 Rp.

    Timbangan digital camt ukuran 30kg ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi juga,,monggo order peralatan elektronik rumah tangga dan perlengkapan rumah tangga anda di no hp,wa,pin bb yang sudah...

  • Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 3, 2020 2360000.00 Rp.

    Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali ⭕ Kami melayani pemasangan ALARM di Hotel, Villa, Kantor, Perumahan, Supermarket dengan pengalaman dan tenaga yang professional. NOTE: Harga dan gambar hanya sebagai ilustrasi Untuk informasi lebih lanjut kunj...

  • Kursi Susun Istimewa, Serbaguna Untuk Semua Kebutuhan Rumah Tangga Maupun Usaha Anda Unit Ready Stok
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 3, 2020 132000.00 Rp.

    Kursi serbaguna ⭕ Kursi susun istimewa, serbaguna untuk semua kebutuhan rumah tangga maupun usaha anda Unit ready stok Harga kualitas dan mutu terjamin Pengiriman langs... Nomor telepon ✆ 08872054944 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Kaca Toko - Karawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 2, 2020 720000.00 Rp.

    etalase kaca toko ⭕ dijual etalase kaca toko ukuran 200x40x110.empat tingkat tebal kaca 5mm.kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08597256447 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Manekin Pria Full Body 185cm - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 2, 2020 280000.00 Rp.

    manekin pria full body 185cm ⭕ manekin full body tinggi 185cm sudah ada dudukan besi untuk berdirinya kondisi bagus no patah cuma kotor aja dsimpen di gudang jadi tinggal di Lap bersih lagi lokasi cimindi jalan budi yuks ambil Nomor telepon ✆ 0896860...

  • Lansung Aja Nih Gan, Ane Mo Jual Etalase Bekas Jualan Panjang 1.5m Tinggi 1.1m Lebar 0.5m Hrg 750k (
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 2, 2020 600000.00 Rp.

    Etalase Bekas (barang ambil sendiri) ⭕ Lansung aja nih gan, ane mo jual etalase bekas jualan panjang 1.5m tinggi 1.1m lebar 0.5m hrg 750k (barang ambil sendiri) minat ke 085775600023 ato ke... Nomor telepon ✆ 02162174778 Bangka, Bangka Belitung Islan...

  • Dijual Cepat Meja Dan Rak Etalase Kaca Mewah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 2, 2020 7600000.00 Rp.

    Dijual Cepat Meja Dan Rak Etalase Kaca Mewah ⭕ Dijual Cepat Meja Dan Rak Etalase Kaca Mewah Meja Etalase cocok untuk Toko Optik, Toko Emas/Perhiasan, Counter Handphone, Dll 3 buah Meja etalase, 1 buah Rak Etalase Dinding dan 1 Buah Papan Display Nama...

  • Tali Tampar Tambang Stifflop 6 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 1, 2020 2800.00 Rp.

    Tali tampar tambang stifflop 6 mili ⭕ Tali tampar stifflof 6 mili Bisa untuk mengikat barang dg kuat Pintalan rapat karmantel Di tengah ada tali kur pengaman Kami jual dg harga per meter Semakin banyak semakin murah Bagi area surabaya bisa langsung k...

  • Ram Aksesoris Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 1, 2020 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris surakarta ⭕ Ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran untuk segala perlengkapan usaha. Nomor telepon ✆ 08792936546 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Excavator Cilik Asli Magetan - Batang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 30, 2020 60000.00 Rp.

    excavator cilik asli magetan ⭕ beruk bahan kayu& fiber box control 8 chanel untuk semua kalangan penggerak hidrolis air Nomor telepon ✆ 08798761107 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Backwall Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 29, 2020 800000.00 Rp.

    Backwall salatiga ⭕ Ready stok backwall dengan ukuran t200xp120xl35cm, rak beberapa susun,bahan kayu kokoh produk rekondisi. Harga 1 juta Minat order hub 0.8.1.1.1.1.1.5.1.9 Nomor telepon ✆ 08231064918 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Peluang Usaha Murah Kingkong Sosis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 29, 2020 4480000.00 Rp.

    peluang usaha murah kingkong sosis ⭕ Segera dapatkan paket usaha Kingkong Sosis, target market Kingkong Sosis sudah jelas! terbukti semua suka Kingkong Sosis. daftarkan diri anda sekarang juga dan dapatkan PROMO menarik. kesempatan terbatas! info fra...

  • Etalse Rokok Murah Ready - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 28, 2020 176000.00 Rp.

    etalse rokok murah ready ⭕ Etalase rokok baru hrga mulai dari 220rb untuk ukuran tinggi 55 panjang 50 lebar 20 Bsa saya antar / cod.. ambil di t4 saya jga bsaa.. 089.687.118.971 Nomor telepon ✆ 08568072234 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Toko Kelontong // Sembako // P.150.T.100.L.40 Susun 4 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - April 27, 2020 1120000.00 Rp.

    Etalase Toko Kelontong // Sembako // P.150.T.100.L.40 susun 4 ⭕ Etalase Usaha Kelontong // Sembako P.150cm T.100cm L.40 susun 4 sekat 3 pintu slending / kanan kiri silahkan cek bahan dan kondisi bahan almunium alco No.1 Harga Rp1Jt650Rb Bahan Biasa R...

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 27, 2020 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 27, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 02151063385 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Ps3 3unit + Tv Led Lg 2 32" Tv Led Samsung 1 Unit - Kampar Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 27, 2020 10800000.00 Rp.

    Jual ps3 3unit + tv led lg 2 32" tv led samsung 1 unit ⭕ Jual ps3 3unit + tv led lg 2 32 tv led samsung 1 unit+lengkap tingga on setik ps sehat baru kepakai 6 bulan Nomor telepon ✆ 08126132005 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Patung Cowo Bening - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 26, 2020 40000.00 Rp.

    patung cowo bening ⭕ menjual berbagai macam display toko lokasi mall btm lantai 1 blok a6 no 7,posisi ada dibelakang toko marissa .atau dr kfc naik 1 lantai terimakasih Nomor telepon ✆ 08542637569 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Gerobak Atas Motor Baso Malang - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 26, 2020 1600000.00 Rp.

    jual gerobak atas motor baso malang ⭕ Nomor telepon ✆ 08173242763 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • STELING Cantik Ayam Penyet - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 25, 2020 760000.00 Rp.

    STELING Cantik Ayam penyet ⭕ Dijual STELING kondisi bagus ukuran standard serius SMS tlpn lokasi Batam center DUTAMAS , harga nego Nomor telepon ✆ 08597759147 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kereta Minii Mainan Odong - Maluku Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 25, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta minii mainan odong ⭕ odong odong harga mulai 8,5jt kelengkapan lengkap sudah siap pakai free flashdisk dan lampu hias mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th berbagai jenis mainan lainnya juga ada info lengkap hubungi kami Nomor telepon ✆ 085...

  • Di Jual Kapal Pencari Ikan (bagang) - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 24, 2020 152000000.00 Rp.

    di jual kapal pencari ikan (bagang) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524372967 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Bekas Mulus - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 24, 2020 600000.00 Rp.

    etalase bekas mulus ⭕ etalase bekas cocok untuk jualan makanan,jam tangan atau lain2..tinggi 125cm panjang 150m Nomor telepon ✆ 02174191222 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Odong-odong IIW Sukses - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 23, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong IIW sukses ⭕ Odong-odong baru buatan klangsung dari pabrik menyediakan berbagai model odong-odong. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Dan jangan sam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)